X



ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 8/14〜©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/14(月) 21:01:34.83ID:FkUb+vqI
番組内容
物知りな男はカッコいい!ここは、ニュースを良く知る男性とニュースをもっと良く知りたい女性が集う、
大人の社交場。みんなが知っているニュースを、みんなが知らないところまで、深〜くえぐっておしゃべりします!!

出演者
【MC】
長谷川幸洋(東京中日新聞論説委員)
【出演】
西川史子

前スレ
ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 8/7〜
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1502107411/
ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 8/7〜(実質★2)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1502113264/
0952名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:45:41.50ID:TUr2aZbq
タックルが骨抜きになっちゃって、関東で見られる骨のある番組これだけだな
0953名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:45:48.08ID:yDGR87Xc
>>943
後半バランス良かった
0955名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:45:50.33ID:9/TmlN93
透明感で負けました><
0957名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:45:52.92ID:9Uijsq5p
生物テロするなら、ヒアリなんかより蚊のほうが効力ありそう
0958名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:45:55.26ID:P7rcf9Mi
投資の流れはもう中国より他のアジアに移ってるから!
有力はインド フィリピン ベトナムだから
0960名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:03.84ID:aXyH5g9w
都議会のドンを悪者と印象操作、
ところが小沢一郎を師と仰ぐ小池百合子
おかしくないか?都民はだまされてないか?
0964名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:12.30ID:AHSCN0R5
米共和党予備選にもしかしたらと思ったけど断言出来なかったw
0965名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:11.65ID:mk4Sxbsa
>>906
大統領になったらエリア13の秘密を暴露するって言ってたな…
0966名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:14.47ID:BkTMLHuX
>>939
アルゼンチン 「そうでもない」
0968名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:23.43ID:WbnQELpL
沖縄の放送停止回以降ほんとつまらなくなった
0969名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:27.07ID:1EeQCO++
>>924
人が増えたのでしょう
0970名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:28.34ID:aXyH5g9w
小池って鳩山臭がするだろ?
都ファーは民主党と同じ。小沢一郎が影にいるのさ。
またダマされるのか?気をつけろよ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:30.37ID:MZoQn88S
>>951
インドネシアやマレーシアの現地民が働かなくて
そいつら理解しようとしてる商社マンとかマジで笑える
0973名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:34.18ID:2lwDldQ2
もしも、ニュース女子がNHKで全国放送されたら
0975名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:41.07ID:pZg2YCZc
>>912
貧しかったら戦争なんかできない?
欲しがりません勝つまではやぞ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:42.90ID:yJ+tfiij
週刊現代wwww
0980名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:49.20ID:3p5XwIFc
まずは都民ファーストでなんか実績出せよ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:49.80ID:LVhTsVWd
 
「小池ファースト」に決まってるだろ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:50.33ID:KBf/bXHx
石原慎太郎の時もそんな話があったじゃん
0985名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:51.08ID:TUr2aZbq
でも引っかき回しただけで何かプラスのことやったっけ
0986名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:54.87ID:DcmYCm33
>>952
タックルは先週の山の遭難の特集は面白かった 
野口健がw
0987名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:55.87ID:AHSCN0R5
>>906
財団の金でトランプ叩き資金使いまくりw
0989名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:47:04.05ID:9/TmlN93
レンホウが困ります
0990名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:47:06.35ID:enrzZ2KL
喫煙者は死刑、とかじゃね?
あとは全国で電線地中化が推進される
0992名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:47:10.71ID:q0x1yWb6
>>939
穏便にいくなら分裂すると思う
今の体制続けるならマジでどうなるかわからん
0993名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:47:11.50ID:ErfcjHkp
総理になるかなんてしらないけど野党が出来ることは確かだろうな
0996名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:47:21.23ID:ibXXUtKi
二院制は必要だと思うが
今の参議院がまともに稼働しているかといわれると、そうではないと思う
0998名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:47:27.41ID:LVhTsVWd
 
難民が大量に日本に向かってくる・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況