X



オフ大会総合スレpart1082 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(ジパング) (5段) (オイコラミネオ MM13-Fvfk)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:11.59ID:7WiSf3fkM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/
今期のPGR対象のイベント一覧
(閉鎖) http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com

※前スレ
オフ大会総合スレpart1081 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1640702508/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM89-Fvfk)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:41.40ID:7WiSf3fkM
今後の大会予定 ※日付は現地時間

🔵国内大会
01/08-09 篝火#6(東京/768人)
01/15 福岡スマブラ大会OITA(大分/96人)
01/16 北陸トライスマッシュ3(石川/96人)
01/17 WINNER!#8 (東京)
01/22 クロブラ28(神奈川/64人)
01/22 カリスマSP11 (愛知/96〜128人)
01/22 福岡スマブラ大会KAGOSHIMA U (鹿児島/64人)
01/23 スマバトSP23 (大阪)
01/23 鹿児スマ (鹿児島/64人)
01/29 TSC14(宮城)
02/05 クロブラ29(神奈川/64人)
02/06 スマバトSP24 (大阪)
02/12 ミエスマSP FINAL(三重/96人)
02/13 西武撃#10(東京/192人)
02/26 マエスマTOP#7(大阪/512人)
03/19 西武撃#11(東京/192人)
03/19-20 スマバトSP25(&26?) (大阪)
05/03 西武撃#12(東京/192人)

●海外大会
01/07-09 Let's Make Big Moves 2022
01/14-16 Glitch: Infinite
01/28-30 Genesis 8
日本勢参加者: アトリエ ※れあ ライト すいのこ がくと つぼつぼ なお ※ルナマド ※コメ kept ザクレイ takera
※キャンセル濃厚
03/03-06 Smash Ultimate Summit 4
日本勢参加者: てぃー
0004現場の名無し(熊本県) (ワッチョイ 1b3d-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:33.00ID:msMACU/r0
コロナ止まらんw

12/05 **20 ***7 **19 **21 **17 **25 **20 計**129 **18/日 125%
12/12 **13 ***7 **24 **29 **30 **20 **28 計**151 **21/日 117%
12/19 **33 **11 **38 **40 **37 **39 **38 計**236 **33/日 156%
12/26 **43 **35 **46 **76 **64 **** **** 計**264 **52/日 166%
0009現場の名無し(茸) (スッップ Sdaf-rd7S)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:07.13ID:jUxrw4Vsd
この空間見てると
最善は空気を出来るだけ悪くならないようにしてて好かれる理由はわかるな
あば!様とかあじまるは陰湿なダメ出しの仕方ばかりだ
0010現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ff28-HXT6)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:53.11ID:6JU6d5Gm0
人間性が素晴らしいってこと?
0014現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b54-emrK)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:57:12.82ID:SdEUGrOS0
マルアバは胡散臭い以外はまともな奴だから
0017現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMf3-/ihM)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:06.39ID:uNDPXTMZM
>>4
あば田はこもこもTOPが開かれる前提でいるけどこっから年末年始ブーストかかって更に一ヶ月経って開けるかな…
0019現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b54-emrK)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:22.77ID:SdEUGrOS0
思ったより!様喋ってるな
その後アバ姉が釣られ笑いする確定コンボ入ってておもろん
0026現場の名無し(茸) (スッップ Sdaf-rd7S)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:20.08ID:Wm7TQeeWd
アバリューが善人の仮面つけ続けるスタミナが切れてきたっぽいな
お通夜みたいな空気になってきてる
これは殺伐とするのももうすぐだな
0027現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 8d90-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:54.47ID:gnuOisO80
やめるか

インゴミを
0028現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbe6-Wnm3)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:59.12ID:+Mi3q2rr0
つぼさんも最上位だろ普通に
0038現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-Ndip)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:01.20ID:osGfL/mt0
#Bの部屋
主な参加者
あばけいあばじの友達アバフルアバモメンもみだんごアバキンMABAおじ糖団子あばろーブルだんごきしぁアバガー
0039現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-Ndip)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:30.71ID:osGfL/mt0
>>38
あばのこさん忘れてました
0042現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 8d90-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:23.56ID:gnuOisO80
インゴミの数半減しそうで涙止まらん
0044現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 6d7b-yEDo)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:24.57ID:q3R/eV+V0
282 名前:現場の名無し(埼玉県)(ニククエW 9fae-aGnm) [sage] :2021/12/29(水) 18:13:00.01 ID:um7N3jX30NIKU
流石にBかな
Aは攻めすぎ

296 名前:現場の名無し(兵庫県)(ニククエW b996-rh2g) [sage] :2021/12/29(水) 18:22:56.57 ID:gSEcacsv0NIKU
試合時間の長いBがフローラルなのは確定的に明らかなんだよね

315 名前:現場の名無し(茸)(ニククエ Sd57-vxi2) [sage] :2021/12/29(水) 18:38:55.70 ID:EKWR+34IdNIKU
まぁこれはB
まだ全部どころかAの試合の一ストック目までしか観てないけどAがKEN兄はありえない
ブサイク宇宙人の下スマにDAで反撃取ろうとして失敗した場面で分かった
KEN兄は怪しいと思ったらいかねーから
イケルと確信したら反撃取りにいく、怪しいと思ったら様子見する
反撃取りに行って失敗なんてKEN兄に限っては起こりようがない
0046現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 6d7b-yEDo)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:38.51ID:q3R/eV+V0
317 名前:現場の名無し(京都府)(ニククエW c328-4WV5) [sage] :2021/12/29(水) 18:41:45.89 ID:9IzBcQyF0NIKU
流石にBだわ
あば兄は分からないけど空前とDAの振り方で明らかにBがフロあば

329 名前:現場の名無し(熊本県)(ニククエ 9b81-j5Xv) [sage] :2021/12/29(水) 18:48:16.22 ID:711NEBik0NIKU
どうみてもBですね
こも宅での稽古風景を見てればすぐわかる

339 名前:現場の名無し(神奈川県)(ニククエW c38c-d1Yg) [sage] :2021/12/29(水) 18:54:07.12 ID:Gdmnt3db0NIKU
さすがにB
ピクオリの動きが明らかに洗練されてるんだよね
0047現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 6d7b-yEDo)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:51.51ID:q3R/eV+V0
366 名前:現場の名無し(光)(ニククエ Sadd-+mqb) [sage] :2021/12/29(水) 19:08:15.44 ID:wT5kuy2vaNIKU
とうみてもBがこもなんだよね

378 名前:現場の名無し(岐阜県)(ニククエ 8fc3-zE/T) [sage] :2021/12/29(水) 19:19:52.25 ID:/Y4WB+eg0NIKU
Aを少し見た時点でAがあばさんでBがこもさんだってわかったね
外れたらインゴミやめるか
後あば虫とあば様のフリーの戦績誰かつけてくださいおねがいします

405 名前:現場の名無し(徳島県)(ニククエW c3ba-rOk7) [sage] :2021/12/29(水) 19:42:35.75 ID:BDqPfhFZ0NIKU
ソニックの開幕手癖空上とdaの多さでB
Aのソニックのひよひよ回避が完全にオンライン
0048現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 6d7b-yEDo)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:02.41ID:q3R/eV+V0
533 名前:現場の名無し(京都府)(ニククエW 5bb2-M/qc) [sage] :2021/12/29(水) 22:21:40.12 ID:SnNfWAoR0NIKU
やっぱりBだと思います

542 名前:現場の名無し(埼玉県)(ニククエW 9fae-aGnm) [sage] :2021/12/29(水) 22:29:28.42 ID:um7N3jX30NIKU
こもみさんがBだから意外とBだと予想

551 名前:現場の名無し(兵庫県)(ニククエW fd7d-9vd1) [sage] :2021/12/29(水) 22:50:15.34 ID:rFII3AFk0NIKU
今見たけどBがしゅー兄と臭豚だね
インゴミで見間違える奴はいないと思う
0054現場の名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 497b-S0Xc)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:01.95ID:WS3EBI1k0
河村裕太B選んでて草
お前もうスマブラやめるべきなんだよ
0063現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-emrK)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:57.32ID:kOU0E78ap
あの…
チャイニーズセルアウト配信お通夜です…
0065現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMf3-/ihM)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:28:34.90ID:uNDPXTMZM
あばじの友達これで5連敗らしいな
0066現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ 8fc3-zE/T)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:29:08.70ID:HZQayWea0
チャイニーズこも池って一応FPSはめちゃくちゃうまいんでしょ?
何年も一応アバ界にからんできてVIPすらいけないとかあまりにもセンスなさすぎて涙止まらん
0067現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-88lc)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:40.56ID:N9+M9BpCp
アバニーズがvip行ったら最終回っぽい雰囲気になっちゃうから半分わざとじゃないですか?
0069現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fd28-lEaK)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:50.23ID:3A8ceqBK0
>>38
明らか才無しのメンツで涙止まらん
0074現場の名無し(東京都) (ワッチョイ e388-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:24.07ID:pnueNlvR0
じゃぱこ今見始めたけど本当にお通夜ですね・・・
0075現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sra9-RdpV)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:43.43ID:Pr0FCIPTr
B最後まで見てないけど明らかにDAの差し込みしまくってて釣りじゃないってすぐわかったんだよね
0076現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ c38c-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:06.39ID:JqHpkOTS0
河村裕太選手「こもみさんはわかんないでしょ、あの人ソニックに勝ってないもん」
0078現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-Ndip)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:25.55ID:osGfL/mt0
働きながら観戦に打ち込んでるあばろーが外してたのマジでびっくりなんだよね
働きながら打ち込んでるあばネッタが強くなれない理由バレてきたな
0083現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:55:03.23ID:f/JCu+/O0
帰りたそう
0091現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:03:55.87ID:f/JCu+/O0
一番帰りたがりそうなあばさんが出ずっぱりなのおもろん
0101現場の名無し(東京都) (ワッチョイ e388-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:15:15.88ID:pnueNlvR0
凡のこさん凡要素意外すべての好感度高いですね・・・
0102現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW 1328-es16)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:15:27.93ID:5JE5nhsQ0
VIPのボーダーにかすりもしないけどこれ本当に終わるんですか?
0106現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW cdfe-+0lp)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:16.14ID:C0PsDjtN0
>>104
おもろんすぎ
0118現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:07.87ID:f/JCu+/O0
身内勢は基本正解って感じですかね
こもみさんは除く
0124現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW bfa0-WyvL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:55:45.07ID:p8S6e/aH0
switch持ちぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくや
0125現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f7b-S0Xc)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:55:57.20ID:DfbTZ2xF0
>>120
過半数のインゴミが正解か
やるね
0126現場の名無し(東京都) (ワッチョイ e388-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:55:59.53ID:pnueNlvR0
小池戦闘力500万へ
0132現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-nLjF)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:00:21.36ID:zBq1w01W0
あばりーとかいうフェイク野郎
0133現場の名無し(茸) (スッップ Sdaf-S0Xc)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:00:32.40ID:f6wanBkZd
インゴミの目はそれなりに確かと言うべきか不正解が多すぎると言うべきか
0135現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f754-0FS/)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:01:51.91ID:FNS5vLr50
二分の一よりは高いしインゴミも全くの当てずっぽうじゃないようですね
0137現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 3b7b-gmge)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:05:59.26ID:Ny1gyuL30
正直あんな糞カード見てらんないんだよね
もっとまともなカードにするとかして欲しい
0148現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW b735-Rn2U)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:19:18.71ID:GCUvkn2r0
あばあばが復帰台から降りた後のあばミンの引っこ抜き方でこも兄だと分かったの普通に怖いんだよね
0151現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:28:38.08ID:sKBRjVt50
ムクジョと無名ジョは総出で間違えたわけじゃなく3,4人のフェイクが差し込んじゃっただけだからなこいつらはBを選んでるのだろう
0152現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-Ndip)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:23.09ID:osGfL/mt0
>>120
100%だったら🔵になってたんですねこれ
0156現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b309-XOEw)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:37:26.16ID:9CX/GnWZ0
「他のとこでインゴミやりな」っと…
https://i.imgur.com/UH4v9FK.png
0160現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:24.54ID:f/JCu+/O0
身内当てられないのはそりゃあショックだろうね
でもこもみさんはそこがいい
0171現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:13:29.16ID:sKBRjVt50
>>148
でもお前されないように必死に研究してるのが伺える
0172現場の名無し(東京都) (JPW 0Hf3-Dtd2)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:22:26.16ID:O/NQzdn3H
あんま話題も無さそうなんでとりあえず翻訳ファによるピカハゲキャラランク動画貼っときます
https://youtu.be/tYL9zjiNHhs

TOP10はピカ、ホヒ、ジョ、ウルフ、金玉、芋、ゲッチ、マリオ、ピチデ、麺(ナーフ前)の順で麺は前回の大幅ナーフでTOP30くらいまで評価落ちたらしいです
0174現場の名無し(大阪府) (バッミングク MM5f-wYE2)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:30:04.25ID:bhJcmzeDM
あばさんに都合の悪いキャラランクにはちゃんと蓋をしておけよ
0176現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW cdfe-+0lp)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:48.21ID:C0PsDjtN0
同僚のネガ野郎といい感じに対比になってたけどMar33化したからな
0178現場の名無し(千葉県) (テテンテンテン MM97-hsjG)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:07.42ID:Mo/RuIDoM
あばんだグローバルなんだよね
0179現場の名無し(庭) (アウアウキー Sad3-vJcG)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:33.17ID:Z44AuWfra
SWTをDQしたからな
0182現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW b735-Rn2U)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:56.91ID:GCUvkn2r0
強くてイケメンアバハおじとこもちゃんに対抗してきたね
0186現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab38-KAwF)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:54.37ID:9jr9wBwG0
サイン書くの練習してるフェイク野郎想像したらおもろん
0188現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW 9b81-gHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:43.86ID:LV+KpWov0
今この瞬間もこもさんがこも宅で打ち込んでると思うと非常に出る
0196現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7d54-6uHP)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:48:02.15ID:JXFf+uE30
アンバムがサインしてるのを見て練習しようと思ったんだろうねちなエス
0197現場の名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 497b-S0Xc)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:50:17.00ID:WS3EBI1k0
あば田見て練習したなら上達スピード早すぎてまるで
打ち込めぇ、サインに
0206現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 8388-sOZ1)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:40.76ID:wCdtTjb60
サイコパスハウスのピヨネッタキャバ嬢みたいで草
0208現場の名無し(庭) (アウアウキー Sad3-M/qc)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:15.23ID:e2sSaeI3a
>>335
ベレト強いか弱いかは置いといてスマブラ始めたての人が勝ちやすいキャラだとは思う 他キャラでVIP入り苦戦した経験ある人がベレト1日でVIP入りしたらしい
0211現場の名無し(岩手県) (ワッチョイW 7f99-cxpT)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:30:32.64ID:OTip73Vb0
技術的に難しいとは思うけどラグやばい人とマッチする確率が異常に高いせいでVIPマッチまともに楽しめないの相当ストレスだから何とかしてほしいな せっかくソラで増えたユーザー消滅してしまう
0213現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 973d-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:33:10.29ID:ffgnXCGP0
>>210
うわお茶飲んでるよ
0214現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:35:09.85ID:BWYA10qu0
>>213
なんでお茶だけ顔サムネなんだろう
0221現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Khr8)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:53:35.05ID:wwJihTiGp
基礎が出来てないのに壊しキャラで安定して勝てるわけないんだよね
キッズ需要考えてのことだとは思いますが
0222現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b54-hJ7b)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:50:54.42ID:beLwYnyA0
インゴミって健吾持ち上げてるのに格付けチェック外してたの?w
0223現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1ae6-7LHk)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:08:36.04ID:7hegzmtZ0
インゴミは健吾の試合なんて見ないよ
0224現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 5a91-NTeK)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:13:05.13ID:OM8fvnte0
こもあば文学を認めてくれるてんぷらちゃんあったけぇ
https://twitter.com/tempra_chan/status/1476575366307540994?s=19
選手応援とか大会ワンシーンを切り取ったイラストとかの大会二次創作文化を推奨したい。弱くても認められるべきみたいな消極的な意味ではなく、競技を中心としつつも強さ以外の軸で主体的に発信した人が報われる文化があってほしい

動画でも文学でも工作でも作曲でも、特に製作者の人格が出る物が良い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225現場の名無し(茸) (スップ Sd5a-36Yj)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:21:46.20ID:EBVt4Zawd
「製作者の人格」
0226現場の名無し(高知県) (ワッチョイW b6ba-AWTs)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:33:47.85ID:RYFx4x5e0
こもあばーはそろそろ目を覚ませよ
こもさんとあばさんは恋人関係ではない
お互いのことをなんとも思ってない
昔ちょっと話したことがある程度の他人って認識だよ
0230現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1ae6-7LHk)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:53:04.18ID:7hegzmtZ0
こもおじとあば氏は親友だったんだよね
0232現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-esM+)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:09:09.98ID:dwvdO+9U0
俺達にはこもあばしかないんですよ
人生こもあばなんです
0233現場の名無し(東京都) (JPW 0H36-1j7e)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:12:07.01ID:ko0KdWhFH
トナカイトって誰?
0234現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Khr8)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:48:40.89ID:wwJihTiGp
あじまるもまだまだ他界隈から呼ばれること多いな
"スマ界の松潤"いっけめんや
0235現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MMfb-Y8pX)
垢版 |
2021/12/31(金) 05:20:54.16ID:wP9GDZhvM
トナカイトは確かオワコンyoutuberだったところをAPEX周りの女Vtuberとコラボしまくって人気出た奴です
だるまはフォトナ勢なのですがAPEXもやってて、両者ともよく女vtuberとチーム組んでAPEXの大会に出てるのを見ます

なのでお嫁さん探しの一環かと思われます
0236現場の名無し(茸) (スプッッ Sd5a-36Yj)
垢版 |
2021/12/31(金) 05:51:34.13ID:8qv9Xpovd
考えたってわからないし
"青春"なんてつまらないし
辞めた筈のミュウツー、回避を擦る癖が抜けない
ねぇ、将来何してるだろうね
スマブラはしてないといいね
困らないでよ

幸せな顔した人が憎いのはどう割り切ったらいいんだ
満たされない頭の奥のバケモンみたいな劣等感
0244現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ bbc3-AM82)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:56:54.04ID:h/hkDw3K0
お節読めないってあばさんのこと?
あばさんの母国語じゃないから読めないのは仕方ないんだよね
美人局も読めないし昔から漢字は苦手なんだよね
0247現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ bbc3-AM82)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:01:23.49ID:h/hkDw3K0
俺らもハングル文字見ても何もわかんないじゃん?
だからあばさんの漢字力に何か言うのは違うと思うんだよね
あばさんはそういう点ではよく日本語を理解できてるほうだね
0249現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-Gwoq)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:07:03.57ID:QR1ESBt70
供述トリックとか言ってたインゴミが馬鹿にできんのかよ
0258現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-esM+)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:27:27.27ID:dwvdO+9U0
オンだけど元気になった薬あばさんがzomabaくんとやってますね
0263現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMda-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:33:48.91ID:Z1MQK6LmM
ムクレが使うならようやく証明されるな
0280現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-fTn4)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:54:04.15ID:RqDL0WPB0
gifを擦り散らかすくらいのアバラファなんだよね
0285現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b54-8tQP)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:20:37.59ID:hUhgAMsq0
小僧は普通につまらんからスマートなキャラが似合ってるわ
0286現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 973d-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:28:21.68ID:ffgnXCGP0
ムクコモこもさんの影を追いすぎだろ
0288現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-DLGg)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:32:19.12ID:/A1TlpGQa
おせちとかひらがなで書くから読めなくても仕方ないだろ
変なところでマウント取るなや農工大以下のインゴミがよ
あと韓国ネタはネトウヨ臭いからいい加減やめろ
0289現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ bbc3-AM82)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:32:26.21ID:h/hkDw3K0
あばがきのこもうスマブラを知ってるなって動きだけど
こもうのユーモアとコマンドへのアプローチは圧倒的にこもさんだな
見て楽しみたいと思うのもこもさんかな俺は
0294現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 973d-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:40:52.07ID:ffgnXCGP0
ジマルの自家製トンスル飲みたすぎるw
0296現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-Gwoq)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:41:46.77ID:QR1ESBt70
コリアンタウンのせいで大阪ファのイライラ止まらんwww
0297現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b54-uco+)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:42:18.77ID:3+m1qVzt0
また他所でインゴミしそうな奴現れたな
0300現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-DLGg)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:49:41.13ID:MLfBk5REa
正直毎度毎度英語の文章貼られるたびに「翻訳ファ頼むぞ」とか抜かすバカインゴミを見て呆れてたよ
自分で翻訳ツール使う脳みそすらないんだなって
いや別にいいんだけどその脳で他人に知識マウント取るのは違うよね
0302現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-esM+)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:51:49.74ID:dwvdO+9U0
種付けあばさんのアイアンマンはじまった!
0305現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-Gwoq)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:55:33.69ID:QR1ESBt70
陰ファオワサカ人湧いたと思ったら学歴ファまで湧いてきて最悪や
0310現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-DLGg)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:59:29.48ID:asVKEd2sa
ついでに言うとインゴミのヘイトスピーチとか民族差別とか人種差別は異常だよ
ゲーム界隈なんてバカばかりだしよくあることだから諦めて無視してるけど本当に民度が低いと思う
「チョンだんご」「もなニシパ」「カマダチ」「ちょこおば」
「粉ファ」「キムッフェン」「ホビ崎」
ドン引きするような蔑称が飛び交ってる

これだけ言っといて「奇形チビ」に対して「いや奇形はライン超えてるだろ…」とか抜かすもんな
0319現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-DLGg)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:02:30.64ID:xNbKFC8Na
>>304
祖国ネタは本当にしたらば時代の悪習だと思ってるわ
他に擦れるネタがたくさんあるのにあえてこの敬称を使ってるのはゲームオタクにありがちなネトウヨがいくらかいるせいだと思う
0320現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-Gwoq)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:04:12.18ID:QR1ESBt70
最近オワサカのガイジ増えてきたな
0324現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-DLGg)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:07:05.19ID:I7mYiXvca
必死になってスルーしようとしてるけど自分たちの民度の低さは紛れもない事実だぞ
今まさに都合が悪いから全部大阪民国wとか言って誤魔化そうとしてるけど
0333現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-esM+)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:15:49.31ID:dwvdO+9U0
種こも以上の職人と噂されてる世界最強コッモマンも走っているのか
0340現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-DLGg)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:57.77ID:2Mc5VXcwa
ホビ崎ともなニシパにはめちゃくちゃドン引きしたね
まず背の低い人に向かってホビット呼びする差別意識と悪意に引いたけど、あまりにもカジュアルに蔑称使ってるのが本当に驚きだった
皆で言ってたら感覚麻痺するのかなとか考察したくなるレベル

あともなニシパって蔑称だな
韓国なんかは利害関係があるから差別意識は日本のネット全体(特に精神年齢の低いところ)に蔓延ってるし仕方ないから目を瞑るかって感じだったけど
まさかアイヌ差別までナチュラルに行うとはね
彼の言動は確かにアレな部分はあったがこのあまりにもまずい蔑称に対して誰も何も注意しないからな
このスレの民度の低さを改めて感じさせる事例だと言える

正直俺みたいに思ってるやつ多いだろ?
自浄作用がないからいつまでも民度が低いままだけど少しは意識変えていこうな
0341現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-D+9d)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:27:55.52ID:fblmnNw/a
おいこもみさん既に激デブさんで20分近く経過してんぞ
0345現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-8LwO)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:36:55.99ID:3/5y4vcG0
こもみさん正月終わってもやってそうでこっわいや
0347現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-/qZe)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:41:50.27ID:mXrhFiN20
今日も河村裕太選手ふっかふかですこ
0348現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-D+9d)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:43:38.22ID:Q0Gt8qhPa
40分経って3キャラ目でしかもVIP落ちとかヤバそうな雰囲気出すぎ
0356現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:12:00.75ID:gJmJ1D45M
おいVIPボーダー下がって職人アイアンマンも魅力落ちたって前評判じゃなかったのかよ
0359現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:14:53.99ID:gJmJ1D45M
>>358
隣人発狂定期
0360現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-wpp8)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:15:48.37ID:bmbaNRdV0
こもみさんって前のボーダーでアイアンマンやってましたっけ
不可能でしょ
0362現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:17:59.57ID:gJmJ1D45M
ピで小生意気に空Nループしようとして投げから15%しか出せない親友すこだw
0366現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:23:34.92ID:ScNLNLSD0
一応今日のしのスマ
あばマンこもキンABAさん会長います
0370現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 93a0-rk+Q)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:36:28.58ID:+EiP5iWf0
こも"最初から最後まで"りきり
0376現場の名無し(茸) (スププ Sdba-0OpE)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:43:45.63ID:O0YPV8TCd
ネス強いか弱いかは置いといてスマブラ始めたての人が勝ちやすいキャラだとは思う 他キャラでVIP入り苦戦した経験ある人がネス1日でVIP入りしたらしい
0379現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 0eb2-pxDe)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:47:38.99ID:h0NofzNx0
ラディッツ戦の絶望感好き

一人で戦ったけど無理で手を組んで正攻法で戦ってもきつくて、弱点ついても人間感が出てリアル感ある上に第3勢力が出てきたりとハラハラする展開が多すぎて良きスカウター演出もよい
ピッコロ修行の話とか生み出した魔貫光殺砲はため時間が長くて必殺技安売り感がなくて好き
0381現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-fTn4)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:48:08.06ID:RqDL0WPB0
ラディッツ戦の絶望感好き

一人で戦ったけど無理で手を組んで正攻法で戦ってもきつくて、弱点ついても人間感が出てリアル感ある上に第3勢力が出てきたりとハラハラする展開が多すぎて良きスカウター演出もよい
ピッコロ修行の話とか生み出した魔貫光殺砲はため時間が長くて必殺技安売り感がなくて好き
https://twitter.com/protobanhamssbu/status/1476774228276178945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-/qZe)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:56:34.06ID:mXrhFiN20
>>364
今も気温30度近くあるインドーーーー!でインゴミやるとかして欲しいです
0386現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:00:01.49ID:gJmJ1D45M
ガードに技振られる度に体が燃え上がる狐はおもろんあったね
0389現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-tZ8B)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:04:33.27ID:dlNpCPIF0
こめさん2時間経って1列目まだ終わりそうになくて涙止まらん
0390現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:12:01.71ID:gJmJ1D45M
そうか前回の籾さんもボーダー落ちたあとだったな
0391現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 333f-TuxN)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:31.30ID:GEnmeloD0
籾さん未だにちゃんとVIP落ちするの感動するな
0394現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:21:53.76ID:ScNLNLSD0
こもだちもピーチで8連敗くらいしてるし
ただ戦闘力貯金で落ちてないだけなんだよな
0396現場の名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-jR6/)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:28:42.66ID:K6ey7MiXa
おまかせとか別キャラで遊んだりしてないの分かってすこれる
蟻が勝つための最大理論値を地で行ってるのいっけめんやいっけめんや
0397現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 333f-TuxN)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:29:57.33ID:GEnmeloD0
籾さん、ワクワクさんに数キャラVIP代行してもらってること自白したのおもろん
0399現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:19.78ID:PpqPpqZYM
ふわおばは最近あば骨も刺激してたな
0401現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:37:07.78ID:ScNLNLSD0
ABAさんは勇者だったらしいけどな
0402現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-8LwO)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:41:00.64ID:3/5y4vcG0
こもみさんこれ終わる気あるのか?
0409現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-kvQp)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:49:50.94ID:mZIVU45pp
こもみさんvip落ちの頻度だけならつーたらさんのたらの方超えてませんか
0411現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:52:49.45ID:7JBowYFj0
ぽきた源蔵
こもみさん12時スタートって聞いたのに未だ一列目で涙止まらん
0412現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:53:52.94ID:PpqPpqZYM
つーたらさんの満足してない方は途中まではけっこう遅いくらいだけどリュで圧倒的な差を付けたんだよね
0414現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9a88-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:54:42.47ID:npbMGJvb0
しのすまふわ姐UYUさん突破してますね
ガチで国内最強の女性プレイヤーじゃありませんか
0418現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-fTn4)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:01:43.78ID:RqDL0WPB0
つーたらさんのたらの方って臭たらさんじゃないんですか?
0425現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:15:05.52ID:PpqPpqZYM
めんどい相性MP2倍勇者に甘えて落とすあばさん多しぎてまるで
0429現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 333f-TuxN)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:40:11.71ID:GEnmeloD0
籾さんプリンVIP落ち繰り返してて終わる気配ねーぞ
0431現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 973d-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:42:39.31ID:ffgnXCGP0
まさかはわーわがゆうたくん係になるとはね
0433現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:46:13.27ID:7JBowYFj0
まだ🍮なの…?
0435現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:48:00.37ID:7JBowYFj0
無駄にカラーに拘ってるのもこもみさんみあるね
0436現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:39.21ID:ScNLNLSD0
こもだち12連敗末シーク突破
0437現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-D+9d)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:51.24ID:r2qv6qlja
おこもだちシーク突破に50分かけてるの草ですね
0438現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 03fe-BglB)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:51:05.11ID:jm5nH91l0
二流スマブラー達さぁ
0445現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-D+9d)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:57:03.20ID:pBxS5H8Ma
対シュルクだけ上手いの草ですね
0447現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 333f-TuxN)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:58:34.98ID:GEnmeloD0
まだ突破してないです…
0451現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:00:11.23ID:ScNLNLSD0
勝ってると思ったらVIPかすってすらないんだよね
0454現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 333f-TuxN)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:00:37.63ID:GEnmeloD0
あと一勝してやっとVIPです…
0455現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-/qZe)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:01:03.69ID:mXrhFiN20
寝て起きたらまだあばンでわろた
0458現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 333f-TuxN)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:03:14.26ID:GEnmeloD0
眠るだけ異様にあてて草ですね
0460現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:05:57.06ID:7JBowYFj0
こもみさんの🍮前にころがるのおもろんクリップありましたよね
0464現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 333f-TuxN)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:08:00.99ID:GEnmeloD0
籾さん、50分でプリン突破です…
0465現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9a88-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:09:27.30ID:npbMGJvb0
会長次の篝火結構良い所まで行きそうですね
0476現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-/qZe)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:22:25.10ID:mXrhFiN20
こもみさんあばーチの上B逆に出してアバップ落ちしました...
0479現場の名無し(茸) (スッップ Sdba-TuxN)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:23:47.58ID:sv4UCDord
籾さんほんとおもろんだな
0487現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-/qZe)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:30:12.68ID:mXrhFiN20
こもみあばーチあばヤの10連コンボ完走されてます...
0489現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:30:26.78ID:ScNLNLSD0
誰も見てなかったと思うけど会長優勝しました
上手くて結構おもろんでした
0492現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 333f-TuxN)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:31:15.82ID:GEnmeloD0
アバーチが上手く使えないのはいいけど
十連コンボ決められるのは絶対ダメじゃないですかね
0493現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-tZ8B)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:32:09.53ID:dlNpCPIF0
籾ピーチ謎の下スマ擦りおもろんすぎ
0494現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-esM+)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:32:15.35ID:dwvdO+9U0
種こもさんのアイアンマンって今回で3回目だっけ?
0497現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b54-8tQP)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:35:16.88ID:hUhgAMsq0
カシオペア?



"10連コンボ"
0498現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:38:41.54ID:ScNLNLSD0
貯金を切り崩して突破してるからアイアンマンの回数を重ねるほど落ちやすくなるんだよね
こもだちも次やったら3連敗くらいでシークVIP落ちするよ
0505現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1ae6-7LHk)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:50:22.89ID:7hegzmtZ0
>>503
盾がないから
0506現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-8tQP)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:50:28.74ID:FnLoDOO6p
アバップやってなかったら10連コンボくらう機会とか無いし知らなさそう
0507現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:52:45.55ID:ScNLNLSD0
ちなみに昨日見たチャイニーズ小池は10連コンボ普通にずらして抜けてました
0510現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 2788-OeGC)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:55:36.00ID:XQ3zihFQ0
こもみさん製麺とか使えなさそうだな
0518現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:07:24.91ID:7JBowYFj0
まだ🍑なの…
0522現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-8tQP)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:11:50.86ID:FnLoDOO6p
コロ丸ぶっさいくや
0525現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:18:26.38ID:ScNLNLSD0
こもだちミュウツーVIP落ちしました…
0530現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:49.78ID:7JBowYFj0
こもだちがアバップ落ちとはなかなかだね
0531現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-IEa/)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:24:26.15ID:X2bQILMxa
スマブラの話をすると、成長の必要条件は@新たにできることが増える、A今までできてたことは変わらずできているの2つだと思っていて、@のみをもって成長したってみんな思ってるけどAを満たしていない場合が多いと思う
朝倉兄弟のよく言う「俺は強くなった」っていうのと石渡の言う「MMAは単純な足し算ではない」って話は、そういった自分の経験から考えると石渡の方に共感するんだよな
0537現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:36:52.86ID:7JBowYFj0
何か初回の時より時間かかってませんか?
0541現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-iBIm)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:37:49.93ID:4RbVrNbL0
前回は五時間半でデカ耳でした
0546現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:40:05.75ID:7JBowYFj0
>>541
😢
0547現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 2788-OeGC)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:41:11.52ID:XQ3zihFQ0
1時間半非VIP帯で戦闘力横ばいなのヤバい雰囲気ですぎ
0559現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 2788-OeGC)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:46:23.22ID:XQ3zihFQ0
こもみさん🍑で5試合分勝ち越さないとVIPに戻れないところまで落ちてます…
しかも🍑抜けても次コモジーです
0560現場の名無し(茸) (スプッッ Sd5a-iBIm)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:48:04.62ID:a9Ng6QNAd
なんならアバクラとコーモいます
0562現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7af2-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:48:50.66ID:PeiEhjt40
才無しが勝つには1キャラと心中するしかないってのがわかるね
あじまる見てるか?
0564現場の名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-jR6/)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:49:08.13ID:K6ey7MiXa
この次にアバジー控えてるのやばそうな雰囲気出すぎ
0565現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:49:35.01ID:7JBowYFj0
用意してた肉じゃが足りないよ…😢
0566現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW 9a28-7zRU)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:50:45.60ID:t13kqewR0
肉じゃが冷めちゃった
0568現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW dfa4-T8po)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:51:44.71ID:JWZvlLB80
顎にキャリーされてるのバレてきたな
0571現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 333f-TuxN)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:53:18.55ID:GEnmeloD0
まだ930万なのガチすぎて怖いよ…
0572現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-iBIm)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:53:33.61ID:4RbVrNbL0
横Bで突っ込んだり唐突に上スマパナしてるのヤバい雰囲気出すぎ
0573現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 333f-TuxN)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:54:01.87ID:GEnmeloD0
ガノンの上強に突っ込むの流石に草ですね
0574現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-kvQp)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:54:55.86ID:mZIVU45pp
こもみさん流石にガノンの上強でガークラされるのは…
0576現場の名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 277b-36Yj)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:56:20.22ID:StOR1JbW0
よりにもよって人の強さが一番出るキャラの🍑で沼ってる籾さんにガチで涙が止まらん…
0579現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 333f-TuxN)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:58:04.97ID:GEnmeloD0
6時間経って一列目のキャラしか勝ててないの笑い止まらん
0581現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW dfa4-T8po)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:58:35.08ID:JWZvlLB80
こんな才無し職人が最前線で頑張ってるのに
若さを言い訳にしてキャラコロする味丸情けねえよ
0584現場の名無し(福岡県) (ワッチョイ 4e28-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:04:05.74ID:aNeskrvp0
既出か知りませんがEchoRankの26位〜50位が発表されてました

26. Riddles
27. ヨシドラ
28. Lui$
29. Tilde
30. コメ
31-40: VoiD, WaDi, Kurama, Zomba, Quidd, Fatality, あとりえ, Scend, MVD
41-50: Chag, Lima, Aaron, にえとの, アカキクス, Jakal, じゃがいも, Goblin, Sinji, へろー
0588現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 333f-TuxN)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:07:19.47ID:GEnmeloD0
ハジドラさんすごいな
0591現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-tZ8B)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:09:13.08ID:dlNpCPIF0
"皆様、よいお年を"

こもみさんの肉じゃがが尽きるまであと
0592現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-wpp8)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:10:03.48ID:bmbaNRdV0
篝火までこもみさんのアイアンマンで繋げそうですね
0596現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-8LwO)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:13:05.47ID:3/5y4vcG0
あばじの友達ですらこもピなのにこもみさん未だにあばーちvip落ちててやばそうな雰囲気出すぎ
0597現場の名無し(茸) (スップ Sdba-7i/o)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:15:20.07ID:d07/7Xp1d
>>595
カワノぶっさいくや
0598現場の名無し(福岡県) (ワッチョイ 4e28-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:16:18.73ID:aNeskrvp0
一応51位以下も貼っときます
自分で貼っといてなんですが集計範囲広すぎだしたいして信用ないです

51-60: Laid, Teaser, Gen, Zinoto, えつじ, Stroder, れぽ, ぱせりまん, ヤウラ, あばだんご
61-70: がくと, Big D, キリハラ, Larry Lurr, Mugen, Myran, Mistake, かめめ, シグマ, Spaghetti
71-80: loaf, Ned, Kobe, Vinny G, Jake, LingLing, Peabnut, naitrosharp, Yoomoo, ScAtt
81-90: BassMage, ZD, Peli, DarkThunder, BigBoss, Skyjay, Pink Fresh, shky, ライト, Chase
91-00: Mr.R, JMafia, IcyMist, moxi, SKITTLES!!, Grayson, りど, れあ, むねきん, Myles
0600現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW 9a28-7zRU)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:17:11.72ID:t13kqewR0
>>595
こもさん大人気で草だ
0601現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:19:03.93ID:7JBowYFj0
古森霧 誰?
0606現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-iBIm)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:30:33.26ID:4RbVrNbL0
こもみさんいっけめんや
0607現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 333f-TuxN)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:30:50.17ID:GEnmeloD0
籾さん、2時間23分でアバーチ突破ですおめでとう
0610現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:34:20.72ID:ScNLNLSD0
飯食って戻ったらピーチの色変わってて草
もう無理だよ…
0613現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-iBIm)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:37:46.17ID:4RbVrNbL0
貯金無くなりそうです
0616現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:42:45.77ID:ScNLNLSD0
貯金いっけめんや
0622現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 333f-TuxN)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:55:52.56ID:GEnmeloD0
ちょっと目を離した隙にコーモになってる
0623現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b54-uco+)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:57:01.34ID:3+m1qVzt0
ユウタ終了
0628現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 333f-TuxN)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:01:46.02ID:GEnmeloD0
こもだちが負けまくったコーモで良くぞ一発クリアを
0630現場の名無し(岡山県) (ワッチョイ 7f76-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:16:43.93ID:bzzBO6ug0
1回目か2回目はこーもで大変なことになってたはずだけどなんか今回沼る箇所がちがうっぽいね
あばラで詰まったことないはずなのにああなったし
0631現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:21:54.63ID:ScNLNLSD0
人弱は全キャラ沼る可能性があるんだよね
抜けてるのは基本貯金が残ってたか運勝ちだよ
0634現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-iBIm)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:23:40.34ID:4RbVrNbL0
こもみさんのデカ耳初期味ピみたいでヤバい雰囲気出すぎ
0637現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ bbc3-AM82)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:06.02ID:h/hkDw3K0
やばそうな雰囲気出てる蟻のこもみさんとあばじの友達ですら時間あるときにアバアンマンやるのに
他のニート人弱職人のあばーらとかが挑戦すらしないの何?
0641現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b54-uco+)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:30.86ID:3+m1qVzt0
>>633
7時間弱です
0645現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:54:39.40ID:ScNLNLSD0
最速はろっこんなんだよね
0648現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1ae6-7LHk)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:05:28.64ID:7hegzmtZ0
>>647
フェイク
0649現場の名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 277b-36Yj)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:08:04.84ID:StOR1JbW0
フェイク取りがフェイクになるんだよね
0654現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:15:08.74ID:BWYA10qu0
>>544
"最初から最後まで"ガン待ちをしてるこもさんに応えずアイアンマンなるものにうちこんでる報いなんだよな
0657現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW aa35-jR6/)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:44.58ID:hs6lIrp70
ネギあばのネジキ配信はアーカイブの最後の部分の負けて発狂してるのだけ見るのが至高なんだよね
2日前の配信で怯まされた時にやばい雰囲気の笑い声出てた
0659現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:30:58.81ID:ScNLNLSD0
こもりきりーがいく場所
マイメン宅、自販機宅、最底辺判定機宅
行かない場所
こも宅、スマバト
0664現場の名無し(茸) (スップ Sd5a-7zRU)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:37:59.78ID:jwaDO49/d
そんなことよりゆうた君係が紅白で歌ってるぞ
0666現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:56.28ID:BWYA10qu0
>>664
係のVの方と抱き合わせただけだし実際はまだあばあばさんの方がコネありそう
0669現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 2788-OeGC)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:55.12ID:XQ3zihFQ0
こもみさんの姫騎士VIP落ちてます
0671現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:13:13.82ID:ScNLNLSD0
こもだち何故か村人使ってて貯金がなくので
VIP落ち往復しててヤバそうです
0672現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 2788-OeGC)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:00.90ID:XQ3zihFQ0
豆もパチンコも大して変わらなそうなのに使えないんだな
0675現場の名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 277b-36Yj)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:06.17ID:StOR1JbW0
Official髭男dism
ベンディング・マシーン

誰かの憂いを肩代わり出来るほど タフガイじゃない 耐えられない
耳からも目からも 飛び込む有象無象はもう知らないでいよう 病まないためにも

Wi-Fi環境がないどこかへ行きたい 熱くなったこの額 冷ますタイムを下さい
返答に困窮するメッセージやお誘い 強いられる和気藹々
おまけに暗いニュースだなんて冗談じゃない

とは言え社会で 多様化した現代で それなりに上手く生きたいのにwhy?
型落ちの前頭葉で 不具合もなく笑みを 保てないanymore

はい。分かったからもう黙って 疲れてるから休まして
申し訳ないけど待って 迷惑はお互い様だって
言ってやりたいのになんで? 立場と見栄に躊躇って
外付けの愛想が出しゃばって 葬られた叫び声

Wi-Fi環境がないどこかへ行きたい プライベートの誇り合い
マウンティングの泥試合
そんなんで競い合って一体何がしたい?
鬼ごっこ ドッジボール 何に例えても常識の範疇を超えてやしない?

見てらんないから黙って 相手はCPUじゃなくて
哺乳類人間様だって 説教できたならわけないね
俺にそんな権利なくて 少なくはない前科があって
帰すべき責めは永遠に残って 鳴り止まない叫び声

誰かの憂いを肩代わりできるほど 健康じゃない
打ち込めない ならばそう離れていよう
流行りもライフハックも もう知らないでいよう 病まないためにも

はい。分かったからもう黙って 疲れてるから休まして
申し訳ないけど待って 迷惑はお互い様だって
言わないけど通知切って あわよくば電源を落として
無理やりに暇を作り出して 元気になるまでまたね
0678現場の名無し(茸) (スッップ Sdba-0yO8)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:39.29ID:pA2CDpzHd
>>668
ベストバウト?

10位 こもりび5 こも兄vsこもりきりー
9位 こもりび5 あばガキvsこもみさん
9位 MS あばあばvsあばハゲ
8位 マエスマ6 三銃士vsこもりきりー
7位 こもりび3 アバくんvsあばガキ
6位 お遊戯会 アバインvsあばあば
5位 こもりび4 あばガキvsこなさん
4位 こもりび5 借金あばさんvs新型自販機
3位 こもりび5 あばガキvsこも兄
2位 MS 震度計vsあばさん
1位 こもりび4 こも兄vsこも曹司

(ニチャア
0679現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:03.39ID:ScNLNLSD0
こもだちの村人今7000万です…
0680現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 2788-OeGC)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:13.23ID:XQ3zihFQ0
こもだちのらない790万まで落ちてるのでもうVIPに帰ってこられないかもしれません
ちなみにVIPボーダーは990万くらいです
0682現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:29.27ID:BWYA10qu0
>>679
つっっっよ
0683現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:37.40ID:7JBowYFj0
強くてフローラルなこも兄の試合をベストバウトで選ばないつべキッズ共センスねぇな
0684現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-esM+)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:59.60ID:dwvdO+9U0
貧あばさんのリュウは確かもっと落ちたけど10時間くらいで戻ってこれたから大丈夫
0685現場の名無し(東京都) (バットンキン MM86-cmRh)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:12.05ID:4N0y2i6zM
>>668
今年のベストバウトTOP10です

1位 ベストネス 3-2 しゅー兄(篝火#4 TOP16 L)
2位 ムクレ 3-2 神童(Mainstage)
3位 ユナイト 3-2 しゅー兄(篝火#5 GF)
4位 セルウルフ 3-2 新型自販機(篝火#5 TOP24 L)
5位 バナムン 3-1 ユナイト(篝火#4 GF)
6位 ワクワク 3-2 実力派(EPI2)
7位 サカキ 3-2 ユナイト(篝火#3 LSF)
8位 アトリー 3-2 三銃士(マエスマTOP6 WF)
9位 ワクワク 3-2 ツイ様(Mainstage)
9位 ユナイト 3-2 籾さん(篝火#5 WF)
10位 しゅー兄 3-2アトリー(篝火#5 LSF)
0687現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:55.94ID:BWYA10qu0
https://i.imgur.com/2BRGyWm.jpg

たった一人の滋賀の天才におんぶにだっこなのに日本全体で強くなった錯覚に陥ってるのインゴミだけじゃなさそうだな
0690現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 2788-OeGC)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:38:09.24ID:XQ3zihFQ0
インゴミ的ベストバウトは
あじまるアバキクス
アバハゲアバッコモ
河村裕太オワキン
の3つなんだよな
0691現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-esM+)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:38:31.92ID:dwvdO+9U0
コモニルのこも兄vsこなさんの内容はかなり良かったけど舞台が小さいからな
あれが篝火とかで起きてたら確実に入っただろうね
0693現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-Gwoq)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:41:02.13ID:QR1ESBt70
あば兄とオン曹司ってそんなにベストバウトだったんですか?
0695現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:20.08ID:BWYA10qu0
おそらくTOP20にすら入ってないだろうけどメースマのツグドラが一番好きでした多分EPIの補正を抜いても
0698現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-fTn4)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:51.38ID:RqDL0WPB0
>>695
12thでした
0700現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b54-uco+)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:31.01ID:3+m1qVzt0
>>693
あば兄が関東に来て初の大型というのとリバース3-0したからじゃないですかね
0701現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 973d-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:32.77ID:ffgnXCGP0
フェイクランキングすぎて
0705現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:49.07ID:7JBowYFj0
popoffがつべガキにウケた程度のしょうもない試合です
他にもっとあっただろうがよ
0707現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-Gwoq)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:04.73ID:QR1ESBt70
あば兄とオン曹司ってあれか ツイッターでサムネがバズってたやつか
なんであれが◯ばさん神童計より上なのかが甚だ疑問
0709現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:30.41ID:BWYA10qu0
>>698
>>702
動画見ずにパナしてすいませんでしたTOP20入っただけ良かったです
0713現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW 9a28-7zRU)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:52:13.51ID:t13kqewR0
1位から10位までハジバト一個も入ってないの終わってるだろ
0715現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-Gwoq)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:53:32.13ID:QR1ESBt70
インゴミ的にはハジバトのこもさんとあば田は上位に食い込んでそうですね
0718現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:56:18.76ID:ScNLNLSD0
こも田何回も優勝してるのにアバイトの時だけなの悲しいな
まあ、ほとんど製麺だし全くおもろいと思わんけど
0723現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-iBIm)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:01:17.56ID:4RbVrNbL0
こもじのあばだちらないクリアしました
0724現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:03:06.51ID:BWYA10qu0
>>719
今度こそ動画見たけどこれTOP20にすら入ってないの病気だろ…いや投票してない身で文句も言えんがりゅうとうことーのにえ大満足とか覚えてすらいねえわ
0737現場の名無し(茸) (スプッッ Sd4b-36Yj)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:28:13.74ID:/GmVkhJnd
オフスレ2021年流行語候補
敬称は多すぎるので一旦抜きで
Only my see

頭お…
唯一の貢献
まあね。
サイファー
トンファー
自販機
つよしぎ〜
ずり落ち
打ち込み
名画
棚に置く
and more!
護衛軍
俺に◯◯されておめでとう
深層心理


八つ裂き
イカーナ王
あじまる!
ぽ!
お遊戯会
はやすぎてまるで
聖戦
轢死と電灯
BBL
リリック
震度計
ネタにマジレスいらないです…
第六チャクラ
水の心
はわわ!
ウザいOB
アッヒョ!?
ッッウィイ〜〜〜!
婚活
リアルMC
フェイク野郎
移民政策
しねやしねしね
ンアー!
スカッとジャパンですねぇ!
パルテナやっぱ弱ェよなあ?
5億倍
でもお前
二進数
シンシンアンアン
ジワ4
◯◯を巻き込むのは違うだろ…
しゃげみの歌(おさかなキャンセル)
シコビーム
妥協コンボ
すごい試合だ、刺激されるなぁ。
無 虚無
ワクチンは打ってないし打たないっすね、流石に
自己紹介
スーパー霊夢
レプティリアン
インゴミやめる
他のところでインゴミする
供述トリック
0744現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:35:11.70ID:ScNLNLSD0
こもみおじの配信開いたら
ステージ上バイクで3往復した後死んでて涙止まらん
0750現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:43:49.68ID:BWYA10qu0
天体観測

作詞:Sho gnu

こんな時に外出してると怒られそうだけど 午前二時 フミキリに 別に天体に興味あることはかっこいいとか思ってないんだけど 望遠鏡を担いでった

ベルトに結んだラジオ 信憑性は色々データが揃わないと議論は難しそうだけど 雨は降らないらしい

正確に計測したわけじゃないから断定はできないけど 二分後に 君が来た
量的な話は人によると思うけど 大げさな荷物しょってきた

始めようか 天体観測
ほうき星を探してって感じ
0751現場の名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 277b-36Yj)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:43:56.21ID:StOR1JbW0
!様のテーマソングきたね
0756現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:45:23.04ID:BWYA10qu0
>>750
おいちょっとこれ読んでる間にもう作詞されてないサビの部分まで歌いきっちまったぞこれ長すぎだろ
0761現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW 9a28-7zRU)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:50:09.82ID:t13kqewR0
この藤原基央とかいうやつは*******といい勝負できるわけ?
0766現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-IEa/)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:58:37.72ID:KLJ44pLia
スマブラの話をすると、成長の必要条件は@新たにできることが増える、A今までできてたことは変わらずできているの2つだと思っていて、@のみをもって成長したってみんな思ってるけどAを満たしていない場合が多いと思う
0770現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-iBIm)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:00:25.38ID:4RbVrNbL0
こもみさん前回は十一時間経過の時点でワニでした
0771現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-Gwoq)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:01:35.35ID:QR1ESBt70
フェイク野郎がフェイクかリアルかあばかれるのたっのしみやたっのしみやたっのしみや
0772現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9a88-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:02:10.97ID:npbMGJvb0
前回と今回の間にオン勢が急に強くなったとは思えません。大幅遅延の理屈を知りたいですね・・・
0774現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-fTn4)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:50.19ID:RqDL0WPB0
文学賞最有力候補のおさらいでもしておくか



ある冬の日、盛況な宅オフに音もなく1人の男が入ってきた。
「誰とやりたい?」
「ザクレイ、ソラ使ってくれ」
しゅーとんとザクレイは思わず目を合わせた。
「ああ、いいよ」
無理もない、かつては「誰とも」とそっけなく返事をするありさまだったのだから。
「俺大会でピカチュウにはソラ出さないよ?」
不利なはずのソラで連勝を重ねながらザクレイは言う。
「分かってる。でもあいつには」
ソラしかないから――と言う前に口を閉じた。

スマバト22
WQF komorikiri 2-1 Abadango

「ソラしかないんじゃなかったのかよ」
何年ぶりかに声を掛けられ少し驚きながら古森霧は振り向いた。
「ああ、最近ホムヒカ練習始めたんだ」
「いつから?」
「……宅オフでソラ対策してるのを見てから」
「見てたのか」
「じゃあ俺、次の対戦呼ばれてるから」
それじゃあ、と軽く手を振って別れる。
そっけないやりとりの中、お互いのわだかまりはあっけなく解けた。

結局この日、古森霧は勝者側のまま優勝、あばだんごはというとルーザーズで一勝も出来ず、リベンジの機会はなかった。
もちろん悔しさはある、けれど。
あばだんごの胸中はどこか清々しかった。


「誰とやりたい?」
「しゅーとん、ホムヒカ使ってくれ」
「ああ、いいよ」
「何ニヤついてんだ」
かつてしゅーとんが憧れていた男の姿がそこにはあった。
外では、にわかに桜がつぼみを膨らませ始めていた。
0775現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:04:26.37ID:ScNLNLSD0
すでにフェイクエピソードで役満なんだよね
0776現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9a88-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:49.62ID:npbMGJvb0
>>774
殿堂入りで良いよこれ
0785現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9a88-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:09:16.56ID:npbMGJvb0
>>774
アニメ最終話の進藤ヒカルvs塔矢アキラなんだよね
0786現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 973d-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:10:00.12ID:ffgnXCGP0
アバリー「篝火はしゃーないやろw」定期
0791現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9a88-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:12.15ID:npbMGJvb0
リキッドの御意向でしょ
そのうち配信始めるかもしれん
0792現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:55.12ID:7JBowYFj0
女に打ち込んで彼女も出来てデートもしてるんだよね
とんだフェイク野郎だよ
0794現場の名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 277b-36Yj)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:23.95ID:StOR1JbW0
せかいいち みなのにんきもの
それは かのじょのこと

"アトリー"

https://i.imgur.com/JtGfVav.jpg
0795現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:17:06.04ID:ScNLNLSD0
篝火はしゃーないし、お遊戯会は負けると思わなかったし
スマブラはノイローゼでできないんだよね
セルアウトはします
0801現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-Gwoq)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:52.10ID:QR1ESBt70
そういやオワリーってここ最近で海外ップと戦う機会あったっけ?
海外慣れしてないジーニアスで雑魚死するイメージしか湧かないんだけど
0803現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:32:32.56ID:BWYA10qu0
白組のトリましゃおじだったか
0806現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-/qZe)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:43:25.19ID:mXrhFiN20
>>774
これ良い
マジで良い
0807現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:43:39.08ID:7JBowYFj0
このペースじゃ作り置きの肉じゃが足りないよぉ😢
0813現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW b6ae-TuxN)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:39.53ID:dtIf89HL0
籾さん、そろそろワの時間がアバーチ超えますね…

ってか12時間でワって本当にすごいな
0814現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ bb7b-fuHL)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:56.86ID:qyzv3TuM0
去年はVIPに入ってないキャラ入れるために何十時間もかけて本番前に大半のキャラの今日勝てる立ち回りを確立してたからね
今年は予行演習無しだし経験値リセットされてるとなれば当然去年より時間かかる
0815現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1ae6-7LHk)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:45.29ID:7hegzmtZ0
後ろからこもーちんぐしてもらった方がよくない?
0825現場の名無し(調整中) (スプッッ Sd5a-46Wn)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:26.78ID:+6yV+Oz4d
今年こそはインゴミやめるか…
0832現場の名無し(調整中) (スプッッ Sd5a-46Wn)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:12.56ID:+6yV+Oz4d
今年こそはインゴミやめるか…
0835現場の名無し(調整中) (ワッチョイW 3689-/qZe)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:14.43ID:F9IfiwNt0
俺と新年迎えられておめでとう
0841現場の名無し(調整中) (スプッッ Sd4b-36Yj)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:25.85ID:QyEijfbZd
「今年は"ベル"をド突く」って意味?
0844現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-/qZe)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:57.97ID:F9IfiwNt0
俺と新年迎えられておめでとう
0849現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1ae6-7LHk)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:02.26ID:VxnDDpSx0
>>830
ワニのがあばっぷ勝つのは簡単なんだよね
0852現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-/qZe)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:11.40ID:F9IfiwNt0
こもさんすこw
あばさんすこw
0853現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1ae6-7LHk)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:28.94ID:VxnDDpSx0
>>830
ワニのがあばっぷ勝つのは簡単なんだよね
0854現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-/qZe)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:41.41ID:F9IfiwNt0
こもさんすこw
あばさんすこw
0855現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-/qZe)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:11:19.41ID:F9IfiwNt0
5ab重ろんすぎ
0860現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6354-Khr8)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:25.79ID:+qioB4590
ミニゲームミニゲームミニゲームミニゲームミニゲームミニゲームミニゲームミニゲームミニゲームミニゲームミニゲームミニゲームミニゲームミニゲームミニゲームミニゲーム
0861現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:26.47ID:IMsN4MXk0
2022かぁ去年は確か1月第一週からブリ拓が滅茶苦茶笑わせてくれたんだよな親父に礼を言ったのを覚えている
0864現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:05.19ID:IMsN4MXk0
こもあば〜
0865現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 973d-SD1c)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:00.48ID:CYrRDVg+0
こもさんあけおめ😘
0866現場の名無し(富山県) (ワッチョイW bb7b-t1my)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:24.37ID:D5MddyUp0
おめでとの鎌足
0868現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-h6Ia)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:20.73ID:BeButhY00
あばこも〜
0873現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:36:24.20ID:IMsN4MXk0
こもさんあけおめまだ?もしかしてこんな時にすら打ち込んでる感じか?
0874現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-tZ8B)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:36:41.37ID:4yKFz/3G0
あけましてまるでこもりきり
自宅であばだんご
0875現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 93a0-rk+Q)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:39:05.36ID:bTYGQJDJ0
あばあばばこもこもう!
0880現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-tZ8B)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:45:02.22ID:4yKFz/3G0
次スネークなの震え止まらん
0883現場の名無し(茸) (スプッッ Sdba-46Wn)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:46:20.89ID:oY3hzB9Xd
こもみさんまだ折り返しですらない事実に涙止まらん
0885現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-h6Ia)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:47:15.31ID:BeButhY00
こもみさんの蛇で新年初笑い頂きました
0891現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:54:49.32ID:IMsN4MXk0
>>890
0892現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 03fe-BglB)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:55:53.51ID:Bw4upRE50
>>890
おもろんすぎ
0894現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:57:01.71ID:IMsN4MXk0
ワのようなクソキャラ全盛期に屁がなくても余裕でTOP15とか言ってたしたらばーは実際にほぼ屁が産廃となった籾ワを見てやってほしい
0897現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:00:59.82ID:IMsN4MXk0
種付けおじさん「ネバネバ快楽…絶頂…ソックスさん…ふへへw…ありがとうね!」

https://youtu.be/VbXjcFLTe28?t=3880
0898現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 93a0-rk+Q)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:03:31.01ID:bTYGQJDJ0
クジラックスファ怖すぎ定期
0902現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9a88-h6Ia)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:39.19ID:Js/fNfnY0
籾さん同居人に「ボリューム下げて」って言われてておもろん
0904現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 973d-SD1c)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:25:09.97ID:CYrRDVg+0
金田保に種付けできるほどのオスでも嗅覚を攻められると萎えるらしいね
0906現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:29:43.27ID:IMsN4MXk0
https://twitter.com/taranito/status/1299732607295352832?t=k5rkhraqUoC6blp-TzD18w&;s=19

https://twitter.com/taranito/status/1299726616545771525?t=cTv4psuC1LxJGC6ht9EQKA&;s=19



https://twitter.com/mo2mo2253/status/1299737873755693056?t=KQTu_hCxp2lSrzvfqhkI4w&;s=19


https://twitter.com/yudeta1/status/1299740749295046657?t=Luq9mAMwuE5JrgryLibRhg&;s=19


https://twitter.com/tai_ssbu/status/1299750369996623875?t=2RDlczFgR5KdFa1EoUKTTA&;s=19

去年のこもみスネークまとめです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-BglB)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:56.57ID:h656f8smM
こもみさんどのキャラ使っても空下メテオだけは上手いのおもろんある
0910現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 973d-SD1c)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:26.68ID:CYrRDVg+0
>>908
まるで神羅屋敷
0915現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9a88-h6Ia)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:06.04ID:Js/fNfnY0
籾さんルカリオうまくておもろん
0921現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-j6tL)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:41.73ID:8O+F0vMx0
こもだち村人に続きしずえVIP落ちしてます…
0929現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6354-Khr8)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:11:28.13ID:+qioB4590
バ関西のお笑いは違うね
0931現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1ae6-7LHk)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:25.88ID:VxnDDpSx0
人間性を信じろ
0932現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-h6Ia)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:49.96ID:BeButhY00
和解してネタに出来るようになっただけだろ…そうだよな?
0937現場の名無し(庭) (アウアウキーT Sac3-1bXI)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:04.43ID:gqy5neAma
最善視点だとgaiaの「これまでのチームの活動資金は全部オーナーではなく自分が出した金だった」なんて事のほうが信じ難いことだしgaiaの方こそが金を騙し取ろうとしてると疑うのは普通
最善に落ち度はないよ
0938現場の名無し(御前山) (ワッチョイW 277b-36Yj)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:19:06.27ID:59ozfLDw0
全員参戦のアSPでリミットブレイクできるのは最善ドンキーとピヨネッタだけ
0939現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3e88-G1JL)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:31:01.16ID:cfbEs7Ud0
雨おじピヨネッタ最善チャイニーズ

これ与党?
0940現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 973d-SD1c)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:34:12.53ID:CYrRDVg+0
こもさんあけおめツイートもせずずっと打ち込んでそうでおもろん
0941現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1ae6-7LHk)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:37:42.15ID:VxnDDpSx0
>>939
サイコパスハウスってこと?
0948現場の名無し(庭) (アウアウキーT Sac3-1bXI)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:01:43.31ID:dmJ9Qa5ta
>>944
最善がgaiaの悪評を周りに吹き込んでたのは悪くないよ
真相はgaiaが被害者で確定したみたいだけど、普通に考えて500万取られるまで騙されてることに気づかずにチームの活動資金をオーナーに代わって出し続けてたってあまりにも信じ難い話
当時の最善からしたらそんなことを言い出したgaiaの方こそ人々を騙そうとしてる悪人だと思うのは当然で、他の人がgaiaに騙されないように先手を打って警戒させといたのはまさに最善の行動
0951現場の名無し(庭) (アウアウキーT Sac3-1bXI)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:08:39.23ID:dmJ9Qa5ta
フィギュアスケート男子で2018年平昌冬季五輪銀メダルの宇野昌磨(24)=トヨタ自動車=と、女子で16年世界ジュニア選手権女王の本田真凜(20)=JAL=が交際していることが31日、分かった。関係者によると、二人は14年の国際試合で知り合い、交際期間は約3年におよぶという。宇野は真凜との銀盤愛≠育みながら、北京冬季五輪で2大会連続のメダル獲得を目指す。

news.yahoo.co.jp/articles/24ea8ed67b6bf2119ca1a8a2d67abfea9dd9b8db
0954現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-D+9d)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:12:44.05ID:pPKm+dJ3a
こもさん来た!
0961現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-esM+)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:15:28.42ID:0gy5W7eK0
こもさんがリヒターでこっそりスナイプしたとのことだけど時間どこ
0962現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-BglB)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:15:31.71ID:td5ZShRma
こもさんおもろん
0964現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lgys)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:15:45.58ID:IMsN4MXk0
ドルタン宅から近いのか遊びに来ただけか
0966現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1ae6-7LHk)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:19:08.51ID:VxnDDpSx0
てかあばじの友達もまだやってんのかよ
0968現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-BglB)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:23:45.35ID:td5ZShRma
籾さん起きてもまだやってそうな雰囲気出過ぎ
0971現場の名無し(東京都) (JPW 0H36-sHgT)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:30:38.18ID:VsiV8kK1H
ホヒは人強専用機ってとこか
0977現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1ae6-7LHk)
垢版 |
2022/01/01(土) 04:44:06.56ID:VxnDDpSx0
こもみさんパジュニやばそうな雰囲気出てる
0979現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-iBIm)
垢版 |
2022/01/01(土) 05:14:50.29ID:cXuzyLnV0
まだ道着があんだよ
0990現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW aa35-jR6/)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:06:12.39ID:AfR3fqey0
こもみさんまだ麺とマイクラ控えてるのやばそうな雰囲気出すぎ
0992現場の名無し(東京都) (バットンキン MMcb-q1xp)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:17:17.51ID:UddspTfVM
神童「今のTop3はムクレ、俺、薬エル。」
神童「金田、馬券機、アバアバはTop10には入る」
0995現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MMfb-jR6/)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:27:32.71ID:BFRb6LbsM
震度計と最後にやったの結構前だからな
最近は震度計と当たる前に敗退してるから
0998現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 768c-h6Ia)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:40:17.15ID:MED6rXkf0
こもりきり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況