X



オフ大会総合スレPart1633 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(京都府) (8級) (ワッチョイ ea28-4uR0)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:06.15ID:RTvQb8ZL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1の人は↑を3行に増やし、建ててください
次スレは>>800を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twi〇tch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果やプレイヤー情報サイト】

start.gg:トナメや順位、参加者など大会情報全般
https://www.start.gg/
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果&使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/

背景指定可能な文章画像化ツール
http://somosomosomosan.github.io/texttoimage/


※前スレ
オフ大会総合スレPart1632 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1672811170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-4uR0)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:38.50ID:RTvQb8ZL0
今後の大会予定 ※日付は現地時間

●国内大会
01/07-08 ウメブラ(東京/1024)
01/08 福岡スマブラ大会(福岡/128)
01/09 岡スマ(岡山/96)
01/09 FukuokaSmashAllMix(福岡/64)
01/15 Gen(東京/128)
01/21 九龍(福岡/256)
01/28 グランドスラム(愛知/256)
01/29 DELTA(東京/64)
01/29 兵庫県スマブラ対戦会(兵庫/96)
02/04 スマバト(大阪/256)
02/04-05 篝火(埼玉)
02/11 HEROES(東京/192)
02/11 ジョウスマ(兵庫/64)
02/18 岡スマ(岡山/128)
02/18-19 ROCKON!!(山形/192)
02/26 WAVE(東京/128)
03/05 マエスマTOP(大阪)
03/12 西武撃(東京/384)
03/18 HST(北海道/128)
03/25 スマバト(大阪/256)
04/15 SmashOpen(山形/64)
05/03 東劇(宮城/64)
05/13-14 DreamHack Japan(東京)
05/27-28 HST(北海道/256)
??/?? マエスマ(招待制)


●海外大会
23/01/06-08 LMBM
01/20-22 GENESIS
日本勢:しょーぐんすいのこFILIPなおれぽよっシィあcolaてぃーがくとシグマかめめつぼつぼ?
03/10-12 Collision
03/??-?? SmashUltimateSummit
05/13-14 LTC
05/19-23 BoBC
05/26-28 MomoCon
07/21-23 GOML
09/08-10 Riptide
0005現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:12:33.64ID:gnnQFI06d
雨おじと比べると長老はよくやってるんだよね
0006現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9728-paGi)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:12:37.56ID:wczBR1BB0
手帳持ってることぐらいしか老害要素ないよな
0007現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 8b54-7txW)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:28.23ID:cTblNCRi0
老害の意味が違うだろ…
0008現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ncuV)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:42.16ID:hCWIa38Za
老人のコモウド遅すぎて涙止まらん
0011現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:56.15ID:gnnQFI06d
>>10
は?何こいつ
0012現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:17:46.07ID:gnnQFI06d
長老の上B空振りまくってんぞ泣
0014現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:07.75ID:UOutRkJB0
うっまいや
0016現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:17.99ID:gnnQFI06d
それは上手いよ
0022現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-IITA)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:46.60ID:EU6clgGy0
長老いいねーb
決勝の相手は…
0023現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-4uR0)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:08.76ID:RTvQb8ZL0
こもさん>まさ爺>キュア隆>こもさん
の西日本頂上3すくみってわけか
0024現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4fff-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:09.79ID:LNftfoqy0
銭販機対決や
0030現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:08.18ID:gnnQFI06d
あばるくんコンボ精度エグイですね
0032現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-zq/e)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:02.75ID:SGTsCsLZ0
この上手さで中2と中3なのあまりにも
0034現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-zq/e)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:25:07.50ID:SGTsCsLZ0
どっちも中3か すいません、ほんまに
0040現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9728-paGi)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:42.98ID:wczBR1BB0
ビューティー4って感じだ
0042現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:15.80ID:yM+2unRgd
🐒ミラーきた!
0043現場の名無し(茸) (スフッ Sdba-a715)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:59.02ID:IzFK6Ql3d
から姐は日本の元神童として後から伸びそう
多分アバオ以上のぶっ壊れキャラに仕上げるな
0047現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8319-dliL)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:54.32ID:EzTAR2Ek0
これ10先だと毎回ジークが勝つけど最初の3本は全部abaronがとってるらしいですね
0053現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 37fe-C7gI)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:59.73ID:1VMvpK9n0
これやるのがルーナーズの微妙な位置ってのがおもろん
0054現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-ebse)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:31.12ID:ZGTd1JhFa
まえだくんの配信チョイスほんと有能だな。
ウメブラはどうせすいのこ真央ケプトあたりの誰も興味ない糞以下のカード垂れ流しまくると思うとうんざりだわ。
0056現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:04.44ID:yM+2unRgd
🍌飛び交ってていいねーb
0057現場の名無し(広島県) (ワッチョイW 1aa1-Q3tM)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:11.97ID:FFwdJ9Xg0
コモンカード対決おもろんある
0058現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-zq/e)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:23.13ID:SGTsCsLZ0
空下カンガルー普通に強くて草ですね
0061現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-C7gI)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:31.59ID:NcpOS+uHa
空下カンガルー向こうのローカルで普通に地ボとかに勝ってるんでまあまあ強いと思います
0062現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:47.22ID:UOutRkJB0
カード屋検討中...
0063現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 370d-9yt5)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:00.49ID:526YFyOd0
コモンカードとレアカード
0065現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-zq/e)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:26.75ID:SGTsCsLZ0
>>61
それ!!じゃないですか?ちなみに少しも調べてません
0066現場の名無し(茸) (スフッ Sdba-a715)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:14.70ID:IzFK6Ql3d
カンガルーシード26だからupsetは厳しいです
0072現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8319-dliL)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:32.25ID:EzTAR2Ek0
>>67
🪦のライバルの凡さんを忘れているぜ
0073現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4fff-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:44.56ID:LNftfoqy0
あぼあぼさんと同格ってイメージ通りですね
0079現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:33.23ID:UOutRkJB0
アバーロンでワイフ埋め尽くされるのおもろん
0083現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 5a91-9yt5)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:47.04ID:Ubx42uTl0
2人とも思ったよりずり落ちなかったですね
0088現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:48.02ID:p5pjLf14d
アバロンおつかれー
0095現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 37fe-C7gI)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:45.53ID:1VMvpK9n0
🦘強くて草ですね
0096現場の名無し(茸) (スフッ Sdba-a715)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:29.02ID:IzFK6Ql3d
空下カンガルーつえー
馬鹿にしてすみませんでした
0100現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-zq/e)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:55.09ID:SGTsCsLZ0
日々ヤンリンを憎悪してる骨だからこそ勝てたんだよね
0104現場の名無し(茸) (スフッ Sdba-a715)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:24.07ID:IzFK6Ql3d
空下多いのはやっぱ笑っちゃう
0105現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:29.18ID:UOutRkJB0
🟫はここからが強い定期
0106現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9728-paGi)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:58.76ID:wczBR1BB0
鼻くそのおやついけるのか?
0107現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-GsJU)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:09.80ID:VzSZeZ6ha
こもさん>>>長老>>>十兵衛まであと
0111現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 37fe-C7gI)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:28.25ID:1VMvpK9n0
わろた
0112現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:31.21ID:UOutRkJB0
涙止まらん
0114現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ ab1e-9yt5)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:48.68ID:EnDOwmEm0
長老…
0118現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-sF1d)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:11.54ID:pCoQ4E2Sp
0119現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9728-paGi)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:12.00ID:wczBR1BB0
高山つやすぎや
0120現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8b54-aHei)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:12.38ID:UCJTlAWZ0
ジジイになんて事してんだよ
0121現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:12.96ID:UOutRkJB0
受身不可ぶっさいくや
0122現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:15.98ID:KC4qNfd9d
舐めプあじまった!
0125現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:47.80ID:KC4qNfd9d
これ見る価値のないアバヤ?
0126現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-GsJU)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:06.70ID:VzSZeZ6ha
腸瘻覚醒してて草止まらん
0130現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:01.49ID:UOutRkJB0
かわな...
0132現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9728-paGi)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:06.92ID:wczBR1BB0
妊娠出来なくなる
0134現場の名無し(東京都) (ワッチョイW dafc-mr19)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:09.93ID:O+fejdFI0
買わない方がいい
0136現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:10.85ID:KC4qNfd9d
おもろん…ないですね
0139現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4fff-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:23.92ID:LNftfoqy0
長老のアバヤ嫌いがセルアウトネタなのバレてきたなって書き込もうと思ったら試合終わって最悪や
0142現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8b54-aHei)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:32.16ID:UCJTlAWZ0
引退しよう やらない方がいい
0144現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:44.24ID:UOutRkJB0
久々の老人の活躍をぐちゃぐちゃにするの最悪や
0146現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:49.75ID:KC4qNfd9d
あばさん、このキャラじゃないか?
0150現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 37fe-C7gI)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:04.36ID:1VMvpK9n0
カンガルー本番ずり落ちないように頑張ってくれ
0158現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-PnAh)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:55.77ID:aeBvom4u0
帰ろう
こいつらがいなくてコモウドが強かった青春へ
0160現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8319-dliL)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:20.11ID:EzTAR2Ek0
骸骨の強さバレてきたな
0167現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 5bb2-Jx8s)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:26.04ID:Bk8FQDks0
そっす
0169現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9728-paGi)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:05.01ID:wczBR1BB0
投げから相手死んだけどなんであじまるがこのキャラ使わないのか分からない
0171現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-zq/e)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:06.69ID:SGTsCsLZ0
>>165
義勇さあ
0175現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9728-paGi)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:24.72ID:wczBR1BB0
サティアンで凡のこをサンドバッグにしてる骨に空下が通るわけないんだよね
0177現場の名無し(茸) (スップ Sdba-ZMcv)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:06.99ID:1MF0Mq+Wd
🦘勢馬鹿にしてたインゴミどもぶっさいくや
0179現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-nM2A)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:17:32.11ID:ubutBr10a
あばあば古川妹に勝って優勝は普通に凄いですね
虫ブラのワクワク止まらんw
0181現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:04.40ID:UOutRkJB0
🟫フタエスに破壊されてメンタルもボロボロだろうね、エスパーです
0183現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4fff-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:22:13.86ID:LNftfoqy0
骨戦も空下バレるまでは優勢だったからな
0184現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4fff-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:25:07.55ID:LNftfoqy0
2段落し蓋開拓してて草
0187現場の名無し(茸) (スフッ Sdba-a715)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:28:52.61ID:IzFK6Ql3d
キュア隆スマブラの上手さが出てるな
0192現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7af2-9yt5)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:37:54.03ID:Em92hHND0
買わないほうがいい

やらない方がいい
0200現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-4uR0)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:36.25ID:RTvQb8ZL0
こもさんが良いっていうことは良いんだろうな
0201現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4fff-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:45:11.05ID:LNftfoqy0
結果残さなすぎて遂に組織票ランキング4位でマウント取り出した鼻ファ哀れすぎて
0203現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-IITA)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:49:06.82ID:EU6clgGy0
🦘ルーナーズランだったから誰に落とされたのかと思ったら地雷麺でわろたね
0204現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-eL9o)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:50:21.47ID:8blP2PXPa
ついにホビ崎もこもさんの弟子入りか
0208現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 277b-9yt5)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:58:13.55ID:QYL6xKDx0
4位のこもさんいっけめんやいっけめんやいっけめんや
先駆者なのに8位のあばさん...w
0211現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4fff-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:06:16.62ID:LNftfoqy0
地雷麺は人格がヤバすぎて過小評価されてるけどかなり強くないですか?
輸出強要したい
0212現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-7txW)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:08:16.40ID:SGTsCsLZ0
言うほどは強くないけどジャップtop60くらいはあるだろうね
0217現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-IITA)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:12:27.93ID:EU6clgGy0
あぼあぼと牛弟に処理されてるしな
いいとこ全一麺とどっこいですね
0220現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-IITA)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:18:22.79ID:EU6clgGy0
聖戦のこと言ってる?
0221現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:09.39ID:QOrgzHVHd
で、鼻は虫ブラ来んの?
あばさんは来るけど
0223現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5a51-HDhS)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:28.83ID:Up4PHaJl0
神田くんには早くマエスマoffline企画"禊" あばだんごvs古森霧を開催してほしいです
0225現場の名無し(茸) (スフッ Sdba-eH4E)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:33:05.05ID:8fFePtg9d
神田くんの禊はあくまでネタになるレベルの対決しかやらないからガチなのはNGなんだよね
こもあばが似合うのは獣道とかです
0227現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 370d-9yt5)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:38:19.05ID:526YFyOd0
あばだんごvs古森霧vsザークレイ
0229現場の名無し(茸) (スッププ Sd06-DLel)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:05.28ID:Qy+afzQTd
こんな事でガチ苦情だと思っちゃう千葉草ですね
0235現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8a62-eL9o)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:57:13.51ID:23rRHRUq0
勃起いるの最悪や
0236現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:57:37.39ID:UOutRkJB0
ナインビーが酸の即死で音割れ爆笑するまであと
0238現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:02:37.30ID:3HzGlbYcd
ナインビーいるだけで格上がる感じしますね
あと勃起とこもざかりチェンジでお願いします
0242現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-sYyq)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:09:46.50ID:NarK+ea4a
公認優勝兄が優勝するってこと?
0247現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4fff-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:14:30.41ID:eK96ACIm0
🐼が生息してない日本最高や
0249現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 37fe-C7gI)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:18:37.21ID:/hqTKtiH0
誰と誰?
0250現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:22:24.68ID:/aHaBUtw0
誰と誰?
0255現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 5bb2-Jx8s)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:42:13.73ID:cfDccVLm0
描いたのくろあん?
0257現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-nM2A)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:44:10.96ID:FmWkHakOa
>>252
自販機愛全一 byちょこ
ちょこ愛全一 by自販機

つまり…つまり……?
0260現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9728-paGi)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:01:57.86ID:oEhv+GRJ0
X勢の癖に東西ゴミファの自販機ってやっぱ異常だよな
0261現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 370d-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:06:42.71ID:5Sks0nea0
悪にぼこられてるTSMの鳴き声非常に出る
0263現場の名無し(広島県) (ワッチョイW 9a98-Q3tM)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:42:52.68ID:NN+rYb6b0
悪悪すぎんぞ
0266現場の名無し(岩手県) (ワッチョイW 4e71-ey3A)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:22:56.09ID:oFRmKMcM0
おいおいあばさんが97位とか許されないだろ
“TOP10”のプレイヤーなんだが?
0267現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 370d-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:02:00.38ID:5Sks0nea0
あの16位の人明らかに高すぎるだろ・・・
このランキング見る価値ありませんさすがに
0274現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8a62-ATYn)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:31:54.55ID:4twlO+Zb0
塩二高すぎるしその基準なら伊藤はもっと高くていいはずなんだよね
オナランきつしぎて
0275現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 370d-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:34:25.19ID:5Sks0nea0
16位 〇〇〇〇
18位 カイジ
は明らかにおかしいです
0278現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-nM2A)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:45:14.62ID:kq53QyYBa
🗑115位にいて草
0279現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-Jx8s)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:48:36.16ID:mCl0p6dxa
コモオンランク以外フェイク
0280現場の名無し(成層圏) (スカファーイW FA06-GsJU)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:19:23.00ID:RexblXqCA
しゅー8位いっけめんや
0281現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-zq/e)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:30:09.97ID:Iaf2wxYF0
コモオンランクもしゃぶラを味丸の下に置くフェイクなんだよね
0283現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-zq/e)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:36:41.65ID:Iaf2wxYF0
馬は前期でポイント盛ってるから高い感じだ?
カイジは逆に前期で雑魚死してポイント落としてる感じですね
0284現場の名無し(茸) (スププ Sdba-MBkC)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:42:59.97ID:pyY9VUj2d
単純に大会出た数多い方が有利な感じだ?
でもそれだとキメおばが2位なのはおかしいけど
0291現場の名無し(茸) (スフッ Sdba-eH4E)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:52:57.04ID:J1WLPZmVd
伊藤の六面体って何が悪いんだろうな
異常健常者に負けて最善に負けてツグマさんに負けてるから相当厳しそうに見える
それともオフ慣れすれば勝てるようになるのか
0293現場の名無し(茸) (スフッ Sdba-a715)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:11:47.42ID:Syt9FX6ud
防御面の知識低くてもほぼ攻撃センスだけで2500まで行ったと予想
0294現場の名無し(鹿児島県) (ワッチョイ 7a81-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:12:53.09ID:puwCdLDc0
篝火優勝WANTED優勝のザクレイ様の方が篝火優勝APEX優勝のミーヤー様より大会規模的にもnotable wins的にもポイントが高くなるのは当然ですよね
少しは頭を使ってみてはいかがでしょうかオフスレ民さん
0297現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9ae8-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:24:09.10ID:ys2g+d2s0
鹿児島も沖縄もガイジしか居ないのかわいそうや
0300現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 3390-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:30:40.44ID:nJMr/5hM0
こもむすき、🐼と縁切って復活してんの今気づいたけど素直にうれしいや
0302現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-Jx8s)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:36:52.48ID:YiOGd1Xva
墓の古森火優勝が去年だということを普通に忘れてたわ
0304現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-Jx8s)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:59:35.86ID:gQnoD02Sa
界隈の持ち上げによって神格化される墓、まるで金融緩和によってバブルと化した米国株
0305現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 5b4b-QUeM)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:02:14.48ID:W7ZJIRxF0
味丸に忖度してない正しいオナランなんだよね
0306現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-6TCK)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:03:00.16ID:mMi4BkcAa
去年の親父こもり火と熊の横B掴みに行った大会以外マジで出てない気がするんですけどなんであばさんより上なんだ
0311現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9a44-9j0N)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:26:04.90ID:UGOPTOyX0
最近ちょっとてぃーさんの好感度下がってきたかもなぁ…
Chagと仲良いからこそ言える冗談なのかもしれないけど、パルテナの試合つまらないとかいかにもカズヤ使いの発言って感じ
ZETAで心の底から応援できるのマジでがくさんしかおらんかも🥲
0312現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8a62-eL9o)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:36:43.88ID:Cl3ZRcpu0
奇形忖度死ねや死ね死ね
0314現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8a62-eL9o)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:38:48.62ID:Cl3ZRcpu0
砂糖より上に置いてる奇形ファ本当気持ち悪いな無理
0317現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8a62-eL9o)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:41:13.23ID:Cl3ZRcpu0
砂糖→伊藤
0319現場の名無し(広島県) (ワッチョイW 9a98-Q3tM)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:47:26.53ID:NN+rYb6b0
こもりび6の時はあぁこいつが日本一なんだなって思ってた時期がありました
0321現場の名無し(茸) (スフッ Sdba-ATYn)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:04:23.32ID:wXlL9E2Pd
まあ海外じゃwashedぶりわかんないんで仕方ないことだとは思います
0322現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-IITA)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:10:14.46ID:zkWGQGuO0
国内で優勝しまくってて●ではいい感じの所で負けてくれるから定期
0323現場の名無し(佐賀県) (ワッチョイW 2788-ba5I)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:16:03.52ID:nY4ylRHs0
>>320
世界で見ても墓より華があるプレイするやつおらんからな
0332現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-C7gI)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:29:31.01ID:h3UJuGIca
ジジイの覚醒で爆増定期
0334現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-JQMb)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:31:44.89ID:5y8Df+WKa
今スマブラで飯を食えるのはザクはんとあばはんが人を呼んでくれてるおかげやさかい
スマブラで飯を食ってる全ての人達はこの二人に足向けて寝られまへん
愛されてるのは当然ですて
0338現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-cZQK)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:35:38.27ID:U0GU5188p
2日目残るメンツ全く予想できませんね
確実そうなのはjuveeとチク兄くらいか
0342現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-eL9o)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:40:00.47ID:BClYImJ9a
陰ファはかっこいいランキングベスト3に入るまで出禁定期
0351現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3e91-uJYu)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:01:10.24ID:RZDJwXge0
墓ファってなんで墓ファやってんの?暴言ばっかりの幼稚な言動にルイージを低身長にした外見と応援できる要素ないと思うんだけど ワイプはガン無視してプレイの内容重視とかなんですかね
0352現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-eL9o)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:03:07.05ID:jOH67E6Qa
アボは明らかにゴミキャラだし石黒もアバセーヌで壊すしょうもないキャラにしか見えないんですけど他キャラ叩きしてる墓ファ何?
0359現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-Jx8s)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:07:17.63ID:BFQwXAGJa
>>354
人間ドラマって人の心の揺れ動きの機微を感じ取り、そこにユーモアとアプローチが添えられてるから面白いのであって
初手から悪口批判言う奴がいたら排除しろってなるよね
0360現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-eL9o)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:07:26.91ID:jOH67E6Qa
墓の暴言は品がないんだよね
あばさんの知的な暴言を見習うとかしてほしい
0361現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-dliL)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:07:54.50ID:jXW0la5kr
墓は全盛期ならそういうキャラとして受け入れられたけど今じゃただの不遜な雑魚だからなあ
流石にすこれる要素ないです
0365現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3e91-uJYu)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:09:46.10ID:RZDJwXge0
墓って"人間ドラマ"じゃなくてただ自分が負けそうな相手を批判してるだけだから(盾くだらない、狐の復帰は強い)プロレス的にもおもろんないんだよね
0366現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-7txW)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:10:15.86ID:Iaf2wxYF0
ガチ憎悪まで行かないなら好きにやればいんじゃない?
0369現場の名無し(茸) (スププ Sdba-MBkC)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:11:40.72ID:pyY9VUj2d
🐢さんと耳ブラといえば徹夜で参戦好成績
0373現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5a91-31Uy)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:13:34.82ID:TWOXRbSe0
「零、俺たちこのまま勝ち進めば勝者側準決勝で当たるな」
「そうだな裕太。ところでまたしたらばのヤツらが俺とお前のことで争ってるぜ。」
あばだんごはこもりきりが見ているタブレットを後ろから覗き込んだ。
「どれどれ、『こもさん優勝間違いないんだ。陰湿あばだんごはこもさんに叩きのめされろ』か。ふふっ。」
かつてツイッターの裏垢でこもりきりの悪口を書いていたことが発覚したあばだんごはしたらば大会スレでは憎悪の対象となっており、一方でこもりきりにはそれへの同情の念もあって人気が高まっていた。
"裏垢でこもりきりを攻撃したあばだんご対攻撃されたこもりきり"は彼らにとって最高にヒートアップするマッチアップだった。
それらが全て仕組まれたことだとも知らずに・・・。
0375現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-H2lt)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:14:28.58ID:F2IdR1PAa
親父熱下がったんですかね
0376現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:16:17.46ID:/aHaBUtw0
親父はセルアウト動画爆伸びしてて笑い止まらん
0378現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 768c-BeKP)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:17:08.68ID:BzkMmxaG0
その日のスマバト2Xは特に波乱もなく、穏やかに1日目の総当たり予選を終えようとしていた。配信のチャットも順当な結果ばかりで飽きつつあるのか、視聴者の割にはコメント数が少ないような具合だった。
しかし、予選最後の配信カードが発表されるとチャットに動揺が広がった。

「えー本日最後の配信カードは、前回優勝の勢いもやまず、今大会でもここまで予選全勝と絶好調の古森霧選手と…なんと、あばだんご選手です!」
『こもさんVSあばさん!?』『懐かしすぎる…何時ぶりのカードだろうこれ』『こもさん連覇祈願!』

──やめてくれ
そんな中、古森霧の内心は荒れ狂っていた。手の震えが止まらなかった。今すぐ逃げ出したいような気持ちですらあった。
原因はたった一つ、これから対戦する男のせいだった。
「……しぎ……よわ…しぎ…」
かつて理性と引き換えに圧倒的な"力"を手にしたあばだんごであったが、そんな歪な方法で手に入れたものが長くはもたないのは、今思えば当然のことだったのかもしれない。
仮初の力を失い、代償だけが残ったあばだんごは、もはや廃人寸前であった。
対戦席に座り、その痛ましい姿を直視するのは、古森霧には耐えがたいことであった。

「あばだんご選手ですが、最近の調子はあまり良くないようです。この試合を負けてしまえば残念ながら敗退となってしまいます」
「こん…ぺ…こ…ぺこ…こんぺこ…」
──もうやめてくれ

『古森霧は優勝、あばだんごは…予選落ち!?w』『あばさん…俺悲しいよ…』
もはや視聴者たちには、結果の分かり切った試合をまともに観戦する気がなかった。
あばだんごの決まりきった予選落ちを揶揄するようなコメントがちらほら現れ、そしてすぐに削除された。

「…ンア…アヒョ…」
「ごめんな裕太、俺が終わらせてあげるから」
──きっと、きっと裕太はそのために来たんだろう?
──久しぶりの遠征先をスマバトにしたのは、そういうことなんだろう?

古森霧はかつて戦友だった"モノ"の最期を看取る覚悟を決め、コントローラーを固く、固く握った。
その手はもう、震えてはいなかった。
0383現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-Fi9H)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:22:41.19ID:Fh3N9bXE0
最近滅茶苦茶打ち込んでるのに前日は練習しないのあまりにも阿含
0385現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-Jx8s)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:24:34.76ID:6L6xXb7Ia
オワブラには人気者不在?

日々の生活の片手間で動画投稿し安定して数万再生を得てい
る伝説の蛙使いを忘れているぜ
0389現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-eL9o)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:38:27.43ID:CCHiEl89a
全二小僧が活躍するほどこもさんの評価も上がるので応援してます
0390現場の名無し(茸) (スププ Sdba-MBkC)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:44:24.25ID:khIERtfEd
あばさんの準優勝待ちきれんw
0392現場の名無し(茸) (スプッッ Sd4b-paGi)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:51:35.02ID:VGXP0j3Vd
そいつら基本オンファでたまにオフやりにくるだけだろ
0395現場の名無し(福岡県) (ワッチョイ db88-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:17:04.15ID:fVi6Fbzo0
日本語/英語 放送
『同時接続者数130,000人』
『オフライン参加者 1024名』
『当日集客数 2000名以上』
#スマブラSP オフ大会 #ウメブラ が
1月7日(土)、8日(日)に帰ってきます。
0396現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-eL9o)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:18:52.90ID:tLfEdiOXa
ザクさんおかえりまであと
0399現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9ae8-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:23:14.59ID:ys2g+d2s0
一生お休みマクロしてていいから帰ってくんなよ
0400現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:26:08.48ID:cmuA4exq0
コメント欄荒らしてるの全部ザクレイの金魚のフンだからな
誹謗中傷も全部ザクレイがファンネルでやらせてる事だって何で理解できないんだろうな
運営はザクレイを出禁にでもしないと解決しないのに一向にやろうとしない痴呆団体
0401現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:26:19.03ID:4D4+xEoJd
ザシアンするのは別にいいんだけど本ファ臭は隠すとかして欲しい
インゴミに擬態してザシアンした方が普通に良くないですか?
0403現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-7txW)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:27:21.32ID:Iaf2wxYF0
オワサカ62定期
0411現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ b7d9-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:44:39.36ID:TwmzfWID0
ザクさんが視聴者のキッズに「他の人の名前を出すな」「会話するな」等の配信視聴マナーを説教してきたおかげで3年目くらいまでは民度良かったよね

ザクさんの支配が届かないオン勢配信、特にタミスマ配信は昔からずっと民度が悪かった
ミェンミェンやスティーブへの低評価爆撃やコメント欄荒らしが最初に起きたのもタミスマ
タミスマの強者がオフに出てきた頃からタミスマ視聴者もオフ配信に流れてきて荒れだした

タミスマキッズを躾けずに放置してこの事態を招いた鮫木さんには多少の責任があると言わざるをえないよね
0412現場の名無し(栃木県) (ワッチョイ faf1-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:45:23.31ID:71MYyviv0
>>411
臭いけど一理ある
0413現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 8b54-6bDn)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:46:21.99ID:LcfMYmMj0
>>411
それ俺も思った
0414現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-eL9o)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:48:11.89ID:dXJRFvmla
オンファに責任転嫁する墓シンぶっさいくや
0416現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:50:42.89ID:odOTuOH0d
同速ザシアンのおままごと臭すぎて草ですねと思ったけどこもあばとやってること同じなんだよね
こもあばぶっさいくや
0421現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-eL9o)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:56:02.31ID:w/rCE0zDa
青春知らないアSPキッズのためのコミュニケーションツールいっけめんや
0422現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:13.36ID:fB70Mwekd
こもあばまるで光と影まるでゴンとキルア
0424現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b638-RO8e)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:59:55.26ID:MMeqv2uZ0
数年前から同じコミュニケーションツール擦ってるインゴミの方が下ですね
0427現場の名無し(茸) (スプッッ Sd4b-paGi)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:18:59.40ID:VGXP0j3Vd
アバィの自演キツすぎるここでやるなよ
0429現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-Jx8s)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:19:35.67ID:qcrLa+PDa
青春の頃のこもあば論争は普通にギスギスしてたからな
したらばの過去ログ見てみろ
0434現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-1cP1)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:28:35.74ID:+7O0KXsda
こもあばで止まってる30前後おじさんと2023年にまとめサイト見てる中学生という何年も前からタイムスリップしてきたようなやつらで主に構成されてるんだよねこのゲームの観戦者ってのは
0436現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:30:42.57ID:udd8McDsd
こもあばだけがリアル
0448現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9ae8-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:00:24.46ID:ys2g+d2s0
ペタペタ茸ぶっさいくや
0450現場の名無し(東京都) (ワッチョイW df28-HkEZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:03:07.79ID:dVTqUF1i0
ペタペタファに辛辣な返しできるインゴミかっこよすぎや
0451現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-C7gI)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:04:39.61ID:GpWHiVmaa
ペタペタファいっけめんや
0454現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-aHei)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:17:00.43ID:Adj3doYPp
レート1700ウメブラ出陣物語
0455現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:21:15.52ID:F3orSkZ20
課金額117万古戦場出陣物語
0456現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-eL9o)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:21:38.19ID:LAtqZc+Ya
あばさんの虫ブラ準優勝待ちきれんw
0457現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-Jx8s)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:30:26.07ID:8dt1jwcga
なんでアバッチ使ってんのこの人
0461現場の名無し(茸) (スッップ Sdba-ZMcv)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:47:13.74ID:e+7YyWb0d
あばさんまだアバッチ使ってるのか
0463現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-0o3E)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:54:32.22ID:h+sij63WM
あばさんやバナさんみたいに複数キャラ使える天才は少数派で殆どの人間は1キャラしか仕上げられない凡才だからしゃーない
ルールは多数派に都合の良い方向に変わっていくからな
0465現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-+APz)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:05:26.68ID:X+ABcmitr
激臭三重ファと同年代しかいないと思ってる奴はお前がクソガキなだけなんだよね
日々糖尿病の症状に悩みながらしたらば時代からこもあば擦ってるインゴミが大半です
0470現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-4uR0)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:19:14.17ID:NRAVPU/q0
スマブラ、久しぶりにやると面白い
定期
0474現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-7txW)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:31:22.08ID:Iaf2wxYF0
俺たちは“****”
0475現場の名無し(茸) (スフッ Sdba-a715)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:38:56.32ID:Syt9FX6ud
明日は過去1トナメ表凝視で忙しいぞ
0480現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7af2-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:48:02.80ID:P8+2kavb0
らないzeroからインゴミやってるの少しは称えるとかしてほしい
0482現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8319-dliL)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:54.19ID:ry0ElkI70
アナログジャップに4分割強要するのは違うだろ…
0488現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-aHei)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:56:29.07ID:qlpcaZYOp
コメさん「オンラインで勝ちたいならこいつってキャラいますか」
オリ「オンオフ両方スティーブだろ、黙ってスティーブを使いなさい。」
わかってるなら意味不明なキャラコロやめて自分も使いな?
0492現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-sF1d)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:59:04.91ID:QrOucSWra
ひだかコモピオンの考えたパーティが最終一位取ったらしいですね
才ありいっけめんや
0496現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-7txW)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:10.00ID:Iaf2wxYF0
右さんはメタゲーム強いだけだからレートよりも少人数大会の方が強いんだよねちなエアプ
0497現場の名無し(茸) (スププ Sdba-MBkC)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:55.36ID:IRN4Wr40d
イケライは最初の構築はガチでかなり賞賛されてたらしいですけど一旦環境回ってからは凡百のプレイヤーになってるみたいです
まんまオワブラと同じです
0501現場の名無し(茸) (スフッ Sdba-ATYn)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:06.21ID:wXlL9E2Pd
youtube板は消されたと言うより恐らく鯖のひとつが不具合起こしてるだけだと思います
消えたのは初めてですが
0505現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-Jx8s)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:00.39ID:HojjQTVEa
ひだかコモピオンってアバモンガチ勢?
0508現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW cea4-A544)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:57:49.97ID:gDs1YqAq0
Twitterで繋がった人と通話しながら朝までランクマやるレベルのオワモン勢ですけどイケライはマジで大した事ないです。序盤4位もスマメイトで言ったら序盤に1800とって瞬間4位取ってる感じです。構築も普通のスタンパではなくギミックなのでマジで初見殺しで噛み合っただけって自分の周りでは言われてます。
ひだかはガチ勢でばべるぽけって名前で活動してたはず、正直オワブラよりオワモンプレイヤーとしての方が強いレベルだったはず
0512現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9a7b-C7gI)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:59:58.33ID:Ozs11M5V0
ほんとにほんとに
0513現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-cv3l)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:01:49.49ID:wiuTEq1V0
定期的に臭い長文が生えてくるオフスレぶっさいくや
0514現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bb7b-A544)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:02:05.99ID:2aJY2jlG0
ネギさんにはオワモン界に永住してもらいたいのでネギファは適当におだてるとかしてほしいです
0517現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7af2-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:04:41.77ID:P8+2kavb0
ネギ星人今オワモン営業してんのか
0519現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-HUvh)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:07:19.02ID:kUn8nLqCa
昔は切断でいくらでもレート盛れたからオンに価値はなかったけど今はそこで差はつかないから出自はどっちでもいいって所はアSPに通ずるものがあるんだよね
0521現場の名無し(山形県) (ワッチョイW bb7b-IFJG)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:11:08.81ID:8Me9Y9+q0
コメさん「頭と目が悪くてc4見えない」
あばさん「お前は肩さんの頭が悪いって言いたい訳?w」
コメさん「🗑はc4と舌の位置を同期させて覚えてるらしい」
あばさん「おもろいからそれでいこう」
0525現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9a7b-C7gI)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:14:36.32ID:Ozs11M5V0
おもろんすぎ
0529現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-ey3A)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:17:35.64ID:FngDqYzyr
>>488
あばさんがアバクラ使って勝てなかったらプレイヤーのせいってバレるからね
マイオナしてるのはキャラのせいで負けたわ~って言い訳するためだから
0530現場の名無し(茸) (スププ Sdba-MBkC)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:17:47.43ID:IRN4Wr40d
あばさん含めトッププレイヤー達はプロコンの方が有利なことが分かりきってるのに混線問題で泣く泣くGCコン使ってるだけだからな
0536現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 6354-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:21:20.31ID:FFhuc0rU0
JMはプロコン電波障害問題が起きなければザクさんが優勝してただろうね
0537現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-zq/e)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:21:29.52ID:Iaf2wxYF0
JKの横で舌出すあばさんの画像ください
0539現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 6354-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:22:09.61ID:FFhuc0rU0
ショルダーボタンが1個多いし押しやすいプロコンってチートでしょ
使うの禁止にした方がいい
接続の問題も起きて面倒だし
0540現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-cZQK)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:26:52.03ID:fhbdInslp
ラスボスのずり落ち楽しみにしてたのに今週更新なしで最悪や
0541現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-sF1d)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:26:56.17ID:uEN9mY58a
🐼が最強コントローラー発売するはずだったんですけどね
0542現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-ey3A)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:29:40.47ID:FngDqYzyr
🐼しねーい
0545現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7af2-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:33:18.02ID:P8+2kavb0
いまだに20年前のコントローラー使ってるのはすごい
0547現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-Jx8s)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:34:24.10ID:nrxyUFq8a
親父の動画上がってるぞ
0552現場の名無し(学校) (ガックシ 0646-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:40:49.61ID:T1nLp3J16
でも舌使うの忘れがちなんだよね
0560現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:08:38.73ID:raSQCN1Jd
三重ファ本当に墓に関してしかレスしませんね
0561現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:12:20.16ID:/aHaBUtw0
雨は止んだんですね
0565現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-G40s)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:25:02.99ID:GeNr8Y1ya
泣きました
僕は三重で墓シンで茸で本ファでインゴミです
0569現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:34:47.32ID:/aHaBUtw0
フフッ
0576現場の名無し(茸) (スププ Sdba-MBkC)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:50:20.52ID:IRN4Wr40d
アスリートの籾さんとカミモンのセルアウターなんだから根本的に土台が違うよね
0582現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-eL9o)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:33.70ID:pajyz7+1a
はまちいでさえも遠征するほど大きい大会なのにサボってる鼻くそ何?
0583現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW ab1e-sF1d)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:38.91ID:Yvk0DG6A0
雨おじもう負けてて涙なんだよねこれ
0584現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-zq/e)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:57.95ID:Iaf2wxYF0
シミブラ勝者側top8は佐藤しゅー兄アトリーワクワクと予想!w
0586現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9a88-eozi)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:13.87ID:pTGagxYK0
前日だってのに🦀🍲ぐらいしかいないじゃん
0589現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-dliL)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:11:31.15ID:UbbUIxdxr
しゅー兄が佐藤倒してザクさんが伊藤倒してWFザクしゅー待ちきれんw
0591現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-zq/e)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:12:15.89ID:Iaf2wxYF0
運が良ければツハンキ会長墓でtop8なのでなくはないと思ってます
0596現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9728-paGi)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:17:00.50ID:oEhv+GRJ0
インゴミゲーミングは昔のあとりえを探しています
0603現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-zq/e)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:21:06.45ID:Iaf2wxYF0
>>598
籾さん移籍検討中…
0604現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-eL9o)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:23:10.24ID:lzGgMTx9a
そもそも墓がママのところまで上がらないんだよね
0609現場の名無し(富山県) (JP 0He6-ssxH)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:31:34.86ID:Olzj8QESH
池田初戦吉村かよ
0610現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:33:55.50ID:/aHaBUtw0
親父の配信あじまった!
0615現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9a7b-C7gI)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:40:21.40ID:Ozs11M5V0
あばじさぁ
0616現場の名無し(茸) (スププ Sdba-ATYn)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:41:01.55ID:sR1GXrjQd
検査さぼるのは違くない?
0617現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9a88-eozi)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:41:14.05ID:pTGagxYK0
シミブラ入口で熱あったら弾き出されるんじゃないですか
0628現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:51:12.35ID:/aHaBUtw0
やめろ親父フラグを建てるな
0632現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:53:49.43ID:/aHaBUtw0
「0回戦負け?大丈夫だろw明日の朝熱が上がってることなんてないw」
0640現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9728-paGi)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:59:42.41ID:oEhv+GRJ0
コロナじゃなくても風邪ウイルス持ってるなら来るなよ
0641現場の名無し(高知県) (ワッチョイW 8b54-eL9o)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:59:49.34ID:e8Znzi2I0
親父が親父の親父に盛られた毒で親孝行するまであと
0642現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8b54-aHei)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:59:52.81ID:V4CdS6nB0
オフに行かない理由を探し続ける
0643現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 5bb2-NQKQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:02:38.44ID:bYaWT/Zs0
親父の過去順位を整理してみるとかなり強い
0645現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:07:59.09ID:/aHaBUtw0
親父スーツ持ってないのおもろん
0646現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-rkh1)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:08:52.54ID:hxVlJkbM0
親父昔に毒を吐くとかいうタイトルのクソ動画出てたけど伏線回収した感じだ?
0647現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 5b4b-QUeM)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:09:19.16ID:W7ZJIRxF0
熱で苦しんでる時の親父とか絶対強いし無理してでも出るとかして欲しい
0651現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4fa4-LZZL)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:16:56.91ID:87g7NrU90
この情勢で〜とか言ってる奴間違いなくニートだろ
0652現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:17:43.88ID:3hvJIn15d
墓って何で頑なに相撲部屋行かないんですか?
0653現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:18:27.51ID:cmuA4exq0
嫌われてるから
0654現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8a62-eL9o)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:19:42.02ID:Cl3ZRcpu0
相手してくれる人いなさすぎてのほさんとオフやってたの涙なんだよねこれ
0658現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 370d-9j0N)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:26:38.99ID:5Sks0nea0
相撲部屋豪華すぎるだろ・・・
釣りもホントはこっちきたかっただろうな
0659現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9a7b-C7gI)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:26:45.94ID:Ozs11M5V0
落ちるのはほぼ確定なんだよね
0660現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:28:34.74ID:NNHBSnKWd
言うてあばさんが負けそうな相手いなくないですか?
0663現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-9yt5)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:30:54.20ID:cmuA4exq0
カッペと雑魚の相手させられる🌞かわいそう
明日は仲良く予選落ちかな
0665現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4fff-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:31:35.36ID:eK96ACIm0
エロガキ馴染んでて草
0666現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:32:41.78ID:/aHaBUtw0
親父cpuフタエスと遊び始めてて涙止まらん
0669現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9a7b-C7gI)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:35:17.53ID:Ozs11M5V0
親父CPUに負けてんぞ
0670現場の名無し(茸) (スププ Sdba-MBkC)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:43:09.77ID:IRN4Wr40d
🌞兄は献身的すぎだろ
そんなんだから肝心なとこで勝てないんだよ
人の心を早く捨てな?
0671現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-zq/e)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:45:17.47ID:Iaf2wxYF0
親父は天然の抗体を持ってるんだが?
0672現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-eL9o)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:45:49.40ID:Mp/9jyKPa
八方美人なだけなんだよね
0675現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 5b4b-QUeM)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:56:24.71ID:W7ZJIRxF0
相撲部屋は遠征勢で満員になってるから行けないみたいなこと言ってなかったっけ
0678現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8b54-aHei)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:12:10.28ID:V4CdS6nB0
地雷から解放された伊藤に涙止まらん
0681現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 370d-9j0N)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:15:03.53ID:5Sks0nea0
カイジっていきなりタメ口のやべーやつだけど逆に絡みやすそうですからね
相撲部屋なら宿泊費浮くし準レギュラーになりそう
0682現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9728-paGi)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:17:04.96ID:oEhv+GRJ0
コロナまみれの世の中じゃなかったとしても風邪で大会くるニートとか最悪なんだよね
コロナのせいでコロナじゃなきゃ何しても良いみたいになってるの意味分かんないんだよね
0688現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 370d-9j0N)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:24:05.41ID:5Sks0nea0
優等生より悪ガキのが面倒見がいがありますからね
0693現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ bbc3-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:26:54.40ID:STL5D1jR0
ソースオフスレだけど虫ブラは任さん公認大会みたいなもんらしいからそこで親父みたいなのが乗り込んできてオワブラ勢たたかれまくるのもおもろんだな
0696現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:32:11.20ID:xzYvhs4rd
親父クラスター待ちきれん
0699現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-My34)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:34:53.51ID:WqLlmezk0
これが分岐点だったんだよね
https://i.imgur.com/ghrBORi.jpg
0700現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-nM2A)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:35:26.44ID:ntBPwWYxa
佐藤伊藤糖尿の三角関係非常に出る
0710現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-Yc5u)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:58:27.18ID:/aHaBUtw0
次の日PVが六面体とフタエスで占められます
0711現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8b54-aHei)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:58:47.66ID:V4CdS6nB0
トナメ凝視たっのしみや
0713現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-UYBK)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:01:12.82ID:HndP394Sp
もはや詐欺なんだよね
0714現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9a7b-C7gI)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:01:35.80ID:Ozs11M5V0
TOP192に入れなかったら午前中で帰宅ですか
ずり落ち待ちきれんw
0717現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-HDhS)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:04:01.81ID:4ja7GJtma
インゴミが楽しみすぎて寝られない耳ブラまであと
0720現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:07:37.66ID:ftTE0eVUd
三連休なんだしBO5増やして3日でやって欲しかったです
0721現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-C7gI)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:07:42.13ID:Hdj2PO6Ha
味丸が1回も配信されずに敗退まであと
0724現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 370d-9j0N)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:10:07.41ID:5Sks0nea0
1 10b
2 110
3sister
49位 49
0726現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-7txW)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:19:28.57ID:Iaf2wxYF0
全国から集まった予選通過者たちは素晴らしい熱戦を繰り広げ、今でも歴代最高の大会だという声も多い。
しかし、多くの人々は口をそろえて言うのだった。
「古森霧さえ棄権していなければ、文句なしの最高の大会だっただろうに」…と。
0730現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:23:50.20ID:9UmTaLHtd
相撲部屋というか彦摩呂兄十兵衛カイジの三強以外が勝ち上がってほしいです
憎悪の多い金田墓🎣あたりでもいいです
0736現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-7txW)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:25:59.86ID:Iaf2wxYF0
伊藤はツハンキに落とされるんで心配する必要ないです
十兵衛も2先ゾーンで親父の友達の友達あたりに落とされるかもしれない
0737現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-C7gI)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:25:59.93ID:Hdj2PO6Ha
現場実況勢の可能性もあんだよ
0738現場の名無し(茸) (スッププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:28:07.51ID:9UmTaLHtd
2先ならあばさんは十兵衛に勝てるんだよね
0743現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 97ae-eErT)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:32:51.65ID:oWLl/Pki0
2先でもあんま変わらなそうなの豚と悪悪ぐらいで
佐藤伊藤とかは普通にずり落ちそう
0744現場の名無し(茸) (スップ Sd5a-/HJm)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:33:58.08ID:2oMx/7CYd
全然調べてなかったけど48まで2先か
普通に荒れまくりそうですね
0745現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4fff-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:34:55.35ID:eK96ACIm0
着地工夫カンガルーの無双たっのしみや
0752現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-C7gI)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:43:58.56ID:MzJaKT06a
3先が正義やね定期
0756現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 3744-3363)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:59:48.43ID:lrdgQenC0
おじの狡猾な2先楽しみや
0758現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b28-qIOl)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:06:08.34ID:0KD5jrY20
順当よりもずり落ちと人間ドラマが楽しめる2先こそがただしいんだよね
0761現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW 9355-cDjI)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:14:52.46ID:/3bDH9iL0
やっぱ伊藤のサブ裕者だろ
格上は相性有利でも佐藤と戦った時みたいに普通に処られそうだけど格下の相性キツいのには出して良さそうだけどな
六面体捨てて良いと思うけどなぁ
0762現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 114b-T3IS)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:15:20.43ID:gh8PKrUf0
臭いものには蓋をすべきなんだよね
0765現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 11b2-3CyH)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:34:00.30ID:gJV0bwWQ0
日本に点鼻がいる以上どれだけ六面体育てても完全に対策されるからな
0767現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5b88-xQ3H)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:43:19.09ID:Ssm6tUZi0
ママ宅なかったら関西神童勢が関東で泊まるとこ割とアレな所ばっかだったって考えるとママ偉大しぎて
0768現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 7988-gIb4)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:43:59.76ID:WAzcgbzj0
カイジが馴染みやすいようにかよく喋るなママ
遠征組のゲハ宅何度かあったけど雰囲気違うわ
0772現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 7988-gIb4)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:48:42.96ID:WAzcgbzj0
>>770
さっきのおま5とかゴリラ麺とかやってた時ですね
0775現場の名無し(光) (アウアウウー Sa85-rDCy)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:50:09.48ID:fQ6QsXxua
明日、明後日って加藤純一がミラーしたりするんか?
0776現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa85-3CyH)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:55:46.68ID:iPSqSu9Pa
インバウンド最高や晋さん最高や
0777現場の名無し(茸) (スッププ Sdb3-pEag)
垢版 |
2023/01/07(土) 01:01:12.87ID:Q3xnMDwsd
>>775
しません
1/8に誰か残ればカトファがチャットで強要してミラーせざるを得ない雰囲気出ると思います
0778現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4d-P0GP)
垢版 |
2023/01/07(土) 01:10:26.82ID:d9b5zwqPp
プリケツが2先で発狂するのたっのしみやw
0783現場の名無し(石川県) (ワッチョイW b332-66dC)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:52:40.72ID:N8ktZn6/0
ダブルスといえばおばさん
0785現場の名無し(石川県) (ワッチョイW b332-66dC)
垢版 |
2023/01/07(土) 06:00:49.25ID:N8ktZn6/0
バルデスチーム強すぎんぞ
0787現場の名無し(石川県) (ワッチョイW b332-66dC)
垢版 |
2023/01/07(土) 06:11:45.81ID:N8ktZn6/0
2vs1でボコられてて草ですね
0788現場の名無し(光) (アウアウウー Sa85-66dC)
垢版 |
2023/01/07(土) 06:24:50.40ID:bjs7MOowa
おばさんの石黒うっつくしいや
0790現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 114b-T3IS)
垢版 |
2023/01/07(土) 06:38:22.90ID:gh8PKrUf0
全員揃ってるメンツの中直近古川で負けてる相手に石黒出さずに護身して負けたら流石に引きます
0791現場の名無し(茸) (スッププ Sdb3-pEag)
垢版 |
2023/01/07(土) 06:41:09.47ID:A4BBegTRd
バルデスが勝って世界一はバルデスという風潮になって欲しいです
丸葉さんをキレさせるにはもう一押し
0792現場の名無し(石川県) (ワッチョイW b332-66dC)
垢版 |
2023/01/07(土) 06:46:39.15ID:N8ktZn6/0
おい決勝神シコしかいねーぞ
0794現場の名無し(光) (アウアウウー Sa85-VJdi)
垢版 |
2023/01/07(土) 06:51:48.50ID:Oiv7ikaxa
神シコ2人をおやつにする最強プレイヤーがカミッポンにはいるらしいな
0795現場の名無し(光) (アウアウウー Sa85-66dC)
垢版 |
2023/01/07(土) 07:00:45.05ID:bjs7MOowa
丸葉さんとバルデス擬似タイつよしぎ〜
0801現場の名無し(石川県) (ワッチョイW b332-66dC)
垢版 |
2023/01/07(土) 07:33:00.90ID:N8ktZn6/0
ハゲ?
0805現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0154-+dDj)
垢版 |
2023/01/07(土) 07:57:36.28ID:eo+TcxFC0
>>803
まじでわろた
0806現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 99ae-ozaS)
垢版 |
2023/01/07(土) 07:59:48.22ID:gLmANDAg0
>>803
幾三さぁ・・・
0809現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW b362-lJqH)
垢版 |
2023/01/07(土) 08:05:24.72ID:EdLeSJhC0
>>803
イクゾよっわいや
0810現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0154-+dDj)
垢版 |
2023/01/07(土) 08:06:41.55ID:eo+TcxFC0
立てるか
0811現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0154-+dDj)
垢版 |
2023/01/07(土) 08:07:06.29ID:eo+TcxFC0
立ってましたね申し訳ない、注意欠陥でオフスレが出来ない
0814現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1391-Tfod)
垢版 |
2023/01/07(土) 08:17:55.02ID:wXyloNCW0
去年も誘拐されるものの必死に犯人に命乞いして時間稼いで脱走してなお追われてぼこぼこにされる夢見てたよね?
0831現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW 9355-cDjI)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:30:19.24ID:/3bDH9iL0
タイムスケジュール通りだとtop48が18:30スタートで20:30までやっとtop8が決まるっぽいから相当長丁場なんだよね
poolAでtop8残ると普通に10時間ぐらい会場にいるっぽいし
0834現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 2bb0-wqvi)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:34:51.80ID:Mn54Zubc0
梅の木みたいな髪型の人誰?
0836現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 5b38-1uxP)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:37:11.28ID:0wALGDAF0
伊島DQで涙止まらん
0837現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1391-tb1I)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:46:03.72ID:uT9dQ9WH0
tak○r○○さんもDQですね
0841現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c951-+xyx)
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:51.86ID:gZtTC+cC0
多少時間が押すこと考えたら21時くらいまでやってそうだな今日
0857現場の名無し(茸) (スッププ Sdb3-ozaS)
垢版 |
2023/01/07(土) 10:47:01.95ID:bhH8QINcd
久しぶりにワクワク止まらん
0863現場の名無し(茸) (スッププ Sdb3-ozaS)
垢版 |
2023/01/07(土) 10:58:13.05ID:bhH8QINcd
配信台いくつですか?
0865現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0154-+dDj)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:50.05ID:eo+TcxFC0
egsとvgbcの2台っぽいです
0866現場の名無し(茸) (スッププ Sdb3-ozaS)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:04.42ID:fc0oTMKBd
>>865
ありがとウルフ
0868現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 797b-tb1I)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:02.50ID:73wIjR1F0
肩の場合2先だとずり落ちる可能性も上振れる可能性もあるんだよな
0874現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4d-d1Fw)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:25.55ID:vvMffiugr
abaronと🦘ばかり話題になってるけど地味にABもいるんですよね
0878現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4d-MbLA)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:38.96ID:AYzxW7pjr
なんか虫さんあたりが篝火が見せ方がウメブラよりいいとか言われてたのにジェラシー感じちゃったんだろうけど普通にクソだし酒菜から引退してほしいね
2先とかしょうもなくてずり落ちても盛り上がりに欠けるわ
0881現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 7988-gIb4)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:24:35.74ID:WAzcgbzj0
スコアだけ見てまじでわろたって書き込む作業10割しょうもない
0883現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 937b-5Sj0)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:26:24.43ID:NEaCMzG70
2回戦で三銃士しょー様あって草ですね
0884現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1391-tb1I)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:28:55.38ID:uT9dQ9WH0
鼠しょー様のシード518で草ですね
0888現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 517b-9rB7)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:14.03ID:LbRtqBLJ0
今の金田は墓より墓してるので期待するだけ無駄だと思います
0891現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0154-+dDj)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:39.43ID:eo+TcxFC0
https://www.t○witch.tv/mint_chocolate18
0895現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0154-+dDj)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:40:48.62ID:eo+TcxFC0
egsとvgもあじまる!
0896現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 7988-gIb4)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:41:09.25ID:WAzcgbzj0
金田はCWaMの次にキメ婆に石黒を強要させられる人間だから●には輸出してくれ
0898現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 5b38-1uxP)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:41:36.87ID:0wALGDAF0
食べ物ファと当たるあばさん
0899現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1391-tb1I)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:42:12.12ID:uT9dQ9WH0
神ラマンは今回も"ええもん"見せてくれよ
0902現場の名無し(茸) (スフッ Sdb3-CQWg)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:43:06.74ID:pYMxIz5Cd
オフスレ民の界隈監視止まらん
0906現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1391-tb1I)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:45:42.45ID:uT9dQ9WH0
PVの最後魔神斬りで撃墜される石黒に差し替えとけよ
0908現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 7988-gIb4)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:46:45.44ID:WAzcgbzj0
2先だしルーナーズ落ちたぐらいだとしょうもねーみたいな顔しか映らない可能性は十分ある
敗退したら流石に仰け反ったりすると思うので積極的に敗者側配信するとかしてほしい
0910現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 29ff-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:22.86ID:2rRSqRxS0
もう1万人見てんぞ
オリジンがGFまで行ったらどうなってしまうんだ…w
0914現場の名無し(広島県) (ワッチョイW 9398-dMib)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:49:58.97ID:G3JnRFrH0
やっぱレイアウトはこもりびの勝ちですね
0916現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9328-K0Bq)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:50:53.67ID:A+xIgMuW0
strides来てるのか
0917現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0154-+dDj)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:52:27.41ID:eo+TcxFC0
トナメ更新あじまった!
0922現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1391-tb1I)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:25.55ID:uT9dQ9WH0
ずり落ち以外報告要らないです、流石に
0926現場の名無し(茸) (スフッ Sdb3-CQWg)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:15.08ID:pYMxIz5Cd
さすがにネームドのずり落ちは大漁でしょうね
0928現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 2b7c-tb1I)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:13.57ID:kdLxK3fU0
肩の配信生やせ生やせ
0929現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0154-+dDj)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:39.50ID:eo+TcxFC0
*a*adango0-2あてゆる
0931現場の名無し(学校) (ガックシ 06eb-tb1I)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:20.94ID:OqyHO4556
ペンギンどもの底無しの性欲が恋しいよ俺
配信台生やせや生やせ生やせ
0933現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW b154-wqvi)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:05:04.95ID:dmTReldl0
ずり落ち待ちきれんw
0935現場の名無し(石川県) (ワッチョイW b332-66dC)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:36.06ID:N8ktZn6/0
なるか、ずり落ちファに
0939現場の名無し(広島県) (ワッチョイW 9398-dMib)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:54.64ID:G3JnRFrH0
寒空?
0941現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-wqvi)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:09:09.43ID:MQnWFV9bp
オンファフタエスが早速落ちてあじまる視界良好です
0945現場の名無し(広島県) (ワッチョイW 9398-dMib)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:10:31.98ID:G3JnRFrH0
えふさんつえーや
0947現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 711e-tb1I)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:10:51.99ID:nWpf2nDa0
滋賀ンキ?
0955現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-wqvi)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:11:59.66ID:MQnWFV9bp
えふおじいっけめんや
0962現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0154-+dDj)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:13:42.78ID:eo+TcxFC0
流石にね
0963現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-bWI5)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:13:49.75ID:tyzbghZBp
涙止まらん
0968現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-wqvi)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:15:00.28ID:MQnWFV9bp
あばくるる逝ってますね
0970現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 937b-5Sj0)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:15:04.76ID:NEaCMzG70
🗑きた!
0971現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0154-+VYc)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:15:05.64ID:RfIf+09w0
ドキドキハラハラの二先こそ至高なんだよね
安定する3先ぶっさいくや
0972現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0154-+dDj)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:15:06.67ID:eo+TcxFC0
がくちょん乙
0974現場の名無し(茸) (スフッ Sdb3-CQWg)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:15:16.53ID:pYMxIz5Cd
liquid!
0980現場の名無し(茸) (スッププ Sdb3-ozaS)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:15:26.47ID:fc0oTMKBd
ガクちょんwww
0985現場の名無し(茸) (スッププ Sdb3-ozaS)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:15:46.58ID:fc0oTMKBd
無名アバヤに初っ端負けてるの最高や
0990現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1391-tb1I)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:16:03.55ID:uT9dQ9WH0
毎期カミメイトに打ち込んでるのにフタエスに負けるのは違うだろ、、
0995現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b154-bWI5)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:16:12.39ID:2uftIGps0
キャラ先クソルールじゃフタエス抑えこめてねーぞ泣
0998現場の名無し(茸) (スッププ Sdb3-ozaS)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:16:21.08ID:fc0oTMKBd
今回zetaのオーナー見に来てるけど大丈夫ですか?
0999現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ d3f2-tb1I)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:16:28.13ID:y8qLAACr0
大会出て2先アバヤに負けるってどんな気持ちなんだろうな
1000現場の名無し(dion軍) (ワッチョイ 0988-tb1I)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:16:33.33ID:H+3iuVl/0
アバクラ(弱)でも当たったのかと思ったらアバヤで草ですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況