X



オフ大会総合スレpart959※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(埼玉県) (3段) (ワッチョイW 8bae-R1XZ)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:00:57.58ID:N3C3sGC00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
https://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.c...ment-results.464865/

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com
避難所(閉鎖):http://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wik(閉鎖)i:http://smash_takurou.wicurio.com/

※前スレ
オフ大会総合スレpart958※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1636331735/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM92-4FVk)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:31:46.19ID:jCcY5Cq+M
ヤマナクション君が幻影旅団扱いされてたのなんでだか覚えてる方いますか?
0954現場の名無し(岡山県) (ワッチョイW d2be-iqSG)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:31:59.61ID:8lNIO4mI0
>>943
EPIは一応ネームドしかいないから、ホビは雑魚死してもOKだし、他の参加者からしたら大会出てない奴に負けるというプライド不利まである
マジでメリットしかない大会なんだよね
0958現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f53d-Kq/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:32:36.67ID:XLvnxnqA0
んっ、自販機
0959現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 6588-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:32:37.10ID:eZuHJ8z/0
ヤマさんそれは上手いよ
0960現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 6e91-urqF)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:32:37.69ID:e26SShTQ0
右自販新古川ヤマさん辺りはやっぱうまいしだれが本戦に出ても問題なくやれそうだな
0966現場の名無し(茸) (スッップ Sdb2-+M+9)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:32:55.24ID:9ijjR/Gud
>>956
これは本ファ
0971現場の名無し(大阪府) (テテンテンテン MM96-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:33:39.30ID:prnWY3F/M
喧嘩ファの語録滅茶苦茶流行ってるのおもろんありますね
擦りやすいし
0973現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW b1e6-2Y5M)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:33:47.35ID:FZbdBoFb0
ワクワクさんが急遽キャンセルになってホビの初戦の相手がぎんこになったりしないかなぁ
0975現場の名無し(庭) (アウアウキー Sab1-qDOK)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:34:01.64ID:E7XAViVSa
キャラコロしてた時なんか相手を吸収するみたいなこと言われてませんでした?
あとサカナクションって呼ばれてたのも覚えてます
どれもしっくりこないけど
0977現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a954-sBFg)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:34:32.57ID:YGAwubdb0
誰と当たるか事前にわかるからそのキャラだけ対策すればいいっていうのもセルアウター向きなんだよね
篝火とでは入試と定期テストくらいの差がある
0982現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f53d-Kq/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:35:32.64ID:XLvnxnqA0
タワマン以外に特徴がないんだよね
0983現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM92-4FVk)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:35:36.67ID:jCcY5Cq+M
>>951
連敗で軽く病んでた右自販機を救ったのがのこさんなんだが…誰かと勘違いしてるか別の10先の話か?
0990現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a954-cdhV)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:37:19.23ID:/bmrx+950
勃起側になれるか勃起に持ち上げられる側になるかの瀬戸際なんだよね
0991現場の名無し(東京都) (ワッチョイ d990-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:37:41.59ID:VKw5OoO70
拓朗がタワマンに対して当たり強くなかったけど才ありだったと分かった瞬間に鬼のように叩き始めてたのおもろん
拓朗がゼロサム使われだったと後で判明してコンプレックスの正体が判明したのはさらにおもろんあった
0993現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f53d-Kq/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:38:11.71ID:XLvnxnqA0
死にます あざした
0995現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW a988-qQMZ)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:38:13.52ID:lmZrhkrD0
あざした
0998現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a954-Z7m1)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:38:19.24ID:K+AZ7FPl0
右自販機、壊れる
0999現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM92-4FVk)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:38:21.88ID:jCcY5Cq+M
タワマンフリップで貧民叩き落としてキモい上Bで自室に帰るんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況