X



オフ大会総合スレpart916※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(東京都) (無能) (ワッチョイW 5317-TRj/)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:27:01.35ID:7D+RGad40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください
最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com
避難所(閉鎖):http://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wik(閉鎖)i:http://smash_takurou.wicurio.com/

※前スレ
オフ大会総合スレpart914※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1634515492/l50
オフ大会総合スレpart915※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1634610383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b17-TRj/)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:27:30.68ID:7D+RGad40
今後の大会予定 ※日付は現地時間

●国内大会
10/23 マエスマTOP(大阪 / 512人)
10/24 竜騰虎闘(東京)
10/28 第4回 WINNER!(東京)
10/30 第23回スマバトSP(大阪 / 128人)
10/30-31 篝火#5(東京 / 512人)
11/03 クロブラ25(神奈川 / 64人)
11/06-07 SWT東アジア地域予選(東京)
11/07 西武撃(東京)
11/13 ヒメブラ4th Anniversary cup(愛媛/128人)
11/20 EPI2 Day1予選(関東)
11/23 EPI2 Day2予選(関東)
11/27 第24回スマバトSP(大阪)
12/4 EPI2 Day3予選(関東)
12/5 EPI2 Day4予選(関東)
12/11 EPI2 FINAL(関東)
12/25 スマバト(大阪)
12/26 スマバト(大阪)
02/10-11 地祇降ろし(大阪)

●海外大会
10/30-31 Port Priority 6
11/12-14 Mainstage 2021
日本勢参加者: てぃー
12/03-05 CEO 2021
01/07-09 Let's Make Big Moves 2022
01/14-16 Glitch: Infinite
01/28-30 Genesis 8
03/03-06 Smash Ultimate Summit 4

● SWT日程
11/06-07 SWT: East Asia(日本)
日本人参加者: KEN くろぽんず オムアツ ProtoBanham しゅーとん はらせん へろー がくと
11/06-07 SWT: NA East
12/17-19 SWT: CHAMPIONSHIP & LCQ(現地予選)
公式
https://smash.gg/league/smash-world-tour-2021/details
0005現場の名無し(茸) (スプッッ Sdbf-3KfW)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:25:59.76ID:MZ9GKFQ+d
マックが届かないことから怒りで家のものを破壊しそうになるしゅー兄すこ
0008現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-j8hK)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:34:18.96ID:i2SDd7dV0
澪、澪…!イクイクイクー!
0009現場の名無し(茸) (スップ Sdbf-n4RT)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:36:20.68ID:UwFmZfDEd
「あれからもう四年か…」
PCのモニターに照らされる薄暗い部屋の中、ひとり思う古森霧。
眺めていたのはとあるゲームの大会の動画。
世界大会Genesis4 Top8、この世界の頂きで事件は起きた。

それからだった、あいつとの因縁の戦いが始まったのは。
KVO、2GGC…思い出を掘り起こすかのように次々と動画に手をかける
当時は気まずく、目も合わさず挨拶もなく試合は始まる。
怒りや悲しみ、入り交じった言葉にできない胸の内をただスマブラでぶつけるしかなかった。

「でも…楽しかったな…」

と、気づけば日を跨いでいた。
明日からいよいよ社会人としての生活が始まる。
時間は進んでいる、いつまでも過去を振り返ってばかりではいられない。
けどいつか…きっとまたあいつと…
そんなことを考え床に就こうとマウスに手をかけたそのときだった。

携帯の着信が鳴る。
こんな夜更けにいったい誰が…疑問に思いながらスマホを手にとる。
画面を見た古森霧は驚きのあまり目を見開く
"あいつ"だ。

「あばだんご…?」

一体何を話すつもりなのか、それになんと返せばいいのか。
考えのまとまらない頭とは裏腹に、先程まで浸っていた感傷のためかその手は自然と着信に応じる。

『寂しいから……浮気する』

「…………え?」

『ん……んっ…!んっんっんっ!!』

通話が始まるや突然喘ぎ始めるあばだんご
想像を超える奇行に古森霧は思考が停止する。

『んっ!ダメ…!イクッ…!イっちゃう!!』

電話越しにいるのは明らかにあばだんご一人だ。
狂っている。そうだ、自分が競技シーンから遠退きあいつを孤独にした、もう…とっくに壊れていたんだ。
あいつの心は。

『イクイクイクイクイクーーーッ!!』
「裕太ぁ…ごめん…ごめんなぁ……」

絶頂するあばだんご、咽び泣き謝り続ける古森霧。
モニターの光はもう二度と戻らない"青春"を映しながら、
二人の奇怪な通話を優しく照らし続けた。
0010現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b38-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:39:04.30ID:DJu1OPTA0
青春から続いたこもあばの話ももう終わり。そろそろインゴミ卒業する時が来たかな
0011現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:41:34.51ID:JL9Os0fP0
いよいよブレイカーが憎くなってきたな
0012現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:48:56.78ID:8jvcC9La0
あばさんは引退なんかしない
まだ他人によって"開拓"されたソラがいんだよ
0016現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:04:43.77ID:JL9Os0fP0
任さんもまさか自分の実装したキャラを見て就活を決意させることになるとは思わないだろうな
0017現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-TQTc)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:06:02.58ID:20lZtMvrp
あじさんって健常寄りだから今後のこと考えちゃって不安になるんだよな
他の脳死でやってるプロスマブラーたちと同じように今だけ楽しめよ
先のことなんか考えるな
そして露頭に迷え
0019現場の名無し(光) (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:22:24.99ID:Cr9atfMBa
28になった辺りの仕事なし、嫁なしのこれ三十路になっても今のままじゃねって焦燥感はわかるよな
謎の中国人みたいに食わせてくれる嫁いるだけでスマブラに打ち込めるのに
あばさんに全く興味を示さないV豚許せねえよ
0020現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b38-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:24:27.69ID:DJu1OPTA0
あじまるが健常寄りってどういう感覚してたらそう思えるんですか?
0023現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-Z/vQ)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:44:27.81ID:gkp1+Pfcd
まぁふつうに就職かそれが嫌ならもんじゃやればよくね
もんじゃ勢は年だけ取った才なし達の集いだからあばさんでも余裕で食っていけるよ
0024現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-ETda)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:01:34.49ID:sBP2f+Gkp
学歴があれば健常だと思ってるの頭あじまるすぎるよ
その辺のうだつが上がらない高卒フリータースマブラーだとしても人に迷惑かけてなきゃ
アラサー職歴無し裏アカコミュ症挑戦状スパチャ豚のほうが100ガイジです
0025現場の名無し(茸) (スプッッ Sdbf-3KfW)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:02:39.40ID:NUWjn85Jd
まだカードゲームの道も残されてるんだよね
0035現場の名無し(茸) (スプッッ Sdbf-NRqJ)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:16:24.93ID:hoRCKKRJd
あば氏の将来を本気で考えてる有象無象のガチインファ流石におもろんすぎ
0039現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ abc3-an4T)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:20:26.35ID:/wf0EFwI0
直前のオフ大会でりんくるるにゲムヲ温存されてメス回避をバットで打ち込まれてソラにかけてたのに池田がくさん以下のクソ雑魚
そろそろオフ大会のシードも見直されるだろうしあじまるは・・・・・・1回戦負け!?たっのしみや
0040現場の名無し(熊本県) (JP 0Hcf-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:20:37.27ID:BI1aAvRpH
あばさんはずっとトワイライトタウンに幽閉されているノーバディ
0041現場の名無し(dion軍) (アウアウアー Sa7f-ns6q)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:21:09.71ID:EmpPhE2Pa
時勢読めないのも終わってるんだよね
青春と違って万単位のライト層の視聴者が見てる界隈になったのに
そんな大炎上しそうなお手軽最強壊れが来るわけないよ
麺ですら酷かったのに
0047現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 2b28-qHXb)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:42:48.19ID:FBocFLTN0
その現状なのに話聞く感じ職選ぶ気満々なのがおもろいんだよね
0050現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ fb28-F/gY)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:53:41.62ID:wQJJF1050
プロゲーマーであったことがプラスに働かない職場だったとしても
・ストリーマーとして培ったトーク力
・ストリーマーとして培ったときにはピエロになれるところ
・プロとして培ったスポンサーの大切さに対する理解度
は役に立つんだよね
味丸への嫉妬見苦しいや
0051現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-4ihy)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:54:15.09ID:cXmvQR2br
ガキ「配信者とか何年も収入安定してるとは限らんからほぼ全部貯金してる。貯金するために一人暮らしもしてない」
0052現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:55:18.89ID:8jvcC9La0
ユナガキが出来てることあばさんが出来てない訳ない…よな?
0053現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-n4RT)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:57:33.89ID:X/sBMDHs0
プログラミングスクール笑とか変なセミナーとか行かずにちゃんとインターンから始めたのは偉いね
最低限のことは出来る人間だから安心できるんだよなあばさんは
0055現場の名無し(熊本県) (JP 0Hcf-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:05:04.27ID:BI1aAvRpH
不遜なのはそうだけど結構現実見てるのがユナイト
界隈でも可愛がられてるし身内からの評価は高いのだろう
0058現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b38-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:13:48.22ID:DJu1OPTA0
オワキンは生来の人たらしらしいし世界最強シークには太い実家とプロゲーマー兼アーティストのの彼女がいるんだよね
0062現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:32:53.96ID:JL9Os0fP0
Tilde「SSC7位取って貰えるのが100ドルなのまじでわろた」って言ってるな何ならローカルで2位取ったほうがいいっていうね
0064現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-t/lv)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:34:48.26ID:W2RKPkor0
あばさんくらい知名度あったら何でも食っていけるでしょ
スマブラ知らないライト層でも名前くらい知ってるのが"あばだんご"
そう先駆者、素晴らしい
0065現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-Z/vQ)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:36:28.51ID:gkp1+Pfcd
なぁもうみんなで『ニンテンドーダイレクト』行かないか?
あばさんなんてあんなに頑張ってるのにメイクマネーできないなんておかしいよ
任さんに競技シーンに力入れてもらうようお願いしにいこう
0067現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b38-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:38:34.77ID:DJu1OPTA0
愛知のお問い合わせファはあじまるのポスト用意するよう任さんにクレーム入れとけよ
0069現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:41:58.83ID:JL9Os0fP0
savesmashするまでもなくもうそろそろ2000万本行くし任さんはユーザーの人生までsaveする気ないんだよね
0072現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-lTU0)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:44:11.14ID:BAB+PPJyr
あの〜先がないなと思うんですよね、スマブラ、やってても。楽しいんですけど、人生において勝負事は。結局賞金ないから、これだけではメイクマネーできひんからさ、最後にはyoutubeやらなあかんし、SNSで広報しなきゃならないし、俺が最強になった先がそれかって思ってしまう。ほんまにネック、ボトルネック。それだけモチベーションが下がる。
任さん、、笑。任さんはきついやろ、あれ。ほんまにマニュアル通りの対応してくる。人の心が感じられへん。
優勝ツイートしたら、いいねと返信ついて、フォロワー増えて、それが人間の強さみたいになって、それだけのためにやってるのかってなってしょーもない。EVOJで勝ってもプロコンって、笑。いらんねん。
0075現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:46:52.91ID:JL9Os0fP0
多分今味丸好みのぶっ壊れキャラが実装されてもJKとか行けてもtyroyくらいの立ち位置だと思うよ
0076現場の名無し(茸) (スフッ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:48:16.08ID:N+1GzR1Sd
人生を台無しにするやつを作らないためにゆかいなパーティーゲームにしてる任さんの優しさが分からない底辺たちさあ・・・
0078現場の名無し(ジパング) (バッミングク MM4f-gIwD)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:51:18.06ID:XBQVtjbRM
数字大好きでようつべに詳しいしょー様の推測によるとあばさんの貯金額は8桁らしいです
0079現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-ETda)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:51:34.67ID:sBP2f+Gkp
むしろ知名度ある人間だと普通の企業は経歴と共に炎上歴なんかも調べるから
他の同じ立場の人間よりかなり不利まであるんだよね

裏垢漏洩にVの件で空気も読めないアラサー職歴無しって相当やばい物件なんだよね
0083現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:53:32.39ID:EV2deCwWp
ついにホビ崎の配信見てるやつ現れて涙止まらん
0084現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Asrw)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:20.40ID:P9BCkjS/M
あばさん貯金1000万円はあるのか
割とあるやん
0087現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b38-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:57:57.52ID:DJu1OPTA0
数字に弱い三浪文系の発言真に受けてるようじゃダメだよ
0089現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:02:38.94ID:JL9Os0fP0
今の生活コストで生活したら2,3年は生きられると言ってたしまあそれくらいあるんじゃないか
0092現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa8f-S7uP)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:05:49.88ID:Sepf7GgNa
あばさんがこの前SP発売バブルの時期に8桁荒稼ぎしたことを明かしてたの忘れたのか?
あばさん倹約家だから貯金も8桁あって不思議じゃないよね
0094現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:06:39.19ID:EV2deCwWp
いつも思うんですが、エリア51にも入れなかったの"いい勝負"を脳内で勝ち扱いに変換してたとかじゃないんですか?
0097現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b38-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:08:31.64ID:DJu1OPTA0
あじまるには最強の倹約術"メルカリ"があるの忘れてたな
0099現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-n4RT)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:11:49.99ID:X/sBMDHs0
サラリーマンはこっから給料上がっていって生涯年収の中央値3億円に収束していくんだけど
あじまるの配信者としての収入は多分この先下がるしかしないんだよな
8桁貯金じゃ怪しい
0101現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-IGYA)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:12:30.18ID:9qNw7viBd
かめさんは普通に職歴あるよ
職歴なしの生粋の専業はSPではいっぱいいるけど青春の時はあじさん以外いないでしょ
0105現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:18:45.67ID:JL9Os0fP0
>>94
そこまで勘違いしてたらそもそもカタカタプルプルする必要ないんだよね
0106現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:21:10.70ID:EV2deCwWp
>>105
池田も外してたし界隈が勝手に思い込んでた計算式がアテにならなかっただけかもしれませんね
0111現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bb7b-ns6q)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:27:09.61ID:5ZIn+EnO0
他の与党ログ勢はなんだかんだ自分からゲーム以外も色々やってるけど
あじまるは本当に受け身の仕事とゲームしか経験してないのがやばい雰囲気出てるね
EPIとかも本来あじまるが忍に協力してもらって率先してやるべきだったんじゃないですか?
0116現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:40:39.83ID:tOf1YgWCd
なんかそう考えるとネギって理想的な立ち回りしてるよなご近所関係以外は
0118現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:43:41.05ID:tOf1YgWCd
ネギが夜型なだけでしょ
だから警察呼ばれるけど
0119現場の名無し(光) (アウアウウー Sacf-0mdq)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:43:47.34ID:aBtK8hxja
ストリーマーとして数字出せてて案件も来ててゲハ暮らしで家賃節約できる貯金できる環境にあるグラト兄はともかく
院中退で数字も出せてない案件もない現時点での貯金すらなさそうな釣りはヤバい雰囲気出過ぎ
0121現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMbf-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:55.33ID:XmJt9IgFM
味丸がやばいのはなんか事務とかイベント系とか飲食がNGみたいに選り好みしてるからだししゅー兄やケンゴは美味しいご飯に囲まれる仕事ならなんでも承けるから大丈夫だよ
0124現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-IGYA)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:09.42ID:9qNw7viBd
普通にほぼニートみたいな状態から収入が激減するような仕事につくのは精神的にきついやろ
0128現場の名無し(茸) (スプッッ Sdbf-yeKJ)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:07:47.41ID:iv+QsxtRd
どんどんピカチュウの出番無くなるやん
0130現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:10:50.64ID:tOf1YgWCd
あじまるが妄想してる対話拒否キャラってもうSPにいなくね?芋が一番近いだろうけど使わないだろうし
0132現場の名無し(石川県) (バットンキン MM0f-y7xB)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:14:15.06ID:nruLL7rbM
対話拒否と言えばロボなんだよね
0133現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:15:31.09ID:EV2deCwWp
ヤリスティングのアドバイスに従ってサムス使っとけよ
0139現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:31:54.06ID:JL9Os0fP0
多分味丸切り抜きやすとかいう聖人がいなかったら今も動画上げてないよな
0140現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:39:27.82ID:Ui9YIFjod
スマブラー経済的にヤバい雰囲気tierはよ
0142現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ef88-aG0b)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:41:48.81ID:wAwpAVd+0
SSS まんさん
S がくさん 勃起


ZZZ 親父
0149現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:53:52.57ID:JL9Os0fP0
親の介護のために内定を蹴って介護しながら農家の手伝いバイトで生計立ててたら親が反ワク化って耐えられんよ真面目に
0151現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Asrw)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:55:11.59ID:xTiDs0XiM
フランス行ったGoblinの考える現世界Top10

1 ムクレ
2 ツイさん
3 グラちゃん
4 ワクワク
5 神童
6 バナムン
7 馬券機
8 タダライ
9 塩一
10 メキワク

他候補
釣り、アトリー、しゅー兄、ぽにょ、マージズ、エレさん、ダバちゃん、ピカハゲ
0153現場の名無し(東京都) (ワッチョイ df09-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:56:27.04ID:8MOOUdTc0
味丸は結婚したいからそこにハードルを感じてる
嫁さんと子供のこと考えたらスマブラ専業はハードすぎる
0154現場の名無し(茸) (スフッ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:58:20.84ID:N+1GzR1Sd
親父の実家はニート2人を養ってた時点で太いのは間違いないんだよね
0155現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:03:20.44ID:JL9Os0fP0
>>151
こいつ各キャラの全1もシコシコ答えてたし割とランおじの気があるよな
0156現場の名無し(三重県) (バッミングク MM8f-gIwD)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:09:11.69ID:B0Qb7WlgM
ユナイト「ソラ復帰阻止強いか怪しい」
0164現場の名無し(三重県) (バッミングク MM8f-gIwD)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:19:40.64ID:B0Qb7WlgM
ジャップ目線だと釣りの評価高くなるのは分かるけど海外勢目線でも釣りがtop15とかのレベルで高く評価されてるの割と意外だよな
PGRは高かったけど海外で勝ててないし
0174現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:34:13.40ID:EV2deCwWp
プロトバンマンおもろん
0175現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:34:20.69ID:JL9Os0fP0
ゴブリンってジョークとはいえ篝火に申請したりムクレと違ってオナランからもしっかりかめさん省いてるあたりラリおじ並に日本のシーン見てる方なんだろうなって思うね
0177現場の名無し(三重県) (バッミングク MM8f-gIwD)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:37:16.83ID:B0Qb7WlgM
日本のシーンちゃんと見てるかはアカさん評価してるかどうかで分かりそう
0182現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-j8hK)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:41:28.34ID:i2SDd7dV0
ジャップへの期待ヤバいな
実際はユナイトプレイヤー1名を含むフェイク多数なんだよね
0183現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:43.41ID:JL9Os0fP0
>>169
この前GFで6-0くらって脳破壊されたんだよね
0189現場の名無し(東京都) (ワッチョイ df09-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:45:35.72ID:8MOOUdTc0
ワクワクの評価かなり高いな
あとブロトバンマンとか海外じゃほとんど戦ってないのに高い
0190現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:46:48.80ID:EV2deCwWp
美少女剣士は元から海外評価高いんだよね、それに加えて最近の国内での活躍だから不思議でもない
0193現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:52:39.79ID:JL9Os0fP0
ワクワクは直近のアメリカ大会でレオツイに負けて3位っていうスパーゴ的ポジションを確保してるってのも強えよな直近がコンゴサーガだったらこうは評価されないはず
0194現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f91-MJ0w)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:53:23.16ID:q80oT8Yd0
青糞兄は海外で良心を捨てずに微妙な成績取るよりさっさと良心捨ててカニ投げられてこいよ
0195現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b54-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:54:47.01ID:gUGg7RjM0
バンマンは向こう行った時に負けた相手が

レオ、サムソラ、ツイさん、ナイロ

だけじゃない?ガチな最上位にしか負けてない
日本では割と最近無双してるし評価高いの全然納得やわ
0196現場の名無し(三重県) (バッミングク MM8f-gIwD)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:55:46.49ID:B0Qb7WlgM
ソラで勝っても自分の強さで勝ってる感じにしか思えない もっとキャラにキャリーされたい(ToT)
0198現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:57:53.45ID:ETkUBFms0
人が弱しぎるのはわかったから早く就活して欲しいです
0199現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:57:53.55ID:EV2deCwWp
SSSS

情けを捨てたしょー様
良心を捨てたケンゴ
10年後のたけら
ラストDLC あじまる
0204現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:59:42.88ID:8jvcC9La0
つまりソラは弱くて俺の自力で勝ってるだけってこと?




きっついや
0208現場の名無し(光) (アウアウウー Sacf-F00n)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:01:37.32ID:7pxNmsLYa
マジで言ってて草ですね
0209現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:02:12.52ID:uOof01Q1d
"俺が強い"
0211現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-j8hK)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:02:48.97ID:i2SDd7dV0
病気でしょ
通院するとかして欲しい
0220現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:07:23.77ID:EV2deCwWp
義勇姉の正しさバレてきたな、根性論者のふわおばぶっさいくや
0221現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f91-MJ0w)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:07:43.53ID:q80oT8Yd0
腕伸ばすにせよ壁作るにせよ味丸はいいかげんキモいキャラしか向いてないってことに気づくべきだろ マイクラなら女人気もそこまで悪くないだろ
0223現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:08:36.73ID:8jvcC9La0
あばさんも俺が強い論者だったのか
0226現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-seWW)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:13:10.91ID:Sn8zuKhhp
オンファの話してる奴きしょすぎて無理
0229現場の名無し(東京都) (ワッチョイ df09-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:15:01.87ID:8MOOUdTc0
陰湿なキャラしか使えないんだから麺とかサムスにしよう
女ウケとかそういうの全て捨て去ろう
0230現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:16:22.66ID:ETkUBFms0
キンハじゃなくてメトロイドドレッドを配信すべきだったね
0231現場の名無し(光) (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:17:31.31ID:Cr9atfMBa
なあ飛び道具最強でニチャれる投げバもあって自身は体重が重くてメスイキ耐性あり
有名な使い手がオンファしかいないからキッズ達への全1営業も容易
このダークサムスンをあじまるが使わない理由って何?
0232現場の名無し(熊本県) (JP 0Hcf-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:17:40.29ID:BI1aAvRpH
>>212
あcola君ぜったいスマウマなのにキャラ選ゴミすぎて草
0237現場の名無し(茸) (スフッ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:19:32.69ID:N+1GzR1Sd
神童あcola君がオフに来たら今のあばさんくらい凌駕するだろうねw
0240現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ef88-aG0b)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:29:56.67ID:wAwpAVd+0
誰でもできるんだよね
0244現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:35:10.95ID:8jvcC9La0
何ならあばさんはロボも触って捨ててる
0252現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab7b-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:40:55.20ID:hba9dZGY0
ワとかいう待つだけで有利になる神のキャラ早く元に戻しておけよかけら
0254現場の名無し(東京都) (ワッチョイ df09-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:41:04.29ID:8MOOUdTc0
というかもう何使っても勝てないんだよね
単純に全体のレベルが上がって味丸が成長してないだけ
0255現場の名無し(茸) (スプッッ Sdbf-YC9L)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:41:57.26ID:i1C466Jjd
調べたら激臭まとめサイトが何個も出てきたし冗談抜きで本ファがオンファ共についてここに書き込みに来てるのがわかって最悪や
0260現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f91-MJ0w)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:51:55.12ID:q80oT8Yd0
味丸が弱体化した芋を捨てたんじゃなくて、芋のほうが弱体化した味丸を捨てたんだよね
0264現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:54:06.00ID:JL9Os0fP0
>>231
ニヤニヤ顔の犬にヘッヘッヘッヘッってガン処理されちゃうだろ
0270現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b54-77bM)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:06:13.93ID:uw/YNO9c0
もう人弱なんだからゴチャゴチャ言ってないで引退すれば?
0279現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:12:53.25ID:8jvcC9La0
バナしゅーとかいう最大大手
0282現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:20:45.43ID:EV2deCwWp
この最近で意味不明な言葉たくさん見るようになったと思ったら案の定本ファで涙止まらん、しょー様には一生敵いません
0287現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:24:34.92ID:8jvcC9La0
麺ソラも金玉青玉並みのクソカードなのかい?
0288現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:24:39.68ID:EV2deCwWp
スマ馬の二刀流こもさんのことだったのか失礼しました
0292現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b54-ToKj)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:26:01.57ID:P3jwbkT00
鼻くそはグラウマ定期
0293現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ef38-lrP1)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:26:35.66ID:rJzJOF2c0
オフスレのスマウマといえばこもりきりなんだよね
ぶっさいくな本ファは故郷のログから遡ってこもあばの歴史を学んでから書き込むとかしてほしい
0300現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ef88-aG0b)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:30:16.61ID:wAwpAVd+0
豚接待されてる?
0304現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ abc3-an4T)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:33:23.17ID:/wf0EFwI0
あのイカ上投げ空上でしか撃墜できないししらゆき君以下確定だから結局全1営業すら無理だったんだよね
ワも生え際強がいるし結局ぶっこわれキャラじゃないと人が弱すぎて勝てないんだよね
0308現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:36:07.71ID:EV2deCwWp
東京・大阪にも本ファ臭するのたくさんいるし、本格的にしょー様に敗北宣言しないといけないな
0310現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:38:53.00ID:ETkUBFms0
移民ファーストの会に投票しにいくか
0316現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW ab7b-s2wB)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:41:21.05ID:k8uikT1+0
プロトバンマンとしゅー兄のオフ微笑ましいな
0320現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:42:16.58ID:8jvcC9La0
こうしてユナイト勢はユナイトに戻っていくのであった
0323現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-UCHE)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:48:22.66ID:C7UdZgGGp
ショラ…
0324現場の名無し(山梨県) (ワッチョイW efe2-wRbj)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:48:57.39ID:6LbEjjfD0
ジョ捨てるもその後ムクレが結果出して自分のメインにする
こもさんメインにします発言するも弱いと捨て、ムクレがこもさんで大型大会優勝する

ソラを捨てるまであと
0331現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:53:00.99ID:ETkUBFms0
生理中の女の子に正論はダメだよ
0337現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ef88-aG0b)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:58:03.40ID:wAwpAVd+0
移民しねやしねしね
0338現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:58:03.70ID:8jvcC9La0
持ち出しガイジはNG定期
0342現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b38-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:04:16.58ID:DJu1OPTA0
持ちガイぶっさいくや
0343現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ef88-aG0b)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:06:51.76ID:wAwpAVd+0
金玉カズヤとシラユキくんもオフしてますね
0345現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9f91-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:14:32.56ID:7neoqYPX0
「ブロックされてしまいました...」が鍵RTされてるのもこの界隈の陰湿性を表してるね
0349現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-Z/vQ)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:21:54.43ID:Iky6LIQrd
自分の強さで勝ってる気しかしないなんてセリフは青春こもさんくらいしか言えないだろ
ロイでベヨしばいてたの強すぎてまるで古森霧
0357現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:28:40.17ID:ty5O0KUUp
味丸とあばさんは別人格
あばさんを叩くな
0359現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b54-ToKj)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:31:20.53ID:P3jwbkT00
インドー!
0364現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ef88-aG0b)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:33:17.54ID:wAwpAVd+0
ショラ…
0376現場の名無し(東京都) (ワッチョイ df09-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:40:56.94ID:8MOOUdTc0
シコヒゲ海賊団のクルーみたいですね
親父は息子の教育ちゃんとしておけよ
0381現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b54-ToKj)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:42:47.80ID:P3jwbkT00
あーあ あじまる煽ってるだけならまだしも流石にこれはガイジだね…
0383現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-w5qq)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:44:41.37ID:/U41fpCT0
ただの煽りカスかと思ったら天然の"本物"っぽくて非常に出る
0389現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b38-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:48:23.34ID:DJu1OPTA0
これただの持ちガイだろ、こんなの別に話題にしなくていいです
0399現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ef88-aG0b)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:59:10.06ID:wAwpAVd+0
こもさんって誰?
そんなことよりしゅー兄のソラ固定しのスマ楽しみや!
0400現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Asrw)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:59:35.11ID:dF2x5X7VM
スマウマって何?
0403現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:03:12.78ID:8jvcC9La0
バカ息子ちゃんと躾しとけ
0404現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b38-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:03:28.23ID:DJu1OPTA0
>>400
スマブラとウマの二刀流が可能な人間性能に優れたプレイヤーのこと、具体的に言うと古森霧
0405現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b54-ToKj)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:05:45.14ID:P3jwbkT00
オフスレの英雄になれると思ってた秋田のバカカッペ息子哀れやw
仲間だと思ってたオフスレ民に叩かれて涙止まらんだろうね
0407現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-IGYA)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:08:14.77ID:9qNw7viBd
はいでたーすぐキャラが強いとかいうやつ
普通に人の努力だと思うけどなぁ
0411現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ ef8c-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:15:20.59ID:uEv3ziOr0
ツイさん彼女に気を使って喜ばなかったとか聞いてたけど結局ただのソラ憎悪ファだったんですか?
0414現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-qk4I)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:18:55.65ID:pwK32Ijmr
しのスマもう完全にコロナ前町内会の立ち位置ですね
0417現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 6b54-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:22:30.33ID:xzJxIAmo0
布団ちゃんこの前1万超えてたしヤバすぎだろ
0418現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:23:30.59ID:rhis9Fgvp
町内会で色んなプレイヤー映して感謝されるより個人配信で自分の顔だけ映してたほうが気持ちいいことに気づいちゃったんだよね
0421現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Asrw)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:29:51.72ID:JgO+hF1aM
闘龍門は会場が終わってるんだよね
密過ぎてコロナより前から問題視されてた
0423現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 6b54-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:30:54.35ID:xzJxIAmo0
具体的に言うとオプレクの王

骸骨どころかザクレイすら余裕で粉砕w
0425現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab7b-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:33:16.45ID:hba9dZGY0
あばさんも何か始めたらいいのにおそらく何かする創造力も熱意もないんだろうね
0426現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 6b54-jOQj)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:33:24.47ID:v5l6LG7T0
ガイジ県死ねーい!
0431現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 6b54-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:39:04.03ID:xzJxIAmo0
フォトンちゃんRiddlesコンボを披露w
0436現場の名無し(東京都) (バットンキン MM4f-dtvQ)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:43:53.49ID:trSkWGosM
そんな事よりあと15分後に全1ソラが見れるぞ
https://youtu.be/TLrw7FiR2_s
0447現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ef88-aG0b)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:50:06.93ID:wAwpAVd+0
稼げる内に稼いで界隈から消える
そう勃起だね
0449現場の名無し(光) (アウアウウー Sacf-BWSx)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:54:47.25ID:vYAyi8i8a
不破「forの頃めちゃくちゃ強くてボコボコにされたワリオ使いがいてー」

あばさん「誰だ?俺…?てんさん?」

不破「そうです!てんさんだ」

あばさん「……!(ニチャアア) てんさんはねー雑魚狩りの天才だからw」

不破「あ、そうなんだ…タハハ…」

この流れすこ
0452現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:56:44.41ID:ETkUBFms0
>>449
流石に捏造
0453現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-j8hK)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:57:51.21ID:i2SDd7dV0
クソどうでもいい情報ありがとな
0454現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW fb38-4ihy)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:58:07.60ID:HLqNoZQ10
日本ではスマブラの強さは出した動画の数で決まるんだよね
現時点で世界一ソラとベストスネークに勝ちたいなら動画上げな?
0455現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6b54-qk4I)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:58:43.00ID:7AbU5D3a0
あとは新作発売まで尻すぼみ確定の界隈だからね
その新作もソラ追加終了から即作り始めたとしてもいつになることやら
0459現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:01:56.57ID:8jvcC9La0
賞金貰えないんだからセルアウトで稼いだもん勝ちだぞ
0462現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Asrw)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:02:52.30ID:JgO+hF1aM
「現時点で世界最強のザクレイソラ」

どういうこと?w
0466現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ef88-aG0b)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:06:21.16ID:wAwpAVd+0
YouTuberのセルアウトに一々文句言ってたら切りないよ
そんなことよりしゅー兄のソラしのスマあじまる!
0471現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 6b54-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:13:34.20ID:xzJxIAmo0
クソガキぶりっこ発動しててワロタ
0474現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:15:09.16ID:fm3tbmcs0
不破くん青春でてんさんにボコられまくったって隔離されてたってことだから結構スマブラやってたんだな
0476現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 6b54-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:16:20.90ID:xzJxIAmo0
おいクソガキの白い歯が輝きっぱなしだぞ
0483現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:21:46.98ID:rhis9Fgvp
うーんカーボンオフセット知らず?
0485現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:25:55.46ID:mHNQuLFP0
シラユキ
「えぇっーと、シラユキ、レヴィ、シャワーズ、あばだんご誰が全1なんですか?これ難しい問題なんや。」

「レヴィ、シラユキ、シャワーズで誰が1番成績出してるん?」
0488現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-j8hK)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:27:17.32ID:i2SDd7dV0
デブ兄ソラで出んの?そこそこ強いと予想!w
0492現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:29:05.79ID:8jvcC9La0
金玉は陰湿の系譜なんだよな
0503現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-j8hK)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:32:20.06ID:i2SDd7dV0
>>495
キモいOBしねやしねしね
0505現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:33:50.20ID:ETkUBFms0
しゅー兄のガNいっけめんや
0512現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:34:59.73ID:JL9Os0fP0
「バケモンだー!」

誰かが叫んだ気がした
くだらない、意味がわからない
なんでオフ大会で化け物が出るんだよ
ガイジはNG、お前もそう思うだろザクレイ?

「ニンゲンジャナイ……カイブツ……」

落ち着け!どうしたんだよ!化け物なんてどこにもいないだろ
クソっ、パニック障害ってやつか?
あとりえ!いいところに来た、ザクレイが大変なんだ
手伝ってくれ、もしかしたら過呼吸になってるかも

「──ニンゲンノ言葉ジャナイ」

やめろ!その目で俺を見るのはやめてくれ!みんな一体何があったんだ
俺はみんなを助けたいだけなのに

「ごめんな裕太、辛かったよな、寂しかったよな」

来てたのか!ヒーロー見参、これで万事解決だよな
全て解決するはずなのに、それなのに、なんで……

「もう一人にはさせないから」

──なんでお前が泣いているのか、俺には解らないんだ


"モンスター"になりつつある味丸へ送る名SS再放送しとくか
0513現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:35:53.83ID:8jvcC9La0
あばさんのKH愛に気が付かないインゴミさぁ…
0520現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-IGYA)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:38:28.50ID:9qNw7viBd
一人の人間壊してこれで満足かよかけら
0521現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:39:38.33ID:JL9Os0fP0
なんだグーフィーの鳴き声かそれなら自然だなってなるか?どちらにせよ「やば」
0525現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Asrw)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:45:59.90ID:hMMYR2DMM
なにかの真似とか関係なくて相手も知ってる前提でクソリプ送ってるのがやばいんだよね
0526現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-N51n)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:46:13.45ID:pwtsz6En0
グーフィーをモンスター扱いするオフスレ民さあ…
0527現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:46:46.69ID:mHNQuLFP0
ワクワク
後のPTSDになる主因を作り出す 
馬鹿にしがち
金玉を見せつけがち

糞餓鬼
芋を政治しまくりPTSDになる一つの原因になる馬鹿にしがち

MDS
陰口大好き 
馬鹿にしがち 
芋を政治する

騎士
本当はずっと利用し見下していた

健吾
パル〜w

古森霧
就職をした
0530現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 2b28-qHXb)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:48:29.32ID:FBocFLTN0
仮にグーフィだとしたら完全に距離感の分からないキモオタのコミュニケーションになるんだけどお前らはあばさんがそうだって言いたいのかよ
0533現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:49:44.77ID:rhis9Fgvp
KHやった感想を共有したかっただけなんだが?
0534現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 6b54-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:49:55.12ID:xzJxIAmo0
加藤純一でさえ踏み台にされまくってるからなぁ
0538現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:53:24.20ID:8jvcC9La0
女の子には気を使えって言う割にガイジ扱いするインゴミさぁ…
0540現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:55:50.14ID:rhis9Fgvp
あのさあ、こもさんはieoからリプライ飛ばしてきたんだけど?
0541現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW ab7b-s2wB)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:56:15.02ID:k8uikT1+0
のこさんまじでワロタ
0546現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab7b-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:59:22.96ID:hba9dZGY0
なぜ相手が元ネタ知らないことを考慮できないのか
0549現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:00:38.60ID:InEPUVyAp
青春三大将

激臭のケンゴ
陰湿のあじまる
不潔の鼻クソ
0551現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMbf-j8hK)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:03:06.98ID:inMiCvZaM
一旦あばさんの話題辞めにしませんか?
0560現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:07:46.83ID:ETkUBFms0
給料乱獲でスーツの似合いはる好青年を激臭無職達と同列に扱うのはダメだよ
0562現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:09:12.52ID:fm3tbmcs0
身長高めでスーツの似合いはる好青年すこ
0563現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:09:12.86ID:8jvcC9La0
たいしゅうくんはついでにたいけいもどうにかしてよ
0565現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab7b-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:09:44.95ID:hba9dZGY0
>>555
こんなケンゴが激臭だなんて信じられねえよ
0566現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW ab7b-s2wB)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:10:36.86ID:k8uikT1+0
バナムンのサンドバッグのソラを見てもねえ
0567現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:14:01.29ID:JL9Os0fP0
バナムンのサンドバッグはナタくんだぞ
0568現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ef88-aG0b)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:15:32.84ID:wAwpAVd+0
臭ソラもサンドバッグだったんだよね
0571現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Asrw)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:20:15.89ID:FfUUFa6QM
Shuton 0-2 Natsu
0575現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMbf-j8hK)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:21:07.25ID:inMiCvZaM
しゅー兄は表遊ぶからな
0576現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:21:10.80ID:JL9Os0fP0
小僧…
0577現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:21:25.91ID:8jvcC9La0
鼻組にボコボコにされるしゅー兄…
0582現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW ab7b-s2wB)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:21:33.18ID:k8uikT1+0
>>567
うーん同じ2文字で紛らわしいんだよね
0584現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:22:13.41ID:JL9Os0fP0
>>579
アッヒョ!?
0586現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 6b54-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:22:45.47ID:xzJxIAmo0
こもさんのソラ強すぎw
0588現場の名無し(香川県) (ワッチョイW 2bb8-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:23:26.98ID:e6BCgcj20
こもさんのスマブラなんて今しか見れないかもしれないのに後悔しても知らんぞ
0590現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bb7b-NRqJ)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:23:50.88ID:CLjKx2Ih0
おい鼻が味ピと対決してんぞ
0594現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:24:55.20ID:JL9Os0fP0
ローカルのアカさんは割と誰にでも負けるんだよね
0595現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Asrw)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:25:06.71ID:FfUUFa6QM
アカさんは仕事帰りで疲れてるからね
0596現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 2b28-qHXb)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:25:21.85ID:FBocFLTN0
鼻さぁ、やる時間考えなよ
0598現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab7b-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:25:41.65ID:hba9dZGY0
平日のアカさんは割と負けるんだよね
0600現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:26:12.42ID:JL9Os0fP0
あいぃ〜!
0603現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bb7b-NRqJ)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:30:01.72ID:CLjKx2Ih0
アカファこと赤痢菌ぶっさいくや
0605現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMbf-j8hK)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:32:36.58ID:inMiCvZaM
真央さん面白いと思ってんの?これ
0609現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMbf-j8hK)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:37:46.16ID:inMiCvZaM
>>606
ユナイト結局おらず?
0613現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:38:04.63ID:fm3tbmcs0
へろーりどのプールタミスマかよ銭ゲバ君配慮しろよ
0616現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2b88-t/lv)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:38:16.11ID:bbEzoEsC0
バナムンとつむはげの聖戦組むとか銭ゲバくんいいねーb
0617現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Asrw)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:39:23.17ID:9EXWv5B7M
>>616
なんか因縁あったっけ?
0618現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ef88-aG0b)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:39:39.50ID:wAwpAVd+0
リピッドさんオンファベヨに負けそう
0619現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:41:57.60ID:uOof01Q1d
"俺が強い"
0620現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMbf-j8hK)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:42:27.75ID:inMiCvZaM
ずらし覚えられてて草ですね
0622現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Asrw)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:42:50.87ID:9EXWv5B7M
ずり落ちファ絶頂中…
0624現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f91-MJ0w)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:43:11.43ID:q80oT8Yd0
トンファーにケンの最適なずらしを教えてくれてありがとな
0625現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:43:21.17ID:fm3tbmcs0
へろーりどがR2Gと当たる前に潰し合うのおもろんない
0627現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:44:00.55ID:InEPUVyAp
池田とオムレツくんpoolで当たるのかよ 生え際後退止まらんw
0628現場の名無し(東京都) (ワッチョイ df09-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:44:09.70ID:8MOOUdTc0
ゆうすけ
そろそろ整理する時期じゃないか?
0630現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:46:06.91ID:InEPUVyAp
オンファが三銃士と当たるのに文句言ってるの本ファか?表と裏で掃除する分担決めるんだろうが
0633現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:47:56.54ID:fm3tbmcs0
>>630
ぼくらオフ勢なんでと当たるのほぼ見れないんだぞ?
氏も参加費高くてこねぇし
0634現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMbf-j8hK)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:48:05.19ID:inMiCvZaM
TAKERAブランドに震えて眠れ
0636現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ef88-aG0b)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:48:30.05ID:wAwpAVd+0
takeraさんはここで優勝したらマエスマ雑魚死するのをわかってるんだよね
0638現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:51:23.96ID:InEPUVyAp
>>633
結果がどうなる大体分かるんで特に楽しみでもないです、どちらかというと無名に轢かれたほうが楽しめます
0640現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:53:02.04ID:InEPUVyAp
時の勇者いっけめんや
0641現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:53:43.32ID:fm3tbmcs0
>>638
無名に轢かれることなんて殆どないけど何を言ってるんだ
0644現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ efff-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:55:51.51ID:tcBLrSGJ0
アトリー
0645現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:55:53.89ID:fm3tbmcs0
銭ゲバ君はじゃんけん大会の結果は参考にしないから
0646現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:56:52.96ID:InEPUVyAp
>>641
今の🐢さんならポッと出のオンファに負けたりしそうと思っただけですよ
0650現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b38-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:58:29.48ID:DJu1OPTA0
たぶん本ファの中ではオンファは無名じゃない扱いなんだと思います
0651現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW fb38-4ihy)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:58:40.61ID:HLqNoZQ10
相変わらずオンファの妄想たくましいな
0654現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:00:27.08ID:fm3tbmcs0
>>650
かめむしが負けそうな無名オンファって誰?マエスマにいんの?
0659現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:01:56.36ID:fm3tbmcs0
プレイヤーを見てるのにR2Gとオンライン連合が当たるの見たくないはおかしくね?本当にプレイヤー見てますか?
0661現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:23.65ID:ETkUBFms0
ホビット射精中
0662現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b38-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:49.04ID:DJu1OPTA0
何がそんなに気に障ったのか知らないけど自分の興味あることが相手も興味あると思わない方がいいですよ
0664現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMbf-j8hK)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:07.33ID:inMiCvZaM
R2Gてあの満族率いる最強集団か
0669現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:07:06.22ID:fm3tbmcs0
>>662
質問に答えろよ
お前が無名オンファとか言い出したんだぞ誰のことだよ
0672現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:08:55.37ID:fm3tbmcs0
鼻くそ配信してるのにオフ大会見てる奴のが移民だろ
0676現場の名無し(光) (アウアウウー Sacf-BWSx)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:10:19.14ID:vYAyi8i8a
オフスレ検定な
本ファじゃなければ答えられるはず
1.古森霧がFE風花雪月で最も優先してスカウトしていたキャラは?
2.古森霧が一番最初にプレイしたFE作品は?
3.アイムール、アラドヴァル、フェイルノート、この中で英雄の遺産ではないものは?
0682現場の名無し(東京都) (ワッチョイ df09-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:13:22.91ID:8MOOUdTc0
さすがに帽子被ったほうがいいと思います

野球やる時の話です
0688現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:15:42.31ID:fm3tbmcs0
鼻くそ持ち上げ部隊どこいったんだろうな
0691現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMbf-j8hK)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:18:27.07ID:inMiCvZaM
アカさんはやっぱ安定感ねーな
0692現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:18:39.27ID:fm3tbmcs0
鼻くそ相手の回避見てたのに掴むのミスって凄い声だしだぞw
0696現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:22:19.58ID:ETkUBFms0
味丸を馬鹿にしてるときはあんなに平和なスレなのにどうして…
0703現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b54-ToKj)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:26:00.76ID:P3jwbkT00
鼻くそも味まるもどっちもバカにするのが正しい惨状になったからな
0705現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-4ihy)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:27:58.86ID:wjwkmk/hr
オフスラーは皆心の中にぜふろんと拓朗を宿してるんだよね
0707現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bb7b-NRqJ)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:28:32.00ID:CLjKx2Ih0
スタンドアローンコンプレックス定期
0710現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-IGYA)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:30:45.19ID:9qNw7viBd
まじ最近の味さん可哀想だよ
ピカハゲのおかげでやる気全開だったのにしのスマで雑魚死して現実を突きつけられSSCでピカハゲも雑魚死して芋は大活躍するし最後の希望のソラは自分じゃ無理そうだけど周りは強い強いいってるとか踏んだり蹴ったりだよ
0711現場の名無し(東京都) (ワッチョイ df09-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:30:46.95ID:8MOOUdTc0
その30人の精鋭視聴者もオフスレ民が大半なんだろうな
終わりすぎてまるで
0713現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Asrw)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:31:31.71ID:sjE8XVCxM
しゅー兄とアカさんしのスマtop8にも入れずに敗退ってマジか
0715現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMbf-j8hK)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:32:36.77ID:inMiCvZaM
新キャラ触るだけの無名でしょもはや
0718現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa8f-S7uP)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:35:08.65ID:nswuhBCba
鼻ファこれまで騙してて悪かったけど俺達は実は繰り返すのはあまり好きじゃない健常者なんだ
もうオワコンの鼻の話するのには飽きたんだ
0722現場の名無し(東京都) (バットンキン MMcf-dtvQ)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:37:06.23ID:XneWTlkoM
トンファーのチャットに持ち出すインゴミぶっさいくや
https://i.imgur.com/t0elbzI.png
0727現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:39:21.18ID:ETkUBFms0
自分で持ち出して自分で持ち込む流れ何回繰り返すんですか?
0731現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-IGYA)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:41:54.26ID:9qNw7viBd
マエスマ前にたけらさんの活躍とは舞台整ってきてるな
0732現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bb7b-1EEI)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:42:21.81ID:YnFCaHqM0
発売2年経ったのに未だに前作から落ちぶれて今作雑魚の部類になり
大会にも全然出ない鼻くその話で盛り上がる鼻ファははっきり言って異常なんだよね
鼻ファは鼻くそがスマバト優勝するまで出禁な
0733現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:43:03.42ID:fm3tbmcs0
麺に震度計でたぞ
0735現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:43:29.94ID:fm3tbmcs0
ここ最近で一番の震度だった
0737現場の名無し(dion軍) (アウアウアー Sa7f-4fsd)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:43:56.22ID:gvK67ZYda
衰のことゴマインまた平日で勝って大型で雑魚死する雰囲気出すぎてて
0739現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1f44-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:46:22.33ID:8DGgV7pE0
マジで大型大会前の平日大会の好成績は失敗するよな
動画で直前に良い動き見れちゃうからかね
今回ものこさんとtakeraさん楽しみや
0741現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMbf-j8hK)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:51:06.55ID:inMiCvZaM
俺たち鼻ファ総出でこもさんの配信を盛り上げるか
0745現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:52:05.09ID:fm3tbmcs0
視聴数に対して高評価多すぎだろ
0747現場の名無し(光) (アウアウウー Sacf-Zu5G)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:58:26.73ID:nEQEiyPTa
かけら最後の微調整でベヨクラの性能をforに戻してあばこもハッピーエンドで頼むぞ
0748現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-j8hK)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:07:36.25ID:i2SDd7dV0
誰もオワジャップの町内会見てねーぞ
0750現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:10:11.71ID:8jvcC9La0
どうせ金田が勝つ町内会見てもね…対抗馬おらんと虐殺だけ見せられるのつまらん
0751現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f91-MJ0w)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:11:28.79ID:q80oT8Yd0
凡のこさんがラストストックまで競ってるのに(泣)
0758現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:14:46.76ID:fm3tbmcs0
鼻くそ爆笑中
0762現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ef88-aG0b)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:17:17.56ID:wAwpAVd+0
勝てるわけないだろ!!!!!なんだよね
0774現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ef88-aG0b)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:30:28.84ID:wAwpAVd+0
勝てるわけないだろ!!!!!じゃなくて
できるわけないだろ!!!!!だっけ
0779現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM0f-4fsd)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:39:52.67ID:C7f3B11uM
メインの麺がきついキャラにサブの美少女剣士当てる人になってて涙止まらん
笹芋にも麺なら勝ってたんだろうな
0781現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:40:46.73ID:JL9Os0fP0
B技ローテーションの頻度が他のソラに比べても高い
0783現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ef88-aG0b)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:42:31.84ID:wAwpAVd+0
>>775
ありがとうございます
0784現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:44:10.30ID:JL9Os0fP0
こもさん……セやめるそうです…
0785現場の名無し(光) (アウアウウー Sacf-t/lv)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:44:51.75ID:6KPHg+XZa
金田さぁ
平日大会くらいゴマインに華持たせてやれよ
0787現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:45:00.81ID:InEPUVyAp
たけらさんマエスマ雑魚死へと着々と準備してるな
0789現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 2b4b-S8pg)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:45:52.76ID:nOrgueb50
こもさん「(スマメイトをするとしたら)ホムラヒカリかジョーカーかな。セフィロスはピンポイントだけ。そのピンポイントで出したい相手もソラで良さそうなんだよな。だから本格的にセフィロスはないかもしれん。」
0792現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-asfl)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:46:40.17ID:JL9Os0fP0
ぶっちゃけセ単でやってる奴あんまいないし空き巣全1なら取ってくれるんじゃないかと期待してたんですけどね氏の最高順位抜けないままかまああれもトナメが楽だったが
0796現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:48:01.52ID:InEPUVyAp
美少女剣士うつくしいや
0800現場の名無し(東京都) (ワッチョイ df09-aQlZ)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:49:55.05ID:8MOOUdTc0
ケンしか使えないとか金田に一生勝てないですね
0801現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:51:23.87ID:InEPUVyAp
何百戦と打ち込んだ麺処たけらはいつ使うんだよ
0803現場の名無し(東京都) (ワッチョイ df09-aQlZ)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:54:55.35ID:8MOOUdTc0
伸びる腕にも剣にも拳届かなくて涙止まらん
0806現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2b88-t/lv)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:56:44.45ID:bbEzoEsC0
匂わせきつい
0809現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:58:53.32ID:InEPUVyAp
"あの"マクアカムイをガン処理してたのは恐れ入ったね
0810現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-XPcF)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:01:04.45ID:JL9Os0fP0
とのジョとこもジョどっちがうまく機能するか賭けるか
0812現場の名無し(東京都) (ワッチョイ df09-aQlZ)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:02:45.69ID:8MOOUdTc0
ジョホモべレスか
愛弟子へのアプローチ完璧ですね
0816現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:15:50.50ID:InEPUVyAp
激デブはピット勧めた前科持ちなんだよね、ぶっさいくや
0820現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:41:00.79ID:RJjZP44Kp
東北の田舎で雑魚死するオンファの話はスレチですよ
0822現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:44:31.98ID:8jvcC9La0
一回の失敗もどうでもいいしどの道オフにも出てこないからどうでもいいんだよね
0823現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab7b-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:46:55.56ID:hba9dZGY0
全く配信見てないけどvip全勝くらいあばさんでもやってるでしょ
0825現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-j8hK)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:55:17.50ID:i2SDd7dV0
雑魚死しても尚JPR1位を目指すオムアツ君を見習うとかして欲しい
0826現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-XPcF)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:58:23.34ID:JL9Os0fP0
オンの神童って結局篝火来ないのか?行きたい行きたい言ってるけど
0827現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1f44-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:01:26.02ID:P8HyrMjo0
視聴者少ないオン勢の連勝なんざあばさんと違って
スナイプ少ないんだから勝てて当然なんだよね
0830現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 6b54-59xu)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:02:47.64ID:dJiz9H9C0
こもさんホムヒカか
こりゃスパーゴの師匠にもなってもらえそうだな
0831現場の名無し(光) (アウアウウー Sacf-BWSx)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:06:01.65ID:9Z6suaSNa
まぁでもこもさんみたいにホムヒカみたいなハイスタンダードなDLCキャラをメインにしつつワンポイントでこれまで培ってきた元メインをサブとして起用っていうのが一番安定するよな
バナムンやしゅー兄もそんな感じだし
やっぱり一流は勝ち方わかってる
0835現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 6b54-59xu)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:15:10.03ID:dJiz9H9C0
メンタルざっこ
エゴサしてブロックするあばだんごを見習うとかしてほしい
0836現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-XPcF)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:20:34.23ID:htLSbLVc0
色んな麺動画見たけど俺より上手いやついないからのバナムさん日本最強だし強さを表現できる単語はないは驚いたね変わり身早すぎてまるで
0839現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bb7b-NRqJ)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:22:33.97ID:R5uczpwp0
よっちゃんファは本スレに戻りな?
こっちでやるの意味不明すぎてまるで
0841現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2b88-t/lv)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:26:19.43ID:PzCDMIL/0
タダライコーチングいっけめんや

https://youtu.be/sQmLtSVsuUk
0844現場の名無し(長屋) (ワッチョイW 3bfd-MmTz)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:28:40.75ID:LgHJN1+P0
https://twitter.com/Umeki_Daisy/status/1450841352099401732?t=lZIUjwFUU-piuoRjzerj1Q&;s=19
https://twitter.com/Umeki_Daisy/status/1450843290048155658?t=kVZYSsjQSawDPUwlDfpNuQ&;s=19
虫さんポカリを身体にめちゃめちゃ悪いっていってるのやばそうな雰囲気出てますね
そっち系のサイトに影響されてそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-seWW)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:30:04.04ID:zvusyv2ep
オワジャップの大会とか奇形が負けてイラつくの見るしか楽しみねーからな
0852現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab7b-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:45:54.09ID:rvq640nD0
しゅーケンバナの三角関係に目が離せないや
0855現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ef88-aG0b)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:59:55.23ID:fhR5Se0k0
右「俺に敬語で喋ってくるひといない」
0865現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b38-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 06:18:46.86ID:xcQghZhy0
最近の平日大会、一部は食い下がってるけど金田の殺戮ショーみたいになってるんだよね
0867現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 3b28-4d6U)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:21:26.75ID:PtX8X1aD0
バナムンがガチすぎるんよ
麺ナーフに備えてサブ鍛えておけ
0869現場の名無し(京都府) (ワッチョイW fbb2-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:09:17.76ID:k2SxT/7/0
親父まずそうですね
0883現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW ab7b-s2wB)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:42:06.58ID:p1+WMujF0
>>870
顔腫れて治ったら綺麗な赤ちゃん肌になるんだよね
0886現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:07:35.30ID:o13jmBD+p
アトリーはジーニアス行くまでグレー扱いなんだよね
0890現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ fb28-n7zF)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:28:00.84ID:FACG1vK+0
糖分の量で言えばコーラとかと変わらないので何もないときに飲むべきでないのは確かなんだよね
ただ汗をかいたときは水分と塩分を補給する必要があって糖分はその助けになるため飲むのは正しいです
0891現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-XPcF)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:57:10.70ID:htLSbLVc0
ツイソラ全然NB使わんな
0896現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-XPcF)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:07:40.89ID:htLSbLVc0
あばさんは定型文で会話するオフスレに色々な語彙を与えてくれた
0901現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:17:53.52ID:uI5kUuZa0
LG|Abadangoが存命だったらNGされてるだろこのジジイ
0906現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f91-F00n)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:44:37.47ID:ygGpE5ny0
>>902
イケメンすぎてまるでフローラルな香り
0907現場の名無し(茸) (スプッッ Sdbf-3KfW)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:48:09.47ID:oRtwWQoVd
>>902
アッヒョ!?
0910現場の名無し(熊本県) (JP 0Hcf-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:52:32.77ID:kqQTPBuwH
ツイさんソラに萎えてた気がするけど使ってるの?
0913現場の名無し(茸) (スップ Sdbf-t/lv)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:00:12.84ID:F4KDzYgPd
やば
0918現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-iexM)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:14:46.79ID:ufdVv40Td
この謎の喘ぎ声もVのなんかなんですか?
借り物でしか話題にならないのもあれだけどこれがオリジナルだとしてもそれはそれで
0923現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb91-F00n)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:20:22.76ID:MVZ9D91B0
アッヒョ!?
0925現場の名無し(東京都) (ワッチョイ df09-aQlZ)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:21:43.22ID:8tqyOcmI0
あばさんが少し鳴くだけで流行してしまう
やはり界隈の王
0927現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-g8Px)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:25:16.48ID:B6aXpmOlp
メスイキは面白い定期
0931現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:31:04.49ID:o13jmBD+p
おさかなキャンセル馬スマッシュで大量バーストされてインゴミも疑心暗鬼になってるね
0938現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-iexM)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:41:05.77ID:ufdVv40Td
文字だけでモノマネって意味不明じゃないですか?
0939現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:42:19.97ID:o13jmBD+p
smashggのアイコンがずっとLGギラだんごでそれ見るたびに悲しくなるわ
0940現場の名無し(光) (アウアウウー Sacf-kuHz)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:59:53.65ID:BCvix1Hta
本人は面白いと思ってるのかもしてないけど辛辣な対応を取り続けてるせいでかつて味丸の背中を追い続けた者達に逆に馬鹿にされてるの完全に自業自得なんだよね
0942現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ fb28-n7zF)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:09:07.81ID:FACG1vK+0
ここのインゴミだって辛辣な言葉でしか笑い取れてないんだよね
味丸はインゴミなのに界隈の顔になってしまった上に立場が人を作らなかっただけだよ
強くても界隈の片隅にいる存在だったらもう少しよかっただろうね
0943現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM7f-s2wB)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:11:59.59ID:XaZqgmH7M
すみません亀さんがなんで落語家になったのか教えて欲しいです
0944現場の名無し(光) (アウアウウー Sacf-AgOP)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:15:07.62ID:hi+jVUT7a
「まずね、最近何をしていたかというと、本当にスマブラだけをしていました。
APEXがウンタラとか言われてるけど、本当に起動していないから。
ガチで一生スマブラしていた。
緊急事態宣言が明けて、R2Gの事務所で対戦会をずっとしていて。実は。
で、初めて行ったときに動きがやばすぎて、本当にまじめにスマブラしていたんだよね。

マエスマ行ったんだけど、チームはすんなり緊張せず動けたんだけど、タイマンはなんかまだ緊張するし。
俺本当にこんなんだっけな?っていう。
まじで自分が勝ってた時の動きと今の動きの違いがわかんなくて。
本当にスマブラをやめようかと思ってた。

マエスマ終わってからも対戦会してたけど、動きは、ん?こんなんだったけな?ってのばっかで。
めちゃくちゃボコられてて。

APEXは本当にやってない。ガチでやってない。
マエスマ終わって、帰ってきてから、1回だけ起動したかな。
ペルソナはずっとやってたんですけど。
ガチでおもろいペルソナ。」
定期
0946現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM7f-s2wB)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:19:07.70ID:XaZqgmH7M
>>944
うーん落ちが完璧ですね これは落語家
0947現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4b88-XPcF)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:25:48.06ID:htLSbLVc0
一生スマブラをしながらずっとペルソナをやる男
0951現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-seWW)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:59:28.74ID:zvusyv2ep
改めてバナムンは最強だな
初期から育ててきた美少女剣士とDLC第2弾の新要素を取り入れて使いこなしている
0954現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:23:53.53ID:FCmN91/d0
forベヨに脳細胞を破壊されたものの末路
0956現場の名無し(茸) (スプッッ Sdbf-Nmy6)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:25:36.04ID:5cqgKi1nd
あじまるが使えそうなキャラまだたくさん残ってるよね
0963現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 9f60-jOQj)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:03:01.62ID:VofiBQTA0
>>959
恐らくコメント欄で裏垢についてとか書かれているからだと思います
0968現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:12:11.00ID:f10lBJzv0
あんなダセェジャケット誰が着るん?
0970現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:19:00.49ID:o13jmBD+p
クノイチイズムのお洒落担当を馬鹿にするんじゃねえよ
0971現場の名無し(茸) (スップ Sdbf-t/lv)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:25:24.92ID:F4KDzYgPd
生え際(強)と(弱)のグッズ衣服に比べたらゴマインはまだマシなデザイン
0972現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 0b7d-jOQj)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:26:55.71ID:PZt3/cgA0
「おーーい!!鼻ぁ!!いないのかぁ!!」
広大な地下道に反響する声。
あばだんごはかつての好敵手"古森霧"を探し、
彼が消息を絶ったとされている地下世界"アビス"に足を踏み入れていた。

「どこだ鼻…りぜあすが優勝できたんだ…お前だってきっとまた…」

しかしいくら探し回っても古森霧の姿は見えず呼び掛けに応じる声もない。
それでも想い人を見つけようと更に深部に足を進めたあばだんごはそこで思わぬ人々を発見する。

「あれは…ZeRo?それにAlly…nairoにAnti…D1とkeitaroまで…!」

"アビス"。
日の光の下では生きられなくなった者たちの居場所。
界隈を追われた彼らはこの地下世界に流れ着き、支え合い、生活を営んでいたのだ。
そんな人々の中に一人、あばだんごの元に駆け寄ってくる男がいた。

「あれ、サウザーさん?なんでこんなところに…そうだ鼻…古森霧を見ま」

言い切らぬ内に聖帝のストライキングニーがあばだんごの鳩尾に深々と突き刺さる。
嗚咽を漏らしよろめくあばだんご。
更にその隙を逃さず打ち込まれたハンマーナックルが頭蓋骨を砕く。

「これで…これで俺が真の先駆者や…!」

地に伏せるあばだんごを尻目にそう呟くと男は去っていった。

数刻後、動かなくなったあばだんごのポケットからスマホの通知音が鳴り響く。
古森霧の配信を告げるものだった。
彼が待ち焦がれたその音は、薄暗い地下道にただ虚しく木霊していった。
0973現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 0b7d-jOQj)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:27:19.90ID:PZt3/cgA0
>>972
これって既出ですか?
0974現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:34:25.66ID:f10lBJzv0
>>971
中二病の方?
生え際弱のが遥かにマシです
0975現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-t/lv)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:34:44.84ID:neZRbLjn0
あんまり好きじゃないです
0979現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab7b-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:47:53.24ID:rvq640nD0
あばさんもアパレル始めようよ
0982現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ fb28-n7zF)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:01:27.60ID:FACG1vK+0
生え際(弱)のはグレーといっていいレベルでしょ もっとはっきり黒なところあるんだよね
具体的に言うとしゅー兄をはじめとするスマブラ由来のyoutubeメンバーバッジ
0984現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-t/lv)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:02:51.70ID:neZRbLjn0
インゴミもつべキッズも国内だともう馬と金田の対決とかにしか期待してないんだよね
あばだんご?それって必要?
0992現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:14:06.21ID:FCmN91/d0
最近は美少女剣士より拳法家の出番多すぎて見る分には萎えがちです
日本はもういいから海外行けっていうのはその通りですね
0995現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:15:51.84ID:f10lBJzv0
生え際弱のは同じ物をモチーフにしてるだけでデザイン自体は全く違うし全く問題ないぞ
0996現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Asrw)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:18:50.09ID:+2zBq2a3M
>>988
確かに篝火でバナムンに八つ裂きにされてた監督はおもろんだったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 53分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況