X



バラいろダンディ 222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 20:08:43.35ID:4H2Y64qT
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
(月)カルーセル麻紀、武井壮、倉田真由美、遠野なぎこ
(火)板東英二、立花胡桃、勝間和代、内山信二
(水)玉袋筋太郎、宇多丸、室井佑月
(木)梅沢富美男、苫米地英人、金村義明、前園真聖(隔週)、ナジャ・グランディーバ(月1)
(金)水道橋博士、湯山玲子、佐竹雅昭、デーブ・スペクター(隔週)
バーディ:
(月)梅宮アンナ、(火)小林恵美、(水)祥子、(木)橋本マナミ、(金)ダイアナ・エクストラバガンザ
公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 221
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1509533588/
0003名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:04:11.07ID:23t1E8VW
吉田ソースはアメリカに住んでないのかな
0005名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:05:50.76ID:l78M8yox
バスキング行為はイギリスでも許可制だぞ
ドイツ人は日本を舐めてんのかな
0007名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:06:41.46ID:oFOrxjdK
音楽は好き嫌いがあるからな
0008名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:07:38.86ID:EEqorQyV
俺茨城だけど初回無料にしたが罪悪感出て二回目は100円払ったわw
0009名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:07:57.60ID:23t1E8VW
ケチだな〜
0010名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:08:43.36ID:hjKcqFN6
韓西人
0014名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:15.39ID:StvTNJoN
職場に愛知出身の元キャバ嬢の派遣が来てたけど「地元の友達、托卵してるよ?」とケロッと言ってた。
ろくなもんじゃねえわ
0019名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:18.68ID:KTrsO7Lx
渋谷のメガネって一体何者なんだ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:58.28ID:OMyEzyJ7
代ゼミも落ちぶれたよなー
0021名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:14.51ID:oFOrxjdK
テレ東で見た
0023名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:15:30.72ID:i2+8ITLy
またかよ

結局、叩くネタないと体調まで
0025名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:27.40ID:r1ttwXOJ
箱根ヶ崎から八高線で川越に行ったなら伝説になると思うんだけどなあ。
0027名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:41.17ID:i2+8ITLy
石原さんが返せって言ってたとこかな
0028名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:44.72ID:23t1E8VW
べっちー髪長いな引いた
0029名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:52.94ID:i2+8ITLy
これいるのかな
0030名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:58.30ID:IB5Gw8J3
ビーストは2台一組が原則だが今回は4台用意してるのか
0031名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:19:33.41ID:Z8MeuMVd
 

反政府反自民
捏造報道極左翼団体所属MX大川

らしい放送内容だな。
官邸筋、警視庁公安部による所轄署逮捕も近いだろう。
徒歩30秒、ADの差し入れもスムーズで良かったと思う。
0035名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:20:44.42ID:UFW42W17
阿部ちゃん途中でぶったぎって次の話題行けし
0039名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:25:25.17ID:Zx0YF6MB
松坂ん時もあったな、熟女隊
西武球場遠すぎですぐに廃れ、ロケット乳に^ ^
0041名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:26:57.69ID:i2+8ITLy
荒木の時だっけか?地下通路作ったとかなんとか
0042名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:27:16.42ID:Zx0YF6MB
三井住友銀行を騙すとは
詐欺は立件難しいというが、認めたな
相当証拠固めたな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:27:37.84ID:437wKiIn
騙しとったって言うけど
三井住友銀行もアホやろ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:29:42.29ID:q1Mz9Crj
ザルならいいけど中に共犯がいるかもよw
0048名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:29:55.09ID:Z8MeuMVd
 

苫米地も調査不足。

このばばあ前回も10億円銀行融資で
旅行会社踏み倒し倒産している。
0049名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:31:37.95ID:Zx0YF6MB
阿部ちゃん、蝶のにマラ舐めを解説さす^ ^
ドS^ ^
0050名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:32:13.23ID:r1ttwXOJ
言わせろダンディのオープニングが大好き。
0052名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:34:03.53ID:OMyEzyJ7
そもそも占い自体いらない
0056名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:34:32.68ID:zDuGuy2o
めざましテレビじゃん
0057名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:34:36.15ID:CwuAbEyF
ナジャの意見に賛同
朝の占いは不快だから見ないようにしてる
0059名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:34:50.06ID:UFW42W17
これから眠るのに最悪とか言われて結構感じ悪いんですけど
0064名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:36:17.93ID:zDuGuy2o
>>57
俺は犬も嫌いだから今日のワンコでチャンネル変える
0071名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:38:48.92ID:ut/Cm4ap
占いなんてインチキなんだからテレビでやるなよ。
天気予報を詳しくやったほうがマシ。
0073名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:38:55.60ID:OMyEzyJ7
坊主にしろ!
0074名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:39:17.56ID:UFW42W17
やっぱさりげなく売れない芸人とか劇団員とか混ぜてるよな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:40:01.92ID:r1ttwXOJ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
0078名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:42:17.38ID:zDuGuy2o
朝から気持ちよく

モーニングクロス・・・
0080名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:42:57.64ID:i2+8ITLy
メラニアさんにこにこしてたやん
0081名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:43:24.43ID:Zx0YF6MB
メラニア「リメンバー、モリトモ」
あっきー「アイ プレイ フォー ユー」
0084名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:44:18.25ID:ixOESUdT
下ネタに持っていけよ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:45:57.15ID:Zx0YF6MB
デビ夫人「第1じゃないのね、あーた」
まなみん「デビさんは?」
0089名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:46:06.60ID:i2+8ITLy
けっこうです
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:50:10.25ID:zDuGuy2o
やっぱまなみんすげーな
0104名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:50:31.10ID:i2+8ITLy
まなみん、ダイエットなんとかの通販に出てるのね
0108名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:50:55.82ID:3LxUjl3x
ヨシダソースの人がよくバラダンなんぞに出たなあ
0110名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:51:08.55ID:W+uAA0UM
何が吉田だよ朝鮮人じゃん
0112名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:54:30.34ID:ixOESUdT
>>102
1週間もあれば余裕よ
0113名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/09(木) 22:47:14.25ID:X6ZcPDBF
何故か?アメリカンは甘い照り焼きソースが好きだが、日本人の味覚には
吉田ソースはどうなのか?
個人的には、マックの照り焼きバーガーは好みではない
ハンバーガーには、ケチャップ
試しに冷凍輸入牛肉のステーキにケチャップを使ってみたが、トランプ氏が好む理由も理解出来る程、
案外、脂分の少ない蛋白な牛肉には、ケチャップはマッチングする様だ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 03:43:13.28ID:XK/FjUDj
【教育勅語】木村草太「和田政宗(自民)さんは日本語の読解力を身につけてから質問すべき」→和田さん&ネトウヨ激怒 [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510224158/
0116名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:02:56.33ID:FHY/EEOJ
 

デーブなし

きちがい低能チビとか。即離脱。
0117名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:03:40.77ID:s4tyuA9u
みんなハリポタかサッカーに行って人少ないな
0118名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:03:40.78ID:LzCc646U
過疎ってるな
ブラジル戦見てるのかな?
0120名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:04:17.88ID:uVHKRySG
昨夜金村が言っていたのは土井さんのことかな?
0123名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:07:28.46ID:H70qaTDK
子供ができないし、大金稼いできてるから、放任してるのかな?
0124名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:07:35.91ID:dLR0uYyu
これ相手に旦那や彼氏がいたら
自分達が良ければいいんですとはならないよな
寝取った彼氏や旦那におとしまえつけねーと
0126名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:10:21.79ID:dqZ1lfRq
広島の飛行場はなんか辺鄙な所にあったなあ。町まででるのが大変だった
0128名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:12:06.61ID:MCOoAFbH
4時間までは新幹線だな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:13:39.99ID:29pRCX63
白石容疑者のカメラ目線写真やめてほしい
0131名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:13:55.81ID:dLR0uYyu
政府が出てくるのか
だから権力てこえーな
0134名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:15:17.39ID:s4tyuA9u
規制が入ると使い勝手悪くなるぞ
ライブドアブログなんてNGワードだらけで書き込みできない
0135名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:17:02.97ID:S0RFwpqv
ツイッター規制したところでツールが変わるだけ
0139名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:18:12.48ID:dLR0uYyu
プチ芸人が着てるのはスタジャンなのかジャケットなのか
0142名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:29.81ID:MCOoAFbH
やくみつる
0143名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:54.31ID:kKp9kiA5
豊田のこのハゲーの何が面白いのか理解できん
0145名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:09.44ID:s4tyuA9u
こんなことやってるからユーキャン死ねって言われるんだよ
0147名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:55.69ID:b4G0RPso
博士はいつからハゲキャラやめたんだ?
0148名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:21:31.63ID:defPQr/I
オウムの時から見限ってるわ
いい加減流行語大賞なんか無くなれ
0149名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:22:16.48ID:H70qaTDK
BGMやめてさしあげろwwwwww
0151名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:46.20ID:H70qaTDK
>>141
「プレミアムフライデー」がノミネートされてるとか、マジでズレてる、もうすっか。世間から忘れ去られたのに
0152名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:53.03ID:b4G0RPso
薄くて見えないw
0155名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:07.09ID:dLR0uYyu
いつだったかTBSラジオのお祭で
宇多丸と玉袋トークの前で街コンやってたな
トークは盛り上がってんだけど合コン全然盛り上がってなかった
0156名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:09.24ID:s4tyuA9u
>>154
俺の知人が相席居酒屋によく誘う
今はそっちじゃない?
0162名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:37:00.73ID:2UcR/z9y
アメリカのメンタルにはプロテスタント的な宗教感がベースにある。
日本みたいな単なる見栄の張り合いは可愛いもん。
0163名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:37:11.19ID:gLxCxvps
湯山の映画解説つまんねえなあ 浅い知識を垂れ流してるだけって感じ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:37:58.84ID:Du2ScLla
ハンクスはヅラ?
0167名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:39:55.12ID:29pRCX63
映画紹介ならピンクの髪の人のほうがいいわ〜
0168名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:40:52.59ID:2UcR/z9y
プライバシーは実はオナニーぐらいにしか役にたたない。
0173名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:59.68ID:2UcR/z9y
代田橋から笹塚方面はジモティーが多くて落ち着いてる。
0174名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:01.50ID:2UcR/z9y
アベマとか始めた時点でサイバーエージェントのダサさがバレたw
0178名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:12.13ID:H70qaTDK
wwwwww
0182名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:35:24.39ID:uwQCrQ+U
0186名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:56:16.98ID:3kC97YfT
0188名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 16:33:56.61ID:UHixFxGB
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/
0189名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 16:59:23.63ID:3kC97YfT
0194名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:01:32.67ID:fRcs7k8E
月曜は阿部ちゃん固定になったの?
カルーセルの席が違う
0196名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:02:10.96ID:fRcs7k8E
仕事は楽しかったけど職場は楽しくなかった
0198名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:03:20.86ID:l4Xs6lQX
こんな仕事で楽しくないとか
なぎ子ムカつく
0199名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:03:27.93ID:iy79/ty6
これ、激レアさんだろ、あれ冗談みたいな番組なんで
そこから切り取った話取り上げても
0201名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:03:52.52ID:PDfo737P
楽しくないとやりたくないは別なんだよね
0204名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:04:50.02ID:fRcs7k8E
さすがの阿部ちゃんでも曜日の好き嫌いはあるのか
0205名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:05:00.85ID:l4Xs6lQX
最近若林受のホモ同人誌買ってすぐ売ったところ
0208名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:06:01.49ID:I42e4GzG
阿部も山尾タイプの女だとうなあ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:06:22.33ID:l4Xs6lQX
くらたまの格好はテレビに出る服装じゃない
0212名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:06:41.82ID:I42e4GzG
「浮気してる」って断言するのも危険だけどなあ
0214名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:06:54.17ID:ojxZL0NJ
私はそう思ってるしってハッキリ言うのは気持ちいい
0215名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:16.72ID:fRcs7k8E
>>207
楽勝かと思って自民は要人を応援に送らなかったんだっけ
終盤でヤバイって時すでに遅し
0216名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:34.11ID:oL37oTz2
くらたまとカルーセル席替えしてる
0217名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:36.55ID:I42e4GzG
山尾も山尾だけど、叩いてる女共も女共だしなあww
0219名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:01.56ID:Ti5W+Pvt
山尾の何が凄いってコイツが選挙区で当選してることよな。比例ならまだわかるが。
どうかしてるぜ
0220名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:04.50ID:HqtB09Rd
くらたまは、嘘いわないんだろうか?

面の皮が厚いって自分はどうなんだろう?

なんか、政治家にはなに言ってもいいみたいな風潮だから、政治家のレベルが下がるんじゃないか
0227名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:09:45.15ID:5hw4KI1a
>>215
それもあるけど、1万票もの無効票投じた有権者も理解できない
0228名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:06.69ID:3fXapi6R
じゃぁモリカケはどうなんだよ。
証拠なんて何一つないじゃないか
0230名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:13.16ID:lAM9KrRU
そんなとこは押さえられるわけないじゃん
0231名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:13.46ID:I42e4GzG
武井は武井でズレてるしなあ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:16.93ID:Ti5W+Pvt
善人面して無理筋通そうとしてて気持ち悪い
0234名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:45.86ID:ojxZL0NJ
武井は擁護気味だけ
この場合、ポイントは政治家だからじゃないの?
0235名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:52.37ID:K6USJhnt
話し合いなら事務所ですればええんじゃないの
0238名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:56.77ID:Ti5W+Pvt
そもそもそんなスキャンダル抑えられる時点で公人として自覚が欠如してんだよ
0239名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:58.26ID:rlflkZSE
武井自分の時に叩かれないように予防線張ってる?
0242名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:24.56ID:+VIWjLGG
しつこいな武井。ホテル行って何もしてないなんて誰が信じるかよ
0243名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:25.71ID:fRcs7k8E
>>227
いやー選べなかったって人もいると思うよ
ウチの選挙区もどれも悲惨で選べなかったし
0248名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:43.25ID:K6USJhnt
百獣の王名乗ってるけど実際倒してるところ見てないから嘘な
0251名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:54.54ID:I42e4GzG
武井って弁護士タイプかもな
少したがえば今頃肉体派弁護士とかで人気になっていたかも
0252名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:58.59ID:0c0IFanz
武井もなんか隠してんな
0254名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:06.71ID:LYfWGVY4
そもそも疑惑が有るなら起用するべきじゃないわ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:24.47ID:RvHn8/nC
>>239
思ったw
元々、胡散臭いヤツだし
0257名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:42.50ID:CXZJJ4Ri
自称百獣の王だけど、基本平和原理主義だからなぁ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:53.59ID:I42e4GzG
そりゃパチンカスなんてそんなもん
0262名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:00.37ID:5hw4KI1a
>>243
やはり誰かしらもう一人候補者出して欲しかったですかね?
0263名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:04.31ID:m3datB8s
武井はくそ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:15.79ID:HDNG92kp
くらたま 負け
0267名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:41.28ID:89aMoApp
週刊誌に聞いてくれはないだろ
倉田w
0268名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:44.78ID:ocWbZ20I
武井の言ってる事は確かにそうなんだけどなんか違う
屁理屈というか
0270名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:14:13.27ID:Iy3bfWNC
武井って前にも争ってなかったか?
その時もくらたまだったか忘れたけど
0272名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:14:52.60ID:AhxxvdmJ
バタリアンカルーセル水曜バラダンで気分良さそうだった
0273名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:15:41.73ID:ojxZL0NJ
いや〜若いときにも慎重さや傍若無人になれない部分って多分にあるぞ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:15:43.35ID:fRcs7k8E
>>262
野党結集しちゃったからなあ
立民出てれば勝ってたんじゃない?
0275名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:16:01.56ID:jhf/E+vL
武井の話にクラッシャーが一切笑ってないwww
0277名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:16:36.69ID:a9+CKbtW
法律的にはラブじゃないホテルから仕事相手と出てきたら不倫の証拠になるの?
0278名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:16:38.29ID:ojxZL0NJ
アンナはアホのまま
誰かここで阿部ちゃんにも聞かにゃ
0279名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:17:14.18ID:AhxxvdmJ
妻じゃなく井岡が一番カッコ悪くて笑った
0280名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:17:55.57ID:I42e4GzG
もう引退でもいいんじゃないの?ガキの頃からボクシングやらされて

それなりの結果も出したんだし、第2の人生歩んでもいいんじゃない
0281名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:17:58.09ID:oIbR+xG5
親父がトレーナーをやってるパティーンはダメだな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:18:13.41ID:pRN/AQdb
羽賀研二のチンコって茶筒くらいあるらしいな
0284名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:18:18.20ID:5hw4KI1a
ギスギスな雰囲気は火曜だけかなと思ったけど、月曜もギスギスしてるな
0285名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:18:34.75ID:fRcs7k8E
>>277
民事では一緒に入るとこを目撃されると認定されるみたいだけど
0286名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:18:46.14ID:Ti5W+Pvt
>>277
旅館でもホテルでも一般的には示し合わせて同室で寝泊まりしたら十分
0288名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:19:27.62ID:6dgOA+dl
これって、座間のことと
関係してるの?
0289名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:19:34.06ID:xvL2hhJq
武井の意見クソほど分かるけど不倫してるって思っちゃうのもクソほど分かる
0291名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:19:48.01ID:4puEqlMp
本人たちが幸せならええやんけってならないん?
0294名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:20:20.85ID:I42e4GzG
メンバー替えた方がいいかもなww
0295名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:20:35.60ID:a9+CKbtW
>>285
>>286
ありがとう。
じゃ、武井の理屈は成り立たないんだね。
不倫被害者が訴えないと始まらないのは分かるけど。
0298名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:20:54.03ID:rlflkZSE
最後になぎこかアンナでオチにするパターン飽きてきたかも
0299名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:21:35.38ID:89aMoApp
ボクシングなんて公金も使ってないしな
強化費とかいって税金使ってる競技だったらアレだけど
0300名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:21:48.96ID:Ti5W+Pvt
日本終わったとか言ってる場合じゃねえな
世界のほうがよっぽどやばい
0302名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:22:07.37ID:+d5ishE4
>>285
ビジネスホテルの場合は、該当しないんじゃなかった?
中で何をしているかは分からないので
0304名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:22:12.96ID:fRcs7k8E
>>295
家族としてはほっといてくれって気持ちだろうけど
斉藤由貴のとことか
0306名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:22:19.10ID:PDfo737P
じゃあ動物つかって映画やバラエティもだめだな
0308名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:22:39.21ID:ocWbZ20I
なんか有名な海外のサーカス団が潰れたよな
クレイジージャーニーで出てた人が所属してたやつ
0309名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:22:39.95ID:AhxxvdmJ
井岡のファイト見て燃えた事ないし引退しようがまあいいけど
ボクサーでは一番ダサい結末だな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:22:39.42ID:pRN/AQdb
好きだけどな、なぎ子
こうやってTVで観てる分には
0311名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:22:46.19ID:Ev/3ZwYO
安定して飯食えるから動物的には良い面もあると思うけど
0313名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:00.92ID:bPyneppE
蝶野黒すぎワロタ
0314名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:13.39ID:fJrArMQj
これ拡大解釈すれば動物使うもの皆禁止になるな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:15.66ID:4puEqlMp
>>303
ムチ打ってゲイ仕込むのがダメなんじゃね?
競馬もそのうちアウトになればいいのに
0318名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:55.95ID:rlflkZSE
蝶野司会なのにコメンテーターの意見に同意し過ぎィ
0320名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:58.08ID:AVFnstUJ
スポーツ選手って言ってもアマチュアじゃ無くて ショービジネス 人気商売なんだから
顧客の声に反発して否定すべきじゃ無いよな
「選手は何やったって自由、ファンは暖かくも守るべき」じゃ無くて その反対
「顧客は何言ったって良い(法に触れない限り) 選手は甘受すべき」 だろ? 
0322名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:24:21.09ID:fRcs7k8E
>>302
そこらは聞いた話だからよくわからない
すまないな
まあ何度も繰り返せばさすがにどっちかわかると思う
0324名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:24:47.22ID:rlflkZSE
ソフトバンクのCMで犬を酷使するのもやめたれよ…
0325名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:24:58.32ID:pRN/AQdb
>>309
世界チャンピオンの実力は間違いなくあると思うけど、ホントに強い奴からは逃げてばっかだもんな
0326名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:25:02.12ID:jrqGFl2j
梅宮さん、何のために立ってるの?要らないじゃん。
0329名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:25:54.79ID:89aMoApp
狩りしなくてもエサくれるんだからな
0331名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:26:11.16ID:ojxZL0NJ
宇津井健が乗る馬と食べる馬は別って言ってたの思い出した
0332名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:26:33.51ID:iy79/ty6
家畜と使役動物以外の愛玩動物の繁殖も禁止だな
0333名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:26:57.26ID:a9+CKbtW
>>305
さっき挙がったアイルランドは競馬大国。
サーカスはダメで競馬はOKなのは、動物愛護以外のしがらみがあるとしか思えない。
0336名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:27:29.54ID:5kd8sBsG
本当、こういうセレブw気取り達のマウンティングって、、、、、本当バカだなーーーーwwwwwwwww
0337名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:27:53.03ID:ojxZL0NJ
母親の見栄の応酬って見苦しくて恥だという目はないのか?
0338名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:28:19.99ID:a9+CKbtW
>>331
そりゃ、そうでしょ。
熱帯魚を大事に育てている人が、魚食べないなんて聞いたことないし。
0341名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:29:43.30ID:4puEqlMp
こうやって異常な世界って言われても
止めないのが凄いよな。異常なのわかってても抜けられないんだろうな
0343名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:29:55.67ID:+VIWjLGG
子供ためと言いながら自分の見栄のためだからな。ホントずるいわ
0344名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:30:14.55ID:jrqGFl2j
いい歳して振ってもらっての自慢話するしかできない人は見ていて可哀想になる。
0345名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:30:30.69ID:89aMoApp
アンナみたいな不良品ができたから
更にきびしくなってるんだろ
ヒートアップしてるのはお前のせいだ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:30:51.66ID:qOoO7G6g
遠回しな自慢
0351名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:32:26.22ID:rlflkZSE
このコーナーヤバいぐらいつまんないのにまだやるのか…
0354名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:32:47.54ID:a9+CKbtW
>>346
鳥飼ってても、チキン食べるでしょ。
0357名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:32:54.07ID:I42e4GzG
不自然な鼻
0358名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:32:58.87ID:Iy3bfWNC
鼻が全裸親父が胡座書いてるみたいだからだめ
0359名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:33:00.41ID:89aMoApp
きたない心が見える
0361名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:33:24.73ID:bPyneppE
         ____     ━┓
       / ―   \    ┏┛
     /ノ  ( ●)  \   ・
      | ( ●)   ⌒)   |
      |   (__ノ ̄   /
      |            /
     \_   ⊂ヽ∩\
       /´    (,_ \.\
         |  /     \_ノ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:33:31.69ID:lAM9KrRU
この人はちと老けてるかな
0366名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:33:45.65ID:a9+CKbtW
1は整形
2はぶっさ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:33:56.53ID:89aMoApp
イタイおばさんを笑う企画だよなコレ
0375名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:16.91ID:I42e4GzG
川島なお美には似ていない
0376名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:25.93ID:+d5ishE4
痛い勘違いしかいない
どんだけ婆さんだよ(´・ω・`)
0377名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:26.29ID:ojxZL0NJ
自分で心の美しさとか言う厚かましさ
どこの劇団員かと疑いすら
容姿も大したことないし

>>354
だからさぁ・・・種類がw
って態と笑い取ろうとしてる?
0379名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:29.55ID:5kd8sBsG
>>341
公園デビューとかもアホくさくてアホくさくてアホくさくて、どうしょーーーーーーーも無いよね?
0380名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:30.93ID:pRN/AQdb
「作られた綺麗」にはなんの魅力も感じないよな
俗物女ばっかりで吐き気がする
0385名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:47.69ID:a9+CKbtW
ふざけんな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:58.59ID:Iy3bfWNC
いないならいないで無理して声掛けなくてええんやでスタッフ…
0395名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:35:29.95ID:JAf4OGWI
やめてやってw
0396名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:35:35.52ID:AhxxvdmJ
最近のババアって娘から離れられないのな
25の姉ちゃんとパコついてたら母ちゃんからラインだ電話がガンガンくるの
0397名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:35:36.31ID:I42e4GzG
え、49でババアになったのか
0401名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:35:55.81ID:ojxZL0NJ
吉田日出子と三姉妹デザイナーの人を足して二で割り忘れたようなお方
0405名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:36:34.77ID:I42e4GzG
蝶野wwwwwwwwwwww
0408名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:36:49.67ID:a9+CKbtW
アイアム ババ専!!
0409名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:37:10.50ID:E1Oa0lhV
バイトの孫を迎えに行くってクソババア視点なら美談なんだろうけど
孫からしたら成長するとともに本気で没交渉にする事案よね
0411名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:37:24.49ID:uL9uy0fi
>>402
わて35やねん 40位なら大丈夫になってきたで。
もちろんJkが最高やで
0412名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:37:35.31ID:I42e4GzG
>>398
俺もそうなる
0413名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:37:44.00ID:a9+CKbtW
心が綺麗とかどうでもよくない?
0415名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:37:59.06ID:pRN/AQdb
なぎ子は見下しまくってるよなw
0417名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:38:44.73ID:Iy3bfWNC
>>411
女優ならいいけど一般の40は当たり外れ激しいけどなあ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:38:47.26ID:ojxZL0NJ
なぎこのむくみというかパンパンテカテカの顔が気になる
0419名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:38:56.07ID:a9+CKbtW
>>411
でも裸見ると若いだけいいよね。
0422名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:39:59.35ID:ojxZL0NJ
ワイプやテロップが邪魔過ぎるのは大半の番組で感じる
0424名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:40:07.91ID:pRN/AQdb
>>413
実際、素直にそう思わせてくれる女性も中には存在する
0426名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:40:33.28ID:fJrArMQj
見てないどころか存在も終わってから知ったわ
0427名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:41:00.66ID:hsplQ7bv
>>420
今の事務所主導の番組制作じゃなくて
製作者側の番組制作
0428名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:41:11.24ID:ojxZL0NJ
カルーセルの話は中身が無い
歳食ってるのに
0432名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:00.59ID:iy79/ty6
部族アースでひさびさに地上波でオッパイ見た
0433名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:10.54ID:HuOONvLF
今日初めてアンナ観たけど
いつもこんな空気なの?
0434名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:12.65ID:fJrArMQj
おっぱいと言えば午後ローですらぼかし入るようになったとか聞いたがマジなのか
0435名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:14.99ID:E1Oa0lhV
おっぱいぽろりイコールエロいとか不倫するだけあって低俗だね
0437名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:39.81ID:bKIiurOb
BSフジでやってた11時間TVの話したからみんな???
0438名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:41.66ID:Iy3bfWNC
オッサンのケツはテレビでは今もあり見たいだな
さっきも見たぞ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:05.46ID:pRN/AQdb
なぎ子は実際、素で綺麗だろ
0443名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:08.26ID:JAf4OGWI
あーそれはイカン
0446名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:45.98ID:I42e4GzG
倉たま偉いな
わざわざ武井にふって
0447名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:50.36ID:pRN/AQdb
HAGA KENGE
0452名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:42.39ID:fRcs7k8E
いまさらだが馬刺しの馬と競走馬は品種が違うぞ
コンビーフになるとちょっと競走馬も混ざってるみたいだけど
0453名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:44.62ID:a9+CKbtW
>>428
逮捕されたり性転換したり整形したりして中身があるわけない
0454名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:56.80ID:hsplQ7bv
>>437
亀山ってフジの社長降りてから
BSフジの社長に転籍したんだな・・・
0455名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:46:19.03ID:LYfWGVY4
>>445
昨日ニュー速でスレあったよ
タイトルまんまの内容
ずっと容疑者がおならしてて臭くてたまらんから中止したんだって
0458名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:48:03.50ID:pRN/AQdb
自分の人生に納得出来るか否かが大事だ
0460名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:48:30.83ID:DZ+AkUFU
>>447
何ソレ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:49:02.06ID:rlflkZSE
この天気さえなけりゃ月曜もまずまずなのに…
0464名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:49:46.25ID:pRN/AQdb
なぎ子にやらせろや、天気
0465名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:49:55.16ID:a9+CKbtW
黒いアップだから陰部かと思った
0466名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:51:07.76ID:I42e4GzG
阿部みたいな女うぜー
じゃあお前が何とかしろや
0470名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 02:03:40.41ID:WJCIpCK5
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/



昭恵夫人「韓流芸能人はカッコイイ」 ⇒ メラニア夫人「あなたは日本人なのに、なぜ韓国の話ばかりするの?」 [264168779]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510563797/
0471名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 20:54:34.01ID:09cVuHNH
待機
0476名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:04:12.95ID:zP9DwiPz
>>475
そして勝間にとっての神様はBluetoothでもある
0477名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:05:28.61ID:zP9DwiPz
え?それは勝間のパンが不味かったからだろ?なんで内山信二が謝罪しなけりゃならんのだ?
0479名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:06:37.41ID:zP9DwiPz
>>474
美人だよなー、おっぱいちゃんだし
0482名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:07:34.31ID:Y9VyWflk
胡桃の腹周り一瞬映ったけど下っ腹ヤバイなw
0483名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:12.17ID:+T5jSta+
>>474
可愛いだけに天気予報は昔の映像じゃなく
ちゃんと今の映像を撮って放送してほしい
手抜きと言われても仕方ない状況
0487名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:05.10ID:+T5jSta+
>>481
セックスするのはこういう子といいかもしれないけど
結婚するとなると・・・あーゆー弁当を作る人とは・・・w
0489名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:16.44ID:0NzXGMM+
叩かれる不倫と叩かれない不倫があるっておかしいなぁ〜
0490名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:31.31ID:tIz/5dNF
勝間って両手うごかさないとしゃべれないの?
0492名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:33.94ID:gGYdrf6S
エミちゃんを虐める内山迎撃!
0493名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:41.10ID:pXg8ZmYF
内山と立花の席変わったのか
なんかあったのか
0495名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:13:18.01ID:zP9DwiPz
>>487
志村けんは美味しいところだけいただいたんだな
0496名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:13:43.20ID:+T5jSta+
>>489
今回の円楽の件は勇み足。
もっと動かぬ証拠を撮ってれば強く言えただろうけど
ゴルフぐらいじゃ「普通にゴルフだけをしてましたよ」と言って終了だろうな
0498名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:14:11.85ID:l8sXGLHd
IDとパスは意味がない方がいいというのは間違いだろ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:14:42.76ID:pXg8ZmYF
けど男がポイント使おうとすると軽蔑するんだろ女って
0502名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:15:47.30ID:zP9DwiPz
小林恵美の下着なら価値があるな!!!!!!
0504名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:16:35.04ID:6rqa6Eya
要らね―小林の下着なんて

5時夢で親方が聡子の下着プレゼントネタを振ったの思い出した
0505名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:16:42.91ID:zP9DwiPz
>>490
見えないBluetoothを編んでいるのです
0506名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:16:49.90ID:O2yXz2zL
恵美ちゃん可愛いから観ていたいけど、うんこ我慢ができないからトイレ行ってくる。
0509名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:13.51ID:pXg8ZmYF
事件の重大性とかお前らが決めることじゃねえだろ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:30.47ID:tIz/5dNF
被害者の実名報道なんて
新聞社の都合いい正義感エゴだろ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:04.00ID:sXZ7vxF0
これ被害者家族は載せないでって要請したのにマスゴミはスルー
0513名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:11.40ID:l8sXGLHd
被害者の議論をするならタクシーで暴れた弁護士の顔を映せよ
0515名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:33.92ID:+T5jSta+
確認は可能性のある肉親のみでいいだろ
TVで言わなくてもいい
0516名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:34.76ID:Baeyee8m
加害者はひた隠しにするくせに被害者は氏名以外の過去の事まで調べられるっておかしいだろう
0518名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:19:02.35ID:31h+n2An
犯罪の抑制のためにという理由で載せられちゃうんじゃね
0519艦内焙煎
垢版 |
2017/11/14(火) 21:19:06.53ID:y+snlwMA
脱ぎたいのか着たいのかどんな服なんだよ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:19:14.04ID:ZgTdXCzG
なんも正しくねえよ
フジの安藤優子のワイドショーなんか被害者女性のプライベートの男関係から仕事態度ぶりから遺族の家に今誰もいない所まで犯人以上に追っかけてた
0521名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:19:15.13ID:8KOoyGaY
胡桃は的外れ。興味なだけじゃん
0523名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:19:35.83ID:+T5jSta+
>>514
小林恵美の天気予報の映像は全て昔の映像とのこと
前に一度番組内で言ってた気がする
0525名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:19:52.82ID:gMVPxT90
個人情報保護法は、生存する個人に適用される。
死人に人権など無い!
0526名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:00.83ID:Baeyee8m
なんで悩むのかが不思議だわ…被害者こそ保護させるべきなのに…
0527名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:04.43ID:tIz/5dNF
すくなくとも被害者の名前と家族で乗ってるクルマのナンバーを語呂合わせしてたってエピソードはいらない
0529艦内焙煎
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:42.20ID:y+snlwMA
浜崎あゆみ意識してんのか
0530名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:42.26ID:zP9DwiPz
内山信二はその程度のタレントだから、それでネタできたから逆に良かったじゃん
0531名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:58.43ID:8KOoyGaY
不細工な写真しかないから死ぬわけにはいかないな…
0534名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:39.09ID:Baeyee8m
被害者ぎ死んでもその親族に被害が及ぶ。
マスゴミの興味本位という名で
0535名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:59.45ID:+T5jSta+
>>520
安藤というかフジがそういう体制なんだろうな
本当に酷い
まさに死体蹴りってやつだわ
0536名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:02.38ID:31h+n2An
遺族が実名出さないでというと「犯罪の抑制に非協力的だ」とかいうんだろ
0539名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:19.41ID:OmvL6yJs
久々に見てるけど、なんで席順変わったの?
0542名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:47.69ID:8KOoyGaY
>>520
マジか。グッデイに抗議電話しないと
0543名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:05.77ID:6rqa6Eya
近年ヒットしてるって呼べる曲あるっけ?
昔の名前で出ているのばかり
0546名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:53.14ID:tIz/5dNF
大みそかの蝶野は真ウラの番組出てるしな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:56.15ID:+T5jSta+
ジャニーズを司会にしないといけないみたいな風習だな
若者に媚びすぎだろ
逆に若者は初詣で見ないんだから年寄り向けにすればいいのに
0548名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:11.23ID:2qP/7g8O
紅白よりも、蝶野さん笑ってはいけないでビンタやるの?
0550名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:22.01ID:zP9DwiPz
>>545
何したのチラシは?
0551名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:39.15ID:V1Ekwvzc
誰もジャニーズに突っ込めない
怖い世界だ
0553名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:25:12.33ID:31h+n2An
CDの売り上げ枚数ていうけど、若い子達ってCDプレイヤー持ってるの?
持ってないものを売るのは無理じゃね。
0554名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:25:15.93ID:6rqa6Eya
MXの年末特番に出ていたおママがチマタの噺に出てたわ
0555名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:25:42.26ID:zP9DwiPz
>>544
この前、川原の石引っくり返してたら、そこにもジャニーズがビッシリと蠢いていたよ、、、
0558名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:26:29.49ID:i+e8uXju
アニメ美味しんぼのOP、懐かしすぎる
0560名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:26:52.52ID:31h+n2An
毒と解毒剤を一緒に飲んだらどうなるんだろ。
0562名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:03.34ID:O2yXz2zL
俺、毎日小諸そば喰ってるけど全く問題ないなあ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:27.51ID:zP9DwiPz
うどん県民は「うどんorDIE」でうどん選んでるんでしょ?仕方ないんじゃない?
0565名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:28:15.01ID:fboLNn5r
>>553
若者ならセリカかプレリュードかシルビアに
カロッツェリアかケンウッドの1DINサイズのCDプレーヤー着けてるのが常識やろ。
0566名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:28:35.09ID:kercXdAG
勝間は何食って生きてんだw
0568名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:29:04.72ID:kercXdAG
投票が簡単になってる
0570名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:29:12.89ID:6rqa6Eya
数年前のMX常連ピンクフラミンゴ復活だな
0572名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:29:51.87ID:sXZ7vxF0
>>567
そばも割しだいでカロリー結構あるのがな〜
俺はそば粉の率が低い方が美味しいしw
0574名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:30:26.48ID:kercXdAG
代々木公園の沖縄フェスで長命草練り込んだ沖縄ソバ食ったな
0578名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:32:01.94ID:sXZ7vxF0
食べ放題は基本損
だけど、いろいろ好きなだけ食べれるっていう気持ちがプライス
0579名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:32:05.74ID:kercXdAG
好きなもん食って早死にしたっていいじゃない
0581名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:32:21.07ID:O2yXz2zL
>>575
上は80〜90ぐらい
下は60ぐらいかな
特に異常は無いよ。
0582名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:32:28.03ID:zP9DwiPz
>>561
とある少年が、夏のある日に海で遊んでたんだと、そしたら磯で転んで膝に傷を負ったそうな、大した怪我じゃなかったので気にせずに過ごしてたら、ある日突然膝に痛みを感じたんだとか
それでも大した痛みじゃなかったから放っておいたら日に日に痛みが増して、無視できなくなったので、病院に行って診てもらったら、、、、、
「膝の皿の裏にジャニーズがビッシリ」、、、、
0583名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:32:44.58ID:0NzXGMM+
原価がどうのこうのって話好きそうだもんな勝間
0584名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:32:58.06ID:V1Ekwvzc
ラーメン二郎1食で1日分のカロリーだからな
そばはそこまでいかないだろ
0585名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:33:03.82ID:zP9DwiPz
>>566
Bluetooth
0586名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:33:19.50ID:fboLNn5r
勝間さん、3mくらいカメラに寄ってる?
0587名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:33:27.34ID:O2yXz2zL
食べ放題は負けるけど、飲み放題なら妥当かなあ。
0589名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:36.18ID:zP9DwiPz
>>586
顔面の大きさで言ってるんだろうけど、それだったら身長差はどうなるの?ww
0590名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:39.19ID:0NzXGMM+
ファミレスのドリンクバーもバケツ何杯だか飲まないと元が取れないとか何とか
0592名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:34.00ID:kercXdAG
>>585
www
0593名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:37.57ID:sXZ7vxF0
サラダバーは基本別オプションとかあるな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:45.56ID:fboLNn5r
試合後のラグビー部員ばかりの食べ放題の焼肉屋は戦場だったわ
0596名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:37:59.19ID:sXZ7vxF0
損得考えて食べに行くと確かに楽しくないね
0597名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:38:18.54ID:6rqa6Eya
最初から食べ放題に行かなきゃいいじゃん
食べたいものだけ注文
0598名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:38:43.77ID:kercXdAG
ベジタリアンなのか何か言動の数々が腑に落ちた
0599名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:04.35ID:Y9VyWflk
>>590
でもドリンク単品で注文するよりドリンクバーのが安いじゃん(´・ω・`)
0600名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:06.28ID:fboLNn5r
>>595
肉が出たとたんに群がり、一瞬で消滅するのを何度も見ました…
0601名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:12.94ID:O2yXz2zL
>>597
正しいと思う。
好きなものを好きなだけ喰って飲むのが良いじゃんね。
0606名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:42:48.62ID:zP9DwiPz
>>596
勝間の人生は全てが損得勘定で生きてるんやろな、本人がそれで満足だから息苦しくなさそうだけど
0607名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:42:52.36ID:EArjnjVk
QNAPのNASに入れたエロ動画が復旧できん(´・ω・`)
0610名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:40.64ID:zP9DwiPz
>>600
ゾンビじゃんwwwwww
0611名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:47.26ID:tIz/5dNF
チョメチョメなら
なおさら見られるだろ
0613名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:44:14.41ID:zP9DwiPz
チバニャンキターーーーーーー!!!!!!
0614名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:44:27.43ID:gMVPxT90
ログインID換えて暗号化しておけば良いじゃん。
0618名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:45:32.49ID:zP9DwiPz
>>616
絶対、絶対絶対「チバニャン」って言われるよなwwwwww
0619名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:45:44.15ID:kercXdAG
アクアラインのおかげで釣りに行くのはほとんど千葉。サンクス森田健作
0623名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:19.61ID:09cVuHNH
エロい…
0625名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:32.77ID:gMVPxT90
千葉が素晴らしいと思うなら、なんでネズミーランドは千葉を名乗らない?
ドイツ村はなぜ千葉を名乗らない?
0626名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:33.71ID:zP9DwiPz
千葉県は海はあるけど深い山が無くない?それはやだわ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:54.68ID:p6/8enJm
千葉には長谷川もいるけどすっかり忘れられたな
0630名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:49:21.58ID:kercXdAG
キチガイじゃん
0631名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:49:22.59ID:09cVuHNH
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0632名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:49:51.08ID:09cVuHNH
けつ!
0642名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:51:39.94ID:+T5jSta+
昨日から職場で電気カイロ使い始めたわ
室内温度朝11度、昼13度。
部署が狭い部屋で3人ぐらいしかいないんだけど
偉い奴が一度見に来た時に
「人少ないんだから暖房節約しろ」
って言ったんで暖房つけてない
0644名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:52:11.59ID:VXi6+EW3
グラドルなんて男にヌかせるのが目的だしな
0645名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:54:07.88ID:VXi6+EW3
>>640
何が?
0646名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:16.20ID:zqPoylCl
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/
0649名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:18.45ID:N1P/H7WI
ハジマタ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:02:27.09ID:FGKDtewF
アディーレの代わり見つからないのかな(´・ω・`)
0655名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:12.71ID:mKv1PAgw
都政には興味あるけれど小池には興味ナシ
0658名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:58.94ID:VAhrf8Yu
室井は「アベガーアベガー」言ってるのが生き甲斐だからな
0665名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:10.81ID:bpAsQG/y
>>657
タクシーで暴れた弁護士についてだけは淳也に聞きたい
0666名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:11.43ID:/XBBRlzU
小池は本当に何がしたいのやら
0670名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:18.85ID:H2wKAX/h
聡ちゃんネタは明日の5時夢まで持ち越しかな?
0671名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:30.69ID:hpgB5kM6
体験型なら風族系体体験型福袋あったら即買いだわ
0674名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:44.53ID:FGKDtewF
MXも5時夢やバラダンのADを体験できる福袋を…(´・ω・`)
0675名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:47.91ID:z0QwZJnS
将棋したいのに中からスケート権がでてきたら困るな
0676名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:48.88ID:XIRwesL+
為末大、宇多丸さんの前で出しちゃいけない名前なのに
0677名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:12.65ID:HCkysFtI
ウタさんの敵 為末
0679名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:24.47ID:S/TIUrjF
あなたが今、関心があるのは?

1 都政
2 国政
3 異性
4 同性
0682名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:08.05ID:/XBBRlzU
>>668
アンナを一日でも早く卒業させてあげたいわ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:09.97ID:LBUFFfBe
家電量販店の福袋なんて並んでる奴の転売ヤーが半分以上いるもんな
0692名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:57.00ID:/XBBRlzU
>>676
>>677
何かあったの?
0693名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:57.83ID:H2wKAX/h
>>674
率先してバカ笑いしないといけないんやで
笑い屋みたいに(´・ω・`)
0697名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:10:02.98ID:/XBBRlzU
それはもはや服役でしょ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:10:15.92ID:mKv1PAgw
>>686
視てないから分かんないけど却下の方向で
コメントだけで充分だよ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:11.03ID:LBUFFfBe
祥子とセックスの体験型の福袋が2万ぐらいで売ってたら買う
0704名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:12.49ID:bpAsQG/y
>>678
他の案件なら淳也で構わんけど、これは札幌所属の淳也が適任だと思うけどなあ
0705名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:12.91ID:/XBBRlzU
もっと金出したらやれそうだな
0706名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:24.90ID:Ewx+Pur5
売春w
0707名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:33.36ID:FGKDtewF
>>693
>>693
今なら性癖や童貞であることを生放送でバラされるオプションも付けますよ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:17.09ID:0ap10JTl
>>704
俺も思ったけどその人はアディーレ目の敵にしてるだけでしょ
0715名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:57.42ID:/XBBRlzU
安室奈美恵の断髪式は行ってみたい
0719名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:15.83ID:FGKDtewF
スマホが鳴るかどうかの一瞬を見切って切らないとw
0724名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:14.96ID:/XBBRlzU
>>707
あと透け透けの服や女装もさせられるのか怖い怖い
0725名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:18.08ID:CXSbIfMl
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
0728名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:34.77ID:Ewx+Pur5
北尾w
0729名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:43.89ID:0ap10JTl
貴ノ岩が先に吹っかけてきたのか
でも暴力はダメだな
0730名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:48.62ID:/XBBRlzU
確実に殺す感じ?
0731名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:51.44ID:Yjt46MCv
ふざけてる顔してる
0732名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:00.40ID:FGKDtewF
>>724
自由が丘のお店のドレスコードならギリセーフですよ(´・ω・`)
0733名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:15.52ID:7afI/PNp
ビール瓶で殴っていいのは映画やドラマの世界だけだよ
あれって飴で出来てるんだってね
0735名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:38.09ID:XIRwesL+
昔ドリフのコントでよく飴細工のビール瓶で殴ったりしてたよね
0738名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:57.05ID:/XBBRlzU
確かに言ってるわ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:09.18ID:REyyB1uB
稀勢の里があんなになっちゃったのもこいつが原因だからな
0741名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:17.67ID:tqudfzEu
>>733
ビール瓶で殴る前に実際に大丈夫か試したのってハマコーだっけ
0742名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:19.34ID:mKv1PAgw
星の売買を貴乃花が禁止してたからね
しかも悪鵬に貴ノ岩が勝ってキセノン優勝だし
0743名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:43.50ID:/XBBRlzU
ひぃいいいいいいい!!!!
0749名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:22.67ID:YC4L8Bm0
室井おめえうるせえんだよ
0753名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:37.34ID:pULsrDmS
エッ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:43.73ID:/XBBRlzU
え!?ってそりゃあ経験が
0756名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:50.74ID:LBUFFfBe
室井本当に人の話聞いてないな
水曜以外に移動してくれよ
0757名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:18:07.14ID:GASndIGp
そういやビール瓶て空と中身入ってるのってどっちが頑丈、危ないんだろう
重い分中身入ってる方か
0758名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:18:21.91ID:VGlfXh2r
おじんギャルから30年も同じようなネタを使い回してるな
人材が入れ替わらないのか?
0759名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:18:23.04ID:Hn1d+cGh
かつてのおやじギャルと何が違うんだよw
0760名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:18:24.89ID:7afI/PNp
何がオッサン女子だよ下品。しかもワガママときたもんだ。
0762名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:18:31.40ID:XIRwesL+
結局可愛けりゃ大体何やってもモテるんだよね
0763名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:18:32.25ID:FGKDtewF
SPAって相変わらずこんな妄想記事載せてるんだなぁ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:19:13.97ID:/XBBRlzU
阿部ちゃんそんな感じなのか
0769名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:19:50.93ID:CXSbIfMl
ゴルフってやったほうが良いのかな。
全然興味がわかない。
0770名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:19:51.24ID:YEpbvNaV
室井は先週カルーセルがいた時はダンマリだったのに
今日うるさすぎだろ
0775名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:20:35.89ID:0ap10JTl
居酒屋で大声で騒ぐ常連女のせいで行かなくなった店がいくつかある
0777名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:21:32.23ID:mKv1PAgw
立川の爆音でマッドマックス観たかったなぁ…
0778名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:21:33.51ID:/XBBRlzU
手鼻でタンを吐くを
0779名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:21:48.85ID:NqumR2IC
手鼻w あれできる人は上級者のおっさんだと思う
0781名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:22:02.17ID:CXSbIfMl
>>776
やっぱり、そうだよね。
多分永遠にやらない気がする。
0782名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:22:20.48ID:LZI64U0W
ぜひジョージミラーが生きているうちにもう一本…!
0783名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:22:32.44ID:58S+K7jW
いかデス、円盤買ったけどまだ見てないや
0787名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:23:17.79ID:/XBBRlzU
>>771
最後は中尊寺の親父と中尊寺の旦那と金銭争いが
0788名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:23:24.46ID:58S+K7jW
ロケ地の砂漠が雨で一面の花畑状態になって撮影できなかったw
0790名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:24:07.25ID:/XBBRlzU
また相撲かよ
0791名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:24:08.57ID:CXSbIfMl
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
0792名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:24:13.84ID:LBUFFfBe
売上とか考えたらこれは契約を軽減させてあげてボーナスを払ってあげた方がいいだろうな
0799名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:25:04.71ID:Yjt46MCv
ホストかね
0800名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:25:05.12ID:/XBBRlzU
あの豚オバサン凄かったなぁ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:25:19.21ID:hpgB5kM6
最近ババアの間で年下男流行ってるからな
0805名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:25:39.48ID:FGKDtewF
コレを室井がどういう基地外理論で擁護に持って行くのか楽しみ(´・ω・`)
0811名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:02.82ID:NqumR2IC
2ちゃんの恋愛板で「店員さんと仲良くなりたい」スレがあるぐらい
この手の話は良くあるんじゃないの?
0814名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:12.65ID:/XBBRlzU
マジで!
0819名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:52.06ID:FGKDtewF
室井が散らかして放棄した話題を玉宇多で上手くオトしたなw
0820名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:57.87ID:pULsrDmS
トラウマでホモになったらどーすんだよ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:30.59ID:CXSbIfMl
>>811
朝の通勤電車に乗ってる素敵な女性に声をかける術が知りたい。
0826名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:51.11ID:VGlfXh2r
こんなん腐るほどあるのになー…
ブサいババアがやったから笑いのネタ目的の報道だろう
性別逆なら殺しまで行かないと報じないぞ
0832名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:29:44.36ID:/XBBRlzU
>>806
>>809を見てよ髷が結えそうだから
0834名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:30:17.83ID:YC4L8Bm0
>>809
そういうことか
0837名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:03.54ID:FGKDtewF
>>828
学級放送状態からスポンサーが付いて喜んでた5時サタ時代が懐かしいなぁ(´・ω・`)
0839名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:12.50ID:/XBBRlzU
ママもう近所迷惑じゃないですか
0842名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:32.62ID:LBUFFfBe
メガネじゃない方ぽっちゃりだけどカワイイ
0845名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:06.40ID:nF5YWiR2
デリヘルならいいじゃん。二股より。
0847名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:10.28ID:NqumR2IC
浅草は夜早いイメージがあるけど
ホッピー通りは何時までやってるんだろう
0851名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:36.17ID:/XBBRlzU
チンコが長いんだ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:58.09ID:VGlfXh2r
歯もボロボロだしね
0859名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:53.45ID:HG7Av94b
MXはこの塗装がハゲたマイク
何年使ってんだ!?
0860名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:55.14ID:/XBBRlzU
ホールじゃなく!
0862名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:57.81ID:jJ9127Fl
MXホールwwwwwwwwww
0866名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:20.13ID:d8qFk6zv
浅草なのに関西人とか田舎もんばっかり
0868名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:28.02ID:0ap10JTl
>>847
0時までにはあらかた終わっちゃうね
オールで飲みたければ移動したほうがいいかな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:38.50ID:FGKDtewF
最後のBBAの話が長かったせいで取れ高が足りなかったのかな
0871名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:01.00ID:hpgB5kM6
デリは客から出されたもの飲まないからな
デリじゃねーわ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:28.90ID:N1P/H7WI
そのままロック座行けばヌード見られるやろ
0875名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:36:29.99ID:/XBBRlzU
おいおい怒りで血管切れちゃうよ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:36:58.95ID:AHHJpT9C
MXでSONYのCMとかまじか
0878名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:38.24ID:mKv1PAgw
4Kだ8K必要ねーよ
余計ネット繋がらなくなるだけじゃん
0883名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:38:08.74ID:KxuWKb1x
MXでブラビアのスポットCM打っても
カネのムダじゃねソニー
0885名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:38:12.06ID:/XBBRlzU
フェイクニュース(TBS&テレ朝)で良いんじゃないの
0886名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:38:29.52ID:58S+K7jW
忖度を受賞させる対象はマスコミだろ
民主民進党に対する報道で
0888名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:38:47.09ID:Yjt46MCv
実はソンタクの意味がよくわからない
0889名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:38:48.42ID:58S+K7jW
ダブスタうるせえ
0890名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:38:58.59ID:/XBBRlzU
室井マジで言ってるんだろうな
0891名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:39:00.35ID:pULsrDmS
室井ウザすぎ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:39:14.33ID:LBUFFfBe
「忖度」と「このハゲッー!」を推したい
0894名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:39:20.07ID:HG7Av94b
忖度が本命だけど籠池は拘置所だからななぁ
0897名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:40:06.18ID:VGlfXh2r
安倍より籠池の方が政治家向きだよな
0898名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:40:11.69ID:/XBBRlzU
割といい本でしたよ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:40:13.66ID:58S+K7jW
5時夢でゆかりが紹介してたな
0900名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:40:20.40ID:0KqiDlqb
ちんぽOKか
0901名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:40:24.56ID:LBUFFfBe
さすがMXwww
試すところも面白いなwww
0906名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:40:45.76ID:NqumR2IC
5時夢でしょっちゅうチンポ言ってるからな
0908名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:41:11.22ID:awS6h9go
>>859
ナイトスクープみたいに拘りがあるが、もう生産してなくて新調できないとか…ただ、金がないだけか
0909名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:41:34.44ID:/XBBRlzU
愛人さん!!
0913名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:42:28.06ID:AHHJpT9C
じゃあお前が決めろ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:42:35.76ID:GqB7f8mR
 
サイゼリア不味い

ワインも水のように薄いし
0915名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:42:38.45ID:LBUFFfBe
じゃあこれからは5時夢でチンコのところを呼び鈴鳴らさなくていいな
0916名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:42:38.55ID:58S+K7jW
陰口アパートでおなじみの女の陰湿さ
0918名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:42:55.24ID:/XBBRlzU
サイゼリヤの何が悪いか
0919名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:42:58.08ID:mKv1PAgw
サイゼリヤに連れて行くレベルなんでしょ
0925名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:28.41ID:0KqiDlqb
初だからねぇ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:47.96ID:bibRjLyD
やっぱ美人は余裕があるな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:00.61ID:GqB7f8mR
 
タクシードライバーwww
0929名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:02.28ID:CXSbIfMl
>>921
イベントは一回行ったんだけど超楽しかった。
赤坂のも行ってみたなあ。
0930名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:08.92ID:ojxV8vrX
好きな男となら何でもいいんだよな
もてない奴が食べログとかで探す
0932名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:50.13ID:Yjt46MCv
また1位まで行ってしまった
0934名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:53.30ID:/XBBRlzU
新大久保のラブホで愛人さんに玉ちゃん凄いと言われたのか
0935名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:02.09ID:ojxV8vrX
田舎のJCなんてイオン連れて行くだけでやらせてくれるからな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:46.17ID:s97JWgiC
第4課は生活安全課だろ
何がマル暴課だよ?
0941名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:55.86ID:awS6h9go
そこそこの歳の男だったら何個か店知ってるかロケハンしとくもんだろうな
0942名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:56.00ID:LBUFFfBe
>>930
それもある意味正論だよな
モテないから色々小道具を使って自分を良く思わせるために
良い店を選んだりする
0944名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:46:02.05ID:BSF+i9mL
気のせいか最初にでたの1位のテロップ「マル刑事」ってなってなかった?
0946名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:46:20.74ID:bpAsQG/y
本職のと同じ服を買えるほど4課員は羽振り良いの?
0947名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:46:27.75ID:GqB7f8mR
 
司 忍w
0948名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:46:34.98ID:58S+K7jW
>>935
バブルの頃と違って安上がりになったね
良い時代だ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:46:58.51ID:Yjt46MCv
玉袋まだ何かありそうだったのに
0950名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:12.97ID:CXSbIfMl
蝶野も犬の刺繍?アップリケの服着て出てほしいなあ。
0951名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:21.04ID:AHHJpT9C
>>944
最初に出たのそうだったね
0952名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:25.64ID:0ap10JTl
>>946
最近の893は稼げてないって聞くしお安い店なんじゃないの
0954名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:45.00ID:GqB7f8mR
 
アウトレイジの衣装は黒澤の娘かなんだかだったはずだか

すげーかっこいいのばっかりなんだよな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:27.27ID:58S+K7jW
>>941
その女に対して本気じゃなかったって事だろうな
0959名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:58.50ID:58S+K7jW
とにかく野党が酷過ぎるからな
0961名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:08.89ID:LBUFFfBe
>>935
昔ちょっと知り合った田舎出身の女とセックス後に聞いた話だけど
高校の時一番軽かったらしく
ジュースを奢ってもらっただけでヤったことがあったとか言ってたw
0964名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:37.44ID:FGKDtewF
奥多摩と秩父の人はもう投票してくれないのかな…(´;ω;`)
0966名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:50.78ID:1uU9lIj4
この意地でも脱がないババアは何とかなんねーの?
0968名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:01.59ID:58S+K7jW
>>962
乳首まで見せちゃってるしな
0970名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:11.57ID:HG7Av94b
また休みかよ
何週連続で休んでんだ富沢
0973名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:39.55ID:GqB7f8mR
 
祥子は「謎感」が皆無なんだが
0974名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:54.32ID:/XBBRlzU
お前がコネだろ室井
0975名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:51:00.38ID:YC4L8Bm0
出版は難民になるぞ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:51:20.13ID:58S+K7jW
>>974
つーか、枕だな
0980名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:51:50.81ID:0ap10JTl
東スポに祥子と出てくる妹分のほうが謎のままだ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 21:52:08.93ID:s97JWgiC
>>978
マクラ営業した銀座ホステスの実話本出したバブル時代だから売れた室井卯月
0984名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 23:12:48.93ID:VKRS1MMK
ソラをライブ奥多摩から投票してたんだけど
ios変えたら投票できなくなった
0993名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/16(木) 21:03:48.36ID:BA27MeL2
今日もまぁこはなしか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 1分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況