X



TOKYO MX マターリスレ☆4629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:51:23.49ID:n1/lQ/+9
ナニもせずA終わるとか
0014名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:51:34.50ID:F1327nMY
Ryzenマシンを組んだらモニターは4Kかなぁ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:51:50.74ID:uXmso/1x
今度40インチテレビにする予定だけどさすがにパソコンデスクには辛いな
0023名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:52:11.15ID:CnT32LFy
30ちょいと20後半だっけ?のくせしてどんだけピュアなやりとりをしとるんや
0026名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:52:27.00ID:DpXM+QXz
なんとなくお酒は夫婦になってからみたいな展開だな
0030名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:52:41.03ID:F1327nMY
>>18
リビングのTVが40インチFullHDだけど
ノートPCを繋いで1m離れたらちょうどよかった
0035名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:53:09.34ID:ONTYPQpC
>>20
二人の男に好意持たれてるくらいの女が三十路過ぎて処女はないと思う
0036名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:53:12.69ID:fVdHFqZh
ミートソースは混ぜ混ぜしてから食べる派はアニメのミートソースパスタを見ると悲しい
0038名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:53:20.11ID:F1327nMY
>>32
実家は売り払ったって2〜3週前に行ってなかったっけ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:53:21.88ID:qaoNDOdz
こいつ料理うまいとかラノベ主人公なみなスキルあるな
0040名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:53:35.12ID:n1/lQ/+9
一人暮らしであんなサラダの材料がぱっと出てはこんわな
0042名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:53:43.61ID:uXmso/1x
モリモリさん就職前から引きこもりっぽかったんだろうか
0044名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:54:04.77ID:iO92bic0
>>40
コンビニで買ってあったのかもしれんw
カット野菜安いからね
0047名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:54:21.57ID:+QuCu9OQ
草食系が増えているんだから別にこれが小学生にはw
0052名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:54:50.08ID:7W/i6o5x
>>39
だが、目当ての女性に近付くだけでハングしかけてる
0054名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:55:13.52ID:tzZSq3FT
いったいどうやって終わるんだろこれ。。。。
0055名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:55:14.88ID:fVdHFqZh
そういやもりもり過去あんまり掘り下げなかったな…月曜だからちょうど良かったのかもしれない
0059名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:55:41.74ID:pgEVvUS+
>>42
仕事で心がやられる前はそんな事なかったんじゃね?
小岩井に誘われて一緒に酒飲みに行ったり普通にできてたし
0060名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:55:42.84ID:uXmso/1x
>>30
普段30〜50くらいに置いてる
一応色の正確性の高いモニタだから、他のスペックではテレビのほうが上でも業務上変えられないんだよね
0061名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:55:46.40ID:qaoNDOdz
このイチャイチャ展開、能登坂春香思い出すな
0063名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:56:13.95ID:/Yu3oVBG
実況はなんか後ろめたい感じ
こんな事してていいのかなって
0071名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:56:48.96ID:F1327nMY
>>62
年金支給が上がったせいでニートの定義も・・・
0076名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:56:56.45ID:eZbdg2Pj
えええええええええええ、そりゃないよー
0078名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:57:21.06ID:fVdHFqZh
>>63
一日一時間以上が常態化したらなんとも思わなくなる
0084名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:57:43.67ID:Ax9thltO
このままもりもりの家上がってセックスやな
0085名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:57:48.38ID:7W/i6o5x
>>62
てか森子、この先どうやって生き残るつもりなんだろ?
0088名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:57:57.84ID:3d/7WZQc
これはあれだな、ゲーム内で再会して終わりだな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:58:01.01ID:tzZSq3FT
また今度部屋に遊びに来てくらい言えよw
0097名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:58:29.33ID:F1327nMY
なんか座間のアパートを思い出した
0099名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:58:46.61ID:4LG0Ird4
>>66
実際は、ブタだったり、髪ぼさぼさだったり。。。

うちの隣にも、いるし。。。重症なのが。
0101名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:59:01.48ID:7W/i6o5x
>>88
J森子のPC壊れ、桜井が新PCを組みに部屋に上がるが・・・
0104名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:59:03.99ID:4YWU5Jw0
交際レベルがプラトニックってレベルじゃねーぞ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:59:09.55ID:DpXM+QXz
ゲーマーならこういう恋愛できるって話だな(´・ω・`)
0107名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:59:11.44ID:3JEAydvj
まさか空に虹とかじゃないだろな、って思ったらそうだったw
0112名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:59:35.97ID:F1327nMY
>>99
俺の彼女じゃないことを祈る
0113名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 01:59:56.90ID:tL/ExmBd
イチャイチャ
こいつら、何かあったな、、、
0117名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:00:19.76ID:F1327nMY
月が綺麗ですね
0120名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:00:27.22ID:7W/i6o5x
>>109
近所付き合いダメ、押し売りのカモにされっぱなし。
ダメ主婦が目に浮かぶ・・・
0121名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:00:28.11ID:/byjxPgu
桜井は家帰ってからおっぱい思い出してしこったな
0122名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:00:28.59ID:KULQgwOG
つうかあのギスギス見てると物足りなく感じる
0124名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:00:32.52ID:4YWU5Jw0
>>105
自前で水力発電所でも持ってねえともう投資額の割に合わないと聞いた
0130名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:01:07.57ID:4LG0Ird4
>>106
実際は、引きこもりお子様が暴れてるのが、ほとんど><

まともな人を探すのは大変だと思われる、最近は。
0131名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:01:13.30ID:fVdHFqZh
どんどんエロさが身についてきたもりもりちゃん
0133名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:01:20.61ID:pgEVvUS+
リアルで普通にデートかと思ったら小岩井が茶化しに来た
0141名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:01:51.90ID:fVdHFqZh
こいつら小岩井いなきゃ全然進まないんじゃ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:01:54.81ID:pgEVvUS+
マジでこの二人だと映画見て食事で終わりそうだな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:01:56.91ID:tL/ExmBd
映画みて、食事して、ホテルいくんだろ?
0148名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:02:02.79ID:KULQgwOG
これまじベタでつまらんのだが原作続いてるの
0152名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:02:55.27ID:uXmso/1x
>>148
二年くらい前に作者ダウンで以後公の場に一切出てきてないんじゃなかったか
0154名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:03:03.27ID:DpXM+QXz
こいつら現実ではほとんど進展しそうにないな
0156名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:03:10.70ID:F1327nMY
もりもりさん
一応はやりの服を着てるな
0158名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:03:15.25ID:7W/i6o5x
>>141
小岩井がこんだけ煽りまくっても、まだここまでしかw
0161名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:03:24.21ID:PphUCxNX
FIAT>>131
もうただの巨乳のいい女だよね。
0165名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:03:52.97ID:gqIhsY8E
結婚すりゃあいいだろ
相手金持ちだし専業でいいし
0166名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:03:54.41ID:3JEAydvj
ポールルームへようこその前のOPがこんな感じでショウウィンドウに映る二人が
歩いてる現実のとダンスの衣装でゆっくり歩いてるのとが同時に映ってなかなか良かったな
0176名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:04:19.37ID:n1/lQ/+9
おわた、ナニもなく
0180名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:04:25.84ID:KULQgwOG
>>152
ダウンって病気か 作者には悪いがこれは続けることないわ
0185名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:04:36.92ID:tL/ExmBd
みんなネトゲは部屋の電気消してやるのか
0186名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:04:41.47ID:fVdHFqZh
来週から早く眠れる…なんか今季これにだけ粘着アンチがマタリにいたな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:04:42.57ID:/byjxPgu
アラサーが手を繋ぐまでのアニメだったww
0191名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:05:17.75ID:DpXM+QXz
なんかセクロスはおろか、キスまでいくのにどれだけかかるんだろうか
0192名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:05:18.55ID:n1/lQ/+9
>>185
毎晩早朝まで電気ついてたらぁゃιぃ家だって思われるぞ
0193名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:05:22.10ID:F1327nMY
>>152
>>180
プロットがあるんだったら
誰かに引き継いでもいい気はするが
0194名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:05:22.21ID:pgEVvUS+
円盤のコメンタリーはハヤシ・リリィ・もりもろ・桜井の中の人だっけ?
0195名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:05:23.05ID:+QuCu9OQ
ここから展開させるのが作者じゃ無理だったから休載してる気がしてきたw
0196名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:05:25.28ID:uXmso/1x
もうあと1話でやることと言ったらアレしかないな
0201名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:06:25.60ID:0OSxiqeD
>>191
むしろ櫻井のことだから、先にプロポーズしそう
もりこの年齢のこととかも考えて
0208名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:07:23.00ID:dJfQ/suf
一応話はまとまってるけどなんか物足りなさもある
0209名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:07:37.05ID:uXmso/1x
コミコは作者を壊すケースが結構あるらしいよ
アニメ化以降消息不明の人とか
0210名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:07:38.18ID:T107iiqx
まあ、今後に期待できる、いいまとめだった。無難すぎるとも言うが。
0211名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:07:44.00ID:7W/i6o5x
>>200
森子のPCが壊れ、桜井が新PCを組みに森子の部屋を訪ねる
0213名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:08:08.81ID:tL/ExmBd
いきなり2年後とかになって、夫婦でネトゲにインしてるシーンで終わりとか?
0217名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:09:59.60ID:7W/i6o5x
>>209
ReLIFE、原作の引き伸ばしを無視して?OVA4話で完結させるらしい。
0220名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 02:16:37.84ID:tL/ExmBd
え??ほんとに最終回だったのか!
あんなので!
まあ社会復帰しそうなニオワセテオワタけど
0221名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 16:16:38.85ID:+yYkLiZk
【芸人】元ほっしゃん。星田英利、自称「ネトウヨ」に飲食代奢ったと報告「聞いたら無職やねんて。ネトウヨの本質を見たわ。。。涙」★8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513029825/
0222名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 21:54:52.65ID:vcEsaGKa
かなこ顔以外細いな
0224名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:35.66ID:YbsugG3x
随分と前の話であったな
0226名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:01:14.68ID:beJrY1KE
信長vs秀吉って、馬場vs鶴田のドリームマッチみたいなものだよね
0227名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:01:38.68ID:YbsugG3x
・・・あれ総集編かな?
0228名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:01:53.40ID:vcEsaGKa
この前のPV集はなんだったんだ
0233名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:06:28.42ID:pgEVvUS+
一人で来るとか殺されても文句言えないな
0236名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:06:50.79ID:beJrY1KE
俺の嫁、とかもう恥ずかしい台詞になってしまったな
0238名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:07:13.66ID:YbsugG3x
来るのが分かってたのか
事前に連絡したのかね
0239名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:07:56.35ID:beJrY1KE
釘宮が出ると、もう幽霊アパートの惨劇を思い出して、笑いをこらえるのがつらい
0241名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:09:25.49ID:YbsugG3x
うん?もしかして見えてないの?
明智さんか織田さんまたはらんまるは幻惑の術でも使えるのか?
0242名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:10:03.74ID:vcEsaGKa
こんなかわいいい娘が元の世界に彼氏どころか好きな人もいないとかないよな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:11:55.50ID:YbsugG3x
それで独立したのか
0244名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:12:02.50ID:beJrY1KE
>>242
元の世界にもどれば、クラスで6番目ぐらいの可愛さなんだよ
0246名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:14:18.79ID:YbsugG3x
厄魔の元凶がラスボスか?
0248名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:15:11.32ID:YbsugG3x
本能寺は既に起こって居たのか
0249名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:15:56.34ID:beJrY1KE
>>247
あれは家康の事だったのか
0251名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:17:01.44ID:vcEsaGKa
>>249
だから家康だけいないのか
0254名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:19:42.75ID:t0fLyNvi
舞台のヒロインは誰がやるのかな。くぎゅが出てきたらきっついだろうしな。。。
0255名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:19:52.65ID:YbsugG3x
この世界は普通に銃があったのか
0256名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:20:05.36ID:beJrY1KE
環境破壊だろ
0257名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:20:12.09ID:Ui311RI9
せんぶらで検索したらjanestyleとか出てきたぞ
0258名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:21:07.12ID:YbsugG3x
狸ピンチ!
0259名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:21:22.09ID:beJrY1KE
>>254
三森すずこ「ミュージカルなら私が」
0261名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:22:49.00ID:vcEsaGKa
でもくぎゅが欲しいなら話し合いじゃ無理だろ
0263名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:23:04.97ID:YbsugG3x
嫌ですと言われるのは分かってたようだな
0267 【菖蒲】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:24:10.21ID:tL/ExmBd
天井、むだに射たれて可哀想
0268名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:24:23.73ID:YbsugG3x
狸無事だったんか
0269名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:24:40.04ID:beJrY1KE
家臣は、素直に待ちすぎだぞ、
0271名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:25:39.34ID:YbsugG3x
そりゃあ厄魔が寄って来ると言ってたしね
0272名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:26:21.85ID:i8IMfQlX
くぎゅに知らせるどころか、狸自身がやばいw
0273 【末吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:27:30.69ID:tL/ExmBd
なんか意味あった?なんか進展してない
0277名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:28:20.41ID:i8IMfQlX
対立構図も、あっさり解決して、最終回に向けて協力体制かな。なんて無難な流れだよ。。。
0278名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:28:54.12ID:YbsugG3x
>>273
後2回なんだなぁ・・・
0279 【末吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:29:09.82ID:tL/ExmBd
>>239
くぎゅのムダ使いでキモすぎて見るのやめてた
なんかおもしろい話あった?
0280名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:30:14.61ID:beJrY1KE
>>279
顔芸アニメだった
0281名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:30:27.30ID:Mxt3OJHs
VRで、おそまつさんのセミヌードとか誰が喜ぶんだよ
0282名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:30:36.02ID:YbsugG3x
>>279
この間の話は顔芸が凄かったよ
0283 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:33:35.74ID:tL/ExmBd
>>280
>>282
盛り上がってたのか、、、
なんか話が停滞してたしくぎゅのキャラきもくて切ってしまったが惜しかったのかな
0285名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:26:21.67ID:A/gJPsbZ
パンツ漫画先生ー「いつかはそう呼ばれたいものです」

エロマンガ先生ー「そんな名前の人しらない」
0288名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:31:21.01ID:2hKawoA+
こいつも欧州にいたのか
0289名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:31:44.93ID:A/gJPsbZ
イカちゃんの幼女は、くぎゅうに似てるな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:32:35.89ID:OHymah96
アリスって直射日光受けちゃいけなそうな見た目してるよね
0295名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:34:17.17ID:OHymah96
最近は当たり前のように服着てるな(´・ω・`)
0297名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:34:44.22ID:8VlKkTGH
親戚は友情なんだろうか?
0300名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:36:10.89ID:A/gJPsbZ
赤崎にしては、おとなしい怒り方だな
0301名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:36:32.56ID:OHymah96
姪っ子?に嫌いって言われてショック受けたのかしら
0302名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:36:57.36ID:rlkelwxY
セントラル側の負けたやつはもう出さないでいいよ
こいつらの出番のせいでニクミとかでてこねえし
0307名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:37:52.59ID:OHymah96
わざわざ校舎壊したり晒す必要あるのかな
0308名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:37:55.03ID:A/gJPsbZ
ちゃんこ研可愛そうな役ばっかり
0312名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:38:45.79ID:2hKawoA+
あの力士みたいのも今までこの学園のカリキュラムクリアしてきたのか?
0316名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:39:30.78ID:2hKawoA+
生徒が講師って詐欺なんじゃないか
0317名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:39:34.18ID:OHymah96
プロの講師の授業はビビらないのに一席の授業はビビるのか
0321名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:41:54.51ID:A/gJPsbZ
胸が邪魔で調理できないだろ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:42:09.29ID:rlkelwxY
>>316
一度くらいならスポーツだとコーチより現役選手に教えてもらうほうがわくわくしそうな気もする
0324名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:43:30.74ID:2hKawoA+
今の授業って石田のみたいに決められた料理を決められた手順で料理しないといけないのに
えりな様よくA評価もらえたな
0331名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:46:03.57ID:ihEOehPA
一枚絵で誤魔化すにしてもお色気ぶっこんでくる
0332名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:46:07.87ID:pXZ3v4Lt
てこ入れ下着視聴者サービスw 今日は、料理対決で脱がないんだな。。。
0333名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:46:16.03ID:l3ASYtZx
おお・・!
0335名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:46:45.98ID:A/gJPsbZ
>>328
中の人は競女選手だったから
0336名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:47:06.03ID:OHymah96
そういえば「くん」付けで呼ぶようになってたのか
0339名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:47:34.51ID:l3ASYtZx
エリカさまちゃん。。☆
0343名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:48:12.49ID:A/gJPsbZ
このまま女子キャラがドンドン増えていくのでは?
0345名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:49:12.72ID:I/bJpUiu
10傑じゃなく3傑くらいにした方がまとまったんじゃないだろうか
0346名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:49:43.43ID:OHymah96
これは横槍が入って勝負が有耶無耶になる流れ?
0348名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:49:58.73ID:2hKawoA+
だれもいないのに食戟になるのか?
0349名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:50:05.04ID:l3ASYtZx
(’ー’)!
0351名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:51:15.10ID:OHymah96
トリコの小松みたいに食材の声がわかるのん?
0352名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:51:17.13ID:2hKawoA+
食材?
0359名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:19.84ID:l3ASYtZx
エロすぎるっっ
0360名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:26.17ID:A/gJPsbZ
若い声優二人はもうメロメロに
0366名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:54:01.99ID:oYUk8A4b
セントラルなんてマックよりまずいクセに!
0370名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:55:09.82ID:l3ASYtZx
☆♪
0371携帯実況24
垢版 |
2017/12/13(水) 00:55:15.17ID:XG4mGz+s
最高の美食を280円で提供するんだろ
0373名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:55:28.30ID:I/bJpUiu
来週最終回?なのにOPの田所にくみの映像は…
0374名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:55:44.58ID:rlkelwxY
次回最終回か、この勝負で1話で終わるのか
0375名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:56:00.08ID:kpM8LzRu
セントラルVS餃子の王将w
0376名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:57:13.46ID:A/gJPsbZ
>>373
OVDで、いつの間にか終わってる体で、四期に
0380名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:58:24.59ID:A/gJPsbZ
コナンの青山も長期休養だって、いよいよ少年サンデーヤバイのでは?
0384名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:01:06.48ID:YpF1evFC
こいつ毎回酒飲んでるな
0385名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:01:10.46ID:rlkelwxY
>>380
長期連載して毎回犯罪手口よく思いつくなぁ
まあ過去からの使いまわしもあるんだろうけど
0390名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:01:39.78ID:A/gJPsbZ
女友達に連れて行かれたら、ハプニングバーだったり?
0396名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:02:45.87ID:2hKawoA+
>>384
アカメのようなタイトル詐欺よりいいやろ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:02:54.10ID:rlkelwxY
プニプニで落ち着くって、月がきれいを思い出した
0402名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:03:16.99ID:OHymah96
旦那に出会わなかったら能登充のようになってたのん?
0405名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:04:03.95ID:A/gJPsbZ
朝井彩加さんは、特典の出番ないのか?
0406名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:04:10.86ID:YpF1evFC
>>389
ノンアルコール2回くらいあったか

>>396
最初の話でお酒は控えるような事言ってたからさ
0411名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:05:41.50ID:I/bJpUiu
だがし初めてOP見たけど全然合ってないな
0412名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:05:47.74ID:ums6mf2B
だがしかしは2期やるならこの美術部の2期みたいわ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:06:48.67ID:rlkelwxY
>>408
気が強いか、主導権握りたがりそうな女の相手役やってそうなイメージ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:07:17.20ID:2hKawoA+
>>409
9.5って24話やるのか?
0416名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:07:33.83ID:pikHo4FH
>>413
これのあとにクロムクロを歌ってて、それ以降聞かないかな・・・
0417名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:07:45.99ID:KPtQm4b3
いつ見てもヒロインがいない
袖ない服に黒ストが違和感
0419名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:08:09.04ID:YpF1evFC
>>407
ドッキリ事件で終わらなくて良かった
0424名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:09:10.84ID:XG4mGz+s
聴きレスってあるわよね
レスだけでコテをあてるやつ
0426名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:09:39.05ID:YpF1evFC
ふ菓子って駄菓子に含まれるのか?
0427名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:09:42.74ID:OHymah96
麩菓子って軽いから結構数食っちゃうんだよな(´・ω・`)
0430!omikuji
垢版 |
2017/12/13(水) 01:10:31.42ID:KPtQm4b3
時計の時間ちかい
0431名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:10:35.05ID:2hKawoA+
>>423
アニメや漫画でそこに突っ込むなんて
0432名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:11:01.05ID:pikHo4FH
この子は自分のボディのいやらしさを自覚してないのか
0435名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:11:15.61ID:A/gJPsbZ
>>413
竹達、内田、三森のおまけみたいにポニキャンのイベントに出てた
0436名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:11:23.94ID:KPtQm4b3
ダイエットにはならないと思う
久しぶりに食べたい
0437名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:12:06.25ID:ihEOehPA
>>427
貴様にはこれをくれてやろう
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochichoppu/20161027/20161027212724.jpg
0438名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:12:15.61ID:YpF1evFC
>>429
そうなのですか?バリバリの駄菓子なのか
そもそも駄菓子の定義がよくわからないんだな
なんとなく小さくて安い(百円未満)菓子は駄菓子な印象
0442名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:12:48.89ID:2hKawoA+
>>432
一回り違うっぽいから性的には見てないんじゃないか?
0443名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:12:56.24ID:LTvyN0lX
ふ菓子の端っこは個人的にそれ程魅力ない
0445名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:13:05.93ID:rlkelwxY
さっきわたしが食べたふ菓子はこれではありません!
0446名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:13:06.58ID:YpF1evFC
ガキ使でたまに利き○○選手権やってるな
0448名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:14:00.33ID:/Ogh5iLG
>>437
西武新宿行きの電車乗ると良く社会科見学の中学生っぽいのが抱えてるな
0450名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:14:05.56ID:A/gJPsbZ
>>431
服装、チョイチョイ変えると、アニメーターの連絡ミスで話がつながらなくなっちゃうしな
0451名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:14:07.99ID:2hKawoA+
>>441
板倉小隊でも見るのけ?
0453名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:14:14.15ID:l3ASYtZx
(’o’)!
0456名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:14:19.16ID:LTvyN0lX
今もあるのか知らんけどカラフルなふ菓子あったよね
0462名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:15:35.71ID:YpF1evFC
なんでピンク色なんですかね
0467名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:15:48.56ID:2hKawoA+
エロアニメかよ
0468名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:15:53.33ID:l3ASYtZx
まじで・・!
0471名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:16:12.17ID:2hKawoA+
>>460
今日はサッカーだぞ
0473名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:16:22.65ID:YpF1evFC
>>454
ってことは安い菓子は全部駄菓子に含まれるのかな
0476名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:17:01.26ID:YpF1evFC
ちゃんと期限切れないうちに売り切れるのだろうか
0477名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:17:16.60ID:ihEOehPA
これで400円って安いのか高いのか
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/ae/1ccd0c68bf70a120b7ced918777ffc49.jpg
0479名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:17:20.38ID:YpF1evFC
ここは飲料売ってないんだろうか
0480名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:17:25.62ID:/Ogh5iLG
口の中パッサパサ
パッサパサだよ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:17:44.36ID:2hKawoA+
こんだけ売れればシカダも安泰だな
0486名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:17:56.03ID:A/gJPsbZ
子供の頃、フ菓子20本入りを大人買いするのがユメだったが、実現してない
0490名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:18:23.35ID:l3ASYtZx
(≧▽≦)
0495名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:18:58.97ID:LBmgQj4c
コロコロと言えばひかわカービィ復活するらしいな
0498名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:19:14.43ID:ihEOehPA
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/84/104db85a68f6db805269f0b6bf54415e.jpg
280円になっとる
店によって違うのか
0504名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:21:15.67ID:A/gJPsbZ
竹達さんは、NHKでドラマに出るらしいが、大丈夫なのだろうか?
0506名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:21:23.18ID:pikHo4FH
漫画キャラが時々髪型を変えるとドキッとするね
0509名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:21:46.83ID:YpF1evFC
グリコ森永事件とはなんだったのか?
0511名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:21:55.15ID:l3ASYtZx
p(^-^)q☆
0513名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:22:05.90ID:2hKawoA+
>>502
田舎だからしゃーない
Coffee Potも客あんまいなかったし
0515名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:22:41.36ID:A/gJPsbZ
グリコキャラメルは残ったけど、スポロガムは消えてしまったな
0526名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:25:10.23ID:A/gJPsbZ
>>510
声優だって、演技のほうがイマイチの評価なのに、、、、まあダイエットは言わずもがなだが
0527名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:25:18.56ID:YpF1evFC
ここ駅あるのかw
0529名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:25:59.62ID:2hKawoA+
駄菓子屋は交通の便より小学校の通学路かどうかやろ
0530名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:26:35.56ID:YpF1evFC
グリコ森永事件の犯人ってやっぱあっちの人だったのかなぁ
キツネ目の男の絵見ると
0532名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:26:40.83ID:mR6/CVD4
キャラメル舐めながら走るのって苦しくね?
0535名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:27:02.69ID:OHymah96
片方サンダルで片方パンプスって走るのに適してない
0538名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:27:40.78ID:l3ASYtZx
やっぱほたるさん。。☆
0542名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:27:54.55ID:YpF1evFC
>>531
これの舞台って日本のどこらへんか決まってるのかな
0543名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:27:57.10ID:A/gJPsbZ
>>525
汚い手で型ヌキして、、親に、もう食べるのやめなさい、って言われるまでがテンプレだから
0544名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:28:34.44ID:2hKawoA+
>>530
ロッテは狙われてなってことは
0545名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:28:39.82ID:l3ASYtZx
ゴーール!
0554名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:29:34.75ID:8VlKkTGH
時計泥棒疑惑とかあったな
0557名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:29:44.38ID:VnM/gtVA
歴代おまけ展示室がすごいんだよな、グリコw
0558名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:29:48.48ID:A/gJPsbZ
今期貴重なチョロイ沼倉愛美
0562名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:30:07.31ID:l3ASYtZx
☆♪
0564名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:30:18.94ID:Cmrxr/TR
アイドルっぽいアニソンで一番好きな曲
0570名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:31:43.85ID:A/gJPsbZ
>>563
今期は腹黒キャラばっかりや
0571名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:32:12.59ID:YpF1evFC
>>544
でもそれだと明治も狙われてないよね
どっちかの誘拐された社長がまだ生きてるから犯人が誰か公表してほしいね
墓まで持ってくのはやめてほしい
0573名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:33:25.17ID:A/gJPsbZ
>>554
竹達彩奈で検索すると「竹達 泥棒」とか予測がでてたな
0574名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:33:55.01ID:2hKawoA+
林と朴
0575名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:34:10.39ID:YpF1evFC
>>560
>>565
ありがとう
千葉か、南の方かね
0577名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:36:39.77ID:A/gJPsbZ
諏訪さんは、ゴモラだろ?
0578名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:38:00.22ID:A/gJPsbZ
そらまるのショートアニメ出現率は異常
0579名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:38:39.67ID:cFyKHwh1
シャドウって、ノイズっぽいな
(´・ω・`)
0580名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:38:52.31ID:YpF1evFC
シャドウってゼアスの偽物?
0582名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:40:41.85ID:A/gJPsbZ
レッドキングがなんか偉そう
0583名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:40:53.60ID:2hKawoA+
>>581
だが次は・・・
0584名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:41:34.21ID:YpF1evFC
>>576
ロッテ以外を狙うなら明治も大手だし狙ってもおかしくないだろうに狙わなかったなって
0589名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:43:51.76ID:cFyKHwh1
>>582
もともと、お山の大将な怪獣だからね

パワーだけの脳筋バカだけど
0593名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:47:44.78ID:2hKawoA+
こんな雑魚っぽかったのに
0595名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:49:26.00ID:06p9ryNZ
雑魚っぽく見えるが最強ギルドのギルマスだったんだぜ?
それなりに強いだろ。ネトゲでは
0598名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:53:49.15ID:06p9ryNZ
この頃はどうせすぐ観なくなるんだろうなと舐めてたわこのアニメ
なんか変な謎の中毒性がある
0599名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:57:09.79ID:kUmhnTn7
www
0604名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:59:13.56ID:2hKawoA+
もっとボコボコにしろよ殺してくださいと懇願するぐらいまで
0605名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:59:53.81ID:06p9ryNZ
パルプフィクションみたいにアヌスに隠しとけよ
0608名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 02:03:08.07ID:06p9ryNZ
主人公の戦い方が実に卑怯w
中国の戦闘を観ていると実感する
0610名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 02:05:38.51ID:2hKawoA+
あんままとまってない総集編
0613名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 22:28:16.81ID:2hKawoA+
どっかでっでアニメ見ないのにこんなところ来たのか
0614名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 22:36:00.88ID:2hKawoA+
こんな怪しい人間と喋るなよ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:31:34.48ID:A/gJPsbZ
はやくシンゲンになりたーい
0619名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:31:41.03ID:W/DSoOlo
やってるの初めてしったわ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:32:29.02ID:A/gJPsbZ
ミイラ(乾燥)なのに沼(湿地)だと
0623名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:32:39.50ID:2hKawoA+
ミイラ萌えの腐女子の話か
0625名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:33:00.82ID:A/gJPsbZ
黄金バット
0626名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:33:07.25ID:tWQogj6S
ドクロ人間制服支給されてるのかよw
0629名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:33:40.52ID:A/gJPsbZ
相変らず、幼女のピンチは逃さない、ベロさん
0630名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:33:53.08ID:OHymah96
今まで上手くやれた事ないじゃないか(´・ω・`)
0632名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:34:26.37ID:W/DSoOlo
wikiみると全52話の予定がみると全26話で打ち切りになってたんだね
0634名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:35:22.84ID:W/DSoOlo
アメコミ原作だと思ってた
0636名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:35:34.52ID:A/gJPsbZ
>>632
昭和のアニメは打ち切りになっても、再放送で再評価されることがよくあるな
0637名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:35:48.49ID:5/Ohqvu1
いや、置いていかれたほうがいいのではw
0638名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:35:55.67ID:OHymah96
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0641名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:18.94ID:A/gJPsbZ
人間の干物みたいな顔、うまい事言ったつもりかwww
0644名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:45.07ID:wiuzNRgW
放置したほうが助かるだろ?w
0645名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:46.61ID:SnmgMrnf
娘はいろいろ使い道あるのに置いてくとかもったいない
0648名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:37:03.66ID:tWQogj6S
>>632
しょっちゅう再放送されてた記憶があるが半年分くらいしかないのか
0649名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:37:15.62ID:2hKawoA+
>>642
エロいことするためだよ
0652名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:37:28.82ID:XL4aSkWO
ロリにしか興味ない模様
0653名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:37:38.66ID:A/gJPsbZ
今日も、ベロがクビを突っ込んで、ベラが騒ぎを大きくして、ベムが尻拭いするんですね。
0657名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:38:17.16ID:wiuzNRgW
梅宮?
0658名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:38:21.14ID:2hKawoA+
超級覇王電影弾
0660名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:38:40.06ID:A/gJPsbZ
杏奈、クリスマスキャンドル火はもえているか
0663名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:39:21.04ID:W/DSoOlo
>>645
当時はそんな発想ないからな(´・ω・`)
0668名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:40:10.23ID:A/gJPsbZ
伯爵様有能だな
0670名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:40:51.33ID:O8hi1WLF
MX板の使い方の一貫性の無さがいつも不思議に思う
アニメ番組やってるのにマターリの方が多かったり
MX1で新喜劇やってるのにMX板より地方の実況のが多かったり・・・
0671名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:40:56.70ID:A/gJPsbZ
角刈りにオーバーオールってなんかワロテまうな
0672名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:41:02.08ID:lOsO0du2
これいつの作品なんですかね
0676名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:41:37.24ID:lOsO0du2
ヒエッ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:42:27.64ID:A/gJPsbZ
思ったことを、つい口にしてしまうベロさん
0687名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:43:22.25ID:A/gJPsbZ
今日はめずらしく、行動が慎重なベラさん
0690名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:43:57.41ID:lOsO0du2
>>681
>>682
マジか....
結構面白いな
0691名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:43:59.94ID:A/gJPsbZ
マキシム嬢
0692名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:44:47.98ID:A/gJPsbZ
原発の冷却塔みたいな、ビールジョッキだな
0699名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:46:19.91ID:A/gJPsbZ
ネットの無い時代だと、酒場の口論がいつまでも続いて、最悪殴り合いになるからな
0700名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:46:20.70ID:tWQogj6S
めだちたがりか
0703名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:46:41.64ID:gpVt5OKr
人間の干物というか、骸骨そのものじゃねえかよ。
0704名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:46:46.07ID:XL4aSkWO
ま、いっか
0705名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:46:45.94ID:lOsO0du2
いいんかい
0706名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:46:54.79ID:CECPYt1o
まったくアクティブなミイラだなwwwww
0709名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:47:22.31ID:A/gJPsbZ
ベム「やれやれ、今回も厄介ごとを俺に持ってきやがって」
0711名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:48:03.82ID:BOQNAyYA
この頃ってトレスマシンないから全部手書きトレスなんだよなたしか
0713名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:48:06.51ID:2hKawoA+
ガイコツなんて筋肉ないんだから勝てるんじゃね?
0718名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:49:16.35ID:lOsO0du2
なんかすげぇ人間臭いミイラだな
0719名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:49:24.75ID:A/gJPsbZ
>>710
いまだと、意見の違いは、その場でスマホ出して「ほら、見ろ」ってドヤ顔してソース出したヤツが
相手に殴られるだけだから。
0725名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:50:18.28ID:2hKawoA+
>>719
貴ノ岩はスマホだしたからボコられたんじゃないの
0729名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:50:49.08ID:tWQogj6S
ちょっと浅香光代はいってんな
0730名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:51:05.42ID:ow/chrmh
今だったら不穏当な表現だらけだな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:51:17.06ID:A/gJPsbZ
>>721
こんだけ偉そうな事をかいて、スマホ持ってないとか、恥ずかしくて言えない
0737名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:29.37ID:OHymah96
ちゃんとした?ミイラって王女様だけだったな(´・ω・`)
0739名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:35.21ID:ow/chrmh
首が!
0741名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:45.97ID:A/gJPsbZ
杖を飛ばされたのに、次の瞬間頭上からのドロップキックとか、人外すぎるぞ
0743名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:48.35ID:VuaTf8F5
主役のほうがきもいヒーローって珍しいよな
0746名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:59.62ID:YpF1evFC
首取れても死なないのか
0748名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:53:09.73ID:ow/chrmh
今の子供が見たらトラウマになるの必至
0749名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:53:38.64ID:ow/chrmh
ハリウッドで実写化しないかな
0751名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:53:55.94ID:tWQogj6S
なんで会話できるんだw
0754名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:54:02.23ID:A/gJPsbZ
>>743
でも、70年代のロボアニメだと、だいたい敵キャラのほうが美形になっていく
0756名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:54:22.36ID:ow/chrmh
早く人間になりたい
0757名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:54:22.71ID:W/DSoOlo
暗いし不気味だしキモイしで子供時分はちゃんと見た事なかったな
0760名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:54:30.33ID:tWQogj6S
アンナちゃん鬼太郎ファッションやな
0761名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:54:46.67ID:A/gJPsbZ
鬼太郎みたいな、チョッキを着てるな
0762名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:54:49.74ID:ow/chrmh
遊びたくない
0765名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:55:08.48ID:u6matXpG
実況民は実況民どうしソウダソウダ!
実況民は実況民どうしソウダソウダ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0766名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:55:09.94ID:YpF1evFC
そうだそうだ
0769名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:55:22.14ID:A/gJPsbZ
>>758
ルビンスキーだよ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:56:12.07ID:ow/chrmh
リメイクされるのか
0774名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:56:23.69ID:A/gJPsbZ
新宿か、新橋と有楽町の間みたいに見えたな
0778名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:57:12.55ID:YpF1evFC
ブリーフなのか…
0779名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:57:26.19ID:lOsO0du2
ノリがZIPでやってるミニアニメみたい
0780名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:57:31.37ID:ow/chrmh
妖怪人間が生きていけない現代
世知辛いのう
0783名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:57:54.28ID:A/gJPsbZ
>>775
朝ドラのヒロインが決まったら、エリートヤンキー三郎の続編を蹴った人です
0785名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:58:13.29ID:XL4aSkWO
ZIP♪
0790名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:59:40.49ID:A/gJPsbZ
茅野30日笠32田村17沢城32
0796名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:01:00.99ID:0l+NHQJF
ほとんどギャラ泥棒の加隈ちゃん
0797名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:01:00.83ID:UDJGn0qx
ロリコン
0800名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:01:09.51ID:3QwZxue3
事案
0802名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:01:23.32ID:PO0yBUA2
こだわり派のロリコンかよ。おまいらかっ!
0804名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:01:48.26ID:uNwIrVDF
きららファンタジアまだ始まらないんだけど、なるっちなにやらかしたんです?
0806名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:02:21.33ID:0l+NHQJF
エロゲみたいだけど、いい曲だな
0808名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:02:28.72ID:UDJGn0qx
>>804
開発費使い込んだ
0811名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:03:19.06ID:0l+NHQJF
渕上舞さんってこんな顔だったかな?
0813名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:03:42.69ID:pq905KHO
ハッカドール初めて使ってけど結構使えた
0814名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:03:54.37ID:icCzay42
ウルトラスーパーアニメタイム復活しないかな
0815名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:03:58.71ID:I5jjD/wA
ハッカドールのアニメ2年前か?
0817名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:04:14.86ID:3QwZxue3
かわいい
0822名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:04:51.11ID:0jRnbtmF
一か所だけ神在月でその他の場所が神無月な日?
0823名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:04:57.45ID:0l+NHQJF
恐ろしい子
0825名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:05:03.62ID:UDJGn0qx
お蝶夫人
0826携帯実況24
垢版 |
2017/12/14(木) 00:05:13.36ID:d+uKHl7E
かんけいなくていいから、きららファンタジアに出て
0827名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:05:16.72ID:3QwZxue3
やべーやつがきたw
0829名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:05:28.65ID:UDJGn0qx
ゲイ脳
0831名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:05:44.93ID:0l+NHQJF
>>821
泣いたって、ゆいかおりは帰らない
0833名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:06:00.78ID:uNwIrVDF
ガラスの仮面の作者は、自分を芸能の神様の生まれ変わりと思い込んでるらしいゾ
0835名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:06:19.46ID:XydWRLjH
最近の神社は普通に陶器市とかやるけど、アレもお祭りに入るのか?
0837名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:06:32.28ID:0jRnbtmF
此花の場所ちゃんと言われたの初めてか?
0839名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:07:18.64ID:0l+NHQJF
諏訪彩花さんは、セクハラされる役には定評がありますからね
0840名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:07:57.15ID:uNwIrVDF
嘘だぁ
戦のなかった時代なんてあるもんか!
0841名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:08:09.82ID:XydWRLjH
戦に疲れてロリに走るか。
プリンセスメーカーの勇者さまですね?
0842名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:08:14.20ID:pL4UcsP3
>>804
負荷分散とかチューニングばりばりできちゃう人は、普通に引っ張りだこだから、呼んでこれるまでサービス休止で仕切り直しじゃないかなー

実績あるところは、最初から対策用意してあって、それを実践するだけだから、数日とかからないし。
0845名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:08:41.72ID:XydWRLjH
大塚明夫かよ?
セガールですね、この親父。
0848名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:09:01.42ID:UDJGn0qx
>>841
嫁にするか娼婦にするか
0850名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:09:43.43ID:IUpi63GG
でも神様にとって70年なんて誤差の範囲だと思うんだけど
0852名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:10:12.91ID:0l+NHQJF
>>840
人類の歴史に恒久的な平和など存在しなかった、
しかし、数10年の平和で豊かな時代は、、、、
0853名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:11:18.11ID:0l+NHQJF
変身した、おかみのデブじゃないの?
0858名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:12:26.79ID:0l+NHQJF
ブレンドSの緑よりヒドイ化粧変身だな
0860名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:13:24.20ID:icCzay42
ブレンドSは今期だとわりと面白いほうだわ
0862名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:13:50.08ID:0l+NHQJF
第一工程がヒドイぞ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:14:18.67ID:XydWRLjH
その化粧は特殊メイクって言うんや、ハリウッド辺りでやっている奴
0865名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:14:28.67ID:0l+NHQJF
神様が800万もいれば、それだけで需要が生まれるな
0867名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:14:49.15ID:UDJGn0qx
10月にどんちゃん騒ぎしてるんじゃないのか?
0870名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:15:37.70ID:0l+NHQJF
また、このネタか
0871名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:15:43.65ID:3QwZxue3
1話でみた
0874名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:16:05.65ID:XnjupV9t
剣心か
0876名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:16:17.31ID:ydG84p51
>>866
宝石とか魔法嫁みたいなのは豊作なんだが好き嫌いあるしな
0877名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:16:43.10ID:pq905KHO
>>866
今季はURAHARA平均ラインで見ていたけどこのままじゃ上位に入ってしまいそう
0879名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:16:59.45ID:0l+NHQJF
これは、絶対主従逆転現象の予感が
0885名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:17:38.21ID:XydWRLjH
アリスゲームでもやってきたのか、この球体関節?
0888名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:17:51.96ID:0l+NHQJF
R田中一郎かよ
0895名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:20:11.22ID:0l+NHQJF
人形生でも、人生でもいいのでは?
0896名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:20:18.98ID:2Q1JD+sE
ここに行けば俺のフィグマやフィギュアーツやチナッガイも動くん?
0897名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:21:10.53ID:UDJGn0qx
>>896
人形たちに殺されそう
0898名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:21:17.72ID:0l+NHQJF
>>891
今週と来週のスピリッツで究極超人あ〜る 掲載してるぞ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:22:04.62ID:uNwIrVDF
「最近はオッサンの嫁としてのお勤めが」
0903名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:22:12.05ID:XydWRLjH
女友達も彼氏が出来ると捨てられるよねー。
後で旦那も捨てられるけど。
0905名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:22:29.54ID:0l+NHQJF
ロボや人形のゲストキャラには、悲しいお別れが付き物
0907名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:23:11.36ID:3QwZxue3
やさしい
0908名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:23:16.71ID:UDJGn0qx
>>903
いろんなもの捨ててきて最後に嫁に捨てられるんやで
0910名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:23:26.00ID:0l+NHQJF
>>900
大事にすると、、、ここたまに呪われるからな
0913名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:23:42.70ID:0jRnbtmF
>>903
彼氏はともかく旦那の場合人によっては最悪なしっぺ返しが帰ってくるぞ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:23:56.86ID:XnjupV9t
頑張リーリエ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:25:24.74ID:0l+NHQJF
>>909 >>912
人形は捨てると恐いから、ボロボロのアネキの理科ちゃん人形ヤフオクに出したら、
おもわぬ臨時収入になった
0922名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:25:51.36ID:uNwIrVDF
>>916
10年前にはすでに地デジの時代だし
いまどきブラウン管なんてここなちゃんちくらいしかないぞ
0923名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:26:01.82ID:UDJGn0qx
>>910
使うと減るものにここたまっておかしいと思う
きっとらきたまはニセモノなんじゃないか?他のとちがって迷惑ばかりかけるし
0924名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:26:07.67ID:2Q1JD+sE
>>919
チニャッガイのぱんつを白に塗った以外加工はしてねえよ!
0926名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:27:25.02ID:ydG84p51
10年前どこか2年前までデジアナ変換で見てたわ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:29:13.08ID:UDJGn0qx
>>922
ハイビジョンブラウン管が捨てられない
0934名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:29:26.83ID:J9vp3vM4
誰かコテがテレビデオ今でも使ってたような
0935名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:29:33.29ID:0l+NHQJF
>>928
今買い替えなら、テレビ安くて良いじゃん、
2006年ごろに、引越しにあわせて液晶テレビに買い換えたから
32インチで13万ぐらいしたよ
0936名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:29:34.55ID:uNwIrVDF
>>926
うちの実家、ボロい14インチ液晶テレビに謎のSD地デジチューナーでテレビ見てるんだけど
平成生まれがいっしょでも調べる習慣を持たない家庭だと変な電気屋に騙されるんだなあって感じがすごい
0939携帯実況24
垢版 |
2017/12/14(木) 00:30:33.82ID:d+uKHl7E
>>934
おれだな
アニメしか見ないし、買うきっかけがない
0946名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:31:29.21ID:UDJGn0qx
>>936
もう32でも3万ぐらいだから騙されるとかないっしょお試し価格
0947名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:31:45.85ID:0l+NHQJF
>>936
そういう状況を見て初めて、「情弱」って言葉を使うんだな
0948携帯実況24
垢版 |
2017/12/14(木) 00:32:21.43ID:d+uKHl7E
テレビ買おうかと思ったけど、PC組みたいからPCモニターでみてもいいんだよな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:32:32.83ID:UDJGn0qx
>>943
毎週誰かがいってるぞ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:32:43.90ID:J9vp3vM4
でかい液晶に変えると本当に画面でかくて初め違和感あった
0954名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:33:52.73ID:0l+NHQJF
>>945
亀山に工場建てるぐらいボロイ商売してたからな、ソノ後、そら会社傾くわな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:35:09.28ID:0l+NHQJF
>>949
ダージリンは負け犬幼馴染、にみえた
0961名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:38:42.39ID:UDJGn0qx
キタン死にそう
0963名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:39:54.65ID:IUpi63GG
キタン「俺、この戦いが終わったら告白するんだ…」
0964名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:39:59.60ID:uNwIrVDF
グレン団で貴重な比較的マトモな人材だったしなキタン
0965名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:40:02.81ID:0l+NHQJF
こうみえても、子供好きなんだよ
0966名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:40:04.79ID:UDJGn0qx
>>962
ほんとは体育教師が好きなんでしょ?
0973名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:48:19.84ID:r75Ng8kW
ツインでいけるとか寝言ほざいてるけどやってることはお前でかい声出してるだけだよね
0974名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:48:22.32ID:0l+NHQJF
ご都合主義ってヤツだな、まあここまでくればそれもよし
0975名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:48:59.36ID:UDJGn0qx
勇者王に食わせて螺旋力得ると思ったのに
0979名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:50:45.74ID:0l+NHQJF
言ってますがな
0983名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:51:26.40ID:uNwIrVDF
劇場版だと結構アッサリしちゃってるんだよなこのへん
0984名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:53:57.45ID:0l+NHQJF
すっかり従順に
0986名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:54:15.83ID:UDJGn0qx
チェーンジゲッターエンペラー
0987名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:54:31.39ID:0l+NHQJF
ボンバヘッド
0991名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:57:01.68ID:0l+NHQJF
戸松もダンナを見つけたのか?
0992名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:58:03.36ID:uNwIrVDF
完全変形グレンラガン欲しいけど高すぎて買えない
0993名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:59:40.76ID:0l+NHQJF
>>992
いくらなの?
0996名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 01:01:44.08ID:0l+NHQJF
関根勤みたいな人だな
0997名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 01:01:45.86ID:uNwIrVDF
>>993
ガレージキットだから
組み立て¥43,200(税込み)
完成品¥61,560(税込み)

たぶん組み立ては色ついてないんじゃないかなあ…
0999名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/14(木) 01:04:31.86ID:0l+NHQJF
「実話」の映画化ってなんか無難に逃げと言うか、フェクションじゃ客呼べないのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 19分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。