X



オフ大会総合スレ part1509 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(茸) (6段) (スップ Sd1f-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:10.19ID:B95CiobJd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1の人は↑を3行に増やし、建ててください
次スレは>>800を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twi〇tch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果やプレイヤー情報サイト】

start.gg:トナメや順位、参加者など大会情報全般
https://www.start.gg/
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果&使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/

背景指定可能な文章画像化ツール
http://somosomosomosan.github.io/texttoimage/

●SWT2022詳細
https://smash.gg/league/smash-world-tour-2022/details

●Panda Cup詳細
https://pandacup.com/

※前スレ
オフ大会総合スレ part1508 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1663562766/
オフ大会総合スレ part1504 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1663547326/
オフ大会総合スレ part1505 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1663551382/
オフ大会総合スレ part1506 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1663556525/
オフ大会総合スレ part1507 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1663559342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(茸) (スップ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:04.83ID:B95CiobJd
今後の大会予定 ※日付は現地時間

●国内大会
09/19 しのスマHEROES(東京/192)
09/23 ヒメブラ(愛媛/64)
09/23 月冠エキニシスマッシュ(広島/64)
09/23 神威(北海道/128)
09/23 スマバト(大阪)
09/24 eスマ(静岡/64)
09/24 カリスマ(愛知)
09/24-25 福岡スマブラ大会(鹿児島/64)
10/08 りぷぶら(静岡/128)
10/08 最強ファイター決定戦(公式)
10/10 旭ブラ(北海道/64)
10/15-16 マエスマTOP(大阪/Pt)
10/23 スマバト(大阪)
10/23 クロブラ(神奈川)
11/05 HST(北海道/128)
11/12 パラスマ(滋賀/96)
11/19 クロブラ(神奈川)
11/26 スマバト(大阪)
11月末(Gold)
12/24 スマバト(大阪)
23/01/07 ウメブラ
02/18-19 (山形/192)
03/18 HST(北海道/128)
05/27-28 HST(北海道/256)


●海外大会
09/15-18 Summit
日本勢:あcolaProtoBanham
09/23-25 Glitch(Gold)
日本勢:かめめKENよっシィ?
09/24-25 ZenkokuTaikai(チリ/Gold)
09/30-10/02 LTC(Gold/Panda)
10/01-02 ViennaChallengersArena(オーストリア/Pt)
日本勢:あばだんごkept
10/07-09 TBH(Panda)
日本勢:ProtoBanhamかめめKEN?
10/08-09 FirstAttack(プエルトリコ/Pt)
日本勢:kept
10/14-16 DreamHack(オランダ/Gold)
10/21-23 LudwigSmash
日本勢:てぃーKENしゅーとんあしもProtoBanhamザクレイ(あcola)
10/22-23 VivalaSmash(メキシコ/Gold)
10/28-30 LMMM(アメリカ/Gold/Panda)
日本勢:あcola
11/04-06 BlinkRespawn(ドミニカ/Gold)
11/11-13 UltimateFightingArena
日本勢:ProtoBanhamてぃー
11/12-13 PortPriority(Gold)
日本勢:あcolaしゅーとんKENがくとかめめkeptしょーぐん
11/18-19 PathtoGlory
日本勢:あしも
11/18-20 Apex(Gold)
11/18-20 Dreamhack(アメリカ/Panda)
12/02-04 Mainstage
日本勢:しゅーとん
12/08-11 SWT
12/15-18 PandaCup
23/01/06-08 LMBM
01/20-22 GENESIS
日本勢:しょーぐん
0006現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ffb2-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:04.66ID:iBqWETbJ0
闘争心アピールは簡単に評価上げれて良いっすね。
0009現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f62-Qq0O)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:53.38ID:ZK6o1gGG0
最新版キャラランク(左右差有り)
間違いがあれば訂正お願いしますm(_ _)m

SSS 氷帝 十兵衛
SS 監督 🥦🌝🌞 吉村 キュア隆
S 金田 神ガキ 三銃士 🐿 最善 💀
A しょー様 右翼 肩 リキリー 池田 こもあば

Z ゼノブレおじさん…
0011現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bf61-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:56.98ID:AFEvvOXm0
>>10
これ翻訳してくれません?
0015現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9754-q7GG)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:32.98ID:JqaqUNZo0
ハイヤーセルフの正しさバレてきたな
0016現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1790-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:34.05ID:5EG6Zwqs0
モナドチェンジ好き
0017現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 571e-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:55.54ID:dBZnOWEc0
風の配信なんかきつい。10秒で限界や。
0018現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-B0Hs)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:48.04ID:Fx5Wg5V50
>>10
配信見てますがそこだけ本当にわかりませんでした
でも話自体は普通におもろんあります
0023現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-nEBi)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:13.25ID:ldByIbFzp
普段はやばいおっさんなのにあのスピードについて行けるんだからすげえよ
0025現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bf89-PtOS)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:51.92ID:luTvYHVe0
スマ界のリュウ
0026現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1790-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:18.83ID:5EG6Zwqs0
尊師に洗脳された氷帝は第三のメンタルとモナドチェンジを得て強くなった
"ハッピーサイエンス"でハイヤーセルフを手に入れたLiquid|あとりえの活躍待ちきれんw
0031現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1790-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:27.12ID:5EG6Zwqs0
>>30
30歳でも塩一やイクライと反応速度勝負できる奴が20歳だったら普通に全盛期〇ばさんレベルなんだよね
0033現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 777b-+lRT)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:15.18ID:vTW3fUbF0
金田の強さは才もあると思いますがそれ以上に"スマブラしかない"という覚悟を決めた全振りによるものが大きいと思うので
20前半の金田が辿り着けた境地かは疑問ですね
0034現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-IziV)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:51.14ID:5G97KACBp
「(コモアバ対策を)ママ兄さんとガチガチにやって臨んだんですけど、当たんなかったですね。おばさんもこもすこも(苦笑)」
0035現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-mwyX)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:28.97ID:bTAdYSsK0
どこ出身か知らないが16歳の金玉関東の震度計認定していくか
0039現場の名無し(三重県) (ワッチョイ f70d-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:40.28ID:QPH4Kmg20
スマブラに全振りしたsyamuさんという評価が正しい
0042現場の名無し(茸) (スッププ Sdbf-Kpwt)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:30.58ID:ilwTRhyBd
何もしないからってバカ息子を○すのは違うだろ…
0045現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff28-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:25.95ID:yU+RxIbm0
馬鹿にしてた奴らごめんなさいだな
0047現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f18-4NWQ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:56.27ID:EMtrhECK0
これは事前に伝えとくべきだろ・・・
0048現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f728-7Ixl)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:03.67ID:6Rj65F2w0
フルセット二回やったらかなりの時間かかるしGFリセットのトイレ禁止は流石に横暴なんだよね
0054現場の名無し(三重県) (ワッチョイ f70d-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:47.83ID:QPH4Kmg20
賢者の石って 知らんねんw
競技者である以上フェアプレイでいくべき
0056現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:01.30ID:Ga2C4D780
あぼあぼさん、おめでとう
0060現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1790-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:41.52ID:5EG6Zwqs0
🥦🌝🐿パイズリあたりとか観戦に回ってたとはいえあぼあぼ優勝は読めないんだよね
0066現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-7Vf8)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:31.34ID:LniQBaPE0
この時期にテストする大学なんてあるのか
0068現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:32.57ID:Ga2C4D780
前の返しを返してるだけです
0073現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1790-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:25.48ID:5EG6Zwqs0
>>67
Thank you(ありがとうございます)
0074現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 5754-nEBi)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:41.06ID:jDUxXFkn0
クソアホクエン酸のツイートをいちいち真に受けるなよ
0076現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1790-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:17.56ID:5EG6Zwqs0
翌朝冷たくなった親父が発見されるのは違うだろ…
0080現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bf38-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:10.65ID:0X++pZbX0
クエン酸のツイート見てたらまともに考えてない返事だってことぐらいわかるよね
0088現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 777b-+lRT)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:06.99ID:vTW3fUbF0
あぼあぼさんが勝つのはまぁそういう事もあるとは思いますが
この規模でGFにもこれなくなってる骨とあば君はヤバいですね
MABAおじも安定してるかと思ったのにふわおばに負けてるし
0089現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 5754-nEBi)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:20.76ID:jDUxXFkn0
何言われても代償でガン処理できるから最高や
0090現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:30.56ID:Ga2C4D780
やっぱ3先が正義やね
0101現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-sahY)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:56.23ID:jyD8yXeua
賢者の石に苦しんでトイレに駆け込んだのにオタライと実況解説総出でブランケットまで持ち出して「またProtoがicedしてるよwさみ~w」みたいに冷やかしてたのあまりにも陰湿
0102現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:22.00ID:s9nQqt3Qp
賢者の石予防でトイレ行ってたのか
reddit見ても今回のアイスはセット間の休憩の範疇の長さで全然問題ないし
コーチングを受けてたとしてもルール違反ではないしマイ兄とかだって○ばさんとかとセット間に相談してるって言われてますね
0109現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:43:43.46ID:qekmH/wLa
んーかしやは十兵衛に勝ってるんだよね
0111現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MMcb-Xc7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:20.94ID:2lUxVH+TM
機材がどうだの他の関係ないとこで遅延しまくってたならともかく今回はリセット後にすぐトイレ行っただけなんで負ける要素ないんだよね
ただ病気の人をバカにしただけです
0120現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 9f09-iP+k)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:51:17.97ID:BLJE2o6V0
この流れ流石にネタだよな?
尿路結石は病気じゃないし数日後に石が自然排出されてそれで【終わり】
後遺症も何もないし水大量に飲まなきゃいけないわけでもない

「結石が出来ないように水飲んで予防しましょうね、ほうれん草食べ過ぎないようにしないとね」ってだけ

一般常識レベルやがお前らマジか
0123現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:40.08ID:Ga2C4D780
>>114
これすこw

死ぬ人は過去を振り返ります。この症状になる前の1週間前ぐらいの事を思い出します。元気だった頃が主に。脳みその考えは止まりません。
生きてる人は未来を考えます。こうしたいあぁしたい。欲求が止まりません。
0129現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f728-7Ixl)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:25.85ID:6Rj65F2w0
ブサライは大会始まってから終わるまでおしっこしないんだろうね
0135現場の名無し(茸) (スッププ Sdbf-Kpwt)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:59.21ID:nS5KLX0ed
はぁ5連勝しちゃった…
また5連敗させられる
0136現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-BH2O)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:14.85ID:R/GJ0t6Rp
キーコンで煽った挙句遅延無しでボコられて最終的に言い訳ツイートとかぶっさいくすぎて無理
0145現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-XfT5)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:55.86ID:NXlfzQKHa
金田のイジリは陰湿感そこまでなかったんだよね
十兵衛倒した直後のお祭りムードの方がガチヒール認定されてるみたいで雰囲気しんどかったです
設備があれば紙吹雪降ってたと思います
0147現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:36.17ID:BKzteW00d
俺が俺がで申し訳ないんですが尿酸値高いので仕事中水飲みまくってトイレ行きまくってたらサボってんな怒られたことあるので責められないです
ただ事前に伝えるとかはすべきですね
0152現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-IziV)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:48.64ID:Y7q+vxYNp
正直トイレ程度の遅延も毛布演出もキーコン煽りも極端に叩こうとも擁護しようとも思えない程度なんだよね
おばさんがBBL病で雑魚死したことの方が叩かれるべきです
0153現場の名無し(三重県) (ワッチョイ f70d-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:16.79ID:QPH4Kmg20
魔法石っておじだとなりやすいやつですし
年齢が一番コンプの金田はあまり公言したくないでしょ
0155現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f728-7Ixl)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:50.47ID:6Rj65F2w0
そもそもこまめな水分補給はただの風邪対策でとても有効だからな
0161現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW d728-Pkrc)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:09.14ID:RHGLiPzG0
アイスキング年齢コンプ抱えてるんですか?
0162現場の名無し(三重県) (ワッチョイ f70d-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:58.93ID:QPH4Kmg20
>>161 Q.スマブラのキャラに生まれ変わるとしたらどのキャラ?
A不老不死になりたい 
定期
0163現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bf61-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:22.06ID:AFEvvOXm0
彼女いますかってコメさん速攻で消されるのなんか草ですね
0168現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 9f09-iP+k)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:49.23ID:BLJE2o6V0
そもそも予防目的で水分とりまくってるほど気を使ってるならトイレから戻ってくるなりエナドリがぶ飲みしてたのはあり得ない
糖分とカフェインは結石の元だから

結石予防の逃げ道も潰れた
0169現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:13.03ID:Ga2C4D780
ジークは上振れ下振れ激しいだけなんだよねn分の1トウ様です
0173現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:52.89ID:qHHFqQVRp
トイレでの絶対零度最強や
0174現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f728-7Ixl)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:22.62ID:6Rj65F2w0
てかエナドリ飲んでたらすぐトイレ行きたくなりますよね
エナドリ飲み放題なのが悪くないですか
0176現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bf38-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:26.79ID:0X++pZbX0
まあice outはゲロ吐いてるのが理由とか配信で言ってたけど、尿路結石のこと言いたくないからボヤかしてる可能性もあるしな
ちなエス
0177現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW b781-ALK9)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:53.91ID:63zAlVtV0
ていうかアイスマンいじりは別にいいだろ
今までが酷かったのは事実だしいじられてもしゃーない
今回は遅延もなかったし許容範囲だしネタにされて笑いになるならいいじゃん
0183現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff28-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:48.41ID:yU+RxIbm0
このノリを日本でやってみればいいんじゃないですか
0185現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f728-7Ixl)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:41.28ID:6Rj65F2w0
アイスマン弄りは普通にユーモアだから良いけどブサライの負け惜しみはぶさいくすぎて無理
0190現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-RbfF)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:28.00ID:TCfvhCgh0
あっちもアイスマンいじりの事は叩かれてないけどあっちのインゴミ的表現でいうと
ブサライのスポーツマンシップも欠片もない赤ちゃんの泣き声がブサイクすぎて無理って叩かれてるんだよね
0192現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f728-7Ixl)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:28:41.74ID:6Rj65F2w0
一度も金田のこと氷帝とか書き込んでない奴だけだぞアイスマン弄り叩けるのは
0198現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW b781-ALK9)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:06.89ID:63zAlVtV0
そもそも今までのバナムの遅延は日本でも散々文句言われてるのにイジらない日本が不自然
むしろ視聴者の鬱憤を消化してくれるだけ海外はバナムにとっても優しい
今回程度のアイスマンいじりで怒るインゴミがおかしい
バナムもアイスマン呼ばわりは知ってるんだから触れるべき
そこ触れないからアルジャーノンに花束を的な障害者いじめみたいな構図になって不快になる
いじられるのが嫌なら遅延をするなって話
0199現場の名無し(広島県) (ワッチョイ 9fbf-TDLd)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:32.92ID:DOMkqwrR0
ユーモア
〘名〙 (humour) 人を傷つけない上品なおかしみやしゃれ。
0201現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:00.74ID:Ga2C4D780
嫌がってたら援護射撃するけど何も言わないなら何もしない方が最悪を防げるんだよね
自分の知らないところで自分のせいで*****が増えたら耐えられんw
0202現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:17.29ID:uLYsnRv9a
美少女剣士だぁ~🤤
0205現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW d728-Pkrc)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:59.92ID:RHGLiPzG0
俺たちが馬鹿にするのはいいよ?
でも雑魚のオワリカが馬鹿にするのはどうかな?
0206現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9f88-ldZd)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:02.88ID:S6hTmQT10
>>198
>アルジャーノンに花束を的な障害者いじめみたいな構図になって不快になる

これだわ
洞窟大作戦は陽キャ同士の弄り合いに見えるんだけど、アイスマンはクラスでちょっと抜けてる奴をイジメてるように見えるんだよね
インゴミ視点だからかもしれないですけど
0210現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:41.14ID:pILY5RBba
自分を"棚に置く"のはインゴミの国技定期
0211現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-XfT5)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:46.20ID:GQG5m1X6a
遅延はルール違反ではないけどモラル的に微妙
サッカーのマリーシアみたいなものなので
いじってくれるだけ優しいっていうのはその通りだと思います

プロゲーマーはタレントでもありますし
わかりやすいキャラがあった方が良いんだよね
0213現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1753-AZvI)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:41.54ID:194fEwCe0
ガチ憎悪してるのはアメップじゃなくてインゴミなんだよね
0216現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-XfT5)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:40:41.41ID:GQG5m1X6a
ネイマールが地面に転がり続けるGifを作られてるのと同じで
ルールギリギリ攻められたらイジられるのは仕方ないんだよね
プロならそれもキャラに変えていく度量は必要
0218現場の名無し(三重県) (ワッチョイ f70d-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:25.44ID:QPH4Kmg20
>>200 このキャラ使ってて強くてCR所属なのに まったく人気ないのは違うだろ・・・
0222現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW b781-ALK9)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:21.13ID:63zAlVtV0
>>206
陰キャはフラッシュバックするんやろな
でも今後もプロとして海外でも活躍するつもりならそれ乗り越える胆力や立ち回りも必要だと思う

海外もバナムの扱いに困ってるんだろ
日本人は天然キャラクターみたいなの理解できるけど通訳挟むとそれもむずいし
インタビューの練習させとけ
0223現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff28-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:47:16.27ID:yU+RxIbm0
流石のアメップでも背景を知ってからはトイレ休憩を弄らないと思います
だから金田は広めるべきですね
0227現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:55.93ID:iMF5byZLd
金田の扱い方なんて日本でも超高難易度なのに
アメップが出来るわけないんだよね
0228現場の名無し(三重県) (ワッチョイ f70d-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:50:57.07ID:QPH4Kmg20
賢者の石持ちでおじとか海外の実況も4ぬほど扱いに困るので知らせなくていいです流石に
0236現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f62-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:55:41.26ID:QsjHClDN0
下世界人気は十兵衛とワクワクの二強定期
石持ちブサイク遅延おっさんとか雑魚の極み
0239現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW d728-Pkrc)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:58.84ID:RHGLiPzG0
勝手に配信台生やされるプリケツが海外で一番人気なんだよね
0241現場の名無し(三重県) (ワッチョイ f70d-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:57:48.71ID:QPH4Kmg20
肩>>墓>🥦>>>>>他です
0242現場の名無し(徳島県) (ワッチョイ 9fba-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:06.18ID:IJ0t7mdm0
結石ってなりやすくなるだけでどんだけ長くても1ヶ月も経てば石でてそれで終わりですよ
普通は1週間もかからず出て終わりです
超特大サイズとかは超音波で破壊したりしますけどそれはみたことないですね
病院いっても痛み止めもらって終わりですよ
0251現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-IziV)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:00:56.99ID:t/vVWNI6p
アバアツくんは最近どころかずっと人の対麺についてがちゃがちゃ言ってるイメージがあります
自分は墓豚レベルのプレイヤーだって言い張ってたし
0256現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-HbN+)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:39.40ID:80uruCzk0
アバーツ君はもっと自分を客観視した方がいいと思います
世界トップレベルの人間に対して例え正論であっても上から目線で偉そうに言葉選ばずにダメ出しするのはどう考えても反感買います
0258現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:05:46.71ID:iMF5byZLd
後から見て足りない要素指摘する事なんざ
インゴミでも出来るんだよね
0261現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:07:09.63ID:IgHM59fgp
インゴミは流石に"アメリカンジョーク"を理解しているんだよね
0262現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-2V60)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:07:16.02ID:doEfq4nBr
大会で結果出せないからイキリ発言して存在感出そうとしてるだけの地雷話題に出す必要すらなくない?
氏が○ばさんの古川に文句つけてたのとはわけが違うよ?あれもガイジだったけど
0264現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW d728-Pkrc)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:09:07.90ID:RHGLiPzG0
ワイプ凝視ファ以外フェイク
0269現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW bf5e-XfT5)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:10:38.62ID:b32gVMht0
アバアツ君はこのキャラでやっていくと決めたんだからいいんじゃないですか

金田が「ぱせりまんありがとう」って言うみたいに
ブサライ対策の功労者として名前出されるならともかく
俺が俺が「俺がアドバイスしたんだぜ」「させろ!」
って前に出てくる人間がどう見られるのかは言うまでもありませんが

セルアウトもできず競技者としても中途半端なのでこういう形になってるんだと思います
0275現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f62-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:14:07.86ID:QsjHClDN0
オムライスは死ね
それ以外の言葉はない
0280現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9fe4-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:15:52.00ID:8LZzEN8J0
風って海外で仲のいいプレイヤーいるんですかね
十兵衛は🟫の絆で仲良くなってますけど
0281現場の名無し(徳島県) (ワッチョイ 9fba-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:15:52.90ID:IJ0t7mdm0
セルアウトするにはイキルのが一番なんだよね
あばあつくんにツイッターがなければなんかたまにオフ大会にでてるトナメ荒らす麺使いとしか認識されないだろ
0286現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9754-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:06.20ID:CYy9sKhI0
鼻死ねや
0287現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1f09-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:44.36ID:pkxCmFWS0
>>270
アイスマン弄りで叩かれてるわけじゃないんだよね
GF直後に負け惜しみツイートしたことが発端
0290現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ d77b-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:07.23ID:41vgSVQB0
WF見返してたんですが3ゲーム目3スト目の弱空後で撃墜演出出たところからリバースできたの1年前と別人ですね
改めてアSP史に残る名勝負だと思いました
0291現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f62-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:51.01ID:QsjHClDN0
遅延ハゲイケライに嫌われてて草ァ
0292現場の名無し(三重県) (ワッチョイ f70d-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:22.28ID:QPH4Kmg20
ブサライさぁ・・・ そんなこと付け加えなくてもいいんだよ下世界人は堂々と遅延を叩きゃ
前回もそうだけど後から女々しい発言加えるのほんと無理
0301現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:37:03.34ID:Ga2C4D780
らないさんのホコおもろ過ぎる
0302現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-ldZd)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:40.56ID:E4dsSg560
配信しろーい!
0310現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 5754-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:48:13.66ID:ybTCvAZF0
佐藤が日本かえって、また制圧し始めたら神の国呼ばわり怪しくなりますね

てかオムレツ君筆頭に下世界の対アバクラバカにしときながら、自分たちが全然勝ててないのダサすぎます
0311現場の名無し(京都府) (ワッチョイW f7b2-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:48:50.20ID:B7cd+7LO0
冥土定期菓子屋定期
0318現場の名無し(栃木県) (ワッチョイ 9fcb-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:33.05ID:1liEUb/E0
真下はもう1回関東制覇しないと認めらんねーな
あの時点での関東は義務ビのときの海外かそれ以上に対上位六面体の経験が無かったからな
0325現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff28-B7vZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:56:56.89ID:lpX1LFeW0
そんなことよりタケラさんがテリーでVIPやってるぞ!
0327現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:58:24.08ID:GD1L5lCfa
>>320
終わったゲームのgifはどうでもいいんですよ
0333現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 9f91-hdkw)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:04:56.54ID:iDuojCGY0
Glitchでようやく制圧が止まるんだよ
黙って見てろ
0335現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-/fBu)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:06:30.98ID:DbRnE92Wa
SWITCH未所持だから対策なんてムキになって採掘邪魔しにいくことをせず自分の得意な間合いで戦えるまで辛抱強く待つようにしてたくらいしかわからん
0340現場の名無し(茸) (スフッ Sdbf-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:08:33.53ID:HR5FaZ/Kd
怖いけど永遠に着地狩り展開できてたなもっと詰めていけば勝てるぞ
0345現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-n1sI)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:10:48.79ID:821NaWdca
下世界の民は神世界のプレイヤーが下世界で優勝する度に何かしらケチつけるからね
アバクラBANさせようとしたり
0348現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 17c6-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:12:42.01ID:j7+lIGW10
またブサライ言い訳ツイートしててぶっさいくや
0351現場の名無し(栃木県) (ワッチョイ 9fcb-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:14:44.48ID:1liEUb/E0
>>345
アバクラとアイスマンが優勝した時だけでしょ
他の面子が優勝したときには何もない
0357現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MMcb-dBhJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:19:21.88ID:YV9nrLhKM
🟫は長所も短所も極端な🟡って感じのキャラですね
0358現場の名無し(福島県) (ワッチョイW d77b-4w6i)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:19:25.74ID:FnSgmxIv0
あと金玉サッカーが印象的ですけどワクワクオタライって戦績五分で直近はワクワクが勝ってませんでしたっけ
直近といっても二年前なんで参考にはならないですが
0366現場の名無し(京都府) (ワッチョイW f7b2-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:23:53.72ID:B7cd+7LO0
アバちゃんなら神の国を制圧してWaMちゃんになる可能性はあり得ると思います
0367現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-IziV)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:24:35.59ID:7I/xdPZ8p
正直負けず嫌いが先に来て遅延を皮肉ったり落ち着いて見たらそうでも無いって言ったりするブサライは"人間味"が垣間見えてすこれます
0369現場の名無し(京都府) (ワッチョイW f7b2-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:25:37.95ID:B7cd+7LO0
ブサライは等倍墓って感じだな
0374現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-B0Hs)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:21.79ID:Fx5Wg5V50
おやすみマクロしてたけどタダライのツイート海外のインゴミから結構叩かれてたんですね
もともと勝ち負けによらず余計な一言が多い人間らしいです
0381現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-IziV)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:33:40.51ID:7I/xdPZ8p
そもそも🥦時代も優勝に擦りはするけどアバ兄とか墓とかに負けうるんだよね
0383現場の名無し(東京都) (ワッチョイ d73c-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:35:27.47ID:X8KGWC+20
素直にスマブラの上手さで負けたって言えよLight
0384現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MMcb-dBhJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:54.09ID:YV9nrLhKM
海外慣れしてない上世界人は塩ーイクライ辺りのゲームスピードにはついていけない気がします
0385現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ffb2-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:12.50ID:iBqWETbJ0
まぁ負けず嫌いだからこその上位勢みたいなとこはありますよね。
0387現場の名無し(東京都) (ワッチョイ d73c-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:24.26ID:X8KGWC+20
Lightどうせスパーゴに負けてもスパーゴのこと大好きだし褒め称えるだろ今回のように言い訳なんてしてなかっただろうな
相手がバナムだからIceとか言って言い訳してんだよ
まあIceなんだけど
0391現場の名無し(東京都) (ワッチョイ d73c-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:02.21ID:X8KGWC+20
人間ドラマがーとか言っておきながらお前らザクレイのこと嫌いじゃんw
0393現場の名無し(東京都) (ワッチョイ d73c-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:19.16ID:X8KGWC+20
Lightの言い訳はすこれてザクレイの負けず嫌いツイートは全力で叩く
ダブスタはインゴミの国技
0395現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 17bc-sI4P)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:11.81ID:twFatKOu0
世界大会開いたらエロガキがあば者で遊んでるな
もともとオンで強かったみたいだしサブに考えてんのかな
オンでなら英語仕様も練習できるだろうし
0396現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ffb2-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:16.00ID:iBqWETbJ0
オタライには自分より体格の良い三銃士に横B種付けプレスされてメス堕ちして欲しいから神世界まで上がってきて欲しいっすね。
0401現場の名無し(東京都) (ワッチョイ d73c-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:24.52ID:X8KGWC+20
似過ぎでおもろん
0403現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ffb2-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:22.32ID:iBqWETbJ0
Twitterなんてパフォーマンスだから真に受けんなってイマジナリー呂布カルマを心に飼っとけば変なツイートにいちいちピキらずにすむんだよね。寛容に行こうぜ。
0406現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bf38-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:39.28ID:0X++pZbX0
なんか本スレにここを誘導してるインゴミがいるらしいです
0407現場の名無し(東京都) (ワッチョイ b788-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:08.16ID:XG6rGmwS0
>>398
金田を倒す方法:"アウェー"
個室で対戦が行われるコモットではそれは使えず金田側だけ盤外戦術を使えるアンフェアな環境だったんだよな
0409現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-B0Hs)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:59.93ID:Fx5Wg5V50
すでに擦り倒した喧嘩の画像に反応してるのはさすがに本ファ
0410現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f728-7Ixl)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:09.58ID:6Rj65F2w0
タダライが日本にきたらマックだらけのプールにぶちこんで欲しい
0413現場の名無し(東京都) (ワッチョイ d73c-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:53.37ID:X8KGWC+20
プライド高い白人様がわざわざジャップ国に来るわけないんだよね
SWT本戦でtop8をジャップで埋め尽くしてやれば来てくれそう
0414現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:58.45ID:Ga2C4D780
やめるか、インゴミ
0417現場の名無し(京都府) (ワッチョイW f7b2-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:04:35.55ID:B7cd+7LO0
いくか
鼻くそに
0421現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:12.83ID:Ga2C4D780
全員ガNして鳴き声出し続けるのが最善の選択なんだよね
0422現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:18.59ID:Ga2C4D780
ヴァー!
0424現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:46.85ID:Ga2C4D780
インドーー!!
0426現場の名無し(東京都) (ワッチョイ d73c-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:41.49ID:X8KGWC+20
JaneのUA全員ガン処理するのは流石にかわいそうなんだよねw
0428現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:22.16ID:Ga2C4D780
来週は有数のビッグイベントがあるんだけど本ファ?
0429現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bf61-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:33.44ID:AFEvvOXm0
こもさんはすこか?
0437現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:29.59ID:lR2NuYsNa
鼻ファワラワラで草ですね
0443現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW d704-iag8)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:11.46ID:KUt5FUUn0
ジークに完封されて引退した定期
0445現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 9754-hjc8)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:32:47.64ID:alBwAMWQ0
セルフカットみたいな髪型から脱却したんですか?
0449現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW d704-iag8)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:44:25.74ID:KUt5FUUn0
セットしなくてもいい髪型にすればいい
美容師の腕の問題だな
0452現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ffb2-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:48:54.63ID:iBqWETbJ0
>>448
レートぼったくられて絶望してからがほんとの「打ち込み」
0457現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff28-B7vZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:23.71ID:lpX1LFeW0
暇だから親父配信してくれ
0458現場の名無し(茸) (スッププ Sdbf-3sD6)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:59:18.03ID:7LSnD4XQd
篝火準優勝はマジで集団幻覚だったんじゃないか
0461現場の名無し(東京都) (ワッチョイ d73c-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:03:52.90ID:X8KGWC+20
直近で対応されてる定期定期定期
0462現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f728-7Ixl)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:03:54.52ID:6Rj65F2w0
もうあじまるの魔法は解けたんだよね
0467現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:03.20ID:hWQEaJVOa
かまちょな女の子さあ
0468現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f91-ZOxn)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:08.61ID:/E3Jjgek0
負けすぎて夢から醒めてる?
0470現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f62-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:11:17.05ID:QsjHClDN0
老害はさっさと消えな
十兵衛に勝てない雑魚がよ
0475現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 37ff-QDtM)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:41.62ID:S3E/L3Ps0
まだ米国株があんだよ
0480現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-iag8)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:57.32ID:J4NpEVgpr
叙々苑とか感じ悪いな
焼肉きんぐとかでええやん
0483現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bf38-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:22:58.19ID:0X++pZbX0
もうすぐ●なのに気合い入れていけよジジイ
0488現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f62-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:27:29.94ID:QsjHClDN0
下世界専門の予習型遅延ハゲ定期
0491現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-n1sI)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:31:37.86ID:u7IXf6ULa
金田塩一戦見返したら金田最後塩一にセンキューって言っててかっこいいです
0492現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1790-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:33:31.60ID:5EG6Zwqs0
気に食わないこと全部キャラ相性のせいにして文句しか言わない不細工な人格が競技者として問題あること自体は自覚してるっぽいのがおもろん
でもネガは止められないんだよね
0495現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1790-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:34:27.83ID:5EG6Zwqs0
>>492
オリさんのツイートの話って書き忘れてました
0498現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1790-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:36:48.55ID:5EG6Zwqs0
>>481
こうして見るとJM以降で見たらラリおじに連敗した時以来の酷い戦績ですね〇ばさん
クリニック枠二回処理してあと塩一に勝っただけで残りの強豪に勝てなかったんだから
0507現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1790-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:43:30.66ID:5EG6Zwqs0
>>504
具体的には麻薬カルテルのシコガンでガン処理される奴らが大量にいる国
0508現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f62-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:46:36.08ID:QsjHClDN0
ガチで落ちぶれたな
十兵衛が戦ってやるまでも無いわこんな世界一()さん
0511現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1790-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:53:31.38ID:5EG6Zwqs0
>>508
419現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f62-W3aP)2022/09/18(日) 13:19:00.31ID:9ydXFZEK0
未だに逆神とか言ってるアホいて草 早く死ね
もう十兵衛に勝てる奴なんかいないわばーか
0514現場の名無し(東京都) (ワッチョイ d73c-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:57.52ID:X8KGWC+20
Leoよわしぎ~
0515現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f728-7Ixl)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:58:25.90ID:6Rj65F2w0
>>509
なんでもうとっくに貼られてバグまで特定されたのまた貼るの?
0516現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f62-W3aP)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:59:02.76ID:QsjHClDN0
はい親しんだコントローラーが壊れて馴染みのない新品のコントローラー使ってた
こともしらないで煽ってる雑魚いるね
ほんと哀れだな十兵衛アンチは
0517現場の名無し(東京都) (ワッチョイ d73c-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:02:22.99ID:MOvyZxho0
プロコンあらかじめ2個用意しとけよな~
0518現場の名無し(ジパング) (ブーイモ MM8f-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:02:26.17ID:TUwW68TbM
>>511
これ歴代の逆神の中でもかなりガチ障害者感と芸術点高くてすこ
最近の逆神はネタで言ってる感強くてあんまガチっぽいの無かったからな
0520現場の名無し(東京都) (ワッチョイ d73c-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:04:15.22ID:MOvyZxho0
>>519
ベレトで無双しまくった時代もう記憶から抜けた?
0523現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bf38-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:15.19ID:FIZ6z6Xb0
BBLは◯ばさん向いてないというか石黒や古川みたいな圧倒感がないですね
0524現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff28-B7vZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:54.92ID:EHvZGkGJ0
親父配信しろやしろしろ
0526現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa5b-1kgx)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:35.66ID:SbLXotDQa
おばさんのBBLが輝く場面

メキワクを処理じゃないする時

他にない模様
0527現場の名無し(長野県) (ワッチョイW 9788-n1sI)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:19:37.18ID:1kalevQD0
>>511
この本ファキッズっぽい臭さ本当に臭いですね
0528現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bff3-n9JC)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:16.23ID:k2esin/i0
イクライに勝てないプレイヤーが国内だと無双するってコモナ前の墓みたいですね
0529現場の名無し(高知県) (ワッチョイW 972f-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:26.18ID:Njo1kAk10
氷帝勝ってくれて嬉しいや
アメップの陰湿毛布とブサライキーコンで煽りTwitterでも醜い言い訳でブッサイクだったからな
本当下世界って言葉は正しいね
0532現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-TFWW)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:10.53ID:G/xj6HPLa
ハゲに2本取られて古川出てきたし流石に捨てるんじゃないですか?
0534現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:50.19ID:yBYkxsiZa
ツイ様戦の3,4,5戦めは"MkLeo"出てたから(しかも練度落ちてるであろう古川で)
キャラを元に戻せば元通りの世界最強になるよ
0535現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 777b-wcE4)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:22.43ID:zy15JcRZ0
絶対強者みたいな人は一度負けだすと圧が無くなって
アレ?こいつに負けるの?みたい事増えますね
墓もそんな感じで中堅連中にポロポロ負けてるんじゃないですか
0536現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff28-B7vZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:36.73ID:EHvZGkGJ0
コソ泥使えや使え使え
0539現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f728-7Ixl)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:30.77ID:nm5rgSUp0
古川はともかくコモイ飽きるの早くないか
0540現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-XfT5)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:56.04ID:lOI4Sm8Ha
○ばさんは単純に迷走してるだけだと思います
BBL病にかかってるだけなんだよね
キャラコロしても才のせいですぐ結果出ちゃうから飽きるのも早い
0541現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f728-7Ixl)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:14.10ID:nm5rgSUp0
おばさんこそ麺茹でればいいのにな
0545現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f728-7Ixl)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:05:54.24ID:nm5rgSUp0
まぁレンチンは誰が使ってもある程度戦えるぶっ壊れだから
0546現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ffff-olZH)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:06:00.72ID:hym0FV+k0
使ってて面白くないならモチベ湧かないから健常者は別のキャラ使うか別のゲームやるんだよね
0547現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9754-q7GG)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:06:10.46ID:nYwIt97O0
金田みたいに復帰でぼったくりまくるようなのを相手にするならバルデスも◯ばさんもBBLコモウドじゃ大変そう
0548現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-/fBu)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:07:38.63ID:44/Y6nL5a
過去のム9の圧倒的勝率はもう自分でも超えることができない
じゃあ次に目指したくなる目標は勝率を上げることではなくこれまでとは別のキャラで優勝、となるんだよな
0550現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ffff-olZH)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:08:43.14ID:hym0FV+k0
遅延されるし壁作って蓋されるし別のキャラで遊ぶ方が健全です
0551現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bf55-a+p8)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:10.43ID:7qnuZaQQ0
アSP?Ultimate?何それ発達楽しいや
まであと
0556現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ffff-olZH)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:58.82ID:hym0FV+k0
>>552
下世界専門なんだよね
神ッポンで勝てない人は世界最強じゃないです
0557現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 5754-nEBi)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:15:47.48ID:+eBxT5dK0
プリケツも世界とれるってわけか
0558現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ 9fa5-ret5)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:20.18ID:a/NA4+oG0
金田親しまれたい気持ちも分かるけどおかしなサムネや天然アピやめて
尊師も含めて戦略家野心家としてアピールしてくれた方がスッキリするんだけどな
0560現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:46:30.35ID:r3k5VxhZ0
十兵衛(下世界本戦)
塩1負け(1-3🐱3タテ)
ブサライ負け2-3

ハゲ3-2勝ち
謎ロボ3-2勝ち
謎アバ3-1勝ち(実質3-0)

予選タイブレークやフリー入れるとCWaM、🐧やこもすこにも負けてるし、神ッポンで無双したから世界一も違う気がしますけどね
0562現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa5b-1kgx)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:58:51.47ID:oI9PSuMFa
音声翻訳配信おもろんすぎ
0563現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bff3-n9JC)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:15:42.82ID:k2esin/i0
佐藤←下世界で勝てない
氷帝←上世界で勝てない

世界一は"いない"
0565現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff28-B7vZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:07:04.80ID:EHvZGkGJ0
あじまった!
0567現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff28-B7vZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:13:33.89ID:EHvZGkGJ0
「ヤバかった38℃とか熱出た、多分胃腸炎。いつもちゃんと焦げるまで焼いてるんだけどなっちゃった。焼肉している時に焼きすぎじゃね?とか消費期限切れたから食べれないって言ったらビビリすぎじゃね?とか言ってくるやつマジウザい。
0568現場の名無し(茸) (スッププ Sdbf-3sD6)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:01:37.34ID:EzMeJLbcd
ママの生活リズム終わりすぎだろ
0572現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f791-ahfG)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:47:36.75ID:JjJ7g+Ti0
正直オムレツ君の動画みたら本当に対策が酷いように見えてしまった
0577現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bff3-n9JC)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:47:07.54ID:k2esin/i0
オムレツくんが麺の対策語れば語るほど氷帝が勝てなくなるんだが
0581現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:56:53.65ID:dhJms+QEa
陰ブロは上世界から逃げる、逃げ続ける
0582現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1753-AZvI)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:57:04.01ID:0gmCOF3E0
ワクワクは上世界に完全に見切り付けてそうなんだよね
0585現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f791-ahfG)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:01:03.98ID:JjJ7g+Ti0
成績見ても5月に日本に遊びに来ただけのアメップにしか見えないんだよね
0586現場の名無し(茸) (スフッ Sdbf-Pkrc)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:01:18.71ID:rE/UNgX8d
誇りはないっていうのかよ
0587現場の名無し(茸) (スプッッ Sd3f-BIH+)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:03:42.54ID:epcH9fCTd
招待なので実質タダで下世界旅行ができる
現地プレイヤーと交流できる
負けてもつべキッズに叩かれにくい勝てば賞金

上世界でインゴミに叩かれながら金のプロコン狙う必要あります?
0588現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 5754-nEBi)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:15:50.94ID:+eBxT5dK0
もう海外で気持ち良くなる事しか考えてないな
0589現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hjc8)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:15:54.44ID:Fsx34P3+p
All for honor and pride.
0590現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:18:21.23ID:9FFtffvO0
南極の大会は賞金貰えないんだよね
0597現場の名無し(山形県) (ワッチョイW d77b-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:11:18.71ID:6dgoqKk30
>>596
ツイート見る感じ十兵衛に感謝伝えるために一日だけ復活しますって話らしいです
0600現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bf38-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:24.36ID:FIZ6z6Xb0
応仁は図太い方だと思ってたけどやっぱり陰湿オワリカには勝てなかったか
0605現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:37:02.21ID:dhJms+QEa
M兄は0-15回避できただけでも良かったとおもわないとな
0608現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bf61-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:54:04.88ID:EwINbffP0
ドミ様の串刺し待ちきれん
0610現場の名無し(広島県) (ワッチョイW ff28-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:04:48.22ID:JR1Zoojd0
注目された時の健吾不安だな
0611現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hjc8)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:05:22.88ID:ceRjBRq0p
川谷出るんだ
0612現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f791-ahfG)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:07:02.16ID:JjJ7g+Ti0
ケンゴが一番格上の時って大体コケてるイメージ
0614現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:09:20.87ID:9FFtffvO0
川谷出るのか
飛行機キャンセルがどうとか言ってたから出ないと思ってました
0619現場の名無し(東京都) (JP 0H4f-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:29:57.93ID:HNFd4oogH
下世界さぁ、邪魔すんじゃねえよ神世界の神スマをよ
0621現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bff3-n9JC)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:59.59ID:k2esin/i0
🌞はイクライとハゲに勝てないだろうしアバちゃんにも前回負けてるから優勝は厳しいか
0622現場の名無し(東京都) (JP 0H4f-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:30.98ID:HNFd4oogH
KENやしゅーとんあたりでもなんだかんだKolaやダバちゃんの壁を超えれないんだよな
バナムの優勝なかなかやる
0624現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-zqJv)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:36.30ID:xTP+WWcKd
🐢に🌞が行けなそうな相手頑張ってもらうか
0627現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-Kohj)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:58:01.83ID:PgNfpFGYr
ハゲ様どうせ今回雑魚死するんだろうな
ハゲの覚醒短すぎて涙止まらん
0628現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 777b-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:58:59.11ID:mZBB3BuR0
ハゲは10回に1回上振れるんだよね
0633現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-ahfG)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:20:12.60ID:mEoe/iqaa
ブサライ(強)は最終日前にBO3アバクラ2連戦があるからそこで死ぬと予想
0641現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:37:49.83ID:dhJms+QEa
鼻になんてアバィすら興味ないのに転載される心配してみどちゃん付ける鼻ファ哀れや
0643現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-TmI4)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:47:59.71ID:IqwGyXZ6a
古森霧って誰?
0644現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:52.08ID:9FFtffvO0
具体的に言うと
関西に拠点を置くスマブラトッププレイヤー。
X初期から活動しておりメインをマルス、サブをソニックとしていた。
2011年の第6回スマバトXより大会初参加。強豪の1人に数えられていたものの、当時大会成績はあまり安定しなかった。
 
スマブラforより才能が開花。3DS版から2015年頭までは格闘Miiやリトルマックを使い、たちまち大会上位の常連となる。そのファイターたちの危険性を世に知らしめた。その後、メインを好きなキャラクターでありXから愛用していたソニックに変更。格闘Miiを手放した後も好成績を重ね、瞬く間に日本トップレベルのソニック使いへと踊り出た。
 
さらには、2015年12月にリリースされたクラウドの世界的開拓者としても知られる。国内一の使い手であるのはもちろんのこと、MkLeo・Tweekと並び世界三大クラウド使いとして活躍した。
さらに、闘会議2016では2月にリリースされるベヨネッタを先行体験した際に「使いこなしたい」と発言し、直近の第7回スマバト4Uでは実際にベヨネッタを使い優勝を果たした。
 
Genesis 3でのダブルス部門で優勝して以降、EVO2016、TBH6と海外のメジャー大会シングル部門でも順調に成績を伸ばしており、世界最高峰のクラウド、ソニック使いとしての地位を確立。また、クルーバトルでの勝負強さも抜群であり、チームを何度も勝利に導いている。
 
同じ関西勢のらないとは、スマバト等の大規模大会において幾度となく優勝争いを演じるライバルであると共に、ダブルスでは相方として大会に出場した。
 
2017年は日本人の中で1番海外遠征をした。
精力的に海外大会に行きコンスタントに好成績を残し続けた甲斐もあり、スマブラWiiU全期間での世界ランクでは12位という結果に。日本人としてはKENの9位に次ぐ高順位であった。
 
スマブラSPに入ってからは、前作愛用のクラウドが弱体化を受けたことによりメインを変更。主にDLCキャラクターを使用することが多い。
最後のDLCのソラが参戦してからは好んで使用し、スマバトを中心に好成績を残している
0647現場の名無し(茸) (スプッッ Sd3f-7Ixl)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:52:54.81ID:BuwWYQJJd
正直鼻クラウドについてはいきなりレオツイと並べるんじゃなくてツイパジュニボコってクラウド使いにさせたこととか書いて欲しい
0648現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-ldZd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:53:15.32ID:SxTZyz+S0
ったくみんなこもさんのこと好きだな・・・w
俺もすこw
0656現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-TmI4)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:04:57.05ID:IqwGyXZ6a
https://youtu.be/XUJX-6ZYdC8
ちょっと調べたらあのツイ様をガン処理してる…凄い人なんだな古森霧さんって
0657現場の名無し(青森県) (ワッチョイW 5754-BH2O)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:08:43.98ID:hRJxF3Ic0
ツイ様をガン処理してるって今言われても大して凄そうに聞こえなくて涙止まらん
0658現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-dBhJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:11:00.75ID:M91Xj5h4d
生ける伝説なんだよね
0661現場の名無し(青森県) (ワッチョイW 5754-BH2O)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:14:29.04ID:hRJxF3Ic0
VIPでもホの崖シコ狩られてておもろん
0664現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW d7b0-Pkrc)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:43.55ID:f+BD5kCY0
こもさんの前作主人公ムーブすこだ
0668現場の名無し(茸) (スプッッ Sd3f-7Ixl)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:00.69ID:BuwWYQJJd
4部ジョセフなんだよね
0671現場の名無し(福岡県) (ワッチョイ b7b0-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:44:41.72ID:9bI1T8dR0
実況にだけ現れるジジイだから2部スピードワゴンなんだよね
0673現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-BH2O)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:17.54ID:dT9K3Mkdp
ジョジョファわらわらで草ですね
0675現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bff3-n9JC)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:28.24ID:k2esin/i0
ツイ様ガン処理は佐藤ですら不可能だからな
こもさんすっごいや
0676現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-iag8)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:29.35ID:WdTWAEdir
佐藤ってコントローラー壊れてなきゃ優勝してましたよね?
0677現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f62-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:02.45ID:zyWz9diL0
コントローラーのせいにしないで負けを認める十兵衛大人すぎるわ
壊れてさえいなきゃ優勝できたのにな
どこかのエアプガキは醜く言い訳するだろうけど ここですら人としての差が出てる
0680現場の名無し(茸) (スプッッ Sd3f-7Ixl)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:45.05ID:BuwWYQJJd
金田が壊すから無理だろ絶対に壊れる
0683現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f62-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:00.33ID:y6sa99u70
オワサカ62定期
0685現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-/fBu)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:53.18ID:65QaivF9a
あばにゃんももうオワブラに飽きてんだよ
だからコントローラーのメンテナンスを怠っていた
気持ちはもう完全にカミラに傾いてる
ZETAにはカミラの先輩がいっぱいだからコラボ楽しみだね
0688現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:40.00ID:yo6rLDAoa
>>687
草ですね
0689現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-mhjv)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:37.50ID:eTFZOuSea
カミラには一強を防ぐためのアプデがあるんだよね
0692現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-ldZd)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:39.20ID:SxTZyz+S0
2年後くらいに任さんが新しい対戦ゲームを買わせたくなってきたらカミラの調整班にかけらが参加させられるんだよね
0694現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:16.64ID:9FFtffvO0
ジャップの潰し合いtop8以降なのいいねーb
0697現場の名無し(茸) (スプッッ Sd3f-7Ixl)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:23.00ID:BuwWYQJJd
まぁ流石に三日もあればコントローラー慣れるからな普通に
0700現場の名無し(東京都) (JP 0H4f-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:28:38.16ID:HNFd4oogH
戦場カメラマンいいねー
0702現場の名無し(広島県) (ワッチョイW ff28-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:24.66ID:JR1Zoojd0
🐢さんはその前にネス震度計が普通に怪しいんだよね
0704現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-wcE4)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:24.59ID:9FFtffvO0
謙吾には井手本メンタルがあんだよ
0708現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f791-ahfG)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:05.32ID:JjJ7g+Ti0
あばさんまでバトンを繋げんだよ
0710現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bff3-n9JC)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:35.15ID:k2esin/i0
マッククルーが2連続アバクラの前に敗れて佐藤より強いじゃんみたいな話になりそう
0713現場の名無し(茸) (スッププ Sdbf-Kpwt)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:49.98ID:dcF5NLwQd
あばさんには神の国記念すべき10連勝の役目があんだよ
ケンゴ頼んだぞ
0714現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa5b-1kgx)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:18.31ID:Yc+vnD96a
あばさん自分にプレッシャーかかるの嫌だからここらで負けてくれとか思ってそう
0715現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bf61-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:04:24.33ID:EwINbffP0
川谷のドネーション無事集まったんですね、DDの時みたく駄目かと思ってましたが
0720現場の名無し(茸) (スフッ Sdbf-bIVz)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:16:12.78ID:Xf+UgFsCd
インゴミ誰も見てなさそうですけど早朝のママ兄の配信のコメさんに川谷いてトナメの話になってました
こもすこまでの相手キャラが良いので行けそうだしこもすこに勝ちたいねって盛り上がってました
川谷行きます、神の国からは全員明日出発みたいです
0721現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-wcE4)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:16:35.02ID:9FFtffvO0
>>720
ばぶばぶ🍼
0731現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 777b-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:08.55ID:mZBB3BuR0
こもあばで楽しめない本ファ哀れやw
0732現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bf55-a+p8)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:38.17ID:7qnuZaQQ0
こもあばって何?
0734現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bff3-n9JC)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:30.84ID:k2esin/i0
具体的に言うと雑魚×2
0740現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f62-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:01:58.67ID:zyWz9diL0
トイレ以外の遅延もやらかしてただろうがそのハゲは
擁護キショすぎ
0741現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-iag8)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:02.51ID:tjbWBxetr
病気をイジったブサライが界隈からBANされるの待ちきれんw
0742現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bff3-n9JC)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:17.74ID:k2esin/i0
今回はしてなかったけど機材トラブルだのなんだの言って遅延してたのは事実だから多少弄られる分には自業自得なんだよね
ヘッドホン云々とかただの長考とか病気一切関係ないし
0745現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9754-q7GG)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:43.76ID:nYwIt97O0
下世界にギリ健に配慮するみたいな精神あるんですかね
0746現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1753-AZvI)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:10:58.51ID:0gmCOF3E0
むしろポリコレとか緩い分、上世界の方が何の配慮も無い気がするが
0748現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-dr5A)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:11:50.08ID:gLWjBoZjp
・Leo若いから組んでて不安になるぞ
・決めましたLeo育てます
・Leoのダブルスは昔の自分見てる感じだ
・Leoの反応速度獣か何か? ますますダブルス育てたくなってきた
・はい最強 最大理論値を地でいってやがる
・Leoにダブルスで伝えるべきことは決まってるのに英語でなんて言うのか
・leoずらし上手いけどだめなやつだ
・と思ったけどやっぱずらし上手いわ
・Leoとの対戦面白い 純粋な強さ感じる
・あ、ダブルスは1本取られたけど優勝です

本ファ共これがこもさんの伝説な
0750現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f62-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:13:29.39ID:zyWz9diL0
石があるから遅延お咎めなしとかマジでしょうもな
あんなハゲこそ追放しろよマジで
0752現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9fe8-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:10.64ID:Yy/aWCoZ0
賢者の石最高や
0753現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:08.33ID:wQ9VFrRsa
・leoずらし上手いけどだめなやつだ
・と思ったけどやっぱずらし上手いわ

これほんとすこ
0754現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f62-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:16:22.66ID:zyWz9diL0
古森霧とかいう老害をいつまでも持ち上げてるゴミ共いい加減キショイな
早く死ねよ
0756現場の名無し(東京都) (JP 0H4f-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:17.72ID:HNFd4oogH
Leoとかいう一番のインゴミさぁ
0757現場の名無し(茸) (スフッ Sdbf-hdkw)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:21.24ID:uYM4bP3id
こもさん…すこ!w
0766現場の名無し(静岡県) (ワッチョイW 9f55-0PST)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:12.66ID:VLFyr3l70
ブサライ3年前くらいの墓戦でも優勢なときはずっとアピールしてたのに負け始めてからアピールしなくなったの本当にぶっさいくだったんだよね
貫けないヒールぶっさいくや
0772現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9754-mhjv)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:50.69ID:UHGIG3Xn0
負けたから許されなかったんだよね
0774現場の名無し(茸) (スッププ Sdbf-Kpwt)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:03.01ID:dcF5NLwQd
勝者を褒めたたえたことが無いって言われてますね
0775現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ bf76-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:13.36ID:VOQ21llS0
金田がトイレ行くまではあの日最強どころか今年最強のプレイヤーにまでなってたもんな
そりゃ愚痴りたくもなる
0776現場の名無し(東京都) (JP 0H4f-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:14.18ID:HNFd4oogH
アメップのザクレイがLightなのずるくねぇ?
0777現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:55.05ID:d6DM1dZAd
ツグマさんにもやった戦法だしな
文句言われてもしょうがない
0780現場の名無し(東京都) (JP 0H4f-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:41:39.39ID:HNFd4oogH
スマブラ部門アメリカ1位の男より良い男がいるっていうのかよ
0782現場の名無し(茸) (スッププ Sdbf-Kpwt)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:31.38ID:dcF5NLwQd
“英語読めてます?”擦っていきます
0783現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9754-mhjv)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:39.78ID:UHGIG3Xn0
トイレに行かれただけで冷えてだめになるならそれはもうブサライが勝手に凍りついてるだけなんだよね
0784現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b7ed-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:26.05ID:oh0UKoGs0
骨さんは実際されてもこれが噂に聞いてたやつかって思ったくらいで別に気にならなかったって言ってたよ
あの程度でイライラして負ける方が悪いんだよね
0785現場の名無し(高知県) (ワッチョイW 972f-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:57.54ID:Njo1kAk10
リセット後のトイレ休憩3〜5分とかなんの問題もないからね、ブサライやアメップがブサイクなだけ
今大会は氷帝のステージセレクトや機材トラブルでの
遅延行為もなかったし
0788現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 777b-YNVq)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:28:03.41ID:cWFqubnV0
乙骨ゆうたは勝ったから文句言ってないと予想!w
0790現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ffb2-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:22.29ID:lkSxurVy0
https://youtu.be/_fff_ZUIIHgこのタイミングでこの動画ワロタ
0799現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:12:24.76ID:9FFtffvO0
クサヴァーさんはジークが予選抜けるまで出禁
0803現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 7788-tOON)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:14:52.51ID:tqYPli7T0
チームに所属してて収入もそれなりに安定してそうな肩が言っても…って感じの発言なんだよね
セルアウト🐺とか絶対共感しないぞ
0804現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1738-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:16:17.81ID:ec0timYl0
スト5だとGFでリセットされた後に休憩いれたら
「熱くならずにワンテンポいれて偉い」
とかコメントで言われるのに

トイレ休憩すら許さず煽ってくるオワブラ勢さぁ・・・
0808現場の名無し(茸) (スップ Sdbf-lmLy)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:19:01.17ID:SjiwT/58d
ジークはシンプルに弱いしエロガキはコンプラしっかりしてる大手はまず無理になったしカード屋の資産価値壊滅してんぞ
0810現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:21:43.50ID:Jz6R4IOza
エロガキは地雷臭しかしないプロフ写真をまず変えろよ…
まあ地雷麺なんかといまだに交流してる時点で地雷をやめる気はなさそうだが
0812現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff28-B7vZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:22:14.29ID:EHvZGkGJ0
本スレの方じゃないですか?
0813現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:22:25.63ID:brFnIiWld
ブサライはこんなに畜生だったのに
今までイケライで持ち上げてたんですか?
0819現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:28:45.33ID:9FFtffvO0
オタライは画像擦りの単純接触効果で好感度上がってたんだよね
ブサイクなのは分かってるけどイマイチ反転アンチになれません
0820現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:29:20.97ID:9FFtffvO0
立てるか
0826現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9754-q7GG)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:32:49.37ID:nYwIt97O0
強くてイケメン日本の首都 ダサイタマぶっさいくや
0827現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bf4a-hL+2)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:35:34.16ID:FrWFtla00
ブサライのブサイク発言って全部狙ってるだろ
プロレスみたいにヒール役がいたほうが盛り上がるし自分がそうなる的なこと前言ってたし
0828現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:35:35.10ID:Jz6R4IOza
800踏んだのにスレ立てず、そして200レスもの間それに誰も気づかないままスレを消費した
part1495の悲劇語り継いでいくぞ
0834現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f91-ZOxn)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:42:49.47ID:3BhVg4560
ヒール役を名乗りたいなら最低でも巨大モニター割るくらいしてほしいな
0835現場の名無し(茸) (スフッ Sdbf-hdkw)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:43:38.29ID:uYM4bP3id
もしかしてアメップ善のプレイヤーおらず?
0836現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:43:55.81ID:9FFtffvO0
part1496(JOKER)を望んで立てたいやつがいるわけないんだよね
0839現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:45:58.49ID:9FFtffvO0
スププ出国前日にカミラやっててぶっさいくや
茸の話です
0842現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:49:44.32ID:r3k5VxhZ0
アメリカにはプレーもイケメンで寿命が短いファンボの為に、病院にわざわざ訪問してあげて最高のファンサービスを提供してあげた*****がまだいんだよ…
0848現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 17c6-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:58:00.81ID:9paRqRsY0
墓さっそくルキナポジってて草
0851現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bf61-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:04:04.97ID:EwINbffP0
ツイッターで聖人といえばドミ様
0854現場の名無し(茸) (スプッッ Sd3f-7Ixl)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:06:35.57ID:BuwWYQJJd
>>845
これエロガキのことならとっくにカード屋から厳重注意受けてるし違うよね?誰のことだ
0855現場の名無し(日本のどこかに) (JPW 0H3f-mK2U)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:06:52.84ID:sRrwKXg7H
スマ4時代上位ベヨネッタ使いであったmistake
キャラにキャリーされているだけなのになぜか自分が偉くなったと勘違いし、日本最強プレイヤーの古森霧氏に対して舐めプを行ってしまう
https://youtu.be/RhibSS7Xqrc?t=6m46s

当時の日本最上位勢の反応
https://i.imgur.com/Gn2S3ot.png
https://i.imgur.com/yGET5CZ.png

当事者である古森霧氏の反応はと言うと……
「嫌ならさせるな、なので何も言うことなし」
「試合の外で何かされたわけじゃないしな」
https://i.imgur.com/RCn3Egd.png

その直後に開催されたMomocon 2018
古森霧氏は6日という短期間で仕上げたカムイを投入し見事リベンジを果たす
https://youtu.be/_KOi-TeY8yc


人間として強いといえば古森霧
0856現場の名無し(茸) (スプッッ Sd3f-7Ixl)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:08:35.14ID:BuwWYQJJd
予選で女の子のピカチュウ相手に戦場台待ち上投げ空上撃墜からのアピールかますような鼻くそがミスタケに文句言ってたらそれこそヤバイ
0861現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-ldZd)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:14:52.83ID:SxTZyz+S0
青春には―

"ドラマ"があった。
0872現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:30:10.78ID:9FFtffvO0
同接オワブラ連呼君憤死中…
0874現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bf89-PtOS)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:30:33.35ID:KJTpYSm20
>>869
これハジブラ?
0875現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f91-ZOxn)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:31:09.82ID:3BhVg4560
legendary friend
俺とleoの絆は誰にも引き裂けない
0876現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-dBhJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:32:05.40ID:M91Xj5h4d
スマブラ界隈に名ばかりスポンサーが増えすぎなんよな
あばかなが大事になったのまともなチームだったからでカード屋とか個人スポンサーに毛が生えたくらいのレベルたろ
そんなとこにコンプラとか言われてもな
0877現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW d704-iag8)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:33:13.96ID:EnyAWpPN0
んー試合の外から陰湿裏垢で攻撃されたんだよね
0879現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:35:07.09ID:3PlmfOnsp
古森霧イケメン、定期
0880現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-iag8)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:35:14.87ID:ShcSSqAOr
エスパーですけどアバズリの精神状態やばそうじゃないですか?
絶対に追いつけない🦊使いの存在に加え、あばちょんが大手スポンサーゲットしたし
0881現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ d77b-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:37:10.38ID:t1oofkkI0
青春コモイは普通に強かったんだよね
墓が結果も出してたし
0883現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff28-B7vZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:40:06.98ID:EHvZGkGJ0
こもさんのろいくん見てぇなぁ
0885現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-TmI4)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:41:10.65ID:6KTP3vZIa
こもさんが強かったのはお互いに切磋琢磨できる良きライバルがいたからなんだよね
https://i.imgur.com/z6LbD6u.jpg
0888現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bf89-PtOS)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:43:15.73ID:KJTpYSm20
>>885
誰と誰と誰?
0892現場の名無し(学校) (ガックシ 064f-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:43:55.41ID:Kp3W3PIx6
203X年某日、一つのニュースがスマブラ競技界に衝撃を与えた。
それは日本スマブラ界の生ける伝説であるあばだんごが、次の三日制大会のウメブラJMを自身の競技者としての最後の大会と位置付け、以降は運営ボランティア以外で競技シーンに関わることはないと宣言した、という話であった。
シノビズムのオーナーが高齢を理由に引退し、チームを解散したのも最近の話である。齢40を迎えて第一線で戦うというのは並大抵の才能や努力で出来ることではない。Xからの古豪たちが一人、また一人と引退していく中でもあばだんごは孤独に戦い続けていたが、成績は衰えと限界を正直に、そして残酷に映し出していた。
人々はついにこの時が来たかと何とも言えない無常感と寂寥感を覚える他なかったが、そんな中しみじみしていてもしょうがない、せめて花道を飾るにふさわしい舞台にしようという声がどこからともなく上がり、大会のサブイベントに引退セレモニーが組み込まれることとなった。スマ4を知る者たちは皆これを聞くと、「まるで"あばだんごサーガ"がまた開かれたような気分だ」と、少し寂しげな表情で、在りし日を追想しながら小さく笑うのだった。
そういったことも無関係ではないだろう、予想とは裏腹に大会本番のあばだんごはまるでかつてのような試合運びを見せ、敗者側ではあるもののtop32へと駒を進め、最終日への切符を手にしたのであった。界隈が興奮の渦に包まれたのは、言うまでもない。
0893現場の名無し(学校) (ガックシ 064f-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:44:13.86ID:Kp3W3PIx6
選手の一人、りゅーおーが忘れ物を探しに、会場にスタッフが残っているのを祈りながら会場に向かったのは二日目の、小雨の降る夜だった。
来てみると祈りが通じたのかレンタルホールの扉が開いており、そこから人の話すような声が聞こえてくる。
しかしふと、これボランティアやスタッフなら構わないが、もし泥棒や不審者であったらどうしようかという発想が鎌首をもたげた。そこで少し冷や汗をかきながら忍び足で近づいてみると、声の主は意外な人物であった。

「あの時はお前も―――って―――からなぁ…スマ4の時は一緒に―――を飛び回って――――――のにSPになってからは―――しかったん――――――」

いったいどういうことか、その正体はあばだんごだった。偶然ではあるが今回の会場はあばだんごの今の家からそう遠くない。彼も忘れ物を取りに来たのだろうか?
こちらから声をかけようとも思ったが、十年来の親友に話しかけるような声色で話すあばだんごの声を聞き、りゅーおーはかつて見ていた掲示板にいた、自らをインターネットのゴミと称する謎の連中が擦り続けていた話を思い出した。
もしかしたら、彼のライバルと言われていたあの男が最後の花道に駆け付け、ここで積もる話をしているのだろうか?少し下世話な好奇心が働き、りゅーおーは忍び足のまま覗いてみることにした。
しかし、実際に目にしたものは予想とは全く異なる光景であった。

「あれから色々あったけど、結局俺にしっくり来るファイターは最後まで見つからなかったよ。実はお前のことが羨ましくなる時があるんだ…だってお前にはソラしかないだろ?なぁ…」

あばだんごの傍らには誰もいなかった。ただ、あばだんごは彼の飼い猫を膝に乗せ、そこには居ない誰かを見つめながら、優しい表情で語りかけているのである。猫は特に理由もなくキャリーで外出させられたのが嫌だったのか、低い声でミャーオと不満げに鳴いた。
りゅーおーは自分が見てはいけないものを見てしまったことを悟った。忘れ物のことなどもはやどうでもよくなっていた。そして、忍び足で長い廊下を引き返すのであった。


最終日、あばだんごはTop16で惜しくも敗れた。引退セレモニーで「引退試合でこんなに健闘できるとは思ってなかった」と笑いながら花束を受け取るあばだんごの、その表情の裏に隠されていた感情を知る者は、ほとんど居ない。
0896現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 17c6-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:45:54.98ID:9paRqRsY0
期待を裏切らないさすがだわw
0897現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bf89-PtOS)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:46:01.21ID:KJTpYSm20
学校ファうおおおおおおお
0898現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bf89-PtOS)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:46:34.62ID:KJTpYSm20
オフスレにも秋がやってきたな
0902現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:49:31.72ID:9FFtffvO0
学校ファだけが“リアル”
0903現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff28-B7vZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:50:24.08ID:EHvZGkGJ0
学校ファ生きてたんですね
0904現場の名無し(山形県) (ワッチョイW d77b-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:50:40.79ID:6dgoqKk30
素人意見だけど学校ファの文上手くなってない?
0905現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9754-q7GG)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:52:12.68ID:nYwIt97O0
路頭に迷う肩にも触れてやってくれよ泣
0906現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:52:44.69ID:brFnIiWld
>>869
これ神世界のおかげじゃね?
0907現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bf89-PtOS)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:52:50.71ID:KJTpYSm20
>>905
大手アパレルメーカーの社長定期
0911現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-bK/L)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:03:55.14ID:9FFtffvO0
ludwig32人を3日で処理するわけだけど1日目はLCQもあるしかなりギチギチになるだろうね
0915現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-wcE4)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:07:10.01ID:9FFtffvO0
と思ったけど二次予選省けば普通にいけそうですね
0926現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bf89-PtOS)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:26:30.76ID:KJTpYSm20
>>919
まああばさん本人が引退したら裏方やりたいみたいなこと言ってたし
0940現場の名無し(東京都) (JP 0Hab-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:42:46.12ID:hevGxAllH
keptぐっろ何考えてんだこいつ
0942現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9754-q7GG)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:47:14.22ID:nYwIt97O0
>>936
震度計貸す
0943現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-sahY)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:50:49.07ID:lFl2iYbGa
>>932
これ発婆婆の呪い?
0944現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 777b-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:55:25.75ID:mZBB3BuR0
読書の秋いっけめんや
学校ファいっけめんや
0947現場の名無し(茸) (スッププ Sdbf-Kpwt)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:58:52.27ID:mAMayDB3d
>>936
ブラクラぶっさいくや
0949現場の名無し(東京都) (JP 0Hab-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:50.55ID:hevGxAllH
病気はくせえしグロいんだが?
0951現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f728-7Ixl)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:11:11.77ID:nm5rgSUp0
サイコパス小池しねやしねしね
0957現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f728-7Ixl)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:54.90ID:nm5rgSUp0
社長も尊師に洗脳されてそう
0959現場の名無し(東京都) (JP 0Hab-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:50.23ID:hevGxAllH
1位しか取ってないのに所属発表した直後に4位
0965現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hjc8)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:50.42ID:LEDN6dT2p
🗑もLiquidが甘やかしたせいで🗑になったしな
0973現場の名無し(東京都) (ワッチョイ ff88-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:54:09.49ID:9LqN4Ves0
仮にも世界覇者が六面体に人気で負けるてちょっと異常なんだよね
0976現場の名無し(東京都) (ワッチョイ ff88-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:16.90ID:9LqN4Ves0
アイスキングの人気の無さは流石に見た目だけが理由ではないだろうね
0977現場の名無し(東京都) (ワッチョイ ff88-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:12.04ID:9LqN4Ves0
やっぱり誰もが手放しに褒められる勝ち方してないからかな?
0980現場の名無し(東京都) (ワッチョイ ff88-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:41.62ID:9LqN4Ves0
戦い方もおもんなくて本人もおもんない餓鬼のほうがすこられてる事実
0981現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f62-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:00:11.38ID:zyWz9diL0
若くて謙虚で愛嬌のある十兵衛の方が人気に決まってるだろ
考えるまでも無いわ
0982現場の名無し(東京都) (ワッチョイ ff88-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:00:38.82ID:9LqN4Ves0
>>979
寧ろ嘆いてるんだよね
仮にも世界最強だよ?

この嫌われぷりおかしいでしょ
0983現場の名無し(東京都) (ワッチョイ ff88-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:01:13.13ID:9LqN4Ves0
>>981
粉ハゲも愛嬌はあるんだが?
0984現場の名無し(東京都) (ワッチョイ ff88-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:44.06ID:9LqN4Ves0
なんでこんな世界から嫌われてるん?
日本人初のサミット優勝なのに
いい勝負もしたのに
0987現場の名無し(東京都) (ワッチョイ ff88-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:03:49.63ID:9LqN4Ves0
ここまで嫌われるようなことでもしたか?
もっと祝福してくれてもいいじゃんね
0989現場の名無し(東京都) (ワッチョイ ff88-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:25.44ID:9LqN4Ves0
こんなにも強いのに結果も出してるのに何故シカとされるのか
ちょっとおかしいよ
0992現場の名無し(東京都) (ワッチョイ ff88-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:00.99ID:9LqN4Ves0
墓とか言って現実から目を逸らすのは辞めよう
0995現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 777b-YNVq)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:16.83ID:cWFqubnV0
なんでいちいち反応してんの?
普通にガNしろよ…
0996現場の名無し(東京都) (ワッチョイ ff88-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:30.02ID:9LqN4Ves0
>>994
こういう凶暴なファンが多いから避けられてるてのもあるかもな
0997現場の名無し(東京都) (ワッチョイ ff88-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:23.23ID:9LqN4Ves0
粉ファて数少ないくせして陰湿な奴が多い
0998現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-/fBu)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:41.73ID:eGn0Oakra
>>987
オワブラになったのが悪い
世界で唯一まだ真剣にオワブラに打ち込んでるアバムンだけど、オワブラなせいでそれが尊敬されることではなくちょっと引かれる印象をもたれることになってしまった
ゲームが悪いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 14分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況