X



091◆TOKYO MX1 総合実況 208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:49:17.11ID:x/ertCSJ
2ちゃんでよくあるよな
こういうディスコミュニケーション
0003名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:49:29.69ID:QdTKTNPd
>>1
(´・ω・`)乙

修正ペンって仕事で使ったことないな(´・ω・`)
0006名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:49:39.41ID:tCxDBQbG
いちおーつ


過去や現代を行き来しまくるので注意な
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:50:05.74ID:oADGWzxT
パッセンジャーも面白かったよ
この監督はブラックリストの脚本の映画化の専門みたいになってるな
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:50:17.00ID:aybbxmZZ
ボンベ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:50:39.28ID:Y7HRe+eQ
>>973
母親 「玄関の鍵の締まってるか確認してきてー」
子供 「・・・鍵、空いてたよ・・・」
母親 「ちゃんと締めてくれた?」
子供 「・・・鍵確認してとしていわれてないから、締めてないよ・・・」

・・・アスペとの会話はある意味とてもわかりやすい(´・ω・`)
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:51:00.93ID:RSGYpNeB
ドイツ人パネエな
0012名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:51:10.87ID:tm9GFnYQ
>>9
さらっと言うと言うよりこの人は悪意が無く、事実を述べてるだけなんだよ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:51:53.36ID:igq1Cc6R
>>12
いくら説明しても理解できないらしい…
こういう人がネットで発達障害叩きをしてるんだろう
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:51:54.00ID:tCxDBQbG
アスペは忖度しないから行動力がすごいww
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:52:46.33ID:tm9GFnYQ
>>10
これで母親が変な子ねで終わらせちゃってると
社会に出た時苦労するんだな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:52:48.33ID:hT7J1hC3
>>18
ネトウヨがそうだからね
いくら事実を話しても理解できない知的障害者
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:52:49.72ID:OkgGEGLN
なんでいきなりチャーチルが出てくる
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:52:56.57ID:QdTKTNPd
スティーブ・ジョブズみたいや(´・ω・`)
0031名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:53:10.23ID:tCxDBQbG
これ俺も昔やってたんだよな…アスペだったか…orz
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:53:20.56ID:Iw0L0nu0
あの手紙がどういう内容だったのか気になる
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:53:26.29ID:RSGYpNeB
やめろーー
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:53:26.92ID:x/ertCSJ
チューリングってチューリングテストのチューリング?
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:53:31.12ID:E2zlaH1s
モンクさんみたい!
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:53:31.86ID:JIRKSVGh
これはあかんじゃろ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:53:52.07ID:sKRFTqzw
>>27
要するに「黙れ」っていうウィットにとんだブリテンジョークだったのに真に受けてしまった。
0043名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:53:53.05ID:MBHc6DwI
この人 カンバーバッヂ?
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:54:01.02ID:RSGYpNeB
動物だってイジメあるよ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:54:07.13ID:QdTKTNPd
チューリング完全という意味がよく分からない(´・ω・`)
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:54:12.30ID:5+dDlGnk
俺も今度使ってみよ
「学校で人気あったろ?」
エスプリが効いてるわ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:54:28.46ID:dWrNZ6dB
>>32
僕の言うこと聞かないとチャーチルのkakikomi.txt晒してやるとか書いてあったんだよ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:54:34.23ID:igq1Cc6R
>>26
おそらく理解できないんじゃなく
理解したくないんだろうけどね
他人を自分の尺度で「悪人」にすることで自分が善人であるというアイデンティティを保ってるんだろう
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:55:06.74ID:Y7HRe+eQ
>>24
社会人でも普通に言われたことしか出来ない大人はいっぱいいるからホント困る(´・ω・`)
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:55:21.10ID:oADGWzxT
基本総当りなんだけどキーワードで絞りこめるのよね
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:55:24.12ID:NAO3bw5e
モノローグ聞いてると何となくチューリングさんの気持ちも理解出来そうな気もする
まあかなり美化されてはいるんだろうけど
0060名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:55:24.52ID:0a+K/m5D
これでゲイになったのか
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:55:37.22ID:qXGLNbzh
>>10
まあガキなら微笑ましいで済まされるよね
中学以上でそれだとサイコパス扱いで無視されるか変人としてバカにする相手としか見られないんだよな
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:55:55.06ID:RSGYpNeB
アプリの広告かよ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:55:57.19ID:OkgGEGLN
>>45
ライフゲームはチューリングマシンをシミュレートできるのでチューリング完全
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:56:02.31ID:C/76IeWB
ハインケル
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:56:07.61ID:AETsrs3I
>>27
さっき上官が上官の命令にはしたがえとかいったんで上官の上官は誰ですか?「チャーチル」、でチャーチルに手紙だな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:56:40.74ID:5+dDlGnk
凡人にできることは天才を寛容に支え実務的な面を全面にサポートすることなんだろうなあ
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:56:51.42ID:tm9GFnYQ
>>56
いわゆる大人の発達障害だな
実はみんな気が付いて無いだけでかなりの数いるとか
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:56:52.02ID:Iw0L0nu0
日本の防空壕よりかなり広いな
既に地下鉄が発達してた強みか
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:57:02.05ID:Be0/6R5m
>>46
いかにもねらーが言いそうなことじゃんか(´・ω・`)
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:57:06.88ID:tCxDBQbG
日本人はこの攻撃あんま知らないけど
ロンドン行って日本人だってバレると未だにこの時の事責められる事あるから注意な
特に老人に注意
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:57:09.05ID:QdTKTNPd
SHA1関数とか何をしてくれるものなのかはわかるけど、具体的にどうやってるのかは想像出来ない(´・ω・`)
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:57:22.28ID:O/H8vBJy
なんか日本より悲壮感がないね
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:57:31.01ID:hT7J1hC3
>>68
これ何も難しいこと言っていないのにアスペなのかチャーチルを知らない馬鹿なのか知らないが意味を理解できてない奴が多くて驚く
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:57:37.99ID:oADGWzxT
エクスマキナはチューリングテストの話だったわ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:57:59.71ID:igq1Cc6R
>>73
言われたことしか出来ないのは発達障害とは関係ないよ
言われた通りにしてしまうならアスペルガーだけど
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:58:26.42ID:NhWpmF8z
女性差別きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:58:31.08ID:tCxDBQbG
>>80
レンガや石作りなんで火事は日本みたいな起き方しない
焼死体の山ってやっぱ悲惨よな…
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:58:33.58ID:RSGYpNeB
男じゃなきゃだめなのよ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:58:42.94ID:5+dDlGnk
そしてパズルを解いたら魔導士が出てきて究極の快楽を教えてくれるんやね
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:58:54.95ID:NAO3bw5e
キーラ・ナイトレイの声がいつもの人と違う
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:59:09.08ID:aybbxmZZ
おちたな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:59:19.71ID:tCxDBQbG
アスペなので有能なら誰でもいい
こういうとこすごい
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:59:33.02ID:Y7HRe+eQ
>>89
それなんて・・・なんてやつだっけ?クギ頭のやつだよね
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:59:37.85ID:Iw0L0nu0
化粧する手を止めて家を出ろ!そうすりゃ余裕で間に合うだろ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:59:54.04ID:QdTKTNPd
マインスイパーでさえ最後まで行けないときがある(´・ω・`)
0101名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:00:15.06ID:U99ZI/dZ
途中から見れてなかったんだけどなんでメンバー減ったの?
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:00:20.66ID:O/H8vBJy
>>87
なるほどなぁ
建築物の差か
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:00:50.09ID:sKRFTqzw
>>101
チームワークを大事にする普通レベルの研究者だったから
0109名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:00:50.98ID:aybbxmZZ
>>101
無能だったから
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:01:14.76ID:tCxDBQbG
>>103
ただ圧死がすごかったらしい

まあ燃え広がって拡散とかいうタイプじゃないが
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:01:18.04ID:Iw0L0nu0
>>101
主人公がチームのリーダーに成り上がってメンバーを解雇した
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:01:29.93ID:tm9GFnYQ
>>101
アスペ主人公がリーダーになったので使えない人間片っ端から切った
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:01:32.23ID:aybbxmZZ
顔近いw
0117名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:01:37.26ID:RSGYpNeB
ウホウホしてきた
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:01:41.19ID:dWrNZ6dB
ゲイとわかってるとそういう目で見てしまうな
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:01:56.38ID:JE58oX+Z
主人公もう少しカッコ良い俳優にしてほしかったな
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:02:01.23ID:NAO3bw5e
>>96
今は男だってヒゲ剃ってるヒマがあったらとかネクタイ選ぶのにそんな時間がかかるのかよって嫌味言われるんだぜ
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:02:09.98ID:0a+K/m5D
ホモ特有の慈愛の眼差し
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:02:26.62ID:Enzkcclh
プロジェクトとしてはマンハッタンまとめた
グローブスは凄いな
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:02:29.88ID:aybbxmZZ
うほ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:02:29.60ID:sKRFTqzw
>>122
当時イギリスナンバー1くらいの人気俳優だったのでは
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:02:31.70ID:OkgGEGLN
>>81
いやーそう言うこっちゃなくてw
単に急に跳ねっ返りに大きなバックがつくのが展開として急すぎるだけだよw
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:02:33.46ID:RSGYpNeB
ガチやんこの子
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:02:36.27ID:TZaQK/i7
ホモ特有の
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:02:38.91ID:tm9GFnYQ
まぁ解説のネタばれなくてもここまで露骨ならゲイだって分かるわw
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:02:42.77ID:PrrV/7ls
やっぱさっきの本編前のネタバレクソだな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:03:04.80ID:EBlpqOn9
ああこれは確かに最初からホモとネタバレされてたらダメなシーンだわ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:03:23.66ID:OkgGEGLN
この映画マジ抜けた
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:03:26.15ID:oADGWzxT
ホモだから純粋に能力で判断できるんだな
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:03:47.89ID:0a+K/m5D
>>142
ノーチェックそう
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:03:57.36ID:aybbxmZZ
ホモなんてパンフレットに書いてるレベルや
ネタバレでもなんでもない
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:03:59.20ID:OU8JvAYh
日本の暗号は1年くらいでばれてたんだよな
0155名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:04:10.02ID:AETsrs3I
数学の天才でも8分のクロスワードを6分出といたけどねーちゃんはクロスワードだけ得意とかか
0157名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:04:11.31ID:tCxDBQbG
これ公開する時キーラナイトレイとカンバーバッチの恋愛ものを謳って宣伝してたんだよなwww
それでつまらなそうで見るのやめたというのに見たら別物だった
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:04:28.41ID:ZIFLV8dA
暗号解くより作った方に興味がある。
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:04:31.37ID:dWrNZ6dB
>>146
オカズに使える映画ランキングとか何かでやって欲しいわ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:05:07.28ID:34sORo4X
連合国もドイツには必死になって戦ってたんだな
アメリカの将軍にジャップなんか群がってきたハエを追い払っただけだと言われた日本www
0167名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:05:35.89ID:Y7HRe+eQ
カンバーバッチ自体ゲイカミングアウトしてたよね・・・?
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:05:47.91ID:0a+K/m5D
小芝居はじまた
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:06:02.17ID:ZSXrV2CC
これ恋愛とか女性差別とかLGBTとか余計に見えて仕方がない
あとこいつを特別扱いしてる感じとか他の男がすげー馬鹿しか居ないのとか
まるで少女漫画だ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:06:03.15ID:TZaQK/i7
この人も アスペなりに頑張ってるんだね
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:06:07.76ID:tCxDBQbG
>>163
ドイツはヨーロッパの狭い地域に密接してたからな
フランスも落とされてほぼ全土を取られる勢いだった
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:06:27.08ID:AETsrs3I
ねーちゃんは天才以上にクロスワード早かったから
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:06:50.22ID:x/ertCSJ
実際のアランは論理を重んじるからアスペルガーと言われることもあったが基本的には話好きで機知に富んだひとだったみたいだな

だからお前らとは全然違うよ
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:07:06.41ID:ZSXrV2CC
>>176
お前がアスペって事は判った
単にチューリングすげーーーって話のがずっとよかった
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:07:59.96ID:tCxDBQbG
>>178
イギリス特有のただの嫌味の応酬を機知と言っただけのような…
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:08:19.85ID:igq1Cc6R
>>180
何が癪に触ったのかわからないけど
悪いのは君のコンプレックスでは?
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:08:38.17ID:Enzkcclh
>>178
大天才、チューリング賞が設定されるところで
もはや1万分の1ぐらい
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:09:01.49ID:JjeU3+sR
資本は破壊されて貧富の差は縮まった時期だ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:09:14.66ID:ZSXrV2CC
>>186
突然アスペ登場とかアンカ振られて何が癪に障ったのか?とか言われても
こっちがいいたいわw
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:09:15.92ID:83Sreg1C
戦時中イギリスの兵隊は志願者だけだったのかね?
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:09:20.47ID:oADGWzxT
定期的にパスワード変えるのは重要なんだな
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:09:35.79ID:5+dDlGnk
>>180
テーマを考えるとそれは無理だろうし
そもそもそういう内容をやるなら話の主役にアランを選ばない
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:09:37.60ID:aybbxmZZ
これだから脳筋は
0197名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:09:55.34ID:tCxDBQbG
>>189
実際の人は地味な女性だったので
このキャスティングにあちこちからすごい批判来たらしいで
0198名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:09:57.60ID:sKRFTqzw
>>192
お前の1レス目棚にあげてそれかw本場のアスペは違うな。ぴちぴちしとるわw
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:10:36.04ID:sKRFTqzw
>>194
今もそうでしょ。ほとんどの人はやってないけど実は危ない
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:10:40.36ID:p5ci336C
頭の悪い奴は
本質的に解決しなくても
何かした気になひたいだけ
居ない方がマシだよ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:11:03.74ID:qXGLNbzh
>>178
アスペルガーの話好きは多弁症というアスペルガー特有の症状
普通の人ならこれの相手を毎日していると鬱病になるので関わると危ない
また人見知りを一切しないので初対面の相手にもいきなり距離を詰めてくるので気持ち悪がられる
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:11:03.75ID:RSGYpNeB
プライベートライアンのモルヒネ坊やじゃん
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:11:14.81ID:PrrV/7ls
これコンピュータの存在が無いから
何やってんのか理解できないのか
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:11:23.30ID:tCxDBQbG
>>199
本人は努力家だけど天然らしいな
でもお坊ちゃん学校出てるんだっけか
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:11:32.64ID:ZSXrV2CC
>>195
いや別にそこをテーマにすえなくてもよかったんじゃないかなと思っただけだが
俺は自分の考えを言っただけだし今のところそういう嫌なところを含めてもすごく面白い映画だなと思って見てるんだが・・
ほんとこっちがなにがそこまで気に障ったの?と逆に聞きたい
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:11:35.18ID:gvjD3JLu
2018/01/04(木) 土曜日ランドリー
2018/01/04(木) 結ぶ
2018/01/07(日) 呪怨
2018/01/14(日) 呪怨2
2018/01/21(日) バタフライ・エフェクト
2018/01/28(日) 187
2018/01/06(土) スターリングラード [2001年]
2018/01/07(日) 少林サッカー
2018/01/13(土) ウォール街

2018/01/20(土) しあわせ家族計画
2018/01/21(日) 21グラム
2018/01/27(土) ネバーランド
0212名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:11:47.05ID:5+dDlGnk
皆が皆ロジックだけに対して忠実に動くわけじゃないからね
人間には感情があるってことを理解出来ないのが凡人たる自分にはやはり不思議に感じるなあ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:12:25.84ID:QdTKTNPd
今の公開鍵暗号は量子コンピュータならどれくらいので解けるんだろうか(´・ω・`)
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:12:29.66ID:NAO3bw5e
チューリング=ノーベル賞取るくらいの天才

他の人達=企業の会議室で毎日くっちゃべって今日も残業だーとかボヤいてるリーマン

こんな感じ?
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:12:39.34ID:MBHc6DwI
これ、原作は日本の作家だって知ってた?

坂口安吾ー なんつって
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:12:56.04ID:OkgGEGLN
>>206
計算処理のモデル化自体がチューリングの頭の中にしかなかった時代か
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:13:02.01ID:igq1Cc6R
>>208
別の人の安価と混同してるよ
コーヒー飲んで落ち着いたあとに自分のレスを他人のものだと思って読み返してごらん
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:13:23.52ID:tCxDBQbG
>>214
チューリング=ノーベル賞作っちゃうくらいの天才

こう考えていい
今みんなが使ってるPC作ったんやで?
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:13:59.36ID:Be0/6R5m
>>204
相手が呆れてるのに延々自分語りするのってアホ女かBBAに多いよな・・・
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:14:19.06ID:0a+K/m5D
正月からバトルすんな実況しろw
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:14:27.93ID:ZCZGLLul
💻の生みの親か
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:14:28.06ID:ZIFLV8dA
ドイツ軍から解読機を盗れば解決じゃん。
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:14:41.38ID:rqrcdDi6
この頃にこんなこと考えててあんな数奇な人生辿るなんてかわいそうだな
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:14:41.63ID:OkgGEGLN
デジタルねー
デジタルは関係ないんじゃないのかなー
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:15:27.86ID:ZSXrV2CC
>>218
別人なのは判ってるよー
ただ相手が急にかみついてきただけなんだな俺にとっちゃ
なのに癪に障った?と言われても・・
まあ相手の程度が低すぎる感じなのは残念なんだが
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:15:32.16ID:RSGYpNeB
味方国でもスパイすんだ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:15:43.24ID:sKRFTqzw
最後まで見るとイギリスマジ糞だなって思うよ
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:15:59.15ID:AETsrs3I
不審なものはないが 重要なものはねーちゃんのとこへ持ち出されたか
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:16:03.44ID:tCxDBQbG
>>235
同盟国同士でマウントもあるし
ましてやロシアは別の目的で同盟してっから
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:16:04.84ID:Y7HRe+eQ
>>215
ある程度パスワードが割れる確率が下げるだけで
結局パスワードが解読されれば漏洩するからねぇ・・・
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:16:17.47ID:5+dDlGnk
中佐は優秀だけど価値観は凝り固まってる人なんだね…
やや視野が狭いというか偏見気味?
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:16:24.98ID:sKRFTqzw
>>235
金になるならやるよ。むしろそういう人が山ほどいないと成り立たない
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:16:28.98ID:Enzkcclh
そしたら身分を変えて探偵事務所でも開けばいい
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:16:30.34ID:tiQAbFAw
チューリングとノイマンの関係ってわかる?
両者ともコンピュータの基礎ってことしかわからん
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:16:33.54ID:NAO3bw5e
実際のスパイや工作員は社交性に富んだ人が多いんじゃなかったっけ?
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:16:36.63ID:oaguQtkF
周りと関わりを持たない=傲慢 なのか?
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:16:44.23ID:dWrNZ6dB
>>234
そういうのは相手しても損するだけだからスルーしとけ
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:17:04.77ID:RSGYpNeB
ホモなの?
ホモなの?
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:17:22.73ID:sKRFTqzw
>>228
今エニグマはあって答え合わせはできるけど解法は謎という状態
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:17:55.94ID:rqrcdDi6
エニグマはドイツのどんな奴が開発したの?
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:17:59.19ID:NhWpmF8z
この二人は恋愛に発展するんだろうなあ…
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:18:12.23ID:0a+K/m5D
素直だなw
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:18:21.68ID:NhWpmF8z
アップルコンピュータのリンゴきたああああああああああああああああああああああああああああ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:18:34.07ID:tm9GFnYQ
この時代じゃアスペは理解されないよなぁw
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:18:47.59ID:0a+K/m5D
ジョークくらい言ってみなさいよとアドバイス受けたのかw
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:18:53.93ID:TZaQK/i7
かわいいぞ、アラン
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:18:57.13ID:cOJdE3j6
ケンカならよそでやれ
ケンカするのはバカだからだ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:19:07.47ID:aybbxmZZ
>>253
じゃなくて鍵の効率的な探索方法を探してる
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:19:10.61ID:Be0/6R5m
>>263
おいしい?こないだ買おうか迷って氷結みかん買ってしまった
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:19:23.13ID:Iw0L0nu0
ジョークでも言って雰囲気を和ませて溶けこめとでも言われたのかw
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:20:01.44ID:0a+K/m5D
>>263
ヤク中曰くコレが一番キマると評判の
0288名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:20:13.35ID:igq1Cc6R
>>238
俺が何を苛立ってるのか尋ねてるのは>>171の書き込みについてだよ

171 名前:名無しに夢中! [sage] :2018/01/03(水) 14:06:02.17 ID:ZSXrV2CC
これ恋愛とか女性差別とかLGBTとか余計に見えて仕方がない
あとこいつを特別扱いしてる感じとか他の男がすげー馬鹿しか居ないのとか
まるで少女漫画だ

208 名前:名無しに夢中! [sage] :2018/01/03(水) 14:11:32.64 ID:ZSXrV2CC
>>195
いや別にそこをテーマにすえなくてもよかったんじゃないかなと思っただけだが
俺は自分の考えを言っただけだし今のところそういう嫌なところを含めてもすごく面白い映画だなと思って見てるんだが・・
ほんとこっちがなにがそこまで気に障ったの?と逆に聞きたい

なぜ人物像を無視して成果だけをテーマにしてほしいと感じたのか
それは君の中に何かコンプレックスがあるからじゃないの
それだけなら映画である必要がなくなるじゃん、Wikipedia読めばいいよ
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:20:25.00ID:omjg/yoD
おいらオイラーの定理を使うだ(´・ω・`)
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:20:28.31ID:sKRFTqzw
>>275
より正確にはそうね。指しか使わずに4桁5桁の計算してるようなもの
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:20:44.21ID:cHvnijjI
>>278
靴紐締め直して君より早く走れば熊は君を食べることになるって事
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:20:45.27ID:IOPpVFwe
>>277
俺はわりと好きだな
さっきスーパーで買ってきたけど並んでる中では一番減ってたよ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:21:07.98ID:RSGYpNeB
やっとCMだ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:21:27.70ID:tm9GFnYQ
>>277
安い上に1缶に量もあるし飲み安い
そしてテキーラのショット3.7杯分のアルコールの強さ

アル中大量増産&質の悪いアルコールで悪酔いしやすいと話題だぜ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:21:30.29ID:sZLaqiGz
こいつらも無能扱いされてクビにされたのにリンゴ貰っただけで許すとは寛容だな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:21:36.49ID:NhWpmF8z
>>298
物悲しいから印象に残って良い映画として記憶されるんじゃね
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:21:45.66ID:QdTKTNPd
氷結ストロングを薄めて飲めばお得かな(´・ω・`)
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:21:50.09ID:tCxDBQbG
女と仲がいいから紹介してくれってとこなんだろうが
結局仲良くなれるところがすごい
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:22:04.89ID:aybbxmZZ
CM短すぎてトイレ行く暇がない
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:22:10.22ID:5+dDlGnk
さながらエニグマのように紐解いてやらねば伝わらない
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:22:14.87ID:NAO3bw5e
>>264
今だってネット上ではそれらしい知識を振りかざしてもイザその手の人物が目の前に現れたらただ変人扱いするだけで理解しようともしない人が殆どじゃないのかな?
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:22:47.50ID:0a+K/m5D
PC自作カーの始祖
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:22:54.42ID:RSGYpNeB
しゅごい
0324名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:23:04.17ID:CrV+4NH+
こんな凄いコンピュータも電卓1台に敵わないんだよな
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:23:09.18ID:83Sreg1C
タバコ吸ってる人がスパイなんじゃないかと勘ぐってしまう
0329名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:23:20.55ID:sKRFTqzw
>>314
アランなりに他の人のように打ち解けようとした挙句があのざま
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:23:22.92ID:Be0/6R5m
>>296
へーへー
>>307
俺ビール1缶ですぐ眠くなっちゃうから気を失いそうだ(´・ω・`)
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:23:26.11ID:tCxDBQbG
>>320
ほぼ実物大で映画用にちょっと脚色してあるって書いてあったような
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:23:44.54ID:RSGYpNeB
4号だろう
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:24:04.01ID:C/76IeWB
>>331
長砲身W号
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:24:04.08ID:tm9GFnYQ
>>317
そうかもな
ただ、俺だったら「あ、この症状はきっとアレなのかも知れん」
って対処できるようにするな
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:24:21.59ID:OkgGEGLN
いやいや計算時間はある程度予測できるだろ
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:24:35.39ID:ZSXrV2CC
>>288
そうかそれはすまなかった
まあ>>171にアンカ振ってくれればよかったよw

好き嫌いはあるがそれをコンプレックスんもせいと瞬断するのは
あなたの方にも何等かのコンプレックスがあるんじゃないかとも思うね
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:24:55.76ID:0a+K/m5D
嫌ですw
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:25:01.20ID:oADGWzxT
暗号は読めてもそのことは隠したほうが有利なのよね
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:25:16.83ID:0a+K/m5D
何故止める
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:25:31.33ID:TZaQK/i7
結果急ぎすぎだろ〜
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:25:42.61ID:RSGYpNeB
セーブデータがー
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:25:42.05ID:tCxDBQbG
結果を出せないのにとんでもない金食い虫
0364名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:25:48.41ID:JIRKSVGh
アホすぎないか
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:25:59.26ID:tm9GFnYQ
天才を理解できない凡人が上に立つと苦労する例
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:25:59.84ID:5+dDlGnk
エニグマ解読が始まって何年かかってんだっけ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:25:59.27ID:aybbxmZZ
これらから文系は
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:26:13.54ID:RSGYpNeB
ペンは剣よりも強い
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:26:18.24ID:sCNOOB5V
せっかくお金かけたんだから少しは待てないのかな
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:26:19.06ID:NhWpmF8z
まあAI作ってますと言われて理解されないよなあ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:26:23.66ID:B5SECOnZ
ヒトラー橋下を思い出すな
あいつも必死に抵抗してる人を無理やり押さえ付けて差し押さえてた独裁者だった
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:26:33.79ID:QdTKTNPd
>>363
基礎研究だからなぁ
結果コンピュータの基礎になってるし(´・ω・`)
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:26:39.17ID:TZaQK/i7
おおお、同僚たち
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:26:39.98ID:KKNZnb87
リンゴくばって冴えないジョークを言っておいて良かった
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:26:44.65ID:0a+K/m5D
リンゴとジョークが効いたw
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:26:48.22ID:NhWpmF8z
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
仲間の絆きたあああああああああああああああああああああああ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:26:54.95ID:OkgGEGLN
どうでも良いけどこの同僚の吹き替え無駄に良い声だな
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:26:57.97ID:igq1Cc6R
>>356>>357
現代社会でもたくさんいるけど
根本的解決が理解できないから
ほんの少しでも前進したような気になれる材料が欲しいんだよ
なぜそれが前進したが理解できないからね、占いを信じたくなるような頭のレベルと同じ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:27:03.91ID:sKRFTqzw
アランのことを理解できるくらいには有能な同僚
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:27:11.81ID:MBHc6DwI
急にどうした?
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:27:35.85ID:QdTKTNPd
仲良くなる所はカットされたのか(´・ω・`)
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:27:37.93ID:aybbxmZZ
全米が泣いた
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:27:53.88ID:tCxDBQbG
>>377
まあこのプロジェクトじゃなきゃ基礎研究費も下りなかったろうからなあ
逆にいいチャンスだとこアランがこの仕事を受けた可能性もある
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:28:14.00ID:RSGYpNeB
ゲイなんだ
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:28:24.72ID:Y7HRe+eQ
でも成果主義ってこういうことなんだよね・・・・(´・ω・`)
結果に対して対価を払うのが当然で
結果だせてないならクビも仕方ない
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:29:15.79ID:C/76IeWB
メスイキチューリング
0421名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:29:30.30ID:NAO3bw5e
>>357
まあ原子力はいつまで経っても優遇され続けても再生エネルギーは即結果を求められるのと一緒だろうね
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:29:43.47ID:0a+K/m5D
キモいから逮捕w
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:29:45.68ID:sKRFTqzw
>>411
アランみたいなのを有意義に使いたいなら世渡りの上手い理解者が上司にいないとね
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:29:53.62ID:aybbxmZZ
ひでええ
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:29:59.87ID:RSGYpNeB
おちんちんが好きなの
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:30:03.34ID:NhWpmF8z
まだハーヴェイ・ミルクとか出てくる前の時代か
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:30:35.52ID:MEmZxwhd
>>423
ネトウヨ「日本のシステムが嫌、不満なら出て行け!!!!」 技術者・研究者「じゃあ出てくわ」

日本人、トップ技術者1000人が中国韓国に流出した事が判明
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGKKZO22020410W7A001C1EA4000/

大学教員「1600万貰えるから海外移籍」から考える頭脳流出問題
http://lite.blogos.com/article/220843/

研究者「日本国籍捨てて待遇良いアメリカで過ごすンゴ」
外国人などのマイノリティ「日本じゃ風当たり強いし海外移住してその国で働くンゴ」
ノーベル賞受賞者「アメリカに帰化するンゴ」

ネトウヨ「」
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:30:48.45ID:TZaQK/i7
>>388
自分が理解できないもを排除しても意味ないのにね。
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:30:59.46ID:wF5HlGY9
中国の故事でいい馬を育てる名人みたいなのあるけど
才能を見出して育てる人って特殊能力だよね
0444名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:31:05.37ID:RSGYpNeB
ブロークバックマウンテンの時代でもホモはフルボッコ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:31:32.71ID:sKRFTqzw
>>439
無能をのさばらせて腐っていくという現実だって見てる人たちだから
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:31:36.09ID:RSGYpNeB
嘘つけ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:31:48.41ID:tCxDBQbG
お友達が出来たと思ってたのにーというところなんだろう
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:31:51.53ID:NAO3bw5e
25歳が天井って日本だけじゃなかったのね
0460名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:32:07.85ID:x/ertCSJ
本当はわかってるけどわからないふりしてるのがアスペルガー
自己中なだけじゃん
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:32:18.38ID:wF5HlGY9
ジョンブルはあんなホモ育てる環境そろえてるくせに
ホモ重罪とかドマゾすぎて
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:32:47.36ID:igq1Cc6R
>>439
>>388
>自分が理解できないもを排除しても意味ないのにね。
悲しいかな世の中に沢山いるんだよね
理解できないなら、自分は理解できてないと自覚してくれればいいのに
理解できないものは悪いになるんだから…
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:32:51.77ID:0a+K/m5D
スゴいw
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:32:55.65ID:RSGYpNeB
武田鉄矢かよ
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:33:03.54ID:VhBmJHRH
これは女がコントロールしてプロポーズ引き出してるのかと思ったらマジなのか。
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:33:39.12ID:tm9GFnYQ
>>443
まず人を見抜く才能にその才能に嫉妬しない心の広さに
何より他人認める見識の広さが必要だからな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:33:51.55ID:0a+K/m5D
武田鉄矢のナットはこんなのあるかってくらいの特注だったなぁ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:34:24.34ID:OkgGEGLN
>>457
1980年くらいまではどこも似たようなもんだが
そのあたりから何故か日本だけ変化をやめるようになった
0495名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:34:33.16ID:0a+K/m5D
バレてる
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:35:14.10ID:zgKoJaF4
それ、違法です
0511名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:35:20.06ID:RSGYpNeB
ホモが犯罪なのか
0512名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:35:27.53ID:rtjhwdWM
  ○
  /\
_トト ̄|○
(イメージ図)
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:35:32.96ID:sKRFTqzw
ばれちゃいけない理由が今じゃ考えられない
0514名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:35:40.84ID:ZSXrV2CC
違法は異常すぎるけど美化するのも違うと思えるなあ
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:35:50.88ID:wF5HlGY9
>>490
クリスマスケーキ呼ばわりされてたな
25過ぎたら半額買い叩きみたいな感じで
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:36:01.01ID:52M05b6p
アランがエニグマを解読したってことは逮捕時は秘密だったんだけ?
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:36:15.52ID:tm9GFnYQ
>>512
このあとやるFateのアストルフォきゅんとならそれもアリだ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:36:19.69ID:0a+K/m5D
MXのオカマ起用率は異常
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:36:21.94ID:tCxDBQbG
>>511
キリスト教の国だったから牢屋行きなんだよなあ…

イギリスは多かったのも原因だろうけど
0523名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:36:31.89ID:5+dDlGnk
イミテーションゲーム→パレードへようこその流れでも良かったかもなあ
ただパレードへようこそはこの前深夜民放でやったばかりだけど
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:36:35.09ID:x/ertCSJ
>>488
どーしょうもなく自己中で自分勝手にふるまってるだけだよね
他人を重んじるのを優先順位で一番最後に回してるだけ
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:16.70ID:wF5HlGY9
アングロサクソンの男でホモで無い奴いるか、って
確かフランスの大臣クラスの女が言い放った記憶
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:18.80ID:NhWpmF8z
WW2の後のカウンターカルチャーの嵐でようやくだからこの時代は厳しい
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:38.49ID:fp36DxTO
日本は権力者が同性愛者だったから面白い
今となっては関係ないけど
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:38:26.47ID:tCxDBQbG
>>527
何だっけ統計取ったら1割か2割くらいがそうなんだっけ
何かすごい確率でぽかーんってなった記憶があるんだが
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:38:48.66ID:OkgGEGLN
ゲイ仲間がいろんなところにいる話か
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:38:48.89ID:hjrLPSHK
>>526
MX「CM入れても、常に30秒刻みだからトイレなんていかせませんよ!!!」
0535名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:39:00.94ID:NhWpmF8z
シンギュラリティが目前だから面白い会話だ
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:39:08.50ID:0a+K/m5D
取調官もゲイに見えてくる
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:39:25.87ID:MLboZHVo
思った以上にゲイ話はメインなんだな
こりゃ缶バッジも出てるし腐女子に人気だったわけだ
0541名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:39:28.73ID:OkgGEGLN
チューリングテストの話
0542名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:39:45.14ID:igq1Cc6R
>>503
自分個人で見ればうまくやってるつもりで
世の中を糞にして子孫にツケを回す
上手くやるの定義が違うんだよね
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:40:00.19ID:OkgGEGLN
>>538
ほぼ実
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:40:04.19ID:fww6Y3HM
なるほど
これは民放の映画では流せないな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:40:07.02ID:x/ertCSJ
>>525
底辺だから自分より下を作り出すことに必死なんじゃね?
0548名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:40:28.40ID:TZaQK/i7
プレイしてみる?(意味深
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:40:44.54ID:tCxDBQbG
ここら辺から全然別の映画になるというか
本題に入るんだよなあ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:41:03.80ID:0a+K/m5D
ブレイドランナー感
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:41:03.83ID:omjg/yoD
実はこのスレ俺以外AIかもしれない…(´・ω・`)
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:41:05.72ID:ZSXrV2CC
>>543
実績や大筋は実話だけど会話やらキャラ設定はどうみてもフィクションだよね
当たり前だけど
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:41:10.94ID:QdTKTNPd
俺はインターネットで猫の写真をクリックして人間かコンピュータかのテストをクリアした(´・ω・`)
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:42:08.93ID:ZSXrV2CC
そこまでAI的なレベルの話ではなかったと思うw
0564名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:42:38.33ID:aybbxmZZ
ちょっろ
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:42:38.63ID:tm9GFnYQ
>>542
そう、間違えてるんだよ
でも大多数の集団ってのはその間違いに
気が付かないか目を反らして乗っかるもんだ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:43:11.86ID:Enzkcclh
男性陣はデブやハゲやそこそこなのに
女性陣が美人すぎ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:43:48.74ID:K+G4cycQ
>>565
まんま盲目的に下痢政権を支持してるネトウヨだよな
自民の失態は良い失態
野党の正論は聞こえませーんだからなネトウヨはw
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:43:51.21ID:0a+K/m5D
ヒロインの笑い顔はシュワちゃんぽい
0576名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:44:29.93ID:0a+K/m5D
デミムーア感
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:44:41.38ID:OkgGEGLN
何かヒントを得た顔
0580名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:44:42.09ID:RSGYpNeB
ヒントタイム
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:44:51.27ID:rqrcdDi6
スパイなのと同量の肉親に爆撃するのはカットなの?
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:46:01.97ID:TZaQK/i7
面白い
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:46:05.73ID:O/H8vBJy
ワクワクすりゅ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:46:26.64ID:x/ertCSJ
なんか思いついたw
演出だろうけどカッコイイな
いい映画だ
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:46:30.59ID:aybbxmZZ
きたあああああああ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:46:50.46ID:erdwQuI3
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0614名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:47:10.02ID:8R6Kt2Rf
ハイルヒトラーがハイル
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:47:10.44ID:NAO3bw5e
今更だけどツイードジャケットを上手に着こなせていて羨ましい
0617名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:47:19.68ID:ZIFLV8dA
えっ?えっ?えっ?
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:47:19.50ID:0a+K/m5D
チーム感かっけぇ
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:47:39.19ID:sKRFTqzw
結局一番セキュリティが低いのはシステムの外というのも現代と同じ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:47:58.69ID:RSGYpNeB
実際にはそんなに役立ってなかったんでしょこの人達
0628名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:47:59.74ID:8R6Kt2Rf
やったか禁止
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:48:27.64ID:6g6xvOVn
>>615
俺が着るとオッサン通り越しておじいちゃんみたいになっちゃう(´・ω・`)
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:48:40.88ID:Iw0L0nu0
何でいちいち走って別の棟に行かなきゃならないんだ
同じ部屋に置いとけばいいのに
0639名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:48:50.53ID:oADGWzxT
時間切れで諦めるんじゃなくてそのまま解読続けて文章の傾向をつかむべきだったな
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:48:52.00ID:x/ertCSJ
こんな盛り上がりにくい話題を見事なドラマに仕上げたな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:48:55.17ID:QdTKTNPd
タイプライターはもう合ってたのか(´・ω・`)
0644名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:48:57.06ID:Be0/6R5m
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:49:05.57ID:NhWpmF8z
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:49:18.25ID:aybbxmZZ
うおおおおおおおおおおおおおおお
0650名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:49:20.84ID:8R6Kt2Rf
入るヒトラーが入らなければ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:49:30.57ID:TZaQK/i7
きたー♪───O(≧∇≦)O────♪
0656名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:49:36.74ID:NAO3bw5e
>>627
薩摩弁だったそうだけど日系人の役人や兵士にアッサリと解読されちゃった
0659名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:49:37.38ID:erdwQuI3
きたあああああああああああああああああああ
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:50:06.53ID:rqrcdDi6
暗号→ドイツ語になったのを瞬時に英語で理解したのか
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:50:10.46ID:OkgGEGLN
>>616
どんなに暗号化しても毎回ハイルヒトラー言うせいで暗号解読できちゃったはいるヒトラー言うせいで暗号解読できちゃった
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:50:34.03ID:igq1Cc6R
>>663
より性能が高ければ総当たりでも解けた
これは現代の暗号でも同じ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:50:36.65ID:8R6Kt2Rf
>>661
愛ゆえ致し方なし
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:50:44.09ID:JjeU3+sR
なるほどねえ
最後に必ず入ってたんだな
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:51:03.07ID:85s+tOSl
>>667
なんで二回言ったの(´;ω;`)
なんかの暗号なの(´;ω;`)
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:51:06.82ID:Eoc8RCqw
戦後は、イギリス国立物理学研究所 (NPL) に勤務し、プログラム内蔵式コンピュータの初期の設計のひとつACE (Automatic Computing Engine) に携わった(ただし、チューリング自身は、その完成を見ずに異動している)。
1947年、マンチェスター大学に移ると、初期のコンピュータ Manchester Mark I のソフトウェア開発に従事し[7]、数理生物学に興味を持つようになる。形態形成の化学的基礎についての論文を書き[8]、
1960年代に初めて観察されたベロウソフ・ジャボチンスキー反応のような発振する化学反応の存在を予言した。

1952年、同性愛の罪(風俗壊乱罪)で警察に逮捕され、保護観察の身となり、ホルモン療法を受ける。1954年に41歳で死去。検死によると、青酸中毒による自殺と断定されたが、母親や一部の友人は事故だと信じていた。

2009年9月10日、インターネットでのキャンペーンに続いて、首相のゴードン・ブラウンが、戦後のイギリス政府によるチューリングへの扱いについて、公式に謝罪した[9]。
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:51:15.37ID:ZSXrV2CC
>>667
ハイルヒトラーとhail Hitlerをマッチングすることによって今日のパターンが分っちゃう
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:51:18.46ID:NAO3bw5e
>>636
俺も腕の短さが目立っちゃって不恰好になるから着るの止めたんですわ
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:51:19.83ID:K+G4cycQ
>>656-657
しかもその時代日本は方言を禁止していたのに暗号に使うというマヌケぶりw
0681名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:51:56.99ID:AETsrs3I
暗号解読できたことをばらすことはならん
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:52:06.95ID:PrrV/7ls
まあこれはチューニングの判断が正しいわな
0688名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:52:16.07ID:ZCZGLLul
相手にバレるからか
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:52:31.48ID:aybbxmZZ
相手にばれちゃうからな
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:52:36.19ID:fww6Y3HM
確かに本当に情報が合っているかどうか知りたいし
暗号が解読されたと思われるのもマズイが
人としてどうなんだ
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:52:42.99ID:igq1Cc6R
>>682
戦争の本当の怖さはここだよね
前線にしか目がいってないけど、盤上でどれだけ残酷な決断を迫られてるか
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:52:49.31ID:wF5HlGY9
何でとめるんだと思ったけど
解読したのがバレルからか
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:52:55.34ID:bPP6TsVJ
解読したとバレるとその時点で解読に意味をなさない
0697名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:52:56.41ID:IOPpVFwe
まあぶっちゃけ数分で回避できるわけ無いし
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:53:14.30ID:8R6Kt2Rf
は?
0702名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:53:14.44ID:Eoc8RCqw
1954年6月8日、家政婦がチューリングが自宅で死んでいるのを発見した。検死の結果、死亡したのは前日で、青酸中毒による死であることが判明。
ベッドの脇には齧りかけのリンゴが落ちていた。リンゴに青酸化合物が塗ってあったかの分析はなされなかったが[78]、部屋には青酸の瓶が多数あった。

死因審問で自殺と断定され、1954年6月12日に火葬された[79]。母は、実験用化学物質を不注意に扱ったために起こった事故であると主張している[80]。
あるいは、母に事故だと思わせるようにして自殺したという説もある[81]。同僚によれば、映画『白雪姫』を見た直後の彼が「魔法の秘薬にリンゴを浸けよう、
永遠なる眠りがしみこむように」と言っていたのを耳にしており、白雪姫のワンシーンを真似てこのような死に方をしたのだという
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:53:18.56ID:RSGYpNeB
体力が尽きて自滅した感じでしょドイツって
0706名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:53:30.84ID:K+G4cycQ
>>693
日本は未だに慰安婦に公式な謝罪すらしていないけどな
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:54:03.50ID:ZSXrV2CC
こういう所は察しがよすぎるのがちょっと違和感というか
0713名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:54:04.52ID:QdTKTNPd
エニグマの本体はどうやって手に入れたんや(´・ω・`)
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:54:11.38ID:tm9GFnYQ
うーん、これは仕方ない死んでくれwww
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:54:21.92ID:oADGWzxT
イギリスは戦後も解読できたことは隠して同盟国にエニグマ使うの勧めてたのよね
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:54:27.11ID:NhWpmF8z
目の前で人が死ぬのを指を咥えて見てるだけと

大局のために
0721名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:54:34.08ID:Y7HRe+eQ
エニグマの解読は戦争に勝つためのワンチャンなんだな(´・ω・`)
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:03.49ID:sKRFTqzw
この選択をするのは果たして人間なのか・・・みたいな意味もある
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:11.61ID:PrrV/7ls
ピーターなんでこんなアホみたいな役なん
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:22.95ID:JIRKSVGh
暗号を伝える伝えないはここで考えることじゃないでしょ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:26.49ID:fww6Y3HM
>>706
ドイツもナチスのことは謝罪しているが
国家としてはキッチリ謝罪してないよ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:34.12ID:aybbxmZZ
>>713
ポーランドが手に入れた
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:44.58ID:duUYrMGp
この子だって戦力なのになぁ
しかも若手ホープ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:45.03ID:Eoc8RCqw
政府による謝罪

2009年8月、ジョン・グラハム=カミングがイギリス政府に対して、アラン・チューリングを同性愛で告発したことへ謝罪するよう請願活動をはじめた[95][96]。これに対して数千の署名が集まった[97][98]。
イギリス首相のゴードン・ブラウンはこの請願を認め、2009年9月10日に政府として正式な謝罪を表明し、当時のチューリングの扱いを「呆れたもの (appalling)」と表現して[9][97]、次のように声明を発表した。

数千の人々がアラン・チューリングのための正義と彼がぞっとする扱われ方をしたという認識を求めて集まった。チューリングは当時の法律に則って扱われ、時計の針は戻すことはできないが、
彼に対する処置はまったく不当であり、深い遺憾の意を表す機会を得たことを我々全てが満足に思っている… イギリス政府とアランのおかげで自由に生活している全ての人々を代表し、
『すまない、あなたは賞賛に値する』と言えることを非常に誇りに思う。[97]

2011年12月、William Jones はイギリス政府に対してアラン・チューリングの罪を免罪(名誉回復)してほしい[99]という電子請願を申請した[100]。
この請願には21,000以上の署名が集まったが、法務大臣はチューリングが有罪宣告されたことは遺憾だが、当時の法律に則った正当な行為であったとしてこれを拒否した[101][102]。
その後、2012年に英国貴族院に正式な恩赦の法案が提出され、2013年12月24日にエリザベス2世女王の名をもって正式に恩赦[103]が発効した[104]。キャメロン首相は、彼の業績をたたえる声明を発表した。
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:56.71ID:UsU2u0Yu
一番最初に沖縄人、捕虜1号を殺害したのは、米軍じゃなく日本軍だし
米軍が一番最初に上陸した沖縄の島では、日本軍は勝ち目ないと山に逃げた
上陸した米軍は、足に障害があり動けず逃げられなかった夫婦を見つけ、なんてかわいそうなんだ、これだけ食料があれば生き残れるだろうとたくさん食料を置いていった
小島を占領しても価値ないから米軍はとっとと去った
山から戻ってきた日本兵は、なんだテメー、俺達が食料難なのにこんなに持ってやがって、さてはお前米軍のスパイだな、処理しろ、ズキュン
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:56:05.54ID:IOPpVFwe
でもこういう判断をここの技術者がしていいんだろうか
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:56:06.20ID:KKNZnb87
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:56:08.19ID:NhWpmF8z
神でないのに人の歴史を決めるのは間違ってる…
0750名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:56:37.44ID:JIRKSVGh
止めるか止めないかは上が判断すること
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:56:43.34ID:sKRFTqzw
>>745
上の人はまた暗号破ってくれよちょちょいとって思うかもしれないからな
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:57:14.42ID:ZSXrV2CC
>>745
実際は軍部の判断でこの幕も全部フィクションだろうそりゃ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:57:23.41ID:oADGWzxT
もっとも戦果に貢献したのに業績なかったことに
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:57:30.86ID:8R6Kt2Rf
統計やべーな
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:57:33.73ID:f4V7RJCO
日本も日本軍が集団自殺なんて各地でさせてたけどどう考えても市民を無駄に殺しただけだったぞ
しかもアメリカ軍が来て日本軍が逃げ帰った地域は市民は殺されなかったというね
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:57:42.36ID:rqrcdDi6
エニグマ解読って最後までドイツにバレなかったの?
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:57:46.49ID:NhWpmF8z
数学者として自分の為す事をひたすらに為すと
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:57:50.49ID:RSGYpNeB
これまだ戦争初期だよね
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:57:55.18ID:jg2MXG0U
これでノイマンまでいるんじゃかなわないな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:58:20.14ID:8R6Kt2Rf
得意分野w
0768名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:58:22.82ID:zgKoJaF4
さすがイギリス
0771名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:58:34.83ID:tCxDBQbG
>>761
もうロンドンが破壊された後だから中期から末期じゃないかな
0779名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:59:05.62ID:zgKoJaF4
ヒムラー?
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:59:07.33ID:8R6Kt2Rf
日村逃げてー
0782名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:59:14.19ID:OkgGEGLN
日村を盗聴
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:59:36.60ID:igq1Cc6R
>>759
何度かいたちごっこのバージョンアップしてる
厳密にはここだけじゃなく、複数の研究所で都度破ったと記憶してる
0788名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:59:47.05ID:ZSXrV2CC
ピーターがダブルスパイになっちゃいそう
0789名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:59:50.99ID:aybbxmZZ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:00:50.38ID:NAO3bw5e
>>743 >>757
でもネトウヨだけでなく日本=被害者史観に酔しれるとこんな話も全てデマ扱いされるんだよなあ
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:00:51.61ID:TZaQK/i7
うわぁ、。
0805名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:00:52.40ID:8R6Kt2Rf
ソ連は言えない
0807名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:00:53.78ID:NhWpmF8z
二重スパイきたああああああああああああああああああああ
ゲイバレもくるうううううううううううううううううううううううううううううううううう
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:00:55.15ID:sKRFTqzw
途中にあったスパイ騒動カットしたけどこいつがスパイでしたと言うオチ
0815名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:02:02.04ID:tCxDBQbG
イギリスもケンブリッジか何かにロシアに傾倒した集団がおったんよね
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:02:15.66ID:5+dDlGnk
聖書に折り目つけて机に放置って分かりやすいことはしないだろうなあ
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:03:05.67ID:7s9ZmTYi
なぜかダウトンアビーを思い出した
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:03:31.66ID:tCxDBQbG
>>816
どうやろ
みんな聖書は必ず一つは身近に置いてたろうし不自然ではない時代
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:03:43.33ID:RSGYpNeB
なるほどね
0838名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:04:07.27ID:0a+K/m5D
得意技…
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:04:23.94ID:IkMTMWCe
隠しておこうとしたことで、
却ってスパイ疑惑高まったのか
0843名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:04:27.56ID:8R6Kt2Rf
MI6に履歴書送るわ
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:04:43.75ID:TZaQK/i7
怖い
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:04:49.53ID:5+dDlGnk
違う意味で天才よりも一枚も二枚も上手のおっさんやね
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:04:57.15ID:NAO3bw5e
>>815 >>818
この手の酷薄な手法と官僚主義に失望してソ連寄りになった人も多かったみたいね
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:05:00.21ID:zgKoJaF4
>>843
特技は実況とありますが?
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:05:12.42ID:ZSXrV2CC
あー別れた理由を映画的にでっち上げたのか
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:05:24.97ID:RSGYpNeB
ゲイなんだ
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:05:42.31ID:6yyiGXp9
イギリス映画はスーツが格好よくていいね
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:05:50.34ID:zgKoJaF4
あれまだ婚約だったのか
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:05:56.43ID:IkMTMWCe
「そうじゃないかなって思ってた」

(´・ω・`)www
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:06:07.61ID:PrrV/7ls
あぁこれ言えば嫌われるってわかってて言うのか
なんちゅう不器用なやつ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:06:10.57ID:7s9ZmTYi
日本にはゲイ好きな女性が結構いるよね
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:06:15.13ID:EBKvfz7K
この考えすげえよな
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:06:30.21ID:ZSXrV2CC
出来過ぎてる女性すぎるのがかえっていやらしい
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:06:39.52ID:8R6Kt2Rf
レインメーカーに通じるシナリオだな
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:06:47.16ID:mj9SX05i
この時代に同性愛に理解があって女性の社会進出にも理解があるってやばない?
現実のこの時代にはこんなやつ実在しなかっただろ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:06:52.76ID:tCxDBQbG
男の方が結婚に夢見る純情君すぎたwww
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:07:15.25ID:cOJdE3j6
キータナイトレイって栗山千明にちょっと似てる
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:07:19.68ID:TZaQK/i7
辛い
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:07:21.91ID:qG2VQdVQ
男のくだらない嘘は見透かされるのに本当にちっちゃい男だな
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:07:21.41ID:E2zlaH1s
かりあげ具合が美しい
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:07:51.19ID:igq1Cc6R
イギリスが姑息とかいってる奴は幼稚すぎる…
よく考えた方がいい
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:07:53.12ID:rqrcdDi6
これどんなに思いやってない言ったとしても女に伝わらないんだから悲しいよな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:08:10.69ID:tCxDBQbG
>>895
正確には女性であるがために淑女たれ主婦であれっていうことに
嫌気が差しててもう何でもいいから自由にさせてくれる旦那が欲しかったんだろ
結婚してりゃ親や世間から文句も言われないし
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:08:33.81ID:s1Qu9p+J
こんな嫁なら大丈夫だわw>カンバーバッチ
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:08:42.86ID:z2l+lHwc
ゲイ気持ちわるい。ゲイ容認する風潮は おかしい。
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:08:43.01ID:NhWpmF8z
年単位でこんなん従事してたら精神がすり減るわ
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:08:51.88ID:mm6lVZ4v
3日後にMXでスターリングラードだぞ(´・ω・`)
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:09:19.14ID:8R6Kt2Rf
ソ連のスパイずっとおるやん
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:09:38.01ID:tCxDBQbG
>>925
直接ゲイにレイプ掘られたんならともかく
他人が誰と恋愛しようが関係ないだろ
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:09:38.48ID:MBHc6DwI
>>903
汚いとはなんだ
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:09:52.28ID:ZSXrV2CC
>>925
ゲイ自体は容認するが男性同士の恋愛をまな板ショーをみるみたいに
離れた安全なところから楽しんでキャッキャ拍手してる女性って図は気色わるい
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:09:53.34ID:KKNZnb87
>>925
色々と性の解放とか言うけど
結局は少子化のススメにしか繋がらない
と思う
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:10:03.08ID:OkgGEGLN
>>895
誰の話だよ
理解じゃなくて自分が数学の天才だからそれを活かしたいって話に時代は関係ないだろ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:10:07.65ID:NhWpmF8z
でも功績は秘密にされるのが悲しい
アルゴみたいだ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:10:18.06ID:8R6Kt2Rf
全てを燃やす(意味深
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:10:19.61ID:8I3G3IwA
民主主義VSナチズム
WW2はまさにこれだよなぁ
日本もGHQの手で民主化されてなかったら今でも北朝鮮のように天皇万歳天皇万歳のキチガイだったわ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:10:36.26ID:rqrcdDi6
>>925
同性愛を容認したら極端な歳の差のカップルとか動物とは同意があればいいのかよって思う
0956名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:11:05.68ID:aybbxmZZ
消されちゃう
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:11:19.38ID:NAO3bw5e
>>916
人数の面では言われても反論出来んが女性政治家が揃いも揃ってロクデナシばっかなのはなぁ…
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:11:27.95ID:IkMTMWCe
>>941
そういう女性は恋愛対象すら無いんだわ
恋愛に縁がないと言うか
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:11:39.65ID:8R6Kt2Rf
MI6が数学者葬る流れでしかない
0964名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:11:43.28ID:rqrcdDi6
実際解読した他のメンバーはその後どうなったんどろう
0968名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:17.45ID:igq1Cc6R
>>960
ジャップという単語を使うのは明らかにあの国
反応するのが間違い
0969名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:19.50ID:Be0/6R5m
>>935
そうだけ近年そういうの苦手でスルーしてるノンケに同性愛差別するな!認めろ!とか強要したり大声で騒ぐからな
パワハラと変わらん
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:20.14ID:fww6Y3HM
>>942
まー特殊性癖を大々的に認めさせようという動きに見える
例えるならアナル・セックス認めろみたいなもの
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:38.93ID:0a+K/m5D
クリストファー ガチャガチャチーン「サヨウナラ」
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:52.29ID:Enzkcclh
大戦後もエニグマを使ったところから
情報を得ていたイギリス
0973名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:13:15.89ID:z2l+lHwc
>>935
他人の勝手だし自由だけど、世間全体で容認するのは おかしい。
生物学的に人類存続に関わる大きな問題。
0975名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:13:23.13ID:MBHc6DwI
>>960
正直日本の場合が、女が女性の社会進出なんて望んでないしな
婚活なんて欧米からしてみたらビックリするくらいの言葉が
女性側から出て流行るレベルなんで
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:13:23.27ID:s1Qu9p+J
イギリス終戦
ジョンレノン5才
キースリチャーズ2才
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:13:25.60ID:ZSXrV2CC
>>969
BL趣味を自己肯定したいだけのーなのが多そうでなー
実際の同性愛者はBL愛好者を蛇蝎のごとく嫌ってるし
0978名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:13:48.45ID:85s+tOSl
>>969
パヨクと手を組んでデモとかやってるイメージあるな ( ´ ・ω・`)
0982名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:13:53.80ID:tCxDBQbG
>>969
今までパワハラしてたツケが回ってきてるんだから無視しとけ
本当に他人の情事なんて関係ないやろ?
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:14:00.38ID:x/ertCSJ
>>969
差別主義者の人ってみんなこういうこと言うよね
自分は悪くない悪いのは相手
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:14:01.45ID:JjeU3+sR
世界大戦前もグローバル化って進んでいたんだよね
イギリスを中心に
0990名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:15:02.52ID:ZSXrV2CC
>>982
昔男性全部が女性差別したから今は男性全部が嫌な思いをしても我慢しとけ
それこそ差別だと思いますわ
被害者も加害者も当事者じゃない
0993名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:15:06.33ID:OkgGEGLN
>>977
ゲイにBL批判されて「ゲイ♂によるミソジニーだわー」とか騒いでたな最近
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:15:10.32ID:0a+K/m5D
目の色キレイだな
1000名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:15:37.74ID:Be0/6R5m
>>984
スルーしてあげてる人にまでいちいち叫びにこなくていいよねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況