X



TOKYO MX マターリスレ☆4506 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:28:59.76ID:/A4TmPPu
ラムは中の人があれだから、選ばれないのか?
0014名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:31:37.30ID:sa+4rbxI
これがないとバチカン奇跡調査官が何の調査官なのかわからない
0028名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:40:20.26ID:EZoN+jOz
いやいや大丈夫っつーか目の前で同僚が死んどるんやで
0029名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:40:21.22ID:I3MUjzBG
あぁ、先週の終わりで発狂したみたいになった後か
0044名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:46:00.83ID:ATe+wyp/
未知の微生物・・・合理的なトリックだな
0047名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:46:29.30ID:I3MUjzBG
未知の微生物とか出しちゃったらもう何でも有りに(´・ω・`)
0050名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:47:20.82ID:vxUB2eot
ミステリータブーに架空の毒物を用いてはならないってのがあるらしいけど
架空の病原体はいいのか?
0053名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:48:08.14ID:DL88p1pz
調査官って不必要な部署だと思う。バチカンの経費削減のためにもw
0058名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:50:31.41ID:ATe+wyp/
>>52
待て!
バチカン奇跡調査官は藤木稟による角川ホラー文庫のミステリーノベルシリーズなんだぞ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:52:27.88ID:EZoN+jOz
毎回むりやり巨悪に結びつけるのはどうなんだ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:52:39.98ID:eN5IaC/m
ふと気になったが
日本の守護天使ってミカエルだっけ?ガブリエルだっけ?
0072名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:54:11.47ID:AzmKnwrr
地獄少女だったら悪魔の子って町中から…
0073名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:54:12.37ID:DL88p1pz
バチカンの調査官ってアプローチは面白いのに、肝心のお話がチョットね
0079名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:54:33.74ID:I3MUjzBG
その解釈だと、シリアルキラーも神の子だから許されちゃうのん?
0080名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:54:40.39ID:ATe+wyp/
なんか今回のトリックはやっちまった感ある
0082名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:55:52.52ID:AzmKnwrr
>>79
キリスト教的には結局は最後の審判で判断されるんやろ
0083名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:56:53.81ID:eN5IaC/m
おじさんばっかりのイベントちょっと見てみたい
0085名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:57:45.55ID:zaFAvgoL
らキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0086名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:57:51.48ID:DkdG6tpz
怠惰布教のために頑張るペテルギウスさん
0096名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 23:59:19.63ID:PDqQrCy4
閻魔あい待ち

蠱惑に溺れし、哀れな縁。
夢か、現か、光か、闇か
天の言の葉浮かんで消えて、
時の随にゆらゆらと、
沙汰を語るが宵伽。
張らせぬ恨み、晴らします。
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:00:47.93ID:E9eCYIga
だいじょばない
0101名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:00:50.06ID:KLhrzTs3
今日の話は放送時間を夕方から深夜へと追いやられた
ドスケベなお話でございます。
0103名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:01:45.11ID:yU+9wSOT
地獄少女のOPはハズレが全然ない
逆さまの蝶とNightmaReが好き
0104名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:01:47.69ID:KLhrzTs3
宵伽は5.6話がよかった。
すっきりした。
0105名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:02:22.84ID:KLhrzTs3
>>102
ナイスでございます。
ナイスすぎます。
0108名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:03:39.69ID:yL/V72pa
骨女、アニメよりキレイに見える
0109名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:03:50.60ID:Q9ZpOkHt
結構これでもそれっぽく見えるの面白いな
0110名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:03:51.72ID:E9eCYIga
ヲタのヤツが観たいな シール貼ってくヤツ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:04:41.15ID:Q9ZpOkHt
なんで幸福=手作り餃子なんだろうな
幸せなカップルも餃子作るイメージある
0115名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:04:45.21ID:yL/V72pa
オカメ急便
0118名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:05:10.04ID:KLhrzTs3
1期←怖い。勧善懲悪
二籠←お仕置きも一ひねりだが、シリーズで一番まとまった話が多い。
三鼎←やりすぎ。意味不明の流し多すぎ。そして、怨みだけで流せる施行に傾倒しすぎ。駄作。

なぜ、1.2期のクオリティを守れなかったのか?
0122名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:05:45.82ID:yL/V72pa
>>114
ミルキーの青みると、餃子が幸せに感じないのだが
0123名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:05:54.99ID:KLhrzTs3
1期は本当にありそうな話が多いから面白い。
当時この話見てかなり鬱になったわ
0125名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:06:06.29ID:TT9sk0rg
今時の宅配便が、人妻とセックスしてる暇なんてあるのか
0129名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:06:26.55ID:XZOuNSnU
あい「レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ」
0130名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:06:37.99ID:KLhrzTs3
この話初めて見る人いますか?
0133名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:06:52.29ID:yL/V72pa
>>125
いまどきって、洗濯屋さんじゃないんだから
0134名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:07:14.80ID:xzyN3Nn8
これ最後はド━━━━m9(゚∀゚)━━━━ン!!て自分が引っ越すハメになるんだろ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:07:15.62ID:PedNh4Kd
4期はとにかく胸糞悪くすれば良いと思っててつまんないな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:07:22.95ID:KLhrzTs3
お仕置きでは一目連とこのBBAがマグ合います。
お楽しみください。
0138名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:07:35.05ID:TT9sk0rg
ギョウザ作ったくらいで近所から文句言われるのかよ
0139名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:07:36.81ID:hx3rM07u
これHDリマスター?
0148名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:08:20.88ID:KLhrzTs3
>>135
5.6話はよかったじゃない。
他の話は鬼畜だらけだけど
0151名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:08:38.73ID:yL/V72pa
>>132
でも、他の三人に比べると、、、つうか後輩のイベントの進行役に、、、
0157名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:09:24.10ID:KLhrzTs3
>>153
そうです
戸建ての集合社宅
0159名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:09:36.62ID:yL/V72pa
若王子支店長
0161名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:09:55.36ID:XZOuNSnU
1期第六話 昼下がりの窓 2005年11月12日放送
0162名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:10:20.18ID:yL/V72pa
>>158
ダカーポのヒロインだぞ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:10:22.31ID:sAdmIBzn
こういう社宅とか官舎も付き合い大変らしいね
0164名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:10:26.45ID:3WRQN/BP
アニメにおける、ママ友界隈のトップと生徒会の権力の強さは異常
0167名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:10:31.19ID:KLhrzTs3
>>161
MBSでは深夜3時に放送されました。
0173名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:11:20.42ID:K/FZ3aYP
警察呼んで終わりの事案
0174名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:11:24.69ID:yL/V72pa
今なら動画がアップされて、マスコミが来るよね
0177名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:11:38.69ID:KLhrzTs3
腹立つわ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:12:03.79ID:Pji8SUrl
2人とも陰に隠れてずっと待ってたんだと思うと笑える
0182名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:12:13.29ID:yL/V72pa
今の都市ガスは中毒にならないとか、、、言うのは無粋
0183名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:12:14.77ID:TT9sk0rg
ボスママの浮気の証拠押さえて、ダンナの会社に送り付けろよ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:12:24.12ID:zk6kBpXe
睡眠薬飲んでガス自殺かと思ったら意識あった
0185名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:12:25.27ID:sAdmIBzn
ゴミ屋敷の主人とか騒音おばさんみたいなのってある意味強いよね
0188名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:12:46.52ID:KLhrzTs3
>>180
BBAが流されて、おやじは失踪、娘は逆に虐められます。
0192名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:13:03.55ID:6EF026Qe
ガスが充満した部屋で窓を急に開けると火花が散って終了
0193名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:13:05.15ID:sAdmIBzn
>>182
プロパンは下に行くけど都市ガスは軽いから上に行くとか
0194名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:13:20.05ID:KLhrzTs3
そうそう
こういう正当な恨みを持つことこそ、地獄少女の醍醐味。
0196名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:13:56.15ID:sAdmIBzn
>>187
車の運転してる人なら人乗せて運転してる時にやればワンチャン
0199名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:14:59.86ID:yL/V72pa
>>195
まるで、関東三番手争いをする、千葉と埼玉みたいに、緑と青の仲悪いのか?
0200名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:13.50ID:U1e3VFzu
ショットガン持って家族団欒の場に乗り込んで皆殺しにしろ
0201名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:23.98ID:sAdmIBzn
新作と違ってリサーチとかしっかりしてるよね
0203名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:40.15ID:zk6kBpXe
>>183
相手の旦那がボスママと離婚したいと思ってれば上手くいくけど
別れたいと思ってなければ自分の旦那ともお前のせいでって離婚になる可能性あるな
0204名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:04.13ID:KLhrzTs3
>>201
御目が高い。
三鼎から完全にぶっ壊れました。地獄少女
0205名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:09.91ID:3WRQN/BP
>>199
こうやってちゃっかりと二番手ポジションを確保する神奈川なのであった・・・
0208名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:43.75ID:TT9sk0rg
>>203
あのタイプのワンマン支店長なら、俺に恥かかせた、って嫁に激怒するだろう
0211名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:17:01.73ID:yL/V72pa
>>205
そらまるは、千葉県出身なのに
0212名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:17:20.99ID:73RcFIjS
>>195
緑ってすげえよな
ミルキィオーディションでも本命にかって優勝でアニメも売れるし、色物みたいなPPPでmステに2回だし
0217名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:17:36.76ID:P8Pt0fhF
>>199
餃子が一方的に緑嫌ってる気がする
って二番手はどこだよ?
0223名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:09.59ID:TT9sk0rg
結局ドア開けちゃったのか
なんで警察呼ばない
0227名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:27.40ID:qkk4eND9
男は地獄に落とせないけどチンコもげるくらいの不幸に会えw
0229名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:35.22ID:ErjQ6ua0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   娘シュツエン
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0232名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:19:21.68ID:XZOuNSnU
>>207
まだ志摩子さんや穴骨洞やアンナ・リーベルトやってた頃だから
0233名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:19:24.90ID:zk6kBpXe
ここまでの怪我してたら病院で治療後、警察に通報される案件だと思うが
0240名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:20:09.32ID:cPDZipTn
有吉ジャポン【女たちの欲望解放区コミケに潜入!】
2017年9月1日(金) 24時20分〜24時50分 TBS
今若い女性の出展者が急増中!夏のコミックマーケットの秘密に迫る
マニアックすぎる影のヒット商品に有吉大暴走!コスプレ美女図鑑
0241名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:20:17.22ID:KLhrzTs3
これからエロエロタイム
0242名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:20:32.92ID:sAdmIBzn
>>235
第三者の目撃者がいないのと口裏合わせが容易な環境だしな
0247名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:03.12ID:iNI4VnCh
昔は夕方にこんなの流してたのか(´・ω・`)
0248名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:08.55ID:xzyN3Nn8
修羅場キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0255名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:29.46ID:KLhrzTs3
>>245
法改正が行われて、親告罪ではなくなりました。
0256名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:52.52ID:yL/V72pa
期待したほどエロくないじゃないか
0257名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:22:06.64ID:KLhrzTs3
一目連はAV男優でいえば

一徹
0262名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:22:28.72ID:zk6kBpXe
娘、散々自分がイジメてたんだから今更後悔されても(´・ω・`)
0264名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:22:33.61ID:KLhrzTs3
お分かりいただけましたか?

これ流石に夕方には放送できないでしょう?
0265名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:22:40.17ID:TT9sk0rg
この展開、地獄少女に頼まなくても自力でやれそう
0270名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:23:36.49ID:TT9sk0rg
母ちゃんがあのまま死んでたらまだ納得行くけど、
地獄に送るほどの罪なのかどうか
0271名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:23:53.22ID:sAdmIBzn
こんだけ船漕いでたら全米川下り選手権でいい所いけそう
0272名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:24:00.32ID:iNI4VnCh
はじギャルならいまのシーンに股部分に蛇だな(´・ω・`)
0273名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:24:09.11ID:KLhrzTs3
来週の話はもっと理不尽な展開です。
不登校の娘を引きずり出す教師と生徒の話
0277名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:24:27.21ID:qkk4eND9
デブとヤセのやつらの手のひら返しもむかつくw
0284名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:25:03.51ID:KLhrzTs3
この時は死後の地獄行きの葛藤がしっかり描かれてるんだよね。
0285名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:25:04.09ID:zk6kBpXe
刺青の位置って人によって結構バラバラよね
0287名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:25:34.65ID:yL/V72pa
千和もまだ、幼女専用機だったころか
0289名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:25:55.67ID:KLhrzTs3
>>285
男性は股間にある場合もあります。
0290名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:26:24.44ID:P8Pt0fhF
結局今期になるまでどうせ死んだら地獄いきだぜひやっはーてのはいなかったな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:26:28.29ID:KLhrzTs3
杉田は今では坊主です。
0292名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:26:40.02ID:yL/V72pa
銀球って結構女性声優で照るんだな
0293名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:26:49.72ID:Q9ZpOkHt
地獄少女は一応二期で完結してて三期からは水増し感あるからな
嫌いではないが
0294名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:26:57.25ID:tR+H6oBp
キャプテン翼の人物は刺青の位置でかき分けます
0296名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:18.57ID:KLhrzTs3
>>290
来週の話がそれです。
先生が物見遊山で地獄行きを慶びます。
0297名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:30.99ID:TT9sk0rg
>>290
誰かを送って地獄行きの刻印付いたやつが、
誰かに恨まれて地獄少女呼ばれたらどうなるんだろう?
0299名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:28:09.94ID:yL/V72pa
松岡君、趣味の悪いスカジャンが似合いすぎだ
0300名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:29:06.37ID:Q9ZpOkHt
実際はこんなにコメントもらえないんだよな凡人は
0303名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:20.94ID:yL/V72pa
南極蛇人
0305名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:32:38.13ID:pKLc+ei7
息子メガネは強いのか未熟なのかよくわからん
0310名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:34:17.03ID:yL/V72pa
まあ、四人パーティーならこういうヤツもいるのは仕方ないよね
0312名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:35:08.69ID:tR+H6oBp
4人パーティで全部ヒットポイント系で
逆属性魔法1発で全滅とか笑える
0313名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:35:32.21ID:K3TnD88J
>>309
何を今更
0314名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:37:00.65ID:yU+9wSOT
このアニメ最近はOPもかっこよく見えてきたわ
OPもEDも良いアニメだし神アニメと言っても差し支えないんだじゃないだろうか
0315名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:37:43.32ID:yU+9wSOT
ホント中華アニメは振り向く時の顔がやべえわ
一瞬目がおかしくなったのかと思う
0317名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:38:02.37ID:yL/V72pa
金曜日の夜に帰れない
0318名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:38:15.36ID:XZOuNSnU
こんな時間に運転見合わせって
金曜の夜だからヨッパライでも撥ねたか
0319名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:38:39.26ID:yL/V72pa
チアノーゼ
0320名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:38:54.26ID:tR+H6oBp
電車の運転手に話しかけて
そのままゲロ吐いたとか
0324名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:39:27.33ID:yL/V72pa
>>318
夜の電車でも痴漢はいるだろ
0326名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:40:13.35ID:TT9sk0rg
>>324
また中国女が痴漢冤罪仕掛けて、降りないと頑張ってる人がいるのか
0329名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:41:23.04ID:yL/V72pa
もう、ツンデレじゃなくて、デレデレじゃないですか
0332名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:41:55.86ID:yL/V72pa
最優先事項よー
0333名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:44:07.44ID:yL/V72pa
はやくトレバ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:44:21.68ID:yarVeDem
本当に母さんなの?
いや、ヴィクトも父さんなの?
0337名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:44:30.52ID:yL/V72pa
このシリアスで、その時計はやめろ
0340名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:45:24.66ID:ErjQ6ua0
ヤブにもほどがwwwwwwwwwwwwwwwww
0341名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:45:25.57ID:TT9sk0rg
ヴィクト(子供)じゃなく、ヴィクト(大人)の血じゃダメなのか?
0343名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:46:33.25ID:yL/V72pa
>>341
そんなの事したら、時代改変でとんでもないことになるにちがいない、きっとそうにちがいない
0346名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:49:00.63ID:TT9sk0rg
なんでヴィクトはいつも、コート脱ぎかけてるんだ
0354名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:50:22.64ID:K3TnD88J
どんだけ過保護なんだよ馬鹿親
0357名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:50:34.25ID:zk6kBpXe
ヴィクト(子供)が屑なだけだと思うんだが(´・ω・`)
0359名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:50:50.21ID:pKLc+ei7
というか親父はなぜこのタイミングでドアを開けてきたのか
0360名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:51:18.28ID:TT9sk0rg
あんなくそ生意気なことばっかり、親に甘えて言ってるんならまだしも、
他人(と思われてる人)に言ったら、殴られてもしょうがないっての
0361名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:51:28.37ID:W6Z31ON1
クソがつくほどバカ親父
0362名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:51:51.69ID:yL/V72pa
昔の自分に腹を立てることは良くあるけど、、、殴るなよ
0366名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:52:44.33ID:yL/V72pa
コレはご褒美です
0370名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:54:10.51ID:yL/V72pa
黒幕はおばあちゃん
0372名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:54:37.17ID:K3TnD88J
犯人はビクトなんだろ
0373名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:55:55.90ID:zk6kBpXe
中華アニメが増えるのはまだ良いが
日本に中国人がこれ以上増えるのは勘弁してほしいな
真昼間の路上で中華男が中華女レイプしようとするとかもう末期だろ(´・ω・`)
0374名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:55:57.94ID:pKLc+ei7
まさかのCパートと思ったらちょっと挿入されただけかい!
0375名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:57:04.25ID:yarVeDem
話は悪くないけど、キャラデザとか作画が残念アニメだなあ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:57:56.97ID:XZOuNSnU
>>373
だから日本のアニメだって
原作者が向こうの人ってだけで
0379名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:58:21.28ID:yL/V72pa
サンシャインはドームとか紅白とかには届かず終わるのか
0381名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:59:21.83ID:yL/V72pa
今日電車でシンデレラナインやってる人がいたな
0382名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:59:25.50ID:XZOuNSnU
そういやトレトレバとQ&QアンサーのCMなくなった?
0383名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:59:51.37ID:yL/V72pa
エミリアとレムだけなのは、人気声優だからか?
0384名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:59:54.76ID:6EF026Qe
野球のやつ、こんだけCMしてるのにやっと89万DLとか悲しい
0385名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:00:37.93ID:nU49HZ6s
>>377
製作の方は中華がぞろっといるぞ
日本側は、クリエイティブPと,アニメPとかで
0387名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:02:13.52ID:yL/V72pa
女性声優は、何もわからないフリしてればいいけど、

男性声優は、俺様気取らないといけないから大変だな
0388名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:03:46.46ID:yarVeDem
岩田光男のイメージだったけど、もう今はいないんだ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:03:49.70ID:D+iIKHAt
この時間にニュースやってくれるのは有難い
0394名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:05:48.50ID:7FBhJuF9
ルビーのママは死んでるのか
ヤンのママは先週出てきたんだっけ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:06:23.99ID:5+OR7TOt
アレ、背景をちゃんと描いている。
今までカキワリだったのに。
0398名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:06:36.30ID:d01J6C3p
ジョーカーみたいのはとっ捕まったんだっけか
結構イケメンだったしムショでホモレイプされるの確実だな
0399名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:06:54.46ID:vyeI+51b
>>394
姉の母とこいつのママと二人のママが亡くなっているそうな
0400名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:06:55.85ID:Q9ZpOkHt
ルビーのママはルビーが赤子の頃に絶界行へ
0402名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:07:03.95ID:VCkuKYDy
トーナメントってなんだよいきなりだな!
0406名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:07:27.02ID:yL/V72pa
はやみんのお母さん出てくるアニメは余り記憶にないな、俺ガイルぐらいで
0408名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:07:44.42ID:7FBhJuF9
>>399
あれ?先週唐突に助けにきたのはヤン母じゃなかったのか
0410名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:08:16.83ID:vyeI+51b
>>395
僻遠にあってあまり墓に行けないとか何かじゃないのかな
0412名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:08:38.01ID:yL/V72pa
>>409
そんな、少年ジャソプじゃあるまいし
0415名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:09:05.21ID:zk6kBpXe
よくあるトーナメントが唐突に始まってる
0416名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:09:11.87ID:d01J6C3p
>>409
でもそれってドーピングみたいなもので
次はもっと強くて凄いキャラ、もっと凄い大会とパワーインフレの地獄道が始まる
0418名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:09:21.35ID:vyeI+51b
>>412
ぬーベー先生ですらあったな
0420名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:09:41.21ID:yL/V72pa
学戦都市アスタリスクみたいになるのか?
0424名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:10:06.49ID:7FBhJuF9
敵のステッキ男が捕まったらもうあのシリーズは落着なのか
0425名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:10:17.79ID:Q9ZpOkHt
監督か誰かが亡くなってクオリティ落ちたって言われてるのこの回からだっけ?
0426名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:10:29.56ID:d01J6C3p
ボーダーとかファイティングバイパーズ思い出したわ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:10:37.38ID:sAdmIBzn
>>416
男塾があんだけインフレしてたのに最後ヤクザにボコられるんだっけ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:10:42.12ID:vyeI+51b
あれこの新キャラちゃんと表情がある
0431名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:10:57.59ID:5+OR7TOt
しかし、あの鎌のギミックはよくわからんな
0433名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:11:01.97ID:2uI5VcFT
戦闘中に寝そべってるのを見ると
チャイカを思い出す
0438名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:11:55.34ID:vyeI+51b
>>425
今のところ・・・表情が柔らかい
0439名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:11:56.98ID:yL/V72pa
チームワークがいつのまにかに、完璧になってるぞ
0443名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:12:35.75ID:TT9sk0rg
>>423
戸黒兄弟の時と、あとは雷禅の仲間たちが来た時くらいじゃないか
仙水の時はトーナメントとはちょっと違うか
0447名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:12:59.93ID:yL/V72pa
米国なのにカード使えない店なのか?
0453名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:13:51.02ID:yL/V72pa
ガンプラバトルみたいに、ステージが指定されるのか
0455名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:13:58.06ID:sAdmIBzn
>>440
でも初期は街中でヤクザと喧嘩してたりした気がするんだよね…
0456名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:14:00.14ID:vyeI+51b
前だったら動かない背景ばかりだったのに
0457名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:14:02.79ID:PP/y3hnc
山の後ろの席だったら最悪だな全然見えねえよ
0458名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:14:12.16ID:TT9sk0rg
集団戦闘だと、ワールドトリガーを思い出す
0459名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:14:15.52ID:5+OR7TOt
>>447
寸前にパパからの着信があったから、パパにカード止められたんでね?
0460名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:14:22.06ID:d01J6C3p
普通死ぬようなシチュでも結構死なないなこのアニメ
アメ公がいくら丈夫とは言え
0466名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:15:03.95ID:vyeI+51b
ロボット娘じゃないのか
0467名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:15:32.76ID:Q9ZpOkHt
>>455
初期の前に何があっても前進し続ける行進でヤクザの事務所突っ切ってたような記憶がある
0469名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:15:51.90ID:PP/y3hnc
トーナメントに敵が紛れ込んでいたりしないの?
0470名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:15:53.03ID:TT9sk0rg
これ、観客席に流れ弾とか、攻撃の余波が来ないのかな
0472名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:16:20.90ID:yL/V72pa
バトル中に、咲き誇れって、言うヒロインもあります。
0473名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:16:40.56ID:d01J6C3p
バトルは会議室で起こってるんじゃない
闘技場で起こってるんだ!
0474名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:16:44.66ID:zk6kBpXe
後よろしくってそれでいいのか(´・ω・`)
0475名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:16:47.97ID:2uI5VcFT
はなさかじいさんのネタは原文では何なんだ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:16:59.05ID:yL/V72pa
つよいのは、甲冑女だけじゃないんだ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:17:02.44ID:sAdmIBzn
>>459
サブプライム問題の頃のアメリカでの取材でおっさんが色んな所からカード発行して貰っていて
店でこれなら使えるかって感じでどんどん出してって使えるのが無くなってこれでおしまいだw
ってやってたの見てアホだと思った
0484名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:17:13.81ID:vyeI+51b
ああ・・・雑魚戦か
0486名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:17:40.85ID:d01J6C3p
>>469
あの女が磁力の能力盗みたいみたいな事言ってたし出るかもな
クロロみたいな能力なのかしら
0490名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:18:42.32ID:2uI5VcFT
単なる背景じゃなくて武器として使えるのか
0495名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:19:07.41ID:yL/V72pa
可愛いだけで、あほな子の集まりだったのか
0497名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:19:16.68ID:d01J6C3p
>>487
ギルガメッシュのいるビッグブリッジ封鎖できません(´;ω;`)
0498名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:19:18.44ID:vyeI+51b
ネプチューンなのに海が苦手とはこれいかに
0499名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:19:51.83ID:yL/V72pa
>>491
ブランカじゃないんだから
0500名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:20:31.48ID:yL/V72pa
>>498
テムズ川の川底にいることもあるしな
0503名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:21:17.17ID:vyeI+51b
実の姉なのか
0505名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:21:26.38ID:yL/V72pa
日笠が妹キャラなんてめずらしい
0510名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:22:14.16ID:d01J6C3p
>>500
あいつ火にも弱いからな
フェニックスに縛られてロウソク責めされてたし
0511名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:22:55.14ID:yL/V72pa
さごじょうにしか聞こえない
0513名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:23:02.51ID:vyeI+51b
うん?何を言ってるの?
0521名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:24:10.63ID:vyeI+51b
そういえば林原は何処に
0528名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:25:38.16ID:d01J6C3p
奇跡臭さも感じるな
あの教授みたいのとか
0532名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:25:54.08ID:5+OR7TOt
はやみんに抱きつかれるなら「おじさん」呼ばわりも悪くない
0535名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:27:03.38ID:yL/V72pa
>>532
実際のはやみんにうでに絡まれたら、肩が外れるな
0536名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:28:02.54ID:7FBhJuF9
この期に及んで真の戦いかよ
続きはゲームとかで?
0537名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:28:04.02ID:vyeI+51b
真の戦い・・・後3回・・・
0540名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:28:44.08ID:vyeI+51b
>>534
気づいたか・・・
0543名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:29:22.95ID:Hhi0c0Tn
なんか彼氏が必死に彼女なだめてそうなCGだな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:30:03.07ID:5+OR7TOt
アメリカンになったら、事ある事に「イエーイ!」をやらないとダメなのか。
0548名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:30:49.59ID:yU+9wSOT
最期のグルグルまわるやつゲームオーバーっぽい
0549名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:30:54.98ID:vyeI+51b
>>536
後3回じゃどうにもならんよな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:31:26.17ID:Hhi0c0Tn
花村紅緒さんはもっとキリッと
してないとこの後の展開無理だよ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:32:20.00ID:VCkuKYDy
ツタヤでRWBY前編後編ってのあったけど借りてみようか悩む
0555名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:32:22.38ID:P8Pt0fhF
>>545
これ見てると陰キャとかつかってるのは自称楊キャの陰キャってことがわかるね
0558名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:32:54.85ID:d01J6C3p
ヒーロー着地さえすれば高度何万bから落ちても死なないからなアメ公は
着地できないドジキャラも地面に上半身埋まるか人型の穴のみで済む
0560名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:33:00.94ID:yL/V72pa
メインヒロインじゃない、アプリアコの姉
0563名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:34:04.78ID:P8Pt0fhF
>>552
おてんばを絵に描いたような微妙美少女じゃなかったっけ?
0565名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:34:24.52ID:yU+9wSOT
プランダラ新刊出てんのか
なかなかアニメ化しねえなぁ…
0566名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:34:29.63ID:Q9ZpOkHt
ttps://pbs.twimg.com/media/DH6xRsYV0AIYd5b.jpg
この優しそうなおじさんが成長期の少年の乳首は女の子と同じ状態とか言ってるのすごい説得力ある
0567名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:34:55.27ID:yL/V72pa
>>558
日本だと飛べたはずのキャラが、試合中に谷底に落ちていく事もあるしな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:35:24.95ID:Hhi0c0Tn
>>563
男勝りなとこもあるけど
この後、自立した女性になってくから
この感じだとちと無理が
0572名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:35:56.70ID:d01J6C3p
ゾイドとかボトムズてガンダムやトランスホーマーと比べると陰キャなんだけど
何年か周期で突然元気よくなるな
0573名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:35:57.95ID:P8Pt0fhF
あの忍者のところいつみても
ミンアーのAAに見える
0576名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:36:05.09ID:yL/V72pa
貴重な可愛いみもりん、
0577名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:36:28.55ID:zk6kBpXe
日本中の菓子と海外の菓子集めて送ればあるいは
0578名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:36:35.54ID:Q9ZpOkHt
戦国時代の政略結婚複雑に入り組んでるよなあ
0579名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:36:59.57ID:xzyN3Nn8
ハッハッハ小池栄子の旦那なんて20そこらでバツイチだったぞ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:37:29.41ID:Hhi0c0Tn
お市の方様のモテ方は異常
史実でもそうなのか?
0589名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:38:08.44ID:5+OR7TOt
>>574
戦国時代的には子供を産んだという実績はプラス評価。
ただし、処女厨のサルは除く。
0591名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:38:28.73ID:d01J6C3p
>>579
DV凄かったらしいな
RINGSの練習生にも煙草投げて火傷させたり
0596名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:39:09.72ID:yKlIK52V
>>591
舐めた試合して偉そうにインタビュー受けてたら
前田さんにボッコにされたけどな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:39:57.22ID:vbeedce+
松岡くんもアイドルやってるんだ(´・ω・`)
0598名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:39:57.56ID:yL/V72pa
>>592
むしろ女好きは、マトモな方では?
0606名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:40:48.33ID:Q9ZpOkHt
やっとできた同世代の友達が今生の別れだもんな
0607名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:40:50.98ID:Onmbqzhk
総武線とまってた?
0608名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:40:55.72ID:zk6kBpXe
1時40分だけど総武線今運転再開したのか(´・ω・`)
0610名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:41:09.03ID:yL/V72pa
>>596
リングス時代は本当にしょっぱい試合しかしなかったからな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:41:15.11ID:6/ITqrRr
>>588
お市以上に初婚の勝家の方が異常
謙信の様々な説以上に普通じゃないんじゃない?
0615名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:41:35.50ID:sAdmIBzn
このくらいの時間に止まってると車内の雰囲気めっちゃ悪いんだよな
0616名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:41:41.36ID:d01J6C3p
>>596
足組んでたしなw
でも退社してからもあれは自分が悪かったと認めて前田の悪口言わなかったのだけは認めるわ
0617名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:41:43.65ID:5+OR7TOt
こんな時間に電車動いても駅チカの人以外終了だよな…。
0619名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:41:54.54ID:zk6kBpXe
この縦穴もレグがいなければ降りられなさそうなリコ
0622名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:42:27.19ID:yKlIK52V
>>610
グレイシーだったかに「まず俺と戦え!」みたいなこと言って
普通に負けけたからな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:42:49.69ID:TT9sk0rg
この謎文字でスタッフの名前書かれてるのかしら
0626名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:42:50.60ID:Hhi0c0Tn
スタッフの裏に同系色の文字うっすら被せたら読めませんよ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:42:59.46ID:d01J6C3p
変態なのはボンボルドさんだっけか?
凄まじいキャラらしいのでかなり期待してる
0633名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:43:54.70ID:xzyN3Nn8
まあ今は嫁の小池の仕事現場ででかい顔してて足引っ張ってるらしいが
0640名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:44:55.03ID:Q9ZpOkHt
>>624
だって赤笛は本来2層来たら自殺扱いだもの
リコの知識とレグの遺物の能力でようやくなんとかってとこだろ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:44:57.33ID:514DslbM
結局、ミーティとプルシュカは出ないのかな
0643名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:45:08.34ID:yL/V72pa
もう、みんな忘れてた初期の友達
0648名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:45:36.95ID:3WRQN/BP
度々地上組の様子が映るけど、今後またこいつらとの交流あんのかな
0651名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:46:26.93ID:zk6kBpXe
>>637>>639
オーゼンにご飯食べると回復してる的な事言われてなかったっけ?
0652名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:46:29.17ID:7FBhJuF9
あれ?
青笛ってくれたんじゃなかったのか
0660名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:46:49.83ID:yL/V72pa
マキ恵にされた
0662名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:47:03.81ID:5+OR7TOt
「ごめんね」って言いつつ、どっちにしろあいつら命無かったじゃん!
0664名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:47:25.49ID:yKlIK52V
温かい紅茶にたっぷりの砂糖を入れて時間をかけて飲む

水分は摂りすぎるということはない
0668名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:47:48.30ID:6/ITqrRr
>>598
まともな武士、分家であろうと所領や譜代の家臣を持つような身なら
衆道(ゲイ)は当たり前の時代、美少年に見向きもせず本能の赴くまま性交を重ねた秀吉は異端
そもそも農民・農民同然の武士以下の生まれなんだから当たり前なんだけど
0671名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:48:23.61ID:xzyN3Nn8
なんだかな足も遅い警戒心も薄い餌になるために生まれたような生き物
0674名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:48:34.16ID:yL/V72pa
>>667
食材にされたほうじゃないですかw
0678名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:48:38.17ID:xzyN3Nn8
うんこじゃあああああああああああああああああああああああああああ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:49:04.89ID:zk6kBpXe
避けようとするんじゃなくただ叫ぶだけのリコ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:49:18.96ID:7FBhJuF9
>>665
なるほど
ここより下は赤笛を見とがめるような人間はいないってことなのかな
0688名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:49:43.39ID:yL/V72pa
撃って良いのは、撃たれるうんぬん
0690名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:50:06.81ID:zk6kBpXe
>>687
今潜ってる他の白笛には絶対に見つかるなって注意されてたような
0695名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:50:25.55ID:Onmbqzhk
リコも2時間眠るのしってるのに能天気すぎだろ
0714名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:51:44.55ID:zk6kBpXe
一杯いすぎて詰まってたんじゃなく通せんぼしてたのかよ
0715名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:51:56.30ID:5+OR7TOt
>>681
井伊直政が相手だったとか言う噂。
だから直政は同僚に舐められたけど、猛将っぷりを見せて一目置かれるようになったとか。
0720名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:52:31.68ID:zk6kBpXe
レグに動かず起きるまで待っててと言われたのに移動を始めるリコ
0721名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:52:34.60ID:3WRQN/BP
要するに火葬砲は射精みたいなもんだな、ぶっ放したあとに疲労感に襲われると
0722名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:52:37.39ID:Onmbqzhk
なんで動くんだよ
作者が動けっていってんのか?
0724名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:52:38.25ID:6/ITqrRr
>>681
はい、代表格はスイーツ御用達大河ドラマの伊井直政公
ついでに女性説とか突飛な謙信より信玄とかの方がエピソードは豊富
0727名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:52:50.74ID:u76qt6Pp
そのままロープ腕だけ伸びる落ちじゃなかった
0728名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:53:31.19ID:P8Pt0fhF
どこにフンが転がってるかわからないところを引きずっていくのか?
0729名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:53:37.34ID:TT9sk0rg
>>715
徳川四天王全員そうだったりするのかな
徳川さんと、してんの?みたいな
0730名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:53:55.75ID:7FBhJuF9
>>725
食われたっけ?
返り血をべろっとなめてたような記憶はあるが
0735名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:54:40.51ID:yL/V72pa
>>725
おられたというより、なんか丸められて面生地にされたような
0751名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:55:53.38ID:TT9sk0rg
こいつは我慢という言葉を知らないのかね
0752名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:55:54.81ID:P8Pt0fhF
>>725
そうアニメはそのまま面打ちだからグロいとは思わなんだ
0753名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:56:01.94ID:yKlIK52V
>>730
漫画はそうだな
アニメはコネられてラーメンにされて食われたはず
0754名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:56:03.83ID:7FBhJuF9
消化液につかってて痛いとか熱いとか感じないのか
0756名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:56:10.81ID:f7NSLlSM
色んな人に危険だから気をつけろって言われてるのに
いちいち行動が軽率すぎてイライラするな
0757名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:56:11.80ID:zk6kBpXe
意外と簡単に穴が開いた上に急激にしぼんでいく
0758名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:56:16.67ID:d01J6C3p
パシフィックリムだとロンパールーマンがこの方法で怪獣の胃から脱出してたな
0764名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:56:39.89ID:yL/V72pa
たべないでくださいー
0766名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:56:45.89ID:5+OR7TOt
リコが一人だけで状況打破とか珍しいな。
0769名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:57:00.04ID:zk6kBpXe
こいつらもどこまでも追いかけてくるのか
0774名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:57:25.25ID:6EF026Qe
リコのパワー凄いな
レグ背負って走るとか
0776名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:57:41.99ID:zk6kBpXe
レグが寝てるこの状況で外に出るとか本当にリコは考えなしだな(´・ω・`)
0782名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:58:35.73ID:xzyN3Nn8
ゲロキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0785名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:58:39.93ID:VCkuKYDy
きたぁあああああああああああああああああああああああああ
0792名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:58:55.22ID:yL/V72pa
幻だろ?
0796名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:59:16.15ID:zk6kBpXe
うん?レグの伸ばした腕どうやって巻き取らせたんだ?
0797名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:59:34.42ID:6/ITqrRr
>>729
徳川四天王とはいうものの、石高で分かるように序列も実力も全く違う
譜代の忠臣、勇将、猛将揃いとは言っても、純粋に一戦国武将として見ると
小姓上がりの贔屓を差し引いてもランクが違う

ただし、大将でありながら指揮を部下に任せて自ら先頭に立って敵陣に突撃をかます
そして実際関が原で戦国サイヤ人こと決死の島津兵にそれをかまして負傷→
その傷がもとで死亡という大きな欠点も兼ね備えています
0799名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:59:45.83ID:d01J6C3p
パワードスーツみたいのが無いと呪い防げないんじゃね
生身で耐性とかつくのか?
0800名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 01:59:46.45ID:514DslbM
上昇付加って一日ぐらいかけてゆっくり上がったら駄目なのか
0804名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:00:22.49ID:yL/V72pa
>>798
掃除機かよ
0808名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:00:34.06ID:d01J6C3p
いい最終回だった。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0812名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:00:53.23ID:sAdmIBzn
>>798
途中で絡まったり勢い無くなったりしてイライラするんやな
0813名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:00:56.11ID:IjkMIDsS
良い最終回だったな
0818名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:01:35.20ID:zk6kBpXe
孤児院の院長とオーゼンって似てるけど親子だったり
もしくは同じような遺物使ってるか呪いでも受けてるのかしら?
0819名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:01:46.37ID:TT9sk0rg
>>812
目一杯延ばすと、赤いテープが貼ってある箇所が出てくる
0821名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:02:00.28ID:zk6kBpXe
今まで守られてると思ってなかったのかよ(´・ω・`)
0822名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:02:00.72ID:yL/V72pa
回想シーンだけでギャラが大量に
0823名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:02:03.18ID:d01J6C3p
>>812
未来ならジオン驚異のメカニズムでグフのムチ巻取り装置を掃除機に応用してるんだが
0824名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:02:10.88ID:Q9ZpOkHt
>>799
2層の負荷を和らげる予防注射くらいしかない
耐性はあるっぽいけど3層まで来るとそういう次元でもなさそう
0827名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:02:28.91ID:5+OR7TOt
なんだかんだで肝は座っているんだよな、リコ。
0828名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:02:31.10ID:zk6kBpXe
リコが使うんじゃなくレグのサブウェポンに
0829名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:02:50.11ID:IjkMIDsS
やったか
0832名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:02:57.20ID:yU+9wSOT
殴ったあとも殴ったところが爆発しまくってた
絶対ヤバいやつ
0834名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:03:05.12ID:zk6kBpXe
あの鶴嘴、叩いた時に爆発するだけじゃなく叩いた後も連続して爆発し続けるのか
0837名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:03:12.65ID:TT9sk0rg
そんなの視聴者はだいぶ前から知ってたよ
0839名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:03:29.90ID:yL/V72pa
今気づいたのかよ?みたいなポカーンとした間が
0841名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:03:45.04ID:d01J6C3p
>>824
何か考えあるんかなこつら
数年前の福島に生身で行くようなもんだし行き当たりばったりすぎる
0851名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:05:00.13ID:5+OR7TOt
>>846
これだけ待たせるのだから、相当なテコ入れキャラだと予想。
0853名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:05:13.84ID:zk6kBpXe
EDの感じから来週か再来週辺りにケモ耳出るのかな?
0857名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:05:29.35ID:6EF026Qe
こりゃ1期の最後の最後でナナチの背中出して終わりだな
0859名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:05:54.25ID:Q9ZpOkHt
>>841
そもそもこいつらは帰るつもりがない
5層越えたら白笛でも確実に死ぬと言われてるから降りたらそれっきり
だから別れ際みんな泣いてるわけで
0860名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:05:57.59ID:8J3WJTwM
>>849
まだ死ぬ階層じゃないから大丈夫
これより先に行くと外傷ダメージが入るので死ぬ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:06:40.37ID:d01J6C3p
獣人も元は人間だったけど呪いの影響でああなったとかなんかね
0865名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:06:43.97ID:7FBhJuF9
神の左手悪魔の右手って漫画を思い出した
0866名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:06:58.09ID:yL/V72pa
最終回に新キャラっていうのもある
0876名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:07:24.76ID:yU+9wSOT
そういえば鷲巣編完結おめでとうございます
0877名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:07:26.17ID:8J3WJTwM
非人道的な方法を使えばノーダメージで戻る方法が一つある
0878名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:07:28.91ID:yL/V72pa
カイジじゃなくて、アカギの方を選ぶか
0885名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:08:15.39ID:ErjQ6ua0
アカギさんならアビスの深層で麻雀してたよ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:08:23.49ID:yL/V72pa
>>879
買ったよ、でも金持って逃走する所
0888名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:08:24.62ID:d01J6C3p
>>859
戻っても見せしめの為に公開裸吊りだろうしな(´・ω・`)
0896名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 02:14:26.39ID:sAdmIBzn
>>895
現実的な麻雀のスコアだと数メートルできついやないか…
0903 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/09/02(土) 03:24:14.25ID:ZlPWaIjV
右下にでもグループ名書いてほしい
0907名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 03:26:23.73ID:iuQCzkyT
この番組出てる人でメジャーになる人なんて出てくるのだろうか…
0910名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 03:29:20.54ID:2x4g8ett
かわいいw
ただ子供が出てきて歌ってるだけw
0911名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 03:29:27.34ID:sHsPQinX
初めて見た時は5さいだったのにあいちゃん(´;ω;`)
0916名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 03:32:04.72ID:OYWRXToE
2oは日テレのバラエティーのエンディングやってんな
0917 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/09/02(土) 03:32:18.24ID:ZlPWaIjV
>>905
あら!
ごく稀に実況してますw次回は気になるアイドル出るから忘れずに見たいところ…
0918名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 03:32:19.77ID:sHsPQinX
>>914
初めて見た時はトトロのさんぽ歌って帰って行ったよ(´;ω;`)
0920名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 03:33:06.82ID:OYWRXToE
アイドル編集部はなに?

女芸人より不細工…嘘だろ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 03:34:15.29ID:OYWRXToE
ちょっと待て

なんでこんな不細工が合格したんだこのグループ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 03:34:54.65ID:2x4g8ett
こんな地下奥深くみたいなとこにもかなりかわいいのいるんだな・・
0927名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 03:35:22.37ID:OYWRXToE
不細工は一人は必要だ


だが不細工にもほどがあるだろ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 03:36:05.76ID:OYWRXToE
>>926
だってさっき出たグループ
日テレの深夜バラエティー枠のエンディングやってるもん
0929 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/09/02(土) 03:36:49.88ID:ZlPWaIjV
出てきたとき見逃すとグループ名がわからないのが困る
0932名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 03:38:02.66ID:OYWRXToE
アイドルやってる子に絶対売れる転職先を教えよう


局アナになれ絶対売れる
0936名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 03:39:45.61ID:sHsPQinX
これくらいの地下が適度に楽しくていいよね
0937名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 03:39:52.12ID:OYWRXToE
地下アイドルはあかんよ本当に


まだローカルアイドルが
いや駄目だわ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 03:39:59.98ID:2x4g8ett
MXはもうメジャーなアイドルを扱う力はなさそうだな
0940 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/09/02(土) 03:47:16.79ID:ZlPWaIjV
この指とーまれ、このあとすぐ!

>>930
マニアってほどでは無いかなwちょっと好きって感じ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 09:53:45.04ID:IUBeDujj
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y  ̄_⊃
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵
0943名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 10:11:39.85ID:tRdHvlZy
船旅もいーよね
0945名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:01:09.02ID:P8Pt0fhF
この寒いペロキャンネタいつまでやるんだよ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:02:35.93ID:P8Pt0fhF
そーいや今までアスミスが縁結んだ描写あったっけ?
0956名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:17:38.33ID:P8Pt0fhF
殺せーって息巻いといて長距離砲しか撃てねーのかよ
0970名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:00:49.27ID:5N5P+8PY
お客様の中にハメグルイという薄い本を購入された方はいませんかー(挨拶)
0971名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:01:36.06ID:5+OR7TOt
あの重そうなツインテは今回もやるのか?
0972名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:01:51.94ID:vbeedce+
OP順的に言えば次は杉田とやって終わりか
0975名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:02:22.66ID:DyaX18+R
>>970
ハメグルイ
オナグルイ
チンポクルイ
なんでも出来るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況