X



緊急検証!第5回紅白オカルト合戦
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 18:59:52.96ID:Lc4j41xo
★逸見太郎、大槻ケンヂ、北芝健ほか
あのCS人気オカルト番組が地上波初登場!!
2018年に向け、大槻ケンヂ審査委員長の下、プレゼンター達が紅白の対戦形式で緊急検証!!
2017年…いま世界に迫る危機、その先に見え始めた新しい地図
現実がオカルトを凌駕する時代にオカルトは滅びゆくのか…?それとも再び光を放つのか…?
今宵は、2018年に向けた様々な警鐘を題材に紅白の対戦形式で緊急検証!
本年度のテーマは「オカルトは、死なない!」
今年も、本家の紅白よりも熱く、深く、刺激的な第5回紅白オカルト合戦を開催!
【MC】逸見太郎【出演】大槻ケンヂ、辛酸なめ子、椎名ひかり、飛鳥昭雄、山口敏太郎、中沢健、
吉田悠軌、早瀬康広、秋山眞人、鈴木貴博、北芝健、川口友万
0915名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:26:43.05ID:0Q6JuaIN
ホタルノヒカリw
0916名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:26:45.24ID:SGxZoznO
深刻なオカルトエンターテイナー不足だとおもうわ。
もっと笑わせて欲しい
0917名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:26:51.88ID:YlElXhay
久々にMXで見る逸見ってテロップに笑った
0921名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:27:02.31ID:uA29qwKU
これ今後もMXでやってくれw
おもしろかった
0924名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:27:06.51ID:3qDCrIsY
グダグダw 蛍の光
0928名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:27:26.79ID:tDmE65sC
いやーなんでもまじめにやると面白いものだ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:27:30.80ID:Bvg2PGM5
普通のおじさんたちの歌聞くの気まずい
0931名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:27:31.55ID:Lc4j41xo
ガチで歌ってる所聞くの卒業式以来かも知れん
0933名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:27:41.81ID:Qk1zsrOV
5時に夢中からこんな番組の司会に移動した逸見さん(´;ω;`)
0935名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:27:45.38ID:0Q6JuaIN
そういえばオーケンはボーカリストだったよね
0942名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:28:10.89ID:oHnhDICo
こんな片隅でやってるにしてはなかなかテレ東
都市伝説だったw
0945名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:28:20.16ID:SGxZoznO
>>926
特番の絶対数が増えるだけだとおもう
0946名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:28:30.55ID:qFG89RmB
大晦日予定が前倒しになったとしか思えんいい最終回だった
0949名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:28:46.64ID:aWTHaR2J
こりゃファミリー劇場契約しないとな(棒
0950名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:28:47.41ID:hJceZe+i
早めの時間にやってほしいわ(´・ω・`)
他の番組といつもかぶるから
0951名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:28:49.22ID:BqREQxfI
やっぱりファミ劇の買い取り放送だったのね
0953名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:29:38.59ID:3qDCrIsY
ローカルな味わいが面白かったわー アンミラ行きたい。カニメンチ食べたい。
0955名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:29:49.14ID:n6pZ92Ig
緊急検証シリーズとヨシヒコしか見ていないのに緊急検証無料で見られるのか
0957名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:30:48.94ID:3qDCrIsY
ガルパン蝶野さんきた、移動
0958名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:32:06.72ID:YlElXhay
>>953
この時間からアンミラ行くと同士が集まってるって事かな?w
0959名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/17(日) 01:09:27.64ID:jd773LQo
今日は実況出来なかったから今からおまいらのレスを追いながら一人淋しく録画を見るわ
太郎ちゃんが元気そうで何より(´・ω・`)
0960名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/17(日) 04:50:55.95ID:uq58dlPN
ファミ劇で特番やると出てるからそれも見なさい
0964名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 03:53:24.49ID:Jk2DfEwK
月刊日本
極左雑誌『週刊金曜日』編集部と「貧困とテロ、クーデター」をテーマに合同演説会を開催した左翼雑誌
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況