X



オフ大会総合スレpart.1224 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(東京都) (2級) (ワッチョイW 3e88-O3yd)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:17:49.92ID:kpgacBvY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twi〇tch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.c...FbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果&使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.c...ment-results.464865/
今期のPGR対象のイベント一覧
(閉鎖) http://docs.google.c...bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

背景指定可能な文章画像化ツール
https://somosomosomosan.github.io/texttoimage/
https://i.imgur.com/XCxtj1R.png

インゴミ倉庫
https://bbs.jpnkn.com/58358/

※前スレ
オフ大会総合スレpart.1221 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1650458195/
オフ大会総合スレpart.1222 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1650544875/
オフ大会総合スレpart.1223 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1650658503/

オフ大会総合スレpart.1220 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1650418512/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9688-O3yd)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:18:21.79ID:kpgacBvY0
今後の大会予定 ※日付は現地時間

●国内大会
04/24 ももブラ(岡山/64)
04/25 WINNER!(東京/48)
04/29 クロブラ(神奈川/64)
04/30 クロブラ(神奈川/96)
04/30 しずトナ(静岡/64)
04/30 おばすまOST(宮城/64)
05/01 マエスマTOP(大阪/512)
05/03 西武撃(東京/192)
05/03 パラスマ(滋賀/64)
05/04 福岡スマブラ大会(福岡/96)
05/04-05 篝火(東京/768/Pt)
05/07-08 ヒロスマ(広島/128)
05/14 カリスマ(愛知)
05/21 HEROES(東京/128)
06/11-12 マエスマTOP(大阪/768〜1024)
7月末(Gold)
10月初旬(Pt)
11月中旬(Gold)


●海外大会
04/22-24 Pound(アメリカ/Pt)
日本勢:あとりえtakeraがくとなおつぼつぼKENkept
04/29-05/01 LowTideCity
05/13-15 BAM(オーストラリア/Pt)
05/20-22 UltimateTropicalArena(キューバ/Gold)
05/26-29 MomoCon(アメリカ/Gold)
06/10-12 BattleofBC(カナダ/Gold)
日本勢:てぃーしゅーとん
06/18-19 Crown
日本勢:てぃーしゅーとんKEN
06/19 Caribana
日本勢:あとりえ
06/24-26 CEO
07/01-03 GetOnMyLevel(カナダ/Pt)
07/02-03 COLOSSEL(フランス/Gold)
07/08-10 DoubleDown(アメリカ/Pt)
日本勢:protobanhamコメKENあとりえてぃーしゅーとんぱせりまんうめきれあがくと
07/15-17 PHANTOM(オーストラリア/Pt)
07/29-31 SmashFactor(メキシコ/Pt)
08/11-14 SuperSmashCon(アメリカ/Pt)
08/19-21 Rise'NGrind(アメリカ/Gold)
08/26-28 Shine
??/?? (アメリカ/Gold)
??/?? (フランス/Pt)
09/03-04 Uprising(韓国/Gold)
09/09-11 Riptide
09/15-18 SmashUltimateSummit
09/23-25 Glitch(アメリカ/Gold)
09/30-10/02 (アメリカ/Gold)
10/07-09 TheBigHouse
10/08-09 FirstAttack(キューバ/Pt)
10/21-23 (メキシコ/Gold)
??/?? (ブラジル/Gold)
11/12-13 PortPriority(アメリカ/Gold)
11/18-20 Apex(アメリカ/Gold)
11/19-20 ViennaChallengersArena(オーストラリア/Pt)
??/?? (アメリカ/Gold)
12/02-04 Mainstage
12/09-11 SWT本戦

●SWT2022詳細
https://smash.gg/league/smash-world-tour-2022/details
0004現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:31:11.02ID:z2/OJTI2a
始祖は6年前の今日リバウンドでシャドボにぎにぎして優勝してきた男だからな
似たような寒スの才もあって当然
0009現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:46.89ID:3Ej3gmyfa
「今作雑魚の部類」
0013現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-8bcN)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:38.98ID:DqOxKAqHp
昨日のメンツでも事故死寸前まで行ったことを考えると今日のずり落ち期待値はかなり高いですね
0016現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-8bcN)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:46.14ID:DqOxKAqHp
>>11
んー才がなければ●優勝はできないんだよね
芋弱体化からのキャラコロまでは今作でも最上位の部類だったことを忘れちゃダメだよ
0018現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1e54-9qjn)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:43.91ID:BgMYWhBX0
第3回スマバトSP対戦会
https://youtu.be/tscRG4UvdqA
0019現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:42.64ID:3Ej3gmyfa
最近のオリさんすっかりニチャアのイメージなくなったな
0025現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:23.65ID:AZ7PBhAN0
やっと1年以上にわたる勃起の調教から逃げ出したってマジ?
嬉しさとやっとかよという二重の感情に涙止まらん
0027現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:33.97ID:AZ7PBhAN0
575現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-NVs8)2022/01/27(木) 16:13:52.45ID:nj/xAvP+0
破産性奴隷となったあじまる非常に出る
こもさんが行動するハッピーエンドも見てみたいね


604現場の名無し(学校) (ガックシ 064f-4V6Q)2022/01/27(木) 17:50:59.51ID:DsxBmz9J6
>>575
>>598
あばだんごの腕をつかみ、キシルは古森霧の宿とは逆方向に歩いていく。
古森霧の直感は、今まさに何か大事な行動をしないと二度と取り返しがつかないことになると、そう告げていた。口は考える前に、勝手に動いていた。

「金なら…ある」
「は?」

キシルが古森霧のことをまるで今初めて認識したかのように振り返った。その声は、さっきとまるで違う、底冷えのするような声だった。

「こいつが幾ら借金を抱えたかは知らない…でも今まで俺が稼いだ金は全然使ってないし、十分足りるだろう。足りなかったら、その分を俺が借金してやってもいい。」
「いきなり、何を言ってるんでしょうか?他人の事情に口を挟まないでください。」
「そんな恰好をさせるなんて、明らかにおかしいでしょう。警察を呼びますよ。今引き下がってくれるなら、おとなしく金は払います。」
「…チッ、まさかこんな展開になるなんてなぁ…」

失望と後悔の混ざったような複雑な表情をしながら、キシルは恨めしそうに手を離した。
あばだんごは崩れ落ちるようにその場に座り込む。慌てて古森霧は駆け寄った。

「あ〜あ、やっとあばさんを犯せると思ったんだけどな〜」



キシルが去った後も、古森霧は怯えてうつむくあばだんごになんと声をかければいいのかわからなかった。
もう今日は色々なことが一度に起こって疲れてしまった、警察に任せて自分はこの場を去ろうかと思い携帯を取り出したその時、あばだんごが何かに気づいたように顔を上げた。

「…れ…い…?」





篝火X二日目。
全国から集まった予選通過者たちは素晴らしい熱戦を繰り広げ、今でも歴代最高の大会だという声も多い。
多くの人々は口をそろえて言うのだった。
「名選手たちが誰も欠けることのない、文句なしの最高の大会だった」…と。
0035現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:14.37ID:3Ej3gmyfa
そう考えるとスペイン左翼はよくやってるな
ペンギン界ぶっちぎりの2位だろ
0039現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:59.36ID:AZ7PBhAN0
>>38
純愛定期
0040現場の名無し(北海道) (アウアウウー Saab-smYp)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:30.23ID:aGC+p3XZa
かつて上強で姿勢よけしつつこもみさんを仕留めた勇者はもういないんだよね
このゲームシークなんだよなあ
0041現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:55.31ID:xx2iH5Eda
裕太のことを馬鹿にしていいのは俺達だけだ
他のやつが馬鹿にするのは許さない
0042現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:01.98ID:AZ7PBhAN0
🌞👑いないしだいぶ空き巣できる休日こもスマだと思うんですけどめぼしいプロ全然いませんね
0046現場の名無し(山口県) (ワッチョイW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:03.93ID:15rh3fbV0
>>45
これのせいでアホみたいに長い期間使えもしないキャラに囚われてたんだよね
0049現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:38.64ID:AZ7PBhAN0
3年半前から布教してたレイハゲ号泣中…
https://i.imgur.com/mbGxZ0N.jpg
0055現場の名無し(茸) (スププ Sd70-+atm)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:54.07ID:JvIFZ57Jd
あばさんにはまだなんかあんだよ
0059現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:54.05ID:AZ7PBhAN0
例のツールのプレビュー上ではそんなに画質悪くないのになぜかアップロードボタン押したらしたらジャギジャギになってしまった
もし京都のイン神様が対処法知ってたらお願いしますm(_ _)m
https://i.imgur.com/uAS5a5y.png
0060現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:57.23ID:AZ7PBhAN0
ジャギジャギになった結果が>>49です
0062現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:06.84ID:AZ7PBhAN0
ピ捨てた記念に使えもしないキャラで全一面してた男の妄言貼って置きますね

「それより俺がなんで明日龍闘虎闘に出ないのか考えようぜ。なんで?キシルさんに嫌われた?何で俺いないの?出て良くない?ピカチュウ活躍させないぞっていう強い意志?普通に出たいし。なんならフリーしに行こうかなって思ってるくらいだし、明日。直接問いただすか。お前エキシビジョンマッチで負けたら次呼べよって」
0064現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:46.38ID:3Ej3gmyfa
>>62
こんな奴が雑魚死したらそりゃ陰湿に虐めたくもなるんだよね
0066現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:41:15.60ID:AZ7PBhAN0
https://i.imgur.com/gm3BRCH.png

あばさん?俺はまだ満足してないんですよ?(ギンギン
0069現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:50:18.69ID:3Ej3gmyfa
>>67
こもり火13th、EPIでは別府にBO5で勝利定期
勝ち逃げではあるが
0070現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:51:06.74ID:rZ+wO3jR0
強くてイケメン騎士様はフルタイムのオッサンとは違うんだよ
0072現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-8bcN)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:52:23.08ID:uoycxOJ3p
んーもう次の人生計画が立っている騎士様がオワブラ以外何も無いオリジンみたいに大会出まくる必要ある?
0073現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:38.01ID:SNx33N4aa
社会人・スマブラ・スクール・ストーカーこれら全てを同時に完璧にこなす先生の無尽蔵のバイタリティは人強のそれ
0075現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:01:09.92ID:u3O73L4b0
あのツイートペタペタのせいでさぁ
0084現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:58.05ID:AZ7PBhAN0
>>83
素で脳が勝手にわだ⇒おれの脳内変換を行ってました
すんません、ほんまに
0087現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:07.72ID:AZ7PBhAN0
👑⇒最強
芋全一⇒引退
蛙全一⇒引退寸前

んーもう👑だけでよくない?
0088現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:27.87ID:f4h32bf30
スクショかよ
0089現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW aef8-mX87)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:11.93ID:HUDhkEa50
芋はもう脱退してるんだよね
0090現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:22.32ID:u3O73L4b0
親父は無理なキャラにはちゃんと🐸出してます
0091現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1e54-mX87)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:22:06.48ID:BgMYWhBX0
桜とスネークだから変なアイコンにはならなさそうですね流石に
0096現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-rbym)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:40.73ID:4qer0tkSp
話題になってなさすぎるだろ…
0099現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:57.03ID:f4h32bf30
盗撮発情ザクラは受験勉強から戻ってきてここからって感じですね。実績買いしゃないですか?
0102現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:31.12ID:f4h32bf30
あじまるのセ、1700帯で5連敗して配信終了です泣
0104現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e89-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:32:31.40ID:/Xe75+Ut0
スクショかよ
やっぱちゃんと実力見て選んでるなブリ拓
0108現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:34:29.12ID:3Ej3gmyfa
実力のブリ拓
0111現場の名無し(東京都) (ワッチョイ a654-p2KF)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:35:44.27ID:3IbSMgAl0
あばさん「芋左翼で行く。セ?セは100%無い。バ拒否できない俺のセ弱すぎ」
コメさん「あばさんのセ格好良くて好きだから使い続けて欲しい」

コメさん許せねえよ泣
0112現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:35:50.64ID:3Ej3gmyfa
>>106
アンチ乙
遠征費は出るから
0114現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:26.02ID:0jJxiGKs0
>>113
リンファいなさすぎて●勢めちゃくちゃ興奮してて草ですね
0115現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-vXbg)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:47.16ID:oPD4dNwRa
自販機をスポンサードしてくれるオフスレゲーミングを募集します
0116現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-os6H)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:17.86ID:8LOupuie0
>>49,59
小さいキャンバスに収まるように背景画像を縮小→JPGで出力→縮小されたJPGは拡大するとジャギジャギになる
多分

背景画像をメインで見せるならキャンバスサイズを大きくして背景画像も大きくすると良いと思う
(キャンバスの縦幅は文章の行の数で自動で決まり、横幅は設定で決められる)
「背景画像を任意の位置に配置」で背景画像を好きなように拡大縮小ができるのでこれを使うのもいいかもしれない

ちなみにPCの場合キャンバスを右クリックから保存すると無圧縮のPNGで保存できるので綺麗
ただしファイルサイズは大きくなりがち
0117現場の名無し(京都府) (ワッチョイW a688-fsjl)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:05.91ID:wCHFs9Hn0
てか本当にプロ増えたな
0118現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:18.47ID:3Ej3gmyfa
>>114
ア神童がいるんだよね
0119現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b88-GzI/)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:47.31ID:AcSueAGV0
プロ名乗ってる人のうち何人がまとまった金もらえてるんですかね…
0120現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:50.24ID:AZ7PBhAN0
>>116
Thank you(ありがとうございます)
0122現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:57.72ID:3Ej3gmyfa
プレイヤーからしたら新幹線代出してくれるだけでもだいぶ助かるんじゃない?
●への旅費だって場合によっては貰えるだろうし
0128現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e54-+Us/)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:19.68ID:sqK7RT+l0
スクショくんも変なところから枝が生えたピンク色のキモい人面蛇くらいは覚悟しておいた方がいいかもしれないですね
流石にあのアイコンは超えないと思うけど
0133現場の名無し(東京都) (ワッチョイ bc33-cMnC)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:14:12.10ID:RJ8Wyf970
まあ、そもそもじゃがいもっていう名前を自分につけるところからして普通の人と感性が違うんだと思います
もしかするとあのアイコン気にいっているんじゃないでしょうか
0135現場の名無し(茸) (スップ Sd02-/fYP)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:27:04.44ID:JNV6MJXVd
食べ物系は割りと普通じゃね?
0138現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-5pfM)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:58.50ID:btzmWdhQp
娼様の一世一代のセルアウトを邪魔するんじゃねえよ
0145現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:49.66ID:mtnTeAI+0
よく分からんやつ前にも増して引きこもってないですか?
0148現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:44.58ID:WaD+I8POa
絶望先生の萌えキャラにぃ…俺の苗字の漢字を一文字加えてぇ…(ニチャァ)
0152現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2291-Oioy)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:23.64ID:jjC1KEEo0
まあ、そもそも自販機っていう名前を自分につけるところからして普通の人と感性が違うんだと思います
0156現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:07.10ID:u3O73L4b0
何かと理由つけてオフ行かないからな
0160現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-8bcN)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:16.85ID:78pr8FRgp
スクショくんツイート全部消してる?
0169現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:48:47.53ID:u3O73L4b0
じゅんって何?
0170現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e3d-ENjW)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:50:22.49ID:wMLNMYFj0
ハメメとゆうたくん係でハメじゅん続けないか?
0172現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-choT)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:53:23.14ID:iXCQ5hhUa
ピといいセといいオリジンは何で明らかに自分に向いてなさそうなキャラ使おうとするんですかね
0178現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:31.67ID:rZ+wO3jR0
何時まで寝とくか迷うな
0182現場の名無し(茸) (スププ Sd70-+atm)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:05:20.31ID:JvIFZ57Jd
プロインゴミはあえて寝る
起きた時のトナメ表は何よりの驚きを与えてくれるからな
0184現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:05:41.73ID:/GwfU8W2p
ずり落ちと全滅の可能性があるので全部見ます流石に
0185現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW e2f3-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:05:54.95ID:GmY87MwI0
ケンゴサーガのせいで雑魚死に対する恐怖が人の倍ある
0187現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1e54-9qjn)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:20.76ID:BgMYWhBX0
んー、3時起きでよくない?
pool1で溺れる人はいないでしょ、流石に
0200現場の名無し(東京都) (ワッチョイ a654-p2KF)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:44.47ID:3IbSMgAl0
芋は心底つまらなさそうにしてるし自分でもビジネスの付き合いって言ってるけど
左翼でうんこしまくってる時のあばさんは割と生を感じてるように見えるんですよね
ミュウツーとの共通点も多いですしやっぱ向いてると思います
0201現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ 667b-IHZD)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:20.03ID:WIQNO68I0
今回ぐらいの規模だとラウンド1での溺死も全然ありえそうなんだよな
ジーニアスみたいな記念参加勢も大勢いるスーパーメジャーだとさすがに1日目のずり落ちは無かったけどさ
0206現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:40.88ID:BgMFqvUua
>>204
あまりにも正しい
0214現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:22:17.96ID:0jJxiGKs0
元理プつい最近竿役に貫かれる絵面すら奪いやがったからな
0215現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:10.06ID:u3O73L4b0
アルトリアからも"xxx"奪ったし許さねーよ
0218現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:01.24ID:rZ+wO3jR0
もう客寄せパンダですらねえんだよ
0223現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:36.59ID:u3O73L4b0
向こうはワクワクしていただけなんだよね
0226現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW e2f3-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:13.25ID:GmY87MwI0
んーでも多キャラ使いと言えば俺とかあばだんごなんだよな
0227現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:49:53.69ID:g3K7Wqnba
1年メインで使った感想が「電撃当てたから何?」なのアホっぽくてすこw
0230現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0e38-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:55:39.92ID:f8erSOAP0
んーあの神田を輩出し、親父が居心地良さそうにできる優良チームに入ったスクショくんは今後伸びるだろうね
0233現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:46.25ID:g3K7Wqnba
実際UGとかのよく分からんチームに入るくらいならこっちの方がいいんだよね
0235現場の名無し(光) (アウアウウー Saab-3JDN)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:00.65ID:U2oKVMrWa
>>229
んーその大学って京大よりレベル低いよね?笑
0236現場の名無し(東京都) (ワッチョイW c054-smYp)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:27.28ID:l67n+5VJ0
ダンボールから盗撮してるようなアイコンまであと
0239現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ce54-gAtX)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:02.76ID:l0gBP5jD0
パルテナさんが女セルアウターにマンツーマンでスマブラ教える案件回してもらってたし
義勇発情ファのスクショくんもそういう役得にあやかれるといいね
0241現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1e54-9qjn)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:06:18.07ID:BgMYWhBX0
盗撮くんおめでとう
---様が引退する1年後までに古森火の順位上回っておけよ
0244現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:35.56ID:mtnTeAI+0
普通の人はスクショの実力とか知らなそうだし選定のセンスからしてもブリ拓の担当者はかなりウォッチメンしてそう
0246現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:14:26.64ID:0jJxiGKs0
TVの公式サイトまだブリオルのまんまだしスポンサーの表記ないし芋さんが所属してることになってるし神田の成績更新してねえしめちゃくちゃや
0254現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:21:14.95ID:u3O73L4b0
親父にはキッズの刃しか刺さらないんだよね、悪い大人は悪運でなんとかしそう
0255現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-rbym)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:21:52.95ID:4qer0tkSp
ブリ拓のゲームなんかやっても意味ないみたいなツイートすこ
0260現場の名無し(東京都) (ワッチョイ a654-p2KF)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:40.52ID:3IbSMgAl0
正直、最上位勢は別府🌝🌞🟡と揃ってそれなり以上の有名企業が直接運営してるチームなのに
"スポンサー募集中""スポンサー募集中""スポンサー募集中"の謎のブリ拓に神田が所属してるの明らかに格が合ってないんだよね
0262現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:37:56.20ID:HIfpDyYrp
最近の所属させられておめでとうファ
こもそん
ゴミユキ
スクショ

チーム側の目もしっかりーしてきてますね
0266現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:44:10.89ID:u3O73L4b0
どうして世界最強シークにはスポンサーつかないんですか泣
0267現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-8bcN)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:51:56.68ID:JGvVUVMfp
今日の日本語応援配信3時からなんですね
1番応援しなきゃいけない時間に間に合ってなくないですか?
0268現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0e38-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:57:21.38ID:f8erSOAP0
中退はスポンサーの“厳選”してると予想!w
0270現場の名無し(東京都) (ワッチョイ bc33-cMnC)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:16.94ID:RJ8Wyf970
中シは中途半端に実績があり中途半端に実力があり年齢もいうほど若くないってのがネックなんじゃないですかね
安く設定できないわりに将来性あんま見込めないというのが問題なんだと思います
0271現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:24.09ID:0jJxiGKs0
>>267
pool1で落ちるプレイヤーはいないという信頼のもとのスケジュールなんだよな
0274現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:49.85ID:0jJxiGKs0
実際どっかのヒモになれたら親太いらしいしその時点で満さん超えるよな
0278現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW e2f3-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:13.47ID:GmY87MwI0
中退シークのどれだけ上振れても優勝出来なさそう感は異常だ
かと言って優勝したらこのゲーム終わるし
0284現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:45.08ID:rZ+wO3jR0
なんかもう笑えてきたな
0286現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e54-TPRD)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:59.35ID:5yBsCRfT0
麺処たけらの味に驚くアメップ待ちきれんw
0287現場の名無し(北海道) (アウアウウー Sab5-f/yD)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:32.78ID:B1OE8znKa
アメップはその尋常でない肩幅に恐れ慄いて試合にすらならないだろうね
0290現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW aee4-y5qT)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:28.91ID:dIznh0lj0
あばらさん雑魚なのになんで外人のリプ多いんですかね
0292現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-8bcN)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:17.42ID:7w5+2eJbp
笑顔で食事するプリインの動画を🐿があげてたからずり落ちファは視聴しとけよ
0297現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 2954-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:29.04ID:XaRhczLz0
勝っても負けても面白いプリケツ最高や
0298現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-uGvz)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:34.15ID:h0kji8bla
大空洞の視覚的な不満の数すごい...
ずっと理想の7ステ言われててようやく海外でもその7ステが採用されはじめて来たのに、過去に視覚で問題になって任天堂に修正までさせたポケ2の件をスルーして採用しちゃうの凄い勿体無いと色んな人の話を聞いて思った。
別にウメブラみたいに競技性重視じゃないだろうから見づらいから消す!で拒否ステージ1個消えるのを結構な人がやっても出てきて見えなくて変なこと起きてもエンタメ寄りで考えたらプラスだから良いってことなんだろうな。難しい
0301現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:32.10ID:pdG8nojB0
仮眠とるよー
0305現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:35.99ID:iKeOZf+Na
一週間前にも見たレスで草止まらん
0311現場の名無し(光) (アウアウウー Saab-3JDN)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:25.05ID:7hC5SxEca
プリケツのケツのプリプリ具合にアメップ一同が驚愕するまであと
0312現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:33.26ID:0jJxiGKs0
任さんの公式ワールドツアー続報全然来ないな
0317現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2291-Oioy)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:42.61ID:jjC1KEEo0
迷宮入り7大ミステリー
0.9の犯人
最善gaiaさん
ぽきた源蔵
我慢し続けてるからたまにはハッキリ言ってやるよ
🐢🍑大喧嘩
体臭の犯人
6スト眠る
0318現場の名無し(京都府) (ワッチョイW dab2-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:39.97ID:upRywH1V0
月2位のスポンサーってsunsisterっていうんですね
🌞兄の姉兄ってこと?
0320現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:21.00ID:AZ7PBhAN0
>>317
七不思議にしては出来が良くておもろん
0321現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e89-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:33.35ID:/Xe75+Ut0
まあ全一ケンのtakeraさんならTOP8行けるだろうね
少なくともTOP16には残るよ
0323現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e89-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:00.48ID:/Xe75+Ut0
>>317
インドーーーー!
を忘れているぜ
0325現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0e38-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:09.19ID:f8erSOAP0
33rdバミューダトライアングルを忘れているぜ
0326現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:13.72ID:0jJxiGKs0
>>317
voidの元に届いた手紙の内容とは…!?を忘れているぜ
0331現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:53.43ID:0jJxiGKs0
https://i.imgur.com/KI3HlrX.png

勃起た源蔵はもうめちゃくちゃ下ネタツイートだった可能性がある
0335現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1e54-9qjn)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:03.13ID:BgMYWhBX0
流石にそろそろ寝るか
0336現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:13.98ID:pdG8nojB0
一礼会でさえずり落ちかけたことを考えるとプリインはむしろpool通過する方が驚くべきことじゃないですか?
0337現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 4541-rYrL)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:53:50.88ID:j8FPxULM0
骨さん機嫌良すぎておもろん
0338現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:57:55.36ID:g3K7Wqnba
プリインが負けた相手は一見ずり落ちに見えるけど実は相手が強かっただけみたいなところあったしPoundはもっと期待できるだろうね
jaredisking1は黒魔術師倒して25thだしenhancedpvはSquad Strikeで4thだしな
0339現場の名無し(光) (アウアウウー Saab-3JDN)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:59:21.80ID:VGXBmbH5a
6スト眠るは擁護不可能定期
0342現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:02:38.22ID:OxokdqwFa
>>317
ナキくんの悪意は無いうぃっす!w擦りに我慢の限界突破が真相定期
0344現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:04:00.12ID:g3K7Wqnba
流石にプリインに格付けされた程度の道着には負けない
to
思いたい
0345現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:04:45.19ID:u3O73L4b0
( ˙-˙ )笑
じゃ、俺もう寝るので
0346現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e89-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:05:02.22ID:/Xe75+Ut0
>>340
プリ肩未満の雑魚道着だよ?
流石に負けないっしょ
0347現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0e38-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:05:14.49ID:f8erSOAP0
キュア隆に負けたりバスマジに負けたり、ゆっくりーはインゴミの不安要素通りに負けうるんだよね
0356現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 466a-f/yD)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:11:20.12ID:uYS5HMWF0
インゴミの逆神止まらんw
0357現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:12:20.26ID:pdG8nojB0
プリインはあんなことやってこなかったねんまであと
0358現場の名無し(東京都) (ワッチョイW da88-fOJy)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:12:25.05ID:QmmG6PMy0
>>347
期待通り定期
0363現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:34.98ID:rZ+wO3jR0
プリケツとやったせいで負けるまであるだろ
0368現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5c54-rbym)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:10.35ID:rZ+wO3jR0
今日も俺カッコいいな…
0369現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW e2f3-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:43.26ID:GmY87MwI0
俺かっけえ自撮り遂に来たか
0370現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9b7b-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:48.96ID:AL5bwGn90
ずり落ちファですがもう昂ってきました
0371現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:47.10ID:mtnTeAI+0
自撮りは別にいいだろ…
0373現場の名無し(茸) (スップ Sd02-/fYP)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:12.28ID:JNV6MJXVd
俺カッケェしてるの見るとまたずり落ちしそう
0374現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-ySqW)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:33.36ID:FeEfJGGqa
>>366
ずり落ちる雰囲気ですぎ
0375現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0e38-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:46.47ID:f8erSOAP0
肩デカすぎ
0376現場の名無し(茸) (スップ Sd02-/fYP)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:54.14ID:JNV6MJXVd
>>372
後ろのエロすぎ定期であって俺カッケェとは違うよ
0378現場の名無し(山口県) (ワッチョイW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:25:50.52ID:15rh3fbV0
ずり落ちファが喜ぶムーブしか取らなくて草ですね
0381現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1e54-mX87)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:28:26.93ID:BgMYWhBX0
詳細置いときます

pool1
1時〜 肩🌰🦑

pool2(ずり落ちなければ)
3時〜 肩🌰🐿あばあば
5時〜 🌞振動🦑

top32
7時〜
0384現場の名無し(茸) (スップ Sd02-/fYP)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:58.69ID:JNV6MJXVd
ホビ山は!!戦はまぁまぁ対策出来てた気はする先行した後ヒヨリーになって逆転されてたのがダメ
0390現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e54-TPRD)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:40:11.85ID:5yBsCRfT0
ズリッ…ズリッ…
0392現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-fsjl)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:44:36.20ID:yWfmQic/p
ホビ山は逆神抜きに毎回順当の負けるからたまには裏切ってほしい
0393現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW 7ccf-vXbg)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:44:56.05ID:iG40sqIk0
流石に7時に起きたらジャップすでにずり落ちまくってるだろうけど、まぁいいか
0398現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6a88-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:58:54.18ID:nU7PyC8K0
プリインは普通に応援するしずり落ちも楽しむダブルマークナルなんだよね
0399現場の名無し(光) (アウアウウー Saab-3JDN)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:12.15ID:JaD7xyzGa
8:🌞(7th)
14:🐿(13th)
16:ぷりりー(13th)
34:プリケツ(33rd)
36:あばあば(33rd)
60:一礼会(49th)

この順位を下回ったらシード以下です
0400現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:13.95ID:f4h32bf30
こもこもさんと出るかあばあばさんと出るか。今朝の感じですとあばあばさんになりそうですね
0403現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:39.05ID:pdG8nojB0
一礼会のシード低すぎて草ですね
この中だと🌞🐿に続く3番目には強いんじゃないですか?
0404現場の名無し(東京都) (ワッチョイW c444-rYrL)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:49.71ID:6JAR8bMV0
肩のpool1楽しみすぎる
Poundの1番の見所まである
0405現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW 7ccf-vXbg)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:53.01ID:iG40sqIk0
>>403
流石にオンと北ローカルでしか結果出してない一礼会のシード上げるわけにはいかないんだよね
0408現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:27.00ID:pdG8nojB0
北に住んでる''代償''あまりにもデカすぎるな
0412現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW 7ccf-vXbg)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:13.98ID:iG40sqIk0
強いとは思うけどあばさんにガン処理されてるんだよね
0413現場の名無し(東京都) (ワッチョイ bc33-cMnC)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:40.14ID:RJ8Wyf970
あばちゃん倒せば一気にランク上がるけど
こういう時に負けないのがあばちゃんですからね
あばちゃんの持ちキャラとの対戦経験が豊富なのはあるのでそこがどうでるかですかね
0415現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:01.93ID:pdG8nojB0
ずり落ちが楽しみすぎて寝れなくて涙止まらん
0419現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:08.91ID:pdG8nojB0
ネタバレはNG
0422現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:04.01ID:u6m9HCRLa
おはよう!あさのコーヒーってめっちゃおいしいよねー!
0423現場の名無し(山口県) (ワッチョイW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:18.85ID:15rh3fbV0
3日目(TOP16)までの流れをまとめてましたが🐿の緩さと一礼会のきつさどっちも異常ですね
画質荒くてすんませんほんまに
https://i.imgur.com/ITi0ccN.png
0425現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:57.94ID:mtnTeAI+0
生え際もキツくて草ですね
0426現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:35.02ID:pdG8nojB0
オリジンプリインのせいでトナメ緩いのがフラグにしか思えなくなってて最悪や
0427現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 2954-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:37.38ID:XaRhczLz0
肩対決早く見たすぎるw
0433現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2291-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:36.23ID:jjC1KEEo0
🐿湧きすぎや
0437現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:16.57ID:uvSOM/mea
薬あばさんだけじゃなくこも1もガクチョンと早い段階で当たる予定だったんだろ?
0440現場の名無し(山口県) (ワッチョイW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:39.56ID:15rh3fbV0
プリインはpoolで溺れるから黒魔術師に当たるところまで行かないんだよね
0441現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:07.96ID:GG9kvtG7a
>>423
みどちゃんの画質荒すぎてオカルト写真みたいになってて草ですね
0442現場の名無し(山口県) (ワッチョイW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:26.36ID:15rh3fbV0
>>439
すいませんほんまに
0445現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW 7ccf-vXbg)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:51.34ID:iG40sqIk0
黒魔術師とかイケライに負けるのはずり落ちでも何でもないTHE順当すぎてな
0451現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e3d-ENjW)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:48.33ID:wMLNMYFj0
がくチョンの黒魔術ぶっさいくや
0455現場の名無し(京都府) (ワッチョイW dab2-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:13.33ID:upRywH1V0
あばちゃんがアバオに何出してたか調べるために黒魔術師との対戦見てみましたがこんな感じでした
2019初頭 👽
2019暮れ 嫁芋
2020初め 👽嫁
2021 麺
「今現在、最強のアバオ対策キャラは決まっていない」
0457現場の名無し(山口県) (ワッチョイW dc88-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:29.11ID:15rh3fbV0
>>455
ワンチャンあるか?
0463現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7b-f/yD)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:32.29ID:V7F+zELw0
Poundのジャップ全員地獄のようなトナメ表で涙止まらん
G8でそれなりに緩めなブロックなのに最上位に当たらずに散った🐿とホビ山は流石に反省するとかしてほしいです無理
0466現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:10.55ID:3N+Lke7Aa
よく考えたらガクチョンはLeon爺に負けあるな
こもりきりーとフリーでいい勝負できるルキナだし
Leon爺と当たるとは限らないけど
0469現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 6588-NaK/)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:01:52.29ID:fhtFhx+Q0
バスマジには復帰死ぬほど詰まされてたので順当負けって感じでしたけど!!は終始優勢だったのに絶対ダメなとこで🐢にチェンジして消し飛ばされたり完全にヒヨリーだったんだよね
0473現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW e2f3-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:05:37.08ID:NIHxJGGN0
!!は100分の1自販機のメンタルを叩き潰したヤンリンなんだよね
0475現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW c338-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:07:43.89ID:DKoUfnWm0
‼︎知らない本ファさあ…
0476現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e54-TPRD)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:07:53.10ID:mhBImSJ80
SWTでキャラコロTSMくんをガン処理してたのって🦘ファでしたっけ
0477現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:08:05.36ID:4NDYMrona
ヤンリンに量産型があるのなら!!様はその雛形的存在なのでは?
0478現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2291-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:08:21.15ID:hM+1B9mS0
朝起きたら煌々とした🌞で眠気を覚ますの楽しみ
明日は快晴と予想!w
0479現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:11:34.50ID:NKnQniUfa
!!はア神童を自壊機にしてうんこ英雄にしたほどの実力者だからね
実力的には負けてもしょうがない
でも「アメリカには弾キャラいないねんw」とか言って負けてんだから色々言われるのは当然ですね
0481現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:12:01.88ID:NKnQniUfa
英雄じゃなくてうんこ英傑ですねすんません
0483現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW e2f3-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:16:25.32ID:NIHxJGGN0
正直!!とバスマジに負けて33rdは妥当な気がするけどお前なんの為に狼鍛えてきたんだよってなる
0486現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-/fYP)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:00.97ID:AOlW+rL70
liquidがtop16はいらないのは無い
0487現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 4541-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:28:18.07ID:4Lo3XsT90
予選でわからん殺しをされて"のび"るまであと
0494現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW e2f3-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:42:30.25ID:NIHxJGGN0
勝っても負けてもおもろんなプレイヤーは気軽に見れていい
0495現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:45:02.93ID:lSF12MQ7a
一睡も出来なくて涙止まらん
0496現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:47:22.43ID:6uFxUbDFa
遠足を翌日に控えてワクワクして眠れない小学生みたいなインゴミ大量発生中
0498現場の名無し(茸) (スッップ Sd70-ox8/)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:49:38.10ID:uWKh8WKyd
ソワソワしてるの物好きなずり落ちファだけでしょ
本番は明日なんだよね
0506現場の名無し(富山県) (ワッチョイW a47b-4EtY)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:54:52.37ID:iADPzcGX0
3時に起きますさようなら
0509現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e89-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:56:33.65ID:hS3MdPYv0
ずり落ちファの勃起止まらんw
0513現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:03:47.73ID:J0eBZW5ya
>>510
百戦錬磨の敗北者すき
0514現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ce54-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:04:16.32ID:kMF0YRN10
わっち神の配信あじまってます
0515現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW e2f3-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:04:31.25ID:NIHxJGGN0
ノストラダムスの大予言ぶっさいくや
0516現場の名無し(東京都) (ワッチョイ e97c-c6pv)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:04:39.01ID:l2S/uGkp0
なんだこの絵面!?
0518現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:04:50.63ID:JTZ4cVML0
毎回拡張子つけ忘れすみません、ほんまに
0520現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:06:17.61ID:ATKe4n5u0
わっち神イッケメンやイッケメンや
0526現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ce54-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:09:52.32ID:kMF0YRN10
アバトニー以外は帰国したそうです
0528現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:10:34.11ID:JTZ4cVML0
画像書き起こしにも敬称必要ですかね
0530現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:11:23.92ID:ATKe4n5u0
オワリー行方不明
0536現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-/fYP)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:14:07.70ID:AOlW+rL70
なんか事件に巻き込まれでもしたか?
0539現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 466a-f/yD)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:09.85ID:JmvwkciI0
ゆっくりしてただけです、ほんまに
0541現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 74a3-8UrY)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:53.46ID:ixn0uvZw0
ゆっくりしてただけじゃねーか
0547現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 74a3-8UrY)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:22:21.11ID:ixn0uvZw0
あじまった
0550現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:23:12.85ID:JTZ4cVML0
親父「アルトリア相手誰?ウルフ?ウルフなら行けるだろ。
0551現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-os6H)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:23:22.13ID:/EpzJfAV0
4配信同時に見なきゃならないとなると久しぶりにマルチツイッチ使います流石に
0553現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e54-TPRD)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:23:30.80ID:mhBImSJ80
知ってるねんウルフ
0556現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:24:27.60ID:ATKe4n5u0
リザ単で草ですね
0557現場の名無し(広島県) (ワッチョイW b67b-Tb6s)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:24:32.88ID:ra03HMgr0
すいませんゆっくりーどの配信ですか
0558現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 74a3-8UrY)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:24:50.38ID:ixn0uvZw0
つよしぎ〜
0562現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:24:58.42ID:MDKh5DKK0
格下処理してる時だけは最上位に見えるんだよな
0564現場の名無し(東京都) (ワッチョイW c054-smYp)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:25:07.06ID:FQIrk5F70
あばあばさん肩やりそう
0572現場の名無し(広島県) (ワッチョイW b67b-Tb6s)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:26:08.51ID:ra03HMgr0
>>566
いけめんすぎて
0573現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 74a3-8UrY)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:26:15.38ID:ixn0uvZw0
つよすぎて草ですね
0574現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-os6H)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:26:18.47ID:/EpzJfAV0
Tokyoの皆さんに俺倒すのはキツイと思うんで
0575現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ce54-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:26:17.75ID:kMF0YRN10
肩左翼とやってるみたいです
0577現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:26:41.36ID:ATKe4n5u0
ノリノリや
0580現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:26:57.27ID:JTZ4cVML0
親父「肩さんはちょっと怖いよね、安定感ないあのキャラ
0584現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:27:51.02ID:jhi0RFySa
弱くてブサイクオワ関東
強くてイケメンあった関西
0585現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 74a3-8UrY)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:28:00.19ID:ixn0uvZw0
つよしぎ〜
0586現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 2954-w4B9)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:27:59.48ID:uTGri6j10
格下とのアトリーは安心できるので肩見ます
0588現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e54-TPRD)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:28:20.06ID:mhBImSJ80
知ってるあいてには台シコも決めれるねんな
0589現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:28:42.90ID:JTZ4cVML0
親父「肩さん順当に行けば黒魔術師オタライ?だいぶ運いいね
0590現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1e54-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:28:42.03ID:bDwyOzSw0
流石に1週間前からアメリカ入りしてる人たちはずり落ちなさそうですね
0593現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 74a3-8UrY)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:29:29.10ID:ixn0uvZw0
>>589
これに関してはそのとおりなんだよね
0597現場の名無し(東京都) (ワッチョイ e97c-c6pv)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:30:29.76ID:l2S/uGkp0
生え際の貴重な頭頂部
0598現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e54-TPRD)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:30:56.89ID:mhBImSJ80
肩サブちゃんで配信
0602現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:33:20.22ID:MDKh5DKK0
Solaryでも配信やってるんですね
グラちゃん配信台きたらこっちで見るか
0605現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b88-GzI/)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:34:47.85ID:Kt0c86Lr0
日本には強いゼロサムがいるんだわ
0608現場の名無し(東京都) (ワッチョイ e97c-c6pv)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:35:41.35ID:l2S/uGkp0
ニホンニモタマオンネンナ・・・
0609現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:35:53.54ID:MDKh5DKK0
ジャップのよくキャラにうんこまみれにされるのあまりにも
0610現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b88-GzI/)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:36:30.40ID:Kt0c86Lr0
This is Japnese "unpoi"
0611現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:36:46.23ID:MDKh5DKK0
あっこれ斧知らないね
0612現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:37:12.33ID:JTZ4cVML0
ゼロサム大国で鍛えられた訳わからないキャラに当たるの可哀想ですね
0613現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:37:55.32ID:PN9Fm8DAa
twitchのURL貼ったら規制されるから気をつけろよ
0614現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:38:04.59ID:ATKe4n5u0
危なげないね
0616現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:38:23.75ID:MDKh5DKK0
流石にガン処理
0620現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:38:53.53ID:jhi0RFySa
プリケツ晒した肩の異常さバレてきたな
0621現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:38:52.05ID:MDKh5DKK0
パチンカスのキャラ性能精神安定しそうですね
0624現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:40:13.61ID:uQ7oNiNf0
日本の中堅つよしぎて3時起きが正解だったかまーこれはもうほんとに結果論だからしょうがない
0627現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:42:58.00ID:MDKh5DKK0
一礼会見たあとだとDWのきったない立ち回り見てられないや
0630現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 466a-f/yD)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:43:48.75ID:JmvwkciI0
アメップもジャップのずり落ちを期待しているようだね
0637現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e89-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:48:23.23ID:hS3MdPYv0
マックファ多くない?
0639現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:49:12.79ID:jGVB8W1B0
https://writening.net/page?dVGCx8
ツイッチのURLは規制されるけどこういうので迂回したら一応貼れるっちゃ貼れますかね
0641現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW b754-PMqe)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:49:38.77ID:vUAqplCA0
普通にDQ多すぎてレベル落ちまくりだろ
0642現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e54-TPRD)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:51:27.41ID:mhBImSJ80
だばちゃんをりきりーがバキバキにしてたらしいです
0644現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-/fYP)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:51:41.35ID:AOlW+rL70
まぁおばさんさえ入ればそこは世界大会だし
0646現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:51:54.65ID:JTZ4cVML0
デラファってすごく綺麗な喋り方しますね
0648現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 74a3-8UrY)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:52:09.93ID:ixn0uvZw0
>>642
わっち情報?
0649現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:52:12.37ID:uQ7oNiNf0
UETがプラチナだったからもう後戻りは出来ないんだよね
0651現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 74a3-8UrY)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:52:52.25ID:ixn0uvZw0
ウルトライージー定期
0652現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e54-TPRD)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:53:01.22ID:mhBImSJ80
>>648
あばあば配信でいってました
0655現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b88-GzI/)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:53:46.22ID:Kt0c86Lr0
本当に空き巣できるんですかね…
0659現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW b754-PMqe)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:54:29.98ID:vUAqplCA0
この低レベル大会でトップ8入れなかったら流石にぜふろん
0660現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 74a3-8UrY)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:55:13.49ID:ixn0uvZw0
>>652
𝑺𝒑𝒆𝒄𝒊𝒂𝒍 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌𝒔
普通に凄いけど、メンタルがホビ山化したらただのフリー番長だからな
0661現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:55:45.73ID:P0WlwUc6a
>>639
これなかなか便利そうだね
あと9ch.netって短縮URLサービスもあってこっちは直接リンク先に飛ばせる
ただし他の人からしたらどこに飛ばされるのか踏んでみるまでわからないから不安という欠点はある
0662現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1e54-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:56:08.02ID:bDwyOzSw0
りきりー時差ボケ解決に時間かかってたんだとすると帰国後の古森火は期待できそうにないですね
0663現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-/fYP)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:57:18.23ID:AOlW+rL70
メキンキ?
0664現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e89-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:57:36.77ID:hS3MdPYv0
メキンキ壊れそう
0666現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:58:14.48ID:JTZ4cVML0
おもろんすぎ
0667現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-/fYP)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:58:16.39ID:AOlW+rL70
メキンキ治りました
0670現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:59:36.35ID:uQ7oNiNf0
今試しに短縮URL貼ろうとしたらNGワードだったわ
0672現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 74a3-8UrY)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:00:24.91ID:ixn0uvZw0
🌞わろた
0675現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e89-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:00:29.77ID:hS3MdPYv0
おねんね🌞かわいいや
0678現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:01:36.13ID:JTZ4cVML0
🌞痩せましたね
0679現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 466a-f/yD)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:01:42.46ID:JmvwkciI0
🌞多すぎんぞ
0681現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:02:17.16ID:JTZ4cVML0
自販機レビューあじまった!
0683現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-/fYP)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:02:21.49ID:AOlW+rL70
メキンキちっさ
0687現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:06:21.82ID:JTZ4cVML0
マイクラ美少女剣士のカードヤバい雰囲気出すぎ
0692現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 466a-f/yD)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:08:57.88ID:JmvwkciI0
あの人ならなあ…
0693現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:08:58.48ID:MDKh5DKK0
PTファ多いですね
0697現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:10:08.07ID:JTZ4cVML0
リアクションデカすぎておもろん
0698現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e89-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:10:07.77ID:hS3MdPYv0
草足りてなくない?
0700現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:10:13.24ID:uQ7oNiNf0
大麻イクラのワイプやばそうな雰囲気で過ぎ
0703現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:10:59.67ID:MDKh5DKK0
真面目に貸すの方が100倍強そうに見えて最悪や
0705現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr88-P4IW)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:11:05.21ID:Uxwx/mmqr
JAKEのワイプガチの薬中っぽいな
0708現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1e54-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:12:09.28ID:bDwyOzSw0
がくちょんの黒魔術止まらんw
0709現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-os6H)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:12:13.88ID:/EpzJfAV0
キメ忘れたか?
0711現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:12:28.73ID:JTZ4cVML0
足りてなくない?
0714現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:12:34.64ID:uQ7oNiNf0
あ塩一ならなぁあ塩一ならなぁ
0717現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 466a-f/yD)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:12:44.02ID:JmvwkciI0
🌿足りてないね
0719現場の名無し(京都府) (ワッチョイW a688-fsjl)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:12:49.41ID:FnCDMOHH0
生え際きた!
0720現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-/fYP)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:12:53.40ID:AOlW+rL70
吸いすぎた?
0725現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-fsjl)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:13:20.40ID:Ie5lQQjRp
本配信に生え際
0726現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:13:36.24ID:uQ7oNiNf0
生え際あじまった
0728現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 2954-w4B9)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:13:37.26ID:uTGri6j10
肩もあじまる!
0729現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr88-P4IW)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:13:42.44ID:Uxwx/mmqr
この時間に池田はキツいな途中で寝落ちしそう
0730現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:13:44.49ID:MDKh5DKK0
●に貸すより上のマイクラファいなさそうなんだよね
0733現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:14:32.42ID:MDKh5DKK0
ネスでクッパには負けません、流石に
0735現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-/fYP)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:14:40.96ID:AOlW+rL70
肩!!
0736現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:14:59.83ID:JTZ4cVML0
親父「リトマ特有の時間が起きなければ大丈夫そう
0737現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:14:59.23ID:ATKe4n5u0
生え際つっよいや
0739現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 74a3-8UrY)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:15:10.03ID:ixn0uvZw0
つよしぎ〜
0742現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:15:11.10ID:MDKh5DKK0
🥜に期待してたのが馬鹿みたいですね
0747現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 466a-f/yD)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:15:20.67ID:JmvwkciI0
強いや
0748現場の名無し(京都府) (ワッチョイW a688-fsjl)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:15:21.32ID:FnCDMOHH0
処理じゃない
0752現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:15:26.22ID:uQ7oNiNf0
三タテで草ですね
0754現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1e54-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:15:31.48ID:bDwyOzSw0
つーたらことりさんありがとうな
0759現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b88-GzI/)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:16:07.56ID:Kt0c86Lr0
日本には強いリトルマックがいるんだわ
0762現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:16:14.97ID:MDKh5DKK0
生え際実は期待できる可能性もあるのか
0765現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:16:58.92ID:uQ7oNiNf0
おいパチンカスは初めてか?肩の力抜けよw
0767現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:17:01.49ID:JTZ4cVML0
肩幅で負けても試合で勝てばいいんだよね
0771現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:18:08.40ID:ATKe4n5u0
肩怪しいのおもろんすぎ
0773現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:18:18.48ID:uQ7oNiNf0
ん?
0774現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:18:31.35ID:MDKh5DKK0
生え際も怪しいぞ
0778現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 74a3-8UrY)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:18:44.42ID:ixn0uvZw0
ワンチャンずり落ちそうで草ですね
0780現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-TDbO)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:19:03.41ID:FqUxX+vLp
肩動き悪くないですか?
0785現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:19:55.67ID:uQ7oNiNf0
ちょっと危なくてワロタ
0787現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:20:00.16ID:MDKh5DKK0
流石に
0789現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2c25-gF4p)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:20:08.90ID:tQVvMf9S0
けっこう怪しくて草
0790現場の名無し(京都府) (ワッチョイW a688-fsjl)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:20:08.02ID:FnCDMOHH0
ちょっと怪しかったけど生え際勝ち
0792現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:20:11.57ID:ATKe4n5u0
流石に




流石に
0793現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 74a3-8UrY)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:20:13.94ID:ixn0uvZw0
流石にね
0794現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:20:14.16ID:uQ7oNiNf0
パチンパチンピロリン♪パチンパチンピロリン♪
0795現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-/fYP)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:20:14.59ID:AOlW+rL70
まぁ流石にこのレベルには負けないか
0801現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:20:34.00ID:JTZ4cVML0
流石にね
0802現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:20:35.96ID:MDKh5DKK0
んー3時起床で良かったみたいだね
0806現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:21:23.98ID:MDKh5DKK0
うんこぱちぱちでKO消されるのストレス溜まるに決まってるんだよね
0807現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:21:34.19ID:uQ7oNiNf0
TOKYO VS KANSAIあじまる!
0810現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:22:23.29ID:ATKe4n5u0
肩終始怪しいですね
0811現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:22:33.26ID:JTZ4cVML0
鳥側無理ですね
0820現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:23:46.90ID:MDKh5DKK0
あれ?
0823現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b88-GzI/)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:29.59ID:Kt0c86Lr0
あれ?
0824現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:27.73ID:ATKe4n5u0
wwwwww
0826現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-/fYP)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:30.30ID:AOlW+rL70
うわやりやがった
0831現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:37.62ID:JTZ4cVML0
おもろんすぎ
0840現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:43.02ID:MDKh5DKK0
まじでわろた
0841現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:43.82ID:uQ7oNiNf0
たけらさんそれはたけら式ですらないよ?
0843現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2c25-gF4p)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:46.21ID:tQVvMf9S0
ほんま草
0845現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1e54-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:45.16ID:bDwyOzSw0
肩???
0847現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7b-n8K+)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:47.70ID:YT9jA5hs0
ずり…ずり…
0851現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 917b-kSjg)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:46.38ID:tx6JFL8Z0
肩?
0854現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr88-P4IW)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:47.45ID:Uxwx/mmqr
おもろんすぎ
0855現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 466a-f/yD)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:48.18ID:JmvwkciI0
これvip?
0860現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e89-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:54.72ID:hS3MdPYv0
あばら式生で見れて感動してるわ
0861現場の名無し(東京都) (ワッチョイW c054-smYp)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:57.20ID:FQIrk5F70
ずりずりずりずり
0862現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e54-TPRD)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:58.07ID:mhBImSJ80
ズリッ…ズリッ…
0866現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-/fYP)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:59.23ID:AOlW+rL70
>>815
肩がベク変入れてるからでしょ
0871現場の名無し(京都府) (ワッチョイW a688-fsjl)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:25:02.05ID:FnCDMOHH0
マジでおもろい
0878現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-os6H)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:25:19.47ID:/EpzJfAV0
あばら式どころじゃねーぞ今のは
0879現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW b754-PMqe)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:25:18.20ID:vUAqplCA0
流石に爆笑
0880現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2c25-gF4p)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:25:20.51ID:tQVvMf9S0
これだけでも起きててよかったわ
0881現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:25:26.96ID:MDKh5DKK0
この時間に過去最高レベルにオフスレの速度早くて草ですね
これ覇権コンテンツ?
0882現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 917b-kSjg)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:25:29.48ID:tx6JFL8Z0
あばら式ですらないんだよな
0884現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:25:38.32ID:jGVB8W1B0
こんな感じで6回あばら式の後隙を眠るで狩られたらしいな
0889現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:26:00.52ID:JTZ4cVML0
マジで起きてて良かった
0892現場の名無し(京都府) (ワッチョイW a688-fsjl)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:26:11.93ID:FnCDMOHH0
肩っていつの間にかギャグキャラになってておもろんある
0895現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:26:20.21ID:ATKe4n5u0
セビ無かったらボコボコにされてるだろ…
0896現場の名無し(光) (アウアウウー Sa08-qwqc)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:26:25.40ID:GLEtyqfma
プリアバさん、立ち直りが高速なだけで対戦中のメンタルは弱いんだよね
0898現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-TDbO)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:26:40.60ID:FqUxX+vLp
ずり落ちそうな雰囲気ですぎ
0904現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b88-GzI/)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:27:30.32ID:Kt0c86Lr0
演出です
0907現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:27:36.22ID:MDKh5DKK0
1引いた!
0908現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-os6H)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:27:49.20ID:/EpzJfAV0
日本語放送はじまった!
0912現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:28:09.90ID:ATKe4n5u0
ん?
0915現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-choT)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:28:18.61ID:9wgOAanTa
スマブラWiiUのくわと並ぶ日本最強リュウ使い。
スマブラSPでは世界最強ケン使いの一角。
平日大会「闘龍門」の主催者。
 
プレイヤーとしての活動はスマブラXからであるが、頭角を現し始めたのはスマブラWiiUに入ってから。
当初はXと同様にリンクを継続してメインで使用していたが、プロプレイヤーであるにえとのと宅オフで対戦した際に使用してみたリュウに可能性を感じ、メインをリュウへと変更した。
 
以降は自らが開催する宅オフ(通称たけら宅)にて並み居る強者と共に研鑽を積み、国内最高峰のリュウ使いとして名を上げていった。
なお、家主であるtakeraの勤務地変更に伴い、2015年8月から続いた「たけら宅」は2019年4月をもって閉鎖となった。
 
厳つい風貌をよくネタにされるが、実際は人当たりが良く紳士的な人物。
 
スマブラSP発売後はリュウのダッシュファイターとして参戦したケンをメインに置いた。
しかし性能に限界を感じ、2019年3月にメインから外すことを宣言、新たなメインファイターを模索した。
その後、暫くの間クロムやワリオなど別のファイターを使っていたが、5月末日に配信された更新データ(Ver.3.1.0)でケンが大幅に強化された。これを受け再びケンをメインに戻している。
いわゆる格ゲーキャラに拘りを持つプレイヤーと認識される事も多いが、本人曰く「漢臭いファイターが好き」とのこと。
現在は新天地を求めてミェンミェンも練習しており、大会でもケンとの相性補完のためミェンミェンで試合に臨む機会もある。
0918現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2c25-gF4p)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:28:25.59ID:tQVvMf9S0
おいおい
0920現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-TDbO)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:28:27.62ID:FqUxX+vLp
ずり...ずり...
0922現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr88-P4IW)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:28:33.80ID:Uxwx/mmqr
これ珠玉のファルコ?
0923現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 917b-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:28:39.49ID:lFFe7vVr0
1引いて互角はさすがに?
0926現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:28:46.39ID:uQ7oNiNf0
ずり…ずり…
0929現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:11.21ID:ATKe4n5u0
wwwwwww
0930現場の名無し(熊本県) (ワッチョイ 7281-z20x)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:13.98ID:9je7BGCd0
wwwwwwwwwww
0931現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4c28-ETqN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:14.43ID:JTZ4cVML0
ずり落ち
0933現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-/fYP)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:15.36ID:AOlW+rL70
笑いとまんねぇ
0938現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6209-ox8/)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:18.52ID:MIFhYcXc0
まじでワロタ
0939現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2c25-gF4p)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:22.79ID:tQVvMf9S0
ふぁあああああああ
0949現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:23.78ID:uQ7oNiNf0
ずりずりっ!ずりずりっ!
0951現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 917b-kSjg)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:24.28ID:tx6JFL8Z0
0955現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 917b-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:28.77ID:lFFe7vVr0
ずりっ!w
0958現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr88-P4IW)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:28.11ID:Uxwx/mmqr
嘘だろ…
0959現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1e54-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:29.77ID:bDwyOzSw0
ずりっ
0964現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e54-TPRD)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:34.93ID:mhBImSJ80
起きてて良かった
0965現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:35.32ID:MDKh5DKK0
ふぁーwwwwwww
0967現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e91-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:37.60ID:ATKe4n5u0
笑い止まらん
0968現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e89-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:37.74ID:hS3MdPYv0
おもろんすぎおもろんおもろんすぎ
0975現場の名無し(茸) (スッップ Sd70-ox8/)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:46.05ID:uWKh8WKyd
なるか


ずり落ちファに
0978現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2c25-gF4p)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:50.02ID:tQVvMf9S0
腹痛いwwwww
0979現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-Is3m)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:48.75ID:uQ7oNiNf0
>>946
ありがとウルフ
0993現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 2954-w4B9)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:30:13.68ID:uTGri6j10
最高や
0996現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4190-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:30:19.99ID:jGVB8W1B0
おもろんすぎおもろんすぎおもろんすぎ
ずり落ちファの股間壊れた蛇口みたいになってそう
0997現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 917b-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:30:20.64ID:lFFe7vVr0
これ一周まわってオフスレ平和賞ですね
0998現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-8bcN)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:30:22.38ID:MDKh5DKK0
下強下強から昇竜出来ないのは違うだろ…
1000現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-TDbO)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:30:26.56ID:FqUxX+vLp
まじでわろた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 12分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況