X



オフ大会総合スレpart948※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(茸) (2級) (スププ Sdbf-NU7p)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:10.61ID:j+2BCChhd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください
最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com
避難所(閉鎖):http://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wik(閉鎖)i:http://smash_takurou.wicurio.com/

※前スレ
オフ大会総合スレpart947※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1635777133/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(茸) (スププ Sd33-NU7p)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:56.85ID:j+2BCChhd
今後の大会予定 ※日付は現地時間

●国内大会
11/03 クロブラ25(神奈川 / 64人)
11/04 Mjolner#0(東京)
11/07 西武撃(東京)
11/11 EPI2LCQ×WINNER(東京)
11/13 ヒメブラ4th Anniversary cup(愛媛/128人)
11/14 DAWN #2(東京)
11/20 EPI2 Day1予選(関東)
11/21 Mjolner#1(東京)
11/23 EPI2 Day2予選(関東)
11/27 第24回スマバトSP(大阪)
11/27-28 SWT東アジア地域予選(東京)
12/4 天地開闢〜修羅ブラ"伊弉弥"〜(福岡)
12/4 EPI2 Day3予選(関東)
12/5 EPI2 Day4予選(関東)
12/11 EPI2 FINAL(関東)
12/25 スマバト(大阪)
12/26 スマバト(大阪)
1/8-9 篝火#6(東京)
02/10-11 地祇降ろし(大阪)

●海外大会
11/12-14 Mainstage 2021
日本勢参加者: てぃー
12/03-05 CEO 2021
01/07-09 Let's Make Big Moves 2022
01/14-16 Glitch: Infinite
01/28-30 Genesis 8
03/03-06 Smash Ultimate Summit 4

● SWT日程
11/06-07 SWT: NA East
11/27-28 SWT: East Asia(日本)
日本人参加者: KEN くろぽんず オムアツ ProtoBanham しゅーとん はらせん へろー がくと
12/17-19 SWT: CHAMPIONSHIP & LCQ(現地予選)
公式
https://smash.gg/league/smash-world-tour-2021/details
0003現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW a97b-zm93)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:41:25.02ID:PnyLu+vJ0
メインステージに行くのワクワクだけのおもんないや
0007現場の名無し(東京都) (ワッチョイ b309-Fu4O)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:43:04.11ID:9JRX1mA90
たけらさんの麺が金田を超えたようだね
0010現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1328-4J/N)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:43:18.00ID:Mq2Gc/T40
こもさんの話出た!
0012現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:43:52.28ID:uQaP6fW40
おい!監督がこもさんの話してるぞ!
0013現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9988-KbwZ)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:44:13.63ID:auGBlbct0
一派の伝書鳩きっついや
0019現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-s+yG)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:47:20.11ID:llv4RjA50
ガキ「昔こもりきりさんって人がいて〜今は知らんけど」
0029現場の名無し(東京都) (ワッチョイ b309-Fu4O)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:51:27.45ID:9JRX1mA90
かつて日本には伝説の剣豪がいたという
今は知らんけど
0030現場の名無し(香川県) (ワッチョイW 318a-+g55)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:51:30.47ID:myBupWhV0
全2ソラの地上戦貼っとくぞ
https://imgur.com/slyuYVP.gif
0031現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 1988-P3Yd)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:51:31.88ID:qLB3J2tP0
「今は知らない人もいるかもだけど」なんだよね陰ファの捏造ぶっさいくや
0032現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9d-4mQ0)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:51:56.76ID:vokaNy77a
ユナイト:1位
こもさん:9位
親父:25位

どう考えてもこもさんがソラ全二だろうがバカヤロウガ
0033現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa55-tr3m)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:52:08.38ID:Afz6diPYa
監督「スマ4の頃、鼻が俺とは初対面なのに俺がスマブラしてる横で"ミニゲーム"って連呼してた。どうやらマリオパーティの変化球を打つミニゲームを俺とやりたかったらしい。もちろん無視した」
0035現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:52:20.98ID:uQaP6fW40
きぃくまー宅にお邪魔した時に初対面だったこもさんがいてマリパやった時に
ミニゲーム連呼してて笑ったそうです
0038現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9d-4mQ0)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:53:28.82ID:vokaNy77a
ここまでの書き起こし全部捏造で草ですね
陰ファの悪質さバレてきたな
0042現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1328-fuMa)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:55:13.86ID:Z7cC9NSJ0
「いやーこもさんなんだよな、ミニゲーム連呼すんの。スマforの頃遠征行った時に泊まらせてもらった家にこもさんいたのよ。あの人マリパ好きだから俺がスマブラしてる時に一生マリパのミニゲーム連呼してて。そん時が俺初対面で笑ったんだよな」
「何かさー野球ボールが不規則に変化するのを打つみたいなミニゲームを一生連呼してたんだよなw笑った覚えがあるわ」
0044現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-s+yG)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:55:20.96ID:llv4RjA50
>>33
無視されてて草
0055現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9128-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:57:52.62ID:+RV+5iMy0
鼻が発達なのはオワバトの解説で分かり切ってるんだよね
稲妻キックで撃墜した時に
籾さん「稲妻キック!」
鼻「稲妻キック(前)です」
と訂正するくらい"こだわり"があるんだよね
0060現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:59:29.43ID:uQaP6fW40
オンさんが楽しそうで何よりです
0063現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 3128-30S/)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:00:46.62ID:gxuC841z0
監督配信切り抜いたら擦りやすそうな発言たくさをやあったわ
0064現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1954-Pn+X)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:02:50.51ID:W9KUppEi0
自販機と護衛軍の使い分けにこだわる発達インゴミとそっくりや
0069現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1328-fuMa)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:04:32.72ID:Z7cC9NSJ0
「今回の篝火俺は誰にでも負けてた。しゅーとんコメ戦見たら分かるだろうけど全部接戦だし。バナムだけじゃなくつーちゃんとかれあさんが負けたムネキンさんと当たっても負けてた可能性十分にある。磐石感なかったていうのはごもっともなコメント」
言うほど不遜か?
0071現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:06:53.12ID:uQaP6fW40
takera麺に負けた可能性も十分あるよね
0073現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-s+yG)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:00.11ID:llv4RjA50
むねキンも裏右さんだし前日はパルテナさんちきんくんだし言うほど差があるとは思わないけどね
0074現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 7335-bVAq)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:26.44ID:066RTMC+0
篝火初参加でハジドラにストレート勝ちするむね様いっっっけめんや
0075現場の名無し(東京都) (ワッチョイ b309-Fu4O)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:48.54ID:9JRX1mA90
正直ゴマインとか眼中に無いだろうな
むね様はやはりゴマよりもずっと上の存在みたいだね
0076現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 913d-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:12:01.75ID:wtX0xSmU0
たいしゅう陰湿すぎてまるであじまる
0080現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW f988-anhh)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:14:04.84ID:soTjCluq0
ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!
ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!
0084現場の名無し(長崎県) (ワッチョイ c1cd-TUcO)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:15:55.37ID:sGuxZb7G0
ー人間の言葉じゃないー
0085現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 1988-P3Yd)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:16:03.24ID:qLB3J2tP0
バケモンだー!
0090現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-A3I5)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:17:17.89ID:TOh6++vc0
「麺がこなかったのはマジで運が良かった笑
ソラじゃムリだもんグロい!w お咎め無しだからさ笑 次のEPIも籾さんが処理してくれることを願ってる。マジで。やりたくないよおw麺と。調整もう終わりでこれからずっとアレとマトモにスマブラなんてしたくない。」
0091現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1388-pPFb)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:17:33.84ID:IZGEM00C0
オンさん健吾ファミリーに入ってるの微笑ましいや
絶対絡み無さそうと思ってたから
0092現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 3128-30S/)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:18:49.25ID:gxuC841z0
>>90
これは捏造
0096現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-s+yG)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:56.71ID:llv4RjA50
配信終わってるんだよね
0101現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9d-kWuX)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:22:35.45ID:+xTCvKV6a
おれは良いよ?とは何だったのか
0103現場の名無し(東京都) (ワッチョイ b309-Fu4O)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:23:11.51ID:9JRX1mA90
オフスレがオンさんを救えて良かった
危ないところだったよ本当に
0108現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-pPFb)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:26:07.81ID:KOOSgWkgp
CPUと遊ぶオンさんが人の心を解禁するシーン
0109現場の名無し(茸) (スププ Sd33-fuMa)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:26:32.22ID:cY+Z65eAd
セルアウトウルフがsssrに勝てたのは運良くユナイトと1週間くらい前にオフやったおかげって言ってるな
ユナイト知らんとこで打ち込んでるのね
0110現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:28:01.00ID:uQaP6fW40
監督が行く宅オフはつーたら宅とスマやしき(旧フトかり宅)なんだよね
0112現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM73-tYJy)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:28:51.54ID:U2px/XPpM
>>97
ちょこおばはオンさんに対して個人プレーしすぎってチームの腕を矯正してあげてた師にあたるポジションです
0118現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:33:40.39ID:uQaP6fW40
モンスター同士お似合いだね
ちゃんとモンスター情報を教えてくれる監督はこもあばの息子だ
0119現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 913d-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:33:49.60ID:wtX0xSmU0
連コ知らないアウガイジのゴリ押しで定着するのぶっさいくや
0120現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM73-tYJy)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:35:09.22ID:U2px/XPpM
>>113
絶対仲良しだろこいつら
0129現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 1954-A3I5)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:42:31.17ID:AhQvdxXm0
帰ってきた小原拓朗
0136現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1388-pPFb)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:46:21.37ID:IZGEM00C0
数少ない鼻エピがミニゲーム連呼とか
0139現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-tYJy)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:49:51.28ID:fMXJZTCVM
面白いことなら捏造でも定着するのはんーその大会に意味ある?でわかりきってたことなんだ先にやってきたのはそっちなんだから受け入れろ一礼会共
0151現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイW a97b-LlCK)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:04:42.15ID:woFwaECo0
三銃士の配信始めてみたんですけどあの見た目からこの声出てるの信じられん
0152現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-s+yG)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:08:10.79ID:llv4RjA50
LCQ自販機も会長もいなくね?
0158現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1388-pPFb)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:13:34.92ID:IZGEM00C0
>>154
1枚目字幕つける必要ある?
0159現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3138-A3I5)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:13:52.48ID:3MVEnPfV0
>>154
ボボボーボボーボボがどういう流れで出てきたか気になりますね
0160現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-tYJy)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:15:36.69ID:fMXJZTCVM
>>159
多分ガンの擬音を真似てるんだ不思議系美少女だしな
0164現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-tYJy)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:16:59.12ID:fMXJZTCVM
キャベツ小太郎盗用中
0165現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:17:13.73ID:uQaP6fW40
なにこのぶっさいくなアイコンは
0170現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1388-pPFb)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:17:44.09ID:IZGEM00C0
親父さぁ
気持ち悪いよ
0172現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:18:40.76ID:uQaP6fW40
案の定ブリ拓で最悪や
0176現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-tYJy)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:19:08.62ID:fMXJZTCVM
つか今更カエル描いてもらってどうすんの?ソラ単じゃねーのかよ
0178現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-s+yG)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:19:57.90ID:llv4RjA50
みどちゃんが書いた絵ってこと?
0179現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3138-A3I5)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:20:03.07ID:3MVEnPfV0
さすがに妙草蛙
0180現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 1988-P3Yd)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:20:17.97ID:qLB3J2tP0
モミドレッドの振り返りあじまった!
https://youtu.be/Jm76ox9mt4I
0181現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-30S/)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:20:18.68ID:m2SxdlIZp
ダサすぎてキャベツ小太郎に奪われないんだよね
0184現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3138-A3I5)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:21:43.37ID:3MVEnPfV0
種付糞蛙の種付空下をイメージしたブサイクなデザインですね
0189現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1954-Pn+X)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:32:24.48ID:W9KUppEi0
凡のこさんEPI弾かれてたのか
0193現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-n09k)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:38:54.39ID:zc0KeixC0
わざわざブサイクなカエルにするとかどういうこと?w
0194現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 913d-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:40:25.52ID:wtX0xSmU0
ガチできしょくて最悪や
0195現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1388-pPFb)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:40:35.64ID:IZGEM00C0
画像として見たらまあまあアリなのにアイコンだと違和感しかなくて笑いとまらん
0198現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f17b-nd57)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:41:39.58ID:azQrTurz0
親父と違ってバナムンの新アイコンいいよな
https://i.imgur.com/4Jnm5GS.jpg
0202現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW a97b-A3I5)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:44:57.23ID:XC+Cdlob0
まじでキモいから前のに戻してくれ
というかブリ拓本当に拓朗がやってんのかってくらい選手にマイナスなことしかしないね
0203現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:45:31.01ID:uQaP6fW40
カラーリング最悪では?
0208現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 1988-P3Yd)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:49:20.63ID:qLB3J2tP0
籾さん、人生で初めて女性ファンに応援してもらった
0210現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9128-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:51:07.82ID:+RV+5iMy0
まあ著作権とか気にしてるんじゃないですか?
例えばしゅー兄のメンバーバッジみたいに金銭的な利益と版権画像が結びついてるようだといつ反社ログと同様ガNされるかわからないし
0221現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW a97b-A3I5)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:55:20.99ID:XC+Cdlob0
これ親父の人気下げようとしてるだろ
0229現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3138-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:05:23.76ID:l9KtKOdy0
金田も親父スポンサードも拓朗の遠回しな憎悪なんだよね
0231現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1388-pPFb)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:05:44.75ID:7dhNmO1h0
籾はちゃんとスポンサーついてるのに
0238現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3138-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:08:56.80ID:l9KtKOdy0
釣りデブはファブリーズ頭からかぶって参加しとけよ
0240現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM45-fror)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:09:29.45ID:ggBF0MTCM
バナムンは普通に美少女剣士アイコンなんだから著作権気にしたとかそういうわけでもなく無いですか?

もしかして現実とアイコンのギャップに差があることを気に病んでこんなキモいアイコンに…?
0247現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9128-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:13:08.94ID:K/pzmXNq0
ヤニバニラがキツイ臭いでそれ何の臭いですか?って遠回しに指摘されてたのを
自分がいい匂いだと思われてると勘違いしてクリームの紹介してたのバレてきたな
0252現場の名無し(茸) (スップ Sd73-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:16:16.62ID:fMM2PxlBd
生え際最弱の悲劇のupsetもまさか、、
0256現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-n09k)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:19:28.16ID:bLaegq9B0
金ファさぁ毎回遅延してたんだよね
0257現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW a97b-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:19:42.26ID:9x9B7Brc0
やっぱあんな艶かしい身体をしたケンゴが臭いわけないよねw
犯人は最近猛烈に豚化してる臭兄と予想!w
0260現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8954-pgtM)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:20:25.88ID:rQ8mMyxQ0
そういえばブリ拓運営してる会社って何やってるんですか?少し調べたけど全然情報出てこなかった
0261現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 1988-P3Yd)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:22:56.26ID:WdpwsGlV0
籾金田戦の遅延について
「一戦目僕が勝ったから僕が先にキャラ選択するんですけど、ルーティーンの一つとして準備が全部整ったあとにaボタンスタートって流れでずっとやってたんですね、要はどういう状況だったかというとカーソルはシュルクに合わせてるけどシュルクを選択していないって状態だったんです、でバナムさんは僕がシュルクを選ぶかどうかまだ決めてないって考えて僕のシュルク選択をずっと待ってるっていう、そんな感じです。本当に申し訳ない、どちらかといえば僕が悪いです。僕は僕で何考えてるかというとバナムさんがルキナと麺どっち出すか悩んでるんだろうなって思って待ってました。」
0262現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3138-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:23:39.63ID:l9KtKOdy0
作品愛があると言えどBBLに拒否反応を示す種おじやはりリアルMC
0264現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-s+yG)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:26:56.48ID:XuPGbT3z0
あの女信用できないの後に
時間かけて信用できるようにするみたいなこと言ってたんだよね
0271現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 1988-P3Yd)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:35:37.18ID:WdpwsGlV0
ユナイト自体ipの力だけで環境はずっとやばいんだよね
0272現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:37:21.90ID:vVl2SgGj0
リスが環境ぶっ壊してよりサンダー運ゲーになっているそうです
少し調べました
0276現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 1988-P3Yd)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:40:19.56ID:WdpwsGlV0
まじでわろた
0277現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9191-kWuX)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:40:36.78ID:H7V1KIAM0
笑い止まらん
0287現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:42:27.88ID:vVl2SgGj0
ブリ拓しねやしねしね
0289現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW a97b-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:42:56.23ID:9x9B7Brc0
このチームは選手をどうしたいんですかね?
0293現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1954-Pn+X)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:43:20.38ID:FNraGtSP0
ブリ拓はやる気があるのが悪い方向に働いてる
まだ名ばかりで何もやってなさそうなチームの方がいい
0298現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 913d-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:45:00.35ID:2Y5PfX5V0
拓朗の打ち込みバレてきたな
0300現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1954-Pn+X)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:45:19.57ID:FNraGtSP0
>>273
わざわざ芽を生やして毒を表現してるのは何かの隠喩ですか?
0301現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW a97b-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:45:39.66ID:9x9B7Brc0
拓朗のスマ界への復讐おっそろしいや
0305現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1954-gOAI)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:48:48.32ID:+5QqKWKk0
毒の色といえば紫
ワルイージを表してるんだよね
0308現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f988-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:49:57.54ID:aXsIyxvG0
はいこれもパルテナとは言わせないし著作権ガン処理っとねモンボは知りません
0315現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:52:01.60ID:vVl2SgGj0
金田が今から怖いんだけど
0316現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3138-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:52:07.52ID:l9KtKOdy0
金田が金田保なりきりファになるまであと、
0319現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3138-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:53:33.46ID:l9KtKOdy0
種おじはなんだかんだガキ、金田、三銃士に勝てるの凄いや。今回はガキに負けたけど
0321現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 6928-alGP)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:54:53.08ID:Csj6sgEG0
他のプロチームのアイコンは宣材写真なのにブリ拓だけ絵なのおもろんすぎ
0324現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f988-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:57:23.94ID:aXsIyxvG0
https://i.imgur.com/d7WkRvh.jpg

このお芋さんもかわいいしTwitter開くたびに勃起しちゃうかもな
0325現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1954-yIUb)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:58:30.67ID:nFINYGG20
このイメージ悪化しかしなさそうなアイコンを強要させるくらいのお金はちゃんと渡してるんですかね
支援が交通費支給程度なら流石にこんなの断るでしょ
0326現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-s+yG)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:58:54.11ID:XuPGbT3z0
パルテナさん改名すればよかったって本気後悔してそう
0335現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-30S/)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:07:41.48ID:PhvLur9Ip
これカイトスクールの絵を描いてる人?
0342現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f988-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:13:27.28ID:aXsIyxvG0
アトリーが一歩でも違えばこのアイコンになってたと思うとウケる
0343現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 1988-P3Yd)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:17:06.73ID:WdpwsGlV0
>>340
アバトロスとか頭痛そうなやつはまあまあそれっぽかったのに今の微妙過ぎて笑うんだよね
0346現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 8954-2hdr)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:28:54.99ID:u/v5tCPJ0
クッッッソ格好良かったゲッコウガのアイコン捨ててマジでキモいこのアイコンになるのあまりにも正しくないけど
親父に似てるのは新アイコンの方なんだよね
0353現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f17b-BzZU)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:38:14.65ID:kVHpCNq60
背景のキッキョイ色のクソダサロゴを消してスッキリさせれば
わりと普通にかわいいアイコンぐらいには見えると思います
イメージまったく合わないのはかわりませんが
0358現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8954-pgtM)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:57:54.90ID:rQ8mMyxQ0
>>356
早く来いって事なんじゃないですか?
0369現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f988-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:22:58.80ID:aXsIyxvG0
次の親父配信は流石に見ようかなれあメンなんか特にあのアイコンに愛着あっただろうしめちゃくちゃ刃飛んでいきそうで期待
0370現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1954-Pn+X)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:23:41.89ID:FNraGtSP0
ここインゴミ共に評判悪いだけだったりしませんか?
0375現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc5-P3Yd)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:30:00.42ID:SdIypjl4p
ティアラ被って腕が麺の金田なんだよね
0381現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f988-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:42:23.16ID:aXsIyxvG0
>>379
全然気づかなかったけどこの背中のホットブラスター(?)はなんなんですか?打ち込み足りずで申し訳ないです
0383現場の名無し(埼玉県) (バットンキン MM8b-T7ee)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:46:26.91ID:WDaMWZDwM
三銃士 :
「ぼくEPI辞退した。申し訳ないけど。やめた、行くのやめた。だいぶ前からずっと誘われてたけど今のこのモチベとかやる気(の無さ)で行っても無理無理、普通に無理。だから行くのやめた」
「SWTもめっちゃ言われたから仕方なく入力フォーム全部やったけど、まぁEPI断ってるし、SWTもモチベ次第では行かない。普通にバックレてやるけど(笑)。場所も知らないし、行かないっすよ。」
0384現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b91-0Vo5)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:52:44.29ID:b18l7o2D0
三銃士誘ってたのは池田いっけめんや はわーわは反対しただろうに
0387現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8be6-EN1f)
垢版 |
2021/11/03(水) 03:00:49.99ID:nvBSaNdk0
本来ゲームってそういうものじゃないですか?
0391現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9d-kWuX)
垢版 |
2021/11/03(水) 03:12:23.99ID:YMt3KoXca
まあなんだかんだSWTは出るでしょ
0392現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW a988-ulik)
垢版 |
2021/11/03(水) 03:13:51.32ID:pGwFH/Po0
SWTアジア地域予選は旅費も賞金も一切出ない上に延期しまくってるしもうどうでもよくなって辞退する人がいても仕方無い
予選勝ち抜いても結局アメリカ行くのも自費だし
実際他の地域予選でも辞退してる人多いしアジア勢で辞退するか迷ってる人もいる
https://twitter.com/TanarkSSB/status/1455387281502605317
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW a97b-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:01:53.37ID:9x9B7Brc0
EPI今回普通にレベル高くしようとしてるのはいっけめんや
はわーわが興味あるとは思えんし生え際が頑張ったんですかね
後はしょー様切ってくれ
0398現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 8bf0-dQH6)
垢版 |
2021/11/03(水) 06:07:38.66ID:032tZf0+0
そういやバナムン招待大会嫌いだから出ないみたいな話ここで結構言われてたけど普通に出るんですね
0404現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイW a97b-LlCK)
垢版 |
2021/11/03(水) 07:19:37.67ID:uG37Vt8S0
大分前から断ってたと思うけど篝火雑魚死してから断ったわけじゃないよな?
0405現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9d-anhh)
垢版 |
2021/11/03(水) 07:42:03.12ID:gohziwZ0a
ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!
ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!
ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!
ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!
ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!
ミニゲーム!ミニゲーム!ミニゲーム!
0416現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9161-VoSL)
垢版 |
2021/11/03(水) 08:46:39.61ID:Rc1lchcr0
新作にも収録されてるんだよね かけらいっけめんや
0417現場の名無し(茸) (スプッッ Sd73-o4xr)
垢版 |
2021/11/03(水) 08:55:36.57ID:lkinmqe9d
鼻「ハッスルバッティング!ハッスルバッティング!ハッスルバッティング!ハッスルバッティング!ハッスルバッティング!ハッスルバッティング!ハッスルバッティング!ハッスルバッティング!」
0418現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-30S/)
垢版 |
2021/11/03(水) 08:56:57.85ID:1HV6BnD+p
お仲間2人は既にブリ拓に屈したぞ
バナムンも大人しく投稿してくれ
0424現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1388-pPFb)
垢版 |
2021/11/03(水) 09:22:26.96ID:7dhNmO1h0
ユナイトが語る数少ない鼻エピがミニゲームなの許せねぇよ…
0432現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b309-KrN4)
垢版 |
2021/11/03(水) 09:47:13.77ID:apCTUbCE0
最初は義務にしか見えなかったぴよ姉のスマブラ愛凄まじいらしいな
0434現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 09:50:19.80ID:DUo1w12Ip
ぴよ姉これ誰のこと言ってるんですか?
0436現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 09:51:45.04ID:DUo1w12Ip
今朝のこもこもエヴリバディ見逃したわ
0438現場の名無し(香川県) (ワッチョイW 318a-kHhp)
垢版 |
2021/11/03(水) 09:53:13.98ID:N1EYXPUX0
「これがスマブラ。買わない方が良い。つまんないから。大乱闘スマッシュブラザーズSPECIALつまんないから買わない方が良い。」

「殺せ!ッッウィイ〜〜〜!スカッとジャパンですねえ!カズヤ嫌いだねえ。しょうもない。」
0441現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-n09k)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:07:01.83ID:bLaegq9B0
大体のネガティブ要素があばさんに当てはまるの涙止まらん
0442現場の名無し(茸) (スッップ Sd33-zqpD)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:08:03.63ID:GgXYIPw+d
ぴよ姉はいつも正しい
0443現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f988-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:08:56.69ID:aXsIyxvG0
>>396
ハジドラは声かからなかったって言ってました
0456現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1388-pPFb)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:35:51.37ID:7dhNmO1h0
虫と味丸はTwitterの立ち回り逆VIPだから
0458現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f988-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:42:38.01ID:aXsIyxvG0
>>457
三流亭亀目の仕込みは早い
0459現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:43:04.90ID:vVl2SgGj0
ぴよ姉リアルMCだったんだね
0463現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f988-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:48:13.28ID:aXsIyxvG0
激臭やらフリー後ピチデとやる意味なかった発言やらオフの評判は落ちていくばかり
0466現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:49:21.23ID:vVl2SgGj0
しゅーザクが篝火5で光を灯したのに台無しにする老害共さぁ
0467現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f988-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:51:03.43ID:aXsIyxvG0
自粛期間中にオフ開いて批判されたり低評価つけられるのがストレスだったらしいな
0468現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7917-1zlw)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:51:18.77ID:PIZlxs580
いっちゃ悪いけど技もよくわかってないのに主催して俺が俺がしてるガールズバー勤務って時点でやばい雰囲気はプンプンなんだよね
案の定メンヘラムーブしてるし関西の雰囲気は異常だ
0472現場の名無し(茸) (スップ Sd73-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:52:22.65ID:fMM2PxlBd
>>427
隙あらばリプ欄にインゴミ湧くのまるで
0476現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:53:40.10ID:DUo1w12Ip
ぴよ姉これのこと言ってたっぽいな
0478現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9d-6Sdk)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:57:04.93ID:Z3JnS8DWa
>>464
医ファのオフ自粛啓発の時は「頭悪すぎて難しい文章読まれへんw」とか言ってたのにいざ自分が当事者になると長文お気持ち表明しちゃうのまんさんって感じだw
0484現場の名無し(茸) (スププ Sd33-J8iJ)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:05:16.39ID:e9PBhwhZd
関西はもうワダおじの青空スマブラ対戦会に期待するしかないね
0485現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:06:08.50ID:vVl2SgGj0
やー🐥
0495現場の名無し(東京都) (ワッチョイ b309-Fu4O)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:23:36.42ID:VMkamN8i0
あじまるに向けた批判じゃなくても
全てはあじまる批判に繋がるんだよね
0496現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW a97b-zm93)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:23:44.67ID:vbFWjZ0L0
>>464
おいぎぶそん助けに行けよ
0499現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW a97b-zm93)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:26:06.34ID:vbFWjZ0L0
UYUさん復活しても真央麺に勝てないんじゃ期待できないよね
0501現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:27:05.61ID:6Np7mQEAp
いぼ痔で負けたトリガーくんとすぐ当たるのドンマイですね
0507現場の名無し(山口県) (ワッチョイW f188-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:36:48.55ID:ysG49O4e0
ウメブラってなに?
0508現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b309-KrN4)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:38:53.13ID:apCTUbCE0
うゆさんプレッシャーにビビ兄しすぎで雑魚死しそうで不安や
0513現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f988-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:44:37.73ID:aXsIyxvG0
うゆさんってザクしゅー倒してるけど日本で絶対こいつには勝てんみたいな奴いたっけ?もう昔過ぎて忘れちゃったよ
0517現場の名無し(茸) (スップ Sd73-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:47:27.14ID:fMM2PxlBd
うゆてぃーとしょー様の電閃楽しみや
0524現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:52:22.09ID:vVl2SgGj0
ケンゴも金払いのいい固定層いるんですね
0527現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-n09k)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:53:51.77ID:bLaegq9B0
芳香な釣り兄にスパチャしない手はないんだよね
0532現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f988-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:57:08.27ID:aXsIyxvG0
感染状況今よりよほどやばいときに急に地祇降ろし742人とかパナしてきたの明らかに勇み足っていうかスタッフ全員でほんとに合意取ったの?って感じだったな
0544現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-6lgG)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:02:33.28ID:Q1TCdaMEM
あった関西とは何だったのか
0545現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:02:36.07ID:ezARCrE3p
牛兄はまた牛タン直前で敗退してほしいです
0547現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9d-6Sdk)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:03:02.41ID:7Gb80tmxa
少しも調べてないのですが味丸の上投げファンネルって何ですか?
0562現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1954-yIUb)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:09:01.05ID:nFINYGG20
食べ物禁止で飢餓状態でさえなければ前回もしゅー兄が優勝してただろ
本来はしゅー兄の牛タンなんだからそれを返してもらおうとするのは当然の話
0567現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:10:04.83ID:vVl2SgGj0
昨日籾さんワクワクで晩御飯どこ行くって話してた時に一心たん助の牛タンの
話題出してたし血眼で獲りに行くと思われます
0571現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9138-zdDX)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:11:55.37ID:EUYipqLs0
ぴよ姐って女で売ってる有象無象のセルアウターだと思ってたけど
そのへんの男よりメンタル雄でおもろん
0576現場の名無し(茸) (スップ Sd73-JBPG)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:13:58.35ID:ncIPI5Rrd
ぴよ姉はオンラインに文句を言わず打ち込んだりスマブラハウスでセルアウトも怠らなかったり、関東のイベンターよりよっぽど打ち込んでる
0577現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:14:44.05ID:vVl2SgGj0
私も不幸なんだからお前も不幸になれっていう典型的なそれですねひまちゃんは
0581現場の名無し(茸) (スププ Sd33-EpjH)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:16:23.24ID:5l2te95qd
まあぴよ姉ってお嬢だからな
有象無象とは心の余裕と育ちが違うよ
0588現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9d-6Sdk)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:20:59.87ID:rQOScvwxa
「弱体化弱体化弱体化弱体化弱体化弱体化弱体化弱体化」
0592現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW a97b-zm93)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:22:55.24ID:vbFWjZ0L0
ほんまにほんまにほんまに陰湿オワ関西言われてんねんで
0593現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW a97b-zm93)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:23:51.43ID:vbFWjZ0L0
>>591
あのピーチには一生かけても追いつけないんだよね
0596現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:25:51.83ID:p+yUgbt3p
んーでも今作ムクレおばさんに勝ったのって会長のほうが先じゃないですか?
0597現場の名無し(茸) (スププ Sd33-EpjH)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:25:52.50ID:5l2te95qd
あのピーチが復活してもっかいムクレ倒さねえと会長復活しねぇぞ
0598現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9138-zdDX)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:25:54.96ID:EUYipqLs0
神童とか今のツイさんがあのピーチにどれだけやれるのか気になる
ムクレにも1引けるし
0612現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9d-6Sdk)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:29:11.11ID:uhqnLt/za
>>595
いんじゃない?w
謎のキモい生物にされた親父と芋が不憫だな
0613現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-P3Yd)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:29:15.56ID:pBUkMHZjp
ブサイク蛙とキモい芋はなんだったんだよ
0615現場の名無し(大阪府) (テテンテンテン MMeb-zdDX)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:29:28.54ID:O6S00WmsM
金田は"こだわり"が強くてしっかり"制作依頼"してたと予想!w

親父とかはめんどくさがって「何でもいいっすよ」って投げてそう
0617現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW a97b-zm93)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:29:52.30ID:vbFWjZ0L0
>>595
バナムン抜け駆けは違うだろ…
0628現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:32:09.71ID:vVl2SgGj0
親父とパルテナさんに悪意あるのかブリ拓は
0641現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW f17b-BzZU)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:35:37.64ID:kVHpCNq60
金田は帽子っていうわかりやすいアイコンがあったから人で描けたんだよね
親父はイボガエル、パルテナさんは名前にしか特徴が無いと製作者に判断されたんだろうね
0646現場の名無し(茸) (スップ Sd73-JBPG)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:37:26.59ID:ncIPI5Rrd
真面目な話をすると版権キャラに寄せすぎるのが良くないと判断したのだと思われます
個人的にメンバースタンプに版権キャラを採用しているストリーマーはどうなのかなと思います
0650現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa55-gOAI)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:39:52.79ID:nZ7GBjWwa
もうちょい書けないような名前にしておくべきだったね芋さんはゴリラのまんことか
0651現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-s+yG)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:39:53.27ID:XuPGbT3z0
しのスマうゆさんMASAおじいる?
0652現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8954-pgtM)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:40:15.20ID:rQ8mMyxQ0
正直こんなことになるくらいなら宣材写真の方が良かったと思います
0657現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-pPFb)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:43:10.12ID:ghGxMJUQp
麺の帽子に剣持った金田じゃなくてよかった
0658現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:43:29.63ID:RguO2jg8p
拓朗の種付糞蛙への憎悪隠しきれなくなってきたな
0661現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa55-gOAI)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:44:42.41ID:nZ7GBjWwa
>>657
それは全然マシで下手したら腕がバネになってたんだよね
0663現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9d-6Sdk)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:46:35.35ID:FEnUAp8Ta
バナムンは帽子っていう分かりやすいアイコンがあるからいいけど芋さんとか何の特徴も無いしな
親父に至っては下手したらイボだらけの米津玄師にされてたかもしれんぞ
0667現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW f955-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:50:57.52ID:IiazYEAp0
拓"朗" な?
0675現場の名無し(茸) (スププ Sd33-EpjH)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:55:11.96ID:5l2te95qd
スポンサーなしでいけるってことは金持ちの道楽だから安心だな
0677現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-P3Yd)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:55:37.96ID:pBUkMHZjp
ブリ拓のサイト見に行ったら時々論争起こる金田の年齢普通に書いてありました
ベスト6にあたる5thは5位って記載して9thのいぼ痔は12位って記載してるの草ですね
あと篝火マエスマ優勝とか追加しろや
https://i.imgur.com/DgGmzW1.png
0679現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1388-pPFb)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:57:11.14ID:7dhNmO1h0
ケボガエルのドヤ顔がほんとに無理
ぶっちゃけ芋より無理
0683現場の名無し(東京都) (ワッチョイ f97c-ut4V)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:59:48.08ID:cZ3CUFFo0
親父や金田レベルでこんな胡散臭いチームに未だに所属してるってよっぽど待遇がいいんでしょ
0689現場の名無し(愛媛県) (ワッチョイW 13cb-atO8)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:07:48.81ID:By/OktPG0
芋の絵はまぁ意図はわかるからマシじゃね
親父のは終わってるね
ゲッコウガでは決してないなんか変なブサイクなカエル
どうオーダーしたらあれが出てくるんだよ
0690現場の名無し(茸) (スップ Sd33-alGP)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:08:49.94ID:D9kOB/L0d
親父はオーダーとか面倒くさがってやらないと思います
0692現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 51f7-sMDu)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:11:12.26ID:O6ciXhLY0
2年ぶりくらいにここ来たけどわけのわからん用語増えすぎてて何言ってるか一切わからなくておもろんない
以前見てたからわからんなーくらいの感想で済んでるけど、何も知らんやつが初めて見たら妻の前で宇宙語使ってるひろゆきみたいな気持ち悪さを感じるんだろうな
0693現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa55-gOAI)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:11:44.19ID:nZ7GBjWwa
背景の中二なロゴと絵柄の小二感がミスマッチなんだよね
0696現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8be6-EN1f)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:13:01.24ID:nvBSaNdk0
しかも親父はもう種付け糞蛙使わないからな
0697現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9d-kWuX)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:13:27.85ID:1VTAWHeja
>>692
アッヒョ!?
0700現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b91-0Vo5)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:14:36.81ID:b18l7o2D0
>>692
アッヒョ!?
0703現場の名無し(茸) (スッップ Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:16:14.46ID:xJ0ZMO63d
やっぱ年齢は少なくとも35くらいまでは関係ないよな
勝てなくなっておじだと思ってる奴らは
前作のキャラにキャリーされてただけだな
0704現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9d-whlc)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:16:20.42ID:bC20SlCda
マジレスすると1ヶ月も見てたら用語覚えるでしょ
どうしてもわからない用語がある場合、わざと間違った使い方したら指摘してもらえるし
0708現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW f955-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:17:52.83ID:IiazYEAp0
あばさんのキャラパワーが上がりすぎたのがいけないんだよね。人間の言葉じゃない意味不明なわーどが増えすぎた
0710現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-30S/)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:18:12.34ID:iRYSSQfFp
キャラは絵師に頼んだけど背景は拓朗が自前で用意したから変になってるんだよね
0718現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9d-wP0z)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:25:06.12ID:wyASBxUAa
本人の成績と反比例してここでのキャラパワーは上がり続けるばかりなんだよね
0727現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:32:37.82ID:vVl2SgGj0
刺激されるなあ
0732現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-s+yG)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:38:29.00ID:XuPGbT3z0
二年前だろうがこんな場所見てる奴は異常者なんだよね
黙って打ち込めえ
0741現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW f955-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:41:57.60ID:IiazYEAp0
>>739
"敬称"な?
0742現場の名無し(茸) (スップ Sd33-wvGA)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:43:33.80ID:W+kfqVyXd
オフスレに新規が入らなくて困る人は誰もいないんだよね
むしろ廃れた方が界隈の為まである
0743現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9138-zdDX)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:44:29.01ID:EUYipqLs0
素直に教えてって言えばいいのに気持ち悪い奴らに馴染もうとするの味丸?
0748現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-s+yG)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:48:00.30ID:XuPGbT3z0
自販機と生え際全部覚えろよ
0752現場の名無し(東京都) (ワッチョイ b309-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:49:25.82ID:VMkamN8i0
アイコンとか写真でいいだろ
プロは顔覚えてもらうのも仕事だしイラストの必要ない
0754現場の名無し(茸) (スププ Sd33-0Vo5)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:50:01.02ID:+0f01YNld
しゅー兄
始兄
時短兄
ヒカリ
デフォMii
しゅー豚
臭豚
終豚
しゅーアニメ
オワ兄
デブ兄
豚兄
ビビ兄
漏れ兄
フォトショ兄
パケ写詐欺兄
修正兄
闇兄
呪印状態2
PTS兄
オフスレ兄
なんJ兄
成歩堂ガイジ
顎無し兄
バナナマン日村
習兄
グラト兄
家系兄
超バター兄(チョバタニ)
シュレディンガーの豚
コダック兄
ろくろ兄
レゴ兄
フットボールアワー岩尾
MAQUINA DE SEXO(マキナ・デ・セクソ)兄
セックスマシン兄
0756現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1388-pPFb)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:50:32.66ID:7dhNmO1h0
関東はセルランに命を捧げているだけだからまだ見れるけど関西はガチで闇深くて触れられないんだよね
0760現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1388-pPFb)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:52:14.89ID:7dhNmO1h0
>>754
サキュバス兄追加
0766現場の名無し(東京都) (ワッチョイ b309-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:54:59.14ID:VMkamN8i0
牛タン兄とかお母さんとか最近増えたのもあるぞ
100種類目指そうな
0769現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9d-wP0z)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:56:35.22ID:wyASBxUAa
生え際はこの前生え際(強)が生え際(最弱)になったせいでさらにややこしくなって最悪や
0774現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:01:46.71ID:tmWIPDKGp
うゆさん配信台です
0777現場の名無し(茸) (スップ Sd33-wvGA)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:01:58.50ID:W+kfqVyXd
MDSが見つかった位の怒涛の流れおもろんすぎたんで
もう一度あのレベルの盛り上がり来て欲しいですね
0780現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8954-upG6)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:02:52.39ID:yQj1y7uM0
うゆさんコロナ前トリガーに負けてるけどどうなる?
0782現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:04:03.78ID:vVl2SgGj0
刺激されるなぁ
0785現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-s+yG)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:07:15.48ID:XuPGbT3z0
うゆさんの足いっけめんや
0788現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 6928-7DPM)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:07:29.87ID:0kVNj5pY0
こんなジワついてましたっけ
0795現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:10:39.07ID:vVl2SgGj0
うゆさんは大物割と食ってくれるから戻ってくるなら楽しみや
0798現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:12:15.29ID:tmWIPDKGp
普通にいけそうですね
0805現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8954-upG6)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:13:11.28ID:yQj1y7uM0
美しい空Nだったね
0806現場の名無し(茸) (スップ Sd73-wvGA)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:13:35.23ID:W/svF6Rmd
UYUさん衰えはすぐリカバー出来るだろうけど
蟻以降のDLC対策積まなきゃいけないのが大変だな
0812現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 6928-alGP)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:22:36.52ID:Csj6sgEG0
釣りしのスマ参加予定だったのにトナメにいなくないですか?
0813現場の名無し(茸) (スップ Sd33-alGP)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:22:51.25ID:D9kOB/L0d
親父の予言どこですか?
0821現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 1988-P3Yd)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:29:37.67ID:WdpwsGlV0
たけら0-2りゅーおー
0823現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b91-0Vo5)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:31:07.55ID:b18l7o2D0
ケン麺の欠点である猿でたけらさんをボコすとか卑怯すぎるだろ…
0830現場の名無し(茸) (スプッッ Sd73-i6u+)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:33:45.63ID:3I3xPLn3d
ずり落ちファ興奮中
0831現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 1988-P3Yd)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:33:57.77ID:WdpwsGlV0
これ勝ったほううゆさんとだけどうゆさんってケンゴサーガでメキワクにボコボコにされてクロムとか出してたんだっけ
0832現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:33:59.65ID:PEmw77RUp
>>821
胸様は篝火でりゅーおーくんガン処理してたのに…
0833現場の名無し(東京都) (ワッチョイ b309-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:34:39.76ID:VMkamN8i0
スマぶくろ準優勝のたけらさんどうして
0834現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b91-0Vo5)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:35:12.23ID:b18l7o2D0
パイズリは黙って猿擦っとけよもう 貯金あるんだし
0835現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:35:17.42ID:vVl2SgGj0
うゆさんの実況解説はコロナ前から評判良いんだよね
0836現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-pPFb)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:35:20.91ID:ghGxMJUQp
おいおい打ち込み足りてねーぞw
0838現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9d-eiZq)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:35:46.33ID:/a7Suq7ua
おいタイム5分にしないと勝てねーぞ泣
0844現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa9d-n4t8)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:41:50.89ID:XYs8RC5ha
東映株式会社により「暴太郎戦隊ドンブラザーズ (あばたろうせんたいどんぶらざーず) / AVATARO SENTAI DONBROTHERS」が商標登録出願されていることが、公開商標公報から明らかになりました。出願番号は2021-129406〜2021-129427です。
tps://pbs.twimg.com/media/FDJkiwYaUAAQa-z.jpg
0845現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ a9c3-rbIv)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:43:42.78ID:U80zWpfA0
うゆさんはコロナ前の町内会でもたまに実況席きてたけど健常だったし刺激されるなぁ
健常故にコロナ期間ひたすら刺激されるだけになってしまった
0847現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-s+yG)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:46:16.95ID:XuPGbT3z0
LCQはこのしのスマ以下の面子なんだよね
0851現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM73-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:48:59.52ID:iM3CeDS1M
バナムンのアイコン一番良くてワロタ拓朗さぁ…アイコンの出来まで成績が反映されるのかい?
0854現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9128-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:53:12.39ID:K/pzmXNq0
そういえばEPIのLCQの条件で
EPI2の予選(4分の2以上)+FINALに合わせて日程調整が可能なプレイヤーのみ参加可能
とあるけど、これって予選の2/4が予定があればある程度ランダムじゃない形で予選が組まれるってことじゃないですか?
しょー様の勝算バレてきたな
0858現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1388-pPFb)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:54:40.90ID:7dhNmO1h0
虫さんダメだな
おもちゃ枠はホビに取られてるし危機感持て
0861現場の名無し(茸) (スップ Sd73-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:55:58.89ID:fMM2PxlBd
むしさんはEPI呼んでくれなかった張本人を目の前にして震え上がってしまったんだよ
0864現場の名無し(山口県) (ワッチョイW f188-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:57:49.07ID:ysG49O4e0
>>854
内部でトナメいじれるとしても参加者でしょー様が勝てる相手います?
0865現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:58:23.12ID:qnI3/4MIp
会長と池田って篝火では会長勝ってましたよね?
0869現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1388-pPFb)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:00:14.48ID:7dhNmO1h0
社畜のストレス発散最強や
0871現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:01:45.34ID:vVl2SgGj0
MASAおじうっまいや
0875現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM73-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:04:10.69ID:iM3CeDS1M
>>872
毎回次作はない次作はない言ってるからこれはどうでもいいんだけど今回は岩田が尻叩かないしほんとにないかもしれないねスマブラはまず出るだろうけどまーくんがいるかはわからん
0882現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9191-kWuX)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:09:04.23ID:H7V1KIAM0
takera1-2ふーが
0883現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM73-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:09:35.34ID:iM3CeDS1M
りゅーおー君オフスレも見てるし誰のキッズになるかと思えば最善だしイロモノのイメージが取れんわ
0887現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1388-pPFb)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:10:03.43ID:7dhNmO1h0
味のVデビュー始まったな
0888現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM73-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:10:19.83ID:iM3CeDS1M
ふーがってまじで誰?
0891現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:11:04.10ID:+0HYmGIYp
さすがに捏造
0894現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9d-wP0z)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:12:09.34ID:wyASBxUAa
さすがに捏造
0896現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM73-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:13:37.42ID:iM3CeDS1M
>>879
多分それはクオリティ高く作るのが無理って話でこれだけの作品1人いなくなるだけで任さんが諦めるとも思えんけどどうなんだろ
0901現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8954-ZFxn)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:18:53.72ID:VxAExM2a0
きったない空Nの擦り合いで最悪や
0905現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-s+yG)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:20:19.78ID:XuPGbT3z0
空Nのダウンガン見懐かしすぎて涙止まらん
0909現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:21:34.95ID:vVl2SgGj0
蟻とコロナ定期
0910現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:21:52.26ID:NDTt/TEqp
さすがに篝火予選落ちのオンファリンクよりは強そうですね
0912現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM73-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:22:46.92ID:iM3CeDS1M
まあ流石にEPIでも当たらなかったし1年半ぶりのオフフォックスの速度には刺激されるしかないか
0915現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW a97b-zm93)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:25:08.50ID:vbFWjZ0L0
オフスレ民感情なくなったのか
0917現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW a97b-zm93)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:26:08.21ID:vbFWjZ0L0
池虐見れる?
0918現場の名無し(茸) (スップ Sd33-EYx/)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:27:52.28ID:9yoqdn+od
激寒空n擦りほんとすき
0920現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM73-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:29:20.53ID:iM3CeDS1M
MASAおじ若干ジワついてるけどキャラ的にましゃおじと同じくバキュームカーとして絶対優秀だから仕事とうまく折り合いつけるとかしてほしいです
0924現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 1388-pPFb)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:30:05.61ID:7dhNmO1h0
獣きたぁ!
0927現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:31:12.63ID:vVl2SgGj0
うんこ処理といえば遊撃
0930現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM73-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:32:03.23ID:iM3CeDS1M
はわーわきた!
0937現場の名無し(山口県) (ワッチョイW f188-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:33:29.59ID:ysG49O4e0
仕事のストレス発散してるね
0938現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM73-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:33:33.35ID:iM3CeDS1M
>>928
誇張抜きでしのすまよりメンツしょぼいしふわおばとかふたきわさんがどこまでいけるかぐらいしか見どころない
0940現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9d-6Sdk)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:34:16.18ID:RZOifvV7a
自分の出癖パチンコ反射されて死んでるの無様で草ですね
0944現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM73-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:35:22.63ID:iM3CeDS1M
パチンコ反射されて吹っ飛んでくのが爽快すぎるわマホカンタ貼られてアワアワしてるうんぽい共見る時と同じ爽快感
0945現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:37:02.61ID:4v8V/sqtp
うんぽい関東はアカさんの出現により職人たちがサブ持ち始めたけど更にその流れが加速しそうですね
0947現場の名無し(山口県) (ワッチョイW f188-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:37:44.75ID:ysG49O4e0
これPaseriman?
0951現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 6928-7DPM)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:39:20.62ID:0kVNj5pY0
ふたきわさんに負けるんだよね
0952現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa55-gOAI)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:40:00.23ID:nZ7GBjWwa
まーくんが出した最低ラインに転倒があるしバランス悪くてもパーティーゲーム擦ってればいいんだよね
0955現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM73-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:41:19.51ID:iM3CeDS1M
平日限定公開のR2G|Paserimanさぁ
0956現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW a97b-zm93)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:41:30.81ID:vbFWjZ0L0
りゅーおーくん中々一皮剥けないね
0958現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8be6-EN1f)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:42:22.01ID:nvBSaNdk0
うんぽい関東の奴らは玉反射されたら腕伸ばしそうでやだな
0959現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 1988-P3Yd)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:42:22.03ID:WdpwsGlV0
虫さん最善に勝ってるじゃん
0960現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM73-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:42:22.45ID:iM3CeDS1M
>>945
規模感が異なるけどメキワク出てきてからゼロサムとか使いだした*******とかピカハゲと似てるねそして大体機能しない
0962現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM73-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:44:59.01ID:iM3CeDS1M
うゆさんたいけい君とやってんのか急なオフソニックも相当頭バグりそうだね
0965現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW a97b-zm93)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:46:04.54ID:vbFWjZ0L0
誰かオレがオレがでスレ立てるとかしてほしいです
0969現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1954-Pn+X)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:47:39.29ID:FNraGtSP0
日本の首都は埼玉
0971現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 1988-P3Yd)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:47:54.69ID:WdpwsGlV0
>>967
一礼m(_ _)m
0972現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW a97b-zm93)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:47:57.52ID:vbFWjZ0L0
強くてイケメン埼玉県
0979現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8954-ZFxn)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:50:42.81ID:VxAExM2a0
埼玉ファはオフスレの誇りだ
0983現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM73-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:52:12.49ID:iM3CeDS1M
うゆさんたいけいくんにも勝ったか
0986現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM73-tYJy)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:53:43.72ID:iM3CeDS1M
この前のユナイトと騎士そして今日のうゆさんで打ち込みって結局なんなんって感じになってきたなアトリー籾がTOP4にいるのが救いだけど
0988現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1328-4J/N)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:54:28.22ID:3HLsupOH0
なんかじゃがさんがジルフォックスに1本取られてウルフ出してます
0990現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa55-gOAI)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:55:23.87ID:nZ7GBjWwa
>>986
しょー様がEPIで予選通過するの待ちきれん
0992現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:56:29.37ID:vVl2SgGj0
人弱打ち込みアピールに騙されて影の人強打ち込みに気が付かないインゴミがおるね
0993現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa55-gOAI)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:58:04.19ID:nZ7GBjWwa
大会には出続けても劣化する阿含に涙止まらん
0994現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW a97b-zm93)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:58:55.62ID:vbFWjZ0L0
三流亭亀雌は才ありだと思ってたのに残念や
0998現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8954-ZFxn)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:03:30.10ID:VxAExM2a0
つよくて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況