X



オフ大会総合スレpart998 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(茸) (5段) (スッップ Sd32-0T3g)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:04:06.64ID:iDJnzzCbd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/
今期のPGR対象のイベント一覧
(閉鎖) http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com

※前スレ
オフ大会総合スレpart997 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1637666004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(茸) (スッップ Sd02-0T3g)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:04:51.61ID:iDJnzzCbd
今後の大会予定 ※日付は現地時間

●国内大会
11/23 EPI2 Day2予選(関東)
11/27 第21回スマバトSP(大阪)
11/27-28 SWT東アジア地域予選(東京)
12/4 天地開闢〜修羅ブラ"伊弉弥"〜(福岡)
12/4 EPI2 Day3予選(関東)
12/5 EPI2 Day4予選(関東)
12/11 EPI2 FINAL(関東)
12/12 メースマ#2(愛知)
12/25 スマバト(大阪)
12/26 DAWN#3(東京)
12/26 スマバト(大阪)
12/26 HST(北海道)
01/8-9 篝火#6(東京)
01/16 北陸トライスマッシュ3(石川)
01/29 TSC14(宮城)

●海外大会
12/03-05 CEO 2021
01/07-09 Let's Make Big Moves 2022
01/14-16 Glitch: Infinite
01/28-30 Genesis 8
日本勢参加者: あとりえ れあ
03/03-06 Smash Ultimate Summit 4

● SWT日程
11/27-28 SWT: East Asia(日本)
日本人参加者: KEN くろぽんず オムアツ ProtoBanham しゅーとん はらせん へろー がくと
12/17-19 SWT: CHAMPIONSHIP & LCQ(現地予選)
公式
https://smash.gg/league/smash-world-tour-2021/details
0008現場の名無し(熊本県) (ワッチョイ af81-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:40:44.62ID:dXEtRmev0
健吾「試合前にしょーぐんさんが操作チェック必要って言ってたんだよ」
健吾「見てこれ全然動かしてない」
健吾「オッケーっすって言ってるここで オッケーじゃねえだろw」
0012現場の名無し(庭) (アウアウキー Sac7-8zIW)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:41:44.57ID:DEgfB62Va
KEN兄「基本的にスネークの下投げの読み合いに負けないんだけどしょーぐんさんにだけは勝てない」

しょー様の下投げが本当に良いことが判明したな
0016現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:42:51.74ID:74lwNKzj0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 56秒

これ釣りしょーの時のスレなんですけどもしかして最速ですか?ちなみにムクレ神童GFが1時間40分とかです
0023現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b7b-lf+Z)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:44:17.03ID:k/sX3vQp0
オフスレの最大瞬間風速観測は笹団子=小原拓朗発覚時定期
0027現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-KDYy)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:45:47.43ID:8VLkqntS0
>>25
あんなカスのために2時間時間取られてて涙止まらんお疲れ様
0032現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4eae-0TUT)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:47:14.41ID:AGIZDl6A0
翼が本当に可哀想に見えてきたわ
0033現場の名無し(山梨県) (ワッチョイW 4ee2-6lHY)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:47:30.12ID:8DY/ynqB0
しゅー兄さぁ、最上位勢を独り占めして宅オフするのはダメだよ
最初はつーたら宅にしゅー兄が通うようになるとか言われていたのにゲハ宅がデカすぎて涙止まらん
0037現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-0GlR)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:49:44.22ID:F2JTgX0O0
翼 1800人弱
釣り 800人弱
涙止まらん
0041現場の名無し(茸) (スッップ Sd02-X2xk)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:51:05.88ID:5tdKtfgcd
>>37
配信の面白さとプレイヤーとしての強さは全く別物なんだよね
0043現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:51:14.11ID:74lwNKzj0
>>25
哀れみで普通に涙止まらん
0049現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4b7b-HcKo)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:53:47.80ID:v3zrCs6o0
>>20
たまたま健吾やユナイトが来てくれてた恵まれた環境に甘えてただけなんだよね

虫さんとか強くなる為にどんどん切り替えて行ってるしただ面倒がってる奴に同情は要らないね
0059現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4244-1ufh)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:57:29.44ID:Rd2yPuIL0
そりゃ時間経てば環境変わるだろうし
自分が宅オフに行く側になっただけの話なんだよね
それがだるいんだったらもう仕方ないよ
0062現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 4b88-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:58:53.46ID:iVRg3YLp0
>>58
有馬温泉も行きたいとか言ってた気がします
ただ確定ではないかもしれないです
0063現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-0GlR)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:59:25.27ID:1Ki7A9TN0
ケンゴ配信

スピン空前で撃墜喰らって負けて次の対戦の合間、
しょー様「いま外ベク入れてたけど確ってるの?」
ケンゴ「いや、流石に今は教えられないっす」
0065現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-KDYy)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:01:00.12ID:7TO7Hx0j0
>>63
おもろんすぎ
0068現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 6228-3Jo8)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:01:23.15ID:OKUR2DTX0
「騎士王さん最近まじつええからな。騎士王さんは比較的うちに来てくれるけど。ピカチュウの強さを唯一引き出してる。日本で唯一、ピカチュウの強さを引き出してる。あんなにターン継続してくるピカチュウいないもん。マジで。着地できねえ!ってなるもん。」

「他の奴は絶対着地させてくれるもん。味モンさんはぁ・・・ふふっw別の意味で上手い。味モンさんはピカチュウの良さはあんまり引き出してない。味モンさんの良さは引き出してる。忍耐力の強さが凄い。でも、それだとピカチュウじゃなくても強いから。」

「俺味モンさんに一番似合うキャラ死合ってるんだよね。ピクミン&オリマーだよ。一番似合うと思うんだよなあ。Xで使ってたし。Dabuzとキャラ選被ってるんだよな。ああいう、処理できるキャラ。似合う思う。上振れもあるしピクオリって。」
0070現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 62e6-xhwJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:01:32.13ID:ko4TF/fc0
>>63
大会出なさすぎてフリーだと思ってるだろ
0074現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 6288-spTh)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:02:20.84ID:CLOko7m/0
あれ当たるのびっくりしたわ
なにしてんねんちいかわ
0079現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 0e88-Uocn)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:03:10.49ID:1SPgCJOA0
ゲハ宅だけじゃないしな
右宅とかR2G対戦会とか
ガキはヤニ屋敷に行くようになったし
0080現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:03:21.85ID:/qKqkyWH0
まあしょー様は日本人には情けをかけてしまうからな
本番はG8とSummitなんだよね
0081現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 62e6-xhwJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:04:19.21ID:ko4TF/fc0
いつメンは最悪なんだよね
交通費も出せないならオフ勢やめなよ
0082現場の名無し(宮崎県) (ワッチョイW e72d-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:04:36.82ID:AZh62m6N0
ここに来てフローラル兄が再評価されてきたな
翼は親父を何とかしてつーたら宅の常連にするとかして欲しい
お互い自宅から出たくない同士で一生宅オフ研鑽してろ
0083現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-0GlR)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:04:49.62ID:SxFhfVkF0
>>63
緊張でぶっ壊れてておもろん
0088現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ 82a5-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:05:52.54ID:cqJJeARj0
秋葉に近い3階建て一軒家、駅からは少し遠い(バナムンはバスで♪)
ニューロビズ 2回線、モニター6〜8台
防音室有り、トイレ2つ、屋上ベランダ有り(ベランダ喫煙可)
配信環境(サンシススタジオ?)準備中
リビングは貢物の山でさながら避難所の様相
母性兄の下に強者が集い対戦相手とキャラ対に事欠かない 不憫に思ったら泊めてくれる
翼は人の心配してないで早く通えし
0090現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 3691-83eS)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:06:38.63ID:NNgdAtbp0
スピン空前で撃墜してそっこーでベク変を相手に確認しだすしょー様ほんと面白い
0097現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 4eab-QPyi)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:09:13.65ID:6MrDk/gM0
スイッチ未所持のインゴミですら知ってるベク変をホビ様が知らないわけがない、流石に捏造
0100現場の名無し(光) (アウアウウー Sa3b-GvA5)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:11:15.75ID:ym7TOlu0a
孤独と緊張でマジで壊れてたんだなホビ
あじまるも澪がいなくなって壊れたし翼もケンゴとユナイト去って壊れたし孤独にやられた青春の亡霊たちに涙止まらん
0102現場の名無し(茸) (スプッッ Sd2f-o0kw)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:11:47.89ID:UJrOzVnJd
まぁソ知らない現状でKENソニックにあれだけできるしょーさんやばいんだよね
0104現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 6228-3Jo8)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:12:11.50ID:OKUR2DTX0
>>88
・風呂場でおしっこしても良い
0105現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b7b-lf+Z)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:12:20.36ID:6SpYg/aG0
ブサイクオリマーじゃ婚活できねぇだろうがよい
0106現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW c638-FI0N)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:13:03.46ID:Qi8GZiE/0
ちい川「・・・」ポイポイ
アカキクス「勇者慣れてるスネークは手榴弾あんま投げないですね」
ちい川「あー僕はあんま出してるつもりないんですけどね」
0111現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 62e6-xhwJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:22:12.09ID:ko4TF/fc0
ピクオリ復帰強くはないけど操作は簡単な部類だしあじまるでも使えるんじゃないですか
0113現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW b235-mt/m)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:24:55.83ID:U9ZI7an40
>>63
お遊戯会のアーカイブ見てきたけどホビ崎がめっちゃ身乗り出して聞いてるのを健吾が困惑気味に応対してておもろんでした
0117現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5f54-GvA5)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:27:09.05ID:35X4Y3Lu0
配信15分ちい様「惨めだから配信さっさと終わりたい」

配信終了前ちい様「配信を閉じたら俺のEPIが終わってしまうみたいで嫌だ。文化祭終わって名残惜しくてグダグダ喋ってる高校生とかいるじゃん?今そんな気分」
0119現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3691-6Jh5)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:27:49.45ID:0g3Ko1220
ピクオリは一生うんポイしてときどき上スマコンボして100くらい貯めたら上投げするだけでゲーム成立する味丸にとっては神のキャラなんだよね 婚活に向いていないと見せかけて最近はピクミンのポケGOのパチもんゲーが出たから女性人気も高いと予想!w
0121現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 0e88-Uocn)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:29:12.10ID:1SPgCJOA0
篝火でオワリエの配信外試合撮ってたアトファガン萎えしてて笑い止まらん
0122現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW c638-FI0N)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:29:12.57ID:Qi8GZiE/0
ホビットはいつも一人ぼっち
0126現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW a738-ouih)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:33:09.75ID:98PYZin80
>>68
これ誰の発言ですか?翼?
0128現場の名無し(茸) (スップ Sd22-MbmW)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:34:14.92ID:R6JwbML2d
お遊戯会、良い感じに逆神が発動してて意外とおもろんある
0129現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW ef28-hMTe)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:34:59.07ID:pVAri1AL0
打ち込み足りてなくて申し訳ないんですけど親父の逆神が認知され始めたのっていつからなんですか?
0135現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW a738-ouih)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:37:24.07ID:98PYZin80
まだ終わってない
俺たちには味丸がいんだよ
0144現場の名無し(茸) (スップ Sd22-el9B)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:42:43.77ID:xZNHryDfd
実況解説が逆襲騎士とインゴミだしあの場に誰1人として味方がいなかっただろうね
0147現場の名無し(光) (アウアウウー Sa3b-GvA5)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:43:29.45ID:WMlxjFXIa
流石に最上位だとか全一スネークだとか吹かすのはやめると思います
ついでにいい気会なので半年で京大世界17位も嘘だって説明するとかした方がプライド的に楽だと思います
0148現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa3b-ih8t)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:43:53.31ID:0eyMEZVwa
逆になんで勝てると思ったんですかね
0149現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW fb38-FkVy)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:43:53.74ID:afTIxBXh0
やむをえない事情で大会出れてなくて叩かれてるなら可愛そうだけど

大会に専念すると仕事減らしたのに実態は大会を徘徊する死人となり、全1営業するせいで他の蛇ファが不当に過小評価されて
勝手に護身して勝手に追い詰められてるやばい30歳なんだよね
0153現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW c6cf-YFY6)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:47:53.30ID:yejBuY/O0
>>132
ユナガキじゃあるまいし今の味丸にそんな反骨心があるとは思えないんだよね
普通に俺が弱いで終わりそうです
0159現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b7b-lf+Z)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:53:09.73ID:6SpYg/aG0
いま小人に同情してる人は相当うっかり屋だからコロッと騙されてリアルでバーストされないように他人より自分の身を案じるとかしてほしいです
0162現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-0GlR)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:55:46.87ID:SxFhfVkF0
釣り最近研究室の方が辛かったことを思い出しメンタル安定してるらしい
0164現場の名無し(静岡県) (ワッチョイW 6255-lpTk)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:58:02.63ID:E15V22Jr0
ホビットはぶっさいくだけど悪口言ってる訳じゃないしカタルシスが無いんだよね
散々人を見下してきた陰湿モンスターが騎士様のペットに成り下がるカタルシスやばしぎ〜
0169現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 0e88-Uocn)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:59:49.38ID:1SPgCJOA0
ニョロニョロでリセットされた時も
たかがゲームで何が怖いんだ冷静に考えたら学会の教授の方が怖かっただろって考えて勝ったらしいな
0171現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4eae-0TUT)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:02:09.39ID:DwW3vALj0
メンタル強くなった釣りなら海外で通用して理想のプロになれるのでは?
0172現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b7b-lf+Z)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:02:39.66ID:6SpYg/aG0
トウイークもムクレに勝つためのメンタルが欲しいなら日本の井手元研究室に来な?
0174現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-KDYy)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:03:39.82ID:7TO7Hx0j0
辛かったのは院の過酷なスケジュールなのかそれとも卒業1年前で初めて後輩が声を聞くような人間関係なのか
0176現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW ef28-hMTe)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:04:53.27ID:pVAri1AL0
院とか経験したことないけどそんなにも辛いんですね
0183現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-0GlR)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:16:39.48ID:SxFhfVkF0
>>178
世界最強シークにはコロナ前でも勝ったことないみたいです
0184現場の名無し(光) (アウアウエー Sa3a-Cp/3)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:19:06.27ID:OI/3W+19a
アトリーには大阪から東京行った日本一のラッパーの言葉を送るわ

「レペゼンってのはな、地元に留まって東京の悪口を言うことじゃねえ」
0187現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:23:02.19ID:ebR/++3N0
>>182
実際ワクワクのベルの圧のかけ方とか三銃士の回避の狩り方とか見て勉強してたらしい
0188現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW cf7b-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:25:40.13ID:Biq/Pb5I0
今日は心のシークレットブーツを履きすぎて自分の本当の身長さえ分からなくなった30の末路が見れておもろんあった
0189現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f54-zoS/)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:28:58.36ID:K5R+l4kv0
>>151
0191現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:41:19.95ID:ebR/++3N0
>>190
最善だったならしゃーないとかちい様賛否あるとかやっぱり根っこの感性がインゴミだよね
0198現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:53:00.03ID:ebR/++3N0
genesisやっぱ社畜以外なんだかんだ皆行くね
0200現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW cf7b-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 02:01:37.87ID:Biq/Pb5I0
海外じゃ全然通用しないけどオワッポンの中じゃやっぱケンゴはそこそこ抜けてるね
0201現場の名無し(茸) (スップ Sd02-MbmW)
垢版 |
2021/11/24(水) 02:01:43.46ID:R8T86i4fd
聖帝実況をTwitterで始めたのはマジでビビった
0203現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 02:04:50.46ID:ebR/++3N0
>>202
カメラマン二人もいるのいっけめんや
0206現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW ef28-hMTe)
垢版 |
2021/11/24(水) 02:08:05.88ID:pVAri1AL0
そういや🐢さんは日本で勝たないまま海外行くのは嫌ってことでgenesis行かない宣言してました
0210現場の名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9e-Q/ib)
垢版 |
2021/11/24(水) 02:10:55.29ID:ABF2qguoa
ラジオも配信もちょいちょい見てるけど池田のものの見方と言うか感性とか笑いのツボってマジで陰ゴミそのものなんだよね

持ち出しとかじゃないけどここの陰ゴミを表向けにマイルドに表現したらこうなるだろなって感じの事よく言ってる
0213現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW ab28-8Qao)
垢版 |
2021/11/24(水) 02:15:40.22ID:T9aN2VdS0
>>190
正論すぎて草も生えん
0218現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW ab28-8Qao)
垢版 |
2021/11/24(水) 02:23:50.99ID:T9aN2VdS0
>>215
たくさん行った方がおもろんあるんだよね
徹夜して見たフロストバイトが懐かしい
0219現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdf-VNFz)
垢版 |
2021/11/24(水) 02:28:15.01ID:JYAPc3XHp
そもそも池田はしたらばーだし昔から皮肉屋でゴマインにもこんな紹介されてたんだよね
なんか最近聖人とかまともっぽく言われてるの草ですね

ttps://smashlog.games/3413
・kept
人を小馬鹿にしたブラックジョークを言わせたらピカイチです。センスある語彙力から繰り出される悪口の数々は被害者含め周りを笑顔にします。

Raitoさん作成の全2対談でも言葉選びの素晴らしさが光っています。

もともとはTwitter上もほとんどフォローを返さず、人との関わりを望んでない閉鎖的な立ち回りをしていましたが、近頃は配信を始めたり様々な交流をしている場面をよく見ます。
0222現場の名無し(東京都) (ワッチョイW c688-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 02:31:55.71ID:Us/xAL+10
>>217
じゃあそうなのかな
0227現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 02:50:27.04ID:ebR/++3N0
池田はしたらばーなのは知ってるけど池田がどうやってしたらばーバレしたのか知らない
0228現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5f54-KDYy)
垢版 |
2021/11/24(水) 04:17:04.07ID:G9ELzMjD0
ゴマインさぁ

Shogunさんのすごいところは、そうして上がりに上がったハードルを全て期待値を超えて乗り越えてきたところ。言葉選びやボケ方に知性を感じます。
0230現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 6288-spTh)
垢版 |
2021/11/24(水) 05:35:30.28ID:CLOko7m/0
監督しのすま参加するそうです
0231現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 6288-spTh)
垢版 |
2021/11/24(水) 05:40:11.45ID:CLOko7m/0
豚兄金田もいるからすげー豪華ですね
0233現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdf-ZZiV)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:12:03.47ID:O69AT+dEp
そういえばアトリーは今何してるんですか?
まさか何も残せないまま帰ってる?
0235現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-spTh)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:51:17.79ID:g811NbmHp
監督相変わらず香ばしいこと言ってておもろん
オフスレ引っ張っていくにはこうでなくちゃね。
0239現場の名無し(庭) (アウアウキー Sac7-8zIW)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:05:35.09ID:AmqPa+Kta
もしPGR復活があともう数ヶ月遅かったら監督ミュウツーかピットも篝火とかで見れた可能性あるな
そんな感じのことを前回篝火の前の配信で言ってたし
そこだけは惜しいわ
0241現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:34:42.24ID:zwDpOUYT0
おちんちんロケット発射!🚀
0246現場の名無し(茸) (スップ Sd22-wH/M)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:55:09.35ID:3cYfxUqhd
岡田監督
0247現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM1f-mt/m)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:55:23.05ID:N8dIkjYGM
打ち込むのは正しいけどそれはそれとしてブリファは予選通過まで出禁な
0248現場の名無し(茸) (スプッッ Sd22-J3JN)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:56:46.63ID:qsJ4eBhpd
---様の名前をTwitterで入れるとサジェストで「弱い」と出てきます…
0251現場の名無し(光) (アウアウウー Sa3b-h6Y7)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:14:17.63ID:OGEikgwQa
Leo不在の空き巣優勝定期
0255現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-oJpN)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:41:05.75ID:x68YdcKR0
川さん頭あんま良くないけど護身に関しては狡猾なセルアウターってイメージだったのが昨日でただ純粋にバカでビビりな緊張しい妖精ってわかったのおもろんあった
0256現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW cf7b-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:44:56.56ID:Biq/Pb5I0
勉強してないのに本番奇跡起きる気がして謎の自信があるけど結局失敗する浪人生定期
0259現場の名無し(光) (アウアウウー Sa3b-JtHV)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:56:23.83ID:IhJIHp43a
やっぱあばザクに比べたらしょー様といえどもキャラパワーが少し落ちるな
こいつらの負けた後の美しい立ち回りを見てキャラパワー上げるとかして欲しい
0264現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:17:48.25ID:fPnp7Knop
バビュっと!おやすみ!
0271現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 6228-3Jo8)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:53:03.55ID:OKUR2DTX0
>>269
redditの中ではかなり伸びてる方だねこれ
つまりかなり期待されてる
0272現場の名無し(茸) (スププ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:54:16.16ID:IoFHIVead
こんなお遊びのお祭り大会に本気になってベク変教えないケンゴ最悪や
きっとしょー様はフリー気分で挑んでただろうに
0285現場の名無し(東京都) (バットンキン MMab-yG7J)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:08:02.39ID:cZofIzMDM
ワクワク
「アトさんねー(笑)、対応力が…ちょっと…アレだよね課題だよねアトさん。あんまりなんかリバース3-0とかするイメージないからさぁ、れぽロックマンに2本連取されたとき終わったなってちょっと、思っちゃった。」
「本人もまあ分かってると思うけど対応力が課題だと思うよ。分かんないけど、ッハハ(笑)」
「まぁアトさんこんなトコで終わる男じゃないんで、ジェネシス、期待大ということで。楽しみですね、ドキドキ」
0286現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1209-trTO)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:10:09.17ID:Ok1wzzjA0
オワリーの実績はユナイト3タテのみ定期
0289現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ cfc3-9IQd)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:13:01.55ID:9h8wtHvH0
なんかホビに同情してるやついてぶっさいくや
これまでの全1面に大会出たら12〜32が取れるとか数々のぶっさいく発言してきたのに同情の余地なんか一切ねーよ
0291現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:14:22.87ID:/qKqkyWH0
予選落ちをボコしただけの予選落ちに騙されるTLに涙止まらん
0292現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW ef28-hMTe)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:14:48.32ID:pVAri1AL0
しのスマ12位のことだったらしいね
0300現場の名無し(茸) (スップ Sd22-xhwJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:24:36.20ID:XEuxPt3fd
BBLは健常定期
0302現場の名無し(茸) (スップ Sd22-xhwJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:32:07.37ID:XEuxPt3fd
クジラックスとみくろぺえじのシチュエーションが好きなだけでロリコンだとは限らないだろ…
0316現場の名無し(日本のどこか) (テテンテンテン MM8e-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:01:43.56ID:Y8eSk9CSM
>>295
体の血液が一滴残らずチンポに行って性獣になるssほしいなぁ
0318現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-0GlR)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:02:45.06ID:V1Agd9V6p
>>310
守備範囲広すぎるだろ…
0321現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:04:49.02ID:ebR/++3N0
高校生の時ならなんでも勃起するからセフセフ
0337現場の名無し(日本のどこか) (テテンテンテン MM8e-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:24:20.54ID:Y8eSk9CSM
答え合わせしちゃったかぁ
0338現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 4b88-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:24:34.60ID:bB/bIMnr0
まじでわろた
0339現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sa3b-H4Ml)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:25:43.90ID:YXmSFc34a
「一年生の体操着姿を見て勃起した」的なことが書いてあった気がした
2013年のツイートなのでおそらく大学一年生だと思われます
そうであったとしてもギリギリアウトだと思うけど
0346現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8e-xjIc)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:28:44.79ID:cyZxhEGqM
無能インゴミがRTかいいね押したか
0349現場の名無し(茸) (スプッッ Sd22-J3JN)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:30:20.33ID:7+5NnRoJd
晒されても全く動じなかったそもさんいっけめんや
0353現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:31:48.66ID:ebR/++3N0
そもさんは今もvoid引退ツイートを残してあるからな
0354現場の名無し(日本のどこか) (テテンテンテン MM8e-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:32:53.04ID:Y8eSk9CSM
世界最強シークは勃起の性獣フォルムに震えて眠れ
0360現場の名無し(茸) (スプッッ Sd22-98TZ)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:34:17.44ID:pY2Ld3yTd
面倒だから貼りませんが
@Kishiru73アカウントからjkでワード検索すればフル勃起ツイートいくらでも出てきます
見てるならこれも消したほうがいいですよ
0375現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb91-Q3Ix)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:41:01.97ID:tSQJL7fQ0
キャラパワー高すぎだろ…
0377現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-AkAk)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:41:23.86ID:z1kS87k30
>>370
勃起さぁ…
さすがにドン引きです
0387現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-AkAk)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:45:36.23ID:z1kS87k30
redditにスレ立てしたら面白いことになりそう
0388現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:45:57.91ID:/qKqkyWH0
英雄色を好むって言うからな
聖騎士様はどこまでもオス
0392現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb61-byvI)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:48:28.14ID:7l1QQGJR0
話題が冷める前に保存しないと消されるな絶対
0396現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-Rk9H)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:50:43.21ID:ebuCLTlK0
近々謎の過去ツイ削除ありそう
0402現場の名無し(東京都) (ワッチョイ e291-fZfS)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:54:37.66ID:24yXJg8A0
良かった
勃起の性癖はストレートだったんだね
味丸を辱めたいドS変態ホモ野郎じゃなかったんだね
0405現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:55:52.86ID:ebR/++3N0
>>399
このあと更にセフセフするんだから味丸はすげーよ
0408現場の名無し(庭) (アウアウキー Sac7-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:57:18.74ID:qii08YQ9a
>>406
これ犯罪者予備軍?
0409現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:57:33.69ID:/qKqkyWH0
ゲイとかじゃなくて男も女も性騎士の前では等しくメスなだけなんだよな
0411現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0ef3-YpRD)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:58:36.63ID:v0wndUn60
消すって事は見られるとマズイって思考はあるんだろうな
欲望の赴くままにツイートし過ぎて他にも消さなきゃいけないツイートあるの覚えてないんだろうけど
0419現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4b7b-HcKo)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:05:22.26ID:AN1H3xvE0
>>401
普通の社会的レベルなら別になんでもないと思うが
学校に送りつけたら普通に問題になるし、まとめられたりしたら生徒やその親よ目にも止まる事になるから教師という職業的には結構やばそう
0431現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-FI0N)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:14:23.28ID:gEEzM/OJM
勃起は白けるので実況席から消えるとかして欲しい
0434現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-FsTJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:18:25.29ID:QJxlR9kc0
我以外全員雌の範馬勇次郎なのバレてきたな
0435現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 62f7-V3i/)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:18:41.64ID:jfKNgmTw0
やっとあばさん犯せる〜!の真実性がここに来て爆上がりするのマジでなんなん?
0443現場の名無し(東京都) (ワッチョイ e291-fZfS)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:20:12.66ID:24yXJg8A0
あじまるへの暴力的な純愛を貫くのかJKへの無差別な勃起を繰り返すのかはっきりしてくれ
0445現場の名無し(茸) (スププ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:21:31.73ID:IoFHIVead
>>432
あばさんを女にして好き放題できるって今勃起止まんねえだろうな
0446現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-FI0N)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:22:11.34ID:gEEzM/OJM
あばさんの逆襲あじまる!
0449現場の名無し(茸) (スププ Sd02-2eek)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:28:24.95ID:7uLgE7UFd
文豪ファがオフ勢で色々知ってる説あるな
0451現場の名無し(茸) (スップ Sd22-xhwJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:29:27.97ID:XEuxPt3fd
>>420
普通に義勇の体ガン見してたんだから言いがかりでもなんでもないんだよね
0453現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 62f7-V3i/)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:30:11.84ID:jfKNgmTw0
>>432
想い人に「こいつからなら全一を一瞬で奪えるだろw」「なんで龍虎呼ばないの?エキシビションでボコボコにしてやるから呼べよw」とバカにされたのを篝火で逆襲して温泉旅館で犯す
正直こもあばより"ドラマ"感じる
0454現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:31:53.43ID:ebR/++3N0
この状態で傷心のしょー様味丸と温泉旅行行くのやばすぎてまるで
0456現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:35:12.74ID:ebR/++3N0
正直騎士様以外全員落ちるのは面白いから期待してる
0462現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:39:34.47ID:/qKqkyWH0
澪のもとに帰るために、教師になった聖騎士を過去の勃起ツイートでキャンセルすると脅した味丸
脅された聖騎士は口角を上げズボンを下ろす
フルボッキした聖剣を目にした味丸は―

みたいなSSお願いします
0466現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:42:54.13ID:ebR/++3N0
ワクワクメンバー同士の通話でEPI同時視聴やってるけど言っちゃいけない発言をしちゃう嘘つけないタイプだから同時視聴枠とか公に出来ないなって自覚したらしいちょっと聞いてみたいね
0467現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 62f7-V3i/)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:43:35.37ID:jfKNgmTw0
池田ゴマインも堕としてオワログハーレムを作るまであと
0469現場の名無し(茸) (スップ Sd22-xhwJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:43:42.37ID:XEuxPt3fd
膝裏まんこはヤバすぎるだろ…
マジでアフィはこの性犯罪者予備軍を実名でまとめるとかして欲しい子供たちの為に
0470現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW a738-ouih)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:44:00.56ID:98PYZin80
おい…性騎士のオカズは味丸だけじゃなかったのかよ…
0471現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:44:40.52ID:ebR/++3N0
高校が隣にある…最高…

自己最高成績
0473現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 4eab-ih8t)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:45:04.40ID:6MrDk/gM0
ツイッターのアイコンすら意味深に見えてきましたね‥
0475現場の名無し(茸) (スップ Sd22-xhwJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:45:58.87ID:XEuxPt3fd
本ファはこれに関しては好きなだけ持ち出していいだろ
0478現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW a738-ouih)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:02.87ID:98PYZin80
>>476
性騎士といい青春の雑魚達がこぞって反応してるの涙止まらん
0486現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW a738-ouih)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:54:22.99ID:98PYZin80
勃起がピカチュウ使ってるのもJKに好印象を与えるためなのバレてきたな
0487現場の名無し(茸) (スップ Sd22-xhwJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:54:27.98ID:XEuxPt3fd
膝裏視姦してくる教師とか防ぎようが無い
0495現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:57:51.27ID:/qKqkyWH0
温泉で全身視姦されたあじまるはもうキズモノ
0496現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:59:51.63ID:ebR/++3N0
強くてイケメンかつ既婚有識公務員のそめくん(5)もこう仰ってるんだ

https://i.imgur.com/ZOwyNDe.jpg
0499現場の名無し(庭) (アウアウキー Sac7-FsTJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:02:35.48ID:FJOrFs7Oa
周囲の目はともかく社会的に問題ないケモナーの正しさバレてきたな
0506現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-sPHk)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:07:50.77ID:b9sO2Hpvp
まじでわろた震え止まらん
0507現場の名無し(茸) (スップ Sd22-wH/M)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:08:04.77ID:PegcmFtmd
スマ勢はみんな勃起してるんだよね
0510現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:10:02.50ID:ebR/++3N0
文部科学省は膝サポーター配布しとけよ
0513現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ cfc3-9IQd)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:13:24.18ID:9h8wtHvH0
任さんはこういうの徹底的にチェックして選ばれたのがらないナインビーあーすだったってわけか
こういうの無限に出てくるやつらは任さんから確実にガNされてるね
0516現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdf-ZZiV)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:17:29.13ID:AP9YxRejp
勃起?
"範馬勇次郎"
0519現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 0e88-Uocn)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:19:47.71ID:1SPgCJOA0
まーくんが地雷ワザップ坊のツイート見てたらと思うと涙止まらん
0521現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8e-xjIc)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:22:41.57ID:tNxnYwzkM
>>461
普通に馬鹿にしてる感じで草とまらんw
0522現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:24:07.52ID:ebR/++3N0
>>520
無視してたらカチューシャつけて満足して帰っていくやつね
0529現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1209-trTO)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:39:44.06ID:Ok1wzzjA0
教師の性犯罪マジで多いけどそういうことなんだね
0531現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:48:41.02ID:Sd40nAgcp
jcがジャンプキャンセルじゃないのおかしいだろ
0535現場の名無し(茸) (スップ Sd22-xhwJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:07:27.11ID:XEuxPt3fd
マジで勃起が教師になったら性欲抑えきれなくて確実にヤるだろ
0538現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:08:39.00ID:ebR/++3N0
>>537
EPIDAY2より豪華に見えない?
0551現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:17:02.23ID:/qKqkyWH0
予選落ちが2人いるけどしゅーバナ以外それ以下なのオワジャップって感じ
0557現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:21:12.34ID:ebR/++3N0
うゆさんが前半4人に食らいつくとこが見たいよ
0561現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-sPHk)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:26:14.11ID:b9sO2Hpvp
紅蓮以外の最上位全員いる勢いだな
0563現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-0GlR)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:28:15.84ID:V1Agd9V6p
>>537
アトリーはそのまま関東に住んどけよ
0568現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb61-byvI)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:30:16.34ID:7l1QQGJR0
最近のオワリーじゃ雑魚死しそうだけどいい経験値を得られるといいね
0569現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:31:06.28ID:/qKqkyWH0
打ち込んでたはずなのに予選落ちしたフェイク野郎を馬鹿にしてるのか?
0570現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8e-xjIc)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:32:07.43ID:tNxnYwzkM
しのスマって確かアトリーに認められたんだよな
0589現場の名無し(沖縄県) (JP 0Hdb-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:49:34.49ID:Qo5gBdj3H
久しぶりにユナイトジョロボ見れるか?
0594現場の名無し(茸) (スッップ Sd02-X2xk)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:53:23.82ID:rBwCdUqzd
騎士様割としっかりキモくて草ですね
0595現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-sPHk)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:53:32.68ID:b9sO2Hpvp
コメント「大満足さんがピクオリ向いてるって言ってた」
味「作業キャラじゃないしブサイクだからなぁ…」
コメント「じゃあなんでパックマン使ってたの?」
味「いうて一瞬しか使ってなくない?人の趣味は変わるものだし。当時は弱かったし今は単純に嫌い、戦い方が。」

この後ヤニ屋敷行って肉さんと対シークやるそうです
あとはひたすらパッション連呼してます
0596現場の名無し(茸) (スッップ Sd02-X2xk)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:54:39.96ID:rBwCdUqzd
大謎中さぁ…
0601現場の名無し(茸) (スップ Sd22-wH/M)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:02:59.06ID:PegcmFtmd
ユナイトやっとやる気出したのか
0602現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW cf7b-ZByj)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:03:41.98ID:3ihVmXky0
全一営業できないキャラはダメだよ
0604現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW cf7b-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:05:12.96ID:Biq/Pb5I0
もしかしてガの者?
0607現場の名無し(茸) (スフッ Sd02-XGuq)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:10:50.08ID:FycZaPs+d
コロナ禍あんなに盛り上げてくれたアトザクがただの予選落ちvs予選落ちのフェイクだったことが暴かれて涙止まらん
0611現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW cf7b-ZByj)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:13:32.47ID:3ihVmXky0
味丸の立ち回りってパッションと対極にあると思うんですけど
0612現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 4b88-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:16:14.59ID:bB/bIMnr0
>>610
健吾びっくりしててかわいいや
0613現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:16:46.52ID:ebR/++3N0
>>610
まじでわろた
0616現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW cf7b-ZByj)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:19:20.22ID:3ihVmXky0
ゲハ宅って他に住人いないんですか?
0617現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:19:35.35ID:ebR/++3N0
>>615
完全につーたら宅の役割取られてて涙止まらん
0620現場の名無し(茸) (スッップ Sd02-X2xk)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:23:02.05ID:rBwCdUqzd
>>619
もうすでに一部のキッズの間ではてゅばさと臭たらさんの共同住宅になってるんだよね
0621現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1209-trTO)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:23:56.42ID:Ok1wzzjA0
オワコンの翼がさらに孤独と弱体化するまであと
0626現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9788-N3ly)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:28:29.59ID:0u8BLu/N0
最初回線すら無くてなんのために関東来たのとか言われてたのが懐かしいな
母兄ありがとな
0628現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-0GlR)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:29:52.68ID:SxFhfVkF0
>>620
貧たらさん知られてなくて涙止まらん
0638現場の名無し(茸) (スップ Sd02-MbmW)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:21:19.07ID:RCBb9rMWd
ゲーミングハウスをほぼ独占して利用できてタクシーを気軽に使えるの素直に羨ましいですし、プロゲーマーに夢があるなと初めて思いました
0640現場の名無し(茸) (スップ Sd22-KDYy)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:23:12.32ID:BxufRlYqd
EPI最終予選で根性見せたたらさんつべキッズから何とも捉えられてなくて涙止まらん結局知名度ゲーのセルアウトゲーなんだよね
0645現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8e-xjIc)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:25:51.39ID:Z3CSD1XuM
MDS以外誰も引っ越して来ないらしいのに家賃無料なの?
0655現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb91-Q3Ix)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:35:48.93ID:tSQJL7fQ0
>>652
ぶっさいくでわろた
0656現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:36:02.82ID:/qKqkyWH0
>>652
とにかく否定したいケチつけたいが先に来ててこわしぎ〜
0665現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8e-xjIc)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:42:12.35ID:Z3CSD1XuM
>>662
時間に余裕もって行動しな?
0666現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-98TZ)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:42:14.27ID:RDLZwOhh0
ブサネギってポケモンやり込んでたらしいけどなぜか全然知識ないんだよね
転倒の動画で炎上した時もそうだけど
こいつちょっと記憶力が怪しくて、それを補完するために無意識に無い事実をでっちあげて堂々と話すから、根っからの嘘つきに見える
0669現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 6288-spTh)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:45:22.60ID:CLOko7m/0
ワクワクさん日本人ミラーしたくなかった説出てきたな
0672現場の名無し(ジパング) (バッミングク MM73-g/WC)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:51:11.65ID:HNWPmTZVM
>>662
親父か誰かが1月のG8の為にそろそろパスポート取らないと間に合わないみたいな話してて思い出したけど、今週末のSWT予選の参加者で(勝ち抜いたとして)来月アメリカに行ける奴ってどんくらいいるんだろ
オムレツ君とかくろぽんず君とか三銃士とか行けるのか
遠征費も自己負担らしいし
https://twitter.com/zettai_Azarashi/status/1463159521162014724?t=YsBUBINHOxcwXgTqm2vYmA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-spTh)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:55:44.15ID:jl4Yh1qNp
あばさんしのすま出ないのかよ
せっかく面子豪華なのに
0676現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-0GlR)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:55:57.47ID:SxFhfVkF0
>>671
2度とスマブラやらなくなりそう
0677現場の名無し(沖縄県) (JP 0Hdb-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:56:52.93ID:Qo5gBdj3H
ジェネシスといえば天才ザクレイが海外に発見された大会
0678現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-0GlR)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:58:44.93ID:SxFhfVkF0
>>674肉さんにシーク対策付き合ってもらうらしいです
0680現場の名無し(ジパング) (ワンミングク MM92-ouih)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:59:37.06ID:i3AjYPrVM
ジーニアスのユナイトは誇張抜きに凄かったな〜
盆栽のオワリーがジーニアスで覚醒するまであと
0681現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:59:47.47ID:ebR/++3N0
>>673
ガエンにたどり着けるかどうかもわからない
0683現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:03:24.56ID:ebR/++3N0
>>682
その勃角はあがっていた
0684現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 4b88-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:03:27.75ID:bB/bIMnr0
>>682
フル勃起してるね
0689現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 6288-spTh)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:07:41.77ID:CLOko7m/0
つべキッズ困惑中…
0692現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ d27c-shUw)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:10:17.42ID:mV1KDfSD0
パッションとパなしは全然違うし、パッションは誰にでも出したいときに出せるようなものでもないし、パッション出したからと言って相手にパッションが通用するかどうかは相手と自分の技量がある程度近くないといけない
0695現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-Q3Ix)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:11:27.06ID:LljWC7H3a
>>692
これ宗教家?
0698現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:17:31.01ID:/qKqkyWH0
パッションという言葉が最も似合わない女
0701現場の名無し(沖縄県) (JP 0Hdb-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:18:43.38ID:Qo5gBdj3H
キャラにきゃりーぱみゅぱみゅされたい味丸
0702現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 0e88-Uocn)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:18:57.39ID:1SPgCJOA0
三銃士はバックレるからSWTにはでないよ
0703現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8e-FI0N)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:19:33.19ID:Ddo4m5yFM
海外最上位のゲームスピード速い対戦見てパッション連呼し出した?
0706現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e788-lmOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:22:13.47ID:ebR/++3N0
私たちはパッションに陶酔していますがパッションの専門家ではありません。パッションの真髄に近づくために日々パッションするパッション愛好家でしかありません。
0708現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-xjIc)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:24:34.46ID:NhC25xL9M
オンさんってマリパ得意そうw
0709現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 4b88-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:24:46.89ID:bB/bIMnr0
今日のしのすまの視聴者数凄いことになりそうですね
0712現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW cf7b-ZByj)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:30:02.34ID:3ihVmXky0
2021も終盤にして流行語大賞有力候補来たな
0714現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:35:43.95ID:/qKqkyWH0
前々から造語症の気があったけど普通につまらないし気持ち悪いや
擦れば定着はオフスレだけにしてほしいです無理
0719現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8e-FI0N)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:39:40.36ID:Ddo4m5yFM
おもんなすぎてオフスレでも定着しない定期
下手になったんかなぁ…
0725現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-xjIc)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:48:18.42ID:NhC25xL9M
あばさん「(Day3は)既に対PBは捨ててる。池田さんと同じで。」
0727現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8e-FI0N)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:53:21.66ID:Ddo4m5yFM
健吾と最善倒すつもりだったホビーを見習うとかして欲しい
0734現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:02:00.47ID:khordr+00
こんなメンツで出ても優勝できるわけないだろ
0735現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW c638-FI0N)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:02:14.00ID:Qi8GZiE/0
アトザク楽しみやw
0736現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-0GlR)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:02:29.31ID:SxFhfVkF0
予選落ち同士と牛豚うゆさんほぼ確定してるのいいねーb
0744現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-xjIc)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:11:15.20ID:NhC25xL9M
あばさん発で流行ったってコト?
0750現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:18:07.30ID:/qKqkyWH0
人の何気ないおふざけを擦り倒してTwitterの名前にまで入れてるおっさんなんて悲しい存在いるわけないだろ…
0751現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-xjIc)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:18:35.46ID:NhC25xL9M
学ファさぁ
0752現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6b00-YFY6)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:19:06.11ID:+zcTAFAb0
トナメ的にあとザクは今日見られそうですね
まぁどっちもお遊戯会予選落ちだし、以前に比べると魅力ないカードになっちゃいましたが
0754現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:20:21.38ID:/qKqkyWH0
どうせフェイク野郎は宿題終わってないんだよね
0763現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW ab28-8Qao)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:25:21.12ID:T9aN2VdS0
>>761
ロボの練度戻したいと言っていたので多分ロボ
0766現場の名無し(庭) (アウアウキー Sac7-FsTJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:26:44.88ID:NrUpNHYxa
ユナイトが小僧出してアトリーがそれを処理したら間接格付けできておもろんあるんだよねまあソラ単やめるつったしジョロボ出すんだろうけど
0770現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW ab28-8Qao)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:32:53.39ID:T9aN2VdS0
>>769
今日はさすがに休むそうです
0777現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4244-1ufh)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:39:13.17ID:XgOVgF3D0
健吾強くてもアメップの上位勢のキャラの相性悪いのがな
ピカ狐ロイ猿ロゼチコに負けそうって致命的なんだよな
0783現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW ab28-8Qao)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:48:47.20ID:T9aN2VdS0
>>773
メキシコの層の厚さばれてきたな
0785現場の名無し(庭) (アウアウキー Sac7-8zIW)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:52:12.41ID:bBSnDSA8a
監督は今日はジョロボって言ってたよ
ソラ出てからはほぼソラしか使ってなかったけど今日のしのスマからジョロボのリハビリしていくって
0805現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6b00-YFY6)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:02:16.23ID:+zcTAFAb0
君たち尊師のおかげで金田が優勝できたの忘れたのかい?
0807現場の名無し(茸) (スフッ Sd02-Xpc4)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:03:15.64ID:v/pd+1ivd
全二ソラユナイトプロ「俺はまだ麺の弱体化諦めてない」
こそ泥と誰でも使えるロボの弱体化されて死ぬとかして欲しいです
0808現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW c638-FI0N)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:04:53.15ID:Qi8GZiE/0
ステップするぞステップするぞステップするぞ
0815現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 6228-3Jo8)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:09:24.13ID:OKUR2DTX0
勝てなくて精神的に弱り更に睡眠不足や空腹状態でスマブラをして自身を追い込む練習法で肉体的にも弱っているところに尊師から甘い言葉をかけられたらイチコロよ
0831現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 4b88-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:17:47.35ID:bB/bIMnr0
しのすまあじまらねーぞ
0832現場の名無し(庭) (アウアウキー Sac7-8zIW)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:18:01.22ID:bBSnDSA8a
いや監督やあばさんは大衆の代弁者なだけだから
ロボやパルテナの動画が低評価爆撃に遭ったことがあるか?
麺とスティーブだけはある
国民の声を反映するのが善政というもの
0840現場の名無し(茸) (スフッ Sd02-Xpc4)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:26:23.33ID:v/pd+1ivd
>>834
紀伊の剣豪を忘れていました
打ち込みが足りず申し訳ありません
0844現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 0e88-Uocn)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:32:48.23ID:1SPgCJOA0
うゆさん楽しみや
0848現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW ab28-8Qao)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:36:08.90ID:T9aN2VdS0
刺激されまくってる人きたぞ
0851現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-0GlR)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:39:33.63ID:SxFhfVkF0
俺を見ろザクレイじゃなくてバンハム倒しますか
0857現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW ab28-8Qao)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:42:22.51ID:T9aN2VdS0
無名配信台とか需要わかってない
0858現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa3b-YFY6)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:42:44.42ID:YldLYmjCa
しのスマの配信台選びはいつも需要関係なく選ばれてる感じがあるね
0862現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW cf7b-ZByj)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:45:09.71ID:3ihVmXky0
>>860
しのスマは"かっこいい"
0865現場の名無し(茸) (スププ Sd02-2eek)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:46:39.77ID:7uLgE7UFd
しのスマもトップ勢参加するようになってきてるしいい加減に町内会復活してさせれば?
住み分けは大事でしょ
0867現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:46:50.01ID:/qKqkyWH0
フェイク野郎初戦から1本取られてて草ですね
0871現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa3b-YFY6)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:39.15ID:vMpTghHHa
うゆさん「今は週に1回はスマブラするようにしています。平日...しんどいので勘弁してくださいって感じです。」


健常すぎて復活無理そうですね。
0874現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-0GlR)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:49:16.52ID:SxFhfVkF0
生え際の時といいキンクル苦手なんですかね
0875現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW ab28-8Qao)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:49:23.99ID:T9aN2VdS0
>>871
実況で需要ありそう
0882現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 6228-3Jo8)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:50:56.22ID:OKUR2DTX0
アトリーのツイート「ずっと苦しかった」って何に苦しんでたのか誰かわかります?
0885現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-0GlR)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:51:37.44ID:SxFhfVkF0
刺激されるなあ
0891現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW ab28-8Qao)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:44.53ID:T9aN2VdS0
うゆさん?
0897現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-FsTJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:55:20.15ID:QJxlR9kc0
予選落ち同士のトナメ離れてて涙止まらん
0909現場の名無し(茸) (スププ Sd02-2eek)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:57:51.08ID:7uLgE7UFd
まあスマブラやめちゃうと繋がりなくなっちゃってほんとな孤独になりそうな人もいるだろうからなかなかやめらんかもな
0912現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-0GlR)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:59:46.01ID:SxFhfVkF0
>>911
フル勃起
0916現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-RT5O)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:00:07.21ID:RdlkWeuup
>>911
はやすぎてまるでこもりきり
0917現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW cf7b-ZByj)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:00:10.25ID:3ihVmXky0
>>911
フル勃起ご苦労
0920現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-KDYy)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:01:07.79ID:7TO7Hx0j0
刺激されるなぁ
0928現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-0GlR)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:01:36.18ID:SxFhfVkF0
そのムーブはプロだワ
0932現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 0e88-Uocn)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:02:01.73ID:1SPgCJOA0
舐めプにお仕置きいっけめんや
0934現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 4b88-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:03:12.98ID:bB/bIMnr0
>>933
そもそもリンク使いがいないのもありそう
0939現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 0e88-Uocn)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:06:28.28ID:1SPgCJOA0
>>937
アプデされた時にくだらい技になったなあ〜って言われてたんだよね
0943現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa3b-YFY6)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:07:23.03ID:Yy0gydoMa
勝ったけど錆っび錆びで悲しいや
0950現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa3b-YFY6)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:08:16.35ID:Yy0gydoMa
町内会に舐めプも糞もないんだよね
0958現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-0GlR)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:12:55.34ID:SxFhfVkF0
臭たら2-1ヤマナ
0960現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-0GlR)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:14:01.48ID:SxFhfVkF0
アトリー2-0ナタ
0962現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW cf7b-ZByj)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:14:21.40ID:3ihVmXky0
アトリー映さないと雑魚死するから映して欲しいです
0965現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:16:22.25ID:/qKqkyWH0
生え際に1本目取られたら絶対負ける雰囲気出過ぎ
0967現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f54-0GlR)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:18:08.43ID:SxFhfVkF0
ずり落ちそう
0977現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW ab28-8Qao)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:19:04.28ID:T9aN2VdS0
0986現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:19:34.30ID:/qKqkyWH0
おもろんすぎ
0992現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-Rk9H)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:20:50.97ID:ebuCLTlK0
実力派?
0996現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:21:34.95ID:/qKqkyWH0
ゴマインよわしぎ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況