バラいろダンディ 225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 20:38:23.77ID:dUP83qrX
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
(月)カルーセル麻紀、武井壮、倉田真由美、遠野なぎこ
(火)板東英二、立花胡桃、勝間和代、内山信二
(水)玉袋筋太郎、宇多丸、室井佑月
(木)梅沢富美男、苫米地英人、金村義明、前園真聖(隔週)、ナジャ・グランディーバ(月1)
(金)水道橋博士、湯山玲子、佐竹雅昭、デーブ・スペクター(隔週)
バーディ:
(月)梅宮アンナ、(火)小林恵美、(水)祥子、(木)橋本マナミ、(金)ダイアナ・エクストラバガンザ
公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 224
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1511439265/
0002名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:44:15.45ID:m0fiG9Aw
梅沢富美男、激痩せ

アナコンダが↓
0004名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:49:34.76ID:J81VTuea
ワーオ
0006名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:50:18.80ID:oAS9kMf1
前園の彼女が阿部ちゃんなんてことは・・・
0009名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:50:46.64ID:toQp+1mC
プチ鹿島最近バラダンに出るようになったな
ユアタイム終わったせいか
0011名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:51:18.45ID:Ap3W9/BE
ゾノのメガネ、前も見たけどネタ切れかな?
0013名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:53:45.73ID:0W+kPRxO
えむキャス
音声配信しながら他のアプリも使える仕様にしてほしい
0014名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:53:51.18ID:VqTSJdi3
サンタクロース協会と認定サンタクロースが北欧にある(いる)から「いる」。
「いない」だと子供の夢をこわすだけ。
0015名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:54:03.94ID:0W+kPRxO
らじるらじるみたいに
0018名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:55:28.00ID:0W+kPRxO
サンタクロースってほんとにいるの?っていう絵本読んでみてよー
0021名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:56:59.68ID:0W+kPRxO
えむキャス、コメント読むだけで音声途切れてイライラするw
0025名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:10:12.09ID:DtfKyk0x
なぜおテニスさんとかいわないのでしょう?とかVOWか
0030名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:13:44.67ID:fi9Hg2xh
テレビ東京は東京12チャンネルの時に経営危機になって
毎日放送に助けてもらってる状態だった。
0031名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:14:11.81ID:DtfKyk0x
スターウォーズに見えるとかいって日テレに貢献すれば
0032名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:14:51.91ID:DtfKyk0x
落ちこぼれが集まり勝つといえばメジャーリーグを思い出す
0036名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:17:58.20ID:wYHbDpTQ
独占男の時間でマンコ映してたのはほんまかいな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:27:12.07ID:DtfKyk0x
ヒロトも学校好きだって言ってたしな。友達いっぱい行ってるからとか言ってたな。
同級生の水道橋博士はヒロトは学年一の不良だったとか言ってたな。
詰め襟のホック外してたからって
0041名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:30:28.12ID:GMDLYNkw
わかってないな
不良が授業の邪魔をして勉強にならないんだよ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:19.56ID:dsvu53tI
なんかひどい
0045名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:37.22ID:iR7AwU12
供託金制度なんてまさに大政党のための制度だからな
何回か前の都知事選までは無かった物だし
0046名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:58.55ID:hS/9IESW
このBGMなんだっけ?
0049名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:42:00.38ID:fi/Zpf9T
龍の入れ墨とかアマチュア丸出しでダサいよなw
0050名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:42:32.17ID:UKUZOq6a
ひたすら不快
0051名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:43:54.24ID:iR7AwU12
博士の言ってることは
バカが直感で作った物をインテリが勝手にスゴイと解釈してるだけじゃないのか?
0054名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:46:12.76ID:UKUZOq6a
何のパワーを使ったんだろう
0056名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:49:43.48ID:D13Lokco
ダイアナ天気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
誰得…
0058名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:50:09.42ID:T4/pJy3F
>>56
俺得!!!
0060名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:51:12.75ID:T4/pJy3F
関谷さんの顔の老け方は凄いけどな
0062名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:52:50.18ID:Ay86wYc+
オフィス北野で20年ぐらいくすぶってる後輩と曙橋で飲んでるとき
水道橋のヅラをわしづかみにしてジャイアントスイングでぶんまわしたいよなwつったら
「あいつ嫌いなんすよ。まじ俺がやっときます」って言われたんけど
さっさとやれ。一般人に見えるとこでやれ。
0065名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 11:56:06.85ID:9ylAJ4KA
0070名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 12:26:22.07ID:aGua0KNE
0075名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/04(月) 09:34:13.68ID:r/uOuhnl
0076名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/04(月) 12:50:40.99ID:U4Z5tcRl
0078名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/04(月) 19:01:10.06ID:eNsMZTPo
一流落語家、極左イベントに出演したことをネ卜ウヨに発掘される → 先輩の代わりに急遽行っただけと言い訳するも論破されブロック逃走 [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512374245/
0083名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:01:19.18ID:Rz6R2pj4
いいじゃん似合ってるよ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:04:51.86ID:86Z3mb77
他人が喋っていても口挟むし、昔のスター話程度しかないカルーセルはいらないから
代わりに中嶋美和子か先週のゲスト由紀さおりの方がいいわ
0092名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:08:46.71ID:i4URqh+i
流行ってるランキングと流行らせたいランキングは分けるべき
0093名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:09:49.10ID:86Z3mb77
寒いっていう漢字の点々も逆に書いていたカルーセル・・・
0095名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:11:27.77ID:86Z3mb77
大した評論も出来ないのに態度が横柄で口を挟む張本
0098名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:13:27.10ID:PzTUbXWZ
根性派体育会系の人とソレ以外で意見が違う気がする
0099名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:14:22.67ID:86Z3mb77
付き合いがあるからとかそういう擁護要らない
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:06.41ID:UR2qsd13
たかが一緒に飲んだたけで何言ってんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況