X



5時に夢中! 1824 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:16:23.05ID:Mqp0q+sV
TOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ:(月〜金)17:00〜17:59
サンテレビ、KBS京都:(月〜金)17:00〜17:43.30

【MC】(月〜木)ふかわりょう (金)原田龍二
【アシスタント】(月〜木)上田まりえ(金)ミッツ・マングローブ
【コメンテーター】(月)若林史江、マツコ・デラックス
(火)岩下尚史、ゲスト[北斗晶,クリス松村,他](水)美保純、江原啓之orおおたわ史絵[隔週]
(木)岩井志麻子、中瀬ゆかり(金)中尾ミエ、ゲスト[堀江貴文・月1出演]
【黒船特派員】(月)ガウ[レッド](火)コーヘン会[マスカットグリーン]
(水)アイクぬわら(超新塾・ぬわらし)[チョコバナナ](木)ジョナサン・シガー[ブルー]
(金)ジャン[ピンク](こども黒船特派員)ライアン・マクレーン[薄ピンク]
歴代出演者 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1400532665/132-137
番組公式:TOKYO MX * 5時に夢中! http://s.mxtv.jp/goji/
5時に夢中!TOKYO MX (@gojimu) on Twitter http://twitter.com/gojimu

>>850踏んだ人へ
次スレ無い場合には、スレ立てお願い致します

※前スレ
5時に夢中! 1823 (スレ番修正)c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1497254919/
0002
垢版 |
2017/06/13(火) 17:16:52.18ID:frToAcHl






0004名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:18:47.69ID:LIx4EsRL
>>1
お〜つ
0005名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:18:50.98ID:Mqp0q+sV
今後のゲストコメンテーター
6/13(火):クリス松村(ほぼ月1レギュラー)
6/16(金):角松敏生(久しぶりの登場)
6/20(火):北斗晶(ほぼ準レギュラー)
6/23(金):堀江貴文(月1レギュラー)
6/27(火):?
6/30(金):さだまさし(品川ミラスタジオ)
0006
垢版 |
2017/06/13(火) 17:19:15.24ID:/KM3v7XQ






0008名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:19:27.49ID:OPSeSEhA
小出恵介さんってコーヘンの先輩
0010名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:19:34.70ID:8L+JHgkO
イチオツ
ジミーちゃん喜んでたみたいね かわいそう
0011名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:19:35.98ID:hKlNDgUH
>>5
すげえ
さだ来るんだw
0013名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:19:49.56ID:1pP5O7ZB
狩野は浅草東洋館からやり直せ
0016名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:20:00.00ID:OvlSBo+F
この事件で小出恵介がイケメン扱いされてることを知って衝撃だった
0017名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:20:00.39ID:G4Zr9Kfy
ロンハーのドッキリJKハニートラップで復帰頼む
0018名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:20:02.78ID:Z0Auce2w
昨日も今日も多分明日も小出ネタ
0019名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:20:11.50ID:Wx5rPmLs
どこへ行けば小出祐介と不適切な関係を持てるのでしょうか
というツィートの主に取材して欲しい
0020名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:20:13.38ID:rQKueftK
>>5
ナジャ…ダイアナ…(´;ω;`)ブワッ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:20:15.50ID:keBajDxZ
やっぱり画面で感じ良く見える芸能人ほどクズ
0023名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:20:16.90ID:3s0PkDl5
年齢だけで捕まえるなの
明らかな売春だったら捕まえるとかにすべきだな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:20:24.58ID:Jgh59Bfi
ふかわの後輩じゃね
0029名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:20:42.08ID:OPSeSEhA
>>18
なんで金曜日はやらなかったんだろうね(´・ω・`)
0030名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:20:44.63ID:I8Uv0kNE
小出はタクシー代もケチったが
0033名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:20:54.48ID:Bm5563/R
火曜日はクリスが楽しいわ
まじめw
0034名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:20:58.06ID:hKlNDgUH
>>14
このあと中間コーナーが有ってベスト3やって45分
0035名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:21:01.19ID:Z0Auce2w
>>16
正直な所、イケメンじゃなく性格俳優だよな
0037名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:21:08.88ID:yRxkyq7+
梅ちゃん先生のおにいちゃんか
0039名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:21:11.87ID:5YXvdGeO
さすが芸能プロダクション勤務経験が活きてるね
0040名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:21:16.67ID:aWnvhMVy
美人局にはめられたんだろ
にしても阿呆だけど

セックスは16歳からOKにしてほしいよな
実情に即してない
0041名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:21:23.29ID:3s0PkDl5
オカマだから出来る行為だろwww
男は若い娘にどうしてもめがけてしまうものだよ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:21:23.70ID:hKlNDgUH
>>24
未成年者は親の承諾が必要
0044名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:21:24.11ID:M1tj/td8
狩野栄光 芸能界引退
0045名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:21:27.13ID:OvlSBo+F
>>28
性の対象関係なく未成年の面倒はちゃんと見ろってことだろ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:21:31.87ID:OPSeSEhA
>>36
慶應じゃない?
0049名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:21:50.93ID:1pP5O7ZB
シコル
0050名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:21:55.33ID:Z0Auce2w
>>29
だからミッツも怒る訳だわ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:21:58.79ID:HbJXouMJ
クリスいいね。
0053名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:00.39ID:oYsAMaY+
正直無理やりなら全面的に男が悪いけど
高校生以上の女の子でお互いに了承やお金での行為なら
男が一方的に悪いって感じではないかなとか思ってしまう・・・
ある程度売春してた女の子も罪に問われるようにならないと・・・
0054名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:00.96ID:zQQp8v+V
俳優生命を絶つ勢いで3流週刊誌があることないこと書き立ててるけどなw
0055名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:02.28ID:roOxdW15
いつもより外野(笑い声)が静かだね
0056名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:02.94ID:8oppXWGq
>>32
あれは親の許可がないとダメなんだよ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:06.61ID:LfLv05UD
中出くんの自業自得だが
美人局のチョン親子もヒドいよなw
0061名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:19.65ID:3s0PkDl5
>>38
男子高校生がその場にいたらどういう行動をするのか楽しみでもある
0063名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:21.95ID:uRYDdKoo
>>23
趣旨が違うからな
売春(斡旋)は女の方もアウトやし
未成年は条例やら何やらで保護される存在

まぁガキどもはそれを悪用してる気もしないでもないが><
0064名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:27.28ID:qmlnrJAW
さすが良識あるクリス
そこまでして当たり前だね
0065名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:30.88ID:Bm5563/R
ブサイクじゃない限り
イケメン俳優と勝手にマスコミが書く
0067名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:37.41ID:RF016AWf
芸能人のこの手の事は小出恵介だけじゃないだろうな
0068名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:37.64ID:RPya9gVQ
KOとWSDだとKOのほうが汚染されてる
KOのほうが金持ち多くて業界人が多い地区に立地してるから
0070名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:43.38ID:RksrjgX0
 

クリスちゃんはドヤ顔で喋っても
性癖が違うやん。ニ丁目売り専バーで二人共未成年買いまくり。
0071名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:47.32ID:1pP5O7ZB
テカテカみゃ〜せ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:53.93ID:Jgh59Bfi
狩野→小宮
宇冶原→カズレーザー  代わりは早い
0073名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:56.34ID:hKlNDgUH
>>44
神主なんだからそっちで暮らしていけばいいのにな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:23:16.23ID:M1tj/td8
狩野栄光 芸能界引退
0079名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:23:41.67ID:oYsAMaY+
>>72
さまぁ〜ずの三村が芸能界代わりはいくらでもいる 見たいなお説教してたね
0080名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:23:42.94ID:uRYDdKoo
>>34
追跡が長いんだろうか…
普段は4位までを30分近くまでやって、その後追跡
TOP3は38分位からやってるイメージなんだが(´・ω・`)
0082名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:23:44.56ID:KcxazRLB
キッタナイ声
0083名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:23:48.39ID:CmYopXSS
美人が寄りかかってきたらシアワセだった
0088名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:23:56.53ID:hKlNDgUH
>>74
電話で呼び出さなければそのJKは家で寝てた
0089名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:01.13ID:HbJXouMJ
北斗見せるな。
こっちがやな思いした。
0090名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:02.42ID:ipSgbBjU
>>72
宇冶原って何か問題起こしたんだっけ
単に消えたってだけ?
0093名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:11.30ID:dog3ILcZ
>>70
ああいうところの子は口が堅いからばれることないし賢い選択
0094名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:15.67ID:3s0PkDl5
ちなみに女性によりかかられても、嫌なもんなんだけどな
0095名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:15.75ID:Z0Auce2w
>>69
せめて月一にしてほしいわ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:19.41ID:Bm5563/R
おじさんじゃなくても臭い奴はやだ
0099名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:20.80ID:RksrjgX0
 

電車の隣に弟子殺害した夫婦がいれば
その場で刺し殺すのが良い。
0104名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:29.86ID:rQKueftK
こんなおっさんはイヤだわw
0107名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:33.14ID:OPSeSEhA
おまえらはそのおじさんから産まれたんだぞ(´・ω・`)
0112名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:44.28ID:GeyUml52
ひじ打ちくらわすなんて、平井の中国人みたいだな
0113名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:46.91ID:OPSeSEhA
0114名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:47.86ID:WF5Gs1Zo
詩織したい
0115名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:50.76ID:OvlSBo+F
寝てるオッサンよりつり革に捕まった時に脇から臭う汗がひどいオッサンのが嫌だわ
0116名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:52.24ID:qmlnrJAW
逆に男は若い女が寄り掛かってきたら嫌じゃないのか?
0117名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:58.89ID:Jgh59Bfi
織田無道に修行しに行ったほうがいい
0118名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:25:03.19ID:VMFKEZTN
ババアによりかかれるからどっちもdっちで
0121名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:25:13.65ID:1pP5O7ZB
>>79
あれ、愛ある叱咤なんだけど読み取れない馬鹿の何と多い事か
0122名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:25:15.56ID:8L+JHgkO
おまいらがイケメンに厳しいのはよくわかった
0123名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:25:16.63ID:8oppXWGq
>>101
そもそも東京が田舎者の集まりなんだけどな…
0124名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:25:17.87ID:hKlNDgUH
>>79
でも石原裕次郎や美空ひばりの代わりはなかなか出てこないな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:25:24.91ID:oYsAMaY+
おっさんはにおいや精神的にいやだし
女性でも化粧やにおいが服についたりとやっぱりいやだな〜
0128名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:25:32.96ID:Bm5563/R
>>90
カズレーザーに場所とられそうなだけ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:25:34.32ID:3s0PkDl5
>>91
今は神社も氏子不足で大変らしいから
狩野英孝あたりが来たら少なくとも参拝客は増えそうだな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:25:33.82ID:GZW/MaF6
>>88
ホイホイ呼び出しに応じる
アーッ
無理やりやらされましたクスンクスン

だったら、えー?だわ
0131名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:25:38.43ID:ARX1Lte5
電車乗ると女から寄ってくるんだよなあ
俺はあえて避けてるのにさあ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:25:54.34ID:Wx5rPmLs
新橋から池袋に行くのに寝てしまって仕方がない一周するかと寝ていたら
渋谷で目が覚めてもうすぐだなとまた寝たら熟睡してしまい、次に目が覚めたら
ずいぶんネタ器がするんだけど新宿駅だった
0135名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:25:58.51ID:OPSeSEhA
なるほどー
0137名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:26:03.94ID:1pP5O7ZB
怒り新党イラストレーター仕事があった
0140名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:26:09.23ID:keBajDxZ
取りあえず車両の奥へ行け
かたくなにドア付近に陣取るバカ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:26:13.81ID:LLurzhM6
宇治原の場合、コンビで関西のレギュラーいっぱい持ってるから安泰だな
0146名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:26:14.79ID:Z0Auce2w
へーでも忘れそうです
0150名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:26:29.31ID:oYsAMaY+
>>121
あれ普通に読み取れば愛がある叱咤って分かるだろうに
なんかものすごい炎上したよね・・・
0151名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:26:34.36ID:5YXvdGeO
>>74
あんな行いの悪いやつがヌシカンなんて…代々続いた神社を汚したね
0154名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:26:54.48ID:OPSeSEhA
祈ります
0156名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:27:05.62ID:VMFKEZTN
腕組んで触る男の画像2chにあがってるよね
0159名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:27:08.04ID:HbJXouMJ
>>70>>93
事実で無いとしたら名誉毀損。
0163名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:27:22.21ID:3s0PkDl5
>>157
ハムスター禁止!
0164名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:27:28.30ID:y0OCwB0l
そうそう!手は前組みみんなしてほしー!
0165 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/06/13(火) 17:27:28.54ID:2CvOeN1D
>>1おつ

>前967
抹茶味ってまだ売ってるの?
0167名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:27:38.38ID:Bm5563/R
>>129
狩野が有名になってめっちゃ
参拝客が増えたらしいよ
もともとものすごい古くからある神社

しかし、あんなのが神主になったらやだなあ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:27:39.46ID:aqmklqJE
女ってつり革を持とうとしない奴が多いけど何で?
0171名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:27:41.26ID:yy/W+jeZ
出演するなら声を張れ素人が
0174名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:27:51.83ID:RPya9gVQ
この人の前髪のスダレっぷりが気になるんだが
0176名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:27:55.31ID:LibTToQR
わたしならよだれぐらい許してやるよ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:08.67ID:Z0Auce2w
>>160
というかクイズ番組しか需要がないよね
0181名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:14.21ID:QkotUCux
>>93
きちがいからレスが来てますけど。
刺し殺しておきましょうか。
0182名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:15.00ID:hKlNDgUH
>>167
地震が怪我の功名にもなっている
0185名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:16.25ID:GeyUml52
マネキンがw
0187名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:17.81ID:8L+JHgkO
オッサンになったら長時間寝れなくなった 寝るのも苦しくなってきた
0188名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:20.14ID:CHu3sPMm
こんな話題にシューベルトとか大貫妙子とか崇高なBGM使うなよw
0189名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:21.07ID:8oppXWGq
おっさんが寝てたJKの手の甲によだれこぼしちゃって
それをJKが自分のだとかんちがいして舐めたという><
0190名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:23.85ID:eRssUBo+
ズルッ となってパイタッチする可能性が
0192名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:26.45ID:5YXvdGeO
てか腕のパワーストーンが胡散臭い
法事か
0193名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:27.79ID:1pP5O7ZB
ヨダレが怖いよ
0194名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:29.14ID:OPSeSEhA
スリにあいそうだわ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:34.00ID:aqmklqJE
>>72
宇治原もカズレーザーも同じくらいクイズ番組じゃつまらん
0199名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:40.82ID:3s0PkDl5
>>167
お笑いを含めたありがたいお話で再ブレークしそう
0200名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:42.00ID:LfLv05UD
あれでも酔っぱで揺れてるオッサン多いわ
0202名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:48.14ID:oYsAMaY+
>>174
全体的に見ると別に薄くなさそうなのに
髪がめちゃ細いのか前髪きになるねw
0205名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:29:00.12ID:eRssUBo+
後頭部を打ちつけて恥ずかしい事はよくある
0206名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:29:05.97ID:Bm5563/R
>>172
でもカズレーザーのサイコパスぽさが
ばれてきてる

祈りのポーズのサラリーマンよくみるな
0207名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:29:09.84ID:QkotUCux
ハコちゃん都心なのに寝るかなあ。平和な人。
0210名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:29:26.17ID:rQKueftK
>>205
あるあるw
しかも複数回やっちゃう(´・ω・`)
0213名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:29:32.38ID:RF016AWf
クリスは道徳家
0214名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:29:34.34ID:3s0PkDl5
もし、箱ちゃんが痴漢と報道されても
全力で冤罪だろうって考えてしまうだろうな(女性が相手の場合のみ)
0215名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:29:35.03ID:Wx5rPmLs
棺桶かロッカー並の個室みたいになってたらけっこう熟睡できるかもな
0218名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:29:45.92ID:8L+JHgkO
ビルから転落死した人は手が触れただけみたいね 超一流ホテルの支配人で人望厚かったらしいが
0219名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:29:47.70ID:Z0Auce2w
>>203
笑点の菊蔵さん?
0222名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:29:59.63ID:aqmklqJE
>>180
ちんこ触ったり地べたに座るような女が吊革だけ気にするのかよえ
0225名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:30:25.15ID:1KerapJe
電車の中で熟睡なんてスリやってくださいっていってるようなもんだろ
いいのかこんなクソ番組作ってるの容認してよ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:30:27.76ID:uRYDdKoo
>>199
坊主は法話とかするけど、神職はあまりそういうイメージないな(´・ω・`)
0230名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:30:29.82ID:3s0PkDl5
>>180
潔癖症の人が増えてるけど、外食でも食べられないと思うんだけどねw
外食で働いたことがある人はもう食えないって言うくらいだし
考えすぎなんだよなー
0234名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:30:42.59ID:y0OCwB0l
うしろの蛙が…凄い存在感w いつからいた?今日凄く気になるw
0235名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:30:47.16ID:njeiAJZR
結婚すれば生活は安定するのですか?
0236名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:30:49.33ID:Bm5563/R
>>207
ハコちゃんが電車にのってるのか
嘘くさいわ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:30:58.34ID:qmlnrJAW
子供作ったあとの離婚の安定は?
0241名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:31:03.05ID:RPya9gVQ
けっこう電車内で鼻くそほじってつり革捕まってる男いる
0244名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:31:08.62ID:Z0Auce2w
>>209
あれは昔付き合っていた相手に売られたような
0246名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:31:11.66ID:Btnv6AP1
長い目でみれば結婚の安定のが良いんだろうけどなー
0248名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:31:19.75ID:7dPf+c9x
毒神凝縮剤
痴漢冤罪も女尊男卑もみんなこれで死ね!
0249名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:31:21.67ID:feZgkadG
クリスはアイドルライブ批判しちゃダメだろ
0252名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:31:34.28ID:Jgh59Bfi
>>237
LGBTだからか
0257名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:31:53.00ID:ztH4xPpu
久々にこの番組見たけどコメンテーターオカマしかいないのかよ(´・ω・`)
0258名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:31:58.82ID:r8o7OESp
竹野内豊と竹内力がたまにゴッチャになる
0260名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:32:01.07ID:Bm5563/R
>>212
じゃあなんで狩野神主の資格とったのかな
保健か
0264名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:32:12.14ID:aqmklqJE
>>204
そんな身長差ある?3人に一人は160台の女いるぞ
0268名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:32:24.34ID:8L+JHgkO
女は独身きついだろうな 男はまぁなんとかなるんじゃない?
0271名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:32:36.18ID:uRYDdKoo
これは旦那が死んだり浮気したら終わるな(´・ω・`)
0273名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:32:57.83ID:Z0Auce2w
>>231
きくちゃん記者会見で客の個人情報を売るなんてと怒ってたよ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:33:07.47ID:VMFKEZTN
>>260
後々継ぐ予定だから資格とったけどそのあと父親が急死してすぐ継げないから弟が継ぐことになったんじゃなかったかな
0275名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:33:07.70ID:Bm5563/R
映画昼顔、爆死って聞いたが
0280名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:33:51.67ID:keBajDxZ
京王線・小田急線とは言うけど京急線とはあまり言わない不思議
0282名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:33:58.94ID:Jgh59Bfi
>>267
幅が広いよ、なんでもやるのか彼女は
0283名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:34:00.79ID:3s0PkDl5
今日はサッカーか
0284名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:34:05.82ID:Btnv6AP1
結婚したいけどヘタレだから異性とコミュ取れない…お見合いあった時代が裏山
0285名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:34:06.81ID:Bm5563/R
>>274
情報ありがと
0288名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:34:16.04ID:ARX1Lte5
どんなに美人で可愛いくても結婚して一緒に生活したら最終的には飽きる
で、不倫に走ると。
0289名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:34:25.09ID:uxfgOQhD
>>274
お父さん死んじゃったの?
TVで見たけど若そうだったのに(´・ω・`)
0290名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:34:26.01ID:RPya9gVQ
>>269
まじで?
会ってみたい!
世田谷区民てことは知ってたから上北沢〜千歳烏山近辺か
0291名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:34:25.45ID:azQS2FS9
社会進出率が悪いのは(´・ω・`)日本の女性の選択だからなあ
0293名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:34:43.47ID:JofUcRA7
ゾンビものは途中からエロ展開になる漫画ばかり
0295名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:34:47.51ID:uRYDdKoo
>>280
京急は線つけないね
個別の大師線みたいなのはつけるけど
0297名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:34:49.91ID:3s0PkDl5
キョンシーが好きです
怖くないしw
0298名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:34:50.71ID:aqmklqJE
吊革を持てないとかいうけど小銭が一番汚いのにねw
0299名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:34:55.77ID:ipSgbBjU
>>278
夜のサイクリング同行企画の時に環七の若林近辺からスタートしてたからあの辺り住みなのかと
0300名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:34:59.56ID:Bm5563/R
>>276
うん、もしくはタクシー
0302名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:35:07.84ID:Z0Auce2w
日本じゃそんなに・・・
0303名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:35:09.91ID:1pP5O7ZB
アイアムアヒーローの尻すぼみ感
0305名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:35:16.15ID:QkotUCux
ゾンビネタ
ふかわのシメ「あんたらゾンビだろ」
0306名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:35:21.84ID:P/ktsguG
まりえもすました顔してエロ下着とTバック履いてるんだよなあ。
0308名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:35:24.25ID:qmlnrJAW
やっぱ月曜のネタ撰びはつまらんなと改めて感じる
0309 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/06/13(火) 17:35:26.30ID:2CvOeN1D
ダンディの高橋ヨシキのコーナー好きだったな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:35:30.32ID:y0OCwB0l
マイクロジャクソンw
0316名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:35:41.44ID:aqmklqJE
マイクロジャクソンw
0317名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:35:43.58ID:8L+JHgkO
>>277
収入とか世間体とか色々 同窓会で男女マウンティングするけど子供産んでない女は低く見られるって聞いた
0318名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:35:43.82ID:Jgh59Bfi
部屋にポスター貼ってた
0320名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:35:49.41ID:3s0PkDl5
>>298
スマホ画面はトイレの便座より汚いらしいね
0325名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:36:25.70ID:8oppXWGq
嵐の荒らしか…
0326名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:36:26.50ID:Bm5563/R
コーヘンにモラハラするなw

詐欺もひどいけどチケットはなかなかとれない
0330名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:36:43.22ID:aqmklqJE
援交少女も逮捕されろよ。あんなの売春婦だぞ
0331名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:36:48.23ID:Jgh59Bfi
相模原の何処だよでかいんだよ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:36:49.67ID:RPya9gVQ
カエルこないだまで玉に腰擦り付けてたよな?
0335名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:36:57.62ID:3s0PkDl5
ダフ屋は未だに見るけどな
0336名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:36:59.03ID:Bm5563/R
>>309
おれもー
0337名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:37:04.31ID:Z0Auce2w
あー確かにダフ屋って見なくなったわ
0339名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:37:10.56ID:qmlnrJAW
当日手渡しで取引したことなら何度もあるわ
0340名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:37:19.38ID:Bm5563/R
高く売る転バイヤーだろー
0341名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:37:21.43ID:OPSeSEhA
チケットキャンプか
0342名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:37:32.92ID:6w6FxTqu
追いかけたって捕まんないのに訳わかんね
0346名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:37:41.24ID:UfJME+mW
ダフ屋本当に減ったね
0347名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:37:42.13ID:G4Zr9Kfy
そんな細かいことやって労力に見合う利益があるんやろか
0348名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:37:42.27ID:buPKViV7
>>264
日本人女性の平均身長は160cm位
吊革の高さは160cmより数センチ上が多い
自分の身長より高い吊革はつかまりにくいよ
0350名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:37:44.57ID:uRYDdKoo
もうシステム的に転売できないようにしろや
スマホチケットにしちまえ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:37:47.95ID:DB0rCLvQ
ダフ屋も今はネットで売ってるとこ多いし
0355名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:37:53.62ID:hKlNDgUH
>>337-338
転売ヤーに移行
0357名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:37:54.81ID:rhwjBeBH
おしい!
騙されるのが悪いんじゃなくて騙されるのも悪いだな
傍観者からするといじめと同じでされる方も悪い
0358名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:38:04.27ID:Bm5563/R
ダフ屋はいないが売ってくださいと
立ってる人はみる
0359名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:38:04.29ID:aqmklqJE
>>320
俺は1日5回は除菌シートで拭いてるわ。
0360名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:38:06.78ID:OPSeSEhA
AKBの券だけ売ってる
0361名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:38:11.07ID:qmlnrJAW
>>320
自分のおしっこと他人の汗とどっちがマシか、みたいな感じか
0362名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:38:14.53ID:kG2Req8f
ジャニヲタは追っかけするのに援助交際やってるのもいるぐらいだから
0366名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:38:21.52ID:dog3ILcZ
これって人気アーティストだけなの?
最近コンサート言ってないからわからない
0367名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:38:22.26ID:3s0PkDl5
>>339
基本それしか取引しないわ
しかも半額で手に入るライブに行く
行けなくてもいいや〜ってスタンスじゃないと駄目だけど
0369名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:38:25.50ID:keBajDxZ
少女を捕まえようとした時、気をつけないと「痴漢ー」とか叫ばれそう
0370名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:38:37.03ID:G4Zr9Kfy
>>348
今って女の子そんなデカいのかよ
オレ164cmしかないんだが...
0373名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:38:48.35ID:3s0PkDl5
同じ重さなら4本だな
実が多い
0374名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:38:50.82ID:JofUcRA7
バナナは最近まで、1本1本包装されてるものしかないと思ってた
0379名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:39:11.23ID:qmlnrJAW
バナナはあれば値引きしてる傷んでるやつ買う
0382名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:39:22.54ID:Jgh59Bfi
バナナは釘を打つもの
0384名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:39:24.66ID:uxfgOQhD
バナナあんまり安くしなくなった
100均のはちっさいし
0386名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:39:28.86ID:rhwjBeBH
>>359
潔癖症て病気らしいよ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:39:30.05ID:hKlNDgUH
>>351
法律上はしてはいけないことになってる
でも、やるやつはいるんで、本人確認に試行錯誤して今の状態に成ってる
0390名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:39:40.44ID:1pP5O7ZB
なんだこのくだりw
0391名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:39:43.51ID:qmlnrJAW
なんの話なのかなぁw
0392名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:39:43.14ID:Bm5563/R
でかいバナナは食べきれない
0397名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:39:57.49ID:fhM2lpLv
4本房のバナナがいい
0399名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:40:06.54ID:8oppXWGq
>>370
位だからな150後半が平均値だと思うが
0405名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:40:18.72ID:qmlnrJAW
きもーい
0407名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:40:20.09ID:I8Uv0kNE
チケット売買、メルカリでもSNSでもやってるんちゃうの
0410名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:40:28.87ID:3YvxEmgO
昔の医学書に大きめのバナナ2本くらいが排便の理想って書いてあったが本当かいな?
0414名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:40:42.65ID:n+hNtR2e
若林がいないから上田まりえ楽しそうだな
0415名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:40:43.28ID:uRYDdKoo
やっぱり今日はなんか時間の余裕ありまくりだな(´・ω・`)
0417名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:40:46.24ID:Z0Auce2w
そうだよねーバナナネタはこうなるよねー
0418名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:40:46.79ID:3s0PkDl5
>>389
完全禁止にすると、運営側に行けない場合にチケットの払い戻し義務が生じないとなー
と思う
0419名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:40:50.98ID:y0OCwB0l
あー楽しい! もう色々含みがあるバナナ話wwwwww
0422名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:40:56.98ID:aqmklqJE
>>348
へーーー

>>349
だね。ちなみにJK働かせて一千万以上稼いでも罰則では三百万しか没収されない法律は糞
0423名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:40:57.59ID:keBajDxZ
ハコちゃんもクリスとコンビの方がやりやすそう
0425名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:41:01.29ID:qmlnrJAW
果物=青少年
0426名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:41:11.47ID:G4Zr9Kfy
最近バナナ高いんだっけ? そういえば買ってない
0429 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/06/13(火) 17:41:32.68ID:2CvOeN1D
食べ物シリーズw

>>336
面白かったよね!
クビ?になってからダンディも見なくなっちゃったわ
0430名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:41:36.82ID:OPSeSEhA
みんな詳しいねー
0432名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:41:47.13ID:QkotUCux
>>374
昨日紀伊国屋でそれ。1本300円。特売小さいのが4本で280円
0434名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:42:10.40ID:aqmklqJE
雨の音はいいよねー
0435名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:42:14.75ID:y0OCwB0l
メール受け付けないってw んなわけあるかーw 
0436名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:42:15.71ID:3s0PkDl5
>>426
98円から330円ぐらいまであるね
高いのはやっぱり美味しい
0437名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:42:16.11ID:hKlNDgUH
>>418
運営側の都合ならともかく、客の都合で支払われないのは
飛行機や鉄道とかの旅行でも一緒
0441名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:42:21.93ID:OPSeSEhA
0446名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:42:28.74ID:SpJygTCJ
チケットは転売の道具じゃありません><
と音楽業界が立ち上げた公式にチケットを譲渡できるサイトというチケトレも手数料がぼったくりで、要するにオクやチケキャンが儲けてるのが面白くなくて自分たちが儲けたいだけだったという
0451名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:42:34.65ID:Z0Auce2w
ふっくん言葉を失う
0452名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:42:35.70ID:qmlnrJAW
和装男性はほんまは同士…の??個室はいるの?
0455名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:42:39.60ID:3s0PkDl5
どれだけ時間が余ってるんだよwww
0458名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:42:43.23ID:y0OCwB0l
女優wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww完璧よ!ハコちゃん!
0459名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:42:46.23ID:aqmklqJE
本当にスベってるけど良い雰囲気。
0464名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:42:59.96ID:OPSeSEhA
アハハハ
0465名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:01.09ID:Jgh59Bfi
北斗用なしー
0469名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:04.32ID:DB0rCLvQ
>>418
譲渡自体は法律で禁止してない
営利目的で取得したチケットの譲渡転売が条例違反
0472名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:14.07ID:CHu3sPMm
この2人固定でいいよもうww
0474名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:16.70ID:YyjsbXcm
>>362
そういや、フカキョンの神様もう少しだけってそれでエイズになる話だったな
0476名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:28.61ID:aqmklqJE
ハコちゃんってSNSやってないの?
0480名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:37.42ID:3s0PkDl5
>>437
終わったら駄目だけど事前だったら電車や飛行機は払い戻し出来るっしょ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:40.97ID:Z0Auce2w
>>445
先週今のあだ名が嫌いだからそう呼んでと
0484名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:43.54ID:IFHNCrPP
>>445
先週の火曜日の追跡ベスト8で新しいハコちゃんのあだ名を決めたのだ
0486名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:43.90ID:1pP5O7ZB
トリバゴ姉ちゃん
0487名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:44.01ID:0m2IBbT1
木曜よりオバちゃん感が強いのはなぜだろう
0491名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:51.29ID:LLurzhM6
トリバゴ女優
0494名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:53.48ID:qmlnrJAW
火曜日おもろー
0498名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:58.10ID:8oppXWGq
>>474
今じゃ放送できないドラマなのかもねー
0499名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:58.32ID:hKlNDgUH
トリバゴねえさん
0501名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:44:04.30ID:y0OCwB0l
サイゼリアでもいいじゃないwww 大好きハコクリ!!!来週もこの二人が見たいわー!
0502名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:44:04.87ID:WF5Gs1Zo
トリバゴかと思った
0506名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:44:18.99ID:QkotUCux
トリバコで英会話検索すると
ECCだろうな 
0508名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:44:21.58ID:Jgh59Bfi
鬼嫁かポルノ切るならどっち?
0512名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:44:33.28ID:aqmklqJE
>>445
この前、募集して市長が付けたあだ名
0513名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:44:45.24ID:og4OQz1a
ポップサインの子は今何歳になったんだろう
0514名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:44:47.64ID:RF016AWf
トリバゴってドイツの会社らしいな
0516名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:44:52.23ID:oYsAMaY+
クリスとハコちゃん最初の頃はお互い探り探り感強くてどうなるかと思ったけど
どんどんお互い好き勝手やっていい感じになってきてるw
0518名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:44:54.60ID:Z0Auce2w
>>452
個室でするでしょうね
0519名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:45:01.92ID:hKlNDgUH
トリバゴはオーストラリアでも似たようなCMやってて
そこに出ている女性も「トリバゴの女」って言われてるって記事を読んだ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:45:09.10ID:ztH4xPpu
ふかわの裁きが今一つだなあ…
爆笑太田司会やらねえかな
0524名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:45:16.72ID:OPSeSEhA
>>515
TBSじゃない?
0525名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:45:16.86ID:j9itMb9u
>>511
美保純もいらない
0526名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:45:33.06ID:3s0PkDl5
>>514
あの女性のしゃべり方は本人が話してるの、声をほかの人があててるのかが気になる
どっちにしてもイライラしてるんだけどw
0527名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:45:36.82ID:G4Zr9Kfy
MXでしか見ないフリーになった女子アナ多いな
0530名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:45:43.33ID:IuPI8Chq
着物着てても立ちション出来るよね?
ハコ以外
0532名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:45:52.71ID:1pP5O7ZB
78年だとサザンデビューかな
0533名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:45:57.04ID:Z0Auce2w
>>498
4chの同窓会とか放送できませんね
0535名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:46:00.18ID:d28jWMOa
もう月曜日と火曜日はオカマ固定でいいのに
0537名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:46:05.59ID:ttJ00Cb1
>>389
ダフ屋行為じゃなきゃ譲渡は法律違反じゃないだろ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:46:24.40ID:hKlNDgUH
>>514
アメリカのエクスペディアに買収されたんだけどね
0544名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:46:26.02ID:OPSeSEhA
へー
0549名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:46:34.48ID:j9itMb9u
>>508
鬼嫁いらね
つか北斗は岡本がいないとつまんね
0550名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:46:35.65ID:7G2rpObi
YMOのデビューの年だな
0551名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:46:36.42ID:1pP5O7ZB
テレバイダー方式の映像
0552名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:46:39.64ID:Wx5rPmLs
時代考証とかセットとか適当でもいいから時代劇やらないかなぁ
クリスとかハコちゃんとか出てきたら面白いだろう
0559名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:05.68ID:DB0rCLvQ
>>496
今のところ定価以上が条例違反ということはない
あくまで、初めから売ることを目的に取得したことが対象
だから数百件取引して数百万円とかで目をつけられる人が多いかな
0560名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:05.72ID:r8o7OESp
ベストテンって78年からなのか
もっと前からかと思ってた
0561名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:05.88ID:Z0Auce2w
悪い人が居るんだなぁ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:10.38ID:3s0PkDl5
>>523
見なくなるわ
話が脱線しすぎて嫌いなんだよね〜
0563名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:10.94ID:RF016AWf
>>526
日本語ペラペラの姉ちゃんなんだろ
0566名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:17.42ID:3YvxEmgO
1978は沢田研二が売れまくってたな
さらば宇宙戦艦ヤマトが興行成績更新したんだっけ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:23.30ID:oYsAMaY+
>>523
俺は結構ふかわのMC好きかもw
太田は面白いけど自身も悪乗りするから単体じゃ生放送のMCにはむかないかな・・・
0571名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:37.55ID:hKlNDgUH
魅せられて
1979年2月25日発売
0574名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:53.66ID:Jgh59Bfi
サマータイム78年か
0575名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:56.68ID:3s0PkDl5
ピンクレディーは記憶に残ってるけど
キャンディーズは思い出に残ってない世代です
0576名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:58.27ID:hKlNDgUH
>>526
本人なんだって
0577名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:48:01.98ID:buPKViV7
>>549
岡本も北斗いないとダメだったけど北斗も岡本いなくなったら必要なくなったな〜
0578名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:48:16.01ID:IFHNCrPP
>>535
月曜日→マツコ、ナジャ、ダイアナ
火曜日→ハコちゃん、クリス
木曜日→現状維持

で、いいよね(´・ω・`)
0579名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:48:19.14ID:qmlnrJAW
>>367
あれやけどな、やり取りはネットで済ませてて後は会うだけって状態。
0580名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:48:21.48ID:G4Zr9Kfy
初めて母ちゃんに買ってもらったレコードはジュリーの勝手にしやがれです
0584 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/06/13(火) 17:48:51.33ID:2CvOeN1D
水ダウの物真似カバーもすぐ偽物だと気づいたクリス
0585名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:48:53.56ID:RPya9gVQ
>>575
ツクーシの子がはずーかしげに顔を出します(えろい)って歌知らない?
0586名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:48:58.37ID:Z0Auce2w
>>572
ハコちゃんと言われるとイライラするそうですよ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:49:06.23ID:+Ddrc6Bz
暴れん坊将軍が放送開始した年じゃん!
吉宗評判記で!
0590名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:49:08.76ID:keBajDxZ
今の若い子はスマホとかあって便利だけどあの時代を経験してないのは
可哀想だと思うわ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:49:17.39ID:3s0PkDl5
>>576 以外にも回答ありがとう
本人が話してるんだね!
0595名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:49:23.07ID:8L+JHgkO
>>540
いうほど親日でもないらしいね 中韓があれだからそう感じるが 沖縄に結構近いんだな 知らなかった 南京も南じゃなくて真ん中やや下の東側なのこないだ知った
0599名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:49:28.56ID:Jgh59Bfi
>>580
ツイストです
0600名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:49:32.17ID:fhM2lpLv
Mr.サマータイムは大人になってから歌詞の意味がわかった曲
0601名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:49:43.32ID:1pP5O7ZB
シェールと同じ斬り口
0603名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:49:47.10ID:hKlNDgUH
>>586
木村拓哉が「キムタク」って呼ばれると嫌がるみたいな
0606名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:49:50.74ID:uRYDdKoo
そろそろ2010年台のヒット曲出さないと(´・ω・`)
0607名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:49:52.68ID:Gemp8nAe
なぜか中島みゆきのANNだけ聴いてなかった
0609名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:49:58.40ID:dog3ILcZ
中島みゆきはシングル女王だけど
アルバム売れないっていう
0611名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:01.25ID:oYsAMaY+
>>577
北斗とだいたひかるの頃は死ぬほどつまらなかったけど
北斗と岡本になってつまらなかった北斗がものすごく輝いたよね
今はがん治療がんばったって応援で北斗出るのはうれしいけど
それ抜きにすると北斗よりクリスのほうがぜんぜん面白い・・・
0614名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:06.94ID:8FWPPkL4
中島みゆきは今のシルバードラマの曲も良いね
0615名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:07.32ID:IFHNCrPP
>>598
そんなものはない!(`・ω・´)キリッ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:10.80ID:r8o7OESp
悪女のシングル版の方が配信で手に入らない…
0620名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:19.67ID:C5TrindO
ハコちゃんは北斗とクリス、どちらが良いのか訊いてみたい。
0621名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:24.41ID:uRYDdKoo
俺が中島みゆきを知ったのは悪女だったな(´・ω・`)
0622名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:24.97ID:7G2rpObi
ドラマのタイアップつけば中島みゆきならいけそう
0623名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:30.47ID:CHu3sPMm
宇多田の曲と出だしが似てる
0626名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:46.19ID:eU4UoyUy
>>523
大田になったら絶対見ないわ
あいつの不快感を我慢してまで見るなんてありえん
0628名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:47.94ID:hKlNDgUH
>>619
テレビの放送が終わっちゃったからね
0629名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:48.68ID:3s0PkDl5
>>585
もちろん歌は知ってるけど、生で見た記憶は残ってないんだよね
ピンクレディーはすごく覚えてる
0630名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:49.47ID:8L+JHgkO
>>526
英語が早いから日本語も早口になっちゃうんだよね 外人は日本語ゆっくり喋ったほうがいい
0631名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:54.81ID:Y44WwaOb
中島みゆき見ると月亭方正思い出すんだよなぁ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:56.06ID:PnlGBhxI
>>606
一番新しいので89年を前にやったくらいかな
それ以降はレコードじゃないからやらないんじゃないか
0633名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:00.25ID:+Ddrc6Bz
うん、この詩は凄いよね
こんな恋した人はどんだけいるか
0634名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:09.13ID:1pP5O7ZB
鶴光ANNのイチャモン歌謡曲
〜「ないわ!」
0635名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:11.49ID:RzVbyMLa
中島みゆきはタイアップばっかりになっちゃったからなあ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:11.26ID:69eXYK40
テレ朝実況民、多そうな安らぎの里
0637名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:16.98ID:Z0Auce2w
あー分かる
0638名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:17.75ID:RF016AWf
>>621
俺は学校の音楽の授業でやった「時代」
0639名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:26.72ID:G4Zr9Kfy
>>590
今思うと、昔ってどうやって情報収集してたんだろ
今は情報が多過ぎて処理しきれなくなってきたけど...
0641名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:39.28ID:Jgh59Bfi
中島みゆきと竹内まりやがかぶる時がある
0642名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:43.16ID:CHu3sPMm
知り合いのオランダ人は化粧をよくカラオケで歌ってくれる
0643名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:43.34ID:3YRiA1xJ
50年に渡って1位
もはや女神を越えているな
0644 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:43.64ID:2CvOeN1D
中島みゆきは今も歌唱力を保ってるのもすごい
0645名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:49.70ID:y0OCwB0l
>>611
あー、そうだった、だいたひかる…いたね。
火曜はコクリになってほしーなー
0648名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:58.80ID:LIx4EsRL
>>567
アシスタントが舵とらないとカオスになるよ。
サンジャポ観たら解るけど、進行はアシスタント任せ。
0650名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:52:01.52ID:uRYDdKoo
>>638
音楽の授業で中島みゆきってのがまた時代の違いを感じるな(´・ω・`)
0653名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:52:07.34ID:hKlNDgUH
>>638
金八先生で流れた「世情」から
0654名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:52:09.64ID:eU4UoyUy
残されて戸惑うものたちは追いかけて焦がれて泣き狂う
この歌詞すごい
0655名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:52:10.79ID:EVhuQ4Ft
この記録を出させたいためにここ数年タイアップばかりだよね…
0656名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:52:14.49ID:ztH4xPpu
>>619
秋元がなかなかAKB解散させないのは
おにゃんこ時代が早く終わったのも関係してそうだな(´・ω・`)
0657名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:52:14.63ID:PnlGBhxI
2010年代でも1位取れないかな
AKBとかジャニーズが邪魔しなきゃいいんだが
0659名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:52:34.58ID:CHu3sPMm
コーヘン退屈そうw
0662名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:52:38.95ID:1pP5O7ZB
ふかわ一回プールして!
0663名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:52:40.05ID:wpUWLlCE
不二家歌謡ベストテン
コーセー歌謡ベストテン
ダイアトーンポップスベストテン
ケーシーズカウントダウン

聴いてた
0672名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:52:49.89ID:3s0PkDl5
喧嘩をやめて〜〜二人を
0673名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:52:51.13ID:Z0Auce2w
どうでもいいよ2人がヒソヒソと
0674名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:52:50.65ID:OvlSBo+F
でもユーミンは憎んでも覚えててほしい派だよね
0675名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:52:52.49ID:3YRiA1xJ
>>642
♪化粧なんてどうでもいいと思っていたけれど〜
0678名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:52:56.76ID:Bm5563/R
オカマの喧嘩が
0679名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:52:58.43ID:keBajDxZ
>>639
記者もそれぞれの足と人脈で取材するから記事にも個性があったらしいよ
今はスマホ・PC検索して似たような記事になるんだって
0680名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:00.18ID:ipSgbBjU
>>657
慕情のカップリングにやすらぎ体操も入れたら狙えるかも
0681名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:01.53ID:OPSeSEhA
壊したー
0684名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:05.02ID:tJLEoWwe
ケンカをやめて 二人を止めて
0685名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:07.00ID:DuKJFE81
>>657
握手券付けるかw
昔オールナイトで配ってたよね、みゆき握手券
0686名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:08.84ID:I8Uv0kNE
Facebookでユーミンと尾崎豊のプロデューサーだった人と友達なれた。
あと、寺脇研さんも友達w
0689名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:14.76ID:CHu3sPMm
ぐだぐだwww
0690名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:17.09ID:oYsAMaY+
>>639
流行は雑誌やテレビやラジオだったり
調べ物は図書館なんかで本とにらめっことかじゃないかね
あとは知りたいことは人に聞いたりと人とのつながりは強かったかも
0694名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:22.89ID:RF016AWf
>>650
今やってる1978年生まれ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:26.51ID:7G2rpObi
歌詞なんか二の次三の次だなー、ブランキーの歌詞は凄く好きだったけど
0696名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:27.52ID:y0OCwB0l
わー凄い!オカマの美学がそれぞれ、かいま見えてwwwwいい!
なのに酷いシメ方…w
0699名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:37.51ID:6w6FxTqu
ハコクリのオチのないミニコントおもろいわw
0700名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:44.15ID:7wY6Lmfb
まりえのこういう時の作った困り眉毛むかつくな
0701名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:50.24ID:hKlNDgUH
>>657
発売日調整次第だな
たいてい1万枚売れれば1位取れるから
0704名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:56.18ID:IFHNCrPP
>>627
箱入り息子が由来だよ
0705名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:54:01.87ID:leFDa/OB
ファイト!の歌詞も物凄いけどな(´・ω・`)
0706名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:54:02.70ID:3s0PkDl5
>>639
ラジオ番組の電リク生放送、あなたの一票が曲の順位が決まります
てかも、放送前から順位は決まってたらしいけどねw
0708名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:54:14.89ID:Jgh59Bfi
>>663
土曜13:00と日曜9:00だっけ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:54:16.63ID:CHu3sPMm
>>694
女子高生一代世代だね
0710名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:54:21.60ID:UfJME+mW
中島みゆきといえばオールナイトニッポンの京女シリーズだな
0713名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:54:35.52ID:8L+JHgkO
クリスのときはこればっか?ジュンヤもあったっけ?
0714名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:54:42.20ID:RPya9gVQ
>>697
そうなんだよね
他の言語シャドーイングしようとしたら舌がもつれる
0715名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:54:44.47ID:eU4UoyUy
ユーミンとか竹内まりやは振られても他に言い寄る男がいたり
街にくりだせば友達がいつものお洒落なバーで待ってるイメージ
みゆきはひとりぼっちの淋しい部屋でただただ泣きぬれてるイメージが切なくて良いのよ
0716名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:54:50.09ID:uRYDdKoo
>>663
松宮一彦のハローベストテンとか森田公一の青春ベストテン世代(´・ω・`)
0717名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:54:55.80ID:3s0PkDl5
>>656
おニャン子の失敗を活かしてこそ、今のAKBの長寿の秘訣だと思うよ
0718名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:55:02.76ID:y0OCwB0l
早かった1時間… もうお別れ超悲しい…
0719名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:55:14.42ID:PnlGBhxI
>>685
曲提供とかしないと
ミスチルみたいにジャニーズに妨害されて1位逃すからなぁ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:55:16.63ID:OPSeSEhA
あらー
0723名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:55:16.64ID:3YRiA1xJ
>>639
のろし
0737名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:55:46.00ID:hC9Sth3H
今日のハコちゃん、楽しそうだね
クリスもレギュラーにしてほしい
0738名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:55:50.06ID:69eXYK40
>>680
紅白狙えるね!
0739名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:55:55.42ID:HbJXouMJ
そんなの選ぶ、お前が悪い
0740名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:55:56.38ID:I8Uv0kNE
>>703
ちゃう。尾崎豊を批判してて六本木キャンティの創業家子息の人。
0741名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:56:02.32ID:VMFKEZTN
大体そういう人は損得で結婚相手決めてるからだろ
0742名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:56:03.03ID:SpJygTCJ
そうそう
結婚=安定と思ってる奴は結婚に夢見すぎ
0744名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:56:05.89ID:3YRiA1xJ
死んだ後のことなんかどうでもいいわ
0745名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:56:07.70ID:hKlNDgUH
>>716
日産ラジオプラザ オリコン全国歌謡ヒット速報
トヨタサンデースペシャル 決定全日本歌謡選抜
0746名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:56:10.27ID:Z0Auce2w
まあね
0747名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:56:11.29ID:1pP5O7ZB
死んでからを気にしてどうするのよ
0749名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:56:14.67ID:OPSeSEhA
>>734
フルだと旦那が許さないんじゃない?
0750名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:56:14.98ID:LfLv05UD
>>717
おニャン子は歌下手くそ過ぎだしなあ
補正されてたあの頃はなんだったのかw
0754名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:56:29.99ID:3s0PkDl5
>>723
時代を遡りすぎ!!
0758名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:56:36.82ID:ipSgbBjU
>>738
紅白でやすらぎ体操(中島みゆき生歌バージョン)が流れるのか
0760名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:56:42.01ID:5YXvdGeO
>>679
バズったツイートでネットニュースにしちゃうとかテレビ番組のネタにするとか
手抜きすぎだよな
0762名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:56:48.17ID:hKlNDgUH
あれ?キモデブww
0766名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:57:06.98ID:O9DErJ2l
あーちゃんっていつも内容しょうもないのに読まれるね
すごいなぁー
0767名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:57:08.65ID:OPSeSEhA
止むのか
0768 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/06/13(火) 17:57:11.65ID:2CvOeN1D
実況はしてないのかしら
おめでとう!
0771名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:57:22.53ID:uRYDdKoo
イスラエルはこの曲が何週連続1位なんだろう?(´・ω・`)

誰かメール出して聞いてみてw
0774名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:57:24.63ID:y0OCwB0l
コーヘンのお尻を鑑賞中のハコちゃん&クリス    多分
0777名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:57:34.86ID:Z0Auce2w
東京以外は全て雨?
0778名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:57:39.12ID:6w6FxTqu
おかしいな
ここは東京なのに埼玉の天気だ(´・ω・`)
0779名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:57:45.44ID:7G2rpObi
このコーナー、毎回後ろのハコちゃんのコーヘンを見る目が怖いwwwwww
0781名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:57:48.02ID:hKlNDgUH
>>763
おニャン子は作詞家作曲家の結婚相手探し
それを見た若いスタッフはAKBを愛人探しとして利用
0782名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:57:51.20ID:3s0PkDl5
>>750
女子高生をヒューチャーした最初の番組だったしね
GSも下手なグループもいたし
0786名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:58:00.37ID:xUe1BpvM
ポンプミずっとコーヘンのケツ見てて笑う
0789名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:58:07.18ID:1pP5O7ZB
バズーカってM20?
0791名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:58:12.82ID:y0OCwB0l
M16
0793名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:58:16.68ID:OPSeSEhA
えー
0795名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:58:17.36ID:Z0Auce2w
何で??
0800名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:58:21.85ID:uRYDdKoo
物騒すぐるwww
というかテロリストがそんな風に乗ってても区別つかないんじゃ…
0805名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:58:29.40ID:dog3ILcZ
>>763
2ちゃんで人気高いよね
当時自分だけがファンだと思ってたわw
0806名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:58:31.00ID:5YXvdGeO
>>686
友達なれたって友達じゃないだろ、友達申請って言葉のせいで勘違いする人多くなったけど
0807名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:58:31.26ID:j9itMb9u
ホタテマン?
0814名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:58:52.44ID:DuKJFE81
コーヘンは火曜に来て幸せなんだろうかw
0816名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:58:53.54ID:eU4UoyUy
君に胸キュンは名曲だけど坂本龍一はどんどんおかしな人になってるのが悲しい
0818名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:58:54.19ID:y0OCwB0l
へえ、来週も見なきゃw 喋れるのかしら?
0820名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:58:57.92ID:+Ddrc6Bz
スイスも週末になると、徴兵された人が
普段着で自転車に乗り、背中にSIG556とかしょって射撃訓練場へ行くよね
0823名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:02.83ID:hC9Sth3H
>>807
それは安岡力也
0825名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:05.60ID:8FWPPkL4
若い頃は可愛かった。分かるw爽やかだったよ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:19.59ID:p5m0istB
三人で行くんだ仲良いな
0833名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:45.53ID:woadvAM6
☆♪
0834名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:46.41ID:+Ddrc6Bz
竹内力って、まだ売れてない頃
あぶない刑事の初期の頃出てたな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:47.02ID:Jgh59Bfi
金曜のほうがいいんじゃないか
0837名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:47.48ID:I8Uv0kNE
>>806
「友達を紹介してあげる」っというので女も男も釣れる。承認も割りとスムーズだし
0838名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:47.58ID:3hjLV2yF
EPGは明日、江原になってるけど、どっちだよ!
0840名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:50.22ID:y0OCwB0l
あー楽しかった!
0843名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:55.07ID:G4Zr9Kfy
>>805
あの子は今アイドルでもそこそこ人気出るような気がする
0844名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:54.49ID:Z0Auce2w
>>807
それは安岡力也
0845名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:55.82ID:uRYDdKoo
>>765
国民皆兵を国是とする国
イスラエル
スイス
トルコ
韓国
北朝鮮
エリトリア
0846名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:56.55ID:LfLv05UD
>>782
近年、おニャン子ザ・ムービー 危機イッパツ! を見たんだが
コンサートで歌う生歌がヒドすぎたわw
0848名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 18:00:12.56ID:3s0PkDl5
>>830
もう覚えられないと思うから、毎回ツッコミお願いね
0849名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 18:00:30.74ID:7G2rpObi
>>814
どうせプライベートで若い女にモテモテだろうから無問題なんじゃね?
0853名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 18:02:09.28ID:uRYDdKoo
>>850
うむ

歴史的に兵役は男性が務めるもので一般に国民皆兵は男性のみを対象とする。
それに対して女性は徴兵される男性に代わって社会を支える役割を期待される事が多い。

例外としてイスラエルは女性にも兵役がある(ただし期間や役種に男女差がある)。
0857
垢版 |
2017/06/13(火) 23:08:29.71ID:/KM3v7XQ








0858名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 00:08:43.94ID:NGYomEFj
>>857
ホモやめたの?w
ネトウヨの次はパヨクも入れてあげてw
0859名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 01:47:01.46ID:fxGkQJDb
#23報道特注【加計学園 緊急SP2】

有田議員も絡む一橋大学 百田尚樹講演会中止の真相!

玉木議員と獣医のアヤシい関係!

和田政宗 百田尚樹 生田よしかつ


https://youtu.be/Fb7mcp72UOk
0861
垢版 |
2017/06/14(水) 16:32:23.15ID:Cqr5b0p6






0867名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:01:47.32ID:JSsAbKUO
キモデブうぜええええええええええええええええええええええええ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:02:42.71ID:GFywGBV4
3000回記念に出たいのかw
0874名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:03:22.97ID:CQqonlnk
変なヘアスタイルのシェフだった(´・ω・`)
0876名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:03:26.52ID:GFywGBV4
北海道のライダーハウスで出されたプチトマト
すげー甘くて今までのプチトマトのイメージをぶっ壊してくれた
0880名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:04:02.07ID:cVBOHDO6
ルマンドアイスを見つけた時は感動したけど味はすげえ微妙だった
0881名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:04:15.24ID:CQqonlnk
>>878
木苺味ってまだあるの?(´・ω・`)
0885名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:04:34.06ID:GFywGBV4
エビフライが日本料理・・・
いや間違ってないとは思うけどw
0886名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:04:53.22ID:eZfFMoDe
アメリカに無いのか
賞金付きのデカイ料理も無いんだっけ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:04:53.78ID:PvaXr6iu
富士山頂付近でのカップラーメン
0889名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:05:32.12ID:Gim6SyY8
飢えたりしないと飯なんて大したことないな
0890名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:05:58.98ID:GFywGBV4
戦国武将の女体化なんて許せん!!!!
※三国志は除く
0891名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:06:09.52ID:l2vx5uGc
マグロ刺身が奇跡的にうまい時季にうまい部位が重なったのかと思えたくらいうまかったかな。
鮪の旬とか知らないが
0892名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:06:23.20ID:4T2yLzzh
E電
0895名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:06:27.42ID:GFywGBV4
チンチンにクレームが付いたのか?
0898名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:06:44.62ID:E3AJFT5s
>>875
かつて水曜に代打黒船で来ていたマービンJrも、おはすた出てたな。
0900名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:06:58.15ID:9zrpB2OK
荒川線乗りたいんだけどおすすめの場所ある?
0901名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:07:11.25ID:eZfFMoDe
外人だって日本語で覚えてるのに 今更変えるのもよくわからん
0902名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:07:14.33ID:cVBOHDO6
石原都知事はゆめもぐらから大江戸線に名称変更させた
0903名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:07:15.21ID:2suGk5pw
都電荒川線のままでいいだろ
西洋かぶれだなぁ
0904名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:07:15.91ID:4T2yLzzh
湘南新宿ラインとか、最近は新線のネーミングセンス放棄し過ぎ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:07:41.41ID:GFywGBV4
>>900
大塚かな?
山手線からすぐ乗り換えができるから簡単
0909名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:07:41.73ID:h0QIzUr2
外人にはSAKURA-Tramのほうがいいよ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:07:45.27ID:oLsgGmcz
ほんと、東武はセンスがない
0913名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:07:51.78ID:cVBOHDO6
NHKは未だに伊勢崎線・野田線という名称を使用
0917名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:07:58.32ID:MTzpkGoc
そうだな
どーせみんな、都電のまま使い続けるよ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:08:08.04ID:ql7z25cN
チンチン以外ない
0922名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:08:10.50ID:GFywGBV4
>>905
それはJRだし
0924名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:08:27.45ID:9zrpB2OK
今日明治神宮初めて行ったら結構入り口から歩くんだな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:08:52.79ID:GFywGBV4
カエルの人形の体位が最近毎日違うんだなw
0927名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:08:55.31ID:v2+dFxbU
墓地はセメタリーだろ
シュラインが墓地とかねぇわ(´・ω・`)
0932名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:09:04.20ID:2suGk5pw
こういう田舎者根性嫌いだわ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:09:12.70ID:fhK/zC2s
ふかわはなんでアイクに対してかしこまってんだ?
ケンカでもしたの?
0937名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:09:28.94ID:E3AJFT5s
というかこれ、単に酒乱が悪いだけだろ?
0938名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:09:33.53ID:CoU+L2cV
トラム:路面電車、市街電車の意味 (´・ω・`)ひとつ勉強になった
0939名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:09:33.58ID:MTzpkGoc
腰を抜かすほど、未成年に中出ししまくった男(´・ω・`)
0941名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:09:39.67ID:oLsgGmcz
文春だと小出恵介が金で解決しようとしたらしいな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:09:43.66ID:v2+dFxbU
>>931
中出(なかいで)さんって、生きていくの辛そうだな><
0947名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:09:52.35ID:CQqonlnk
水川あさみと付き合ってなかったっけ(´・ω・`)
0948名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:09:55.23ID:PvaXr6iu
アミューズのほかのタレントかわいそ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:10:33.06ID:ql7z25cN
だれか和田プリズンに連れてけよ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:10:36.07ID:9pD7FD14
>>946
1月4日くらいなら まだ歩けるけど
元旦はほぼ進まないよw
0952名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:10:36.99ID:GFywGBV4
失恋は悲しみで酒が飲めるぞ〜酒が飲める飲めるぞ〜
0955名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:10:46.52ID:AaAJ2q7o
>>948
枠が空いたから嬉しいんじゃね?
成宮寛貴の後釜の菅田将暉
水嶋ヒロの後釜の福士蒼汰
0959名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:10:59.40ID:PvaXr6iu
なんらかのストレスで前頭葉が萎縮しちゃって抑制が効かなくなっている状態
0961名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:11:06.18ID:2JbDhGMz
>>944
中出(なかだし)恵介じゃないのか?
0963名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:11:21.98ID:CQqonlnk
>>958
(ノ∀`)アチャー
0964名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:11:25.41ID:mKaYNPXR
ハプバー経営しちゃえよ
実益兼ねられるぞw
0966名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:11:31.18ID:v2+dFxbU
給料いらないから好きなだけ飲ませてもらうホストってこの番組で紹介されたんだっけ?
0967名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:11:41.19ID:Irb8ginP
江原と美保、どっちかがいいことをいうとどっちかが壊す。なかなかの凸凹ぶり
0968名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:11:46.32ID:CoU+L2cV
どんどん再放送できるドラマが減っていく・・・
0970名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:12:00.91ID:jmPPBdh5
東京出張で初めてこの番組見るけど自由だな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:12:04.26ID:JlPcGlTY
美保おろせよ
0974名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:12:28.15ID:GFywGBV4
家計学園問題自体はどうでもいいんだけど
日本の情報公開はホントクソで悲しい
憲法改正とかよりもっと怖い
0975名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:12:29.54ID:v2+dFxbU
>>961
いや小出恵介の話じゃなくて、世間一般の中出さんの話(´・ω・`)
0976名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:12:38.40ID:CQqonlnk
江原さん正論(´・ω・`)
0978名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:12:41.72ID:fhK/zC2s
金毘羅さんは初詣でもギュウギュウには混んでない
本殿に辿り着くのに一苦労だから
0979名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:12:42.74ID:PvaXr6iu
説得力ないな
0980名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:12:44.41ID:ql7z25cN
小出のドラマって何
0983名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:12:53.62ID:OBnrKdZL
公開積極キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0984名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:12:55.80ID:h0QIzUr2
熱いね
0985名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:12:57.08ID:yb3SMBVb
違法性はないし、内ゲバじゃないか
文科省の
0991名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:13:07.47ID:x+UrKFvw
江原うぜぇ〜
0993名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:13:08.98ID:GFywGBV4
テレビを私信に使うな
0995名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:13:10.36ID:7m5kb/w2
そもそも無責任だからグレたりすんだよ
ヤンキーはヤンキー
0997名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:13:13.79ID:LJn/KvwA
水曜日おもんない
0998名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:13:15.44ID:CQqonlnk
いいぞ江原さん!(´・ω・`)
0999名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:13:15.75ID:Irb8ginP
けっこう突っ込んだコメントする水曜日。正しいかどうかは別として
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 56分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況