X



ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 7/25〜 ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/24(月) 22:39:13.43ID:mC/HOK4p
慰安婦問題の真相に迫る!吉田証言に黒幕がいた!?
「謝罪碑書き換え」事件!韓国軟禁中の奥茂治氏に電話取材!メディアが報じない事件の実情を大激白!

番組内容
@慰安婦問題に新事実!?吉田証言には黒幕がいた!?「慰安婦」を広めたのは…!?
メディアが報じない「慰安婦問題」を徹底検証!次々と明らかになる衝撃の真実にスタジオ騒然!
A緊急電話中継!「謝罪碑書き換え」事件の奥茂治氏が軟禁中の韓国からその実情を激白!その時メディアは…?
Bどうなる?日韓関係!韓国はやっぱり「親北反日」!?南北統一の先に見据えるものとは…?これからも仲良くやっていけますか?

出演者
【MC】
長谷川幸洋(東京中日新聞論説委員)
【出演】
西川史子、武田邦彦(中部大学教授)
末延吉正(ジャーナリスト、東海大学教授)、井上和彦(軍事ジャーナリスト)
藤井厳喜(国際問題アナリスト、評論家)、加藤達也(産経新聞社会部編集委員、元ソウル支局長)
大高未貴(ジャーナリスト)、杉原杏璃、脊山麻理子 ほか

前々スレ
ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 7/17〜
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/

前スレ
ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 7/24〜
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1500897821/
0006名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:44:23.69ID:tBWHIrNp
ここまで武田コメントなしw(´・ω・`)
0007名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:44:25.28ID:AaSeXxan
>>1
久しぶりに2スレ目
0011名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:44:39.22ID:Mxy+DjBj
>>1
スレたておつん

私のオゴリだ
     彡 ⌒ミ
     (`・ω・) シュッ
     (つ と彡 /
      /  /
     /  /
    /   /
   /   /
  / ///  / ツツー
 / 彡彡ミ /
/     /
0016名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:44:51.70ID:93VqtR9a
クソっ吹いちまったじゃねぇかw
0017名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:44:51.70ID:lbAJLv32
今日は面白いなw
0023名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:01.57ID:sy6juBZi
韓国は北朝鮮と戦争になったら一緒に日本を攻めるつもりなんだろ?w
0025名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:08.53ID:ZAAJP+al
TV業界がブサヨだらけの中で
一局くらいは保守的な放送局があってもいいと思うんだが
MXはこの番組だけ保守的だからな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:09.06ID:Ur36wYIB
韓国人は北朝鮮が日本にミサイル撃ったら、
一緒になって日本に攻め込むつもりだからな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:11.10ID:n4ylJfbZ
関心がないとかwww
0029名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:13.51ID:uisYgXnT
ロッテも叩かれるんかな、、、、、
0031名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:21.65ID:7tPgP0SX
> 一般人が色々知って強烈な反韓憎韓になって工作不能になればチョンマスゴミなんぞ一網打尽だぞ

ないないw
小中学生世代の韓国好きが異常だって
この世代、早くからスマホ弄ってるくせに、なにに使ってんだ?
0032名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:22.77ID:Th/dO6vD
大韓航空機爆破、ラングーン事件、天安艦撃沈、ヨンピョン島砲撃
自国民殺されてるのに、反撃もしないし、親北って南朝鮮人は異常すぎ
0033名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:25.13ID:bZ4IKUi1
敵は日本とか、さすがにそれは言い過ぎだろうよw
0034名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:27.55ID:a3NMlTim
そんな国なのに事あるごとに韓国のCMをさしはさむ在来キー局
0035名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:27.58ID:e2fB0SJC
北朝鮮が韓国に攻めてきたら
日本攻めるんだっけたしかw
0036名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:28.54ID:X3gOczjw
>>4,6
誰か科学的か性差別のツッコミを(´・ω・`)
0037名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:32.93ID:CE6wfzrI
韓国人のアイデンティティが反日だから
韓国から反日とったら違う国になる
0038名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:33.03ID:tBWHIrNp
アメリカが北朝鮮を攻撃したらどうしますか?
北とともに日本を攻撃します



もう有名なチョン語録ですなwwww
0039名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:36.25ID:6vWIp75l
まあ実際ソウルに撃つくらいなら日本を狙うだろうけどなぁ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:39.71ID:lbAJLv32
DHC!DHC!
0042名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:44.91ID:cjmr+DGu
阿保な国民だな北は最初からソウルを火の海にするって言ってるじゃないの
0043名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:45.21ID:y/btorlP
北が攻めてきたら日本に攻めこむんだっけ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:50.47ID:1IJ9zE7A
まず教えてる歴史が違うからな
朝鮮戦争の事もねじ曲げて教えてるからそこまで北に嫌悪感がないって聞いた
0045名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:51.06ID:LuGUrEYu
ようやく見られたと思ったらCMに入ってしまった
0046名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:52.15ID:DmSFuZ3h
>>9
同じ民族だから大丈夫だと思いこんでる
朝鮮戦争知ってる世代も減ってるし
0047名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:02.03ID:Nlru86SP
サンデーモーニングとかを信じきってる奴らにこの番組を見せてやりたいw
怒りでショック死しそうだけどwww
0048名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:15.09ID:NvNdMwNg
同じ朝鮮族だから打たれるわけないと思ってるからな
60年前戦争してんのにw
0051名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:36.80ID:9zyx2DeU
>>1
ミサイル落ちなくても占領されたらろくでもない目に遭うだろうに
核持ってる時点で南朝鮮から攻め込むことがほぼ不可能になったのに呑気だな
0052名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:38.65ID:UWUiNprp
>>25 MXの場合、「スポンサーの意向」>「局の意向」だからそうなるw
>>1
0053名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:39.39ID:07JbJALQ
>>25
一応西部邁の番組も有るけどな
見たことないか・・・
0054名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:43.45ID:5d8J1/l8
確か日本で米の北朝鮮攻撃が始まるんじゃないかってなってた頃に、
告知なしで韓国空軍が演習始めたらソウル市民がパニックになったってのがあったなぁ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:44.28ID:Ur36wYIB
>>44
朝鮮戦争は韓国と日本が戦ったとか思い込んでるらしいな
0056名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:44.44ID:DmSFuZ3h
>>47
見せたら差別ニダとデモに来たやん
直前で逃げたが
0057名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:45.06ID:CN2PfEYB
権力継承なんの正当性も無いかりあげ率いる北に親近感わく奴らなんて本格的に頭がおかしいわ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:45.54ID:Th/dO6vD
日本は韓国に甘すぎる、南も北も朝鮮人は異常な連中だって認識して
めちゃくちゃなこと言ってきたら制裁するくらいのことやってやれよ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:45.83ID:cjmr+DGu
>>23
で、一緒に米国、日本に滅ぼされるのか
0061名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:49.38ID:Mxy+DjBj
数か月前は番組終了時に400レスくらいだったのに正月越えて増えたよね。視聴者増えてるのかと嬉しくなるね
0062名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:49.99ID:36gXURGg
猿国家に文明与えたのが日本の大きな大罪だな
0064名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:50.77ID:ODG06DSW
>>1 乙
0065名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:52.95ID:eKBV8HiX
この番組が全国に拡大するのは嬉しいんだが
それによって内容を自主規制するようにならないか心配
0066名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:54.42ID:AaSeXxan
>>47
気を失う事はありそうw
0069名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:47:08.25ID:ZAAJP+al
団塊世代のジサバサが死んだら
少しは報道もパヨクオンリーから脱曲できるんだろうか?
0070名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:47:23.61ID:ZNwH+C+4
知れば知るほど韓国とは国交断絶するのがベストとしか思えないんだが
それをさせたくない勢力が日本国内にいるんだろうなあ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:47:42.05ID:7utoCInI
>>53
かつては西部ゼミ→5時サタと言う両極端に濃度の高い時間帯があったなぁw
0076名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:47:44.35ID:UnwPtarM
>>32
日本の戦国時代みたいなもんじゃないの?
同じ民族で喧嘩や殺し合いするのはしょうがないと
でも他民族相手だとそうでもない
0077名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:47:44.58ID:6vWIp75l
まあ一番信頼できるポチだしな、言い方は悪いが
0078名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:47:44.60ID:DmSFuZ3h
>>59
そんな意識もない
てか経済社悪すぎてそれどころじゃない
0079名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:47:53.65ID:ORIuzqDV
>>61
沖縄のプロ市民の実態を泣く泣くつべで流したときからじゃないかな(´・ω・`)
0080名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:47:58.94ID:cjmr+DGu
>>43
最初にソウルを火の海にするそうだけど
0082名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:08.44ID:wSlbr3vI
>>60
あの半島は滅ぼしても、誰も欲しがらないw
まあ、ロシアが取るかな
0083名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:09.34ID:2mSW+abs
産経 右派
読売 中道右派
ってのはわかるんだけど
毎日は中道左派? 左派?
赤旗は左派? 極左?
0084名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:11.14ID:Th/dO6vD
こんだけ南朝鮮にだまされて、煮え湯飲まされてるのに、怒らない政治家官僚マスゴミって何なの
0085名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:13.67ID:WQ44JD9P
>>47
サンモニを神聖化しすぎて、ニュース女子は偏向してる!ってBPOに訴えるんじゃないか?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:28.27ID:lbAJLv32
>>61
Youtubeの虎ノ門ニュースも、ニュース女子も今や視聴者20万いくからなw
1年前より1桁増えたよw
0088名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:28.42ID:UkxH51tz
ブンザイトラとフランス大統領はいい事いいすぎだと思う
メルケルは理想論ばかりギリシャイタリアなどのおかげでユーロ安でドイツ経済好調
トランプのおかげで日本もアメリカも株価好調の皮肉、中国はいらない
0090名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:32.14ID:tBWHIrNp
北チョンのミサイルに対する日本地下鉄の対応に
「イルボンの対応は戦争を煽ってるニダ!!」
「ウリナラはあんなミサイルごときでは驚きもしないニダ!!」


どんだけお花畑なんだかwwwwwwwwww
0091名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:39.91ID:vhdVgt9j
いっそ北に統一させた方が扱いやすいだろ
0092名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:42.49ID:hw33HgOy
あれ?今日神回じゃね?てかこれ大ニュースじゃね?
0093名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:44.02ID:FYGHokCQ
それで中印戦争になっても洒落にならないけど
0095名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:59.63ID:WNrqiqZy
>>48
60年戦争しなかったらそうなるよ
日本人だってどうしょもない平和ボケ民だろ
あんだけ南から中国に責められてるのに危機感がない
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:12.80ID:Q/KVsIW2
DHCのオールインワンの奴微妙だった
悪くないんだけど薬用ならいいのに
0101名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:13.24ID:07JbJALQ
>>75
今は日曜の朝7時に行った
コレでも一時期はあのAPAホテルがスポンサードシてくれたんだぞ
0102名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:13.89ID:n4ylJfbZ
韓米言うたで今
0105名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:16.25ID:6vWIp75l
>>55
それ聞いたことあるな
だから慰安婦も年代が合わないんだとかw
0108名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:20.84ID:ODG06DSW
最近、韓国は堂々と為替介入やったらしいね
為替操作国の仲間入り
0113名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:43.92ID:NvNdMwNg
>>80
ソウルは北朝鮮のダムを破壊すると3分の2が水没するらしい
0114名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:49.28ID:5d8J1/l8
>>76
違う、そうじゃない
民族同士で殺し合うなんて露ほども思ってないんだ
本当に関心がないだけ
あいつら自分が実際に同じ目に合わないと想像すらもできないんよ・・・
0115名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:51.94ID:ZAAJP+al
無知ですまんのだが
DHCがスポンサーで保守系統の放送ができるって
どういうことだ?
0116名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:55.23ID:xBKUoavL
ぜひ離れていってくれ
そして断行してくれ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:05.99ID:wSlbr3vI
>>87
虎ノ門は30万に近づいてるな、青山さんの回は超えてるし
0119名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:06.61ID:9zyx2DeU
ロシアからしたら超面白いだろうなあ。
あわよくば領土を分捕れるからな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:17.60ID:7XRm3ABp
日本中に広まる事はいいけど変な奴湧かないといいね。おかしいのはサンモニ報ステのデモはないのにニュース女子のデモがあるって所かな。そんなに知られたら嫌なの?
0122名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:20.77ID:6vWIp75l
>>95
戦争法案はんたーい!
だからな、自分達を守るための措置なのに
0123名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:24.31ID:1nPwT6V8
これがひるおびだったら
室井辺りが安倍さんが悪いと思うのよねー
って言いそう
0124名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:33.93ID:WQ44JD9P
>>99
サンモニしか見てないジジババ層が、この番組を見たらです
0128名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:38.32ID:cjmr+DGu
韓国は滅ぼされる運命なので
0129名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:38.46ID:lbAJLv32
>>114
漢字読めなくなって、過去の歴史を全く分からないらしいからなwww
0130名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:39.26ID:c1vb0GpX
離れていってくれ
0131名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:39.70ID:XvJ9auHy
この辺がゴタゴタして一番得な国はどこかという
0132名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:41.39ID:kbusiDq5
この予測はぜひあたって欲しいw
南北まとまってレッドチームに行ってこそ法則がきっちり発動する
0133名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:46.34ID:8ldcC+NL
日本人は政治に関心持つ層が少ないから
平和ボケなままマスコミに騙され搾取侵略され続けるんだろうよ
大半の日本人がヤバさに気づいた時にはもう手遅れだわ
0137名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:57.40ID:n4ylJfbZ
憐れな国だなほんと
0140名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:51:04.66ID:Mxy+DjBj
>>87
だよねえ。病院の待ち合いとかでもジジババが以前より保守っぽいこと話してる人多い気がするよ
0141名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:51:07.77ID:6vWIp75l
>>115
独自に番組作って枠を買いきりだから局の意向とか関係ない
0142名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:51:13.56ID:7utoCInI
>>101
西部ゼミも時間帯流浪の番組だけどスポンサーが付いてるから何だかんだで生き残ってるからなぁ
5時サタは学級放送状態から水曜ダンディに劣化コピーされてしまった
0143名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:51:13.74ID:wSlbr3vI
だって、せっせと反日教育やってんじゃん
0144名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:51:15.19ID:UkxH51tz
朝鮮半島統一すればいい韓国などいらない
0145名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:51:16.98ID:ZAAJP+al
>>123
室井は何でも安倍が悪いにつなげるからな
見ていて不快だ
0147名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:51:20.78ID:Th/dO6vD
嘘の歴史を維持する為には反日スルしかないのは中朝韓共通
0149名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:51:24.60ID:NvNdMwNg
>>105
朝鮮戦争で一族のやくざ者かなんかに金で売られた女が日本軍の強制連行されたって記憶になってるらしい
0150名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:51:31.90ID:1DULOhwG
韓国は親日にはなれないけど
かなりの親米だと思うけどな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:51:37.58ID:CN2PfEYB
反日しても日本人って怖く無いもんな…
お人好し過ぎて反撃無いもんな
0153名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:51:41.15ID:WWyfltHo
>>136
第二次世界大戦やり直したいんだよ中国は
ババ引いてたから
0154名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:51:41.43ID:Ur36wYIB
>>115
この1時間を丸ごとDHCが買い取って、
DHCが自分で番組作ってCMも挟んで、
完パケ状態でMXに持ち込んで放送させている
前はノーチェックで流してたらしいけど、
沖縄の実態の件以来、一応事前にMXがチェックしてるらしい
0155名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:51:45.06ID:6swyv391
>>120
シルバー部隊じゃないのw
0157名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:51:50.53ID:CE6wfzrI
韓国には友達がいるけど〜、いい人もいるけど〜って下らないこと言うな
0158名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:51:51.65ID:5d8J1/l8
>>115
DHC社長がが保守的な御仁ってことだ
で、そのDHCはパヨクの恫喝に屈しないから遠慮なくできる
アパや高須と同じ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:52:01.91ID:DmSFuZ3h
てか日本を敵にした結果が朝鮮戦争の初期のぼろ負けなのにね
0164名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:52:03.20ID:8d9c1FpL
>>117
外に敵作ってないと纏まれないと言うか纏め切れないというのもあると思う
0165名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:52:09.12ID:0LeNRiWW
途中から見たんだけど今の放送ネットで見れない?
0166名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:52:10.05ID:cjmr+DGu
>>90
お花畑じゃなきゃあんな所に首都は作りません
0168名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:52:30.93ID:n4ylJfbZ
G2なんて単語、韓国しか言ってなくね
0170名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:52:39.34ID:BEi7P+Sk
韓国は建国以降、国をまとめるために反日を国是としたんだよな。
中国も同じく90年代以降、反日を国是としてる。
0171名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:52:39.70ID:NvNdMwNg
朝鮮半島は昔からそう
白村江も百済は日本利用して高句麗は唐を頼った
0173名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:52:42.20ID:lbAJLv32
>>142
捏ねくり回して、勿体ぶった言い回しの奴はアカンわw
0174名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:52:44.46ID:mbKLNU02
まさかの2スレ目
0178名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:52:51.18ID:1IJ9zE7A
この前のパヨパヨのニュース女子へのデモもDHCテレビで見れるよ(´・ω・`)
0179名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:52:57.23ID:UkxH51tz
日本に朝鮮総連あるのに疑問持たない政治家とマスコミが悪い
0181名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:03.58ID:DmSFuZ3h
>>160
井上は沖縄騒動以降おとなしくなってしまった
喋らないなら上念呼んでほしい
0182名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:05.54ID:ga8aXcDO
武田は隣の国の悪口は言わないようにしてるとブログ動画で言ってる
0183名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:05.92ID:1HKLdjso
統一は北でクーデターでも起きないと無理
0185名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:17.81ID:9zyx2DeU
仮に韓国が核保有国になったら悪夢以外の何物でもない。
圧力外交するのが目に見えている
0187名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:28.00ID:KVA0vfz/
北を吸収したなら
北の罪も全て統一朝鮮が償うんだぞ
拉致問題どうするんだ?
偽札や薬物はどうするんだ?
0189名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:35.97ID:07JbJALQ
>>115
じゃ基礎の基礎で教えてあげる
この放送ね局制作じゃなくて
DHCテレビが制作したものをDHCが放送枠買い取りという形で
放送しているの従ってMXの以降とは別に
自分たちの思う通リに番組を作る事ができるっていう訳
0190名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:36.36ID:ORIuzqDV
それ結局、金王朝vs旧韓国軍閥との内戦になるんやないか(´・ω・`)
0191名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:40.16ID:a3NMlTim
武力で領土を占領されてんのにやっと韓国は敵かよ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:44.82ID:1HKLdjso
民間人拉致されてるのに北擁護なんてすんなよ
0196名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:56.34ID:89Sp4hAa
カケの時もおもろかったけど今日もいいな
0200名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:03.50ID:7XRm3ABp
>>83
産経は右なのにフジテレビは左寄りっていうね…そんな事言ったらみんな左か
0201名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:04.91ID:RifaYtTY
空中給油機や原潜欲しがってるもんな韓国は
0202名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:12.04ID:ydQtyFkE
>>185
でももう今でも似たような状態だからわかりやすくバカやってくれる状態の方がいいかもよ
0203名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:14.01ID:AaSeXxan
>>160
虎ノ門では大高さんより多く話してるからこれでチャラw
0204名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:16.03ID:WQ44JD9P
>>187
ニホンガー
イアンフガー
だろうね
0207名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:24.54ID:atmLVzG/
日本が敵なんだが、それをいうと、日本からの原材料、部品が止められる可能性がある
0208名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:24.75ID:wSlbr3vI
>>181
サンミュージックの芸人だからな
むしろ、竹山のが小池都知事に噛み付いたりして面白いくらいだわ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:34.67ID:6vWIp75l
憲法改正してからなら好きにしてくれってなもんだがなあ
今、半島が中国の支配下になると割とあらゆる意味でヤバイ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:36.37ID:cjmr+DGu
>>165
YouTubeで見れますよ
0214名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:39.71ID:tBWHIrNp
>>96
あの沖縄プロ市民暴露動画、ブサヨがBPOに提訴したけど未だに結論が出てないと言うねw
よほどの真実なんだろうから処遇に困っtるんじゃね
0215名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:40.43ID:FYGHokCQ
ドイツでさえ難しかったのに南北統一なんて…
0216名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:42.92ID:lbAJLv32
>>186
ウンコ島と掛けてんのか?
0218名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:48.45ID:Th/dO6vD
韓国が中国に着こうが北になびこうがいいけど
日本国内で中朝韓の利益のことばっかに働いてる政治家マスゴミパヨクは許せん
0220名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:55:00.19ID:e0JVbFPR
>>178
東京MXのニュース女子は、 捏造が酷い朝日新聞とは真逆で

面白いくらい真実を突いているw
                                                    .
0221名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:55:03.22ID:DhYyZCRX
北と統一したいって、そんなにあいつら粛清されたがってるんか
0222名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:55:05.23ID:6swyv391
>>158
何故か民主のお馬鹿さんに噛みつかれてたよなw
0223名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:55:09.77ID:sy6juBZi
まあ、この番組面白なと思ったら、DHCのサプリを買ってあげろ
稼げてるから、こんな番組も作れるんだし
0226名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:55:17.50ID:35rgxCpJ
DHC
アパホテル
高須クリニック

はおすすめです
0227名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:55:22.24ID:Mxy+DjBj
韓国が二つに割れて三韓に戻りそうだけどね
0228名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:55:30.38ID:8ldcC+NL
李明博は南北統一したら
かかる費用は日本に払わせると言ってたな
0229名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:55:32.57ID:Q/KVsIW2
オールインワン薬用あるのか
今度買ってみるか
0230名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:55:34.72ID:07JbJALQ
>>154
今までもある程度はチェックしていたけど
その件で考査部作らざる得なくなったからな
0232名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:55:52.12ID:Th/dO6vD
>>187
統一にかかる費用は日本が出すべきって李明博も言ってたような
0233名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:55:52.77ID:6vWIp75l
>>214
結論が出ない限り番組で流せないから永遠にこのままだって
先週ここで聞いたなw
0234名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:56:01.79ID:36/HRehs
たまたま、テレビつけっぱなしになってたけど、局によってここまではっきり言うものなのか。
フジテレビもこれぐらいやってほしいわ。
0235名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:56:16.60ID:UkxH51tz
ロシア国民もプーチンに不満多いみたいだし中国もキンペイの強硬路線がいつまでもつか
朝鮮半島は敵国
0236名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:56:18.92ID:GaM8PwJ8
>>200
産経は右でも左でもない中立だよ
フジは左より
TBSは極左
0237名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:56:37.71ID:WQ44JD9P
>>200
最近、BSの社長が地上波に行って、地上波の社長がBSに行って
逆転している、プライムニュースが左に寄って、ユアタイムが右に寄ってるらしい
0243名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:01.65ID:Ur36wYIB
隣の家が蔵を立てれば腹が痛い、って韓国のことわざじゃないのか?
0247名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:04.31ID:mEfK4BCl
朝日新聞があることがなぁ・・・wwwww
0250名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:08.17ID:CN2PfEYB
韓国と付き合う必要ないんだよ
無視してこっちも韓国は仮想敵国として考えよう
0251名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:07.99ID:DmSFuZ3h
さすがにアメリカを追い出せと言うのは韓国国内でも反対しまくるんじゃないか
大使刺されたら病院の前で土下座してただろ
0252名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:10.27ID:EbaHvy+o
事大主義だからなあ
と同時に負ける側につくのがチョンなんだが
半端に味方で足引っ張られ続けてもうぜえから早くレッドチームに行け、屑蟲
0253名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:10.00ID:93VqtR9a
末延もマトモな事言うようになってきたな
0258名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:14.72ID:7utoCInI
末延はこの数分の一で良いからテレ朝で言いたいこと言えよw
0259名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:15.40ID:65uzhgFi
福沢諭吉先生は100年前にわかってたよね
脱亜論
0262名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:19.30ID:ydQtyFkE
確かに普通じゃない
でもこれがほんとうだけどな
0264名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:21.63ID:tBWHIrNp
加藤さんが在京キー局出ても全カットだろうね(´・ω・`)
0265名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:22.24ID:ODG06DSW
その韓国が中国側についたら、サムスンとかLGは商売やりにくくなるね
0269名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:27.93ID:hc6/4rsp
アメリカさんもややモンロー傾向になってるし北朝鮮も中国もどうにもできないなー
0270名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:29.51ID:km/KdipH
加藤さん準レギュラーで頼みます
0271名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:30.21ID:NvNdMwNg
漢江の奇跡も全部自分たちの金でやったと思ってるからな
0272名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:30.79ID:cjmr+DGu
本当にバズってるよねこの番組
0273名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:32.33ID:ttM+Z1f2
>>185
そこまでやったら、さすがに
御花畑の日本人の目も覚めるでしょ

「覚めるだけ」かも知れないけど…
0274名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:34.34ID:Th/dO6vD
いやこれくらいのこと地上波で言えないような日本のマスゴミがおかしい
0276名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:37.29ID:4VDz6efa
朝日新聞がある事がなぁwwwwwwwwwwwwwww
0277名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:38.12ID:MRAjDcRh
朝日新聞は表に引きずり出さなきゃ駄目だな
0278名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:38.23ID:lbAJLv32
>>234
今日はついてたな!
過去の動画も見てみなよ。面白いよw
0279名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:41.36ID:9zyx2DeU
めんどくせぇ
なんでこんな世界一頭のおかしい国が隣にあるんだ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:43.71ID:KVA0vfz/
脊山の肉もはじけそうです
0283名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:53.13ID:VcZBF15q
メガネの人ってテレ朝の番組出てない?
メガネ二個持ちの人
0286名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:55.82ID:AaSeXxan
ハーフで文句言われるw
0287名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:00.83ID:mbKLNU02
岡田紗佳いいこだな
0288名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:04.89ID:km/KdipH
政府と個人は別よ?
0289名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:11.31ID:ydQtyFkE
慰安婦に関して女性の理解が深まるのはほんとありがたい
女性にとって非常に理解しにくい問題なんだよな
女性の権利!ってのがまず頭にきて生理的嫌悪感が先に立っちゃう
0291名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:13.00ID:6vWIp75l
>>252
負ける側につくというかチョンを引き込んだ方が足引っ張られて負けるというか
0292名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:14.85ID:YuavAns6
岡田ってベロ〜ンとしたかんじでなんかヤボいなぁ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:15.37ID:NvNdMwNg
>>254
ワイドで言うと大二郎と大下さんからめっちゃ反論される
大下さんすきだけどショックだわあれ
0296名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:23.99ID:H77M/wnd
ないない
アメリカからは離れられないよ
にもかかわらず中国頼みの経済
北朝鮮には舐められ
かまってくれるのは日本だけ
0297名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:27.08ID:hc6/4rsp
>>251
まともな人間はどんどん減っていく上にアメリカの方も冷えていくから最終的には出てくだろ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:33.53ID:km/KdipH
もちろん
0302名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:36.27ID:WQ44JD9P
>>281
最近、若干、言いよどんでる節があるんだよなー
0303名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:40.61ID:8d9c1FpL
>>234
中国は最近粛清関連のニュースでないね
ノーベル平和賞の劉さんの扱いくらいか
0305名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:45.20ID:Mxy+DjBj
>>257
だね。でも中で勝手に潰しあってくれるならw手助け、介入さえしなければ
0306名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:45.36ID:FYGHokCQ
そういえば中国人は珍宝島事件は口にしないのなw
0309名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:55.85ID:htUwmIxQ
中国は自国優先で日本の利益にならないだけだな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:56.78ID:roictUJg
中国の対日は複雑な問題が絡みすぎててな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:57.91ID:ODG06DSW
この人、将来レンホーみたいにならなきゃいいが
0313名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:00.59ID:cjmr+DGu
>>234
でも毎回こういうので無いは残念無念
0315名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:03.30ID:kbusiDq5
個人はともかく、野党党首となればきっちり攻めないとな
0316名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:03.51ID:93VqtR9a
現在進行形で侵略されてるんだけど何言ってんだこいつは
0318名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:03.67ID:9zyx2DeU
そんなふうになまぬるい対処するから送金されるんだよ
0319名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:04.25ID:CE6wfzrI
同情誘ってんじゃねーよ
反日だろ中国はw
0320名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:04.31ID:6vWIp75l
中国にだって日本はちょうどいい仮想敵国だろ
0321名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:05.62ID:wqlvLEIw
国家間の問題は個人にぶつけてはいけない

が、韓国人はやる
0322名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:07.38ID:ydQtyFkE
反日じゃないけど
日本の立場とか国益とか完全に無視してめちゃくちゃしてるよな
全方向に喧嘩売るやり方んだけ
0324名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:09.99ID:XFdmY2Og
朝鮮研究科の人に言わせれば韓国人は100%反日らしいからな
0328名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:16.41ID:AaSeXxan
今日は久しぶりにおもろかった
0329名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:16.73ID:IV9QYcGx
国民がどう思うかより政治が一番重要だよな
0330名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:18.04ID:tBWHIrNp
支那の反日は中共に対するガス抜きだからな
チョンは根っこから反日
0332名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:18.09ID:bZ4IKUi1
まぁ中国は色々いるからな
韓国程染まっちゃいねーよな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:21.85ID:65uzhgFi
よしこれを1,4,5,6,7,8chで流せ
0335名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:29.25ID:7utoCInI
新人雀士の人は中々語るな
3〜4枠の人達は頑張らないともう呼ばれなくなっちゃうぞ
0339名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:35.48ID:2mSW+abs
中国は反日じゃないからたちが悪いんだよな
0340名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:35.87ID:NvNdMwNg
中国の都会人は反日じゃないけど重慶とか酷い
0341名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:37.09ID:osNrSqEB
奥さん、って加藤の奥さんがチョンに捕まってんのかと思った
0342名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:42.25ID:UkxH51tz
在日に甘くしてこの結果
日本が日本人の国に戻る最後のチャンス
日本人が一番差別されてると感じる
0345名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:55.05ID:jXo+5lm2
私は韓国1/4
でももやっていない
韓国のやっていることが明らかにおかしいから
0347名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:00:06.45ID:6vWIp75l
>>322
自分とこの目先の利益しか見てないからな
そこだけは一貫してる
0349名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:00:14.70ID:7XRm3ABp
バイキングに長谷川さんや有本さんでなくなってから本当気持ち悪い番組になってしまったな。坂上とかヤバイ奴になってる
0350名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:00:17.23ID:c1vb0GpX
中共が反日って事だな
つか韓国みたいの感情的じゃなくて戦略的に敵ってだけだろうけど
0351名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:00:17.48ID:Th/dO6vD
韓国なんてほんとの歴史知れば日本に感謝するべき何だがな
台湾ほどの度量がないから無理だけど
0353名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:00:25.05ID:9zyx2DeU
中国は反日じゃないっつうか、いずれ中国のものになると夢想している
中華思想というやつ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:00:34.88ID:IV9QYcGx
領土問題があるから根深いよね
0357名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:00:44.85ID:H9wjBMRS
今日の放送に対する反論が聞きたいけど有名な連中って議論に値しないとか歴差認識が足りないとか言って具体的にどこがおかしいのかは指摘しないんだよな
0358名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:00:49.49ID:2mSW+abs
実は在日も反韓だったりする
ほとんどが北朝鮮系だからな
0360名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:00:56.06ID:2PsAHheA
面白かった
0361名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:00:57.20ID:hc6/4rsp
>>339
日本車だの店舗だの襲撃しといて反日じゃないっていうのは・・・ただ暴力的ってのもあるだろうけど
0362名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:01:01.10ID:mbKLNU02
内村さまぁずまだか
0363名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:01:03.34ID:ydQtyFkE
>>353
中国の取ってつけた様な領土問題ほんと笑える

いや笑えないけど
0364名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:01:04.10ID:CtwdtreY
アメリカが韓国から手を引くことになったら日本はどう動くのか気になる回だった
日本もアメリカ追い出そうってなりそう
0366名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:01:06.78ID:AaSeXxan
「中国 人狩り 法輪功」 これ検索したら中国人と関わりたいとは思わなくなるよ…
0367名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:01:15.08ID:uJySk/rP
>>357
こないだの森永みたいな感じなんだろうなぁ
同じこと喚くだけw
0368名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:01:20.76ID:a3NMlTim
最近中国はマスコミが日本の悪口言っても視聴者から文句が来る事態になって来てるらしいからなw
0370名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:01:28.73ID:km/KdipH
>>344
なこういうのは腹八分がいいのよ
ああ、もうちょっと見たいのに!ってくらいがちょうど良い
0371名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:01:33.46ID:IV9QYcGx
それをアピールすることが大事、でもやってないでしょう
0372名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:01:38.31ID:hc6/4rsp
アニメ前だから見たけど結構面白かったな。次覚えてたら見るか
0374名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:01:43.52ID:CN2PfEYB
>>355
領土問題なんかない
韓国が嘘ついて一方的に言ってるだけで日本のものだ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:01:47.60ID:BEi7P+Sk
>>332
反日を指示してるのは中国共産党だから
ある程度の知識層は穿って見ている感じでもある。
それでもかなり洗脳されてるし、そこまで反日でもなくても
対日本人のマウントネタに使えるときには使うんだろうけど。
0379名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:02:05.86ID:07JbJALQ
>>354
高校野球編成で先週から
23時以降の番組は全て1時間遅れ
0380名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:02:06.90ID:mbKLNU02
>>349
坂上が出てくるとチャンネル変えてしまう。ダウンタウンなうは我慢することもある
0381名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:02:33.11ID:uJySk/rP
千葉テレビで今の時間やってるんだっけ?
0382名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:02:34.64ID:e0JVbFPR
>>232
韓国 ・ 李明博大統領選の演説

『 南北統一で北朝鮮の復興は、 日本から新たに 1 兆円以上の賠償金を要求して  日本から受け取る巨額なカネを使って北朝鮮を復興させる。 』 
0383名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:02:38.81ID:km/KdipH
>>372
俺も最初はそれだったw
0385名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:02:51.66ID:7XRm3ABp
>>359
それはよかった。今日の有馬とか本当気持ち悪かった
0387名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:03.71ID:2mSW+abs
しかし何で日本のメディアはこんなになってしまったんだろうな
0388名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:05.82ID:ODG06DSW
>>340
> 中国の都会人は反日じゃないけど重慶とか酷い
重慶の中国人は反日なのか
0389名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:15.32ID:0LeNRiWW
つーか日本人なら泉絡みの番組のスポンサーは徹底的に吊るすべきじゃね
0392名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:26.66ID:ydQtyFkE
とりあえず12:30までQKでする
まったく小学生は最高だぜ!
0393名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:35.59ID:5d8J1/l8
>>367
認知バイアスがかかると、その瞬間だけ壊れたロボットみたいになるのな
0394名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:38.74ID:uJySk/rP
>>386
モーニングクロスも時間が立てば立つほどひどくなっていってるな
0395名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:45.81ID:km/KdipH
>>386
ホリジュンは気持ち悪い
0396名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:46.28ID:36/HRehs
>>240,278,303,313,317
今回は当たりだったのか。最後の10分ぐらいしか見れてないから、Youtubeで見返してみたい。
このような当たり回があるなら教えてほしい。いや、教えてください。
0398名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:04:19.45ID:DmSFuZ3h
シナは反日より損得だけどチョンは損得より反日だからねえ
0400名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:04:22.90ID:2mSW+abs
>>388
日本にいる中国人に聞くと
違う地方の中国人はほぼ外国人と同じ
全くつながりを感じないらしい
0402名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:04:43.82ID:07JbJALQ
>>381
そう本来ならこの時間からなんだけど
千葉テレビこの時期特有の高校野球編成に入っているから
先週の火曜から23時以降の番組は全て1時間遅れ進行
0403名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:04:46.71ID:uJySk/rP
>>393
あーいう姿(議論になってない感じ)をキー局でじじばばに見せてやってほしいわw
0409名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:06:03.35ID:DmSFuZ3h
>>400
俺もその人の出身と違う地方の質問したらどこですかそれと聞かれたわw
0410名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:06:19.46ID:CtwdtreY
>>349
坂上もうちょっとまともなやつかと思ってたんだけどな
0411名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:06:22.38ID:Rlzq+DZe
例外はあるが、基本的に中国の反日は国益の為の「手段」
一方、韓国の反日は立派な「目的」
小中華思想という一種のカルト思想だから、どうしようもない
0412名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:06:53.60ID:e0JVbFPR
>>387
偏向化が酷いTBSは、 在日優遇の採用枠を早く廃止して貰いたい。
0413名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:07:04.35ID:8ldcC+NL
日本人の楽観的観測と違い
中国は共産党の支配が崩壊したら逆に反日が酷くなるという論説あったけどな
政府の反日コントロールが効かなくなったら
韓国みたく歪んだ愛国心と現実への不満が政府への怒りだけでなく反日思想にいくらしい
0414名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:08:01.92ID:DmSFuZ3h
>>411
俺たちのほうが格上の中華の手下なんだから日本はそれより下とかいうわけわからない思想だからなあ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:09:10.78ID:7XRm3ABp
>>410
周りに取り込まれたって感じだな。東国原もモロ左だし
0416名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:11:01.39ID:9zyx2DeU
>>413
よくも悪くも中国は周囲に国がいっぱいあるから、その中の一国でしかない日本のせいにすることはないと思うな
中国からしたら日本なんて太平洋に出る時に邪魔な壁でしかない
0417名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:13:45.87ID:uuTxYkP4
朝日新聞グループはクズクソ虫ゲロ下品共でもうどうしようもない人間の集まり確認できた!後でゆったり勉強すべきポイント見つけて勉強ですよ!どしてもわからんかったらおしえてくださいねエロいお兄さん達へ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:14:06.54ID:ARqjwO+d
>>396
> 今回は当たりだったのか。最後の10分ぐらいしか見れてないから、Youtubeで見返してみたい。

全部は見れてないのか
今回の前半辺りはマジで驚愕したわ
ぜひ先に見て欲しい
0419名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:14:35.72ID:mbKLNU02
>>415
そのまんま東って、宮崎で何したんだろうか
0421名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:25:59.74ID:mbKLNU02
>>420
あいつは知事のくせに、ほとんど東京におったよな
はじめのころだけは、私の制服はこの作業服です!とかアピールしとったくせに、いつも背広しか着てなかったしな
0422名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:26:29.52ID:WQ44JD9P
>>420
八百屋かw
0425名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/25(火) 02:41:02.60ID:F2wAWM/9
個人的な付き合いは置いといて、政治と経済的な付き合いは別という話では
中国や韓国は、それを別々にするか混同するかは、どちらが利益になるかで判断している。
日本の失敗は、日本の価値観で中韓と付き合ってしまったことだ。増長すれば反日も増長する。
反日国に対しては、日本は経済的にも政治的にも、混同させて厳しく付き合わなければならない。
日本の甘やかしが、外交失敗となった。

半島の本質は恨であり、恨に反日が根付いた。事大主義は昔は中華、戦前戦中は日本、戦後は
米国や中国であった。しかし、北朝鮮が核兵器を所持し、世界のどこでも届く弾道弾が完成されれば
韓国は北朝鮮を事大するようになり、強い者には媚、弱い者には威張り散らす事大主義の最終章が
南北統一である。ここで、核兵器を所持した朝鮮の事大主義の本質を垣間見ることになろうぞ。
反日と反米の恨が渦巻く、事大主義と核兵器を完成させた朝鮮半島、これほど恐ろしいものはない。
0426名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/25(火) 02:49:04.74ID:99UCQvmb
だからそうなる前に北は殺すべきだし
南も潰すべきなんだよな
半島には君が死んでも殴るのをやめないの精神で臨むべきであり
また、大陸は常に四分五裂させておくように外交すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況