X



オフ大会総合スレpart.1239 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(大阪府) (2級) (ワッチョイW dd38-jIz+)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:33:54.30ID:9GD1ktG+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twi〇tch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果&使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/
今期のPGR対象のイベント一覧
(閉鎖) http://docs.google.c...bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

背景指定可能な文章画像化ツール
https://somosomosomosan.github.io/texttoimage/

インゴミ倉庫
https://bbs.jpnkn.com/58358/

※前スレ
オフ大会総合スレpart.1237 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1650924387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

オフ大会総合スレpart.1238 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1651029718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5338-jIz+)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:35:24.99ID:9GD1ktG+0
●国内大会
04/29 クロブラ(神奈川/64)
04/30 クロブラ(神奈川/96)
04/30 しずトナ(静岡/64)
04/30 おばすまOST(宮城/64)
05/01 マエスマTOP(大阪/512)
05/03 西武撃(東京/192)
05/03 パラスマ(滋賀/64)
05/04 福岡スマブラ大会(福岡/96)
05/04 グランドスラム(愛知)
05/04-05 篝火(東京/768/Pt)
05/07-08 ヒロスマ(広島/128)
05/14 カリスマ(愛知)
05/21 HEROES(東京/128)
05/29 スマバトSP(大阪)
06/11-12 マエスマTOP(大阪/768〜1024)
06/19 スマバトSP(大阪)
7月末(Gold)
10月初旬(Pt)
11月中旬(Gold)


●海外大会
04/29-05/01 LowTideCity
05/13-15 BAM(オーストラリア/Pt)
05/20-22 UltimateTropicalArena(キューバ/Gold)
05/26-29 MomoCon(アメリカ/Gold)
06/10-12 BattleofBC(カナダ/Gold)
日本勢:てぃーしゅーとん
06/18-19 Crown
日本勢:てぃーしゅーとんKEN
06/19 Caribana
日本勢:あとりえ
06/24-26 CEO
07/01-03 GetOnMyLevel(カナダ/Pt)
07/02-03 COLOSSEL(フランス/Gold)
07/08-10 DoubleDown(アメリカ/Pt)
日本勢:protobanhamコメKENあとりえてぃーしゅーとんぱせりまんうめきれあがくと
07/15-17 PHANTOM(オーストラリア/Pt)
07/29-31 SmashFactor(メキシコ/Pt)
08/11-14 SuperSmashCon(アメリカ/Pt)
08/19-21 Rise'NGrind(アメリカ/Gold)
08/26-28 Shine
??/?? (アメリカ/Gold)
??/?? (フランス/Pt)
09/03-04 Uprising(韓国/Gold)
09/09-11 Riptide
09/15-18 SmashUltimateSummit
09/23-25 Glitch(アメリカ/Gold)
09/30-10/02 (アメリカ/Gold)
10/07-09 TheBigHouse
10/08-09 FirstAttack(キューバ/Pt)
10/21-23 (メキシコ/Gold)
??/?? (ブラジル/Gold)
11/12-13 PortPriority(アメリカ/Gold)
11/18-20 Apex(アメリカ/Gold)
11/19-20 ViennaChallengersArena(オーストラリア/Pt)
??/?? (アメリカ/Gold)
12/02-04 Mainstage
12/09-11 SWT本戦

●SWT2022詳細
https://smash.gg/league/smash-world-tour-2022/details
0003現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW e209-5t7G)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:28:50.00ID:TnTpY4wq0
イジメで中退した20歳無職の経歴

国内大会や馬ライブには出るのにコロナを理由にsummitから逃亡
プロトバナムが日本最強スマブラーに(leoのお墨付き)
なお本人は未だに日本最強を自称して金稼ぎ
自尊心崩壊し、日本勢をディスってユ ナイトへ逃亡
最後のスマブラオフで同級生と思われる人からイジメで高3の夏に中退していたことをスパチャで暴露される
ユナイトでもアウェーがどうこう言い訳してスマブラに戻ろうとする
戻ろうと久々の大会に出るも雑魚に負ける←New





ユナシン出てきて盛り上げて
0004現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW e209-5t7G)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:28:55.00ID:TnTpY4wq0
ザクレイとエアプウィズ、サミット運営の連絡を無視し続けてブチキレられる

ワルイージのコスプレさせられてガリガリ奇形体型を馬鹿にされる
https://i.imgur.com/S6ts3ij.jpg

配信では肌の汚さと体型からゴブリンと海外勢に馬鹿にされる

その後度重なる海外大会キャンセルで海外の視界から消える

leoが日本最強はプロトバナムと発言

日本勢ディスってユナイト逃亡

ユナイトでも「アウェイがー」と言い訳して1ヶ月でスマブラに戻ってくる

大会でmaoに負ける

宅オフ開くもおっさんといつものデブしか来ない←今ここ
0005現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:36:26.94ID:T2M9rbSk0
VtuberがTSMにスポンサードされててまじでわろたあばさんこれ目指さないか?
0006現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:42:01.01ID:HUomHmGia
https://liquipedia.net/smash/Emerald_City/10/Ultimate

LTCの裏でひっそりとやります
カナダの神童こと痛ーたらくんのコロナ後初海外遠征らしいです
06/10-12 BattleofBC(カナダ/Gold)にも参加するそうです

他参加者は"彼女"こと元pandarian、アメガエン、BigA、🍋、******* Lなど
0008現場の名無し(山口県) (ワッチョイW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:52:38.55ID:KpNleyNP0
カナ震度計ってどれくらい強いんですかね
BigDよりちょい上くらいって考えるとそこまで期待してないんですが
0009現場の名無し(学校) (ガックシW 069e-8bcN)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:55.50ID:Fcu7I0QZ6
メキ震度計アメ震度計あ震度計以外は現状フェイクだと思ってます
0010現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:02:37.17ID:3L8VmOpy0
こもさんの震度計以外は全部フェイクなんだよね
0011現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a654-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:18.89ID:Q9OEVlil0
カ神ちょっと期待ですね
最近の成績見てるとbig Dよりは格上って感じしますし、前無名やジャッカル君が一番強いウルファって持ち上げてた気がします、結局出てみないとわからないですけど
0012現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:29.96ID:T2M9rbSk0
誰か最上位勢🇨🇦に行ってやれよあのときのRくんみたいに
0013現場の名無し(静岡県) (アウアウウー Sa08-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:12:21.64ID:14cQiOgSa
Battle BCに🟡🌝が行くみたいなので期待ですね
0016現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW ac7b-4FsB)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:18.18ID:aQiHwBeZ0
いまのグラさんと🌝🟡がどうなるかも気になるが
元理プ謎あばがマッチして全視聴者がアバヤミラーを期待する中、🟡テリーが始まった時の空気楽しみすぎる
0019現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:29.14ID:3L8VmOpy0
打ち込みが足りなくて申し訳ないんですが、pool第四シードの鼻どんって誰ですか?
0020現場の名無し(静岡県) (アウアウウー Sa08-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:53.86ID:14cQiOgSa
第19シードのアバアツくんよりも圧倒的に格上のあばかよしおが第180シードで自破産よりも下なの地雷すぎますね
0023現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:07:43.31ID:3L8VmOpy0
>>21
ありがとウルフ
tkmtbs亡き今空き巣全一も狙えそうですね
0028現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:15:35.65ID:T2M9rbSk0
アウェーすら俺かっこいいで跳ね除けることができた俺かっこいいであって擁護とかじゃなさそうなんだよね
0030現場の名無し(茸) (スププ Sd70-+atm)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:17:54.96ID:o89CKOadd
カナダの大会ならあの人出れないのかね?だいぶ前ローカルに出てたし
まあほんとにもう引退してる気もするけど
0031現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:19:35.76ID:JKSITlqea
弱くてブサイク三人称単数ファ
0033現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:19:55.03ID:gwIWFGAWa
アメップ運営はAbadango/Sheってリストに書いとけよ
0035現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:01.75ID:T2M9rbSk0
🇨🇦であの人っていえば*の人なんだよね
0036現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr39-suWI)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:42.17ID:hE/C7Z0Fr
アウェーで勝てる俺かっけえって言いたいだけだと思いますね
本人は自覚してない可能性もありますけど
インゴミ的には洞窟大作戦に文句垂れてた🐿ファに刺さるかもしれませんが当のプリインが雑魚死してるので叩き棒としても弱いですね
0037現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:25:59.02ID:JKSITlqea
*の人と*****の人は転倒時代からずっと界隈にいるのが当たり前だと思ってたから
現状は悲しいですね
0040現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-8yr1)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:40.68ID:KK8gy3VBa
鼻どんくんはしょーもない自演して一時期叩かれまくっていた記憶がありますね
今話題に登らないのはおそらく更生したんだと思います
そういう意味でも若そうですね
0043現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:32:06.65ID:3L8VmOpy0
逆境にも負けない俺かっけぇをちゃんと見抜けてるラスボス作者はずり落ちファの鑑だ
0045現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e3d-ENjW)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:36:28.50ID:YYylresk0
人が強すぎてジャスガしちゃったからわざわざ振り向いて当たらない方に上強出すのすこw
0047現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:38:17.82ID:T2M9rbSk0
ジャスガからの弱!?がたまに擦られるけどあの世界最強蛇もやってた最強行動なんだよなしかも反転してディレイをかけてる

https://youtu.be/qd9BL8hN6Jw?t=925
0052現場の名無し(茸) (スププ Sd70-+atm)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:45:29.98ID:o89CKOadd
金が動いてるとかじゃなくて痴情のもつれで八百長だったのほんましょうもないんだよね
0053現場の名無し(茸) (スフッ Sd94-5H6N)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:47:25.53ID:5gJtodkNd
どれはどの名器だったのか
0054現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:51:05.35ID:3L8VmOpy0
正直moxiちゃんのトロマンも使用済みだと思うんだよね
0055現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW aa41-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:53:03.31ID:hdMHMVdN0
******* ****いまなにしてんだろうな、少しは自分で調べてみたけど何一つ音沙汰なく行方くらましてて涙止まらん
0057現場の名無し(学校) (ガックシW 069e-8bcN)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:02:17.97ID:Fcu7I0QZ6
>>39
親父の友達のツイートのリプ欄で神田くんが肯定してたのでドラライなのは確定ですね
0062現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:07:29.99ID:T2M9rbSk0
逆に*の人のTwitterは生きてるんだよないいねが普通に更新されてるし
0064現場の名無し(学校) (ガックシW 069e-8bcN)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:12:58.70ID:Fcu7I0QZ6
どこからでもあばさん叩きに繋げるのは違うだろ…
0068現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:20:03.85ID:T2M9rbSk0
次2days開催だし多分大丈夫でしょう反対にこもり火初日がbo3なのが気になるんだよねいくらでもトナメ荒れるだろうね
0072現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-8bcN)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:28:25.24ID:qgrd150ep
あばさんはいつも予選では負けない定期
0073現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:29:27.81ID:ni+icWad0
実力自体は上がりつつも黒魔術が出来なくなって33を維持し続ける未来見えてきたな
0074現場の名無し(東京都) (ワッチョイ e288-cMnC)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:30:50.09ID:VfVR9TFI0
あばばはメガマンの不利か微不利に麺を言及してましたね
ただ先日の神スマ招待制だと早期撃墜されてたので、神スマHITが上振れだった可能性はありますけど
0075現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a654-ETqN)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:31:03.52ID:GDKeBPrj0
誰かを叩いて他の奴にヘイトを集中させることしかできない奇形ファ哀れや
0082現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW aa41-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:51:28.23ID:hdMHMVdN0
しゅー売すこw
0083現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 62b0-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:54:20.33ID:QaeUNyX70
焼豚ぶっさいくや
焼売いっけめんや
0085現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:58:03.62ID:D8WuQRUBa
しょー様はともかくしゅー兄は順位が寂しすぎるのでもう少し頑張ってほしい
0088現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1e54-mX87)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:10:48.65ID:3KKA2Xrf0
>>81
🌞はcrown2だけじゃないですか?ちなみに少しは調べました
0091現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1e54-mX87)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:29:03.98ID:3KKA2Xrf0
>>90
𝑺𝒑𝒆𝒄𝒊𝒂𝒍 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌𝒔
0093現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 62b0-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:36.56ID:QaeUNyX70
結局対策ってなんなんだろう?
0094現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:13.32ID:3L8VmOpy0
海外赴任時の給料って外貨建て?
0095現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:29.34ID:3L8VmOpy0
間違えました
0097現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a654-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:51.35ID:Q9OEVlil0
ハゲトークスまだ聞き終わってないですけど気になったところまとめますね

・大会前はフリーしないようにしてたけどこれからはしようと思う(オナリーだから断ったていうよりは全員断ってた)
・まだメンタルよわいわ俺、本当にキレたりイラつくのやめたいし、努力はしたい
・poundは持病(?)の発作出てキャンセル、シーニアスは多分かんけいない
・これからはウルフマジのガチでちゃんと使うとの事
0099現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 62b0-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:47:04.71ID:QaeUNyX70
よかった弱いから相手された訳じゃなさそうで
0101現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 62b0-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:47:17.28ID:QaeUNyX70
>>99
されなかった
0104現場の名無し(茸) (スフッ Sd9e-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:58.03ID:80f79EP4d
蛇に負けてウルフ使い出すの33等倍トウイークすぎるな
0105現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:51:10.78ID:T2M9rbSk0
クローン病って発作とかあるのか…
0110現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7b-f/yD)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:56.50ID:uXE+VXCP0
クローン病の発作と闘うトウさんと









発作的に出てくる性欲と闘うプリン頭🍮
0116現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0e38-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:59.52ID:ESDkpSNr0
プリリーがジーニアス振るわなかったのハゲにフリー拒否されてメンタル傷ついたせいなのバレてきたな
0119現場の名無し(茸) (スッップ Sd70-01nm)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:29.46ID:E9G1Stcgd
自販機gifの2人は元ネタよりも見れる姿なのがいいですね
しゅー兄すこ
0123現場の名無し(光) (アウアウウー Saab-NdBQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:14.61ID:PSnOcDCha
しゅう兄のうなずきほんとすこ
0128現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:20.43ID:ni+icWad0
ハゲこそオフみくじの最高峰なんだよね
0129現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0e38-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:22:13.99ID:ESDkpSNr0
フリップだけでも面白いのにしゅー兄のクソデカ頷きで2度楽しめる
0132現場の名無し(東京都) (JP 0H6c-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:27:12.37ID:Yy6Goy9DH
・大会前はシコらないようにしてたけどこれからはしようと思う
・まだメンタルよわいわ俺、本当にキレたりイラつくのやめたいし、努力はしたい
・神スマはコモナの後遺症出てキャンセル、古森火は多分関係ない
・これからはウルフマジのガチでちゃんと使うとの事
0136現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5188-I9jb)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:45:36.28ID:bEyfJyIj0
セフィロスはもう諦めるのか
0137現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:45:52.29ID:3L8VmOpy0
ジーニアスでは同順位、ポウンドでは適当な理由つけて不出場に対し9th

もしかしてアトリーのほうが格上?
0141現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:52:35.79ID:T2M9rbSk0
上振れ値に天と地の差があるんだよなトウハゲの下振れだけ見てりゃ色んな人間が等身大トウイークなれるよ
0144現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 62b0-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:57:03.28ID:QaeUNyX70
またキッズの刃が
0145現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7b-f/yD)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:57:38.07ID:uXE+VXCP0
等身大◯◯は5億倍とかいうおもろんなデタラメが派生した結果なんだよね
ネタにマジレスいらないです無理
0147現場の名無し(東京都) (JP 0H6c-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:09:16.43ID:Yy6Goy9DH
箱さんがあ〇さんの困惑する横で観客に蟹のぬいぐるみ投げるパフォーマンスやってたの今さら知ったけどおもろんすぎ
0149現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 624a-o6f3)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:12:22.50ID:Mc79KbOL0
ていうかトウ様って雑魚死するのも病気の影響じゃないですか?
流石に○ばさんと震度計倒せるやつが普通の状態で33になるとは思えないです
本人が問題無いと思ってても影響出てるとか病気だと普通のことだし
0152現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0e38-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:15:28.30ID:ESDkpSNr0
病気のせいにすればなんでも許してあげるオフスレあったかいや
0153現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:16:16.38ID:T2M9rbSk0
トウハゲの🌝兄に急にウルフだしてPTS兄化させるやつすこだからまた見たい
0154現場の名無し(茸) (スプッッ Sd9e-/fYP)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:17:29.85ID:pZrJ4caAd
>>149
生ハメ虫が物中とかに負けるのも病気?
0158現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW e2f3-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:19:54.40ID:oD601Di70
普段待ち気味な戦い方だから自分から攻めなきゃいけない相手が苦手なんじゃないですかね
レイシストの方のハゲに負けてるのは知らんけど
0159現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:19:54.94ID:T2M9rbSk0
>>155
勝つときもめちゃくちゃ接戦でその次のround集中の糸が切れたように負けそうな雰囲気出すぎ
0160現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW aa41-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:19:56.83ID:hdMHMVdN0
ツイさんの身長体重どのくらいなんだろ、そんなでかいイメージはないが
0161現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 624a-o6f3)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:20:07.64ID:Mc79KbOL0
結構本気で思ってたんですけどハゲファ発言に見えますね
すんません、ほんまに
0163現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:23:23.52ID:T2M9rbSk0
病気のせいかは知らんけど病弱な人間がメンタル強い事例はほとんど見ませんねコモットの最終日神田はウルトラCに近い
0164現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr72-o6f3)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:23:53.53ID:s4ghBR97r
流石に自称ADHDとかと比べたら同情できる部分は多いけどね
ガチの難病だし日常のあらゆる場面で制限かかるだろうし練習とかも人より時間取るの難しかったりするのかな
0167現場の名無し(東京都) (ワッチョイ c444-YEk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:36.36ID:rX1pW9T50
トウ様自分が待つ癖に相手にそれ以上の待ちやられると壊れるのほんまに
この前もローカルのよく分からんマイクラに負けてたし
0176現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM34-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:30:04.34ID:wShSFCafM
🌞は文字通り人が強いんだよね
0180現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:33:14.48ID:T2M9rbSk0
こもあばが理想の健康体最上位勢である話に回帰していくか
0185現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:39:02.50ID:wvs+QyP9a
健康は肌に表れる
スマ界イチの美肌の持ち主あばさんが最も健康で人強な人物であることは明白
0188現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8a55-NdBQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:42:20.35ID:3kLc5k3G0
仲間はいねえのかよ(泣)
0189現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:43:16.81ID:mKLAmilB0
勝手にブクブク太ってるだけ定期
0190現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:45:51.05ID:XvlHiFzZa
ながはりって今作と青春で活躍したことある?
0193現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:49:46.41ID:puuyPjcOa
何故かSP初期にプロチームに加入していたながはりおじ
0199現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 917b-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:03:49.86ID:HaXS55Di0
雷帝サボルグ
つまり人生遊戯王のこと
0200現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:06:05.29ID:+QRV8Z7Ea
雷帝銀次
つまり銀兄のこと
0202現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:11:08.40ID:5vMaD8ea0
ワクワクさんに例のコラ画像を顔ドアップで切り抜かれてツイートされた親父は本当に可哀想だよ
0203現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ce54-gAtX)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:18:00.21ID:dh06e4JJ0
雷帝=すいのこのこと。あばさんの宅オフによく出現することから来邸→雷帝
ちなみraito=🐿。由来は丸い顔がどこか頬袋に団栗を溜めるリスのように見えることから。
0204現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:20:15.45ID:zal3OiVJa
>>203
あーあ、我慢できずに本当のことを教えるやつが出てきちゃったよ
0210現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2291-Oioy)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:33:52.36ID:VMHTWzTh0
規約違反のメタタグを付けるヨクバリスなんだよね
0211現場の名無し(静岡県) (アウアウウー Sa08-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:34:17.96ID:14cQiOgSa
貧ファかどうかは関係なく単純に大会参加するプレイヤーの9割以上は賞金を貰えない側で,賞金を貰える側の立ち位置にいる箱から「俺らにもっと賞金が入るようにお前らももっと参加費を払え」みたいな発言が出たらそりゃ反発されるよなって感じじゃないですか?
0213現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4154-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:36:32.30ID:XhPH6FkZ0
>>212
これホームレス?
0215現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:37:24.15ID:aJFbfRPBa
1人だけ浮浪者になってるのおもろんすぎ
0219現場の名無し(静岡県) (アウアウウー Sa08-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:42:17.08ID:14cQiOgSa
>>216

70 現場の名無し(学校) (ガックシW 068f-F7Mm)
[sage] 2022/04/19(火) 13:35:21.73 ID:68YrCXVy6

あぁ歴代ワースト無能キングボンビーキシダの薄らにやけ顔ボコスカに殴り尽くしてぶち殺してぇ
0220現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:42:35.84ID:D+u/gYDda
平素より、ZETA DIVISION及び弊社所属メンバーを応援していただき、誠にありがとうございます。

昨今、各配信サイトや動画サイト、TwitterやInstagram等のSNS、インターネット上の掲示板等において、ZETA DIVISION所属の選手・クリエイター・その他弊社所属メンバーやスタッフに対する度を超えた誹謗中傷や、事実に基づかない悪意ある憶測を流布する行為等が少なからず見受けられております。

弊社としては、顧問弁護士とも速やかに相談しており、今後そのような行為を発見し、名誉毀損、業務妨害等の犯罪や不法行為に該当すると判断した場合は、弊社メンバーを守る観点から、発信者情報開示請求をはじめとして、損害賠償請求等の然るべき法的措置を視野に入れ厳正に対処してまいります。

zetadivision.com/news/2022/04/28/9427
0225現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-os6H)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:45:23.40ID:r43tfnBy0
所属メンバーが数年間インターネットのゴミどもから誹謗中傷を受け続けているのに何もしないゆうすけの怠慢バレてきたな
0226現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2c61-epTI)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:48:09.49ID:GuIU50cx0
生活できないほど本当に金がなくなった時に訴訟ビジネスという形で生活できるようにしてあげるインゴミの愛なんだよね
0227現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8454-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:49:47.53ID:4PQXgHVc0
インゴミは冷凍ほうれん草送りつけとけよ
0233現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:26:19.54ID:T2M9rbSk0
あばざかり実況として出るのか
0236現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:31.63ID:TL1K4liga
>>234
こもさんは村民だからそういいつつも深層心理では楽しんでるんだよね
0245現場の名無し(茸) (スプッッ Sd9e-/fYP)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:07.58ID:asrs9dY4d
鼻くそ蟻しながらいつも古戦場4桁なのヤバイ雰囲気出すぎ
0249現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1e54-9qjn)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:54.09ID:3KKA2Xrf0
右ンキは間違いなく廃品になるだろうね
0252現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:49.48ID:mKLAmilB0
うんこ大国でも待ち続けるのか普通に見たいね
0253現場の名無し(光) (アウアウウー Saab-3JDN)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:58.78ID:YVsrQPcra
オヤジというよりはピエロでは...?
0255現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:09:33.33ID:5vMaD8ea0
普通に対戦拒否なんだよね
0261現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:06.75ID:VVmBfahha
俺とドミックスで回されるの最悪すぎて草止まらん
0262現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:15.45ID:QdDcXJ1xa
>>260
しなかったってさ
0266現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:15:54.14ID:5vMaD8ea0
A***が受けた扱い知らず?
0267現場の名無し(静岡県) (アウアウウー Sa08-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:04.83ID:14cQiOgSa
なんにせよジャップまで本当に来てくれるなら楽しみですけどね
古森火が
1st ドミックス
2nd 🌞
3rd 体型くん
4th あばさん
で24時終了になるの待ちきれんw
0270現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:33.08ID:e+yD0LBma
ドミックスがガチで日本に来るのなら普通に楽しみだわ
ツイさんのメンタルをぶっ壊し、仕上がったグラさんから1本(+事実上の引き分けが1本)取れる、おばさんに古川オナニーをやめさせられる
国内トップクラスなのは間違いない
0273現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:40.10ID:e+yD0LBma
>>257
地雷行為するような奴は、深層心理では馴れ合いたいと思ってるんだよな
0275現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:55.72ID:zm10QKs7a
ジャップランドに行くとはまだ言ってないぞ
0276現場の名無し(北海道) (アウアウウー Sa30-gAtX)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:17.97ID:dQvmS2Woa
>>266
うろ覚えだけどあれインゴミのエスパーで騒ぎすぎたのとアバップの国民性が根暗だから悪意なくああいった対応になっただけで
悪いようにはされなかったはずだったと思います
0278現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:20.51ID:mKLAmilB0
ドミニカでは名画で大盛り上がりらしいな
0279現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8a55-NdBQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:50.40ID:3kLc5k3G0
ドミックス vs http://imgur.com/1tQMr41.gif
待ちきれんw
0280現場の名無し(茸) (スプッッ Sd9e-/fYP)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:43.01ID:asrs9dY4d
ランおじについてはジョーカーが初日いなかったのがね
0283現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:28:33.24ID:e+yD0LBma
🇩🇴の国内ランキング
1位🔵
2位シャゲミ
3位蛇(POUNDにも来てた人)

きちんとメタは回ってるんだよね
0295現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:14.57ID:5vMaD8ea0
かけらはクロムの上Bなんとかしておけよ
0297現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8a55-NdBQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:44:39.59ID:3kLc5k3G0
こーもーさん!こーもーさん!
0301現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:33.21ID:acSjNnkya
lancelotもなかなかの辺境の才だったね
一番はオンさんなんだけども
0303現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:20.10ID:mKLAmilB0
大会こない鼻くその話題擦ってる奴いい加減にしろよ
0305現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:46.80ID:eQn/sh/Ya
>>296
こーもーさん!こーもーさん!こーもーさん!
0306現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-choT)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:48:19.78ID:TmEPNoUYa
修行を終えたこもさんが大会で無双するの待ちきれんw
0313現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:53:23.86ID:eQn/sh/Ya
才に満ちた裕太のサムスと"最初から最後まで"を完遂した澪
この二人になら日本を任せられる
ほんと日本はこの二人だけ
0316現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 74a3-8UrY)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:57:58.29ID:U/FOX1Wt0
雷帝




"電閃"
0317現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:00:08.42ID:YwoPnKyVa
SDXは完全に消えてるよね
trelaといい消える奴は潔く消えるもんだ
0320現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW e2f3-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:36.00ID:oD601Di70
フリーするだけで電閃扱いする鼻ファ求めるハードル低すぎて涙止まらん
0322現場の名無し(徳島県) (ワッチョイ 2dba-WvSx)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:05:06.84ID:vpsVgD2D0
お遊びのゲームやらなくなるだけでわざわざ引退宣言とかしないんだよね
引退宣言ってやめる俺を止めてくれー!っていうかまってちゃんムーブだからね
0330現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:26.38ID:mKLAmilB0
からあば君は14らしい
0334現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4154-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:08:40.29ID:XhPH6FkZ0
また老害の若者狩りが始まるのか
0338現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:30.70ID:gGeTYJMZa
から姐おもろんすぎ
0344現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4154-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:15:53.65ID:XhPH6FkZ0
老害弱すぎて草止まらん
0345現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:15:53.93ID:mKLAmilB0
あまりにもジジイ
0350現場の名無し(東京都) (ワッチョイ c444-YEk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:12.52ID:rX1pW9T50
長老が老化による弱さなのか
元々弱いのか分からないのがぶっさいくや
0364現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:15.71ID:mKLAmilB0
種付けおじさんのわからせこっわいや
0369現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:46:12.45ID:D8H/qXZ/a
種おじイッケメンや
0378現場の名無し(京都府) (ワッチョイW dab2-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:37.56ID:QcTxNEI20
40歳を見据えようとしてる中未だにメイトで1000戦やる雨おじの凄さバレてきたな
0380現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイW f82b-5H6N)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:03.76ID:B4DkIKXh0
蛇使いって全員ちい川嫌いそうなもんだけどそうでもないんですね
0382現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM34-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:18.52ID:NUiD8mpYM
あばさんみたいに二周くらい回って愛おしく感じるフェーズに突入したんだよね
0383現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-TDbO)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:15.17ID:QfXiJStTp
本ファキャンセルスマッシュ怖くて反撃できないや
0385現場の名無し(京都府) (ワッチョイW dab2-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:25.97ID:QcTxNEI20
SSSS 終わりへのカウントダウンが始まる中線香花火のように最後の輝きを見せる籾さん
0390現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:41.80ID:/xBtnZFAp
地雷プリンは早く肩様に謝罪しろ
0391現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW b004-03SO)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:58.67ID:yZwpCd270
悲しいな
立ち回りで取る行動は間違ってないのに2テンポくらいやることが遅い
せめて空中攻撃の攻撃判定くらい出そうぜ
相手からしたら何も攻撃してこないのと変わらんぞ
0399現場の名無し(京都府) (ワッチョイW dab2-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:51.52ID:QcTxNEI20
こもざかりの実況いっけめんすぎてまるで
0400現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4154-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:49.33ID:XhPH6FkZ0
ただの地雷

ただの地雷
0405現場の名無し(山口県) (ワッチョイW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:27:18.17ID:KpNleyNP0
>>403
涙止まらん
怪人が"ええもん"見せてくれることに期待するしかないか
0407現場の名無し(京都府) (ワッチョイW dab2-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:27:57.45ID:QcTxNEI20
しょー様負けてて草ですね
TSMならしょうがないか
0413現場の名無し(山口県) (ワッチョイW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:33:42.63ID:KpNleyNP0
神田くんはシコリーがオナキン期間足りないのが理由でマエスマTOP不参加なこと知ったらどう思うんだろう
0414現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-8bcN)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:35:11.87ID:ClYRSYH9p
あじまった!
0415現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:35:48.81ID:I5ooEtKEa
あじまった!
電閃!
0416現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:36:12.29ID:mKLAmilB0
おいつえーぞ
0419現場の名無し(京都府) (ワッチョイW dab2-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:36:28.80ID:QcTxNEI20
おいおいマジかよ勝つのかよ
0420現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-/fYP)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:36:38.10ID:SAdwyR7x0
クソゲーあじまった!
0426現場の名無し(京都府) (ワッチョイW dab2-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:38:47.77ID:QcTxNEI20
少しは調べましたがメイト2000くらいだそうです
特に実績とかはないっぽいですね
凡人跋扈にはたまに行ってるみたいです
0427現場の名無し(ジパング) (ブーイモ MM5e-8UrY)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:39:11.18ID:8qCq+aEIM
kusoge定期
0431現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:40:57.06ID:mKLAmilB0
世代交代あじまってる!
0433現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-8bcN)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:42:28.81ID:ClYRSYH9p
おいつえーぞ
0436現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:44:03.38ID:3L8VmOpy0
あじまる、こもスマTOPのトナメ見てます
0439現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4154-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:45:23.47ID:XhPH6FkZ0
ギブソンお前
0446現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1e54-9qjn)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:46:01.61ID:3KKA2Xrf0
アバくんといえばまよ姐
ギブソンといえばから姐
0450現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ bc7b-ZBbl)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:46:23.83ID:AEaFLD4d0
ultimateな震度計出てきて涙止まらん
0452現場の名無し(ジパング) (ブーイモ MM5e-8UrY)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:47:46.27ID:8qCq+aEIM
>>449
"最強のふたり"
0454現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:48:44.03ID:T2M9rbSk0
>>449
また匂わせだよ
0455現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:49:17.00ID:3L8VmOpy0
鼻くその配信ついにフォドラ十傑すら集まらなくなって涙止まらん
0457現場の名無し(山口県) (ワッチョイW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:50:09.36ID:KpNleyNP0
オリジン「パルテナルキナはね〜…あんま得意じゃないんだよなあ…。ルキナが得意じゃないんだよな昔から。」
「(常に自信なくないですか?というコメさんに対して)対ピカチュウ自信ニキ(鼻息フンスフンス)」
0460現場の名無し(京都府) (ワッチョイW dab2-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:16.92ID:QcTxNEI20
(鼻息フンスフンス)
0461現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW e2f3-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:22.11ID:oD601Di70
Abadango3-0Protobanham定期
0465現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4154-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:53:53.26ID:XhPH6FkZ0
Jr強すぎて草止まらん
0466現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:53:55.68ID:jOGmajXOp
から姐雄すぎてまるでから兄
0469現場の名無し(東京都) (ワッチョイ e97c-c6pv)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:56:43.15ID:4ePHXbgj0
指輪かっけぇ・・・
0470現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:57:21.58ID:/xBtnZFAp
鼻糞の視聴者1〜3人で推移してて涙止まらん。糞ディア配信やるの一体何目的なんだよ
0476現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-TDbO)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:11.60ID:QfXiJStTp
"雷帝"古森霧いっけめんや
発達ソシャゲガイジりこもりぶっさいくや
0478現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:02:27.51ID:5vMaD8ea0
https://youtu.be/BlAbKdIK80E
こっちもあじまってる!
0479現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:02:31.03ID:RGjGbF1v0
大会も開いて対戦会も用意して実況も上手くてプレイヤーとしても氏に1本取れる程度には強い神田くん、あまりにも人強
0480現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:03:01.22ID:xWr5Sgqua
あばさん「この前あば田んとフリーしたときめちゃくちゃ褒められたわ。『いやー温泉倒してくれてスッキリしたよー!』って。なんで負けんねんって思いながら。『あいつ立ち回りムカつくからさあ。何してくるかわかんないんだよねえ』って言われたわ。いいうよくわかんない人にたおしてもらうしかないば田んは。」
0481現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e54-TPRD)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:03:23.19ID:Fw7j9NlL0
>>478
サムネも自販機なのジワジワくるな
0483現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:19.83ID:5vMaD8ea0
オフスレ3大コンテンツ同時配信ってヤバい雰囲気出すぎ
0486現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:15.89ID:mKLAmilB0
ガチでインゴミと身内しか見なさそうな配信で笑い止まらん
0488現場の名無し(ジパング) (ブーイモ MM5e-8UrY)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:07:09.12ID:8qCq+aEIM
おい覇権配信だけあじまんねーぞ(泣)
0490現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:08:01.63ID:T2M9rbSk0
自販機想像の声とぜんっぜん違うわ
0491現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:09:49.38ID:T2M9rbSk0
自販機普通にオンファ石黒に慕われてておもろん
0493現場の名無し(京都府) (ワッチョイW dab2-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:10:45.40ID:QcTxNEI20
じはさんの声…解釈違いですね
0494現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e89-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:22.87ID:dWfF0Hjj0
涅槃機













降臨
0495現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:32.81ID:3L8VmOpy0
わりと朗らかな雰囲気出てますね
0496現場の名無し(光) (アウアウウー Saab-3JDN)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:59.01ID:rwR3Ycyna
西の一礼会いいねーb
0497現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4154-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:01.21ID:XhPH6FkZ0
もみさん…
0498現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:01.26ID:RGjGbF1v0
こもんくんかっわいいや
0499現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:10.78ID:T2M9rbSk0
なんなら自販機が関西弁なのも解釈違いなんだよねわかってたはずなのに
0502現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW e2f3-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:14:59.30ID:oD601Di70
あの人に勝てる石黒とか世界に2人ぐらいしかいないだろ勝ち方教えてやれ
0504現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:15:10.86ID:T2M9rbSk0
雷帝カリスマ"行けたら行く"そうです
0505現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:15:27.34ID:3L8VmOpy0
SSSS

towaxxxから解放された覇神機
0508現場の名無し(ジパング) (ブーイモ MM5e-8UrY)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:16:00.78ID:8qCq+aEIM
>>504
いっけめんやいっけめんやいっけめんやいっけめんや
0509現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:16:11.69ID:Dp58QNw6a
オリさん、予選落ちをほぼ覚悟する
0514現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW e2f3-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:14.77ID:oD601Di70
忖度シードがなきゃ33も取れない程落ちぶれちまったんだ
0515現場の名無し(ジパング) (ブーイモ MM5e-8UrY)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:28.38ID:8qCq+aEIM
これがPGR5位だった男の末路なの?
0516現場の名無し(東京都) (ワッチョイ e97c-c6pv)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:34.35ID:4ePHXbgj0
33になるために最適な負け方考えてて涙止まらん
0522現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:20:25.33ID:mKLAmilB0
ひたすらピをネガるバケモン
0523現場の名無し(ジパング) (ブーイモ MM5e-8UrY)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:20:28.03ID:8qCq+aEIM
ネガ止まらんw
0530現場の名無し(ジパング) (ブーイモ MM5e-8UrY)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:22:47.02ID:8qCq+aEIM
こもさんはオワバトだけ出てくれればいいよ
逆にオワバト出ないなら終わり
0533現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:29.92ID:LkuMogVQa
オリさんの予測だと、まずあば田んに裏に落とされ、次にキュア隆に落とされたアバズリとやりあって敗退。なまーたカーに英雄なんちゃんと一緒に乗って最速帰宅
0538現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:26:44.54ID:T2M9rbSk0
元々捨てたキャラネガりまくるんだよねむしろ不向きキャラ捨てることの正当化なんだから選手としては前に進んでるのと同じだよ
0544現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e89-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:29:18.94ID:dWfF0Hjj0
戦鎚ビキビキで震え止まらんw
0545現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:29:33.21ID:5vMaD8ea0
騎士様「またピカ不要論?」
あばさん「ピカは不要じゃ無いんだけどそいつらに当てるにはメイン級に使い込まなきゃいけないのが終わってる」
騎士様「それは本当にそう、そのラインナップにサブで行くには重過ぎる」
あばさん「騎士も重いしピカも重いんだよな、騎士さんは体重も重いし」
騎士様「やっぱ騎士も重いしピカも重いんやな」
0546現場の名無し(東京都) (JP 0H6c-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:29:58.60ID:Yy6Goy9DH
キシル/Kishiru
​やっぱりサムスはあばさんに合ってるしセフィとかピカはあんま合ってないんだわな

"ね?俺が言ったとおりにしたら勝てたでしょ?"
0547現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:30:13.73ID:aNFkJwMLa
複数の意味で重いんだよね
0549現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e3d-ENjW)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:32:25.66ID:YYylresk0
性騎士の全体重をかけた種付けプレスを思い出したみたいだね
0553現場の名無し(ジパング) (ブーイモ MM5e-8UrY)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:37:45.80ID:8qCq+aEIM
🌞も来て草
0556現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 9188-ckQq)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:49.27ID:e6JfCBKl0
コメさん「あばあばさんがあばさんに対してスマブラ上手いやつに左翼使ってほしくないって言ってたよ」
あばさん「本当にスマブラ上手いやつ左翼使わないだろ、ネギとかコーモ使うだろ」
0560現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:50:32.60ID:Gr4ilVu5a
本当にスマブラが上手いわけでもない奴が国内最上位だった青春ゲーの浅さバレてきたな
0562現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-choT)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:55:43.44ID:6YnsCImUa
誰?
0563現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:37.81ID:3L8VmOpy0
砂漠の王があ震度計にガチでキレるまであと、
0564現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2291-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:17.16ID:VMHTWzTh0
ロン
具体的に言うとハーマイオ兄を何度もスネイプする男
0565現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-/fYP)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:43.16ID:SAdwyR7x0
オンでも勝てないしオフは来ないし何て呼べばいんだよ
0568現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:41.14ID:RGjGbF1v0
オンさんの三顧のスナイプにだんだん萎える🌝の画像見たくなってきたな
0571現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e3d-ENjW)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:00.49ID:YYylresk0
オンさんですらなくなったガイージ哀れや
0572現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:19.23ID:3L8VmOpy0
あの獣のような反応速度はオフでこそ活きそうなのでとっとと砂漠から出てくるとかしてほしい
0577現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0e38-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:23:07.37ID:ESDkpSNr0
(公式)オン(ライン大会)さんなんだよね
0580現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイW f82b-5H6N)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:36.77ID:B4DkIKXh0
言ってくれますね...
0581現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:08.71ID:RGjGbF1v0
オンさんにはまだ全一カービィ!の座があんだよ
0587現場の名無し(京都府) (ワッチョイW a688-hc5O)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:01.02ID:L6VJ4jO60
陰湿金玉また妥協コンボさんにケチつけてるのぶっさいくや
0589現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:44.95ID:J1/3eJtba
>>588
おいおいこもさんのやる気が満ち溢れてんじゃねえか…
0591現場の名無し(東京都) (ワッチョイW da88-fOJy)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:08.90ID:ARRH9cET0
「zombaはベク変してない知らない感じだ。Leoはめちゃくちゃベク変してきてた。やっぱ偉いよ。ちなみにtweekは直線だった(笑)前ベク変すげぇなあて思った時あったけど今思うとあれもマグレだったんだろうな。tweekだし」
0592現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:29.61ID:20QrPYNW0
陰湿金玉ぶっさいくや
0595現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:36.14ID:5iqa1BYna
>>593
強くなりすぎちまったってこと?
0600現場の名無し(光) (アウアウウー Sa30-gAtX)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:14.25ID:8ApbcIKWa
カズヤのこと知りたくても俺が最風とかコマンド技出せないし細かいことわからんから
なんか結局いくら考えても「触られるな、終わり」になっちゃうね… カズヤとフィーリングで勝負出来るやろか
0603現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:56.01ID:20QrPYNW0
ずっと茶色の服着てるような男だぞ
0605現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5188-I9jb)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:22.46ID:kw0FHty/0
>>596
思ってたより3倍やばかった
0606現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:35.43ID:qYlz1EKu0
ダメージジーンズがあるんだからダメージバッグがあってもいいだろうが
0609現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:27.79ID:i3bZMTgK0
出るだけで黒字のイベントでスイッチ置きっぱにして赤字になった親父バカにしてんのかよ泣
0610現場の名無し(水都アリスタシア) (ワッチョイ 3a04-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:32.19ID:6LvacCYR0
皆さん、PGRのシーズン終了はMelee、Ultimateともに6月13日(月)が正式決定です。
シーズン短縮のため、参加資格は2つの大規模イベント、または1つの大規模イベントと2つの地域大会(広義)のいずれかになる予定です。
次のシーズンはその直後、6月14日(火)に始まります。
https://twitter.com/PracticalTAS/status/1518726730135085061
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-/fYP)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:25.28ID:R+uWEp6q0
普通に盗難対策なんだよね盗難対策のはず
0612現場の名無し(東京都) (ワッチョイ da88-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:30.68ID:ARRH9cET0
普通に負け越し多キャラ使いとしても負けたハゲが馬鹿にされまくってるらしいな
0613現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ b7f9-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:50.46ID:pep98GJZ0
ワクワクに全てを奪われた男がまさかツイさんになるとはね
0614現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ b7f9-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:39.14ID:pep98GJZ0
ツイ様の狼編が始まるまで待っとけよ〜
0616現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-jcnE)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:13.51ID:qYlz1EKu0
どういうミスなのか知らんけどドラ右くんのBracket上の名前C9で草ですね
0617現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:51.14ID:qrxokdfT0
ツイ様が狼を鍛える本当の理由が金玉を蹴り殺す事なのバレてしたな
0619現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW e2f3-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:25:56.18ID:uHrjs3Zu0
狼を携えたハゲに為す術なく去勢レイプされるの待ちきれんw
0622現場の名無し(福岡県) (ワッチョイ 5cb0-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:41:45.13ID:Rtq2fJLb0
ハゲの狼ワクヤに破壊される感じ出すぎなんだよね
0623現場の名無し(京都府) (ワッチョイW a688-hc5O)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:42:48.70ID:PG6kfr3O0
相変わらず土方専用コンテンツでおもろん
0625現場の名無し(福岡県) (ワッチョイ 5cb0-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:19.09ID:Rtq2fJLb0
ハゲがざまあみろからメンタルぐちゃぐちゃにされるの見た過ぎるw
0626現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 4ac3-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:50:09.20ID:iHe0dhVy0
カズヤにぐちゃぐちゃにされてた時の33の顔はおもろんだったからリメイクしてほしいね
0628現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:01:27.14ID:HErOYkfpa
金田兄、自販機がカズヤにボコボコにされるところを想像する
0630現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:03:03.73ID:QUggr93Ha
🌝「自販機さんいるやん!カズヤ相手に何出すんだろ?ジョーカー?」
コメント「自販機カズヤ耐性なさそう」
🌝「偏見だけど、オフしかやってない人はカズヤにボコボコにされるのが想像できちゃうよね」
0635現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:38:22.66ID:20QrPYNW0
セルアウトマンみたいにじはさん売り出していかないか?
0636現場の名無し(ジパング) (ブーイモ MMfd-8UrY)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:46:13.61ID:uH5YWQD7M
じはさんはフリー対戦の実績、伝説がたくさんあるんだよね
0637現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW e928-7VZ4)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:56:06.20ID:SKI8GCd00
知らないキャラにボコボコにされるホビリー見てると自販機も同様にボコボコにされる未来しか想像できないんだよね
カズヤにスクラップにされてインゴミの目に留まる前にあざしたすると予想!w
0638現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:57:06.27ID:PXIuPS8R0
自販機対カズヤ見たすぎてまるで
0641現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4154-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:05:39.35ID:IpsTk+6b0
弱で壊れるの容易に想像できて草止まらん
0643現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6a88-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:04:12.96ID:BxJKZXYj0
🌝二位のマエスマトナメ配信見てたらパイズリの山ヤバすぎて草ですね
0647現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:53.24ID:qrxokdfT0
厳しすぎるトナメからのJakal和田さんにフルセットで配信外で負け→飛行機の予約が取れていなかった→遅延のため2度目の飛行機変更→荷物全ロス

涙止まらん
0648現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 3855-Kc9v)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:54:56.07ID:03VPoP0n0
村人は誰の黒魔術くらってるん?
はわーわなんとかしてやれ
0649現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイW 667b-01nm)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:42.20ID:axWLURo90
流石に同情します
0651現場の名無し(光) (アウアウウー Saab-3JDN)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:11:07.70ID:vCRl+7PDa
生え際の生え際後退中…
0655現場の名無し(茸) (スププ Sd70-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:35:23.52ID:GERrDJW7d
これもう名誉アメリカ人だろ
0657現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:06:25.94ID:i3bZMTgK0
1ドル131円ってなに?
0660現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0e38-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:08:26.94ID:gzLL3zbd0
これリアルMC?
0662現場の名無し(京都府) (ワッチョイW dab2-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:18:27.57ID:zGtVUvIo0
>>658
🔵見たら🔵しか思い浮かばなくなってしまった
0667現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:54:04.99ID:i3bZMTgK0
正しさの化身



正しさの化身
0673現場の名無し(茸) (スップ Sd02-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:07:28.50ID:JIEzUf05d
ほんとにマイクラ使いたくないんだろうな
0675現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:10:06.35ID:j/r1j1yXa
そりゃ下手くそが格上に撃墜されたらおもんないだろうな
ただ、普通の下手くそならゲームやめて働いたり、上手くなるために練習したりするんだけどね
0676現場の名無し(山口県) (ワッチョイW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:12:12.31ID:eAuNUwsS0
今日のしのスマ
牛弟, 義勇, アカくん, あばさん, リム麺, ヤニナ, つーたらことりさん, がちぴくん, 凡のこさん, あくたん, 体型くん, 親父の友達, 🌞

https://challonge.com/ja/shinosuma132
0682現場の名無し(光) (アウアウウー Sab5-ENjW)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:16:44.13ID:EP5VX0rqa
友達は今のうちに麺とやっとかないとどう考えてもやばいんだよね
0686現場の名無し(山口県) (ワッチョイW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:01:57.62ID:eAuNUwsS0
>>684
俺もそれ思った
んですが多分トナメ始まる前に組み直されると思います流石に
0690現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:37:39.42ID:j/r1j1yXa
https://www.reddit.com/r/smashbros/comments/uceo9b/boss_battles_for_glory_seeding/

イギリスの大会明日vgbootcampでやるそうです
グラさんはいませんがスペ左、オリ○ン、Rくん、イギ🔵、🇸🇦、ランスロット、SWTに出てた蛙、その他G8に出てたフランス勢多数など結構な豪華メンツです
一番の注目はbloom4evaで、16歳にして既にイギリス国内では敵知らず、今回がEU上位勢とのオフ初対決とのこと
ベヨメインですがなんでも使えるらしいです
0691現場の名無し(ジパング) (ワンミングク MM3e-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:40:28.60ID:trS/td3CM
Rくん久々だな
0692現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-8bcN)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:41:08.87ID:mhJw11dyp
ベヨメインは気になりますね
あばさん、このキャラじゃないか?擦るの待ちきれんw
0693現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:34.02ID:i3bZMTgK0
R君の昨日の配信見た感じクロムシークですね、templeでボコられてBBL使うとか言ってたけど大丈夫なんですかね
0695現場の名無し(東京都) (ワッチョイ a654-p2KF)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:49:59.77ID:Zw7eYIy50
SPになってもベヨファやってるのは******* ****ぐらいだったけど二度と戻ってくることは無いと思うのでブリティッシュ震度計には頑張って欲しいです
0697現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 9602-dljM)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:54:41.06ID:E9GjCF3y0
ブリ震おもろん
0698現場の名無し(山口県) (ワッチョイW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:55:42.79ID:eAuNUwsS0
ブリ拓
ブリ震
0700現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:55:59.93ID:9M3S7sMT0
終わったクソゲーのベヨファが絶滅してアSP産の震度計ベヨファが生まれるのおもろんある
0708現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 1e54-TPRD)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:15:39.41ID:Ls9GRvET0NIKU
みどちゃん見慣れすぎて可愛く思えてきた
0718現場の名無し(茸) (ニククエ Sd70-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:26:53.76ID:GERrDJW7dNIKU
そんだけオフ行きたくなってるのになんでオワバトしかでねぇんだよ
修練者かなにか?
0722現場の名無し(東京都) (ニククエW 8a55-NdBQ)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:26.01ID:fMCb73rx0NIKU
あ、雷
0724現場の名無し(ジパング) (ニククエ MMba-8UrY)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:23.86ID:oESSoULFMNIKU
雷帝
 



"電閃"
0726現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spc1-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:30.39ID:w7hP93ykpNIKU
鼻と言えばデカい面してくるウザいOBデカいのは鼻だけにしてください無理
0730現場の名無し(東京都) (ニククエW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:30.90ID:i3bZMTgK0NIKU
陰ファは耐えられんwwwwwww
0733現場の名無し(SB-Android) (ニククエ Sr39-7sKx)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:30.83ID:08VWAiqwrNIKU
でもさぁ大会どうせで出ねぇんだよな
0740現場の名無し(東京都) (ニククエW 6e3d-ENjW)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:02.44ID:QCdy87pb0NIKU
"最初から最後まで"
0741現場の名無し(SB-Android) (ニククエ Sr39-tsya)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:16.45ID:XRGHzp+2rNIKU
雷帝が大会出ないのはジャップのレベルが低すぎて熱くなれないから定期
陰湿33thをはじめオワ関東が出しゃばってくる質の低い大会には出たくないだけ定期
0745現場の名無し(大阪府) (ニククエ Sab5-choT)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:14.89ID:aeN0N8qvaNIKU
しゅう兄インゴミの殆どが思ってること代弁してくれてていいねーb
0749現場の名無し(京都府) (ニククエW dab2-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:43:46.72ID:zGtVUvIo0NIKU
どうせ休みでオフモチベ高くてコロビビも収まったのに神スマTOP出ないのはマジで意味わからんのだよね
青春時代にあれだけ世界を飛び回っていただけに余計にわからん
0750現場の名無し(東京都) (ニククエW 6e3d-ENjW)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:43:49.12ID:QCdy87pb0NIKU
「こもさんはハジバト以外も出てほしい」
「じはさんは体調に気をつけて遠征してほしい」

完全にインゴミなんだよね
0751現場の名無し(静岡県) (ニククエW 2527-QOOQ)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:16.23ID:63AWiv9M0NIKU
鼻ファ「こもさんは家族想いだからキャンセルした、参加する奴はニートと社会不適合者だけ!」→鼻「やっぱ普通にキャンセルしなければよかったな」の流れ惨めでおもろんすぎたからまたやってほしいんだよね
0755現場の名無し(ジパング) (ニククエ MMba-8UrY)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:02.12ID:oESSoULFMNIKU
あった関西の絆定期
0756現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 26e6-/fYP)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:47:01.90ID:R+uWEp6q0NIKU
>>751
鼻ファこそドタクァンぶったたいてたろ
0758現場の名無し(大阪府) (ニククエW 917b-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:47:28.97ID:3xmFrpnc0NIKU
オワ関西の中規模大会でしか勝てないからだよ
0760現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 26e6-/fYP)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:25.48ID:R+uWEp6q0NIKU
あじまるの居ない大会にしか出ないんだよね
0765現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spc1-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:13.70ID:w7hP93ykpNIKU
じーはーさん!じーはーさん!
0767現場の名無し(静岡県) (ニククエW 2527-QOOQ)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:49.17ID:63AWiv9M0NIKU
>>756
キャンセル直後は普通に鼻ファもぶっ叩いてたけど時間が経つにつれて正当化しようとめちゃくちゃな擁護をし出したんだよね
0774現場の名無し(神奈川県) (ニククエ 4154-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:58:18.08ID:IpsTk+6b0NIKU
アバくんも結果出なくなったし相当重症ですね
0783現場の名無し(京都府) (ニククエW dab2-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:12:03.59ID:zGtVUvIo0NIKU
地プはどこにでもいるな
0785現場の名無し(京都府) (ニククエW dab2-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:43.64ID:zGtVUvIo0NIKU
自販機3-0ちちかか
0789現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spc1-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:15.84ID:ArF53kjppNIKU
あばてん弱すぎて草ですね
0797現場の名無し(茸) (ニククエ Sd70-uBOh)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:22.75ID:RCzp2kH1dNIKU
シは職人キャラ定期
0799現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 247b-ov1m)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:10.55ID:RTiySlXj0NIKU
まぁ現実問題🌝のこもあばに何もできなくて勇者単の限界みたいなの見えてたんで
🌝とか金田の苦手なコーモ持つのは理に適ってはいると思いますね
形になるかは別として
0804現場の名無し(大阪府) (ニククエ b662-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:02.40ID:Iv/I8bhH0NIKU
もうコーモなんか克服してるだろ
墓含めもう二度とコーモなんて通用せんよバナムンニワカ乙
0808現場の名無し(京都府) (ニククエW dab2-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:17.91ID:zGtVUvIo0NIKU
立ち回りが強いから上手くなった気がするけど、
撃墜手段が少なくて紙だからストックではあっさり負ける
「立ち回りでは勝ってたんだ!撃墜拒否できない俺が悪いんだ!」
こうして不治の病になるんだよな
0809現場の名無し(大阪府) (ニククエW e2f3-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:51.66ID:uHrjs3Zu0NIKU
ぽにょみたいに使い込んでオナコン製造しまくるか墓に眠るゾンビみたいに下強擦りまくるかしないとバ難になって病が悪化する
0815現場の名無し(東京都) (ニククエ c444-pa8X)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:10.43ID:jFeCAIVn0NIKU
墓のシークも機能するか怪しいんだよね特に海外のtop層
🌝と金田に若干いけるかもしれないくらいで
本当にジャップでお山の大将するために選んだキャラに見える
0819現場の名無し(東京都) (ニククエ a654-p2KF)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:58.16ID:Zw7eYIy50NIKU
んーでも●に消極的なビビり雑魚護身ジャップばかりで
お山の大将して不遜発言しとけば再生数稼げちゃうような国だからどうでもいいんだよね
0822現場の名無し(光) (ニククエ Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:04.04ID:AAAsOthAaNIKU
別曰くコーモはコモアバにも有利取れる強化版石黒であり石黒の100倍簡単な世界を取れるキャラなんだよね
0826現場の名無し(京都府) (ニククエW dab2-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:24.63ID:zGtVUvIo0NIKU
あの人になったら視聴者数が2倍以上になるのおもろん
0829現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spc1-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:31.46ID:ArF53kjppNIKU
崖何もわかってなくておもろん
0830現場の名無し(京都府) (ニククエW dab2-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:39:36.10ID:zGtVUvIo0NIKU
完全に舐めプされながら処理されてて草ですね
0836現場の名無し(山口県) (ニククエW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:50:32.76ID:eAuNUwsS0NIKU
ドンキーなら最善で良くないですか?
0837現場の名無し(茸) (ニククエ Sd00-uBOh)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:51:00.05ID:X4LNVgDNdNIKU
ケンゴサーガ対策か
0842現場の名無し(光) (ニククエ Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:53:34.19ID:AoFJLUNqaNIKU
あの人があば田んに当てる可能性があるのはドンキーかルイージのどちらからしいな
0847現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spc1-8bcN)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:11.79ID:prjqftYkpNIKU
ケンゴ?w
0848現場の名無し(大阪府) (ニククエ b662-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:20.79ID:Iv/I8bhH0NIKU
アバナ相手にリバース3-0されてんだけど🌞?
0866現場の名無し(山口県) (ニククエW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:03.56ID:eAuNUwsS0NIKU
まさおじも🌞も頼りなくて涙止まらん

やっぱりこもさんが居ないとダメみたいだな
0867現場の名無し(埼玉県) (ニククエ 2c25-gF4p)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:40.38ID:HztihCwt0NIKU
セが通用したのはたまたまでただの勘違いでしょ
0868現場の名無し(光) (ニククエ Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:52.82ID:lRYodVPwaNIKU
さすがのマラソン日本記録保持者鈴木健吾選手も疲れが残っていたか
0870現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spc1-8bcN)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:03:02.87ID:prjqftYkpNIKU
Abadango3ー1KEN
まであと
0874現場の名無し(大阪府) (ニククエ b662-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:23.67ID:Iv/I8bhH0NIKU
数日前のオリジン復活って何の話だったの?
0882現場の名無し(山口県) (ニククエW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:54.33ID:eAuNUwsS0NIKU
>>871
流石に捏造 泣
0885現場の名無し(広島県) (ニククエW 5388-Datt)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:32.03ID:RTF/wgMM0NIKU
んーまあ野党なら仕方ないね
0886現場の名無し(ジパング) (ニククエ MMba-8UrY)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:33.57ID:oESSoULFMNIKU
まだこもさんのほうが強そうだな
0887現場の名無し(東京都) (ニククエW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:07.05ID:20QrPYNW0NIKU
本体がカスだって早く気づいて欲しい
0889現場の名無し(東京都) (ニククエW a654-4D64)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:45.63ID:Zw7eYIy50NIKU
あってるわけねぇだろォ!!あばさんに合ってるのはサムス麺麺パックマンや!
サムスサムスサムスサムス!!(LINEポチポチポチ)
0890現場の名無し(千葉県) (ニククエW 41bc-kl0T)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:55.87ID:bGKZLW0t0NIKU
配信台でメスイキしなかったから復活を見たがってたインゴミが自ら騙されようとしただけで
冷静に考えたら凡のこさんとヤニガキ倒しただけだったんだよね
0891現場の名無し(大阪府) (ニククエ Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:25.20ID:j/r1j1yXaNIKU
さすがに日本暫定一位の左翼使いのヤウラ選手こと野党のタイプミス

さすがにタイプミス(泣)
0893現場の名無し(光) (ニククエ Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:35.79ID:SLzPxfQBaNIKU
先生が勝ち誇った配信したせいでオリの逆張り精神に火がついてサムス出す頻度減ってきた?
0898現場の名無し(東京都) (ニククエ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:23.19ID:9M3S7sMT0NIKU
篝火49いぼ痔33のAbaLinに負けるのはしょうがないみたいなインゴミの諦めからさらに畳みかけてくるとは驚いたね
0899現場の名無し(大阪府) (ニククエW 9638-vXbg)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:51.90ID:COJIPQJo0NIKU
あばりん / やと
0906現場の名無し(大阪府) (ニククエ b662-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:26.33ID:Iv/I8bhH0NIKU
左翼だけじゃ勝てねーだろ
オリジン終わったわ
0907現場の名無し(山口県) (ニククエW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:33.31ID:eAuNUwsS0NIKU
>>906
既に終わってる定期
0910現場の名無し(東京都) (ニククエ a654-p2KF)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:53.62ID:Zw7eYIy50NIKU
>>903
どんなファイターであろうと卒なく使いこなす器用系でもある。使用ファイターの選択には妥協せず、あらゆるファイターの性能や対戦環境を深く把握した上で最も勝利しやすいファイター達を周到に準備する事に重きを置いている。
そのため、スマブラの新作が発売されたりアップデートが入ったりした際にその動向に大きな注目が集まるプレイヤーでもある。

定期
0911現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spc1-8bcN)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:22.87ID:prjqftYkpNIKU
これ誰?
0912現場の名無し(山口県) (ニククエW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:24.16ID:eAuNUwsS0NIKU
>>910
これ誰?
0914現場の名無し(ジパング) (ニククエ MMba-8UrY)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:23:04.80ID:oESSoULFMNIKU
>>913
はやすぎてまるで雷帝
0915現場の名無し(東京都) (ニククエ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:23:18.43ID:9M3S7sMT0NIKU
>>913
まるであばだんご

あばだんごって誰?
0916現場の名無し(大阪府) (ニククエ b662-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:23:28.03ID:Iv/I8bhH0NIKU
別のゲームの話はどうでもいいし努力しないタイプは寄る年波には勝てないんだよな
0917現場の名無し(山口県) (ニククエW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:23:54.21ID:eAuNUwsS0NIKU
>>913
Thank you(ありがとうございます)
0920現場の名無し(東京都) (ニククエ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:00.70ID:9M3S7sMT0NIKU
知識・攻略のレベルが並外れて高く、それに基づいた堅実で安定したプレイスタイルが最大の特徴。
本人は「人間性能がない」と謙遜するが、操作技術・反応速度・読みといった面においても一流そのもの。

マジで誰?
0922現場の名無し(ジパング) (ニククエ MM34-jcnE)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:26:16.72ID:6Lt7FTLJMNIKU
>>766
5110回回されたフリップ
0923現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spc1-8bcN)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:26:52.95ID:prjqftYkpNIKU
あ塩一カズヤ出してます
0926現場の名無し(山口県) (ニククエ ee7e-VXkF)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:27.97ID:Sm2jPcZ60NIKU
>>913
まるでどんなファイターであろうと卒なく使いこなす器用系でもある。使用ファイターの選択には妥協せず、あらゆるファイターの性能や対戦環境を深く把握した上で最も勝利しやすいファイター達を周到に準備する事に重きを置いている。
そのため、スマブラの新作が発売されたりアップデートが入ったりした際にその動向に大きな注目が集まるプレイヤーでもある。
0927現場の名無し(山口県) (ニククエW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:48.99ID:eAuNUwsS0NIKU
知識・攻略のレベルが並外れて高く→手癖電撃を狩られまくる痴呆老人
堅実で安定したプレイスタイル→メス行動を読まれて早期撃墜されまくる
本人は「人間性能がない」と謙遜するが操作技術…一流そのもの→三流
0928現場の名無し(東京都) (ニククエ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:44.35ID:9M3S7sMT0NIKU
呪文もたもた選んでDAでおしおきされるあばくんなんて見たくなかった
0935現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spc1-8bcN)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:27.88ID:prjqftYkpNIKU
あの人のアバヤなかなか強そうですね
0936現場の名無し(ジパング) (ニククエ MM34-jcnE)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:11.72ID:6Lt7FTLJMNIKU
>>910
下3行的確定期
0937現場の名無し(茸) (ニククエ Sd70-1ZPP)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:01.95ID:NLtJ/LP2dNIKU
臭たらさんのツイートを見るに強くて強肩OKDさんのせいではないそうです
0938現場の名無し(東京都) (ニククエW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:31.97ID:20QrPYNW0NIKU
あの人やばそうな雰囲気出すぎ
0941現場の名無し(千葉県) (ニククエW 9188-ckQq)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:14.93ID:JimenXyt0NIKU
ホムヒカ使いの人と対戦してホムヒカにジョーカーで勝ったらカウンターで突然プリン選ばれてジョーカープリン始まったのヤバかった 一回触られて運ばれたら死に得るからほぼルイージと変わらん
ジョーカー使うの疲れる場面多い 64人規模全3先で疲れるの感じてるなら大型大会はその辺の向き合い方もっと難しいね…
スマブラ勝てんよー
0950現場の名無し(山口県) (ニククエW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:12.03ID:eAuNUwsS0NIKU
あばだんごは常にベストな選択をする
0952現場の名無し(京都府) (ニククエW a688-hc5O)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:59.98ID:PG6kfr3O0NIKU
アバくんいっけめんや
コーモとか二度と使うな
0954現場の名無し(東京都) (ニククエW 2e89-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:40.44ID:Qam9ohAr0NIKU
すいません
OKDさんでシコっていいですか?
0955現場の名無し(ジパング) (ニククエ MMba-8UrY)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:48.01ID:oESSoULFMNIKU
クロブラの価値バレてきたな
0957現場の名無し(大阪府) (ニククエ Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:41.89ID:lzzak9sqaNIKU
オリさんはスマブラのデバッガーみたいなもの
オリさんがどんなキャラでも勝てなくなった瞬間、究極のバランスブラが誕生する
0959現場の名無し(東京都) (ニククエ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:40.73ID:9M3S7sMT0NIKU
https://www.youtube.com/watch?v=Kxqc-MX7kIc
野党(新)直近のしのスマLF出てるの意外と強いかも?って思ったけど試合内容見たら全然そんなことありませんでした
涙止まらん
0962現場の名無し(光) (ニククエ Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:00.98ID:eP0gJHEFaNIKU
もしかして"奴"?
0965現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Sp72-8bcN)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:01:13.19ID:qFv6V4jMpNIKU
左販機とあばるくんいい勝負してるね
0966現場の名無し(東京都) (ニククエW da88-fOJy)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:01:19.28ID:ARRH9cET0NIKU
>>929
オワッてんだろ東
陰湿文化しねやカス
0967現場の名無し(SB-Android) (ニククエ Sr39-7sKx)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:02:32.68ID:xo9b7JYFrNIKU
まぁ関西だとマック使いの時点で出禁だからこういう事件は起きないね
0970現場の名無し(山口県) (ニククエW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:04:17.45ID:eAuNUwsS0NIKU
>>964
現状、弱くなっても応援(ずり落ちファ含む)してくれる人がいるんだからあばさんのやってきたことは間違ってなかったんじゃないですかね
たまには強いオリジンが見たいですが
0975現場の名無し(東京都) (ニククエ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:42.03ID:9M3S7sMT0NIKU
>>969
これ遠回しに勃起に飼育してもらえって言ってる?
0976現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Sp72-8bcN)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:49.33ID:qFv6V4jMpNIKU
あばるくんはあの人へのコンプレックス抱えてそうだし頑張って欲しいね
0977現場の名無し(東京都) (ニククエW 2c09-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:54.25ID:x9AubPQk0NIKU
社会主義魔術師スプリームロバートW
0980現場の名無し(東京都) (ニククエW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:20.62ID:20QrPYNW0NIKU
あばてんの弱さが際立つな
0982現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 1e54-TPRD)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:09:37.27ID:Ls9GRvET0NIKU
ヤニ屋敷はシコリーの関東拠点だし凡人跋扈と通ずるものがあるんだろうな
0985現場の名無し(大阪府) (ニククエ b662-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:12:14.55ID:Iv/I8bhH0NIKU
あばさんが今からコーモ使うなんて選手生命完全に断たれるだろ
何考えてんだ
0990現場の名無し(大阪府) (ニククエW 9638-vXbg)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:14:21.61ID:COJIPQJo0NIKU
あばさんを生きる産廃にする気かよぶさんけんなよこの豚
0992現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 9b88-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:17:35.95ID:DrP6lYBh0NIKU
ヤニ屋敷の方々ってそんなに陰湿なんですか?詳しく聞きたいです
0994現場の名無し(大阪府) (ニククエW 624a-o6f3)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:18:29.62ID:w4alBa4s0NIKU
あばくんマジで弱くなってますね
アバナに3-0て
0998現場の名無し(東京都) (ニククエW da88-fOJy)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:20:45.30ID:ARRH9cET0NIKU
>>992
前に気に入らない奴を捏造した理由で誹謗中傷した。その時のやり方がめちゃくちゃ陰湿で界隈がドン引きしたんだよね
0999現場の名無し(大阪府) (ニククエW 9638-vXbg)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:21:05.20ID:COJIPQJo0NIKU
ぶっちゃけ自粛時期に上振れてただけですよね
ゆっくりーと同じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 47分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況