X



ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 7/31〜©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/31(月) 20:49:32.37ID:KxYJ5kW+
規制あるところに利権あり!?業界・政治家・省庁…それぞれの思惑が絡まる「岩盤規制」!
国民の声は無視!?伝えるべきメディアは…?岩盤規制を徹底追及!

番組内容
@まだまだ続く加計学園問題!参考人・原英史が大激白!その時メディアの報道は…?
A業界・政治家・省庁…それぞれの思惑が絡まる「岩盤規制」!
獣医学部以外にもこんなにもあった!?国民の声は無視されている!?「規制」で得するのは結局…?
B意外と知らない!議員秘書って?小池百合子都知事の元秘書・中田宏がその実情を語る!
さらに小池都知事の秘密を…!?デキる秘書の条件とはズバリ◯◯!

出演者
【MC】
長谷川幸洋(東京中日新聞論説委員)
【出演】
西川史子(医師・タレント)、中田宏(日本の構造研究所代表、元衆議院議員)
岸博幸(元経済産業省官僚)、須田慎一郎(経済ジャーナリスト)
末延吉正(ジャーナリスト、東海大学教授)、原英史(政策コンサルタント、元経済産業省官僚)
上念司(経済評論家)、吉木りさ、重盛さと美、八田亜矢子 ほか

前スレ
ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 7/24〜
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1500897821/
ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 7/25〜(7/24〜の間違い)★2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1500903553/
0952名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:51:19.41ID:zrPbe8fX
このときに今井絵理子の不倫発覚があれば・・・wwwww
0953名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:51:27.81ID:ZbFwzxAD
>>939
それもありっぽいがどうでしょう
0955名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:51:30.33ID:TdLW0gUB
平愛梨の弟は秘書資格あったのか
0956名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:51:31.32ID:pPgKNYd0
西川先生入院してるらしいけど次回放送には出てるのかな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:51:36.87ID:Aa1+ox55
>>943
あの頃の週間写真誌は何でもありだったな・・・
0958名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:51:51.51ID:TdLW0gUB
>>951
いるだろう
0962名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:12.72ID:TdLW0gUB
>>956
はげましのおたよりを
0963名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:14.36ID:FdzRnFjx
秘書に金の管理させることで金の問題があった時に秘書に擦り付けて切りやすくなるからな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:17.35ID:pPgKNYd0
0965名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:19.05ID:1L3RKDR7
さかなクンさん、中田氏、COCCOをゲストで
0966名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:21.89ID:spJfQY+2
>>942
コントロールできる人間がでてこないと官僚が官僚自身の特権や
待遇、権利拡大を追求する行動にばかり走り出す 古今東西世の常
日本の国家の最大の膿がそれでの利権の塊予算 岩盤規制それこそw
0967名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:30.59ID:Oj0gPLQ7
>>873
金融緩和と財政出動は経済政策の基本中の基本なんだけどアホなの?
通貨価値が上がりすぎるのがデフレだから通貨価値は下がった方が良い
今失業率が大幅に下がって雇用は増大している
0970名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:45.14ID:Ui6PC0tF
運転手とか経理とかわけたらかえって人件費かさむんじゃねw
0979名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:53:14.33ID:ZbFwzxAD
ああ面白い方ね
0980名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:53:21.44ID:TdLW0gUB
超評判のわるい野田
0982名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:53:26.49ID:tcGR8ivk
月刊誌の論文って何なんだよ
それ論文かよ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:03.03ID:TdLW0gUB
>>974
自称事情通じゃなくて当事者だからなw
0989名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:06.66ID:xnJbwfVQ
いやーな人達をよくこれだけ集めたな

あの問題はどうなったんだ?
打ち切りしてないのか
0992名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:16.22ID:hY8jLodT
自民党小池派だろ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:20.92ID:pPgKNYd0
バイキング?
0994名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:22.24ID:ZfCwJB3j
わかりやすい位の右翼って実は北朝鮮のイメージ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:43.63ID:ZbFwzxAD
最後なの?
0999名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:48.40ID:spJfQY+2
>>967
借金どのくらいあって税収どのくらいだと思ってんだよ馬鹿
事実上破たんしてんだこの国の財政運営は 自民はとっくに
「後5年10年したら75歳まで年金は出せない月5万も無理3万」
てんだあほ 借金は銀行生保(国民の掛け金)にしてんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 5分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況