X



オフ大会総合スレpart1004 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(大阪府) (4級) (ワッチョイW 0f38-3Zd/)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:20:42.56ID:G0YQ1R6T0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512




>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/
今期のPGR対象のイベント一覧
(閉鎖) http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com

※前スレ
オフ大会総合スレpart1002 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1637814413/
オフ大会総合スレpart1003 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1637898186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-3Zd/)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:21:32.34ID:G0YQ1R6T0
今後の大会予定 ※日付は現地時間

●国内大会
11/27 第21回スマバトSP(大阪)
11/27-28 SWT東アジア地域予選(東京)
12/4 天地開闢〜修羅ブラ"伊弉弥"〜(福岡)
12/4 EPI2 Day3予選(関東)
12/5 EPI2 Day4予選(関東)
12/11 EPI2 FINAL(関東)
12/12 メースマ#2(愛知)
12/25 スマバト(大阪)
12/26 DAWN#3(東京)
12/26 スマバト(大阪)
12/26 HST(北海道)
01/8-9 篝火#6(東京)
01/16 北陸トライスマッシュ3(石川)
01/29 TSC14(宮城)

●海外大会
12/03-05 CEO 2021
01/07-09 Let's Make Big Moves 2022
01/14-16 Glitch: Infinite
日本勢参加者: KEN
01/28-30 Genesis 8
日本勢参加者: あとりえ れあ ライト すいのこ がくと つぼつぼ なお ルナマド コメ kept
03/03-06 Smash Ultimate Summit 4

● SWT日程
11/27-28 SWT: East Asia(日本)
日本人参加者: KEN くろぽんず オムアツ ProtoBanham しゅーとん はらせん へろー がくと
12/17-19 SWT: CHAMPIONSHIP & LCQ(現地予選)
公式
https://smash.gg/league/smash-world-tour-2021/details
0006現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 17a0-DCKT)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:26:36.34ID:VBbz4VPi0
こっちですね
0008現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW d728-Gkwe)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:26:55.46ID:R4/oMSXA0
こもさんの言動時たまイラつく時あるわ
0011現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:27:29.42ID:tWcvlh9e0
崖シコを矯正し苦手なマッチアップを鍛えたくれる理想の師匠
0014現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Iply)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:27:44.02ID:gMZWi3r6p
こもさんがいなかったらまたソラで雑魚死するとこだったな
0019現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:28:41.40ID:tWcvlh9e0
予選落ち(弱)に格付けされたシコヒゲは予選落ち(最弱)定期
0020現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 9f88-W7Aq)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:29:19.68ID:Y5tIXZFb0
アトリー半分崖シコサンダガでやられてるな
0021現場の名無し(東京都) (ゲマー MMdf-+ooH)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:29:19.99ID:c6i/TdZdM
弱三段ガードされた瞬間レバガチャしだすこもさんすこだ
0022現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW bfae-wGZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:29:34.22ID:vykcRxp50
結局オワリーがソラ対処できないだけって言うね
0023現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM3f-SOBi)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:29:43.44ID:tz0CwRPMM
なんか最近イキってるマエスマTOP()とかいうのではこの伝説の剣豪が見れないらしいじゃないか?やっぱハジバトだよね
0028現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1f09-CV8O)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:30:45.74ID:xCNpGIHI0
ユナイトは小僧捨てるし親父は全然使いこなせてないし
冗談抜きにこもさんが小僧全1になりそうですね
0030現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM3f-SOBi)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:31:00.35ID:tz0CwRPMM
>>16
さり気なくユナイトの上に置く親父さぁ…どう見積もっても親父が今のとこ出遅れだよ
0031現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 9788-nSns)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:31:02.63ID:9b7uQmY70
NBで200まで溜めて撃墜してるけどこれあばさん?
0032現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 9f88-W7Aq)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:31:22.50ID:Y5tIXZFb0
親父が真のキャラ愛発揮するのを黙って待ってろ
0040現場の名無し(北海道) (ワッチョイW bf88-fomH)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:33:11.87ID:3iBzGbxf0
普通に対応してるけどアレルギーって言って対策しなかっただけ?
0044現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM3f-SOBi)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:34:31.26ID:tz0CwRPMM
こもさん?
0049現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:36:16.95ID:tWcvlh9e0
ファイガからのカウンター刺さってて草ですね
0051現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:37:11.61ID:KwWWuGmp0
指導碁ってのは格下が手順をうまく踏めば格上が負けるようになってんのよ
0056現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 9788-nSns)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:38:50.75ID:9b7uQmY70
おい有馬温泉サイファー優勝しそうだぞ
0057現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:38:55.82ID:KwWWuGmp0
これ絶対ちょっとでも対策してたらかめさんに負けなかっただろ…慢心間抜けすぎて
0058現場の名無し(茸) (スップ Sdbf-y/uX)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:39:04.85ID:JWQp67Swd
真面目に関西プレイヤー向けの対小僧用コーチになり得そうですね
0059現場の名無し(広島県) (ワッチョイ f7bf-91pX)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:39:24.44ID:GyZdNrDZ0
こもさん復帰阻止うまくね
0061現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:39:42.60ID:tWcvlh9e0
シコりたいが先に来た復帰狩られまくってるんだから普通に下から帰るとかしてほしい
0063現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-yswY)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:40:03.66ID:BRrfl9THM
なんかめっちゃ伸びてると思ったらこもさんがアトリーの稽古付けてるのか
やる。
0064現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 777b-NVYn)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:40:08.60ID:JJ1XQfMO0
>>62
高み→掴み
0065現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:40:17.09ID:KwWWuGmp0
>>54
普通にようわからんミェンミェンに当たって何もできない未来も見えるんだよね
0069現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 9f88-W7Aq)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:41:55.45ID:Y5tIXZFb0
サムスにもボコボコにされたしうんぽい無理なんだろな
0070現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Iply)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:42:24.76ID:gMZWi3r6p
こもさんの下スマ籾にも刺さりまくってたからね
0072現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-DCKT)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:42:50.90ID:8tU1zte4d
鼻が攻めるスマブラが好きなのにできないって好きなことに適性がないの味丸に似てるよな
味丸も格おじのプロレスとか好きなのに自分は他人との距離全然分かってなくて滑り倒したりしてるし
やっぱお似合いだわ
0073現場の名無し(北海道) (ワッチョイW d77b-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:43:00.98ID:V8h+9Z4V0
お遊戯会の前にこもさんと特訓してたら落語家と釣り処理できてたろうに
0079現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:45:33.86ID:KwWWuGmp0
こもさん崖シコだけは当たらんな
0080現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 17a0-DCKT)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:46:00.69ID:VBbz4VPi0
これ理想の師匠?
0082現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-lRpd)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:47:03.47ID:HooIZEnl0
強行動擦りといえばこもあばついでに雨おじってところあるからな
0084現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 777b-y/uX)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:48:02.45ID:rs1GOsSs0
鼻がオワ4で海外ベヨファの無限崖シコにどんだけ付き合ってたと思ってんだよ
一生攻めてこないんだぞあいつら
0091現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:53:45.19ID:KwWWuGmp0
ワクワクフォックス、マエスマTOP4前のアカさんと籾フリーで好感触だった奴は本番でコケるジンクスあるからこもさんに破ってほしいね
0092現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-DCKT)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:54:28.98ID:8tU1zte4d
ようやく本物にスポット当たってきたな
0095現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Iply)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:55:26.20ID:gMZWi3r6p
アトリーそろそろその辺の小僧で雑魚死はなくなった感あるな
0098現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-3Zd/)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:57:11.08ID:G0YQ1R6T0
味丸は使いもせずに嫌いつまらん言って適正ありそうなキャラから逃げるしかけらからのギフトも自分の強さと勘違いするしとうしようもないんだよね
0101現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:57:39.63ID:tWcvlh9e0
まじで指導対局みたいな下スマの擦り方で草ですね
0110現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:29.85ID:tWcvlh9e0
リザの空後にも引っかからないしマジで崖シコ矯正されそうですね
0111現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Iply)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:44.27ID:gMZWi3r6p
ソラの教本みたいな動きだな
0113現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:03:08.35ID:ATZio3kr0
これからアトリーが師をオフに引っ張り出してくれるの期待ですね
0119現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:04:32.69ID:KwWWuGmp0
でも帰ったらウマウマグラウマになってんだよなこの人
0124現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 9f88-W7Aq)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:05:29.30ID:Y5tIXZFb0
読み合いたくねぇ〜って思いながらピカチュウ使ってんのやべ〜
0125現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-0Zy8)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:05:37.97ID:7XaffnRJa
"師の啓発"
0127現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:05:54.17ID:tWcvlh9e0
"古森霧リーマ自販機"が関西を復活させるまであと
0130現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-MpzT)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:07:14.08ID:f3lCoas40
こもさんガチで師じゃん
リキリーほんとにソラ何も知らないんやな
0133現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:07:47.38ID:ATZio3kr0
これハジ関西?
0137現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-W7Aq)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:08:22.03ID:9fLKxhkBp
>>124
パッションがいうセリフじゃなくて草ですね
0143現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:09:55.79ID:qpD3lkZv0
バ関西ファさぁあったかいのはこもさんだけでほかは陰湿オワ関西なんだよね
0145現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 777b-y/uX)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:10:36.57ID:rs1GOsSs0
つむハゲぶっさいくや
0146現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:10:37.46ID:tWcvlh9e0
でもここで帰したら二度と現れない気がするな
0150現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:12:24.76ID:KwWWuGmp0
今日のこもさんは今日にしか現れないこもさんの可能性がある普通に軟禁するとかしてほしい
0153現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-MpzT)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:13:29.05ID:f3lCoas40
"こだわり"?
"発達"
0156現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Iply)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:14:04.39ID:gMZWi3r6p
せめてらないが居れば対等に高め合えたのに
オワ開発ぶっさいくや
0160現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:15:46.77ID:ATZio3kr0
嬉々としてウルフのカラー語ってて涙止まらん



こもさん、おかえり
0161現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-MpzT)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:15:46.94ID:f3lCoas40
クソしょうもないカラー談義に明るく対応してする世界最強シーク聖人すぎて涙止まらん
0163現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f791-Sn6h)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:16:11.71ID:5SAO9ZaL0
おもろんすぎ
0164現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-+jUC)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:16:16.86ID:IL6GPiROM
ふるかわ君のこだわり話に乗ってあげる世一シーク優しいな
0166現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:16:31.03ID:tWcvlh9e0
種宅はこもさんの職場近くに場所移しとけよ
0167現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:16:37.42ID:qpD3lkZv0
高評価150
いつもの一派集まってきたな
0172現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:18:04.61ID:ATZio3kr0
例によって高評価数が視聴者数を上回ってますね
0176現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:18:35.18ID:tWcvlh9e0
否定とニチャリだけのモンスターと違って会話弾んでて涙止まらん
0178現場の名無し(茸) (スフッ Sdbf-l4bP)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:19:04.57ID:DrnBMTMxd
普段低評価入れてた持ちガイも流石に無意味な低評価に入れないと思うので高評価の方に入れるようになったと思います
0181現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Iply)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:19:48.30ID:gMZWi3r6p
>>170
引っかかってるのが最善と落語家の高卒コンビなのがおもろんですね
0189現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Iply)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:21:12.78ID:gMZWi3r6p
味丸は否定から入るから会話が続かないんだ
0194現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1f09-CV8O)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:22:34.56ID:xCNpGIHI0
皆こもさんの帰還を待ち侘びてるからね
ヨイショくらいするでしょそりゃ
0195現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-MpzT)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:23:06.41ID:f3lCoas40
こんな発達だらけの界隈に居続けるには扱い上手いか我慢強くないとだめなんだよね
0196現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:23:10.89ID:tWcvlh9e0
雰囲気良すぎてまるで味丸のいないゲハ宅
0199現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f761-ykrB)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:23:36.18ID:tt6IPoV40
「(アイクラ の)黒と白のカラーよくない?」
「かけらカラー」
こもさん「俺は9B信者やから」
0200現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9f88-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:24:00.32ID:+Rg8oWvS0
雑談おもろん過ぎる
0202現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:24:04.74ID:Zp1R3j+50
でもヤニハウスのHikariは「味丸と喋って楽しかった」って言ってるんだよね
0205現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:24:23.37ID:ATZio3kr0
あった関西、ハジ関西

対してマルチが蔓延るオワ関東
0211現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ d7c3-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:26:46.05ID:WQPS5y8L0
肉のあじまるとしゃべって楽しかったってコミュ障すぎてこんな人間いるんだ的なやばいやつを見る目なんだよね
そしてヤニバニラにつながる
ちなエス
0212現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 1f35-LBg3)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:27:41.30ID:tFNPMT0x0
籾さんと世最シのノリが良いおかげでめっちゃ雰囲気良いですね
0218現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 9788-nSns)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:29:56.56ID:9b7uQmY70
カメラマン(W)vs理解者(L)
https://youtu.be/MAvN7u_jlFw
0219現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:30:17.64ID:tWcvlh9e0
今年1番おもろんだったわ
ハジ関西最高や
0220現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Iply)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:30:24.35ID:gMZWi3r6p
オワリー明日大会出ないのほんと謎だな
慢心のせいか?
0222現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:30:47.12ID:ATZio3kr0
こも成分は十分摂取したしあばさんの配信も見たくなってきたな
0225現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:31:55.72ID:KwWWuGmp0
"スマブラが好き"なんだなって再確認できてよかった神枠だった
0231現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:34:38.70ID:KwWWuGmp0
ホヒでももん君に負けてた頃は籾宅入ってもレート制限かけたくなるくらいボコられるんだろうなって思ってたのに
0233現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f10-bQ2B)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:35:02.12ID:wmMF50bR0
🐢さんも復活したしあばさんもこの前クロブラ優勝したし同じレベルの明日のスマバトをこもさんが優勝したらマジで熱いな
0236現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 7741-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:36:04.65ID:3r7Gn52/0
ヤニもヤニでちょっと独りよがりなとこあるよね、
0237現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:36:12.01ID:KwWWuGmp0
色に拘りを見せるのはツイ様もやってたんだよね強い剣豪ってのは色から入るんだよきっと
0239現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-+jUC)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:37:33.32ID:IL6GPiROM
有馬キャラコロしまくってておもろん
0240現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:37:59.05ID:tWcvlh9e0
まあスマブラ好きで集まってるんだし無言でカチャカチャしてないでああいう話がもっとオフ配信とかで聞けてもおかしくないはずなんだよね
0242現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-yswY)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:39:16.50ID:fFyXFvRU0
>>202
強くてイケメンあばだんご
0243現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 777b-y/uX)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:39:28.02ID:rs1GOsSs0
気に入らないものを徹底的に排除してちやほやされてたらいつの間にか味方が減って遂には忠臣のオナホと化した姫騎士が関東にいるらしいな
0246現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 9788-nSns)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:40:51.93ID:9b7uQmY70
凡人のキャラコロ全部うんこまみれにされてんぞ泣
0247現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:40:54.04ID:KwWWuGmp0
サイファーはましゃおじに強そうだしましゃおじは中部のうんぽいに強いし中部のうんぽいはサイファーに強い
0252現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:45:23.10ID:KwWWuGmp0
カメラマンさぁ本業疎かにするほど勝ち上がるならオワバトの時みたいに優勝しないとだめだよ
0253現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:45:54.54ID:tWcvlh9e0
フェイク集団だし今更驚きはないんだよね
0255現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-2PHj)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:46:36.36ID:9nbysfN4p
「ガチでいまいちだった」
「誰だOK出したやつ、今日のライブを」
「パッションは感じなかったかもしれない」
「(ライブ試聴後)スンってなった」
「周りのオタクもこれライブじゃないかも、みたいな感じで」
「ライブじゃ・・・(言い淀みながら)ライブじゃない、俺たちが知ってるライブじゃない」
「楽しかったけど、高揚はしない」
コメ「毎曲間にMC挟まれるのきつかった」
あば「MC・・・笑 っつーか収録パート」
「同じような内容だったら行きたくない、今後」
コメ「オタク君たちは何でも絶賛するイメージある」
あば「オタク君たちは絶賛してるから俺はびびってる。俺が異端者なのか?って思いながら・・・俺の感情は当たり前だよな?」
コメ「行かなくていいかなって感じでした?」
あば「まじでそう」
0258現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-+jUC)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:48:30.57ID:kj7ARDpGM
有馬さぁ…
0262現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-yswY)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:49:17.87ID:fFyXFvRU0
>>255
あばさんもコメ宅に来てたってマジか
0265現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:51:28.51ID:KwWWuGmp0
まずVのライブってなんですか
0267現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 7788-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:52:03.53ID:CwWTPBbe0
>>263
流石に捏造(涙)
0268現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-W7Aq)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:52:11.19ID:dMashLvCp
咥えさせてない方の野党も強いんあるね
0269現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 777b-y/uX)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:53:08.69ID:rs1GOsSs0
"青春"の記憶を取り戻したソラはあの頃の輝きと人望を取り戻しつつあるんだよね




リク、お前は?
0276現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9788-1xUB)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:57:51.35ID:1K1pzIu40
パッション擦ってるの側から見ててマジでキツいんですけど聖騎士に犯されて遂に壊れちゃった?
0277現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:57:56.95ID:ATZio3kr0
EPI DAY3の勝者決まったみたいだな
0280現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 777b-y/uX)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:00:09.85ID:rs1GOsSs0
味丸は鼻がソラ使いとして復活することをずっと前から見越してKH2の主題歌を擦りまくってただけなんだよね
0281現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-0Zy8)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:01:37.01ID:TqQ6ZWyWa
>>276
先週のトンファーで池田に負けてからいきなりウルフ使うとかうんポイつまらんとか言い出したので、パッション連呼して無理矢理流行らすことでキッズ達にうんポイは悪だと刷り込ませて池田の立場を悪くしたいのだと思います

ちなエスパーです
0283現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 9788-nSns)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:03:23.89ID:9b7uQmY70
カメラマンフリーでもキャラコロし続けた末7キャラ目のドクマリが一番惜しかったのおもろん
0284現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW ffcf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:03:46.21ID:V3j+89zf0
大会ないのにこのスレの勢いありすぎだろ
どれだけ人増えてんだ
0286現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:05:01.51ID:ATZio3kr0
こもメイトはコロナ期間でもこれくらいだったんだよね
0288現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:05:58.22ID:KwWWuGmp0
大半が無名相手のこもセで1スレ消化したし相手が籾世界最強シークアトリーとあっちゃそりゃ勢い出るよ
0293現場の名無し(大阪府) (バッミングク MM4f-yGvn)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:13:27.40ID:pQKsScQ3M
あばさんはムクレに慕われてるんだよね
0295現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-0Zy8)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:14:59.37ID:U7WACvc9a
"コリアン"の"メス"に発情してるだけ定期
0296現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-pP1F)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:23:35.64ID:x2DsBO0k0
ゲハに行ったこもさんが青春の同僚と談笑しつつ牛弟みたいな新規ファと打ち解けてるのは自然と脳内に浮かぶけど
味が馴染んでる所はどう頑張っても想像できなくて涙止まらん
0302現場の名無し(東京都) (バットンキン MM7b-3c/a)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:31:17.61ID:VxOGOtw3M
鼻って宅オフでのほさんだかとフリーしてた時終始無言じゃなかったか
0304現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-H97A)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:44:01.95ID:HjHczvBl0
第一章 オワ関西いわれてんねんで
第ニ章 アスリートとアーティスト
第三章 勇者アカキクス
第四章 俺を見ろザクレイ
第五章 関西の王ここに眠る
第六章 伝説の青玉 前編
第七章 伝説の青玉 後編
第八章 復活のアトリエ
第九章 巨大な無
第十章 Liquid | Atelier


第十一章 "Hidden Boss"


まであと
0305現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW d788-xIYw)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:46:44.77ID:XKXvqW3e0
【告知】
🎮世界規模コミュニティ発スマブラDX&SPツアー大会@SmashWorldTour

🌐スマブラSP東アジア部門本戦!5名が世界大会進出します!

🕒配信時刻
11/27 1PM-8PM
11/28 12PM-8PM

🎥配信
🇺🇸 https://www.twitch.tv/vgbootcamp
🇯🇵 https://www.twitch.tv/vgbootcamp3

🏆DAY1 Bo5総当たり予選

13:00〜15:00
ProtoBanham/Shuton/りど/けろぐち

15:00〜17:00
KEN/Gackt/Alice/Kameme

17:00〜19:00
くろぽんず/へろー/Lea/むらさと

19:00〜21:00
オムアツ/はらせん/Paseriman/HIDE

Day2 ダブルエリミネーショントーナメント
5位決定戦も含めて全試合配信となります!

🎙今大会の実況
DAY1
@OMNaoto @Abadango @matamata_namata @ninetail_mao

🗣Day2
@OMNaoto
@ninetail_mao @HIKARU_ssbu

https://smash.gg/tournament/swt-east-asia-ultimate-regional-finals/details

https://twitter.com/watch_ssbm/status/1464177699673423879
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:47:41.79ID:ATZio3kr0
こう見ると青糞に怯えてた日々が嘘のようにケンゴも安定感無くなったな
0309現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-W7Aq)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:49:55.07ID:dMashLvCp
あじまるしれっと実況いて草
0310現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 9788-nSns)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:50:01.44ID:9b7uQmY70
んー平日大会の安定に意味ある?
0317現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 7788-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:53:25.79ID:CwWTPBbe0
>>311
初日のグループの総当たりは次の日の勝者側敗者側を決めるだけのものなので初日は2位以上につけてればokで潰し合いというほどではないです
0318現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 7788-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:55:20.72ID:CwWTPBbe0
滋賀ンキ受験なのにこの時期にスマブラやってるのはなかなかHIPHOPだね
0323現場の名無し(東京都) (JPW 0H3b-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:02:45.43ID:8mI7yxniH
埼玉ファ、いつもありがとうな
0324現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 9f28-Glhm)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:06:31.51ID:otAOHRaO0
これまでのトナメ組み方と一緒なら2日目はプール1の1位とプール2の2位、プール1の2位とプール2の1位が当たるね
金田牛兄健吾がくさんの内2人が2日目初戦で敗者側にいくことになりそう
0326現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-H97A)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:14:21.50ID:mhXeWcHG0
キャラ相性はわからないけど剣とカウンター持ってるしがくさんワンチャン落語家の小僧に負けそうな気配があるんだよね
予選のシステム的に負けても特に問題はないけど
0335現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:30:08.95ID:avIKTWpw0
んー篝火予選落ちの雑魚のこと対策する必要ある?
0337現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-MTt3)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:38:33.59ID:FTPFy1fFp
篝火予選落ちの雑魚なんて調子良ければ瞬殺よ
0338現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1f09-CV8O)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:41:49.13ID:b6KqXyf90
金田はこの予選の為に頑張ってきたらしいからな
オンファに負けるはずがない
0340現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 9f88-W7Aq)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:47:22.36ID:hqTp8Xr00
牛兄がオンファに負けるのは想像つかないけど金田はころっとこぼしそう
0341現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:51:16.64ID:9XYrXtGG0
りど
97th 篝火#5
17th マエスマTOP#6

けろぐち
17th 西武撃#9
129th 篝火#4
33rd EVOJ
49th マエスマTOP#1

陰ファ
25th 西武撃#9
129th 篝火#5
25th 西武撃#8
49th 篝火#4

JPR1位
33rd マエスマTOP#6
25th マエスマTOP#5

ハリソン
49th 篝火#5
65th 篝火#4
49th EVOJ
65th ウメブラSP7

参考
三銃士
25th 篝火#5
3rd マエスマTOP#6
4th 篝火#4
13th 篝火#3
0343現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 9788-nSns)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:57:54.20ID:0O7ROVJk0
金田はオワジャップの対メキシコのラストホープ感あるから頑張って欲しいです
0346現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f44-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:00:14.88ID:wJO6cYDK0
オンファは三銃士以外偽物だから気にしなくて良いよ
0351現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:04:18.51ID:zxjPTmNC0
じゃあ一番になってよ!
0353現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 777b-y/uX)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:07:52.47ID:pmS8g7Gq0
リピリーの「じゃあ一番になってよ!」あまりにも乙女
0354現場の名無し(茸) (スフッ Sdbf-Gkwe)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:10:45.55ID:gHD/yeuNd
一番になれる才があることを完全に信じ切ってる
0362現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9fe6-F9CF)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:53:15.02ID:OxU/+jI40
てか鼻が最不利みたいに言ってたシュルクにも普通に勝ててたけどもしかして小僧って不利キャラいない?
0363現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-Iply)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:56:19.15ID:Mz+EhE7Yp
ユナガキと落語家が狐無理って言ってるから狐は不利じゃないの
あのふわふわ挙動で狐相手にするのは確かに怖い
0365現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW ffcf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:02:16.14ID:bXMfV42v0
田舎の平日大会で空き巣してるだけだと思ってたこもさんが籾や世一シやリピリーと互角の勝負してたのは流石にびびったね
全キャラ揃ったしスマブラSP Final Season -Komorikiri-たっのしみや
0366現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:10:04.40ID:ThfAM6DR0
親父とユナガキが口揃えてシュルク無理って言ってたのに籾おじが対ソラ微妙なのなんなの?
0369現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW d728-Gkwe)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:17:15.05ID:6LNP/rcw0
シュルク使いなんてほぼほぼ籾おじだけなんだし机上論で言ってただけっぽくないですか
0370現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:26:04.45ID:Exm4dR1J0
こもさんはあとゼロサムもマジで無理って言ってたね
0371現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f62-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:31:17.93ID:gDPGL3Z50
こもさんの小僧再最不利はゼロサム定期
0375現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f62-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:15:21.92ID:gDPGL3Z50
残念なことにこもさんは知らんけど🐢さんと親父も狐アレルギーなんだよね
0376現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:29:18.03ID:Exm4dR1J0
やっぱ対狐はこもさんに託されたか
0378現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9fe6-F9CF)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:42:05.44ID:OxU/+jI40
こもさんSPではフォックスイヤイヤ病発症してないのかな
0379現場の名無し(愛媛県) (ワッチョイW 9fcb-v/gv)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:50:49.44ID:gpOaJJ4n0
ゲームスピードを強制的に青春まで落とし込む“ジワ4領域展開”
展開中はりこもりじゃなくて2GG│komorikiriが帰ってくるからな
こもさんの小僧対策はまずこの領域をどうするかから始まる
0390現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-jnlQ)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:40:42.53ID:Qgiwo2AFa
パッションとパなしは全然違うし、パッションは誰にでも出したいときに出せるようなものでもないし、パッション出したからと言って相手にパッションが通用するかどうかは相手と自分の技量がある程度近くないといけない
0399現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:25:22.93ID:avIKTWpw0
本ファや新規ファも増えてきたし戻るか、ダチコロナ総合スレに
0408現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-0Zy8)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:52:15.38ID:a+lAnq5Ga
また仕事忙しくなりそうだけど、自分は忙しい方が向いていて、それぞれがそれぞれの気分転換になったり充実しながらやれると思ってるので、仕事もスマブラもYoutubeも強度上げて取り組めるんじゃないかと思ってる 理想論では1つに注力した方が成果出ると思うけど俺みたいな人も結構いると思うんだよな
0410現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:56:37.12ID:avIKTWpw0
>>408
護身シールドがブレイクされた瞬間これとかぶっっっさいくや
0416現場の名無し(熊本県) (ワッチョイ f781-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:12:31.58ID:kniRhR/h0
>>341
なんじゃこりゃ
三銃士以外マジで終わっとんな
0417現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 9f88-W7Aq)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:14:14.34ID:hqTp8Xr00
仕方ないにゃあ
0420現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:21:23.18ID:avIKTWpw0
まさか勃起が義勇に勃起してたのがフェイクだったとはね
0424現場の名無し(静岡県) (ワッチョイW 9f55-pn1A)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:42:17.55ID:yIvEoNPc0
ガイジをおもちゃにするの気持ちいいだろうな
しかも青春から陰湿だけど強いからペコペコしてた人に仕返しできるとか彼の勃角は上がってるだろうね
0427現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1f09-CV8O)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:54:03.19ID:b6KqXyf90
電車とJOKERの組み合わせは恐怖を連想させる
0429現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:55:13.43ID:avIKTWpw0
>>425
これ犯行予告?
0430現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 9f88-W7Aq)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:55:14.19ID:hqTp8Xr00
こいつマジのJOKERかよ
0434現場の名無し(富山県) (ワッチョイW d77b-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:57:08.72ID:Sa5MmvaA0
弱ライ髪染めると不快感増すからやめてほしい
0439現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:02:25.96ID:9XYrXtGG0
上振れあるかの指標として大型大会のNotable Winsも載せておきます 参加回数が大きく響きますが

りど:ゴマイン

けろぐち:川谷落語家生え際(最弱)がくさんブルさん物中

陰ファ:chky勃起物中雨おじ

JPR1位:しょー様(理)

ハリソン:ましゃおじ物中じゃない方
0443現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-yswY)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:06:17.00ID:Fztstuyd0
けろぐちって闘龍門に出てたんだっけ
味丸とかも倒してなかったか?
0448現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:11:04.56ID:9XYrXtGG0
>>443
smashdataで調べてみましたが味丸けろぐちは当たってませんでした
0449現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-yswY)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:11:48.60ID:Fztstuyd0
>>448
負けたのはしゅれんフィットレだったわ失礼
0451現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1f09-CV8O)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:18:06.98ID:b6KqXyf90
フィットレ使いは何人か強いのいたと思うけど
どれが誰だか分からない結局大型大会で目立つことないから
0453現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 7788-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:20:21.60ID:m99i1CMS0
オフで結果を残せばオンファじゃなくなるんだよね
結果残せてないりどはオンファだよ
0455現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:21:35.49ID:9XYrXtGG0
けろぐちはTENGAがスポンサードしてる謎の大会がキャリアハイでおもろんあるんだよね
何のバフだよ
0457現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:25:32.12ID:avIKTWpw0
けろぐちはそもそもオンにあまり出てないのでオンファ扱いは違和感あります。りどは典型的なオンファですね
0458現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:26:46.00ID:9XYrXtGG0
あまり注目されてないプレイヤーの成績を持ってきたつもりだったのですがオンファの成績を持ってきたみたいに誤解させてしまったようですみません
0461現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9fe6-F9CF)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:37:11.63ID:OxU/+jI40
りどは謎中にオフで勝つまでオンファだよ
0467現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5754-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:56:07.05ID:w/hz18x50
Komo exists.
0479現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW d77b-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:08:02.81ID:NOd1L4Vv0
しょー様がコンサルでやっていける事実
0481現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW d728-Gkwe)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:10:53.84ID:6LNP/rcw0
今日吉村とリキリーいないのかよ
0482現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:14:47.87ID:lIYvtrnqd
実力は元々大したことなかったのに中途半端な配信者としての成功でスマブラの実力も上がったと勘違いしたピエロ
0484現場の名無し(千葉県) (ワントンキン MM4f-rVfs)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:20:49.42ID:yMQwAet4M
ポロポロうんち漏らしてるだけで陰湿クロンボと「良い勝負」できて慢心してたんだよね
0489現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f791-YvCH)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:32:01.12ID:eL58G1jk0
ベク変のくだり面白すぎるんだよね
0490現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:33:22.23ID:avIKTWpw0
オワバトじゃんけん予選やめたのか?
0504現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:41:35.83ID:Exm4dR1J0
こもさんの啓発が効きすぎたか
0505現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-yswY)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:41:46.20ID:Fztstuyd0
世界最強シークの地味強感すこだったんだが
0506現場の名無し(茸) (スプッッ Sd8b-F9CF)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:42:13.46ID:8ZsWXgP5d
カズヤ嫌いだねぇ
0509現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:47:35.83ID:avIKTWpw0
今回のオワバトわりといい面子揃ってますね
0515現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:53:46.04ID:SpWigZe20
マイミーってつむハゲ一派の奴か
0516現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:55:02.10ID:avIKTWpw0
詳しくはわかりませんがつべの配信予定は15時〜になってます
0517現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:55:37.93ID:Exm4dR1J0
こもさん落ちないでくれよ?
0523現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7738-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:59:15.58ID:avIKTWpw0
こもさんの下の うこんvsひまわり のひまわりはあのひまわりですね
0532現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:07:33.00ID:9XYrXtGG0
マイミーくんとらさんに負けてますね
0534現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5754-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:10:13.92ID:y8rtu1cy0
トナメ更新あじまりましたね
0535現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5754-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:03.44ID:y8rtu1cy0
komoriki 2-1 うこん
0536現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f791-YvCH)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:41.45ID:eL58G1jk0
>>535
イッケメンや
0546現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5754-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:15:16.08ID:y8rtu1cy0
komoriki 2-1 ナツメグ

はい勝者側で予選通過っとw
0554現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-+jUC)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:17:53.75ID:XagT5jizM
社畜んは鬱だから責めるのは違うだろ…
0555現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:07.80ID:SpWigZe20
鼻はソラの不利キャラである関西のサムス使いにしばかれると予想
0557現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:19:12.10ID:cts8YqUpp
昨日のフリー序盤見るに、昨日がなければ普通に種おじに勝ってたかもな
0561現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-+jUC)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:05.56ID:XagT5jizM
スマバト優勝してあばさんに並ぶから黙って見てろ
0562現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:48.87ID:SpWigZe20
流石にスマバト>>>クロブラ定期
0564現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:22:47.39ID:lIYvtrnqd
籾さん本番強いタイプだから勝てれば優勝ある
0566現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:23:27.33ID:cts8YqUpp
でも流石に鼻クソのpoolぬるすぎなんだよね。第一シードがサイフォーガエンって
0569現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-+jUC)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:23:37.51ID:XagT5jizM
>>565
学生です
0573現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW d728-Gkwe)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:26:46.37ID:6LNP/rcw0
マジで鼻勝者側で抜けてるじゃん
0576現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:28:38.43ID:Exm4dR1J0
>>575
ギリギリ第2シードだった感じか
0578現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:28:51.92ID:CZgQxqK3p
第二シード以下にミシアより強いのがごろごろいるという意味です
0581現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 777b-y/uX)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:29:30.80ID:pmS8g7Gq0
昨日のあの感じだとプールで溺死する感じはなかったね
0582現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:29:37.46ID:Exm4dR1J0
ケイン小杉普通につええな
0584現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-YvCH)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:29:49.20ID:6WLt+Gg7a
ケイン小杉強くて草ですね
0587現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-yswY)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:30:11.42ID:Fztstuyd0
こもさんは大型大会2連覇したのに対し味丸はクロブラ優勝の後ミョルニルで嘘のように敗退したんだよな
0589現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW d728-Gkwe)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:30:36.00ID:6LNP/rcw0
>>579
これソラ?
0591現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-Iply)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:32:18.53ID:edpQ4uVxp
世界最強シークもう負けたのかよ
オワリーといい安定感ないな
0592現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:32:26.42ID:Exm4dR1J0
>>579
任天堂ここからパクったらしいな
0595現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:34:10.32ID:SpWigZe20
誰?
0596現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-YvCH)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:34:18.80ID:6WLt+Gg7a
誰?
0600現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:35:07.45ID:Exm4dR1J0
関東の地味強ファも神バトじゃこんなもんか
0604現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW d728-Gkwe)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:35:39.28ID:6LNP/rcw0
こもさんも復活した今真にオワってるのは関東の方だったらしいね
0609現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:36:13.85ID:SpWigZe20
最上位判定機故障中…
0610現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:36:54.65ID:lIYvtrnqd
ガチで誰?
0615現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-YvCH)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:38:09.58ID:6WLt+Gg7a
>>612
0623現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:39:20.88ID:SpWigZe20
まさおじも“こっち側”?
0626現場の名無し(富山県) (ワッチョイW d77b-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:40:44.79ID:Sa5MmvaA0
まさおじ成長クソ遅いけど0.1歩ずつ強くなってる感ある
0627現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-0OwZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:40:50.34ID:GkXvjRgYa
ブレイカーは期待を寄せられてるプレイヤー特攻持ちだからトナメでそいつに当たらないと弱体化するんだよね
0632現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:42:07.76ID:lIYvtrnqd
はるばる関東からきてガチの無名に負けるってもしかして始めたばっかりのプレイヤーが経験積みに来た感じだ?
0633現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:42:12.19ID:Exm4dR1J0
予選BO3初めてなんだろうけど次回から配信してほしいね
0634現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-XdlV)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:42:16.56ID:cC92lahr0
最上位判定機故障してないか?
0635現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:42:43.83ID:Exm4dR1J0
関西(古森霧復活)>>>>>関東>関西(サイファー)
0636現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:43:33.27ID:9XYrXtGG0
オワバト配信13:45からか
0638現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-Iply)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:44:11.05ID:edpQ4uVxp
最上位判定機ってマスドラのことだろ
騎士様の強さを身をもってわからせてくれた
0639現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1790-SJSk)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:44:45.98ID:D4znC1Od0
クロと間違えて最上位判定出した説おもろん
0640現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 777b-y/uX)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:44:59.76ID:pmS8g7Gq0
生え際はEPIもイカ焼きコース入ってるし強さも翳りが出てきてて今際の際って感じだ
0642現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ f728-J1Sb)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:46:52.32ID:nKSbUWnN0
池田もリキリーほどじゃないけど周りがやってないコロナ禍もずっと打ち込んでたタイプだからね
周りが打ち込むようになって元のポジションに戻ったと予想!w
0643現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-rmFR)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:47:07.36ID:wjM+YOPQp
ブレイカー親父から優勝するって言われてから
ひたすら雑魚死してるな呪いこっわいや
0645現場の名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-5/hv)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:47:50.54ID:THg8xIdQM
一応主催ってことになってるお遊戯会では数字取れるユナイトは予選落ちするしメインコンテンツのホビ様はあっさり負けるし本人は関西に遠征したら雑魚死と踏んだり蹴ったりだね
0646現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 9754-IYM7)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:49:22.21ID:nhgytMtD0
でも生え際はスマブラがなくなってもイカ焼き屋やればいいんだから将来安泰なんだよね
0648現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ f728-J1Sb)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:52:04.84ID:nKSbUWnN0
賞金がないゲームのプロとしては最高クラスの立ち回りをしてるのは間違いないね
ただちい川のようにそういう方向性で満足せず才なしと自覚しても戦い続けてるのはすこれる
0650現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-+jUC)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:54:13.87ID:XagT5jizM
305 現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW d788-xIYw) sage 2021/11/26(金) 23:46:44.77 ID:XKXvqW3e0
【告知】
🎮世界規模コミュニティ発スマブラDX&SPツアー大会@SmashWorldTour

🌐スマブラSP東アジア部門本戦!5名が世界大会進出します!

🕒配信時刻
11/27 1PM-8PM
11/28 12PM-8PM

🎥配信
🇺🇸 https://www.twitch.tv/vgbootcamp
🇯🇵 https://www.twitch.tv/vgbootcamp3

🏆DAY1 Bo5総当たり予選

13:00〜15:00
ProtoBanham/Shuton/りど/けろぐち

15:00〜17:00
KEN/Gackt/Alice/Kameme

17:00〜19:00
くろぽんず/へろー/Lea/むらさと

19:00〜21:00
オムアツ/はらせん/Paseriman/HIDE

Day2 ダブルエリミネーショントーナメント
5位決定戦も含めて全試合配信となります!

🎙今大会の実況
DAY1
@OMNaoto @Abadango @matamata_namata @ninetail_mao

🗣Day2
@OMNaoto
@ninetail_mao @HIKARU_ssbu

https://smash.gg/tournament/swt-east-asia-ultimate-regional-finals/details

https://twitter.com/watch_ssbm/status/1464177699673423879
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:58:14.11ID:lIYvtrnqd
最近実況で物中人気だな
あんまり印象にないけどつべキッズに人気あるんか?
0656現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-yswY)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:00:35.07ID:Fztstuyd0
ユナオワホビ落ちてイカ焼きの追い注文入ったらしいな
0661現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:04:59.67ID:zxjPTmNC0
EPI参加者あばかれすぎだろ
0668現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-Iply)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:08:09.50ID:edpQ4uVxp
一戦の運ゲーじゃなくなったのに負ける世界最強シークと生え際さぁ・・・
0672現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:10:43.59ID:ThfAM6DR0
>>664
女じゃなかったらガNだろ
0674現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-+jUC)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:11:46.24ID:XagT5jizM
彼氏が速攻で負けたからキレたのか
0678現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-Iply)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:13:17.58ID:edpQ4uVxp
義勇こっわいや
0691現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW bfae-wGZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:14:59.63ID:k+qfiw8r0
金田さぁw
0695現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-Kc+v)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:15:25.45ID:hZv3jqr20
弱くてブサイク金田保
0696現場の名無し(富山県) (ワッチョイW d77b-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:15:54.15ID:Sa5MmvaA0
あばさん来た
0697現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:15:58.56ID:9XYrXtGG0
あじまる!
0700現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:17:05.33ID:9XYrXtGG0
>>693
東アジア予選は賞金でなかったと思います
0706現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-yswY)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:18:46.21ID:Fztstuyd0
金田の風貌やばそうな雰囲気出すぎ
0707現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:18:49.13ID:zxjPTmNC0
金田はすでに落ちていた
0708現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:18:54.79ID:ThfAM6DR0
また金田が遅延してんの?
0713現場の名無し(東京都) (JPW 0Hfb-YvCH)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:19:58.48ID:V9VC/rA1H
健常者を困惑させるのはダメだよ
0720現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:20:54.05ID:ThfAM6DR0
金田震度計
0722現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW bfae-wGZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:21:03.51ID:k+qfiw8r0
スコアリセットま?
0726現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:21:49.85ID:ThfAM6DR0
流石にライン超えてるだろ
ガイジだからって許しちゃだめだよ
0729現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:22:56.52ID:Exm4dR1J0
効いてきたな
0731現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-yswY)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:23:12.64ID:Fztstuyd0
ドーピングぶっさいくや
0737現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f88-4h8p)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:25:10.91ID:kbiZzh/c0
オフなのに遅延してくるのぶっさいくや
0741現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-0Zy8)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:26:01.94ID:kFAPI28Qa
美少女剣士美しすぎてまるでこもりきり
0743現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-lRpd)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:26:15.06ID:8hK3GzQT0
日本語配信はゲーム音無しかあ
0746現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:26:45.01ID:Exm4dR1J0
八つ裂きっと
0752現場の名無し(東京都) (JPW 0Hfb-YvCH)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:28:11.70ID:V9VC/rA1H
けろぐちってオンファなの?
0758現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-0Zy8)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:29:22.77ID:NJ9XqGz+a
"八つ裂き"
0771現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-lRpd)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:30:56.30ID:8hK3GzQT0
一戦目と二戦目の間にキメてきたんだよな
カネムンはこのゲームに命かけてるから
0773現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:31:56.64ID:SpWigZe20
発情ファおもろん
0774現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:31:59.83ID:zxjPTmNC0
>>763
肉のツイートにゴリオカ発情してて草ですね
0782現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:34:54.64ID:SpWigZe20
姫がこれ冗談じゃなくて本気で言ってそうなのがおもろん
0787現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-0Zy8)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:36:44.81ID:5aA1xiGpa
りどってこんなムチムチだったのかって思ったら名前逆だったわ
0790現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-Iply)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:37:37.74ID:edpQ4uVxp
金田の配信見る限り一戦毎に麺と美少女どっち出すか滅茶苦茶悩んでるらしい
0802現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-yswY)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:38:22.66ID:Fztstuyd0
オンファ弱すぎてイライラしてきたな
0807現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-XdlV)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:38:30.38ID:cC92lahr0
ガン処理





ガン処理
0812現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 5754-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:38:47.91ID:ChRtrJm10
処理じゃない
0813現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f709-QQ2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:38:47.92ID:YQpbFWNX0
ムチムチすぎて出る
0819現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW d74b-DZEi)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:39:04.07ID:m30Ue1xh0
いつの間にかトナメ修正されてブレイカー勝ちになってませんか?
今まさに誰も期待してなかったこの状況下だとブレイカーくっそ勝ち上がりそうでおもろんあるな
0820現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:39:05.85ID:SpWigZe20
SWTこれオンラインでやったあとオフでやるの公開処刑みたいなもんだろ
0821現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-6iOl)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:39:07.01ID:hkmwBQLn0
オンライン最強軍団の中でも最弱ポジなんだよね
0823現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-MTt3)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:39:38.02ID:pwPmxGanp
オンの飛び道具に頼ってるだけの雑魚さぁ
0829現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:40:50.87ID:SpWigZe20
うゆさんの魂の脚擦りの正しさバレてきたな
0835現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-XdlV)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:41:38.65ID:cC92lahr0
お腹空いてきた?
0840現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-0Zy8)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:41:44.50ID:dsemFahTa
臭豚?
0841現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW d728-Gkwe)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:41:49.23ID:6LNP/rcw0
あれ?
0844現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-QQ2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:42:12.99ID:uRkRxPQld
やっぱオンファ全部強いわ
0845現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:42:23.36ID:zxjPTmNC0
崖上がりちょっとおもろん
0854現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5b-0Zy8)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:43:39.85ID:O+eHBhRea
はい最上位
0856現場の名無し(茸) (スップ Sdbf-y/uX)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:43:42.05ID:Mi2Kd6cad
なんだいその回転斬りは?
0867現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:44:02.32ID:zxjPTmNC0
見る価値なさすぎて
0869現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 5754-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:44:04.46ID:ChRtrJm10
オンなら当たってた定期
0870現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-VKte)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:44:06.74ID:Ip2DBekwp
ちょっと期待したらこれだよ
0873現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-Kc+v)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:44:34.50ID:hZv3jqr20
うゆさんの偉大さバレてきたな
0876現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:45:17.89ID:SpWigZe20
よわしぎ〜
0877現場の名無し(富山県) (ワッチョイW d77b-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:45:31.80ID:Sa5MmvaA0
タミスマ四天王弱いや
0884現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:46:44.91ID:SpWigZe20
画面見てない空前ぶっさいくや
0890現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-XdlV)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:47:47.24ID:cC92lahr0
はいオンファのフェイクMC
0893現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f709-QQ2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:47:57.21ID:YQpbFWNX0
このホヒ本当に海外で出せるのか?
0905現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:49:38.42ID:9XYrXtGG0
1セットも取れないのはダメだよ
0906現場の名無し(北海道) (ワッチョイW bf88-fomH)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:49:48.40ID:WCvD5Ejl0
うゆさんの振り返り配信見たらわかるけど
きったない空Nめっちゃ考えて打ってるんだよね
0907現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-MTt3)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:49:51.16ID:pwPmxGanp
三銃士が結果残せるから自分も結果残せると思ってオフに乗り込んだオンファ哀れや
0908現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-yswY)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:49:55.91ID:Fztstuyd0
オン最上位なのにオフ出たらこの有様とかアSPおっそろしいや
0910現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-HhuU)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:50:35.81ID:Vt8GD+w8d
タミスマ決勝負け越してるのになぜか四天王とか言われてる謎
0911現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 7728-J6u3)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:50:43.01ID:0bkHzH8K0
金田シレンジャーか
0923現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-HhuU)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:51:38.16ID:Vt8GD+w8d
>>901
名前狂った人多すぎで草ですね
0928現場の名無し(茸) (スップ Sd3f-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:52:54.44ID:1CUq5fwmd
>>901
あとさんを倒した下痢勇者ちょっと強くて草
0929現場の名無し(東京都) (JPW 0Hfb-YvCH)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:53:11.30ID:V9VC/rA1H
北陸のネーミングセンスおもろんすぎ
0935現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:54:36.15ID:Exm4dR1J0
>>901
およそスマ勢とは思えないツイート内容だな
0937現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:54:54.99ID:zxjPTmNC0
撃墜後オナニーしたせいで復帰用の爆弾ねーぞ泣
0945現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:58:00.50ID:zxjPTmNC0
金田?
0960現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-yswY)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:59:13.78ID:Fztstuyd0
オンで強い理由が分かるな
多分オンなら撃墜技何回も通ってる
0965現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-Iply)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:00:24.06ID:edpQ4uVxp
オンファ特有の入れ込みぶっさいくや
0975現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW d728-Gkwe)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:02:47.07ID:6LNP/rcw0
オンファの八つ裂き大会より伝説の剣豪出てるハジバト見るぞ
0977現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:03:04.60ID:Exm4dR1J0
ん?これオフ勢?
0980現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:03:34.86ID:KX+y3ZNl0
うゆさんは美少女で八つ裂きにできてたみたいだし感覚の違いはありそう
0984現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-yswY)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:03:43.86ID:Fztstuyd0
おいりどつえーぞ
0994現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW d77b-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:04:03.74ID:NOd1L4Vv0

りどさんは名誉オフファだよ?
0996現場の名無し(北海道) (ワッチョイW bf88-fomH)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:04:12.71ID:WCvD5Ejl0
空前からジャンプ空N 入れ込み最高や
1000現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:04:28.03ID:Exm4dR1J0
冷静に考えてオンでもりどより強いしゅー兄にボコられるのは当然と言える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 43分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況