X



バラいろダンディ 227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:10:19.93ID:TbNDz0dK
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
(月)カルーセル麻紀、武井壮、倉田真由美、遠野なぎこ
(火)板東英二、立花胡桃、勝間和代、内山信二
(水)玉袋筋太郎、宇多丸、室井佑月
(木)梅沢富美男、苫米地英人、金村義明、前園真聖(隔週)、ナジャ・グランディーバ(月1)
(金)水道橋博士、湯山玲子、佐竹雅昭、デーブ・スペクター(隔週)
バーディ:
(月)梅宮アンナ、(火)小林恵美、(水)祥子、(木)橋本マナミ、(金)ダイアナ・エクストラバガンザ
公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 226
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1513167487/
0008名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:24:37.39ID:Bv73Rgy5
NHKのニュース9の番組表にも「トランプ暴言」とか書いてあったな
0011名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:25:49.92ID:e1AWroJA
どこかのビットコイン取引所がハッキング食らって閉鎖したらしいしサイバー防御は必須
0012名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:26:11.41ID:Bv73Rgy5
007の世界か
0014名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:28:24.66ID:vSv9RsZ1
これからちょくちょく北朝鮮からの嫌がらせが続くってことかよ
アメリカよ・・・
0017名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:28:59.24ID:iR1g/1bE
このオッサン言ったことの責任まったく取らないからなw
つか自分でも覚えてない気配がある。
ある種のガイジw
0018名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:29:19.33ID:vSv9RsZ1
日本は北に打っていい場所を指定してある
マジかよ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:29:19.08ID:FH/WFnw+
結局トランプもユダヤロビーに操られてるのか
0021名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:29:57.06ID:XNU9B//+
ちょっとこの人黙っててくれねーか
0022名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:30:12.14ID:19CV4x4P
こいつ世紀の嘘つきじゃね?
ものの解釈の仕方がおかしいわな。
0023名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:30:29.53ID:TuGFGO2h
梅沢が最後に適当な言い方で「ためになるね〜」って言って落ちにするのが出来ないじゃん今日
0024名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:31:08.33ID:iR1g/1bE
すべて折り込み済み、出来レースと言いたいのが先行しすぎて言ってることが外れまくっても気にしないオッサンw
0026名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:31:21.70ID:FH/WFnw+
日本が北に通じてるのはありうるな
わざわざ選挙の時期にミサイル飛ばして安全保障脅かしてくれたしw
0027名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:31:24.12ID:19CV4x4P
嘘ばっかり!

一帯一路を一緒にやるわけねえだろ。バカが。
0028名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:31:27.83ID:v2RYCQ+C
ながいよ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:31:31.47ID:KAU5U8bU
こんなに言いまくって消されないの?
とまべっちぃ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:32:16.11ID:yhvuomnH
詐欺師みたい
0033名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:32:29.15ID:eSNVJm5r
>>29
MXなんて見てる人がまじめに受けるわけない と思ってんじゃない?
0034名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:32:34.53ID:19CV4x4P
こんな根拠のない嘘ばっかりいってる奴がテレビに出てることが信じられない。
0035名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:33:06.91ID:FH/WFnw+
なんかここもネトサポがいっぱい湧くようになったなぁ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:33:09.14ID:vSv9RsZ1
アメリカが自由経済主義のリーダーを降りるって想像つかないんだけど
0037名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:33:21.62ID:/WiLkv31
金村が信じているモード

阿部ちゃんはこれが真実だとしたらと一応距離を取る
0041名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:33:48.37ID:19CV4x4P
アメリカファーストってのはトランプの売り文句だから入れただけだろ。
その一言の文言を取り上げて、よくもまあここまで解釈を広げることができるな。
0043名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:34:07.92ID:vSv9RsZ1
日本はもっと、したたかにならなきゃいけないってことかな・・・
0044名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:34:20.20ID:TbNDz0dK
>>27
安倍が一帯一路に協力するってのはつい先日ニュースになっとったろ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:34:26.23ID:B5EHKdM7
べっちーの話を真面目に聞いて憤るだけ無駄だぞ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:34:47.66ID:/WiLkv31
苫米地の声のトーンとスピードと疑問符のトライアングルは疲れるな
0048名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:35:01.09ID:9uamxBei
言わせろダンディのオープニングの蝶野は最高だな。
0050名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:35:40.94ID:19CV4x4P
>>44
適当に相槌をうったものを都合よく解釈するのは中国のいつもの詐欺的なやり方だろ。
0051名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:35:52.12ID:iaWPhMC7
木曜レギュラーでない内山が時間とって話すなよ
火曜日でやれ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:36:13.62ID:TuGFGO2h
>>46
頭良すぎて早口なんだろうけど逆にアホっぽく見えちゃう
0053名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:36:46.50ID:Rfg8SwZg
お調子者で口が達者なだけで、決して面白くはない内山信二
0054名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:37:04.43ID:iR1g/1bE
陰謀論主義者と同じで、とにかく何でも取り合えず出来レースと言い捨てて知ったかしたいオッサンだよな
想像とか予想の域を全然出てない曖昧さなのにとにかくもうわかってるんだ、決まってるんだとだけは言っておきたいのが神経症に近いw
0058名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:37:18.54ID:Wyv5rSXF
漫談じゃねえかw
0063名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:37:53.44ID:/WiLkv31
>>47
広い定義で宇宙の中にある地球の民ということでみんな宇宙人とか言い出すかも

>>48
昨日のジェイダ(ジェダイ)も素敵だった

花粉アレルギーのことも知らないバカがえらそうに
節制できずにでぶってる五月蠅いラードの分際で
0065名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:38:04.99ID:19CV4x4P
苫小牧みたいなおっさん出してたら白けてテレビ消すから、やめたほうが良いよ。
0066名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:38:12.34ID:b5vpY6if
カルビ専門っていうからホルモン食べて飽きたらカルビだな
0073名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:38:51.14ID:TuGFGO2h
ちょいちょいバラダンに出てくるワード痛風
0078名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:39:33.27ID:Rfg8SwZg
>>51
なんだったら夜10時以降にスタジオで好きなだけ喋ってくれてもいいわ
0079名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:39:45.36ID:9uamxBei
好きなものを好きなだけ喰えばいいじゃんな。
0080名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:39:50.80ID:/WiLkv31
>>52
今年の放送で「私のいってることが理解出来ないバカがいることが信じられない」ってなことを言っていた
誰にでもわかりやすく説明できない自分に気づいていない
0084名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:40:45.05ID:/WiLkv31
そういや昨日の放送後に阿部ちゃんはAD引き連れて焼き肉だったみたい
0085名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:41:02.47ID:q3qmcq+1
網ガンガン換えてもらってターン制にしろよ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:41:41.51ID:zkobt/P4
とまべっちは限られた時間で丁寧に説明しようとするから高速べしゃりになる
0088名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:41:59.27ID:TuGFGO2h
>>80
ガチなのかタレントとしての設定からなのかイマイチよく分からん
0089名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:42:08.22ID:iR1g/1bE
内山の自分落とし芸もワンパターンでウザいよな
デブでブサイクなのを逆手に取って生かせると言う安心感が見え見えにアザといのでなんか腹立つw
0090名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:42:11.30ID:eSNVJm5r
>>80
確信をついて大まかな結論だけ言えばいいんじゃないかね?
説明を回りくどく言い過ぎてるからわかりづらいんだと思う
0091名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:42:16.20ID:Rfg8SwZg
>>63
5時夢なんて、「北朝鮮から脱走した「力士」」って誤植してたwwwwwwwww力士とかタイムリー過ぎるだろwwwwwwwww
0093名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:42:45.23ID:9uamxBei
>>85
網替えてくれっていうと文句言う店あるけど、文句言うなら金取ればいいのになあと思う。
0094名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:43:48.69ID:Rfg8SwZg
>>89
そのわりには見た目ほど食えないんだってね?こいつw
0097名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:44:06.67ID:b5vpY6if
>>93
文句いう店あるんだな、網交換なんて注文いっぱいしてたくさん食べてる証拠だから
店には良い客だと思うのに
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:44:51.81ID:TuGFGO2h
ブラジャー専門家に話振らなきゃ…って今日休みじゃん
0101名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:45:16.12ID:ZlynKAig
メンズブラは代理店の仕掛け臭しかしない
0103名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:45:52.17ID:iR1g/1bE
>>90
それだと誰でも言いそうな陰謀論っぽいのでハッタリが利かないw
0105名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:46:58.32ID:9uamxBei
>>97
あるんだよね。
焼くのが下手だから焦げるんだ・・とかね。
0112名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:47:40.68ID:jl8F+EQy
苫米地の本だしまくってるけど
喋った内容をライターがまとめてんのかな
0113名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:47:41.67ID:/WiLkv31
>>88
本気なのか”愚民ども"と見下して欺こうとしているのか

>>90
そうね
短くまとめて話すのが下手だよね
0115名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:47:46.81ID:e1AWroJA
どういうシチュエーションなんだよwwwwww
0116名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:47:49.94ID:Rfg8SwZg
こ、これは珍品wwwwwwwwwwwwwww
0121名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:48:33.41ID:iR1g/1bE
この見た目でナルシストになれる感覚が特殊すぎるw
0123名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:48:45.72ID:/WiLkv31
変な綿棒やこの人の本のプレゼントよりも阿部ちゃんのサイン入りノベルティのほうが嬉しいのだが
0124名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:49:16.94ID:glnbk7LD
年始特番
5時夢からMCのふかわがでるのに
ダンディのMC蝶野はでないんたな
0126名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:49:20.03ID:Rfg8SwZg
世界三大名作カレンダー

大神源太カレンダー
プーちんカレンダー
苫米地カレンダー
0127名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:49:24.62ID:vSv9RsZ1
>>112
喋ったのを録音して文字起こししてる
そりゃあんだけ本をポンポン出せるわけだわ
そしてちょくちょく内容が被ってる
0128名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:49:27.58ID:9uamxBei
マジか。
ネタあるから応募したいんだけど、年末はMXが観れる地域に居ない。
0129名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:49:34.57ID:b5vpY6if
>>122
そういえばネットニュースで記事にならないな
他のダンディのネタは結構記事になってるのに
0132名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:49:58.58ID:NgIUrzC8
今日のセクシー映像はMX2みたいなクソ画質だな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:50:54.97ID:vSv9RsZ1
>>113
前提の知識も言わないといけないから。早口になるのだろう
0138名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:51:04.27ID:SxJuMUPQ
前園の小道具が…
0140名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:51:17.30ID:9uamxBei
ペペロン蝶野は今年のバラダン流行語大賞だと思う。
0142名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:17:11.84ID:6yBGgEHV
〔12/20理事会に提出された貴乃花文書の内容〕
10月29日に鳥取県警に被害届け提出時に鳥取県警から相撲協会に事件については連絡することになった。
11月1日に鳥取県警は相撲協会に電話して各被疑者、関係人に聴取したいので
協力を依頼し、その際には聴取前に各被疑者、関係人には話さないと約束させた。
しかし相撲協会は11月場所(11月12日〜11月26日)を優先したい理由で協力は11月場所終了後の11月27日以降でないと対応できないと回答、聴取を先延ばしした。
そして11月11日の協会臨時理事会で危機管理委員会は暴行事件の件は一切伏せられ議題に上がらず事実上の隠蔽。
しかもその後、平然と11月場所に日馬富士や白鵬を出場させ貴乃花親方は騙されたと激怒した。
未提出と言われている3通目の診断書は実は提出していたのが事実であった。(FAX)

協会隠蔽と診断書未提出と虚偽対応、八百長もあり完全に協会は追い込まれた。
貴乃花親方は協会の出方次第では近日、闇に葬られた報告書を報道に公開するであろう。
0143名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:58:17.66ID:8CSnLKFj
田中みな実の肩出した姿が素敵だったな

あえて黒というのもセクシーでGood!

田中みな実はおしゃべりも楽しいし可愛いし仕切りは上手いし

フリーアナではNO.1の座に就いたな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:03:50.24ID:l/mlEKyI
俺も「もものけ姫」を劇場で観て途中で寝てしまったな
0150名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:17:04.63ID:SWW9tFLw
風刺だろうが「面白ければ良い」んだけどな、つまらなかった上に早口が聞き難かった
0151名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:20:58.06ID:FHIN8Zen
ニュース女子が槍玉にあがってるな
ああやって報道の自由がなくなって行くんだな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:21:16.18ID:4KdtTrXS
「ミスト」は良かった
0154名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:25:30.61ID:4KdtTrXS
>>153
小西康陽は食べた分だけ太っちゃったな、、、今は知らないけど
0155名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:26:32.83ID:mWQAtGne
野宮真貴には是非東京オリンピックの開会式で歌って欲しい
0156名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:26:38.36ID:0XhrxKha
>>154
昨日、フジテレビに小西が出ていたけど、まんまだったよ
0157名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:26:45.52ID:didzz3sY
食前のおおおおおおおおお
だっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0158名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:27:33.49ID:4KdtTrXS
素手でトイレを掃除することにどれだけ意味とか効果があるの、、、、、、?下らない
0161名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:28:45.88ID:O0SKDXxg
変態公衆便所タンツボ肉便器のADがぴかぴかにトイレを
磨きあげてから撮影するのでこれも美談にしてくれ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:29:06.52ID:4KdtTrXS
>>156
まあ、あの人は太った頃から「僕、一杯食べなきゃ嫌なんですよ」とか言ってたような気がするから本人はそれで良いんやろな
0164名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:31:33.30ID:mWQAtGne
博士の金髪は 松本人志に影響されたんだよな 真似したといった方がいいか
0165名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:31:34.57ID:4KdtTrXS
>>155
クソザイルだかクソザイルの一味が「welcome to tokyo」とか歌出しててオリンピックに絡みたがってそう、あいつらそうやって箔つけたがりだし
0166名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:32:15.68ID:SWW9tFLw
手のひらサイズ、こっちでも採用されてるのか
0167名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:33:22.89ID:ilp2nEiT
おっクズ映画の宣伝か?
0168名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:34:20.79ID:O0SKDXxg
水曜に宇多丸はネタバレになるからとラジオ聞けといってたな
0169名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:36:04.23ID:AD0bSLVs
>>161
そうなんだ
そりゃそうだよね
自分が見たのは、みずなれいと星川麻紀
0170!ninja
垢版 |
2017/12/22(金) 21:36:19.32ID:i0ttNQD4
>>166
静まれ俺の黒乳首 とか秀逸だな。
0172!ninja
垢版 |
2017/12/22(金) 21:39:45.88ID:i0ttNQD4
自由が丘駅のスターウォーズの音を着信音にしたいわ。
0174名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:42:12.37ID:F9enIqIu
他の子へのお年玉への資金として回収される
0176名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:44:04.96ID:AD0bSLVs
俺も名前変えたい
つけたのは祖母なんだけど、墓を掘り返してふざけんなBBAって言いたい
0178名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:45:58.51ID:4KdtTrXS
そういった意味じゃTBSの女子アナはラジオへの偏見少なそうで良いわ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:46:01.43ID:O0SKDXxg
TBSも今は分社化してるんじゃなかったっけ?
0181名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:48:44.27ID:4oX5H/i5
五戸といえばMXでやってたDHCの番組はいつの間にかクビになってたな
0182名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:48:45.03ID:4KdtTrXS
>>175
>>177
さっきの改名したい、って人はこれを見てキラキラネームは親がバカなのを暗に示しているんだぞ?それでも良いのか?と聞きたい
0184名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:49:45.65ID:dU/4qS65
ダイアナ天気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
誰得…
0185名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:50:14.70ID:4KdtTrXS
>>184
俺得!!!!!!
0186名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:50:26.89ID:4oX5H/i5
自らバカなのを喧伝したいっていうのを止めることもなかろうよ
0187名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:51:31.15ID:4COq4Uzj
まだやんのかよ月曜日
クリスマスに見るヤツいねぇだろ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:38:53.84ID:uomz8kNB
しらんがな
0193名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:20:03.35ID:ZSj51hat
0194名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:34:54.80ID:r1kJ/giM
クリスマスカラー真っ赤なノースリワンピの朝比奈綾セクシーで可愛かった
番組の一番最初に朝比奈彩の江戸小町があるのすごくいい!
朝比奈彩を見て楽しい気分に聞き込まれる
番組の流れも良いし
楽しく見られて土曜の朝だなーという感じがする
今日も最高に楽しかった
この順番を固定で続けて欲しい
0195名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/24(日) 01:20:31.66ID:2B0qDU7u
糞みて―な女だよ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 13:07:42.50ID:cyLFsfcq
0200名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 20:57:00.82ID:dAl0IgCQ
毒市場
0202名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:02:38.44ID:fOQ5i/HZ
よりによってばらダン12のつまらなさを争う月曜火曜が放送残ってんだ?
先週金曜日終了でよかっただろ
0203名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:02:41.23ID:ZSnGfaB/
不覚にも有馬記念のゴール後に涙が出てしまった
0204名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:02:47.80ID:O/dEwk9I
結婚してから9年目経ってるのにそれから一人も子供ができない松本、円満アピール必死
0205名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:03:21.52ID:McRIHJyF
カルーセルとアンナは頭も見てくれも悪いからいらない
0211名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:05:02.26ID:KconHPsS
>>201
俺もそれ書き込もうと思った、、、、、キツいよな、、、、、、、汚い
0212名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:05:32.69ID:/aSU1jU0
で、子供も村娘襲いながらいってるんだな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:05:45.09ID:O/dEwk9I
犯罪者は成敗されて当然
0214名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:06:13.41ID:AqK08Qfc
退治するって事はそれなりの理由があるから仕方ない
0219名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:07:28.73ID:O/dEwk9I
害虫にも害獣にも家族はいるだろ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:08:01.91ID:/aSU1jU0
そもそも家族の有無で量刑を変えるべきであるという考えがおかしいぞ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:08:11.81ID:u5K3SCfv
略奪以外の生き方を教えるためには、まず始めに制圧行動、
つまり退治しないといけないんだけどね。
0223名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:08:20.67ID:O/dEwk9I
殺すとは言ってないだろ
0227名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:09:34.12ID:jZj3E2zj
胎児ってどこまでやったの?
鬼を全滅さしたの?
0228名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:09:48.22ID:KconHPsS
鬼退治否定派は北朝鮮中国韓国に対してもお花畑な寝言言ってそう
0230名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:11:41.62ID:KconHPsS
>>226
やっぱりそういう背景があるのかねー?
0231名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:12:20.03ID:Cs2t7Rr/
猪瀬、舛添、小池と3人連続で
持ち上げて落とす世間の風潮も問題だろ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:12:35.95ID:O/dEwk9I
>>229
三十万人や!!!!!!
0233名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:12:38.01ID:u5K3SCfv
桃太郎を悪だとかいう奴らは、鬼が理解するまでは村を焼かれようが、
村人を頃されようが、作物などの蓄えを略奪されて餓死者が出ようが
受忍するんだな。無防備マンかよ。
0234名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:13:19.14ID:O/dEwk9I
>>233
泥棒にも家族がいるから見逃してあげよう
0236名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:14:55.41ID:/aSU1jU0
色々バージョンできるな子供のいる牛食べていいの?とかさ
「お父さんは人間に食べられました」
0237名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:15:20.69ID:McRIHJyF
羽生が出られなかった時の補欠は準備してるのかな?
0240名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:16:28.05ID:KconHPsS
「坂本龍一」
「木原花織」
に名前がなるようにトレードしよう
0242名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:18:24.64ID:cwnoposi
いちいちうるせえ!
何か人と違うこと言えばかっこいいと思ってるのか?
0244名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:19:12.20ID:KconHPsS
>>239
なぎこがまだ完全に泣き止まずに鼻水が出てるんじゃないの?
0245名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:19:33.82ID:o67ToyyT
2chで「乙」って言い始めたの、もしかしたら
俺が批判要望板でローカルルールまとめた人に
対して、「お疲れ様。」と言ったのが広まったんじゃ
ないかって思ってるけどw
0247名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:20:09.43ID:KconHPsS
こんなことにいちいちクレーム入れる方が面倒くさいわ!!!!!!
0248名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:21:10.70ID:KUm96xi4
だからメンヘラなぎこをテレビに出すなよ
0249名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:21:22.17ID:KconHPsS
改めて言うけどアンナのサンタコスは誰得だよ、、、、、?回りの迷惑も考えろよアンナババア
0251名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:22:04.12ID:O/dEwk9I
アンジェリカ韓国人と結婚て書いてあるなw
0252名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:22:10.80ID:McRIHJyF
>>249
番組への感想メールでアンナやカルーセルや肉山への苦情ってないのかな?
0253名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:23:09.13ID:McRIHJyF
芸能人の結婚なんてそんなに世間が興味持ってるの?
0256名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:24:19.46ID:cwnoposi
なんで今日いつもと席違うの?
0257名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:24:27.57ID:KconHPsS
>>252
採用されたければ内山信二並みのヨイショメール出せば採用率はめちゃめちゃ上がるんだけどね
0258名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:25:22.91ID:KconHPsS
>>256
最近は色々席替えしてるよ、だがしかし、カルーセルとなぎこは一緒にできないwww
0263名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:27:02.58ID:McRIHJyF
>>257
さすがにヨイショは出さないな
まず出すこともないんだけど

5時夢も一昨年読まれたっきりだし
バラダンになってからは読まれもしないのにクリアファイルが届いていつ出したメールか覚えてなかったw
0265名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:28:16.36ID:oUJoVcvP
アンナしかりなぎこしかり美熟女しかり
なにから何まで誰得だらけの月曜日
0266名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:28:35.24ID:KconHPsS
>>264
柴咲コウとかよくもまあ言えるよね?スナックのママだよな?
0267名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:29:10.67ID:Vf/CjON6
こういうの若作りなだけは駄目
0268名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:29:25.77ID:o67ToyyT
ユカくらいならSNSの友達に居る。

リアルでもっと美熟女知ってる。
0270名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:29:27.31ID:McRIHJyF
阿部ちゃんはダンディの中でも不評な月・火降板して、水、木の5時夢とダンディダブルヘッダーにした方が・・・
息子さんと過ごす時間も作れそうだし
0271名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:29:50.93ID:cwnoposi
>>258
なぎこと武井のコンビ好きだから席変わらなくていいわー
0272名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:29:51.04ID:O/dEwk9I
ブッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:29:54.27ID:KconHPsS
>>263
「君得」じゃんwwwラッキーじゃん
0279名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:30:10.60ID:7x9Z73OP
>>228
ってか話し合い大事とかいうけど、今の平和な文明ができたのは警察とかの国家組織が確立したからなんだよな
死刑制度だって法の暴力だし
つまり力で平和作ってんだよな
絶対的な暴力という力がないと平和は維持できない
警察なくなったら明日からカオスだろ?
0280名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:30:27.86ID:McRIHJyF
これ仕込みや劇団員じゃないよな?
よく美人だの心の美しさだの厚かましいことをいえるわ
0282名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:30:34.59ID:Vf/CjON6
こういうの見るとスタジオにいるのってやっぱ相当な美人なんだな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:30:35.13ID:yR8vzLe/
目標を持って達成するってのは凄いなあ。
0284名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:30:48.30ID:KconHPsS
自己顕示欲の塊のババアコーナー
0285名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:03.82ID:DBzL8V83
全員ふつうのBBAだった
さっさと終わらせろよ糞コーナー
0286名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:03.88ID:McRIHJyF
>>276
でもセンスの悪いデザインだよ
阿部ちゃんのサインが良かった
0287名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:12.18ID:u5K3SCfv
胸ぐらつかむ女 www
暴行罪じゃん。
0291名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:41.24ID:KconHPsS
>>269
ギラついてるよね?www
0292名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:45.91ID:MV30TtwJ
なんかなあ、ババアの努力って無意味だよなと感じさせられるわ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:54.21ID:nOBagHcQ
2番かな
0296名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:32:00.70ID:eIVv0AT5
この年代のおばさんたちはバブル時代ちやほやされてたからな
ほんとたちが悪い
0297名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:32:14.87ID:ex/cLYy0
やはり森高は化け物だな
0299名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:32:22.47ID:Vf/CjON6
やっぱ俺は阿部ちゃんでいいや
0301名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:32:54.90ID:yR8vzLe/
>>291
何でそんなケンカ腰なのかと。
おまえは何と戦ってるんだと。
周りの誰も幸せにならないよね。
0303名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:33:21.99ID:KconHPsS
>>286
まあねー、よくテレビ番組でクリアファイルだのステッカーだの作ってるけど、要らないよね?
0304名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:33:34.96ID:szgiijft
無理に若作りせずに年相応の綺麗さを維持できている人がいい。
0307名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:35:12.75ID:AqK08Qfc
1は胸ぐらどうこうが印象悪いわ
怒らすと怖いんだよアピールがうぜぇ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:35:17.11ID:KconHPsS
>>288
「プルンプルンなんです!!!」
0309名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:35:24.93ID:ex/cLYy0
アンナはもう汚れなんだから半乳以上ださないとだめだろ仕事だろ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:35:33.97ID:McRIHJyF
堀潤の髪型はどこへ行こうとしているんだろう
0311名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:36:04.77ID:9YbiUlu4
>>306
アンナの天気実際に喜んでる人がどれくらいなのか調査してもらって
0313名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:36:56.12ID:szgiijft
>>307
失礼な言葉もスマートにかわせることが大人の女の魅力だからな。
キレるだけのただの脳筋は論外。
0314名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:37:08.34ID:KconHPsS
>>292
そこを煽るのが通販化粧品、通販健康食品
0315名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:37:24.69ID:058YYxKH
仕事ってなにしてんだろカルーセル
0319名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:39:10.31ID:ex/cLYy0
>>312
謎の出演だわ
0320名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:39:13.31ID:KconHPsS
>>309
それかえって大迷惑、速やかに降板が正解
0321名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:39:21.96ID:szgiijft
いいことは全然なかったけど、これと言って悪いこともなかった。
0322名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:40:02.12ID:szgiijft
でも、外人って陰毛剃るのが好きだよね。
0323名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:40:12.33ID:KconHPsS
>>319
つ 「オヤジの威光」
0325名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:40:26.58ID:AqK08Qfc
マイリー・サイラスって前からちょっと変わってる
0326名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:40:36.13ID:McRIHJyF
>>319
バーディ抜きでもいいよね
カルーセルの代わりにうさぎ(無理だろうけど)や弁の立つ人呼べば月曜ももう少し面白いんだけどね
0327名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:41:08.70ID:szgiijft
電車の中で女子中学生の腋毛を見た時に萌えた。
0329名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:41:48.25ID:McRIHJyF
昔の加賀まりこのヌード見たら腋毛生えてた
0331名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:42:50.85ID:szgiijft
ペットショップの生体販売禁止しろよ。
あと、ブリーダーの規制
0332名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:43:19.00ID:oZDPsR9H
月曜バーディー交代するなら誰がいい
他のバーディー見る限り20代後半から30代前半のグラビアアイドルをブッキングしているようだが
0336名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:45:51.49ID:KconHPsS
>>331
犬猫の殺処分にはまでは触れるけど、そこまで遡る番組ってあまり無いような気がする
「池の水抜いちゃいました」も究極は、それが問題だよね?
0339名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:47:10.39ID:KconHPsS
>>332
清水あいりってグラビアアイドルがエロい、AVに出たら絶対買うわ
0340名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:47:20.40ID:szgiijft
>>336
利権、金儲けが絡むからマスコミも及び腰なのかもな。
0343名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:48:16.37ID:yR8vzLe/
クリスマスというか、ただの月曜だからなあ。
0347名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:49:18.54ID:ex/cLYy0
まともに突っ込み出来るやついないと駄目だなww
0349名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:49:20.66ID:KconHPsS
出た、ヨイショメール
0352名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:50:21.34ID:t6HSPl51
明日また大竹まことか
炎上したってぼやいてた割にはよく来るな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:50:23.85ID:058YYxKH
今日で終わりか早いなー
0354名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:50:34.35ID:KconHPsS
>>341
包容力のある素敵な男性と巡り会えたら多少はほどけるのかねー?
0355名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:50:48.99ID:szgiijft
アンナよりも右側の穴の微妙な透け具合が気になる。
0357名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:51:18.38ID:KconHPsS
いや、アンナは要らねーから、今日でお疲れ様
0359名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:51:25.50ID:McRIHJyF
みなさん乙でした
もっとあぶない刑事の第2話へ移動
0360名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:51:42.36ID:KconHPsS
>>350
ヨッシャ!!!
0365名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:53:40.73ID:ex/cLYy0
CDTVがドラマと素人リア充エピソードばかりでワロタ
0366名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:54:18.04ID:szgiijft
>>364
女はなんだかんだ言っても出会いには苦労しないよ。
それなりに言い寄る男はいるだろう。
0368名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 03:33:13.13ID:ssu7L8fx
もつ
0371名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:43:07.42ID:6trjOgFn
みな実 VS  まりえ
0372名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:00:18.90ID:AJswy+up
ふぅ、丁度映画を見終わった
0373名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:01:11.93ID:rc0GpnVR
内山はクビ?
0377名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:04:41.90ID:W+5KLAnx
恵美ちゃん収入少なくてヤフオクで私物を売ってるんだろ
0378名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:05:33.96ID:AJswy+up
買わんなあ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:05:59.01ID:muZ6tVwy
阿部風邪ひいたか?
0381名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:07:11.85ID:lcbFH61m
勝間のシースルーの衣装は誰得なんだよ(怒)
0382名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:07:58.60ID:W+5KLAnx
今年だっけか。二子玉川のスタバが転売屋が買い占めて問題になったの
0384名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:08:21.31ID:wkUxloon
今年のヤクルトの5万円福袋は通販形式だった
寒い中並ぶ人には良かったんじゃないかな
0386名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:10:37.61ID:Qf2WB8Sq
トランプじゃなくてアメリカな
日本は所詮アメリカの犬よ
それが大前提の国。
0387名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:11:39.06ID:3nrbdE9D
大竹はアベガーだからな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:13:22.60ID:WrS36AeZ
で、その答えがベーシックインカムだというんだろ、それはもういいよ
0392名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:13:39.01ID:3JZN839h
この馬鹿女を胃病でも早く始末しろ
公安働けよ
0393名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:13:49.38ID:ZINeSN8R
おいおい フェイクニュース流すな!バカ
作り物だよ!!!!!!
0394名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:02.31ID:wsh+xJ4I
大竹また安部批判にもっていこうと必死ですな
0395名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:26.05ID:ZINeSN8R
これ作ったヤツ この写真消して逃亡中だぞ!!!
いいのかMX
0397名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:46.75ID:dn93B3NE
今北 今日は谷間のサービスデイ?
0398名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:15:42.45ID:6NRrGIaS
コレ一回一万のゲームおいてたらしいな
switchとかが景品のやつ
0400名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:16:05.51ID:wkUxloon
籠池逮捕の日に林真理子が安倍昭恵を励ます会を開いたという話で
昭恵の希望で林が中瀬を呼んで、中瀬が古市を連れて行って飲んだりしながら騒いでいたという話題の真相はどうなんだろう?
0401名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:16:11.78ID:Qf2WB8Sq
さすがにこれは仕組まれてる奴だろうな
加計問題があったのにこんなことするわけねーだろ
もし本当にやってたら安倍はこのアホ嫁を切り捨てた方がいいわ
0402名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:18:24.75ID:W+5KLAnx
俺の知人は韓国の屋台でボラれたって言ってたな
0403名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:18:35.30ID:N79jm2EJ
勝間って、マジ頭悪いね
たまたま寄ったゲーセンのクレーンゲームで観光客がイチイチ検索しません
してる層を教えてほしいw
0404名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:19:16.21ID:0etfiOZv
>>373
だといいな
0405名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:21:15.39ID:Qf2WB8Sq
>>403
色々やり過ぎて根本的なところを見失ってる系の勉強が出来る人っぽいw
勉強は出来るけど根本的なアホってやつね
0407名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:23:32.89ID:W+5KLAnx
俺もamazonプライム加入してるけど
さすがにAVの告知は来ないな。来たら大変だけど
0410名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:24:45.10ID:W+5KLAnx
あかすりは気持ちいいけどな。冬は背中がかゆくなるけど
0411名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:25:09.21ID:0etfiOZv
>>405
勝間「申し訳ありません、まだまだ私のBluetoothは修行が足りないようです、年末年始は山に籠って瀧に打たれて私のBluetoothを鍛練致します」
0412名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:25:49.81ID:XhXcv0cz
ソープランドの嬢って肌が強いのかね〜〜
0413名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:26:00.74ID:lq3bJ095
最近スマホが防水だから湯船でユーチューブ見ちゃう
0417名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:26:54.13ID:XhXcv0cz
今年も結婚できなかった・・・(´;ω;`)ブワッ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:27:55.00ID:W+5KLAnx
いま都心の温泉は後楽園のラクーアだけかな
0422名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:28:32.27ID:Qf2WB8Sq
>>411
勝間Ver5「あなたのBluetoothのバージョンは何ですか?
古いバージョンなら滝に打たれてVer5までバージョンアップしなさい」
0423名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:29:43.79ID:rc0GpnVR
蝶野テキトーだな
0424名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:29:58.02ID:Qf2WB8Sq
>>421
俺の周りの統計だけど結婚して幸せ不幸せの率が半々だわ
結婚だけが幸せじゃないんだなっていう風に思えてしまう
0425名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:30:27.44ID:AJswy+up
YMCAやな
0432名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:32:18.14ID:AJswy+up
SEXやな
0434名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:32:36.83ID:TWJEIDJS
MVNOで速度まあまあ速い所ってどこだろうか?
0437名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:32:38.91ID:6NRrGIaS
IoT家電何か持ってるか?宅外録画くらいしかないわ
0439名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:32:53.22ID:rc0GpnVR
蝶野w
0441名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:33:04.36ID:zThSOuOc
>>424
幸せになるかどうかは兎も角として、してみないとわからない事あるじゃん。
0444名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:33:28.50ID:0etfiOZv
>>422
勝間「わかりました、片眉を剃って、山を降りぬ覚悟で瀧に打たれてまいります。」
0449名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:34:30.25ID:z+CcEGof
やっぱ大竹一人だとうるせえだけだな
誰かキチガイ出さねえと張り合いが……
0452名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:34:46.23ID:AJswy+up
愛スピーカー
0453名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:34:52.85ID:rc0GpnVR
スピーカーっておかしいだろ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:34:59.37ID:C3SWoXxu
>>437
ラジオ代わりのグーグルホームならばらまいたしそれなりには持ってそう
0456名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:35:15.01ID:0etfiOZv
学が無いからわからない、、、、
0457名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:35:16.43ID:lq3bJ095
機械に話しかけてる自分の姿客観視すると死にたくならない
0458名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:35:40.12ID:C3SWoXxu
グーグルホームはアシスタントだけどAIじゃないよってグーグルホームのスレで聞いた
0459名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:36:00.33ID:3JZN839h
こんなの全然ダメ、煙草買って来いって言っても全く動かん!
0460名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:36:08.87ID:0etfiOZv
>>448
訂正
学が無いからわからない、、、
0461名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:36:13.04ID:TWJEIDJS
AI技術が普及化してきたから
爆速で情報収集するから10年後はマジで脳みそ超えそう(´・ω・`)
0463名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:36:18.28ID:C3SWoXxu
>>457
りんなにセクハラしてるからもうどうにでもなれって思ってる
0465名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:36:44.40ID:rc0GpnVR
勝間の目は魚眼だからこっちを向いてるように見えるんだよ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:37:30.35ID:0etfiOZv
>>459
Googleに、「ここから(江戸川区)新宿まで飛行機で」って検索しても答えが出てこない
0468名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:38:29.68ID:C3SWoXxu
>>460
いや、単に滝行なんてする気なく山降りてきちゃってるんだろって
0469名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:38:35.02ID:Qf2WB8Sq
>>461
技術に的には超えるかもしれないけど
その途中で保守派(自分の仕事を奪われたくない人)たちが騒ぎ始めて
それ以上のAIの進化はしなくなると思うわ
0470名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:38:39.49ID:5+kvrP5X
タッチパネル便利だろ
時代の流れに乗れよ
0475名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:39:45.11ID:0etfiOZv
勝間は、力説していたパンメーカーで作ったブドウパンを、内山信二に「別に普通」って論破されてたのが面白かった
0479名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:40:24.33ID:wkUxloon
タッチパネルね

指先ひとつでタッチひろしって舘ひろしのCM憶えてる人なんていないだろうな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:40:25.88ID:foD4UcnI
老人は使えないんじゃなくて使おうとしないんだよな
便利だから普及してるんだが
0482名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:40:47.79ID:C3SWoXxu
>>477
すき家より最近の吉野家のほうが入りやすい
古いタイプの吉野家は入れないけど
0483名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:41:00.45ID:6NRrGIaS
>>445
調べてみたが
レコーダーをネットで外から録画できるのがユビキタス
レコーダーが勝手にネットで人気な番組調べて録画するのがIoT
のイメージ
0486名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:41:29.26ID:XhXcv0cz
>>477
スマホのアプリを使えば事前に注文条件のQコードをかざせるよ。
0488名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:41:45.85ID:Qf2WB8Sq
>>477
分かる。タッチパネルとメニュー構造は別だよね
メニュー構造が悪ければタッチパネルにしてる意味がない
0489名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:12.26ID:lcbFH61m
小林恵美っていくつなんだろ?とググってみたら誕生日元旦なんだな。
0490名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:14.29ID:6NRrGIaS
>>484
野菜とか肉とか中身が少なくなると勝手にアマゾンに注文する
0492名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:21.86ID:zThSOuOc
坂東良いこと言ったな。
じじいとかばばあの行動がなってないんだよ。
0494名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:43:10.67ID:0etfiOZv
>>468
勝間「私のBluetoothへの忠誠心はそんなものではありません!!!私の全てはBluetoothに捧げています!!!Bluetoothのためなら死ねます!!!!!!」
0498名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:44:29.22ID:zThSOuOc
玉ちゃんが言ってるなら、まあそうかとも思うけど大竹が言うと何言ってんだこいつって思っちゃう・
0499名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:44:33.71ID:5CO/XfMc
ガキの騒音を我慢しろという風潮
はどうにかならんのか
坂東嫌いだけどこれに関しては全面同意だわ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:44:45.88ID:Qf2WB8Sq
キャッシュレスだと金銭感覚狂うだろ
消費を控えさせるってどういう理屈だよ
0502名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:45:18.62ID:TWJEIDJS
クレームといえば
祭りの音と太鼓がうるさいとクレームが来て仕方なく青歯のヘッドホンで盆踊りしたニュース見た時
日本は終わったと思った(´・ω・`)
0505名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:45:44.96ID:CGdVin5c
Tポイントで8万分溜まってる俺に使い道を教えてくれ
0507名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:46:04.62ID:6NRrGIaS
そう言えばゲーセンもキャッシュレス化進んでんだよなーコナミのやつとか
0508名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:46:06.14ID:C3SWoXxu
信用できない個人商店には現金
大手小売にはカード
0512名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:46:55.57ID:foD4UcnI
数十店舗のポイントを一括で管理できるなら良いなぁ
0513名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:46:59.71ID:0etfiOZv
>>502
あれ酷過ぎるよね?無粋ったらありゃしない
0517名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:47:39.91ID:wkUxloon
>>505
コンビニならおにぎりとか使い道あるじゃん
ENEOSでもポイント付くから使えると思うけど給油に使えなかったっけ?

玉宇多ばらいろSHOWで当たった?
0518名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:48:11.95ID:0etfiOZv
>>504
出演者的には明るくてお調子者の内山信二の方が良いだろうけど、視聴者的には大竹まことの方が面白いよね?
0519名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:48:33.67ID:N79jm2EJ
勝間って冴えない評論家だな
完全にキャッシュレスなんて、どこの世間知らずだよ
カードなど使えない区域が世界でどれだけあんのか知らないのかな?www
0520名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:48:33.67ID:AJswy+up
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0521名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:48:51.35ID:wkUxloon
仕事探している身分で毎日ワインをがぶがぶって
働かなくても生きていけるんか?
0522名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:48:54.46ID:zThSOuOc
>>514
直交換できないからマイルに変えてスカイコインじゃね。
レート悪いけど。
0525名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:49:11.51ID:TWJEIDJS
>>505
Dポイントが2万以上溜まってる俺はここ1年マクドナルドセットに金を払った記憶がない
ほぼポインツ支払い

とはいえ偶にしか食わないけど
0527名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:50:31.61ID:AJswy+up
さて寝るか…
0528名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:50:34.77ID:zThSOuOc
>>518
大竹嫌いだから内山のほうがマシなんだけど
この席になってから胡桃と勝間の間のギスギス感を強く感じるんだよな。
0529名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:50:37.41ID:wvRf7X7z
えええ、金曜日までやるのかと思ったら今日で終い
0532名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:51:19.07ID:6NRrGIaS
明日から何やんのかと思ったらショッピング枠でワロタ
けもフレの最終回かなんかやっとけやブシロ
0537名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:53:32.83ID:Qf2WB8Sq
っていうか今日で今年の放送終わりって早すぎるだろ
明日の枠みたら通販じゃねーかよ
0538名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:53:45.19ID:wkUxloon
あぶデカ
木の実ナナ降板後の第3話 。・゚・(つД`)・゚・。
0539名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/27(水) 01:19:32.08ID:33IIFdf5
がきデカ
0540名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/27(水) 05:05:11.20ID:33IIFdf5
来年こそは勝間のデカい鼻の穴を見なくて済みますように
0541名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:22:20.12ID:/8y80S0h
0543名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/27(水) 20:35:47.99ID:EZchg+eM
>>540
鼻穴がデカイ = 臭気に敏感?
0544名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 03:23:14.98ID:UJmJkTX7
かつぜつが悪すぎて何言ってるか聞き取り辛い湯山玲子ももう出なくていいから
0545名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 07:04:50.22ID:JuogFoTk
0546名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 19:38:11.25ID:+81MVP1u
0547名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/29(金) 03:22:59.25ID:Re+PJiw5
デブと禿はいらない
0548名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/29(金) 11:31:44.13ID:GsWJk71O
0549名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/29(金) 15:29:48.88ID:wnNdHkWg
んこん
0550名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/30(土) 00:10:26.64ID:KBg767wJ
鼻の穴の大きすぎる女もいらないわ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:52:21.18ID:8AG+9zUk
0554名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:36:10.06ID:trHi66xY
シンガポールの阿部ちゃん写真カッコいい
0555名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/30(土) 22:52:48.38ID:SGG6/dIQ
大川と揉めたほっしゃん。の復帰はゼロw
0556名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/31(日) 05:20:18.90ID:6MYp9zfN
0557名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/31(日) 17:25:51.71ID:Qoy9Lmxn
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:50:49.36ID:PnUS7TtO
ひるキュン特番、富美男、カルーセル、ナジャと女装ばっかじゃねえか。しかも5時夢のミッツもいるし。
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/01(月) 13:45:30.81ID:7Qtr0uiI
MXの年末特番は昔からバカやってなんぼだよ
開局当時から変わらない
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 04:51:12.61ID:xax5Ivl5
文句言いながら見てるバカっているんだな
0568 【ニダー】 【2563円】
垢版 |
2018/01/02(火) 22:00:41.24ID:RBet7C00
哲子ラブ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 22:12:36.31ID:WD01uvl9
哲子 脱げ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:23:35.36ID:mtPsnJHB
木曜のバラダンは梅沢トミーが
TBSと同じ時間に被ってるけど
大丈夫なのかね?
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 18:17:22.47ID:81JIXOvO
>>570
番組表見たら、明日トミーは出るみたいだけど、トミーよりも前園が出ないのがガッカリ
結婚の件で皆から突っ込まれることを期待してたのに
0573名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:49:57.81ID:x+DtYzP9
久しぶりに年越し特番面白かったよ
ここ数年オママ歌合戦ばかりでつまらなかったからな
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:51:40.56ID:x+DtYzP9
哲子=てつこじゃなかったんだw
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 03:29:05.71ID:m0a619jE
>>575
2016年3月をもってアナウンサーを引退した。だってよ?
お前が引退させたストーカー?通報していい?
0580名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 20:49:13.24ID:NC6FaKFp
蝶野今年も1/4は欠席かな、ドームの解説やってるし
0581名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:59.70ID:arO0owgz
いま東京ドームのプロレス生中継で
蝶野が実況席で喋ってんだけど
ばらダンどうすんの
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:00:57.31ID:n5U8oFx4
富美男はTBSにも出てるな。どっちが本物なんだ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:01:32.20ID:vZaizuPt
断ってる割には今TBSと裏かぶりしてるぞ富沢
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:01:43.76ID:wVivbADI
梅澤はゲスト降格だからたまに出るだけで義務は果たしたことになるのだ
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:01:48.05ID:WqCaqzEt
裏番組のTBSと被っているあんたがいうなw
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:02:08.79ID:7jhvxEms
円天でタダで入れるの?
0597名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:02:22.54ID:DRItkfqt
専門である野球のことすら大して話せない金村よりも前園がいたほうがいい
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:03:58.83ID:Asuk48uc
さっそく今年も5時夢とネタが被りまくりだな
マナミンは鼻声で風邪か
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:05:07.94ID:fNJKwuB1
昨日、飲みすぎて立ち上がれないぐらい二日酔いだ
胃液まで吐いて食道と喉が痛いわ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:05:24.17ID:7jhvxEms
飛行機乗り間違えるってセキュリティどうなってんの
0605名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:06:19.70ID:hyhBAcbZ
大阪から通ってるのか
MXが交通費渋ってるから毎週出れないんだな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:08:54.93ID:DRItkfqt
”邪魔”の愛人は邪魔グランディーバか?
0627名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:09:02.34ID:7RM52st3
原監督はティーチングはもちろんのこと、コーチング能力が高い。
0629名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:09:19.43ID:dRVZs3JJ
4連覇凄いよね。青学ばっかだとつまらんけど
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:09:25.64ID:C/V0AIe/
原監督は社会人経験して真っ当な感覚があるかと思うんだが
0631名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:09:30.23ID:qXvKFvtT
嫌われてはいないだろ
早稲田閥は嫌ってそうだが
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:10:11.26ID:MXjbDJQ4
左側にいるえっちな女性の名前教えてください!!
0635名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:10:17.47ID:wVivbADI
学連選抜がオープン参加じゃなかったほうが面白かったのに
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:10:34.18ID:ZJa7b+Zf
>>631
マスコミに出すぎという批判があるらしい。俺には何が問題なのかはわからない
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:10:46.80ID:7jhvxEms
大学の宣伝ったってほとんど知ってる大学だろ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:10:48.66ID:EGLbxMZZ
>>633
ナジャグランディーバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況