X



バラいろダンディ 224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:25.69ID:gpX6UPci
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
(月)カルーセル麻紀、武井壮、倉田真由美、遠野なぎこ
(火)板東英二、立花胡桃、勝間和代、内山信二
(水)玉袋筋太郎、宇多丸、室井佑月
(木)梅沢富美男、苫米地英人、金村義明、前園真聖(隔週)、ナジャ・グランディーバ(月1)
(金)水道橋博士、湯山玲子、佐竹雅昭、デーブ・スペクター(隔週)
バーディ:
(月)梅宮アンナ、(火)小林恵美、(水)祥子、(木)橋本マナミ、(金)ダイアナ・エクストラバガンザ
公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 223
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1510831416/
0003名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:20:01.08ID:T/H1KZGL
これ、金村か。ブラマヨみたいな頭髪に……
0004名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:20:03.95ID:o9gCsgEJ
一発やらせてください、ってストレートすぎるやろw
0005名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:20:21.60ID:qNI3u74I
やっぱ梅沢いないと面白くないよね
今井ちゃんと梅沢のコンビが最強だったなぁ
それに阿部ちゃんとマナミンがいて
0009名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:20:42.98ID:HlzAKNc3
2ちゃんねるとかいうのはひどい掲示板だな
0010名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:20:45.97ID:o9gCsgEJ
トミオが言ってるのはやらせろじゃなくてケツ触らせろだw
0021名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:21:34.95ID:9kZ05wOV
梅沢と関係持ったら阿部ちゃんキズモノになっちゃう
0024名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:23:00.60ID:qNI3u74I
>>18
今井ちゃんの途中から入ってきて最初はいなかったんだよ
多分病気したから登板したんだと思う
今井ちゃんが
このメンバーでやるのももう今日で最後じゃないですかとか言ってたの覚えてる
0025名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:23:33.31ID:UMK1I1kV
モンゴルの戦い方と日本の戦い方は違ったか…
日本は名乗りを上げてるうちにてつはうでやられたか…
0027名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:23:38.80ID:vhfT6FyW
ものすごいバケモノ出てる二匹も!本当に気持ち悪い汚い見苦しい醜い!消え失せろ死ねよ気持ち悪いバケモノオカマ!
0028名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:23:46.74ID:T/H1KZGL
大横綱ってのに違和感ある。ダメ押ししたり懸賞金受け取る態度とか今回だけじゃないじゃん
0031名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:25:00.65ID:o9gCsgEJ
高見山を入れた段階で相撲界は間違いを犯した。
0036名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:14.32ID:/hlYrFsj
これもインスタ蠅になるんかなぁ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:39.14ID:9kZ05wOV
インスタ映えだとかこういうのってなんだか幼稚
0044名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:27:38.46ID:9kZ05wOV
津川雅彦が徹子の部屋に出たとき鼻毛が出ていて驚いた
0056名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:29:20.30ID:JyQHVNsQ
最近巣鴨は木曜以外にも出るようになったな
0059名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:30:45.40ID:/hlYrFsj
鼻毛はフィルターなんだから全処理はよくないんだぞ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:31:01.67ID:CAvM1LQl
梅沢痩せてきたな、体重戻したほうが健康的に見える
0061名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:31:43.78ID:DkIvVfJ6
男でも髭脱毛してる時代になんでオカマはやらないんだろう
ミッツも剃ってるって言ってたな
0062名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:32:37.83ID:T/H1KZGL
>>61
ヒゲやりたい。けど、経験者のブログとかみると激痛だってのでこわい
0063名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:32:55.21ID:K+DBo5VF
ももえり
0064名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:33:08.35ID:TM7utKlP
シャラポワの件はこれに入るのかなぁ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:33:12.03ID:3w5AIjAS
ttp://pbs.twimg.com/media/BYiVZ77CEAAKGN-.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Ch04D4dUgAAXldL.jpg
これか
0066名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:33:20.80ID:qNVcTfDD
夢グループって詐欺じゃあないの
0067名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:34:08.07ID:/hlYrFsj
>>62
毛穴に針刺して毛根焼くやつかな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:34:28.68ID:qNVcTfDD
>>22
昔貴ノ浪がやってた
0070名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:34:51.11ID:VTAr9psr
細川たかし、、、、、、
0079名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:37:44.75ID:HlzAKNc3
世間の評価を受け止めて自己研鑽に従事しましょう
0085名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:40:29.37ID:TM7utKlP
>>81
ただの布だぞ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:40:54.48ID:/hlYrFsj
>>82
ブラも汗や皮脂で汚れるよ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:42:38.95ID:qNVcTfDD
ブッコミ
0092名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:43:05.81ID:85fT+iN4
阿部ちゃんと一緒の布団に裸ではいってぬくぬくしたい
0093名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:43:32.70ID:5qkXlj3W
5時夢の木曜ADもこんな格好させられてたな
0094名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:43:57.50ID:3w5AIjAS
ダイアナ木曜初めてとは思えない安定感だな
0096名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:44:15.71ID:zbofX3zV
>>68
何で?
0098名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:44:58.65ID:qNVcTfDD
富沢と間違える奴もいる
0102名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:45:25.82ID:kgd9MbQ6
11月9日のネットニュースが1位ってどうなの
0103名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:45:29.65ID:zKw37VMu
今日は教授がいないから時間おしてないのか
0117名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:48:57.15ID:Rzp31tzv
2分間のCM枠がすべてしじみって
世も末だな
0118名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:48:58.43ID:eIbZtjoI
もしかして今日はマナミンのエロシーンなし?
0122名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:49:34.89ID:UMK1I1kV
怪しいやつ見たと思ったらネットでその怪しい人見た情報が近所だったしな…
0124名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:49:41.40ID:TM7utKlP
コイツ脱がないの?
0125名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:49:55.48ID:qNVcTfDD
こんなクソみたいな歌消せ 日本人をなめくさりやがってこのやろう
0126名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:50:15.95ID:8uffkfDy
今日橋本マナミって自分の話題とVTRのフリ以外しゃべってないんじゃね
0128名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:50:26.88ID:9kZ05wOV
いい加減阿部ちゃんの天気予報にしてほしいな月、火だけでもいいから
0129名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:50:40.90ID:TM7utKlP
なにこれー
0134名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:51:09.37ID:zbofX3zV
働く車wwwwww
0135名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:51:14.11ID:TM7utKlP
>>126
鼻毛が好き
0137名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:51:21.78ID:85fT+iN4
阿部ちゃん、離婚してもすぐに付き合う男いるんだろうな
0140名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 20:44:25.80ID:9IzKLlOo
一二三さんの鼻毛をブラジリアンワックスで・・・・・・
0142名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:00:57.47ID:16M5njV9
5時夢スレばかりだがMXは5時夢でなりたってるか…
0146名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:03:02.47ID:16M5njV9
そうやって梶原一騎が空手バカ一代を書いたのか…
0147名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:03:44.61ID:UMGE4DAD
どんだけがばるんだよ洋七は?
0151名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:05:47.71ID:UMGE4DAD
熊本は本当にPR好きだな
0153名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:06:04.93ID:06T+lbez
アメリカでもネットに頼ったTV番組ってあるんだな
0155名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:07:06.86ID:Agxhv9Zz
昭和40年代には五秒CMなんてのもあったな
0158名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:08:22.04ID:c+Zwu90L
クリスマスツリーって、もみの木じゃなかったっけ?
0163名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:10:51.25ID:v6NsU24L
 



このきちがいぶたババアを今すぐ射殺しとけ。

マジで殺していい。阪神大震災6434人の犠牲者がひとり増えるだけ。
いますぐ殺せ。ぶただから罪には問われない。
割り箸使った瞬間 木造家屋に入った瞬間
屠殺しとけ。
0168名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:12:57.70ID:64bqFs7v
パターンが1つだから飽きられたら終わりだけどな。トークも恋人いじりしかないし。
0169名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:13:00.93ID:16M5njV9
博士離婚だとかどーのコーのいってたが仲良くしてるか…
0171名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:14:34.23ID:v6NsU24L
 

人前に出てはいけない 持論を話してはいけない
思考回路、知能程度 醜悪な容姿 きちがいとしか思えない体型。

21:50までに射殺しとけ。
0173名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:14:45.53ID:7FphkDUY
水道橋博士も事務所におべっか使うようになったのか
クソ芸人持ち上げキモすぎ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:15:45.97ID:9yZnZf3Y
業界の気持ち悪いぐらいのにゃんこスター推しが気持ち悪いんだけど
0178名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:18:13.31ID:CDLmPWH1
歩く速度もスマホ見ながら歩いてるから老人並みだしなw
0179名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:19:07.54ID:mNei7+uS
ネットがあるからってのもあるが、金が無いのが大きい
0184名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:22:46.44ID:2NZTytYi
肉食べないと寿命縮む
100歳超え老人は大体肉が好き
0187名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:23:36.72ID:iZ6OGrYK
ミュージシャンで変態のマリリンマンソン
0188名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:23:52.58ID:UMGE4DAD
ファンなら、マリリン・マンソンの名前の元ネタがチャールズマンソンなのぐらい知っとけよwwwwww
0193名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:29:15.04ID:UMGE4DAD
ガバらないと
ガバりたい
ガバる
ガバれば
ガバろう
0194名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:30:51.32ID:v59eDcme
いや、そりゃ月給10万で募集してもこないだろ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:31:58.28ID:4pfnQmG4
なんでこいついつも空手着着てんの?池沼?
0199名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:33:19.90ID:Xs72Br0w
たしかにデーブと日本食ってイメージ合わないわ
0202名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:34:36.21ID:lGr71uJR
これは美味しそう
0205名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:37:12.22ID:Tpor6sQi
MX周辺
店少ないから屋台2軒出せば良い。
0209名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:39:36.93ID:iZ6OGrYK
慰安婦像って不細工ですよね
よく見る韓国人にはいない感じなんですが何ででしょう
0210名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:39:56.73ID:16M5njV9
抗議すべきなのか。橋下が慰安婦どーのコーの言ってたときに博士は反論してたから抗議おかしいとかいうかと思ったら
0211名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:40:02.66ID:Tpor6sQi
 

きちがいブタババア

予定通りの親韓発言。
マジで屠殺しておけ。殺せマジで。


 
0213名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:40:46.86ID:iZ6OGrYK
韓国に謝って日本が手を入れる前に戻さないといけないな
0216名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:41:35.22ID:UMGE4DAD
>>209
目が大きめで二重まぶたなのに物凄く違和感感じましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクソチョンは鏡見たこと無いんでしょうか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:42:03.67ID:2NZTytYi
わざわざアメリカの中国韓国人とこの先付き合う必要ないしな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:42:27.11ID:At4oWKrr
金太の大冒険は名古屋ソングじゃないのか
0221名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:43:27.56ID:2NZTytYi
ツボイのでいいじゃん
0227名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:45:42.99ID:2NZTytYi
賠償金3倍な
0228名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:46:02.96ID:04CE8PmB
新幹線のキセルってカナリ根性すわってんな
0230名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:46:46.54ID:ZCgi1HHp
アイドル 声優ヲタクってこんなばっかりだな
0231名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:47:06.85ID:9yZnZf3Y
エビフリャーも別に名産とかじゃないんだよな
誰かの芸人のネタだったのにいつのまにか
0233名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:48:01.43ID:16M5njV9
チーム組んでキセル、切符を電車内で交換するみたいなの妄想するが手軽じゃないだろうからな
0234名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:48:04.55ID:yWz7SQ97
ぶっちゃけ話のオンパレードだった5時むは数年前に終わってる
0236名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:48:33.56ID:ZCgi1HHp
5時夢中といいバラ色といいなんか本題とずれた話しかしないよな
それがうりならもう社会的な深刻なニュースとか話題は扱うなよな
ネタでやれ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:48:49.03ID:8+mgsRYv
島田洋七クラスで公演一回のギャラいくらだろう
0241名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:49:13.52ID:70BSGNrl
ダイアナ天気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
誰得…
0242名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:49:22.78ID:16M5njV9
一万円で収めようて
医者には5万ほどワタシたか
0243名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:50:44.33ID:UMGE4DAD
>>241
俺得!!!

もう洋七はガバるなよ、、、、、
0244名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:50:59.46ID:Edkmxuvv
月曜また蝶野休みか?
しかし由紀さおりとナジャって
0245名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:51:00.99ID:UhO0IUop
わざわざ応募するヤツいるんだな
って作家が書いてんのかこのメール
0246名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:52:24.57ID:iZ6OGrYK
俺は足の幅広いから普通のはだめなんだよな
0251名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/25(土) 10:59:07.84ID:ZEaHtQ1B
0252名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/25(土) 20:57:25.61ID:ZEaHtQ1B
0253名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/26(日) 01:08:08.17ID:248q5Dki
0254名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/26(日) 08:15:20.24ID:248q5Dki
0255名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/26(日) 14:39:00.07ID:MusUQgN4
左手小指の指輪

変化とチャンスの象徴の指と言われている。
どうしても願い事をかなえたい事があったり成功へ向けて変化を求めている場合などにもっとも最適な指輪といわれる。
また、恋愛においては恋人が欲しい時、片思いの人に愛を伝えたい時など新しい素敵な異性との出会いを求めている場合につける。
0259名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 09:29:36.07ID:w+Miu+oh
保守
0265名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:02:11.95ID:3+ObeXt3
ゲストが多いからアンナが休みかと期待したら居るのかよ、、、、、、永久に居なくていいのにアンナは、、、、
0267名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:03:08.78ID:3+ObeXt3
>>264
武井以外ダンディでは無いよね?w
0272名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:08:27.68ID:TCVIZp0I
乙武は子供連れでもいいから仕事くれってツイートだろ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:08:40.83ID:zOvdfuJQ
単純に邪魔だし子供の環境としてもよくないだろ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:09:06.36ID:3+ObeXt3
武井の「賛成」はいかにもだなw
0278名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:09:43.82ID:aIBTwbWE
付き合ってた女の4歳の娘と一緒に風呂入った事があるけど、
議場に子供はNGだよな
0281名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:11:26.62ID:+JsIq7Ou
なんだその程度の考えで賛成してんのかよ
0282名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:11:30.98ID:Jp2ddYjN
大人がうるさいのとガキがうるさいのは違うぞ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:11:38.24ID:zOvdfuJQ
別に行事で1回とかならともかくずっと連れてこられるんだぞw
子供もかわいそうだろ
0284名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:11:49.29ID:n5uDtKTv
民間企業でも仕事場にガキ連れてこられると邪魔だわ。
0286名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:12:23.86ID:Ce5/iu+w
子供をあやしながら片手間にできる会議
0294名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:14:21.29ID:3+ObeXt3
我が子とはいえ、七ヶ月の子供を利用してんだから印象悪くなるわな
0295名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:14:24.86ID:YmHtJoeq
最近は居酒屋だろうが議会だろうが
どこでも入ろうとするキメェ子持ちが多くてウンザリ
0296名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:14:30.31ID:qXPsNB4d
そのうち、ペットも許可しろとか言い出しそう
0297名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:14:52.39ID:n5uDtKTv
こうやって全国に問題提起できただけでも行動した意味はあるかね
0298名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:14:58.07ID:SNRwilB6
俺も子供嫌い。
しかも寄ってくるから迷惑。
0299名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:15:00.48ID:zOvdfuJQ
熱があるなら一緒に休めよ、としか…
差別なのか、これw
0301名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:15:17.38ID:LAWIpAlZ
瀬戸の花嫁って深夜アニメかな?
若者意識しているって、アニメ主題歌歌手誰もいないじゃん
0302名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:15:21.08ID:3aQQFQxj
熱出てる子を職場に連れてきちゃダメだろw家で休ませないと
0303名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:15:21.51ID:PburXon1
MXも年末年始のおママはもういいや
もっと面白いもの企画しておくれ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:15:24.97ID:Ce5/iu+w
サプライズもなにも年寄りはもう見てないからサプライズにならないぜ
0305名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:16:10.24ID:aPfqmDo5
作詞家が絶滅したから歌詞もヒドいもんだしな
0307名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:16:27.39ID:LAWIpAlZ
>>289
逆、女の敵は女っていうくらいだから
反感も大きいんだよ
0311名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:16:45.94ID:Jp2ddYjN
若い奴らは観ないと割りきって昭和世代向けにしちゃえば良いのに
0316名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:18:48.37ID:SNRwilB6
>>314
なんか雑な感じでいいと思うんだよね。
スナック玉ちゃんのカラオケは物凄い面白いんだよ。
0317名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:18:54.74ID:wRRl9Nh0
>>303
おママの前に放送していた5時に夢中大反省会を放送してほしい
0319名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:19:49.02ID:LAWIpAlZ
>>305
作詞家も脚本家も低賃金らしいからな
人材が本当に希少レベル
0320名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:19:49.00ID:SNRwilB6
川口大輔も由紀さおりのアルバムに参加してるんだよな。
0321名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:19:50.94ID:YmHtJoeq
たった今ナジャと自分が同学年と知って衝撃受けてる…
0322名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:19:59.82ID:PburXon1
>>313
2009年から2010年に代わるときは特番で柴田光太郎から逸見太郎への交代発表があったんだよね
0326名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:21:23.23ID:3+ObeXt3
>>291
自分のエゴを主張したいがために自分の子供を利用する人だらけ、な感じ、他人に強要してる感じは否めないわ
0327名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:21:42.52ID:TCVIZp0I
おママに出てた鶯谷の元AVのママ
二穴林間ハードコアな裏ものに出てた
あれはすごかった
0329名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:22:34.52ID:PburXon1
>>316
MXも最近垢抜けようとし過ぎていてアングラ感が足りないもんね
無礼講番組が良いなぁ

>>317
ダンディも混ぜて!
0330名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:23:05.05ID:zOvdfuJQ
人の携帯勝手に弄ったら不愉快だろうって思ったんだよ
いい人だ
0331名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:23:18.77ID:PburXon1
>>325
今年は何になるかわからないけど興味があれば録画推奨^^b
0333名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:23:37.26ID:LAWIpAlZ
同意だわ というかおママ特番ってまだ続いていたのかとビックリ
MXって00年代中期の頃の攻めまくってた頃と違って、
震災以降あたりからイマイチパッとしない感(過去の栄光の延長戦って感じだわ)
0335名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:24:05.04ID:PburXon1
>>323
あ、そっか
太郎は2012年の3月いっぱいで3年3か月だったもんね
ありがとう
0336名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:24:34.82ID:TCVIZp0I
鬼畜内柴もうシャバに出てきたの
怖いわこんなヤツ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:26:19.39ID:TCVIZp0I
償ってるかどかは知らん
ただ数年刑務所にいただけだって犯罪者は言ってたぜ
0339名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:26:20.47ID:3+ObeXt3
この手のオタクアニメのCMってだいたい同じやね

派手な戦闘シーン
超絶的な能力バトル
それを盛り上げる歌
急に静寂
その後に女の声で弱々しく切なくボソッと何か意味深そうな言葉を言う

本当に同じフォーマット
0340名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:26:42.75ID:zOvdfuJQ
複数って4枚とかじゃなかったっけ
100枚とか言ってたマスゴミ死ね
0341名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:27:18.68ID:LAWIpAlZ
>>329
そうそう、平日深夜帯とか、めっちゃニッチな番組をアニメ実況後に、
今は亡き番組chMXマターリスレの実況民1人2人で雑談交えてみるのが大好きだったな

MX地味にMX2chの他局制作の地方ローカル番組の方面白いの多いな
とちぎとか山形、北海道、兵庫ローカルとか
0343名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:27:27.43ID:aIBTwbWE
子供の裸が好きで何が悪いんだよ
ツルツルのマンコに射精してぇ…
0344名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:27:43.66ID:3+ObeXt3
>>311
テレ東がそれやってない?BSで
0348名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:28:56.05ID:UArKjaX8
ビデオの中で直接被害与えた大人は誰なの
0353名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:30:21.67ID:SNRwilB6
一週間も経ってないのに祥子さん老けたな。
0355名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:32:14.48ID:n5uDtKTv
>>343
悪くないけど、新作児童ポルノを高額で購入する輩を規制しないと、児童ポルノ製造の段階で被害に逢う児童が出てくるってのが問題。
今回の逮捕もネットに出回っている既存のシリーズじゃなくて、新作の世に出回っていない奴に手を出したからじゃいかな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:32:29.85ID:3+ObeXt3
SNSの時代になって「オシャレ自慢合戦」が一般人にも飛び火したね、大変だろうなwww
0359名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:34:29.08ID:uu+eMbpd
なんで今日パネラー席に5人もいるんだ
オーバーブッキング?
0361名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:34:56.09ID:LAWIpAlZ
渋谷区本町、中央公園裏側の商店街、あの辺デジモンテイマーズ主人公住んでたって設定の場所だっけか
中野本町と渋谷本町隣同士なのに本町の読み方が違うのがネックw
0362名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:35:16.76ID:aPfqmDo5
月曜はこのコーナーとアンナさえ無ければそこそこなのになぁ
0365名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:35:26.25ID:YmHtJoeq
このコーナーもう終われよ
誰得なんだよ
0366名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:35:52.96ID:3+ObeXt3
※このコーナー、出しゃばりな俗物オバサンしか出ない説
0367名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:35:59.74ID:TCVIZp0I
ウォーキングって20分後から脂肪燃焼するんだろ
20分でやめたらあかんだろ
0370名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:36:18.99ID:PburXon1
>>341
土曜の朝にやってた鉄道ひとり旅の30分バージョン終っちゃったね


高岡早紀美人だと思わないけどそっくりというほど似てない
吉田羊にも似てない
0373名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:36:52.98ID:HXO+ZKDJ
>>364
アディーレがあんなことになったから、他の曜日のダンディを出す傾向があるね
0375名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:37:02.05ID:3+ObeXt3
>>362
火曜日は小林恵美とBluetoother勝間以外総取っ替えで
0380名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:37:45.58ID:vrnmQfPu
誕生日忘れるのは
能天気じゃなくて痴呆だろ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:38:16.09ID:5xRCP3lL
>>373
だからか
アディーレって結構先までゲスト予定入れてたんだな
0382名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:38:32.97ID:LAWIpAlZ
>>370
ずっと見てたの終わると消失感どっとくるよね
文字ニュースのヒーリングタイム(台場編)でが終わったときはショックだった
0384名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:38:40.48ID:3+ObeXt3
>>373
そのせいで内山信二が、よりによって面白い水曜日と木曜日にまで出てきやがった
0386名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:39:36.96ID:YmHtJoeq
カルーセルは顔の大きさが男じゃないとこが凄いな
0389名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:40:04.15ID:3+ObeXt3
>>370
番組で勝手に言ってるのかな?と思いながらも、本人の話し方見てると、自称してそうで怖いし滑稽
0392名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:41:53.24ID:LAWIpAlZ
>>384
この番組最初の出演でゆとり世代がどうこうだって酷い偏見で貶してたの聞いてて
あの人は嫌いになった
0395名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:42:27.96ID:zOvdfuJQ
録画しておけばビール瓶だったかリモコンだったか判るのにw
0396名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:42:37.26ID:plhkz4OD
高ノ岩のことか
0397名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:42:43.71ID:re/BQXQB
ならもう説教も注意もなんもしなくていいな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:42:48.45ID:3+ObeXt3
武井壮は何でも容認するなwww
0401名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:43:08.99ID:PburXon1
>>382
今は字幕紹介になったけど、アートステージも初期のベテランのナレーションから若手に声が変わったときの違和感があった。


>>389
仕込みもいそうだけどちょっと怖い^_^;
0406名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:43:37.53ID:jUcHovwh
この人フリーキスとかもやってたらしいな
0407名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:43:41.01ID:SNRwilB6
武井の言ってることは理解できる。
他人に期待しちゃダメなんだよ。
0408名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:43:46.68ID:aPfqmDo5
武井は見た目に反して無難な意見しか言わねぇからつまらん
0410名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:43:59.73ID:zOvdfuJQ
身体を使って有名になりたいんだろ・・・なんかおかしいのかw
0411名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:44:18.59ID:UArKjaX8
人気チューバーもみんな自分の体使ってるのに何言ってんだか
0415名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:44:35.06ID:PburXon1
ドイツのビアフェスで相次いでチャック下ろし、フェラして回る女を警察が取り押さえて連行する動画があったけど仕込みかなあ。
0416名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:45:18.58ID:LAWIpAlZ
デザインは自社だが、さすがにポスターの印刷はネットの外注に決まっているじゃんw
0417名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:45:35.41ID:3+ObeXt3
>>391
あの美貌で気取ってないのが良いわ、結局そこなんだよね、どんなに美人でも気取ってたら「ただの俗物」に成り下がる、さっきの美魔女コーナーがまさにそれ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:45:38.40ID:plhkz4OD
>>408
ほんとコイツ嫌いだわ
不倫の話題もくらたまともめてたし
0419名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:46:06.62ID:2hzMXSDg
>>415
そのアグレッシブさ…
ひょっとしてニューハーフのような…
0421名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:47:47.11ID:LAWIpAlZ
>>420
地域ポテチにはまっているわw
少し前までは福島とか盛岡で、今週からは東京ほか関東のやつ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:47:56.19ID:3+ObeXt3
そもそもこのコイケヤプライド自体がそんなに美味しくないんだよな、、、、、本当に美味しいポテチは中小なマイナーなメーカーに多いと思う
0423名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:47:59.86ID:SNRwilB6
安っぽいCMだな。
この案を販売戦略会議とかで通したセンスを疑う。
0428名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:49:19.71ID:LAWIpAlZ
>>423
逆に湖池屋で垢ぬけたCMやられても、
どこの会社のポテチ?ってなるからいいんじゃねw
0430名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:49:37.91ID:LRRPEMKk
何がレジェンドだかさっぱり分からない
0433名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:50:15.99ID:aPfqmDo5
アンナ天気後のお通夜みたいな空気に耐えられないっ
0439名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:51:42.43ID:HXO+ZKDJ
大竹まことは完全に月1ゲストになったな
0440名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:51:50.15ID:TCVIZp0I
由紀さんメンヘラがいないから居心地良いんですよ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:51:55.63ID:PburXon1
>>435
(・∀・)人(・∀・)


阿部ちゃんのカルーセルと由紀さんチェンジ。本当なら願ったりかなったりなのに・・・。
0444名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:52:41.40ID:3+ObeXt3
>>427
たまに見るPB用に作ってる、原材料がじゃがいも、塩、揚げ油、とかの添加物が少ないのは美味しいかな?と思う、大手メーカーは、薄塩味に甘味料とかで甘味つけたり、昆布エキスとかなんかで旨味足したりしてるから、それがイヤ
0446名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:53:41.07ID:3+ObeXt3
>>430
つ「オヤジの威光」
0447名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 05:44:44.22ID:Hm8fgYQX
阿部ちゃんもテレビの番組上はあんなふうだが
離婚して不安的な生活

梅沢さんのキー局MCにまでアシスタントで引っ張られるくらい
信頼も厚い
もうニ三発はお礼の枕位しててもおかしくはないなw
0449名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:01:21.31ID:EyTca5m+
胡桃が珍しく谷間見せてないな(´・ω・`)
0451名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:05:05.15ID:ht9A4224
スタジオの空気は悪いけど、内山信二が居ないだけまだマシ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:06:32.80ID:0EFvwi5f
板東の親父は長嶋、王を上回る契約金を株で溶かしてもうた
0456名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:10:27.82ID:28NwgKhz
だから七草粥で体を労わる風習があるんでしょ
0458名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:11:05.17ID:ht9A4224
「Bluetoothおせち料理を導入すれば解決します」
0460名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:49.45ID:T5VZIQXN
 
かずのこ 2万円分
特大鯛
タラバガニ   1万円
いくら山盛り  1万円

これくらいは毎年食べる。痛風まだ大丈夫
0462名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:12.70ID:lcI2dr2b
っていうかおせちって買うと総じてボッタクリ価格だからイラネ
0463名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:14.58ID:ht9A4224
もしかしたら大竹まことの居る火曜日が一番面白いのかもしれないwwwwww
0464名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:24.21ID:m/k38HzX
ブタがいないだけで少しは見やすい
けど、他の曜日出られるのは困る
0465名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:28.27ID:yDVW7+BG
まあ作らない男が必要言うのもなぁ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:53.53ID:dbyGpYu7
勝間の言う通りしてたら文化なんていらないな
0470名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:59.15ID:ht9A4224
>>464
ナジャとかダイアナが穴埋めするのは歓迎する
0473名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:40.66ID:yDVW7+BG
そんな後悔も結婚したから出きるんやで
独身者にはそんな後悔も出来へんのや
0474名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:47.43ID:POpGv7kZ
正論
0477名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:02.28ID:POpGv7kZ
ないものねだり
0478名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:30.27ID:KmekZB1Y
>>471
恋愛の延長線で結婚とかもね
実際は生活を共にするんだから違うね
0479名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:17:30.79ID:dbyGpYu7
最初は妥協でもだんだんコイツで良かったって思うようになった
0481名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:10.45ID:86jfygfW
最初から結婚を意識して付き合ったらいいじゃん
0482名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:00.18ID:ht9A4224
勝間は冷静だから良いな、さっきの小林恵美は大竹まことに対して当て付けで少しキレてたでしょ?
0487名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:55.13ID:yDVW7+BG
そろそろタバコやめて五年?六年くらいになるかな
0488名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:54.33ID:TN5ox041
すかいらーく本社は通勤中も禁煙にするらしいな
0489名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:15.67ID:FxJIq+2x
大竹なに言ってんだ?
大きかろうが小さかろうが全面禁煙になるんだから喫煙者だって飯とかコーヒー飲みたくなったら店に入るだろ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:37.31ID:yDVW7+BG
俺ももう今更喫煙可の中華屋とかもう入る気しないしな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:38.93ID:KmekZB1Y
ちゃんと分煙できてればいいんだよ
いつもいってたサブ◯ェイが席が空いてなくてテラス席に座ったら隣のやつがタバコ吸いだしてひどかったわ
ちゃんと喫煙禁煙って表記しとけよと
0492名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:23:42.21ID:86jfygfW
やっぱりまこっちゃん噛みついたw
0494名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:21.29ID:owBDyJG0
電化製品と異性を妥協すると後で痛い目を見るこれ漏れのモットーな
0495名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:35.41ID:KmekZB1Y
うがい薬は意味ないよ
水道水の塩素で十分効果があるからね
そもそもうがいよりこまめに水分取った方が粘膜をウイルスから守れるからそっちがいい
0496名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:35.62ID:m/k38HzX
タバコ吸わないけど禁煙派の都議員石田の目は完全にキチガイあれはヤバイ
0497名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:50.31ID:86jfygfW
阿部ちゃん男いるのかな?
0498名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:06.81ID:yDVW7+BG
なにいってんのw
0502名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:44.02ID:KmekZB1Y
>>497
阿部ちゃんは結婚向かないよ
それよりも前から言ってるけど体操着のコスプレをしてくれ!
0505名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:27:24.08ID:yDVW7+BG
阿部ちゃんw
0507名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:20.56ID:ht9A4224
>>494
「ラップは安物を買うと痛い目を見る」
これも追加して
0508名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:22.53ID:owBDyJG0
チチがデカいと頭と股が弱いから仕方ないね
0511名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:31.30ID:h+38huv9
3人並ぶと勝間の顔のデカさが引き立つな
0512名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:33.64ID:yDVW7+BG
IT大好きおばさん
0514名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:21.00ID:owBDyJG0
>>507
ワロタwwwww
0515名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:40.83ID:yDVW7+BG
自動運転はジャッポリが許可しないから普及しないよ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:45.91ID:EyTca5m+
>>495
フーゾクでプレイ後のイソジンも意味無いん?(´・ω・`)
0518名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:32:10.50ID:rv9QEmKX
「おかげい」
って言ったよな
皆スルーしたけど。
「おいえげい」だろ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:32:11.29ID:DQMr3sOn
自動車産業は日本のおかげい?
お家芸のことか?
0521名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:32:47.87ID:ht9A4224
>>511
顔のデカさ
勝間>標準>小林>阿部

だから余計に相対的に大きく、小さくなっちゃうのかね?
0522名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:33:02.19ID:rv9QEmKX
飛ぶ車は作られてるよ。
まだ販売には至ってないだけで。
0523名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:33:13.14ID:yDVW7+BG
タクシーなんか糞遠回りするからさっさと自動運転にしてほしいわ
0527名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:35:07.33ID:SfEcn9Xf
ドライブで決定的に困るのはビール飲めない事だよ。
0530名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:35:18.06ID:ht9A4224
>>514
いや本当に、サランラップとかクレラップなら「ピッ!」と小気味良く切れるけど、安物のラップだとキレが悪い
0531名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:35:19.01ID:RsiEidfm
>>525
プレイ後はスペルマ臭い消しとマン汁臭い消し(`・ω・´)
0533名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:35:23.80ID:yDVW7+BG
勝手に行けよ
0537名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:35:52.70ID:3ng25vb3
知らない店行きたいなら有名店以外の店って言えば良いだけじゃない?
0538名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:37:15.22ID:27utY5ov
経済学者や評論家は、実現すると言ってるけど、
まだまだ実現なんかしないよ。
自動車の目的は、地点間の移動だけじゃないからな、
走る事そのものが目的だったり、
地点間の中間地点の立ち寄りも出来ないと意味が無い。
0539名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:37:20.01ID:ht9A4224
>>527
アンドレ・ザ・ジャイアントは、助手席に缶ビールを箱ごと置いて、運転しながらガブガブ飲んでたらしい
0542名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:38:36.23ID:ocj2ULGI
おねだりする方、される方のメールアドレスと名前が蒐集されるのにな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:39:11.06ID:ht9A4224
>>531
風が語りかけます、、三割旨い旨過ぎる!餃子のマン臭!
0547名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:39:36.41ID:86jfygfW
キャバ嬢哲学だな
0548名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:39:41.45ID:yDVW7+BG
これは勝間には無いテクニックW
0550名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:40:08.71ID:JKxJM5lz
とりあえず、時計がお気に入りととか気づかんな(´・ω・`)
0552名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:40:51.04ID:ht9A4224
>>536
勝間「私の神経は既にBluetoothに置き換えてあります」
0555名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:41:17.98ID:86jfygfW
セクシーとか気持ち悪い・・・
どこのシルバータレントだよ
0556名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:41:27.21ID:dN/Aynag
一人で見てて気持ち悪かったので怖くてすっ飛んで来ました
0557名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:41:37.72ID:SfEcn9Xf
>>544
餃子の満州って餃子とビール以外の料理が旨くなさ過ぎるからあまり行かない。
0558名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:42:01.36ID:D/oFhdCJ
ホント与えてもらうことしか考えてないんだなー
0559名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:42:38.07ID:86jfygfW
フィリピンで町さんともゴルフで回ってたなまこっちゃん
0560名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:42:38.42ID:3ng25vb3
月一回600円前後で堪える人がゴルフやらんだろ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:43:17.20ID:D9idPNqv
大竹いちいちムカつくな
こいつ悪口だろ
毒舌でもねえわ
0564名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:43:47.33ID:RsiEidfm
そもそもホール回るのいくらかわからんからな
0569名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:10.78ID:86jfygfW
勝間の麻雀に参加している阿部ちゃんは掛けてるのかな?
0570名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:41.30ID:yDVW7+BG
ちょっとうまかったw
0577名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:21.26ID:RsiEidfm
このあとのドラマですね
菅野美穂に演じてもらえて嬉しく思え
0578名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:33.95ID:yDVW7+BG
ちょっと見てみたいw鼻の穴もでかいのかな
0579名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:37.56ID:86jfygfW
小林清潔感ないなぁ馬面だし
0580名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:46:54.74ID:ht9A4224
脱げばできる子小林恵美!!!
0584名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:51.13ID:yDVW7+BG
何年前の映像だこれ
0589名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:48.04ID:ht9A4224
脱げばできる子小林恵美!!!
0591名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:21.77ID:yDVW7+BG
話長いから切れた
0595名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:02.78ID:eKfIOHCT
>>594
(・∀・)人(・∀・)

なんかのミスでこのスレが強制過去ログ化されてたのに気づかず暫くJaneで書き込めなんだ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:04:01.67ID:Q6DueLep
コレも賭博も個人の責任じゃねーよ
相撲界自体の体質の問題だよ。可愛がりで殺したのってどこの部屋だっけ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:04:09.02ID:4yx7CQdX
久しぶりに見たら室井老けて見えるな、髪色のせいか?
0606名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:04:36.20ID:3ETgqLHB
なんでマスゴミは
日馬富士の引退を相撲協会の調査に応えない
貴乃花のせいにしようと躍起になってんだ
0609名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:04:56.65ID:Q6DueLep
どっちだっていいんだよ!
ごもっともwww
0610名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:05:06.76ID:/Yasj5TO
ガチギレ
0613名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:05:45.75ID:kfkPMJW0
オクタゴンw
0615名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:06:17.75ID:xFSAOjPl
佐々木健介
0619名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:06:44.00ID:cTEk5xD7
蝶野は健介に暴行されたんだっけ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:07:28.18ID:4yx7CQdX
この問題長引いて得する人間もいるんだろうな
0626名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:08:32.62ID:xFSAOjPl
ハリウッドの性暴力の件にしろ、
日本の話になると誰かが止めようとするけど、
そこ言えよと思う
0627名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:08:34.89ID:SYPsKtFU
明日のワイスクに女将さん、玉川、玉袋を並べよう
0634名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:10:16.87ID:y+4in74D
室井よー
うたさんがまだ喋ってるだろうが
最後まで聞けよ
0635名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:10:41.37ID:4hVoYbIu
宇多丸の映画ウンチク噺を潰すとまた室井にキレそうw
0640名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:11:45.33ID:4hVoYbIu
リアル焼肉焼いても家焼くなが(´・ω・`)
0641名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:11:51.22ID:E2NfIsMh
焼肉焼いても店焼くな
0642名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:12:05.85ID:cTEk5xD7
ホルモンってどこまで焼いたらいいのかわからない
0645名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:12:26.44ID:l7cDu6W+
最近ベルギーでワッフル工場が全焼して
町じゅうにワッフルの匂いが充満したニュースあったな
0647名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:12:35.62ID:4hVoYbIu
プレイってバレーの事か
夜のプレイかと思った
0655名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:15:30.78ID:G0u09cin
ロリータ写真集だな、「水曜日のアンナ」を蚊取り線香で焦がした
本当に泣きたくなったよ
0661名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:17:32.14ID:xFSAOjPl
テリー伊藤は80くらいになったら絶叫マシンに乗せてやったほうがいい
0664名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:18:07.41ID:q1iCV0UH
>>661
それいいねwww
0666名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:19:20.36ID:Us+lsyur
部活動やりたくてやってる先生もいるぞ。それが生きがいみたいな
0668名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:19:29.21ID:tai+vC2J
文科省への報告書作成やめりゃええ
それで何か活用するわけじゃないだから
日報でもつくらせて勝手に集計すりゃええ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:19:59.68ID:xFSAOjPl
>>663
いろんな人間半殺しにしてる
ワイドショーで常識人ぶってることについて、
野沢直子が「ぶっ殺したいですよね!」って言ってたw
0670名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:20:00.84ID:sTHRMteR
今になってみれば高校の時の部活の先生はよくやってくれていたなぁ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:21:30.64ID:cTEk5xD7
祥子かわいい
0674名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:22:17.31ID:38SztWFM
ボランティアに頼る=ケチろうとしてる
たしかに必要なら金払えってことよ
予算の組み方が間違ってるし、何かやるのに金を取るのが悪って考え方が間違ってる
0676名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:22:25.50ID:y+4in74D
>>669
自分とこの社員、いきなりバリカンで丸坊主にしたこと自慢げに
ラジオで話す糞だしね。
何年か前に新宿大通り、オープンカーで走ってて、
信号待ちしてる俺にガン飛ばしやがったよ
0681名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:24:53.33ID:f6sAZ01i
ヨガはネタじゃないだろw
0687名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:25:51.40ID:BAKXPqTp
5%のために
0689名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:26:10.31ID:q1iCV0UH
5%の意見の為にそこまでやるか?
0691名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:26:27.28ID:xFSAOjPl
バカチョンカメラでしょ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:27:08.76ID:f6sAZ01i
麻原「それいいね」
0696名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:27:10.57ID:4hVoYbIu
オウムネタになると玉袋は活き活きするなぁw
0697名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:27:11.71ID:Q6DueLep
わざわざわかりにくい言葉に変えるとは愚かの極み
わかりやすいは機能の一つなのに
0698名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:27:14.66ID:Us+lsyur
そのうちハエや蚊を殺すなんてってクレーム来る時代になるのか?
0700名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:27:20.55ID:4yx7CQdX
1995年の流行語大賞から排除された「ポア」
0702名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:27:28.26ID:eABFy55x
なんでもかんでも少数派の声は馬鹿でかい
0703名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:27:30.33ID:ylkmGF30
東京ローカルだからニッポン・ダンディ
改めバラいろダンディ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:27:38.11ID:jSz/vTng
殺虫剤て言葉が嫌な人は、虫がいても殺虫剤を使わないの?
0706名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:27:56.93ID:YTLmDeMh
>>688
実際、虫どころか人もヤバイんだよな
下手に吸い込むと喉がやられる
0707名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:28:06.58ID:/Yasj5TO
キーキー五月蝿い
0708名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:28:12.97ID:TpDgsrAq
昔、ゴキパオってアイテム売ってたよね。
0709名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:28:31.12ID:BAKXPqTp
最近コバエくらいなら素手で行けるようになった
0711名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:28:41.02ID:kfkPMJW0
Gにはキュキュットの泡タイプが効果的らしいってネットで見たから買ったけど
まだ駆除する機会が来てない
0713名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:29:41.20ID:jSz/vTng
>>702
大半の人は気にもしないから何も言わないんだよねー、一々「気にするな!そのままでOK!」
なんて言わないからね。
0717名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:30:43.18ID:cTEk5xD7
リモコンで1か2の選択できない
0718名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:31:03.24ID:xFSAOjPl
そろそろジャニーズの児童虐待を取り上げてもいいんじゃないか
0719名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:31:32.25ID:q1iCV0UH
>>706
でも今回のは、その危険性を改善したわけじゃなくてただの「看板の掛け変え」?なんだよね?
0720名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:31:35.39ID:GrXsJ07d
室井のイライラが観てる側に移ってイライラする
0732名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:33:31.77ID:q1iCV0UH
悪質だなー
0736名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:33:55.95ID:xFSAOjPl
サクラかよ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:34:38.78ID:y+4in74D
葉巻の匂い好きだけどな
タバコの方が臭い
0746名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:36:03.88ID:TpDgsrAq
新橋のおじさんたちは何時から飲んでるんだろうな。
0751名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:36:24.16ID:lEdzm9PO
今のテロップ”永遠”って間違いだろ
延々って言ったんだと思う
0753名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:36:38.89ID:xFSAOjPl
写真とか動画とか、用意周到なインタビューだな
0755名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:36:54.17ID:pXvviiKa
でたか永遠と…延々とだろが!
0757名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:37:09.25ID:f6sAZ01i
孫正義w
0758名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:37:30.66ID:DrSBHKZc
そんな美人なのか…ワンセグはブスを美しく、美人をブサイクにというか平均化してみせるというかまあよく見えないわけだ
0761名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:37:57.19ID:TpDgsrAq
超判る。
玉ちゃん最高だな。

俺は高円寺派だよ。
0763名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:38:09.31ID:lTmDPvmZ
一般人イジりし出したら末期だねもうこの番組
0766名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:38:27.83ID:cTEk5xD7
川合ってホモじゃあないのかよ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:39:04.10ID:Us+lsyur
全部あきらめた人は西荻に住んでないだろw
0769名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:39:12.39ID:xFSAOjPl
>>766
未だに20年前のネタ引きずってんのか
0770名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:39:36.68ID:4hVoYbIu
>>764
ヒロシのクセに意外とタレント集めてるよね(´・ω・`)ナマイキ
0773名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:49.67ID:TpDgsrAq
最近のティファニーってどこ行けばあるんだ?
高島屋とか行けばいいのか?
0775名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:20.90ID:Us+lsyur
ルイ・ビトンの犬の首輪はある。5万ぐらいする
0778名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:34.89ID:cTEk5xD7
ロンバルディトロフィーしかしらん
0780名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:46.84ID:/Yasj5TO
今日はうた噛みつくなあ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:46.88ID:1P6hUDo6
室井の話題の芯食わない話キツイわ
議論にならん
0782名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:53.90ID:q1iCV0UH
こぶ平はガキの頃ティファニーのヨーヨーで遊んでた、ってなんかで見たんだけど
0785名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:10.05ID:lEdzm9PO
有能な人は弁当を早く食べる→下痢

有能なのか?
0786名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:45.24ID:Q6DueLep
飯食うのは速いけど右の弁当にするか左の弁当にするかで何分も悩むぞ
決断力があるというのは大嘘
0787名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:53.32ID:7GDNvReb
食う速さはともかく選ぶのが速いのはいいことかもしれん
0788名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:49.99ID:q1iCV0UH
>>784
コンビニとかスーパーのは美味しくないわ、おにぎりが結局一番無難な気がする
0790名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:09.04ID:xFSAOjPl
体ボリボリ掻きながら喋る女
0791名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:21.83ID:TpDgsrAq
こんなブスの戯言で人生が左右された人たちが不憫でならない。
0792名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:53.39ID:mzC0hHpT
そういえばだいぶ前の水曜日にやってた
おとなのオモチャ工場ってコーナーどうなったんだ
0793名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:51.88ID:TpDgsrAq
>>788
コンビニのお弁当って20年数年ぐらい喰ってないなあ。
究極そこで選べって言われたらざるそばとかうどんを選ぶなかな。
0794名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:41.58ID:TpDgsrAq
初音ミクを観るとさくら先生が恋しくなる。
0796名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:26.71ID:4hVoYbIu
蝶野のクセに阿部ちゃんにツッコむとはw
0801名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:54.12ID:4hVoYbIu
珍しくオレもスマホとPCから2票投票したのに
0802名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:37.24ID:q1iCV0UH
>>793
俺も!君は俺かw
0803名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:43.52ID:cTEk5xD7
祥子乳首くらい見せろ
0804名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:55.69ID:4hVoYbIu
青梅と奥多摩の視聴者は死んじゃったのかな?(´・ω・`)
0806名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:17.75ID:xFSAOjPl
片乳首くらい出せばいいのに
0808名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:43.38ID:HbCtTFxK
明後日フジテレビでまたトミーと阿部ちゃんMCの番組やるみたいだな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:49.04ID:q1iCV0UH
久しぶりに梅沢さんとベッチーが揃うんだ
0811名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:50.63ID:/Yasj5TO
祥子も今期であれかな
0812名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:54.36ID:24dxJCFK
あしたやっとレギュラーが揃うのか木曜日
何週間ぶりだ
0813名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:09.32ID:TpDgsrAq
>>802
(*・∀・)人(・∀・*)ナカーマ
コンビニ弁当は、食事の選択肢に入らないよな。
0815名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:17.36ID:cTEk5xD7
どんだけー
0817名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:47.67ID:q1iCV0UH
>>803
既に雑誌グラビアかなんかで見せてるらしいよ
0818名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:01.31ID:xFSAOjPl
年相応にしか見えないが…
0819名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:35.84ID:q1iCV0UH
>>813
添加物が云々以前に単純に不味いのよね
0822名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:55:41.20ID:0kKNGDS/
MXにいらないもの
室井、鈴木奈々
0824名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:01.25ID:oAS9kMf1
アンナカルーセル武井小林肉山坂東佐竹水道橋
0831名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:01:08.73ID:zrYeB/Er
足みじかいw
0833名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:01:19.25ID:YlegB0qW
誰かダサいって正直に教えてやれよ
0834名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:01:21.22ID:oAS9kMf1
※お金があってもカッコよくはなれません
0835名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:01:20.73ID:q+LOm2H7
特別なパンツってズボン脱ぐのかと思ったよ(´・ω・`)
0836名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:01:27.38ID:Aid2z8sB
ぶっちゃけ、ダサいよな
0837名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:01:32.48ID:NcpBSFD+
ダセェ...
0838名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:02:03.74ID:Ap3W9/BE
>>834
それな
0840名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:02:24.82ID:r1R8Un3c
>>833
本人が満足してたらそれでいいんだよファッションなんて
0841名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:11.99ID:DLCiP/ad
ミッキーさんw
0843名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:47.58ID:VqTSJdi3
値段が落ちずに上がるものばかり買ってるから、ある意味ではかなり賢い。
0844名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:48.16ID:xIU30EKY
TDLって今でも並んで乗らなきゃいけないわけ?
0847名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:44.97ID:Kt1ikAbG
 
金村ちゃんへ

梅沢が今日のミヤネ屋で
「金村はアホ。マジでドアホ。」 ボロカスに言ってたぞw

 
0849名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:05:03.14ID:VqTSJdi3
>>845
58歳
0851名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:05:44.82ID:q+LOm2H7
前園はオリンピックでブラジルに勝ったのがそれだろ。
あの時のブラジルメンバー凄かったぞ。後の優勝メンバーずらりと揃ってた。
0853名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:07:27.74ID:b/IOh9ui
納豆屋ゆみ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:09:13.96ID:DLCiP/ad
あら
0858名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:09:23.01ID:Aid2z8sB
先生、童貞だったんだろうな
0859名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:10:07.64ID:b/IOh9ui
前園はどこ校よ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:10:46.19ID:UFDoVDb0
勝ったらマネージャーが全部員におっぱい見せてくれるとかやればよかったのに
0863名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:11:58.18ID:xIU30EKY
引退か。
よほど恨みを買っていたのだろうか
0866名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:12:40.54ID:jEY8yapE
桑田、高校からソープ行ってたって聞いたが。
0867名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:15:02.29ID:Kt1ikAbG
 


30日開催の日本相撲協会理事会に於いて、全ての事実が明らかになった。

1次会において、日頃から問題行動が多い貴ノ岩へ白鵬が説教・指導を始めると、後輩思いの日馬富士が止めに入り、実際は貴ノ岩を
庇ったいた事が判明した。しかし、二次会では貴ノ岩の将来を思って全員真剣な議論をしている中、彼女との電話を切らない貴ノ岩に対し
日馬富士が注意をしたところ、貴乃花親方に洗脳されてしまった貴ノ岩は「うるせえんだよお前ら。お前らの時代は終わったんだよ!」と、
何と先輩三横綱を罵倒した。さらに暴れだした貴ノ岩に対し、日頃貴ノ岩を気遣っていた日馬富士も、遂に堪忍袋の緒が切れ、貴ノ岩に
平手及びカラオケリモコンで殴打してしまったのが事件の真相と判明した。そして貴乃花親方は、この事件を自身の理事長就任に利用しようと
画策し八角理事長と伊勢ケ浜親方を失脚させる為、懇意のスポニチ記者と結託、「ビール瓶で殴打」などという捏造記事を掲載させた事が
判明した。そして全ての嘘が全て露呈した貴乃花親方は、何と理事会終了を待たずに突然退席、逃走、以上がこの事件の一連の真相で
ある。貴乃花光司の怪行動により引退に追い込まれた横綱日馬富士、貴乃花親方に洗脳され周囲に異常行動を繰り返す貴ノ岩関、
元々師弟関係で仲の良かった二人が本当に可哀想である。もし現在28歳である貴ノ岩関が他のまともな親方の部屋所属であれば、
現在は間違いなく大関以上であり、多くの関取から将来を嘱望され愛されていたであろう。

今回、一連の事件の首謀者と判明した貴乃花光司、間違いなく相撲協会を除名追放処分となる。


********************

アホ梅沢富美男、
低能持論の全てが事実ではなかった。
もう自殺しとけ中卒ジジイ。




 


 
0869名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:15:43.58ID:RxRqB6kW
やはりきたか。女は良くて男はダメな流れ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:16:32.26ID:VqTSJdi3
教員免許を取るには教育心理学が必修。
教育心理学では、体罰は無意味どころか害を及ぼすともある。
体罰を行う教師は教員免許を取り上げても良い。
0872名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:16:34.84ID:eW9kubnc
梅沢は好きじゃないが言ってることはもっともだな
一部の言葉を抜き取って悪意のある記事を作るネットの糞ゴミ共を処罰するネット法案を早く作ればいいのに
スマイリー事件にしても酷いよなあ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:18:04.42ID:r1R8Un3c
ポイントカードだか割引チケットだかを否定するの見て以降
俺の中での橋本マナミの評価がどんどん下がってきた
0878名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:18:15.77ID:Ap3W9/BE
梅沢富美男と大竹まことを一緒に出したら現場の雰囲気凄くピリピリしそう
0880名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:18:32.02ID:lsDrU+gE
旦那がキャバクラ行くのと同じというなら嫁が機嫌悪くなるのはおかしいだろ
0883名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:18:56.93ID:xIU30EKY
旦那に了承をもらってするならいいよ・・・
0886名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:19:25.97ID:G9ExOEPt
まあ、どんなことをしても受け入れてくれる経験豊富な女と、後腐れなくやれるのは若い男としては魅力的だろうなw
0887名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:19:59.76ID:c7jcnTNp
阿部ちゃんは再婚するのかなぁ
まだ傷口がじゅくじゅくしてると言ってたが
0890名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:21:34.60ID:UFDoVDb0
>>887
多分違うところがじゅくじゅくしているんだよ(´・ω・`)
0892名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:23:04.43ID:Ap3W9/BE
>>887
じゅくじゅくしてるのは傷口なのかね?ヒッヒッヒwww
0893名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:23:24.02ID:b/IOh9ui
ゾノとカズってどっちが年上なんだ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:23:32.15ID:oAS9kMf1
どうせ代表勝てないんだし20年越しの夢をかなえるためにメンバーに入れてやればいいのに
0896名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:24:54.60ID:oAS9kMf1
バイアグラのネタが出た時点で絶対弄ると思った
0901名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:25:07.85ID:Ap3W9/BE
スタッフの笑い声の中に、ナジャみたいなのが混じってるぞw
0904名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:25:34.31ID:RxRqB6kW
犯したろかなんて言える関係ってすごいなあ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:26:07.44ID:UFDoVDb0
ちょっと何言っているかわかんないんですけど
0913名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:26:26.40ID:bdBAFPu3
wwwwww
0915名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:26:35.71ID:jEY8yapE
>>893
カズ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:26:39.44ID:Ap3W9/BE
サンド冨澤にとばっちりwww
0919名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:27:21.08ID:oAS9kMf1
>>900
元日の日テレ シューイチの特番
カズ、北澤の対談で北澤がいまだにカズを外したのに納得してなくて「僕は嫌いですけどね」ってきっぱり言い切ってたのを思い出した。
0920名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:27:47.05ID:Ap3W9/BE
ものの見事にチョン臭い顔
0922名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:29:00.47ID:Su6Hjo1i
ナジャはかなりのイチモツを持ってそうだな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:29:21.13ID:oAS9kMf1
3年くらい経ってるのに成長しない橋本って
0928名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:30:29.08ID:5nnWAos8
マジ基地
0931名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:30:50.87ID:Ap3W9/BE
>>919
それはそれでサッカー界のナアナアな感じで嫌な気がする、ただ単にカズは選手からもリスペクトされてただけで実力不足だったんじゃないの?
0932名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:30:52.95ID:2e3i3BsS
>>919
北澤の気持ちもわからなくはない
わたしは俊輔を外したトルシエに未だに納得できてないから(笑)
0941名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:32:05.54ID:Ap3W9/BE
それは言っていいのか?wwwまー言わなくてもわかるけどさ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:34:11.56ID:Ap3W9/BE
メロリンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:34:46.62ID:dVUTmsAs
何で山本太郎
0948名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:34:46.77ID:J81VTuea
>>938
たまらんな
0951名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:36:27.69ID:DLCiP/ad
誰だよ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:36:41.70ID:xIU30EKY
>>942
世間に誤解を与えて金を稼いでいるのに、その被害だけは食らいたくないとか都合良すぎだと思うわ。
さっさと結婚なりなんなりしろと言いたい
0953名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:36:45.75ID:J81VTuea
それをやらないといつまでも議員の地盤がとか引き摺るのか
0956名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:37:18.10ID:DLCiP/ad
でも不評なんでしょ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:38:16.80ID:xIU30EKY
前にキャスティングボードを握る政党を作ろうって案があったな。
「支持政党なし」ってやつ
0958名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:38:23.48ID:Ap3W9/BE
>>952
アイドルオタクとかそこら辺勘違いしてるヤバいやつらたくさん居そうでおぞましい
0959名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:39:00.91ID:J81VTuea
もう政局ばっかはたくさん
政党の政策なんて嘘八百だし
0961名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:39:50.05ID:DLCiP/ad
誰かな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:39:50.30ID:J81VTuea
何故パトレイバーの写真w
0964名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:40:03.96ID:dVUTmsAs
覆面系ノイズw
0965名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:40:12.09ID:oAS9kMf1
蝶野「で、阿部さんはどなたと交際してるんですか?」って突っ込み入れてほしい
0967名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:40:17.48ID:xIU30EKY
>>958
そういう妄想を煽りたてるような商売やめりゃいいのに。本当廃れないよな
0969名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:40:32.15ID:UFDoVDb0
ハロプロはスポーツ選手捕まえるがうまいな
0970名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:40:53.51ID:l1F1q/Ou
>>962
代表作だよ(棒読み

レイパーのせいでお蔵になった映画出すわけにもいくまい
0971名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:41:13.51ID:oAS9kMf1
畑野の文字をみると柏原見なくなったなぁと思う
0972名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:41:28.15ID:c7jcnTNp
西武のおかわりくんの嫁すっごい美人で驚いた
0975名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:41:50.46ID:dVUTmsAs
梅沢やせた?
0979名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:42:13.35ID:Ap3W9/BE
蛭子さんは疲れてるというより、今や「呆けてる」、、、、、、
0980名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:42:15.22ID:jEY8yapE
>>931
つい最近、1年くらい前だったか岡ちゃんが
「実はあのワールドカップ直前、カズは
かなりコンディションが悪かった」って
言ったんだよね。

臨機応変に外すのも監督の
能力だと思う。国内で人気で
騒がせるならカズ残すのも手だけどね。
0981名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:42:15.86ID:dVUTmsAs
陰部w
0986名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:43:39.58ID:DLCiP/ad
本当にやめて
0989名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:44:30.63ID:J81VTuea
>>970
なにか共演あったのか
0991名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:45:53.43ID:Ap3W9/BE
>>980
監督に任されてるんだから、それにガヤガヤ言うのはなー、、、、、お友達選抜じゃ無いんだからなー、、、、
0997名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:48:44.22ID:cvs2SAlk
カズとか北澤は実力の割りには人気知名度先行すぎて邪魔だったんだよ。
特にカズより北澤だよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 34分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況