X



オフ大会総合スレpart.1349 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(SB-Android) (7段) (オッペケ Sr03-68Wf)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:27.01ID:wQ8D7Wzsr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1の人は↑を3行に増やし、建ててください
次スレは>>800を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twi〇tch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果やプレイヤー情報サイト】

start.gg:トナメや順位、参加者など大会情報全般
http://www.start.gg/
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果&使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/

背景指定可能な文章画像化ツール
http://somosomosomosan.github.io/texttoimage/

●SWT2022詳細
http://smash.gg/league/smash-world-tour-2022/details

●Panda Cup詳細
http://pandacup.com/

※前スレ
オフ大会総合スレpart.1348 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1655730971/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 1a09-tf0M)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:09.51ID:jVHadMLg0
ザクレイ配信

ジェイクが来たときはまだ盛り上がってたんだよな海外勢w

おぉ新しい人が出てきたぞwって。今回お通夜だったからな。

日本でもそうだよな、あこーらさんが出てきたときちょっと応援されてたけどそもそもガチで限界きたよな。

海外でも日本でも賞味期限来たwそろそろもう賞味期限来たw






://youtu.be/cLEb0Oz_Krw?t=2007
分で言うなら33:28辺りから
0003現場の名無し(茸) (スフッ Sdba-bCGX)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:25.52ID:fdSzNEISd
2:現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b388-7TEv):2022/06/20(月) 22:25:57.82 ID:QrSz1rJx0
今後の大会予定 ※日付は現地時間

●国内大会
06/25 九龍(福岡/256)
06/25 岡スマ(岡山/64)
06/26 メースマ(愛知/160)
06/26 まめブラ(香川/64)
06/26 とんスマ(宮城/64)
06/26 月冠エキニシスマッシュ(広島/64)
06/26 DAWN(東京/48)
07/02 ヒロスマ(広島/64)
07/02 西武撃(東京/192)
07/03 福岡スマブラ大会(福岡/64)
07/09 銭スマ(香川/160)
07/10 岡スマ(岡山/96)
07/16 しずトナ(静岡/96)
07/17 クロブラ(神奈川)
07/24 スマバト(大阪)
07/30-31 篝火(Gold?)
08/06 HST(北海道/128)
08/12-13 スマバト(大阪)
08/27 マエスマTOP(大阪/512)
09/03 りぷぶら(静岡/128)
11/05 HST(北海道/128)
11月末(Gold)
23/03/18 HST(北海道/128)
05/27-28 HST(北海道/256)


●海外大会
06/24-26 CEO(アメリカ/Panda)
07/01-03 GOML(カナダ/Pt/Panda)
07/02-03 COLOSSEL(フランス/Gold)
07/08-10 DoubleDown(アメリカ/Pt)
日本勢:protobanhamしょーぐん(コメKENてぃーしゅーとんれあがくと?)
07/15-17 PHANTOM(オーストラリア/Pt)
日本勢:にえとの
07/29-31 SmashFactor(メキシコ/Pt/Panda)
08/11-14 SSC(アメリカ/Pt)
08/19-21 Rise'NGrind(アメリカ/Gold)
08/26-28 Shine
??/?? (アメリカ/Gold)
??/?? (フランス/Pt)
09/03-04 Uprising(韓国/Gold)
09/09-11 Riptide
09/15-18 Summit
09/23-24 (アメリカ/Gold)
09/23-25 Glitch(アメリカ/Gold)
09/30-10/02 LTC(アメリカ/Gold/Panda)
10/01-02 ViennaChallengersArena(オーストリア/Pt)
10/07-09 TBH(アメリカ/Panda)
10/08-09 FirstAttack(プエルトリコ/Pt)
10/21-23 (メキシコ/Gold)
10/28-30 LMBM(アメリカ/Gold/Panda)
??/?? (ブラジル/Gold)
11/12-13 PortPriority(アメリカ/Gold)
11/18-20 Apex(アメリカ/Gold)
11/18-20 Dreamhack(アメリカ/Panda)
11/25-27 BlackoutNYC
日本勢:しゅーとんコメ
12/02-04 Mainstage
12/08-11 SWT
12/15-18 PandaCup
0004現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-uv9w)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:26.13ID:7Mc2HF6na
今の大満足さんは史上最高の仕上がりでエドガーバルデスに匹敵するクラウドになったと自負しているんだよね
0008現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:55.80ID:Sl7p4C500
神餓鬼復活戦たっのしみや
0015現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 173d-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:14.65ID:tMvZKibD0
平日の結果(優勝)に意味はないけど平日の結果(雑魚死)には意味があるんだよな
0017現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:02.62ID:Sl7p4C500
糞餓鬼復帰戦で金田負けたら立場ねーだろw
0018現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-M4CR)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:08.78ID:rXfMeSQaa
大満足さん楽しみや
0019現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:23.89ID:3VZ/BYJa0
ジャップの麻薬王遂に出てくるらしいな
0021現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:40.10ID:WB7Ctpzy0
金田と墓が当たって金田が勝ったら落ちぶれたと墓が叩かれるし墓が勝ったら凡のこ/物中未満と金田が叩かれる
0022現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:44.87ID:Sl7p4C500
頼むから日本唯一のultimate復活してくれ
このままじゃシーンが終わる
0027現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-bfeS)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:33.13ID:5AkmwhUU0
ツグマさんと美少女剣士も相手次第ではultimateなんだよね
0028現場の名無し(茸) (スップ Sd5a-meZi)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:41.47ID:ZHvlpYqXd
ロボはアSP
0031現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:27.77ID:Sl7p4C500
>>21
流石に復帰戦で粉に負けたところで当たり前だからどうでもいいんだよね
0032現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-M4CR)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:48.47ID:rXfMeSQaa
88定期
0037現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:47.87ID:3VZ/BYJa0
草むしり早く終わったんだよな
クリーンすぎる
0038現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:59.78ID:Sl7p4C500
あばだんご/あばだんご 定期
0043現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:05.04ID:Sl7p4C500
金田が墓に負けたらマジでしにあざしそうじゃないですか?
0049現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-CaT7)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:44.16ID:OsMBRSLW0
負けたらまだ調整がどうのこうの言い訳するし
勝っても憎たらしいし
必勝マクロ組まれてるわ
0054現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-uv9w)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:59.67ID:Fj6fwzqza
平日雑魚死叩きはネタとしても成立し難い強引な叩きだけど、その中でも特にサブ検討中のセで爆死した金田を叩いてたのは不自然すぎたのであばら式アフィ認定いいですか?
0055現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 1a09-tf0M)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:31.72ID:My61++zy0
勝ったら日本勢ディス
負けたら配信で言い訳&奇形ファが「リハビリ期間だからしょーがない!」と逃げ道作ってくれる


あと半年はこの地獄続くから覚悟しとくんだぞ
0058現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:47.68ID:axRwnfoe0
国内最上位のあばさんに表裏で当たったのは普通に運が悪いから仕方ないよ
0063現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Q5TH)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:18.83ID:JSCnplWd0
うーん”中規模”大会でガチになる必要ある?
0064現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 5a91-Q7+Z)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:45.99ID:21g/ulZn0
んースマパって何?
ふつう自販機がいるサイファー見るよね
0066現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:26.12ID:axRwnfoe0
自販機ってなんですか?
0067現場の名無し(茸) (スフッ Sdba-bCGX)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:05.61ID:fdSzNEISd
具体的に言うとお金を入れたらものを買うことができる機械のこと
0068現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW e354-uSG9)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:07.78ID:BCTLFjHJ0
具体的に言うと誰もが知るプレイヤーのこと
0070現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-xjQL)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:18.09ID:5LZKic0n0
具体的に言うと100%上位の実力者
https://i.imgur.com/xjyqUXL.jpg
0072現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-OOSv)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:59.06ID:vSlFfgaS0
表裏陰湿は流石に擁護不可能なんだよね
0073現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2388-ZiBw)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:08.65ID:8mM2GZ+X0
墓は死ぬほど頭と性格が悪いからあんな配信した後でも普通にヘラヘラしてオフに顔出してスティーブとカズヤの批判すると思います
0074現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:16.93ID:3VZ/BYJa0
summit終えてから海外勢とのフリーで全てを吸収して二段階強くなったはずなのに
成績は下降気味なんだよね 何でか知らんけど
0075現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-Vv9e)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:36.14ID:GNj0vwcfa
金田は平日大会関係なく
中規模以上の戦績がふるわなさすぎるんだよね
こもっと以後からおかしくなってます

○ばさんに勝ったから日本一とかいう謎の持ち上げを墓アンから受けておかしくなっていったイメージあります
0076現場の名無し(ジパング) (ブーイモ MMb6-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:44.94ID:AS5XzFH7M
金田はもうジジイ
ジジイなんだよ泣
0077現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5f55-fUg7)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:41.25ID:VuhUS+eg0
コモット以降取り組み方を変えたとかなんとか言ってましたけどそれが裏目に出てるんじゃないですか?
多分若いプレイヤーじゃないと成立しない戦い方なんだと思います
0079現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:44.52ID:WB7Ctpzy0
金田は○ばさんのGF進出記録を止めたってのもあって向こうじゃ何があっても日本のTOP3に入ってそう
0080現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-Vv9e)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:27.72ID:7EyWg1AVa
たまに才有りの残り火見せて○ばさんも轢くけど
長時間のトナメに体力が追いつかなくて基本負ける

まんまピカハゲもそうですし加齢説は本当にありそうなんだよね
0084現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-uv9w)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:20.58ID:Fj6fwzqza
新しいことを習得しようとしてる過程で一時的に成績が落ちるのは普通のことなんだよな
アムウェイステップで一旦257thに落ちたものの後に跳ね上がったように、海外の動きを取り入れてる今一時的に落ちてるがすぐまた勝つぞ黙って見てろ
0085現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sa47-lkdf)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:01.75ID:UcwxptVsa
ピカハゲラリおじ金田は同じ枠に入ってるイメージあります
0086現場の名無し(茸) (スップ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:32.21ID:5T4R0Dmyd
コロナ明けで皆がやり込めてない状態で良いスタートダッシュできただけで
コロナ前と同じように今が適正でしょ金田は
0089現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:49.23ID:axRwnfoe0
最先端の🇯🇵の動きを取り入れた金田が地面を掘り始めるまであと
0090現場の名無し(ジパング) (ブーイモ MMb6-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:51.27ID:AS5XzFH7M
一応金田の言うこと信じるのであれば今年の秋頃までに仕上げるイメージで取り組むとか言ってたからもう少し黙って見ててもいいかもしれない
0093現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0b54-fORn)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:23.67ID:iP6fsQed0
>>86
これもしかしてゴミ?
0094現場の名無し(ジパング) (アウアウアー Sa06-eR3O)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:32.97ID:4tLWpGKXa
向こうのランおじファ達はすぐあばったーでランキング付けたがるけど未だに日本のトップに挙げられてますね金田
そりゃ吉村って誰?ってなるのも当然なんだよね
0095現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-xjQL)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:29.48ID:5LZKic0n0
ラスボスも麺と隆に投資してたから一時的に成績が落ちてるだけなんだよな
https://i.imgur.com/f7jK7dg.jpg
0096現場の名無し(長野県) (ワッチョイW 2388-LpoK)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:43.92ID:a4681y250
金田自身がコモットで二段階ぐらい成長したとか訳の分からんこと言ってたからそれ以降の低迷が尚更腑に落ちないし醜いんだよね
そろそろ結果ださないと○ばさんを一回倒しただけの一発屋芸人で終わる
0097現場の名無し(茸) (スッップ Sdba-2kOI)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:46.75ID:JtOwuBh8d
コモット後で今までの取り組み変えたのと調子に乗ってたのはあると思いますが
基本的にもう歳ですから調子の波が大きく誤魔化しが効かなくなってるんだと思います
そのための麺だったわけですが弱体化しましたし
0100現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:26.08ID:3VZ/BYJa0
曇りなき眼で二段階進化して帰ってきたよってウキウキで報告してたのに…
0102現場の名無し(茸) (スップ Sd5a-y5/U)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:24.56ID:iOBSf8/1d
喧嘩の対応力高すぎてまるで
0103現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-Vv9e)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:35.17ID:0KF/kdoBa
○ばさん倒した

日本一って言われた!

墓より上になった

二段階成長してる!(希望的観測)

ガバガバの推論でたどり着いた結論なんだよね
○ばさんは勝った相手まで壊すからこっわいや
0105現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-M4CR)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:03.63ID:+7sQ9c5Fp
コモッポンのTOP5
十兵衛吉村隆臭豚縮毛で間違いなさそう
粉吹いてるホビはどっちも知らん
0109現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-Vv9e)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:42.02ID:d8a6fNHCa
美少女剣士捨ててBBLに乗り換える

メキシコがBBL放棄

○ばさんに美少女剣士で1ゲーム取っただけ

成長の感触あったから使い続けるわ!

ここに🍜弱体化も入ってきて
盲目に信仰してたアメップが十兵衛で没落
乗り換え検討してたロイも塩ーが捨てる宣言したので
割と詰んでるんだよね
0110現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sa47-lkdf)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:43.13ID:UcwxptVsa
姫騎士に麺出すのはエアプだけどおかしいと思うわ
0118現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0b54-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:09.90ID:o8sVFLqQ0
2021年度最強も諸説あると思いますねコロナ渦でぐだぐだやってたんで
0119現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-tbAh)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:18.05ID:kOiE+p+v0
なんでコモイやめるんですか?最高幹部と比べられるだけでは?
0120現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-2pvq)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:03.47ID:RvHJK+ver
移民とアバィチルで一生同じ話題ループしてるのキツすぎんぞ泣
0121現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-Vv9e)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:16.87ID:s/5UFoIka
🟫とアバヤが大繁殖する将来の環境見据えて
コモウドに乗り換えないとヤバいってことらしいです
なのに海外の動き取り入れてる金田周回遅れで涙止まらん
0124現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 7338-6KMI)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:10.28ID:Ua0TBwbY0
麺職人だと不利相性がきつすぎる
ナーフ前は不利相性ごとぶっ飛ばせたけどもう無理
かといって美少女は頼りない

詰んでるんだよね
まあぶっ壊れキャラで一時期日本一にもなったんだし十分では?
0126現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-tbAh)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:49.28ID:kOiE+p+v0
あざます
0130現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-uv9w)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:49.80ID:Fj6fwzqza
>>123
金田オリジンって墓に入ってるのかよ
0131現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-R3p6)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:04.87ID:N5AaI3O7a
●信仰ぶっさいくや
神ッポン🇯🇵の動き取り入れな?
0136現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:55:54.67ID:3VZ/BYJa0
〇ばさんがうんこ双玉まみれのジャップの大会喜んでみるわけないだろうが!
0138現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW e354-uSG9)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:52.13ID:BCTLFjHJ0
豚の激浅BBLにガン処理されるオワドラは過大評価だと思ってたけど地雷アバもガン処理されてたから何も言えなくなっちゃったんだよね
0141現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:58:15.18ID:WB7Ctpzy0
現状アSPに文句言えるの世界に一人しかいないultimateの使い手○ばさんだけなんだよな
0143現場の名無し(茸) (スッップ Sdba-y5/U)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:58:39.77ID:vfJNIiYqd
喧嘩商売の金田保が亡くなってるの知らなかったのか…
0145現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 1791-M4CR)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:38.18ID:k6XTvxqK0
TKMうめき待ちきれんw
0146現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-tbAh)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:01.52ID:kOiE+p+v0
しょー様(理)あんだけ持ち上げて名前間違えるのかよ
0152現場の名無し(茸) (スップ Sd5a-y5/U)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:17.21ID:o82ySrKbd
部活動の練習試合でもなんでも直対で負けた側が遠征しに行くのがマナーなんだよね
0153現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:24.08ID:axRwnfoe0
未読ファはブックオフで打ち込むとかして欲しい
0156現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-bfeS)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:03.13ID:5AkmwhUU0
○ばさん11月末か12月に来るとか言ってませんでしたっけ
0157現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:13.96ID:3VZ/BYJa0
スマブラの未来を壊したのは他ならぬ〇ばさん定期
〇ばさんによるうんこ双玉虐殺遠征変待ちきれんw
0158現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:27.88ID:axRwnfoe0
>>144
震度計を壊したのは〇ばさん定期
0161現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:05.24ID:axRwnfoe0
doubleaba/Abadango
まであと
0164現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:59.35ID:WB7Ctpzy0
1つ前の大型大会で後一歩のところまで追い込んで次なら勝てるって思わせといていざ始まったらミラーでガン処理だからな
そりゃゴミになる
0165現場の名無し(茸) (スプッッ Sd5a-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:01.35ID:St6M3j6Wd
大会もない平日になんでこんな伸びてるのかと思ったら話題永遠とループしてるの草ですね
0166現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0b54-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:54.29ID:o8sVFLqQ0
ガイチがボロ儲けですよ
0169現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:18.24ID:3VZ/BYJa0
あばさんのボスが配信で陰ダーマン使ってるけどインゴミ?
0171現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-uv9w)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:51.25ID:Fj6fwzqza
ボスはこの前久しぶりにスマブラしたと思ったらその後すぐに本業で優勝したらしいし過去にもそういうことあったから別ゲーやって気分転換することの重要性が証明され続けてるな
サイコパスも最終日の朝に発達やってたからな
0173現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW e354-uSG9)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:58.83ID:BCTLFjHJ0
薄口義務ら塾を許すようなオーナーが陰じゃないわけないんだよね
0178現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b54-+9Wf)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:11.09ID:mHa5Zb5a0
常時Sランクの鼠を捨てたあばさんって馬鹿なんじゃないのか?
0181現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0b54-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:05.30ID:o8sVFLqQ0
最善よくロイの位置に納得したなw
0183現場の名無し(茸) (スップ Sd5a-meZi)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:29.84ID:ZHvlpYqXd
>>181
コモイがアーバとかアバチュウより下なわけないんだよね
てかアーバアバチュウがおかしい
0184現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-bfeS)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:57.46ID:5AkmwhUU0
流石に左右差なし
0185現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW e354-uSG9)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:23.17ID:BCTLFjHJ0
オワブラハウスは見苦しいまでになりふり構わずセルアウト特化した動画上げてるのに全然伸びないな
0187現場の名無し(茸) (スフッ Sdba-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:31.86ID:5dvKKk1jd
こもあば擦りはいいんですけど自分こだわり持ちなんで字数くらいは合わせてほしいです
コモイってそれもう別でしょ
0188現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-OOSv)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:59.27ID:RPtm9VOGp
んーこんなチャンネル誰も見ないから問題ないんだよね
0190現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:29.42ID:axRwnfoe0
拘りファきっついやと言いたくなるけど確かにコモイはカムイに変換されるから気持ちはわかります
0195現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-tbAh)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:09.90ID:kOiE+p+v0
コモイもコモイもこもさん使ってたし難しいですね
0197現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW db28-rvTB)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:32.64ID:s2+AMs2v0
鳴き声を判別する必要ある?
各々勝手に鳴いてればいいんだよね伝える必要あらず
0199現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sa47-lkdf)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:09.05ID:yKB0rmiJa
🔵がこの位置とか雑な釣りでもひでえな
0200現場の名無し(徳島県) (ワッチョイW 7aba-w9NM)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:25.62ID:pzcEO7mU0
ギリギリまで減量したボクサーがドカ食いして体重戻してから試合に臨むの知らず?
🌞の計算通り●決勝でベストコンディションになるように調整してたんだよね
0201現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-tbAh)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:02.15ID:kOiE+p+v0
二択さいこうや
0202現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 76ff-nY/n)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:07.18ID:RKrpbtRF0
オーナー
「俺がスティーブをbanしなくていいことを証明する」
0203現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-mjpn)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:09.99ID:KFd1smPX0
それこそピなんて頭文字だけだから四択くらいにはなるんだよね
0206現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW db28-rvTB)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:01.60ID:s2+AMs2v0
ピがSって間違いなく誰かのことを馬鹿にしてるよね
0207現場の名無し(茸) (スプッッ Sd5a-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:11.65ID:OKkCfvSYd
金玉sも大概なんだよね
0208現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:16.26ID:axRwnfoe0
世界中探しても結果出してるのが理プだけの金玉がSに置かれてるけどあばさん、このキャラじゃないか?
0209現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-2pvq)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:16.27ID:/Xr9kV9or
こもさん自分が出たい大会蹴ってまで運営の手伝いするのか
こいつ神?
神すぎか?
ガチで神
0214現場の名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:55:44.99ID:OJOTmuzaa
中シと🌞は責任持ってモンスターなりかけの21歳をなんとかするとかしてほしい
0217現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 1791-M4CR)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:58:51.59ID:k6XTvxqK0
日本の33になろうとしてるんだよな
0218現場の名無し(広島県) (ワッチョイ 5abf-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:58:59.75ID:2PAwVPY20
アユハおじのやつもっと伸びると思ったけどこんなもんなのか
0220現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-2pvq)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:59:16.46ID:/Xr9kV9or
ウジャウジャ湧いてくる金田ガチ憎悪ファって墓シンか?
0222現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:59:42.11ID:WB7Ctpzy0
🌞に関してはまだやった事ないから憎悪しようがないんだよね
0224現場の名無し(徳島県) (ワッチョイW 7aba-w9NM)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:00:37.07ID:pzcEO7mU0
やはり陰口を吐き出せる裏垢は必要なんだよな
あの頃のあばさんも裏垢が無かったら配信でやべえこと言ってただろうし
本音と建前の文化をぶっ壊した鼻ファぶっさいくや
0226現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0319-/nBK)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:01:00.00ID:hV9sPqu60
ゴミ(護身)vs粉(護身)

これ見る価値のない大会?
0227現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-OOSv)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:01:58.41ID:vSlFfgaS0
見えないところで言えばいいとかいう理論あの時から何も変わってなくて笑うんだよね
0228現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0b54-fORn)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:03:40.46ID:iP6fsQed0
「次はもっと上手く隠そう」という反省をしたんだよね
0229現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-E6nE)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:40.77ID:87m3c8KVa
xxx時代に「関東のYoutuberさんは一生墓持ち上げしといて下さいw」って配信で煽ってたのをわざわざ自分の配信で取り上げて愚痴ってたのは何だったんですか?
0233現場の名無し(茸) (スプッッ Sdcb-y5/U)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:06:02.35ID:+L8TD4Gmd
アユあじのツイートまじでわろた
0234現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-bfeS)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:07:02.07ID:5AkmwhUU0
今更ですがロイは無理があるのでロイはロイでいいと思います無理にコモイにしてるとこれ使いたい時不便です
0235現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-tbAh)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:07:24.92ID:kOiE+p+v0
GODも最近見ないし世シって呼んであげな?
0237現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-uv9w)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:14.93ID:Fj6fwzqza
>>211
このリプライ先は写メおじのアカウントっぽいな
0238現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-0Sl/)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:36.07ID:BebE2dxSa
このクモみたいなヤツは「コモ」!
普段は糸でぶら下がっているだけだが、『スターアライズ』でフレンズヘルパーとなったコイツは、ひと味もふた味も違う!
なんと走り回り、糸を使った多彩な技に加えフレンズ能力までくり出すぞ!
実は隠れて特訓していたのか!?くぅ~っ!よくここまで成長したな!
0244現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-bfeS)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:49.37ID:5AkmwhUU0
こもあばから出たものはそれを使いたいという意図の発言でした
申し訳ない、こだわり持ちで書き込みができない
0248現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-tbAh)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:15:28.11ID:kOiE+p+v0
格付け済みなんだよね
0250現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-bfeS)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:16:23.73ID:5AkmwhUU0
文脈でわかるわからないは全く関係なくてロイは無理があるからロイ使いたかっただけです
もう気にしなくていいです強要せず自分だけこだわるようにするので
0251現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 1791-M4CR)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:16:39.05ID:k6XTvxqK0
GFに絶対いるから辿り着けない奴が悪いで終わるのあまりにも
0258現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-uv9w)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:54.16ID:Fj6fwzqza
>>253
アフィによってアフィ好みの強引なオフ勢叩きレスをするように誘導されてる哀れな連中が増えてきて悲しいね
0259現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:04.32ID:WB7Ctpzy0
つーたらことりって1人の人間じゃなかったんですね...
0261現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW db28-rvTB)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:18.28ID:s2+AMs2v0
十中八九Switch持ちなんだよね
普通にキャラ談義始まる時あるし
0262現場の名無し(茸) (スフッ Sdba-bCGX)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:26.78ID:fdSzNEISd
こもあばは裏で本人達がご飯とか行ってる中陰ファ鼻ファが出禁でキャッキャする健全なプロレスなんだよね
0263現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-tbAh)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:50.79ID:kOiE+p+v0
貧たらさん毎回初戦配信台な気がしますね
0265現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 5a91-Q7+Z)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:48.90ID:21g/ulZn0
コモリグモ(子守蜘蛛)は、クモ綱クモ目コモリグモ科 Lycosidae に属するクモの総称である。雌親が卵と幼虫を腹部で保護する習性があることから、この名がある。
0266現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 5ff7-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:52.56ID:fz12Ta6o0
自称🐿が物中にボコられてます...
0268現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b390-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:06.93ID:QcV/lNS10
つーたらことりとかこれ組んだ奴持ち出しだろ…
0272現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-M4CR)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:50.16ID:9Wt5CK8Aa
誰?
0273現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:56.27ID:5AkmwhUU0
プログラムにある墓の思想が遅れて出てきたんだよね
0283現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:39.90ID:tmCBhiC5M
>>238
実は隠れて特訓していたのか!?くぅ〜っ!よくここまで成長したな!

これもう持ち出しだろ
0289現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-M4CR)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:28:24.82ID:9Wt5CK8Aa
大満足さん嘘だろ?
0293現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-tbAh)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:09.01ID:kOiE+p+v0
大満足さんつーたらことりさんに轢かれててワロタ
0299現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-OOSv)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:30:16.72ID:vSlFfgaS0
別に見たいとも思わないので太鼓でも叩いててほしい
0304現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:31:12.60ID:5AkmwhUU0
大満足さん中シしょー様の敗者と当たりますね最速敗退しそうな雰囲気出過ぎ
0308現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:21.49ID:tmCBhiC5M
ホラーマンの正しさバレてきたな
0309現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 3b7b-bCGX)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:41.68ID:c8I+nnv50
おいレベルひくしぎんぞ泣
0314現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:22.90ID:5AkmwhUU0
じはさんの方が強く見えない?
0315現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-tbAh)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:31.54ID:kOiE+p+v0
なんかこのロボ遅くないですか?
0316現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW a788-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:34.24ID:mD05mSyD0
すいませんこの実況いりますか?
0318現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:48.86ID:tmCBhiC5M
っぱじはさんよ
0319現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-uv9w)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:49.11ID:vzSAFqtOa
おい俺達の和製バルデスはどこいったんだよ泣
0320現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:51.45ID:axRwnfoe0
どうみても劣化したアバに負けるのは違うだろ…
0323現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0319-/nBK)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:24.90ID:hV9sPqu60
Zombieなんて元々こんな感じでしょ
奇形ファはいつまでも幻想を追い続けるのはやめな?
0328現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-uv9w)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:53.76ID:vzSAFqtOa
>>319
あ、この流れだと誤解されそうなんで言っとくと大満足さんのことです
0329現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:19.20ID:axRwnfoe0
というかリトルアッバが弱すぎてよくわかりませんね
0331現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:21.61ID:3VZ/BYJa0
ゾーンがノロノロボロに負けるのはまずいだろ…
0332現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 3b7b-bCGX)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:27.04ID:c8I+nnv50
ガチでノロノロで涙止まらん
0333現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:50.40ID:5AkmwhUU0
中シ0-2しょー様
0334現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW e354-5M9f)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:57.33ID:PIhWFCZW0
cancer処理だけどなんか遅いな
0338現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0319-/nBK)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:15.76ID:hV9sPqu60
>>331
簡単に入れないのが"ゾーン"なんだよね
0340現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-OOSv)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:31.60ID:vSlFfgaS0
めちゃくちゃ弱いけど椅子蹴られてる?
0341現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:31.99ID:axRwnfoe0
ゾーンよっわいや
0345現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:53.71ID:tmCBhiC5M
1/10覇神機くらいはあるな
0349現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b390-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:14.72ID:QcV/lNS10
全盛期アバなら転がり見てから下スマ当てまくってそう
0360現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:32.72ID:3VZ/BYJa0
和製バルデス何で負けたんですか?
0363現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b390-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:52.74ID:QcV/lNS10
>>354
嫁村の飯がママのご飯より不味く見えるこどおじニート定期
0364現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:58.95ID:tmCBhiC5M
>>354
学ファじゃないですか流石に
0365現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:03.08ID:WB7Ctpzy0
謎中達と打ち込んだり家に凡のこと🌞呼んだりしてても本人が復帰戦って言えばそれは復帰戦なんだよな
相変わらずの政治手腕いっけめんや
0372現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW a788-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:59.87ID:mD05mSyD0
向き合い方に応援したい!?
0373現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b388-/1Iu)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:10.61ID:NO2GNU6l0
>>354
当たり前のようにオワ4からの奴が大半かのように振る舞ってるけど普通に新規ファも大勢いるし学ファ大量なんだよなだって地雷プリンとかこもんくんとかジークからして既に学生ファじゃん
0374現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b390-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:16.27ID:QcV/lNS10
出始めの頃は実況慣れしてないだけだから今後に期待とか擁護されてたんだよね
結局一生声質全振り実況な雰囲気出すぎ
0377現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-tbAh)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:44.15ID:kOiE+p+v0
世シも!様に負けてて涙止まらん
0379現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW db04-2pvq)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:35.26ID:ZmTaUbJB0
よくもまあオリジンにコーモ勧められたな
0381現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:55.34ID:WB7Ctpzy0
イケライって誰?この界隈でライにイケメンは居ない筈
0382現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:04.63ID:tmCBhiC5M
あばさん護衛軍シンは出禁定期
0389現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b390-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:57.43ID:QcV/lNS10
>>383
即行裏落ちなんですが
0393現場の名無し(北海道) (ワッチョイW b3f0-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:08.91ID:VlL97DIv0
判定機の物中も負けてて涙とまらん
0394現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW db28-rvTB)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:12.09ID:s2+AMs2v0
久々にこんな不快な実況聞いたかもしれない
0395現場の名無し(茸) (スップ Sd5a-y5/U)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:18.83ID:0Ty8TUMOd
「てめーも使いたいんだろ🟫を」
「正直になりなさい」
0399現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b390-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:22.32ID:QcV/lNS10
>>381
ライオンハート兄を忘れているぜ
0404現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:36.34ID:5AkmwhUU0
謎中は足擦りやめてうんこポイポイにしてから伸び始めましたよね
0407現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW db04-2pvq)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:50.52ID:ZmTaUbJB0
貯金といえばオリジン
0408現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW db04-2pvq)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:32.67ID:ZmTaUbJB0
運転手も貯金使ってないのが惜しいよなあ
0410現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW e354-5M9f)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:54.94ID:PIhWFCZW0
1万人見てて草ですね
0411現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-tbAh)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:55.72ID:kOiE+p+v0
大満足2-1世シ
0413現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:54:28.25ID:5AkmwhUU0
中シさあ
ゴミ見習って禁欲しな?
0426現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-2pvq)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:56:30.14ID:icXM3zmir
これであばさんにコーモ使わせようとしたの恐ろしいや
0428現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:23.74ID:3VZ/BYJa0
🧚‍♀
0432現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-OOSv)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:11.62ID:vSlFfgaS0
ライバルきたな
0433現場の名無し(京都府) (ワッチョイW cab2-lkdf)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:18.66ID:n5CtI6NY0
してた定期
0435現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW db04-2pvq)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:35.04ID:ZmTaUbJB0
遅延中…
0437現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:52.31ID:axRwnfoe0
セじゃないんですね
0438現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-uv9w)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:00.91ID:lsf1Vg1Ga
大満足さんが身内に対してだけは和製バルデスの可能性がまだあるんだよ
0439現場の名無し(三重県) (ワッチョイ b70d-WaTF)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:22.74ID:Ka7viA070
これイケライ!?
0443現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:55.81ID:axRwnfoe0
イケライはもういないんだよ
0446現場の名無し(広島県) (ワッチョイ 5abf-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:57.12ID:2PAwVPY20
ジャップの狐遅すぎんぞ
0448現場の名無し(北海道) (ワッチョイW b3f0-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:28.91ID:VlL97DIv0
ブサライと比べてノロすぎて
0449現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-OOSv)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:31.99ID:vSlFfgaS0
爺の狐見るのきついです
0450現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:37.14ID:axRwnfoe0
サブの狐と世界最強を比べるのは違うだろ…
0452現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW db04-2pvq)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:40.21ID:ZmTaUbJB0
青春の動きが抜けてなくておもろん
0453現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:43.67ID:3VZ/BYJa0
うーんでもいい勝負じゃない?
0454現場の名無し(三重県) (ワッチョイ b70d-WaTF)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:48.75ID:Ka7viA070
だめだ ブサライだ・・・
ブサライは3択
0457現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0319-/nBK)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:09.37ID:hV9sPqu60
ホビ崎さあ…年齢考えろよ…
0461現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:08.68ID:5AkmwhUU0
物中2-1物中
0462現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-E6nE)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:25.45ID:87m3c8KVa
空N上スマ当てられなくてバ難になってるのいかにも凡人って感じだw
0463現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:26.53ID:axRwnfoe0
どっちかわかんねーぞ泣
0466現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b390-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:40.94ID:QcV/lNS10
>>461
情報量0
0467現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW e354-5M9f)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:03.56ID:PIhWFCZW0
ブサライの上スマの嗅覚ほんと凄いんだな
0468現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:25.79ID:axRwnfoe0
金田?
0477現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b390-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:38.37ID:QcV/lNS10
金田は既に
0478現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:40.69ID:3VZ/BYJa0
!!!!!!!!!
0481現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW db04-2pvq)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:44.01ID:ZmTaUbJB0
金田???
0482現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:44.57ID:5AkmwhUU0
イケライいたあ!
0483現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-mjpn)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:45.96ID:KFd1smPX0
金田?
0485現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:49.32ID:axRwnfoe0
バスマジの狐より上手く見えない?
0486現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW e354-5M9f)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:49.64ID:PIhWFCZW0
金田!?
0489現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-xjQL)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:56.23ID:5LZKic0n0
一流スマブラー
使用キャラはフォックス
0490現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-E6nE)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:59.79ID:87m3c8KVa
これブサライ(強)?
0494現場の名無し(北海道) (ワッチョイW b3f0-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:06.36ID:VlL97DIv0
最近落ちすぎだろ
0495現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW e354-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:11.28ID:0x7uwpAr0
金田前もちいかわに負けてなかった?
0502現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:03.73ID:WB7Ctpzy0
金田麺に固執しすぎじゃないか?
平日だから試してるだけかもしれんが
0503現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-OOSv)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:32.41ID:vSlFfgaS0
既落
0504現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:08.57ID:axRwnfoe0
回避上がり全部狩られてんぞ泣
0511現場の名無し(茸) (スップ Sdba-y5/U)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:30.26ID:nOtY2aVJd
なんなんですか?これ
0513現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-tbAh)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:35.44ID:kOiE+p+v0
雄メテオいいねーb
0514現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5f55-JScR)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:37.35ID:rcbqc+uv0
ジジイw
0515現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:37.91ID:axRwnfoe0
今のぶっさいくすぎて草ですね
0518現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:45.24ID:3VZ/BYJa0
うーん…
0521現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:49.07ID:5AkmwhUU0
たらさん2-0たらさん
0522現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-E6nE)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:06.34ID:87m3c8KVa
虚空に技振ってる狐アSPって感じだw
0527現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:10.97ID:WB7Ctpzy0
お互い間合いミスってる空振りスマッシュ醜すぎてまるでVIP
0532現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5f55-JScR)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:48.64ID:rcbqc+uv0
>>529
ハゲ?
0533現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:51.29ID:axRwnfoe0
流石に止まってる狐に空下合わせるのは雄でもなんでもないんだよね
0535現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b390-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:59.92ID:QcV/lNS10
>>521
ちょっとふふってなって悔しいや
天丼は基本
0537現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:25.20ID:axRwnfoe0
>>529
んーがくちょんの観戦で睡眠時間が足りていなかったようだね
0538現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW db04-2pvq)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:27.70ID:ZmTaUbJB0
フサファのガキは書き込むなよ
ここは30前後の造語症おじさんのスレだ
0539現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW e354-uSG9)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:42.94ID:BCTLFjHJ0
ハゲズリおつ
0541現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-xjQL)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:45.93ID:5LZKic0n0
アバズリは練習中のキャラでも使ってんじゃないですか?
0542現場の名無し(北海道) (ワッチョイW b3f0-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:53.57ID:VlL97DIv0
これがもし十兵衛と当たって相性で勝ったらまた海外のインゴミにtop10扱いされそうなの最悪や
0544現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-mjpn)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:00.52ID:KFd1smPX0
流石に平日の雑魚死は大型でてるやつはノーカンでいいんだよね
墓は大型出るまでゴミだけど
0546現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW e354-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:05.87ID:0x7uwpAr0
その場見てから横スマ振っているように見えて
何も見えてないのマジでジジイですね🧚‍♂
0547現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-OOSv)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:09.17ID:vSlFfgaS0
がくちょんの敗退を見届けて大満足したみたいだね
0548現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW db04-2pvq)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:36.75ID:ZmTaUbJB0
さすがにコーモはもう出さないだろ
0549現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b390-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:39.18ID:QcV/lNS10
がくちょんがずり落ちた後に自分もずり落ちる
🐿❤ズリ❤nakayoshi
0554現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 5ff7-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:06.93ID:fz12Ta6o0
ハゲズリ確か前も🐸石黒で早々に落ちてましたね
0555現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:12.85ID:axRwnfoe0
ダメだ…コーモ病と🐸病だ…
0558現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-OOSv)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:29.03ID:vSlFfgaS0
ドブガエル無理
0568現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:36.23ID:axRwnfoe0
>>566
アSP



アSP
0571現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 3b7b-bCGX)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:53.64ID:c8I+nnv50
>>566
酷すぎてまるでこもさんのスマッシュブンブン
0575現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-mjpn)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:13.48ID:KFd1smPX0
ゴミ?
0578現場の名無し(茸) (スププ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:25.46ID:0gmHJdG/d
メインでもないのに🐸といい勝負なのは流石に…?
0585現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:05.74ID:axRwnfoe0
ねっむいや
0586現場の名無し(茸) (スッップ Sdba-y5/U)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:13.35ID:hO3ipgJQd
"いい勝負"してるね
0587現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW e354-uSG9)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:18.85ID:BCTLFjHJ0
そもそもそもさん全盛期の墓でもコーモは粉処理しただけで学無リドリーに負けるくらい弱かったんだよね
0588現場の名無し(茸) (スップ Sdba-MWnP)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:21.97ID:Np4fz9Atd
この🐸獣のようなダブルアップがないからつまらないっすね
0589現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:22.55ID:3VZ/BYJa0
うーん
0591現場の名無し(広島県) (ワッチョイ 5abf-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:35.78ID:2PAwVPY20
思ったよりネギ動くようになってんな
0592現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-tbAh)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:37.81ID:kOiE+p+v0
大満足1-2物中
0594現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-xjQL)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:39.98ID:5LZKic0n0
まるで練習し始めのキャラ同士の戦いって感じだな
0597現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ 3b7b-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:09.32ID:ebpjbFs10
リズム天国わろた
0599現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:23.57ID:WB7Ctpzy0
親父の🐸をガン処理したアバとネギの🐶をガン処理した石黒があるのにこの変なキャラ使う理由何?
0604現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:52.25ID:axRwnfoe0
コーモも弱いけど流石に🐸弱すぎますね
0607現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:39.85ID:5AkmwhUU0
LG連続とか透橋インゴミか?
0611現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:13.93ID:3VZ/BYJa0
ネギの🐸といい勝負って普通にオワなんですよね
0612現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-tbAh)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:35.04ID:kOiE+p+v0
弱狩れなくて涙止まらん
0614現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:59.40ID:axRwnfoe0
流石にこれはいい勝負じゃなくて処理ですね
0615現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW e354-IW3f)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:13.14ID:P06OWD5F0
上手いや
0616現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW db04-2pvq)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:13.34ID:ZmTaUbJB0
崖だけ別人みたいになるのおもろんすぎ
0620現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b390-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:23.79ID:QcV/lNS10
流石にコーモのコンボ思い出してきた?
0621現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW a788-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:24.01ID:mD05mSyD0
それは上手くね?
0628現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:44.92ID:axRwnfoe0
17000人が視聴中…
0631現場の名無し(茸) (スップ Sd5a-y5/U)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:56.08ID:MgBsGi00d
たまに記憶が蘇ったような動きするの草ですね
0632現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW e354-5M9f)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:56.03ID:PIhWFCZW0
最後のは全盛期感あったな墓
0640現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:26.65ID:axRwnfoe0
墓どうこうよりネギが弱すぎて涙止まらん
0642現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1a28-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:51.46ID:tMPCy1Sn0
さすがに2連覇しただけはあるね
0644現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-E6nE)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:17.49ID:zAuA52GAa
ネギ犬>>>ネギバンカズ>墓>ネギ蛙

ってところか
0647現場の名無し(広島県) (ワッチョイ 5abf-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:29.86ID:2PAwVPY20
ネギのサブのサブ倒しただけで墓シンワラワラで草
0649現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW db04-2pvq)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:35.78ID:ZmTaUbJB0
十兵衛見たあとだと猫のけんかみたいでかっわいいや
0650現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b390-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:43.55ID:QcV/lNS10
これでも未だに暴発治らない熊よりマシという事実
0651現場の名無し(三重県) (ワッチョイ b70d-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:53.18ID:Ka7viA070
前回コーモガン処理した熊隠すのはぶっさいくや
0653現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 3b7b-ckr8)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:01.37ID:4jVbNAua0
>>628
CrownよりTOP8より視聴者数多いんだよね
0656現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:19.88ID:WB7Ctpzy0
職人キャラ+🐸なんてどう考えても無理な事ぐらい分かるんだよね
0660現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW a788-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:30.55ID:mD05mSyD0
遊び出しちゃったよ
0661現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:37.95ID:axRwnfoe0
これ何?
0662現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1a28-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:40.66ID:tMPCy1Sn0
>>654
は?蛙は十兵衛お墨付きなんだが?
0665現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:50.98ID:3VZ/BYJa0
あばさん?
0666現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:50.95ID:5AkmwhUU0
美少女バウンティハンター定期
0671現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 5ff7-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:12.64ID:fz12Ta6o0
ネギはこれで手応え感じてるんですか
0673現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 3b7b-ckr8)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:17.00ID:4jVbNAua0
ナニコレ
0674現場の名無し(三重県) (ワッチョイ b70d-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:20.09ID:Ka7viA070
粉はあばキッズなんだよね・・・
0675現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW db04-2pvq)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:24.70ID:ZmTaUbJB0
んーあばさんに啓発されちゃったな?
0677現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:27.54ID:axRwnfoe0
ガン攻め左翼新しすぎておもろん
0678現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9a44-iSSz)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:35.55ID:U+6Q5LHY0
金田○ばさんにいけるキャラ本当に好きだな
0680現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW a788-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:40.05ID:mD05mSyD0
墓を前にして勝つことを放棄したのか?
0681現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-tbAh)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:40.97ID:kOiE+p+v0
バナナ空後おもろん
0682現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b390-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:42.34ID:QcV/lNS10
ザ・平日って感じの浅サブの連続でねっむいや
0684現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-M4CR)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:48.14ID:cp0OyLbQp
おかえり、ヒーローってコメさん好き
0687現場の名無し(茸) (スププ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:56.01ID:0gmHJdG/d
みんなサブサブキャラ使ってて墓だけガチなのバレてきたな
0692現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:25.79ID:WB7Ctpzy0
エアプ目線🍜と役割丸ごと被ってそうですけど
0693現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW db04-2pvq)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:25.90ID:ZmTaUbJB0
>>655
桂馬なら届く位置
0695現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:31.07ID:5AkmwhUU0
美少女バウンティハンターも知らない本ファしかいないくて最悪や
やめるか、インゴミ
0696現場の名無し(茸) (スッップ Sdba-y5/U)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:37.90ID:HElZxiLwd
キワさんの猿に負けたら間接的にこもさんとの格付けがされるってマジか
0701現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1a88-MgxL)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:25.33ID:2oKBgkfg0
池田猿弱しぎてなんか勝てそうだな
0706現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:04.06ID:axRwnfoe0
池田の猿前よりは全然動くようになってるんじゃないですか?
0707現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:04.96ID:3VZ/BYJa0
一時期使い込んでたのは知ってるけどお遊びなのか手持ちなのかわかりませんね
0712現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1a88-MgxL)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:47.47ID:2oKBgkfg0
うーん
0715現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:59.26ID:axRwnfoe0
流石に左翼でガン攻めは無理だよ
0717現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5a88-1gJX)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:02.51ID:4NNxduKQ0
ざっこ 美少女剣士職人さぁ....
0719現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:05.82ID:3VZ/BYJa0
あれ?
0721現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 3b7b-ckr8)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:08.09ID:4jVbNAua0
生え際に負けるのは違うだろ…
0723現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW e354-5M9f)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:09.84ID:PIhWFCZW0
金田?
0724現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW a788-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:10.72ID:mD05mSyD0
有利相性でこれ
0727現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-OOSv)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:27.16ID:vSlFfgaS0
あまりにもおもんない
0728現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-mjpn)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:28.34ID:KFd1smPX0
流石に平日くらいサブ試すのは許されるべきなんだよね
0731現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-E6nE)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:30.79ID:zAuA52GAa
流石にあばさんの方が強いですね
0732現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1a28-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:32.80ID:tMPCy1Sn0
ふざけていいのは格下だけにだよ?もうとっくに日本トップと思われてないから護身しなくていいのに
0734現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-MgxL)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:38.54ID:u0mKBrOup
平日とはいえちょっとは仕上げてこいよ
0735現場の名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:40.84ID:tYFE5jD1a
池池っすね笑
0742現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:06.10ID:axRwnfoe0
そんなに墓とやりたくないのか
0743現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW e354-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:15.84ID:0x7uwpAr0
生え際(最弱)に負けるのは違うだろ…
0744現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2388-ZiBw)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:24.87ID:8mM2GZ+X0
金田は前にもサムスは試してたから多分本気でやってます
0745現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:35.53ID:WB7Ctpzy0
ネタで言ってた墓からの逃亡が事実になってんのおもろん
0747現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0b54-fORn)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:40.16ID:iP6fsQed0
下強だけ当てて何もしないの何?w
0748現場の名無し(広島県) (ワッチョイ 5abf-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:56.79ID:2PAwVPY20
麺とサムス役割変わらんだろ
0749現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:04.71ID:5AkmwhUU0
自販機0-2はにねこ
0751現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1a28-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:09.43ID:tMPCy1Sn0
確か前もユナイトがでる平日大会DQしたよね?今回は滑り込みでDQ間に合わなかったのかな?
0755現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-OOSv)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:54.54ID:vSlFfgaS0
誰と誰?
0756現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW e354-5M9f)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:02.92ID:PIhWFCZW0
>>751
ガチで護身なの?
0762現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:38.63ID:Sl7p4C500
粉ハゲざっこ
0767現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1765-9yup)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:48.50ID:TIKbpVC/0
わざとだろこれ
0768現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 3b7b-ckr8)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:48.67ID:4jVbNAua0
まじでわろた
0769現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:49.27ID:axRwnfoe0
護身完了
0770現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1a88-MgxL)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:50.22ID:2oKBgkfg0
それは
0771現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:51.53ID:3VZ/BYJa0
あのさぁ…
0772現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b390-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:53.36ID:QcV/lNS10
は?
0775現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-MgxL)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:58.33ID:1Nz5jy5Op
…w
0777現場の名無し(茸) (スップ Sd5a-y5/U)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:00.53ID:fr5vVELWd
まじでわろた
0779現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW e354-5M9f)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:08.82ID:PIhWFCZW0
金田さあ...
0780現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-MgxL)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:17.16ID:B+bpgaRrp
いやマジでいらんからそういうの
0782現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:21.99ID:WB7Ctpzy0
ZZZ
意地でも墓と当たりたくない金田
0783現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-M4CR)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:22.50ID:cp0OyLbQp
自身がブレイカーになるのは違うだろ...
0786現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW e354-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:34.98ID:0x7uwpAr0
金田マジでおもんないや
0787現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0b54-fORn)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:40.25ID:iP6fsQed0
あっさいサブで遊んでるの多すぎて
これ本当に見る価値のある大会?
0793現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-uv9w)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:56.36ID:6bTDxq4ya
まああば田んは猿によく負けてるから別のキャラを試してみたいとなるのはわかる
0795現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b390-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:58.45ID:QcV/lNS10
エスパーですがこれはメインでの格付けから逃げてますね
0797現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5a88-1gJX)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:05.51ID:4NNxduKQ0
金田は相撲部屋の中でも最弱...
0799現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 177d-Kpvn)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:13.93ID:Op7i0RNb0
粉まじかよ
0800現場の名無し(茸) (スププ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:15.16ID:0gmHJdG/d
墓と戦いたくなくてわざと負けたろこれ
0801現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:17.30ID:Sl7p4C500
復帰したての糞餓鬼以下が日本一営業してたの笑えますね
黙ってアバクラでも使いな?
0802現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-M4CR)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:19.15ID:cp0OyLbQp
ぶっさいくや
0813現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:18.74ID:w6H45Ggd0
あばさん護衛軍シンは今後一生出禁な
0814現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:19.28ID:5AkmwhUU0
シュバって何?
0816現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:31.65ID:WB7Ctpzy0
相手は平日雑魚死するレベルの中堅だしコーモには🍜を出すって結論にも至ってたのにここで逃げるの何?
0818現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:41.80ID:w6H45Ggd0
>>814
具体的に言うとあばさんの鳴き声
0821現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b390-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:53.56ID:QcV/lNS10
>>814
しゅばしゅばは以下略定期
0822現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:05.51ID:Sl7p4C500
神童の帰還にガチでビビってるのか単純に雑魚なのか
後者だと思ってます
0825現場の名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:27.98ID:gGri4A7+a
21の神童ってなに?
0827現場の名無し(三重県) (ワッチョイ b70d-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:32.42ID:Ka7viA070
ここで敗者側から 奇形2回倒して優勝しなかったらホントに粉きついです無理
0828現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:41.08ID:axRwnfoe0
こんなお遊び会で17000人の墓ファの前で叩かれるのが嫌なんだろうね
0830現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:47.32ID:3VZ/BYJa0
十兵衛色んなもの壊しすぎだろ…
0832現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:04.57ID:WB7Ctpzy0
墓と当たるよりは池田に負けた方がマシだって思考がマジならおもろんだからそっちの方がいいですね
0838現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:32.78ID:Sl7p4C500
半年別ゲーやってた餓鬼に負ける粉ハゲw
哀れだ
0839現場の名無し(広島県) (ワッチョイ 5abf-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:35.60ID:2PAwVPY20
直近の結果奮わなくて十兵衛に全てを奪われてんのに平日で遊んでる暇あんの?
0843現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7338-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:54.96ID:inotz+cZ0
すみません今北んですが墓何使ってますか?
0845現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 5ff7-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:20.02ID:fz12Ta6o0
本ファ増殖しすぎですね
0847現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7338-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:37.37ID:inotz+cZ0
>>844
Special Thanks
0848現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW e354-5M9f)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:37.44ID:PIhWFCZW0
金田が墓より上だったのって僅かな期間だけだろ
0850現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:49.34ID:Sl7p4C500
>>839
遊ぶ?

これが‘‘全力‘‘
0857現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0b54-fORn)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:44.80ID:iP6fsQed0
>>852
一礼
0858現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:46.75ID:5AkmwhUU0
>>852
はやすぎてまるで自販機の敗者落ち
0860現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b390-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:01.67ID:QcV/lNS10
>>852
まるで
0861現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:02.31ID:Sl7p4C500
>>852
早すぎてまるで神餓鬼
0863現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 5a91-Q7+Z)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:32.48ID:21g/ulZn0
>>852
あbanだban
0865現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 177d-Kpvn)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:46.92ID:Op7i0RNb0
流石にダサすぎだぜ
ユナイトで遊んでた奴に蹂躙される関東勢も不甲斐ない
0870現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:05.71ID:Sl7p4C500
復帰したての餓鬼>>>>>>>>>>>>>あばさん>>>>粉ハゲ

うせやろ?
0871現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0b54-fORn)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:15.65ID:iP6fsQed0
シンシンアンアン止まらんw
0875現場の名無し(三重県) (ワッチョイ b70d-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:56.32ID:Ka7viA070
シンシンアンアン帰ってきたな・・・
もうどうでもいいのに
0876現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 3b7b-bCGX)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:09.46ID:c8I+nnv50
平日大会でシンシンとアンアンをするやつらブサイクすぎて無理
0879現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:23.73ID:Sl7p4C500
日本唯一のultimateが復活しそうで涙止まらん
0886現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 177d-Kpvn)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:29.85ID:Op7i0RNb0
シンシンがこの結果で暴れ続けるの確定で涙止まらん
0887現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1a28-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:30.46ID:tMPCy1Sn0
このカード虚無過ぎる 
0888現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:31.77ID:Sl7p4C500
シンアン関係なく餓鬼の復活は喜ばしいんだよね
0889現場の名無し(光) (アウアウウー Sa47-uv9w)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:45.23ID:AByuU0ila
鼻園で特にルキナ対策はしてないという雄太猿に負けたからルキナでの対猿は諦めて別のキャラが機能するか試してんだろう
0890現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa47-lkdf)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:52.93ID:n0f8UEmBa
こうして見ると奇形いなかった時のオフスレって平和だったんだなって
0892現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0b54-fORn)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:58.38ID:iP6fsQed0
>>884
自分より強い相手に養ってもらってる大満足さぁ
0895現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:39.43ID:3VZ/BYJa0
あばさんは悪くないもん😡
0896現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-M4CR)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:49.35ID:cp0OyLbQp
こもabaこもさんがコメさんで電閃してておもろん
0898現場の名無し(三重県) (ワッチョイ b70d-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:55.44ID:Ka7viA070
もう粉は4んだんだから標的を十兵衛に変えるとかしてほしい
0901現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:05.07ID:Sl7p4C500
平日で1.5万見てるのやっぱ糞餓鬼効果ありますね
0904現場の名無し(茸) (スプッッ Sd92-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:18.45ID:M66/T3nzd
これ以上ザシアンするなら別のところでインゴミするよ?
0909現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1a28-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:17.45ID:tMPCy1Sn0
あばさん陰湿なのは知ってたけど十兵衛まで辿り着けないくせに自分の持ちキャラ一生ネガッててキモかったわ 一生キャラコロコロ変えとけよ
0914現場の名無し(三重県) (ワッチョイ b70d-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:35.54ID:Ka7viA070
今日もアバィがウキウキで最悪や...
帰るか こもあばに
0917現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:54.83ID:Sl7p4C500
糞葱の蛙を浅シで狩ったのは正直おもろん
0918現場の名無し(広島県) (ワッチョイ 5abf-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:05.02ID:2PAwVPY20
やる
0922現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-M4CR)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:23.18ID:cp0OyLbQp
総数が多いと弁えない層も増えるんだよね
具体的に言うとスレタイアンチマダム
0924現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 3b7b-ckr8)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:55.98ID:4jVbNAua0
>>566
まじでわろた
0932現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b390-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:30.11ID:QcV/lNS10
>>922
拓朗レベルでようやく互角のメタルクウラ定期
0933現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1a28-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:32.43ID:tMPCy1Sn0
大満足壊されちゃった
0934現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:36.52ID:Sl7p4C500
金田の話題はあばさんに勝つまでng定期
0936現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 1af2-RW72)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:58.23ID:PzJovQDC0
いくら和製をつけてもしみけんがエドガー背負うのは無理があります
0938現場の名無し(三重県) (ワッチョイ b70d-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:15.88ID:Ka7viA070
これ親子?
0939現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0b54-fORn)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:36.00ID:iP6fsQed0
今月だけで何人壊れてんだよ
0941現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1a28-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:54:30.47ID:tMPCy1Sn0
>>940
シンプル悪口で草
0943現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:54:56.06ID:axRwnfoe0
>>940
まじでわろた
0944現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:02.06ID:Sl7p4C500
>>935
関西といえばリアルMC
0947現場の名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:13.73ID:BszQSutSa
>>940
お遊戯会実況をガNされかけた恨みなんだよね
0948現場の名無し(三重県) (ワッチョイ b70d-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:21.20ID:Ka7viA070
 これ粉墓二人そろって 最上位判定機に負ける可能性あります? 
0950現場の名無し(広島県) (ワッチョイ 5abf-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:26.99ID:2PAwVPY20
>>940
これアスペスマッシュ?
0951現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-OOSv)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:33.81ID:vSlFfgaS0
ケンモメンつらつらと言ってておもろん
0952現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:35.90ID:5AkmwhUU0
このこそ泥何?ジョ使うとかしてほしい
0953現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-mjpn)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:37.91ID:KFd1smPX0
んー実況のエンタメだから何も問題無いんだよね
0954現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1a28-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:39.78ID:tMPCy1Sn0
墓?
0955現場の名無し(三重県) (ワッチョイ b70d-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:50.63ID:Ka7viA070
あれ
0958現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:56:02.58ID:WB7Ctpzy0
純粋に弱いな
0960現場の名無し(北海道) (ワッチョイW b3f0-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:56:18.32ID:VlL97DIv0
いいねーb
0961現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:56:24.12ID:5AkmwhUU0
doubledown出てほしいんでここで負けて自信なくされると困るんだよね
0962現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1ae6-meZi)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:56:32.26ID:QwaZ8IdI0
これサイファーよりレベル低いだろ
0967現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:57:52.82ID:Sl7p4C500
はい
0969現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:57:54.35ID:5AkmwhUU0
それは上手いよ
0974現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:07.99ID:axRwnfoe0
18000人のコメさん絶頂中…
0975現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:16.53ID:WB7Ctpzy0
あそこから負けるの池田って感じだ
0978現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW e354-5M9f)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:18.36ID:PIhWFCZW0
ちょっとずつ思い出してる感
0982現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1a28-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:25.97ID:tMPCy1Sn0
これ錆びるどころか墓にいる時間長すぎて腐ってますね
0985現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:42.94ID:Sl7p4C500
負けると思った?w
まーたインゴミが敗北したのか
0987現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:51.45ID:Sl7p4C500
負けると思った?w
まーたインゴミが敗北したのか
0988現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:52.80ID:axRwnfoe0
崖で一瞬だけultimate見えるの自販機みたいでおもろん
0993現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:59:44.67ID:Sl7p4C500
平日で2万見てるのやばすぎでしょ
0996現場の名無し(広島県) (ワッチョイ 5abf-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:10.72ID:2PAwVPY20
なんで墓がスマブラやってなかったって流れになってんの?
0997現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0e88-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:36.28ID:Sl7p4C500
この感じだとultimateの復活がもうすぐ見れそうだな
0998現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:37.14ID:WB7Ctpzy0
ソースは本人なんだよな
0999現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e354-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:38.45ID:5AkmwhUU0
籾さん0-2きぃおば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 40分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況