【ID無し】オフ大会以外総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:10.13
個人配信、別ゲーなど
0002清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:03.71
荒らしは禁止です
0003清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:18.15
ザクあこで憧れのこもあばの真似事してえなあ
0005清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/08(木) 08:05:28.58
毎日飽きもせず 同じパターン喰らい続けた
周りの野次や台パンにも 気持ちで負けない
https://i.imgur.com/LLh3DWv.jpg


































黄ばみをなじられても キャンセルミスった時も
お前が必ず勝つって 誰よりも信じてた
https://i.imgur.com/0umEVWZ.jpg


































ゼロフレ、連続の猶予ないコンボも
裏表見えない 際どいめくりも
全部読み切ってみせるぜ 二択だって
https://i.imgur.com/DkKx14r.jpg
0007清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/08(木) 08:05:59.29
ttp://i.imgur.com/7Gg9m4S.png
ttp://i.imgur.com/NIgEOSh.png
ttp://i.imgur.com/xuFuaJ6.png
ttp://imgur.com/FGlK1WV.png
ttp://imgur.com/vtDZAzf.png
ttp://imgur.com/WV72H0O.png
ttp://i.imgur.com/JiePHRQ.png
ttp://i.imgur.com/AcFIisS.png
ttp://i.imgur.com/dSjVqtI.png
ttp://i.imgur.com/BpanMRR.png
ttp://i.imgur.com/QlKYT0z.png
ttp://i.imgur.com/oyIBDwZ.png
ttp://i.imgur.com/SzsUpx0.png
ttp://i.imgur.com/u1kTabs.png
ttp://i.imgur.com/B7fybxp.png
ttp://i.imgur.com/hc3bv85.png
ttp://i.imgur.com/QlKYT0z.png
ttp://i.imgur.com/4Fqjvfe.png
ttp://i.imgur.com/r2ZkUZH.png
ttp://i.imgur.com/DEfa23h.png
ttp://i.imgur.com/os9SqlW.png
ttp://i.imgur.com/TaSAOvQ.png
ttp://i.imgur.com/4Fqjvfe.png
ttp://i.imgur.com/3rkTVdc.png
ttp://i.imgur.com/vZUognv.png
ttp://i.imgur.com/kYaHfd7.png
ttp://i.imgur.com/sbbBN0Y.png
ttp://i.imgur.com/HyGBaS6.png
ttp://i.imgur.com/HrG4BTg.png
ttp://i.imgur.com/GGW80Dw.png
ttp://i.imgur.com/dK2xF9I.png
ttp://i.imgur.com/5jwAaYW.png
ttp://i.imgur.com/2aXcWaJ.png
ttp://imgur.com/NRCRBZq.png
ttp://i.imgur.com/dZyIH7B.png
ttp://i.imgur.com/HPRdDnY.png
ttp://i.imgur.com/cq9dN7g.png
0010清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 08:05:15.76
毎日飽きもせず 同じパターン喰らい続けた
周りの野次や台パンにも 気持ちで負けない
https://i.imgur.com/LLh3DWv.jpg




































黄ばみをなじられても キャンセルミスった時も
お前が必ず勝つって 誰よりも信じてた
https://i.imgur.com/0umEVWZ.jpg




































ゼロフレ、連続の猶予ないコンボも
裏表見えない 際どいめくりも
全部読み切ってみせるぜ 二択だって
https://i.imgur.com/DkKx14r.jpg
0012清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:13.80
ザクあこで憧れのこもあばの真似事してえなあ
0013清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:58.55
>>11
お前いつも同じ時間にそのレスしてんなw
0014清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 09:37:58.44
>>13
うるさい死ね
0015清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 10:07:49.86
健常者以外隔離スレ
0016清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:35.32
同じ書き込みばっかだな
一生きりん寺の画像あげてるやつと同レベル
0017清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 10:48:56.35
ガイジがガイジの為に建てたスレだから仕方ないね
0018清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 11:43:21.88
加藤純一最強!加藤純一最強!
0019清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 13:16:36.22
最近サムス使い始めました。よろしく
0020清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 13:17:51.12
ザクあこで憧れのこもあばの真似事してえなあ
0021清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 13:18:56.22
間違えた
バナあこで憧れのこもあばの真似事してえなあ
0022清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 13:21:51.74
粉ハゲきも
0023清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 13:26:14.39
粉ハゲの粉舐めたい
0024清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 13:57:42.91
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした
鉄道模型でしたけど

かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって

あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまいかえって私が苦しくなってしまいました

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう
0025清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 13:57:58.96
今朝出勤前の夫と話をしました
謝ろうとしたのですが
「君の気持ちに気づけなかった僕が悪いんだから」
という答えしか返ってこなく謝らせてもらえませんでした

取り戻すか新しいのを買おうとも言ったのですが
「もういいんだ」を繰り返すばかり

考えてみれば夫のコレクションは結婚以来ほとんど増えてません
昔からのものばかりだったのでしょう
夫の部屋の中だけでしたし掃除もしていました
(共働きのため家の掃除は殆ど夫がしています)

ただ新婚の家に既に夫のコレクションが沢山あったので
私は結構苛ついていたんだと思います
別に部屋に籠っているというわけでもなく
二人で映画を見たりご飯を作ったりしている時間の方が遥かに長かったのに
なぜか私は苛ついていました

本も読まなくなってしまいました
私が見ているテレビを後ろからボーと見ているだけ

謝らせてもくれないぐらい傷つけてしまったんだと思います
0026清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 13:58:28.12
これ見るたび悲しい気持ちなる
0027清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 14:04:19.89
💩
0028清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 18:57:39.72
サトシ😭



お疲れ
0029清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 18:59:28.93
サトシ歌うっまいや
0030清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 19:14:02.80
なんだこいつ😅
0031清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 19:19:29.90
普通に続くのかよ😓
サブタイ詐欺くだらない。なんとかしてくれ
0032清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:55.30
女ヒロイン用意しなかったからゴウにマンコみたいなムーブさせてるのきちぃっす
0033清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/10(土) 08:39:54.53
ザクさんのスプラ配信はじまった!
0034清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/10(土) 08:48:29.66
ザクさん「このゲームをみんなの思うほどの3倍くらいやってるんすよ。期待してくれてるみんなには悪いが。想像の5倍くらいやってるんで。」
0035清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/10(土) 09:04:10.17
ルナマド「​ロビーでザクさんがスプラトゥーンサボってないか監視してるぞ」
ザクさん「マジでサボってない。スマブラの方がサボってる」
0036清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/10(土) 09:04:25.69
ルナマド「​ちなみにマジでサボってない」
0037清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/10(土) 09:05:12.90
ザクさん「前のシーズン、カタログチケット6周いった。他に6周いったやつおる?」
0038清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:50.35
書けるかな?
0039清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:16.64
書けない
0040清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/10(土) 20:04:14.35
アメップに産まれたかった
言語すら分からないジャップのハイクオリティアニメ、ゲームに仰天したかった。

マーベル笑DC笑て おままごとやねん笑

洋物avは好き
0041清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:12.27
最近原作しか知らない漫画のアニメを見るのハマってるんですが呪術とかクソおもろいです
プラネテスも最高でしたあとはエロ要素してれば言う事なし
0042清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/10(土) 22:26:53.42
冷凍庫にあった味期限来年のまぐろのたたき食ったら腹痛い…なんでや恨むぞままん…😞
0043清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/11(日) 05:27:23.33
今の漫画とか全部陳腐で糞だよな
手塚治虫や梶原一騎の漫画の方が1万倍崇高
0044清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/11(日) 14:06:41.63
エリアゼロ天国ですかここ?
ライチュウたくさんいて最高や😭
0045清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/11(日) 14:06:51.42
ザクさん応援部隊あつまれー^^)ノ
0046清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/11(日) 14:17:49.25
ザクさん配信台キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/11(日) 15:26:35.56
ザクさん、会場がpioだとスマブラのモチベが復活してくるらしい
0048清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/11(日) 15:45:39.65
この日の為にゴル活しててよかった~^^
0049清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/11(日) 17:36:29.04
SSS pioでやる気が出たザクさん

ってとこかな…w
0050清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/11(日) 17:54:09.08
でもここでpio欲を放出したせいでウメブラでは勃たなくなってる可能性があるのが心配だな…
0051清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:42.54
ぼっちちゃんいきなりビンタしてビビらせたあとぎゅっと抱きしめてぇ~
0053清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/12(月) 08:07:56.46
毎日飽きもせず 同じパターン喰らい続けた
周りの野次や台パンにも 気持ちで負けない
https://i.imgur.com/LLh3DWv.jpg






































黄ばみをなじられても キャンセルミスった時も
お前が必ず勝つって 誰よりも信じてた
https://i.imgur.com/0umEVWZ.jpg






































ゼロフレ、連続の猶予ないコンボも
裏表見えない 際どいめくりも
全部読み切ってみせるぜ 二択だって
https://i.imgur.com/DkKx14r.jpg
0055清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/12(月) 14:19:01.48
>>51
Allyスネークを倒した伝説の15歳神童しずえ使いBocchiちゃんを知ってるとはなかなかの古参だなおぬし
0056清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/12(月) 14:21:14.47
草だれやそいつwww
0057清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/12(月) 14:21:37.00
そういえばAllyもホモだったか知らんけど死んだな
0058清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:16.45
ライトさんいつポケモンランクマ順位2桁行く?
0059清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/12(月) 19:58:47.15
黙ってみてろすぐ勝つぞ
0060清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/12(月) 20:19:12.87
ライトさんのポケモン面白すぎるな
こりゃスマブラよりも人が来るわけだわ
いやそもそもゲームの面白さが違うか
スマブラ配信者達ってスマブラという枷から解き放たれたら簡単に登録者50万人とか超えそうだな
0061清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/12(月) 21:30:27.78
チェンソーマンのOPかっこよすぎませんかね…
0062清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/13(火) 00:11:10.13
ルッチがニカと互角なのやばすぎだろ
個人的にゴムゴムじゃなかった時よりクソだわ
0063清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/13(火) 00:12:52.35
てか普通にニカになってるのもよくわからんし
0064清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/13(火) 00:29:20.49
このままセラフィムとの乱戦に持ち込んでルッチ逃げ切りそうな雰囲気ですぎ
0065清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/13(火) 01:00:26.45
ハンコックのセラフィムとニカニカしたい
0066清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/13(火) 07:44:42.95
ザクさんのスプラ配信はじまってる!
0067清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/13(火) 07:48:30.33
かつて毎日決まった時間にユナイト練習してたように今毎日決まった時間にスプラ練習してる
完全にプロになる気だねこれは
0069清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/13(火) 08:03:15.04
毎日飽きもせず 同じパターン喰らい続けた
周りの野次や台パンにも 気持ちで負けない
https://i.imgur.com/LLh3DWv.jpg








































黄ばみをなじられても キャンセルミスった時も
お前が必ず勝つって 誰よりも信じてた
https://i.imgur.com/0umEVWZ.jpg








































ゼロフレ、連続の猶予ないコンボも
裏表見えない 際どいめくりも
全部読み切ってみせるぜ 二択だって
https://i.imgur.com/DkKx14r.jpg
0071清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/13(火) 08:10:02.33
>>70
そろそろ他の歌を歌ってよ
0072清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:57.42
というかこの歌なんです?
0073清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:10.85
ザクさん大会優勝後一発目の配信がスプラかよ
ったく不遜だな…w
0074清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/13(火) 16:01:05.30
ライさん「ヘイラッシャはカズヤよりつまらないwwww」

ちなみにヘイラッシャはあばさんのエースです
0075清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/13(火) 16:50:13.26
わっかんだよ































わっかんだ
0076清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/13(火) 16:50:38.03
ひとー!! (わっか!!)
0077清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/13(火) 17:01:39.43
ライさん
「あばだんごさんがコノヨザル対策にヘイラッシャでじわれしてるの俺悲しかったよ。あそこほど悲しかったこと無いね。12月。最も悲しいエピソード第一位、あばだんごはヘイラッシャで地割れを打つ。あんだけカズヤを使わなかった人間が、ヘイラッシャで地割れ打っていたシーンを見かけてしまった。ヘッヘッヘw」
0079清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/13(火) 17:37:36.10
岸田無能すぎる
0080清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/13(火) 17:39:36.22
>>78
笑い方が完全にそれ
0081清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:20.79
あばさんこれから配信ってさあ…チェーンソーマンのアニメ見ねえのかよ
0082清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/14(水) 00:47:27.32
パワーちゃんのおっぱい揉みたい
0083清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/14(水) 06:45:59.24
パワー!
0085清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/14(水) 08:05:43.54
毎日飽きもせず 同じパターン喰らい続けた
周りの野次や台パンにも 気持ちで負けない
https://i.imgur.com/LLh3DWv.jpg










































黄ばみをなじられても キャンセルミスった時も
お前が必ず勝つって 誰よりも信じてた
https://i.imgur.com/0umEVWZ.jpg










































ゼロフレ、連続の猶予ないコンボも
裏表見えない 際どいめくりも
全部読み切ってみせるぜ 二択だって
https://i.imgur.com/DkKx14r.jpg
0087清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/14(水) 08:27:43.61
パワー死ぬけどな
0088清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/14(水) 09:11:16.32
俺は死なねェぜ…?
相棒…
0089清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/14(水) 11:16:40.05
>>86
こいつなんでいつも同じ時間に同じコピペ連投してるの?
0090清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:27.54
スト6ベータ外れたわー残念
0091清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:30.31
冨樫さぁ…
次の連載何年後だよ😭もう10話終わるけどぁにも進んでねえぞ
0092清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:37.40
FNSでウタワールドそろそろあじまる!
0093清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:18.95
旅団の過去とか言うクソどうでもいい話
無理やりツェリ様と因縁結ばせてんじゃねえぞ
0094清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:29.07
ぁたCD音源かよ😡
0095清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:54.26
🐺紛い者共が…
0096清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/14(水) 21:29:48.15
ライトさんのポケモン配信だけが今のスマ界の希望だ
0097清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/14(水) 23:10:59.52
なぜ今日はライトさんの配信がないんだ
耐えられない
0099清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:25.59
毎日飽きもせず 同じパターン喰らい続けた
周りの野次や台パンにも 気持ちで負けない
https://i.imgur.com/LLh3DWv.jpg








































黄ばみをなじられても キャンセルミスった時も
お前が必ず勝つって 誰よりも信じてた
https://i.imgur.com/0umEVWZ.jpg








































ゼロフレ、連続の猶予ないコンボも
裏表見えない 際どいめくりも
全部読み切ってみせるぜ 二択だって
https://i.imgur.com/DkKx14r.jpg
0101清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 08:13:31.64
おはようございます。
0102清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:34.19
ザクさん「スロースターターなのは改善しなきゃならんと思ってる。TOP4まで来たらそのまま優勝する確率はかなり高い方なはず」
0103清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 10:53:26.45
今日のハイタニのスマブラ配信はじまった!
0104清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 12:28:20.73
粉ハゲ哀れや
0105清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 12:28:50.51
粉ハゲの迷惑行為のせいでルール変わってて草
日本人の恥だろ
0106清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 12:34:04.44
アイスマンしねーーーーい
0107清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 12:54:15.22
粉ハゲってやっぱ嫌われてるんだな
0108清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 13:00:10.72
ざまあみろ粉ハゲ
0109清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:08.12
やっぱハイタニが格ゲーおじさんの中で一番面白いな
0110清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 14:12:23.02
ここで叩いてるの雌すぎて草ですね
深海魚見習えーい
0111清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:05.46
粉ってこくじんさんのことですよね?
こくじんさんが何かしたのですか?
0112清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 14:24:32.94
ハイタニ氏とこくじん氏、スマブラをプレイする配信よりもスマブラ大会の動画を見る配信の方がスマブラキッズが来てくれて稼げることに気づく
0113清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 14:55:52.49
こくぬき王国の話でもするか
0114清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 19:55:05.94
私割とってよく言うんだけど薄っぺらって言われて割とショック😞

https://i.imgur.com/IEByUp0.png
0115清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 20:04:04.26
>>114
そんなものを信じるようでは薄っぺらなのは確かだな
0116清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 20:04:34.83
思っています。
思います。
考えています。
思います。
0117清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:03.03
わりお
0119清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:25.97
>>118
眼鏡2つ重ねてかけてるみたいでキモい
0120清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:23.30
>>119
そう見えてきてちんこしぼんてきた…
0121清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 23:52:13.42
河村死なねーかな
0122清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/15(木) 23:59:23.45
ゆうたっひょ!?
0123清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/16(金) 00:27:16.09
河村たかし名古屋市長
0125清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/16(金) 06:21:22.05
すぐまじケンゴ風呂はいれ
0127清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/16(金) 08:06:27.19
毎日飽きもせず 同じパターン喰らい続けた
周りの野次や台パンにも 気持ちで負けない
https://i.imgur.com/LLh3DWv.jpg








































黄ばみをなじられても キャンセルミスった時も
お前が必ず勝つって 誰よりも信じてた
https://i.imgur.com/0umEVWZ.jpg








































ゼロフレ、連続の猶予ないコンボも
裏表見えない 際どいめくりも
全部読み切ってみせるぜ 二択だって
https://i.imgur.com/DkKx14r.jpg
0129清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/16(金) 08:06:53.40
おは横
0130清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/16(金) 15:46:23.14
けんごに憧れの入浴させてみてえなあ
0131清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/16(金) 16:00:49.41
>>130
KENアンNG水晶
0132清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/16(金) 17:33:34.28
粉のスト6あじまってる!
https://www.twi○ch.tv/kokujintv
0133清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/16(金) 17:38:48.00
165 なまえをいれてください 2022/08/22(月) 22:45:56.48 ID:djso0MM6
文字コード使ってます

&🤡#116;&🤡#119;&🤡#105;&🤡#116;&🤡#99;&🤡#104;

↑の🤡を消すとtwitchって入力できるんで
URLのtwitchの部分と差し替えれば貼れますよ
0134清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/16(金) 17:39:36.78
168 なまえをいれてください 2022/08/22(月) 23:40:05.08 ID:laURE+cO
こいつが女のわけないな…
0135清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/16(金) 17:50:49.11
すべてのゆうた死なねーかな
0136清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/16(金) 18:57:50.11
アニポケはじまった!
0137清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/16(金) 19:32:10.15
サトツ終了wwww
0138清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:25.91
ありえんマジで
0139清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:35.22
俺の人生も終了した気分だ
0140清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:36.52
ガチで97年から見てサトシと共に成長してきた俺の喪失感がわかるか?
0141清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/16(金) 19:41:13.81
サトシとかいう老害ざまあみろ
0142清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/16(金) 20:19:55.85
いよいよライチュウ主人公ですか
0143清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/16(金) 21:26:07.20
いやもうガチできつい
サトシロス
0144清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/17(土) 03:53:09.91
マジで心がおかしくなってしまいそうだ
0145清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/17(土) 06:06:22.99
クレしんの方が辛い
しんのすけもひろしもああこれはもう俺が知ってる家族じゃないんだな…ってなる
0146清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/17(土) 11:00:57.94
ジャンプフェスタポケモンはじまた!
0147清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/17(土) 14:48:28.51
あー駄目だ
駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ
サトシロス駄目だ
0148清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/17(土) 22:36:54.23
レゼ編映画でやってくーねーかな
映画館でシコりたい
0151清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:42.40
都築お前
0152清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/19(月) 10:26:50.17
昔は「五神」だって 今はブタと呼ばれてたって
向かい合って闘えば もう俺達ダチさ
https://i.imgur.com/LLh3DWv.jpg









































即死コンボだけでも 小足を刻んでても
固い絆で繋がる 同じチームの仲間さ
https://i.imgur.com/0umEVWZ.jpg










































この負けは俺のせい?心量が無さすぎる
ワンチャンが引けなくても いい加減気づきな
キャラ差なんて関係ない 勝つのは俺だ
https://i.imgur.com/DkKx14r.jpg
0155清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:02.22
粉ハゲきっしょ
0156清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/19(月) 21:23:20.45
萌音ちゃん可愛くないけど万が一胸チラ見えたらフル勃起するくらいには可愛い
0157清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/19(月) 21:25:04.81
粉ハゲキモすぎ
0158清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:37.58
鼻糞汚すぎるな
0159清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:43.15
てすと
0161清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/20(火) 10:11:48.51
毎日飽きもせず 同じパターン喰らい続けた
周りの野次や台パンにも 気持ちで負けない
https://i.imgur.com/LLh3DWv.jpg

黄ばみをなじられても キャンセルミスった時も
お前が必ず勝つって 誰よりも信じてた
https://i.imgur.com/0umEVWZ.jpg

ゼロフレ、連続の猶予ないコンボも
裏表見えない 際どいめくりも
全部読み切ってみせるぜ 二択だって
https://i.imgur.com/DkKx14r.jpg
0163清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/20(火) 10:17:26.88
昔は「五神」だって 今はブタと呼ばれてたって
向かい合って闘えば もう俺達ダチさ
https://i.imgur.com/NZJj2zw.jpg

即死コンボだけでも 小足を刻んでても
固い絆で繋がる 同じチームの仲間さ
https://i.imgur.com/z1pKIW7.gif

この負けは俺のせい?心量が無さすぎる
ワンチャンが引けなくても いい加減気づきな
キャラ差なんて関係ない 勝つのは俺だ
https://i.imgur.com/lNcOriq.jpg
0164清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/20(火) 10:17:35.94
粉ハゲキモすぎ
0167清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/20(火) 12:28:03.29
粉ハゲ嫌われすぎワロタ
0168清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/20(火) 13:21:19.62
粉ハゲ色んな場所で叩かれてるな
0169清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/20(火) 14:10:45.00
粉ハゲの不快さ暴かれ続けてるな
0170清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/20(火) 14:14:00.51
粉ファきっしょwww

498 現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-mzrT) sage 2022/12/20(火) 14:07:11.56 ID:ir3SEGjQM
金田の場合大会にいなければ目立つこともない奴だと思ってたから叩かれてるの見てるとちょっと安心する
0171清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/20(火) 16:13:25.01
>>160
お前今日はいつもよりちょっと遅いやん
どうしたん?
0172清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/20(火) 19:49:51.64
キケーファきっしょwww

626 現場の名無し(茸) (スッププ Sd8a-Xhne) sage 2022/12/20(火) 19:45:45.82 ID:Esqni6iOd
今年1番はザクさんなんだよね
0173清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/20(火) 19:54:28.58
種泥棒定期
0174清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/20(火) 19:56:05.94
ところで昼にやってたイケライのランクマ視聴者数が遂に1800人前後で安定してて驚いたな
ずっとジワジワと上昇する一方じゃん
これ最終的に1万人とか行くだろ
0175清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/21(水) 12:58:32.11
どうやっても粉ハゲが叩かれる流れになるのおもろんすぎ
0176清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/21(水) 12:58:37.79
粉ハゲキモすぎ
0177清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/21(水) 13:48:11.92
奇形シン発狂してて草
0178清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/21(水) 16:29:56.10
粉ハゲきも
粉ハゲきも
0179清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:21.03
奇形シン発狂してて草
0180清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/21(水) 18:07:41.05
粉ファ粉カイカイできったないや
0181清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/21(水) 19:10:38.89
粉ファってキケーファのこと?
0182清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/21(水) 19:17:48.90
ルッチ「アリ一匹逃がしはしない( ・`д・´)」

🐒「麦らぁが味方についてるなら脱出は容易だねぇ~」





0183清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/22(木) 19:48:44.28
ザクさんのメイト配信はじまった!
0184清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/22(木) 19:52:41.19
ザクさん、今度はおまかせじゃない!
0185清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:10.16
ザクさん、最近結構ユナイトやってるとのこと!
0186清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:33.98
ザクさんの連勝止まらんw
0187清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/22(木) 21:15:53.23
また1800くらいから敗けだすけど勝率が凡になるまえに辞めて驚愕の勝率!とかいう動画擦る感じだ?
0188清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:25.18
運昇の声で涙ですよ
0189清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:39.46
何回CD音源垂れ流すんだよ😭
嫌われるようなゴリ押しの仕方辞めてあげてください😢
0191清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/24(土) 04:03:21.74
墓って小学生だっけ?
なんかちっさくね
0192清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/24(土) 04:51:52.34
ザクさんスプラ配信してる!
0193清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/24(土) 05:59:40.31
おいイケライがかつて運営していてあるときウメブラと合同で開催してみたらポケゴミどもから参加費が高すぎると叩かれてイケライがポケモン界隈から引退するきっかけとなったという歴史もあるシングル厨のつどいがPIOに帰ってきたぞ!
https://twitter.com/Pokesol_info/status/1606258532986155009
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/24(土) 06:00:18.49
>>193
参加費:無料で草
0195清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/24(土) 09:19:05.84
自民党「マイナカードに書きなさい、自動車、家、ビル、田んぼ、有価証券、全部書きなさい」
0196清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/24(土) 10:18:37.57
ザクさんのスプラ止まらんw
しかもこのままユナイト仲間と飯食いに行くw
0197清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/24(土) 13:23:11.46
誰かアマプラ民呪術開戦0同時視聴しねぇかな…
トッモと見てぇけどトッモいねえわ…🥺
0198清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/25(日) 16:07:15.90
エアコンの隙間からG出てきてマジで無理死ねよこの虫まじでむらっしゅ
0199清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/25(日) 19:05:05.54
ッッウィイ~~~!🤟👁👄👁🤟
0200清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/25(日) 19:06:15.31
粉ハゲきっしょ
0201清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/25(日) 19:06:39.03
>>193-194
まじでわろた
0202清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:51.93
粉ハゲで憧れの天ぷら揚げてえなあ
0203清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/25(日) 19:13:20.74
クラセフィで憧れのFFしてぇなぁ…
0204清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:18.64
あれ?このスレ名前欄弄れないのか
0205清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:31.52
てすや
0206清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:46.74
てつや
0207清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/25(日) 19:48:58.19
キケーファイライラで草
0208清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/25(日) 19:59:16.95
ぼさろ12話のEDの曲何か既視感あると思ったらアジカンの曲でしたか… 流石にセンス
0209清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/25(日) 20:00:21.34
ハイタニ、一回のスマブラ配信から十回近く切り抜くやん
0210清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/25(日) 22:47:25.39
あこミヤで憧れのこもあばの真似事してえなあ
0211清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/25(日) 22:47:36.04
あこミヤで憧れのこもあばの真似事してえなあ
0212清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/26(月) 10:32:00.49
ハイタニのスマブラ配信はじまった!
0213清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/26(月) 12:15:49.18
あこミヤで憧れのこもあばの真似事してえなあ
0214清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/26(月) 12:26:45.43
あ~あっこがれの~
0215清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/26(月) 13:27:18.97
仲良しの2人でこもあばの真似事ができるわけねえだろガキが
0216清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/26(月) 13:28:02.00
じゃあお前がやれよ
0217清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/26(月) 13:34:23.91
イケライのポケモンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://youtu.be/EzNWljeGZF0
0218清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:42.03
イケライ、今日からおわブラ再開宣言🤮
0219清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:54.11
冨樫ぶっさいくや
サラサて笑
知らんねん笑
0220清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:14.22
なんの進展もなくて最悪や
0221清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:44.19
聞こえますか
0222清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/26(月) 20:12:40.19
ヴェルゴさん😭
0223清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/26(月) 20:13:18.90
なんて不運…!!
0224清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:00.44
死ねばいいのに
0225清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:10.43
あの野郎なんて演技力だ…!
0226清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 16:55:12.95
イケライ、昨日オワブラ再開宣言してたものの今日もポケモン配信していて嬉しいよ
0227清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 19:56:36.41
ジェシーつよしぎ~
0228清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:20.46
ケインいっけめんや
0229清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 21:14:09.98
サスケェあってんのか
また幻術か…?
0230清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:01.96
ケインいけやいけいけ
0231清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 21:23:34.64
ケインアラフィフでこのフィジカル化物すぎんだろ…
0232清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 21:24:38.64
41歳無職の破壊力
0233清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 21:27:28.87
山本






お疲れ
0234清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 21:27:57.20
妻冷めすぎで草
0235清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:12.09
漆原のキャラパワーたかしぎ~
0236清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:14.78
リポーター可愛すぎて似たavでしこりたくなる衝動とまらん
0237清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 21:35:57.98
難易度イカれてて草ですね
0238清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:27.62
黒虎のキャラ対いいね~👍
0239清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 21:41:41.95
山本




いけ😎
0240清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:14.34
酢ちゃんわんちゃん競技系男子が好きなマンさん説あるか…?🥴
0241清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 22:05:30.22
無職
0242清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 22:07:02.89
ここ名前欄遊びできないんだった…😣
0243清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 22:12:09.46
本ファのミト死ねや
0244清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:25.97
障碍者MITO、地獄に堕ちろ。
0245清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 22:21:43.27
100レスちゃんは?
0246清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:20.08
死産
0247清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:49.43
クリア不可のバグステージ死ねや死ね死ね
0248清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:29.65
デバッグせずに発売したクソゲーぶっさいくや
0249清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:36.41
死ね





死ね
0250清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 22:58:13.58
サスケェ!お前は俺にとっての新たな✨だぁ😭
0251清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/27(火) 22:58:38.53
バグステージクリアしかけるのすごしぎます
0252清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:13.84
Torikaと危険日種付ベロチューセックスしたい
0253清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:27.74
チェーンソーマンのアニメ1期おわっちゃった;;
0254清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:41.11
クソスレ
0255清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/28(水) 02:18:49.22
>>254
クソはお前😅
0256清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/28(水) 02:19:47.79
神スレ
0257清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/28(水) 03:16:03.18
>>256
神は俺😅
0258清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:58.31
今日のライトさんの配信マダー?
0259清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:05.84
RTAinJAPANでポゴはじまった!
0260清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:31.68
上手すぎwww
0261清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:49.58
RTA勢に比べるとスマ勢って人弱集団だな
0262清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:55.71
オワコンスレ
0263清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:56.46
>>262
オワコンはお前😅
0264清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:44.87
フロハイレ
0265清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:47.78
>>264
つまんないよ😅
0266清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:48.86
今季アニメ百合成分多めでしたね
百合ではシコれませんが精神的アクメはかませるので満足です
0268清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:23.09
うめきさんの配信おもろw
スマブラ買ったばかりの衛門同志を戦わせてるw
0269清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 04:42:12.16
元国税が暴露。相続税も払わぬ世襲政治家に搾取されるニッポンの異常

なぜ世襲政治家は相続税がかからないのか? 政治家は収入の1割にしか税金がかからない?

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/mag2/nation/mag2-559784
0270清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 08:54:11.47
スマブラって男子基本みんな好きだよな
衛門も買うきっかけで来てよかったな、
0271清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 09:30:27.72
>>269
もう終わりだねこの国
0272清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 09:31:18.81
>>271
終わってるのは俺😅
0273清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 10:32:24.38
おい5chに通報ボタンが搭載されたぞ
ウェブブラウザから見てみろ
0274清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 11:07:50.39
113.158.231.113を通報してみた件
0275清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 12:56:52.22
ガープ死にそう😢
0276清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 13:14:48.46
うめきっちの配信見てると「最近スマブラ買った」っていう衛門コメントが頻繁に流れてくるんだけど
ヤバない?このインフルエンサーに任天堂はうめきっちに広告料を支払った方が良いよ
0277清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 13:16:28.78
彼に新鮮なスープを
0278清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 13:17:31.29
昆虫標本でも送っとけ
0279清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 13:21:48.87
うめきっちの配信、ただのうめきっち含めて衛門同士が加藤純一について語り合う掲示板になってるじゃん
うめきっちのコンボに驚く新鮮な初心者達の声を聞いていたいのによー
0280清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 13:22:44.84
カシオペア見せろ😡
0281清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 13:23:10.82
うめき純然たるカトファだから馬合いそうやな
0282清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 13:23:52.42
トガちゃんに血吸われたい
0284清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 14:29:32.02
>>283
Twitterで主に小中学生から1000RTくらい稼いでそう
0286清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 15:49:47.45
あこミヤで憧れのこもあばの真似事してえなあ
0287清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:09.00
久々にオリジナルあミ憧見れて嬉しい
0288清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 16:22:29.86
妙なる調べもそろそろ聴きたいですね
0289清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:42.63
▫KENアンNG推奨
自身に対する都合の悪いことをKENに擦り付ける姑息な技

使用例
ソニックガイジの父「働きなさい」
ソニックガイジ「KENアンNG推奨」
ソニックガイジの母「臭うからお風呂に入りなさい」
ソニックガイジ「KENアンNG推奨」

▫日本語不自由ガイジNG推奨
何も言い返せなくて歯ぎしりしてる様

使用例
スレ民「VIPくらい言ってからキャラ語れば?」
ソニックガイジ「日本語不自由ガイジNG推奨」

▫会話不可能ガイジNG推奨
完全論破され会話が続けられないと負け認めた状態
0290清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:40.86
>>289
KENアンNG推奨
0291清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/29(木) 20:30:06.52
妻いないよ😅
0292清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/30(金) 01:16:12.95
年越し怖すぎだろ流石に…
効いてないアピールにも限界あるぞ糞が最悪死に至る
0293清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/30(金) 09:23:09.96
おは横
0294清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:32.85
チェンソーマン12話EDなんかうるるな🥺
2部で帰ってきて😭
0295清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:14.16
帝銀事件あじまった!
0296清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:29.03
こわしぎ…
0297清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:06.92
帝銀はWikipediaの淡々とした記述が死ぬ程怖い
0298清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:53.01
ヒロアカで炎上したのありましたねそういえば
0299清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:53.06
ザクさんの今年最後の配信はじまた!
0300清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 14:52:23.70
今回の配信内容:「ザクレイです。おやすみマクロについて真実をお話しします」
0301清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:58.05
キケーになった真実聞きたい
0302清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 15:12:25.09
ザクさん「今年はユナイト引退後も心の中にユナイトが残っていたせいで心の底からスマブラで勝ちたいという気持ちが出てこず大会で動きが固かった」
0303清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 15:14:19.77
ザクさん「明日からスマブラ本気出す」
0305清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 20:16:29.41
今日こそウタさんの生歌聴けるんだろうな😡
0306清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:16.12
どっかしらでadoの生歌ゴミって言ってたしむりやろ。。😞
0307清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:48.45
黙ってみてろすぐ歌うぞ😡
0308清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 20:45:10.82
aimerの生歌そうでもねえや…
0309清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 20:50:38.89
紅白で憧れのウタワールドにはいりてえなあ🤯
0310清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:01.06
俺はパーを出したぞ!
0311清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:01:44.17
死ね





死ね
0312清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:02:16.55
また音源かよ😭
ぁんなんだよ😭
0313清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:03:12.80
派手に滑っててきついっス…
0314清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:04:07.26
映画観に行く方が100倍いい😢
0315清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:04:28.10
cd音源しょーもね
0316清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:05:01.94
どうせ音源ならつかいふるされた新時代じゃなくてトットムジカ流すとかしてほしい
0317清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:06:33.81
行くか
adoさんのライブ
0318清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:06:46.51
イケてる方のtakeraのオーラいいですね
0319清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:41.02
たけーらいいね~👍
0320清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:45.84
酢様とはりにぃがウタファだからガッツリ言えないけど正直ウタそんなに…😞

所詮尾田ファの女キャラじゃけぇ
0321清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:13:10.14
でもウタには悲しい過去がぁんだよ😭
0322清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:14:59.79
まあ正直ぶっちゃけRedで一番好きなのはゴードンさんなんですけどね
ウソップの俺の親父はよぉ~ってとこは何度見ても涙止まらん😭
0323清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:16:06.72
これが俺とかLeoの推しですか
0324清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:17:56.42
物心ついた頃からぁじでアイドル系の良さ理解らん…
流石にadoの方が余裕で抜ける😭
0325清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:19:18.32
糞鼠死ね~いw
0326清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:20:28.93
おいC音源ウタより大泉の生歌のがいいぞ😭
0327清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:03.04
夜遊びリラちゃん普通にかわいいですね…
いきものがかりのボーカルより余裕で抜ける
0328清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:06.73
back numberですか…
どれも同じ曲に聴こえますが無難にいいですね
0329清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:59.44
と思ったらなんか音程外してません?
こんな下手でしたっけこのひと
0330清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:48:54.26
面だけ




面だけ
0331清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 21:57:41.51
キムタク工藤のハイブリッド流石に抜ける
一時期ダウン症の噂ありましたが二人とも余裕でシコですね
0332清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:10.39
みょんあい年々可愛くなってんな
0333清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 22:52:39.47
不気味の谷こわしぎ…
0334清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 22:57:11.54
AI美空ひばりの過ちで学べや
0335清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 22:57:35.26
一瞬見切れるまいんちゃん余裕で抜ける
0336清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 23:02:22.73
ぁじでジャニーズやらアイドルのよさ理解らん… 養殖やんけ
0337清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 23:06:15.02
削除依頼板なぜかスレストしたはずの過去の削除スレに書き込めて草ですね
0338清き名無しの一票
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:25.37
adoさんの踊のライブ映像来たけど生歌も糞うまくて草ですね
だったらテレビでも生で歌え😡
0341清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:50.11
最近台北映画見るのにハマってますがめちゃくちゃオモロイですね 何より台北人可愛すぎる😍

https://i.imgur.com/r2yHgWQ.jpg
0342清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/01(日) 18:30:22.90
Bです
さすがに
0343清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/01(日) 18:30:53.11
A選んだバカは義務教育からやり直した方がいい
0344清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/02(月) 00:27:48.12
0345清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/02(月) 00:28:01.91
0346清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/02(月) 00:29:06.83
じゃあ誰が縦すんだよ
0347清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/02(月) 18:54:08.50
ナダルvsデミノーあじまってたのか
相変わらず2セット目落ちちゃうの去年から治ってないみたいで涙止まらん😭
0348清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:45.51
ナダル頑張れ😭
チョー頑張れ😭
0349清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/02(月) 19:23:39.28
バモス😡👊
0350清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/02(月) 19:25:52.99
ラファ😍😍😍😍😍😍😍
かっこよしぎ~
0351清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/02(月) 19:26:20.19
これだから我々は彼を応援する😭
The GOAT😭
0352清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/02(月) 19:52:14.67
書けるかな?
0353清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/02(月) 19:52:52.88
ラファ😭




お疲れ
0354清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/02(月) 20:56:01.47
https://youtu.be/GVEeID6CJs4

とのさんの格付けがポケモンに輸出されてる!
概要欄にとのさんがスペシャルサンクスで載ってるよ!
0355清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:12.57
すぐまじ規制
0356清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/03(火) 18:48:35.87
おぉん😭
0357清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:52.90
裕太のケツマンコ
0358清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:56.38
んにあ~
0359清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:46.33
ザクさんのメイト配信はじまた!
0360清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:56.70
ザクさん、ウメブラ前の関西遠征予定撤回!
0361清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:29.44
ザクガイジ死んだか。
0362清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:56.07
ザクさん「麺スティーブは当たらないことを対策とする」
0363清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:32.40
ザクさん「ミーヤーさんに当たったらスティーブ出されて負けそう」
0364清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/04(水) 19:27:56.93
ザクさん今日もジョーカーネガってる!
0365清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/04(水) 19:31:45.05
ザクさんオンラインやると悪い癖がついて弱くなるタイプだからこの時期にやるのは不安だな
0366清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/04(水) 21:14:09.54
ザクさんよくゼロサム触ってるけど育てるつもりなのかな?
ゼロサムはサブにならかなり役割を持てるキャラだからね!
誰もゼロサムをサブにしてないしゼロサムメインはみんなサブ持ってないか持とうとして失敗に終わってるけど
0367清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/04(水) 21:54:38.83
ザックおまえれあが相手のときだけ本気出すやん✋
ウメブラ絶対来いよ👊
0368清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:20.05
ナガレ戦のときから思ってたけどザクさんってリドリーの横Bにオンはもちろんオフでも全く反応できないよね
多分突っこんでくるものに反射的にガードしちゃうんだろうな
なら空トロッコもヤバそう
0369清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/06(金) 13:20:02.86
片親パンで育ってそうなスマブラー
・りゅーおー
0370清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/06(金) 13:37:15.80
それキケーの目見ながら言えんの?
0371清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/06(金) 14:16:13.27
キケーは良い家に住んでるから片親パンでは育ってないに違いないよ
0372清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/06(金) 14:18:28.07
言う程栄養潤沢で育ってるか?
0373清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/06(金) 15:54:46.04
ホビ



ホビ
0374清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:04.24
あばさん「あばだんごに一番似合ってる重量級がリドリー。ミュウツーのパラドックスポケモンって感じでしょ」
0375清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:37.80
つーたら宅あじまってる!!!!!
0376清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/06(金) 18:23:39.32
っぱつーたら宅よ
0377清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/06(金) 18:26:06.38
2年前
ぱせさん「つーたら宅に行かない理由はあそこは仲良しグループが既に形成されてて輪に入りにくいから」

昨日
KENさん「明日つーとぱせりが来るよ。ザクも来る?」

今日
KENさん「ぱせりやっぱり他の対戦会行くって言ってたけどその対戦会無くなったのに来ない」
0378清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/06(金) 19:01:50.30
露骨で草ですね
0379清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:08.89
あの…ザクさんのゲッチ強すぎます
0380清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/06(金) 20:27:40.40
ザクさんKENさん「Eimにシークいけると思わせてしまったのは俺らがバ難のスマブラ(壊さないスマブラ)してきたせい」
0381清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/06(金) 20:29:51.63
ザクさん、ジョーカー使いになってしまったことを後悔中
ザクさん「俺本当はドッカンドッカン壊すキャラが好きなんだよ。別ゲーではそういうキャラばかり使ってるし。スマ4の記憶を引きずってジョーカーが最強キャラだと勘違いしてしまった」
ちなみにマイクが遠くてよく聞き取れなかったので半分想像です
0382清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/07(土) 04:12:41.45
送料込み16000¥でお釣り来る値段で状態のいい初期型switch(本体のみ)で買えました。親の庇護がやや手薄になってきた私にはとてもありがたい値段…。
遅延改善mod導入予定の人でも割と手出しやすい値段でおすすめです。

まあ改造自体は0からだと普通にだるんですけどね…1代目を改造してると知識がゲロ楽なんですが…
0383清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/07(土) 05:20:08.29
右を見ればゴミのような官職が贅の限りを尽くし
左を見れば神のような子供が家族の為に身を削り
真ん中見れば私のようなどうでもいい人間が日本国でぬくぬくと暮らしている…

マヂむり。。。
0384清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:16.85
RAINさん応援する!
0385清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/07(土) 16:01:13.50
Rainじぃ~泣
0386清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/07(土) 16:04:09.07
っぱ

ザクさんなんだよな……w
0387清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/07(土) 16:05:17.35
こーさーか!こーさーか!
0388清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/07(土) 16:12:09.27
Rainじぃ~泣
0389清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/07(土) 16:13:13.11
どう見てもホムヒカ向いてない
0390清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:58.36
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0391清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/07(土) 19:03:36.75
ザクさん1月からスマブラ再開してこれって2月頃には普通に世界最強になってそうだな
0392清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/07(土) 19:24:45.26
ザクさんちょっと前からソラを憎悪してたから普段から負けてんだなって推測はできた
0394清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/08(日) 17:01:48.95
膣。。おまいだったのか クソスレを立ててくれていたのは。。
0395清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/08(日) 17:03:39.45
デッドバイデイライトの原作映画巡りしてるけど80年代ホラーいいね~👍
0396清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/08(日) 17:53:31.82
フリッツ勝てやかてかて
0397清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/08(日) 17:53:50.55
USA!USA!USA!
0398清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/08(日) 17:54:06.06
プリッツいっけめんや
0399清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/09(月) 06:13:37.70
399
0400清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/09(月) 06:13:43.61
400
0401清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/09(月) 20:15:43.70
書けるかな?
0402清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/09(月) 20:16:35.43
書けないよ
0403清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/09(月) 20:17:14.86
俺は書ける
0404清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/09(月) 20:25:52.74
すまん、>>393行くわ
0405清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/09(月) 23:26:55.05
オフスレ鼻くそしたらば本スレアフィ
他になんかありますか?
0406清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/09(月) 23:52:34.31
元気ある時にロードオブザリング3部作一気見直そうと思って5年くらい経った

来年末頑張ろ
0407清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:27.40
書けた!
0408清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:13.45
書けてないよ
0409清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/10(火) 13:11:44.71
でもお前ら自民に入れてるんだろ?
なんの説得力もないから
0410清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/10(火) 15:01:00.04
どういうこと?w
0411清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/10(火) 16:01:21.91
YBさんおるね
0412清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/10(火) 19:09:17.37
おい本スレにも来やがったぞ😭
0413清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/10(火) 19:13:48.38
スクリプトの速度尋常じゃなくてわろた🥲
0414清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/10(火) 19:14:40.46
オフスレと違って本スレはスマ速とは一切関係無いから勘弁して欲しい
0415清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/11(水) 03:04:27.99
>>393へ移住
0416清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/11(水) 17:37:44.95
勝手に移住してろ
俺たちはここを捨てねぇから
0417清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/11(水) 17:42:54.32
まるでユバに居残るくそじじい
0419清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/12(木) 14:21:14.18
毎日飽きもせず 同じパターン喰らい続けた
周りの野次や台パンにも 気持ちで負けない
https://i.imgur.com/LLh3DWv.jpg












































黄ばみをなじられても キャンセルミスった時も
お前が必ず勝つって 誰よりも信じてた
https://i.imgur.com/0umEVWZ.jpg












































ゼロフレ、連続の猶予ないコンボも
裏表見えない 際どいめくりも
全部読み切ってみせるぜ 二択だって
https://i.imgur.com/DkKx14r.jpg
0421清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:22.35
過疎ってて草
0422清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/13(金) 00:26:15.17
不服か?ゴオ
0423清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/13(金) 00:40:09.37
もう消えたのにまだいる奴情弱すぎて臭草ですね
0424清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/13(金) 01:08:10.36
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0425清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/13(金) 01:40:42.05
  ∧_∧ 本ファイッテヨシ!
⊂( ゚Д゚)  蹴☆
  ヽ ノ⌒づ三Σ
   し ノ~
   とノ
0426清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/13(金) 14:15:52.14
オムアツっち、ムラッシュに選ばれないのを察してスマブラから引退しようとしているな
0427清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/14(土) 00:12:20.84
こもあばで憧れのあこみやの真似事してえなあ
0428清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:17.72
予告PVの主題歌に惹かれて映画見たらスタッフロールでしか流れない現象やめろ

もう一生この現象に騙され続ける😭
0429清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/15(日) 00:38:48.79
高額支援金「返すべきでは」 計数百万円、山上容疑者が相談

 安倍晋三元首相が銃撃され死亡した事件で、山上徹也容疑者(42)=殺人罪などで起訴=が鑑定留置中、全国から届いた高額の支援金について「多額だから送り返すべきではないか」と弁護人に相談していたことが13日、関係者への取材で分かった。
返金に加え、品物を差し入れた人に礼状を送る意向も示したが、弁護人に止められたという。

 山上容疑者はこれらの高額支援について、返金することを相談。衣類などの差し入れには、一つ一つに礼状を書くことも提案した。ただ、弁護人から「時期尚早だ」と指摘され、どちらも実現していない。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023011300807&g=soc
0430清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:24.05
人の上に立つべき人間だろこれ・・・
0431清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:21.90
山上こいつ健常過ぎだろ…
お前こそ国の救世主だよ
0432清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/15(日) 01:35:04.94
山上じゃなくて石黒哲也を褒め称えろよお前ら!ヘッヘッへっへw🤡
0433清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/15(日) 11:18:36.56
うる星やつらビューティフルドリーマー視聴

しのぶ可愛過ぎ
0434清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:26.88
ちんちん
0436清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/16(月) 02:48:55.29
書けた?
0437清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/16(月) 02:57:29.91
ナパーム投下したくなってきたな
0438清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/16(月) 04:35:34.97
ナパーム投下したくなってきたな
0439清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:55.96
新避難用サーバー
プレイヤー叩きする時は一応造語使ってください
https://discord.gg/X4MSSPfH
0440清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:10.69
ベーグルくだらない。
なんとかしてくれ
0441清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/17(火) 17:44:50.32
67000くらいだとギリ間に合うかなー
0442清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/17(火) 19:11:16.93
強くてイケメン
サー・アンドリュー・バロン・"アンディ"・マレー
0444清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:11.63
言う程定期か?
0445清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/18(水) 10:06:04.90
ぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくや
0446清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/18(水) 17:22:58.48
☆5まで間に合わなそー
0447清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:55.49
ラファ😭😭😭😭😭
終わりだ横の時代
0448清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:22.73
ミスバッキンさんあまりに美人😳
0449清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/19(木) 01:00:56.14
これまじ?
俺が今までがステューシーちゃんの舐めてたおまんこって。。😨
0450清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/19(木) 18:55:46.80
おまんこがあるのにちんこ付けるやつホモだろ死ねや
0451清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/19(木) 22:23:30.04
アンデー😭
0452清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:58.77
PLSPLSPLS
0453清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:22.59
いっけめんやああいっけめんやいけめんや😭
0454清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/19(木) 23:42:47.46
レッツゴー😭😭😭😭😭
0455清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/19(木) 23:49:39.48
BIG3?




"BIG4"
0456清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/20(金) 00:21:58.49
ジョコマレで憧れのフェデナダの真似事してえなあ
0457清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/20(金) 00:41:27.82
マレーすごしし😭
0459清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/20(金) 19:21:08.75
自分、カスミですこしw
0460清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/20(金) 21:29:03.83
メドベージェフ😭
祖国がやらかしてから露骨に弱体化してて最悪や
プーカス輝け~いw
0461清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/21(土) 00:59:12.11
したらばのスマブラなんでも実況スレかこっちか
どちらが先に埋まるか勝負だ
0462清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/21(土) 16:07:24.99
星野源のドラえもんの曲に合わせて膣にちんちん出し入れしたい
0463清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/21(土) 18:52:17.13
レッツゴーアンディレッツゴー😭
0464清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:03.62
ちんちん
0465清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/21(土) 19:01:37.16
強くてイケメン
サー・アンドリュー・バロン・"アンディ"・マレー
0466清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/21(土) 20:42:01.57
マレー






お疲れ😭
0467清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/21(土) 22:49:47.31
明日のフェスで全てが決まる
0468清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/22(日) 09:43:32.65
異世界おじさん13話遅延しすぎだろはやくシコらせろ
0469清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/23(月) 09:30:49.43
大大大大大出世!!!!!!!!
0470清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/23(月) 14:33:08.72
あなたはこのスレッドにはもう書けません。
0471清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/23(月) 18:52:34.70
書けないのはお前😅
0473清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/25(水) 15:15:28.34
餌を与えるな
0474清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:21.03
過疎w!オワコンスレw!
0475清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:29.84
強くてイケメンエドワード・ウィーブル
0476清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/26(木) 01:47:38.30
ただ今制限を設けております。
0478清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/26(木) 22:11:22.34
嫌で~す
0479清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:18.19
アロナ愛してる
0480清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:09.27
ルフィ





おつかれ
0481清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/28(土) 01:05:45.41
余所でやってください
0482清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/28(土) 02:06:08.11
お前がやれ!
0483清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/28(土) 14:23:34.61
すまんここしか居場所がない
0484清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/28(土) 14:24:05.66
今まんこって言ったか?
0486清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:39.19
テニスの新時代はいつあじまんだよ😭
0487清き名無しの一票
垢版 |
2023/01/30(月) 09:02:23.12
まさか写メおじが一人勝ちする日が来ようとはなwwwww
二年前のお前らに教えてあげたいわ😘
0488清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/03(金) 14:21:39.55
( ´⊿`)y-~~
0489清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/03(金) 17:36:10.78
ザクさんのオフあじまってる!!
0490清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/03(金) 19:13:48.74
ケンさんザクさんのピットにブチギレしてる…
0491清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/05(日) 02:26:51.37
リコリスのED光彦が歌ってるみたいって書き込み見てから光彦にしか聞こえなくなった
https://youtu.be/WIKKyrGGaDk
0492清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/05(日) 06:53:18.53
インゴミのスレ終わってて草
本スレに帰れるいい機会だろゴミ共
あばだんご死ね
0493清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/05(日) 06:55:30.25
あばだんご死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
0494清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/05(日) 10:44:52.35
おおえのたかゆきのリンク陰キャすぎて草超えて森なんやけど
まだ布団ちゃんのぶっぱのがマシ
0495清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/05(日) 18:06:52.48
Japanese MKLeo 凱旋か
0496清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:07.04
雑魚ジャップに勝ったとこで海外で負けてまた不貞腐れそう
0497清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/05(日) 19:13:03.16
負けそう
0498清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:14.16
弱くて草
0499清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/06(月) 06:38:04.13
499
0500清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/06(月) 06:38:11.88
500
0501清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:13.31
ジェネシスでジャップ無様に負けとるやん
相変わらずやな
0502清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:01.83
Muteaceの動きやばいな
0503清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/06(月) 11:01:36.96
Leoすげえなあ
0504清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/06(月) 11:21:57.72
カワノのスマブラおもろすぎやろ
0505清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/08(水) 17:24:46.86
スー~~y(´0`*)(*´◇)y-~~~パー
0506清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:01.80
ボニーいい加減うざしぎや😓
0507清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/08(水) 20:17:01.15
ガマンすべきことはガマンする
0508清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/11(土) 10:14:54.92
アッヒョ!?
0509清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:21.78
>>508
死ね
0510清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/12(日) 21:23:40.56
abemaのトリコ特集いっけめんや😭
0511清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:52.38
ヴァー
0512清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/14(火) 16:50:47.96
(メ▼(エ)▼)y─┛~~
0513清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/15(水) 01:35:28.65
世の中ね、顔かお金かなのよ
0514清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:51.73
ベガパンク編もだれてきたな
ローvs黒ひげの続きとガープのハチノス侵攻さっさとあじめろ😡
0515清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:14.81
てすや
0516清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:34.49
犬神家(1976)の映画おもろん
時代関係無く面白さってのはセンスですよねぇ…
0517清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:34.08
(=.= )y-~~
0518清き名無しの一票
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:24.22
母さん😭
0519清き名無しの一票
垢版 |
2023/03/02(木) 02:33:46.61
ケアレ・スミスって誰だっけ?
0520清き名無しの一票
垢版 |
2023/03/02(木) 02:44:23.78
ナランチャのスタンド
0521清き名無しの一票
垢版 |
2023/03/05(日) 19:37:10.91
(´ー`)y-~~
0522清き名無しの一票
垢版 |
2023/03/09(木) 07:01:54.72
あばだんご死ね
0523清き名無しの一票
垢版 |
2023/03/09(木) 08:00:08.34
裏だんごに憧れの虫スープ発言暴露されてえなぁ
0524清き名無しの一票
垢版 |
2023/03/15(水) 00:46:47.87
あばさんってイケメン高学歴高身長高収入天才陽キャセクシープロフェッショナル人格者
個性的クリエイティブ懐が深い熱血漢かつクール人気者だよな
0525清き名無しの一票
垢版 |
2023/03/15(水) 00:53:48.94
>>524
同意
0526清き名無しの一票
垢版 |
2023/03/16(木) 02:21:36.67
(⌒▽⌒)アハハ!
0527清き名無しの一票
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:37.22
アニポケ来週で終わってしまう・・・
0528清き名無しの一票
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:29.60
マヂムリ・・・
0529清き名無しの一票
垢版 |
2023/03/17(金) 23:48:48.57
サトシ






ぁじでお疲れ😭
0530清き名無しの一票
垢版 |
2023/03/18(土) 02:51:13.01
ベレトのおちんちんプルプル空Nかわいいね!
0531清き名無しの一票
垢版 |
2023/03/18(土) 16:05:41.03
25年以上もサトシ一本でやってきたなら最期の時までサトシでやれよ…!!
0533清き名無しの一票
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:39.30
サトシィ~~~泣
0534清き名無しの一票
垢版 |
2023/03/24(金) 19:40:53.42
サトシ





お疲れ
0535清き名無しの一票
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:14.85
砂利ボーイ死ねや
0536清き名無しの一票
垢版 |
2023/03/28(火) 17:23:50.68
ばあちゃん、その便器磨いてるブラシ、俺の歯ブラシ
0537清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/05(水) 12:06:47.80
選挙で検索して、ここの板に来たけど、ここは何するスレ?
0538清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/05(水) 12:08:02.11
サトシ応援スレですよ
0539清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/05(水) 18:44:08.48
サトシはなんか嫌いw
0540清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:25.54
【サトシが嫌われる理由 (ポケモン・冒険関連) 】
・すぐにポケモン図鑑をチェック
・すぐ調子に乗る→負ける→初心に戻るの無限ループ
・↑の為、いつまでたっても成長しない(年齢だけでなく実力も)
・主役補正が酷くXYはさすサトレベルでサンムーン以降は更に悪化(つーか効かないとロクに勝てない)。 キラ・ヤマトの嫁補正くらい
・ジンダイ再登場→シンジVSジンダイ戦の試合内容により  サトシの主役補正程度では済まされない八百長疑惑が浮上し  放送当時、2chポケモンスレ数ヶ所で八百長の疑いを書き込まれる事態になった
・何年経ってもリーグ優勝できなかった。(アローラのショボい大会で優勝)
・(一応)バッジ複数持ち+バトフロ制覇したくせに、地方ジムリーダーのヒョウタやアロエに飽きたらずトレーナーを引退したシゲルや、ポッと出キャラのシンジや新人シューティーにすら負けてしまうヘタレ。
・ポケモンの相性や技や特性やポケモングッズを覚えないor知らなさ過ぎ。
サトシの次に古参だったレギュラーキャラのタケシやその後の同行者は バトル・その他ポケモン学一般を(サトシより)把握している事が多かった為に  サトシ自身の勉強不足の要素と、常識知らずの要素がより強調される形となった。
・戦略が弱く「かわせ!」や根性論「頑張れ」「信じてる」がウザいしセコい
・ゲンガーにでんこうせっか(AGキクコ回)、サマヨールにちきゅうなげ(AGジンダイ戦3回目)  DPになってもカバルドンに10まんボルトを放つ鳥頭
・シンオウコンテストで空気を読まず私服で参加
・ポケモンの健康管理を全くしない(傷薬などのアイテムを持たない)
・旅の準備0(食糧難で困ったこともある)
・ポケモンの「トレーニング」はシンジ以上に虐待行為
・せっかく終盤マシになっても新地方で極端に弱くなる
・前例のある帯電状態を治す手段などを知らず、タケシがいないと何も出来なかった。
・自分で育てた覚え(描写)のない放置オンリーポケのキングラーやベトベトン  カビゴンやケンタロスでバトルして勝ち誇れる厚顔無恥
・ラプラス、カビゴン、コータス、ドンファン等の使用経験があるのに  ナエトルからハヤシガメに進化した際に、重量級の扱いが解らずとまどっていた
・フルバトルでシンジやシューティーに無様な完敗
0541清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:39.06
【サトシが嫌われる理由(人間性・対人関係・その他1) 】
・主役から外されない、けどヒロインだけは交換→そのため先輩面をする事も有るが実力は伴わない。
・とにかく原作の雰囲気や設定をぶち壊さないとサトシが空気になるので
 ライバル等の性格や挙動や頭を悪くしてサトシを善い人に持ち上げようとする。
 初代作品赤緑ベースのキャラ(今やアニメオリジナルキャラ同然)なのに、
 DPから登場した設定の波導の適正が強い。
 サトシに惚れる/賛美する女は入れとく。(DP終盤のヒカリやBWのアイリスにナメられてる描写はある)
 ↑に加えBW以降はデントやシトロンやゴウに無理のある過大評価をさせてる描写も多い。
 BWでは顔面整形を施し、明るい色の服に着替え若返りを図った。  ・・・等、ポケモン以外の事には過剰に依怙贔屓や特別待遇を施す製作サイド
・だがXY&Zのカロスリーグ前に優勝詐欺を煽り決勝戦でアランに負けさせ、
サンムーンの予告では顔面も服装も最悪なサトシを披露しもう誰に見てもらいたいのかイミフ状態で2019年の新シリーズでも相変わらず池沼
・サトシが続役で現在のゲーム男主人公が登場しない(できない)原因になっている。
・DP以降は男主人公の服を流用してまで続投。
・別の地方に進むと「友達」のポケモンをピカチュウ以外、全て研究所に預けていく(通称リセット)
・ピカチュウは特別、それ以外差別
・小動物フェチ
・無印時代と比べて別れたポケモンに対しては何とも思わない、ほとんど涙を流さない等、冷たくなった
・ロケット団との漫才がウザイ
・R団の捕獲した野生ポケにまでケチ付けて強奪する悪党
0542清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:51.57
【サトシが嫌われる理由(人間性・対人関係・その他2) 】
・ポケモンが大好きだから!
 と、シンジに説教してシンジがポケモンを逃がすことを否定してるくせに
 自分はリセットや飼い殺しを繰り返している偽善者
・シンジの戦い方(ポケモンを盾にする)や特訓を否定しているが
 自分は大会やジム戦で戦闘不能寸前のポケモンに
 頑張れ!や最大パワーで!と根性論を押し付けて無理やり戦わせる
 (ムロジムではそれが原因でキモリに重症を負わせてジョーイさんにも批判されている)
・変な正義感を持ちすぎ(ロケット団は何もしなくても悪者)
・シンジやロケット団に限らず、自分を棚上げして他人に説教する。
・色黒になったうえ、内面不細工で根性馬鹿の鈍感
・サンムーンのシリーズになるまでAGの時の服装センスが際立って酷かった(XY以前はトランクスのガラが更にダサかった)
・言葉遣いが基本的に悪い(目上が相手でも自分称が俺。)
・人の物、施設の物でも勝手にいじる
・トラブルメーカーで器物損壊罪もやらかす
・女の子(カスミ、ハルカ、アイリス、ベル)が居るのにも関わらず
 平気でトランクス一枚のほぼ全裸姿になれるボンゴレ10代目やマッチョ成造さんも真っ青の露出狂
・ホッペのZ
・ぬるい
・自分の母を未だにママって言うわりに性格や言葉遣いや服装は可愛くない。
・人に何かをして貰って「ありがとう」「ごめんなさい」など謝罪と感謝の言葉を言わない事が多い
・悪役相手とはいえロケット団に一方的に言いがかりを付けた挙句、謝罪どころか反省の色も見せない
・もう負けを感じて逃げるロケット団に対して わざわざ追い討ちでとどめを刺す鬼畜、ついたあだ名が悪人ハンター(非公式)
・住み着いている場所に何度もしつこく侵入されて怒っているギャラドスに対して水中で10万ボルトを喰らわせる鬼畜
・事情が有ったのを考慮しても自分が住んでいる縄張りに無断侵入されて怒っているラグラージを過剰防衛で倒す鬼畜
・何かの大会でケンタロスの交換を断った
・無印47話で、いくら悪役とはいえ怪我したロケット団のポケモンの治療を行おうとした医者を妨害している
・カントーポケモンリーグの聖火リレーを妨害
0543清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/05(水) 18:49:06.69
【サトシが嫌われる理由(人間性・対人関係・その他3) 】
・当初からポケモンの絆や信頼関係を主張しているにも関わらず
 カントーポケモンリーグで、傷ついたポケモンの回復より自分の食事を優先した
・無印81話で、すぐ迎えに行くと約束して置いていったピジョットを放置
・虫捕り大会で捕まえた友達にした筈のスピアーをナナコにあげる。
・映画「裂空の訪問者」でポケモンを嫌がって逃げるトオイに気付かず追いかけて
 バトルタワーまで追いつめ、自分のポケモンを押し貸しして
 タッグバトルに参加させた挙げ句、マトモに活躍出来る筈がないトオイに逆ギレした空気読めない子
・映画「ディアルガVSパルキアVSダークライ」で
 パルキアが傷ついて隠れてたのをアリスの台詞等で知ってたのに「パルキアの馬鹿野郎!」
・映画「ゾロアーク」のOPでヒビキ(HGSS男主人公)を噛ませにした
・DP2話で空からピカチュウを探す為だけにムックルを捕獲した自己中
・DP21話で最強コイキング対戦前にヒカリを見下した発言
・DPの時の中心人物のノゾミやシロナはそれ以前でも、現在においても描写的にサトシに向いてないトレーナー路線を執拗にプッシュ。
・シンジがDPクロガネジムリーダー/ヒョウタ戦で足を集中攻撃したときに汚いと批判したが
 ずっと前のAGムロジムリーダー/トウキ再戦時にハリテヤマの足を集中攻撃してている
・↑以外にも、悪役相手に卑怯と罵るが
 当の自分もロケット団を囮に使ったり、負けを認めて逃げた場合でもトドメを刺す
・(DP74話)ライチュウ&ピチュー使いのトレーナー(名前はショウ)にピカチュウの交換を要求されるが「俺は交換なんかしない」と交換自体を否定したのにヒカリとは交換している
・シンジにヒコザルのパワーアップの為にタッグバトル大会に出たのを批判したくせに自分もブイゼルのパワーアップの為にコンテストに出場した(しも認めない、反省無し)
・DPユキメノコ回でオニゴーリの事を忘れているとしかAG新規からの視聴者に思われかねない発言
・キッサキのトレーナーズスクールでバッジ取得30以上を隠し、シンオウの6個だけを自慢
・後にBWのベル初登場回や、XYでもマーシュとの会話で同じ行為をする
0544清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/05(水) 18:49:30.56
続き
・キッサキジムに挑戦するシンジに俺は勝ったとか自慢げに言うスネオ野郎
・↑同回でドダイトスにお礼を言いたいとサトシに言われキッサキジムで出すには相性が悪いから連れてきていないという趣旨の返答をしたシンジに  サトシは露骨に不服そうな顔をした挙げ句「くっ…」と発言
・ジンダイに敗北したシンジを見て、「シンジの完敗だ」と上から目線・電車内で騒ぐ(ハンサム初登場回)
・サトシVSシンジ回予告で  「このバトルに勝つ事は、あいつに俺達のやり方を認めさせる事なんだ!」  と、相手のスタイルを完全否定し、自己のスタイルを押しつたいとしか思えない発言
・DP144話で長々とサトシに付き合ってきたタケシに  「熱血以外は何も残らない」と、無成長だと思われている発言をされる
0545清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:28.25
【サトシが嫌われる理由(人間性・対人関係・その他4) 】
・BW2話でアイリスや無傷のポケモンにいきなりボールを投げ、アイリスにナメられる。
・BW2話で自らの悪意有る私欲でマメパトを捕獲
・BW3話で行き先が同じなため歩いてただけのアイリスに「ついてくんな」と自意識過剰発言
・XY「チャンピオン・カルネ登場!霧の中のメガサーナイト!!」でガトーショコラを一人で食べようとした卑しさ
・サンムーンでピカチュウにゲロを吐きかけるまで品性が劣化
・サンムーンでマーマネが部屋のものに触らないでという主旨の発言をしたのに触り
 その結果、ピカチュウやロトム図鑑に怪我をさせる
・サンムーンでモクローから餌を奪ったり、ボールのように投げるという練馬のガキ大将も驚くガイジっぷりを披露
0546清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:42.68
【サトシが嫌われる理由(ポケモンバトル愚行一覧) 】
・ロケット団3人組の攻撃は「かわせ!」で高確率で回避
・無印131話の飛行タイプポケモン主体のキキョウジムリーダーのハヤト戦で
 根性論を振りかざし相性最悪のチコリータを出してあっさり戦闘不能にさせた鬼畜
・無印から今日に至るまで相性軽視なくせに無印151話でワニノコがサトシかカスミどっちのボールに入ったか解らないからバトルで決める事になった時に
 水ポケしかいないカスミ相手に、ピカチュウとフシギダネとチコリータを出す底意地の悪さを披露。(普段からそうしろ!)
・無印158-159話でノーマル主体のコガネジムリーダーのアカネに
 ヘラクロスを使わず、他の体格の小さいポケモンに無駄に苦労かけさせた低脳
・タンバジム戦でタケシからベイリーフのツルのムチがゴーリキーに引っ張られているからゆるめろ
 との忠告を聞かずベイリーフが地獄車を喰らう
・無印ジョウトのヤナギ戦やAGツツジ戦で地面タイプのポケモンをピカチュウの電気技で倒したチート野郎
・ジョウトリーグ中、転がってきたビリリダマを電気が弱点のキングラーに受け止めさせて 重症を負わせた池沼
・AGでピカチュウに放送当時ではタマゴから孵化とか等条件が必要なボルテッカーを
 サトシはピカチュウに電光石火から閃かせ、某ジョウトリーグチャンピオン並みのチートっぷりを披露する
 しかしアニメのボルテッカーは隙がデカ過ぎるのか使えば使うほどピカチュウの勝率が悪くなる。
・AGではスバメ(現オオスバメ)や、キモリ(現ジュカイン)を他の地方巡りしてた時のポケモン以上に酷使
・AGダツラ戦のレンタルポケモンで戦うバトルファクトリーで(元)自分のリザードンでバトルする。ルール無視
・AGジンダイ戦で捕まえて間もないとはいえ特防最強のレジアイス(体力満タン)を
 当時まだ特攻扱いのボルテッカー一撃で倒したチート補正
・DP141話のクロツグ戦でハヤシガメが自身の放ったエナジーボールを相手に跳ね返され、それを吸収してパワーアップという、原作では出来ないどころか幽遊白書の飛影の邪王炎殺黒龍波を思わせるネタを実行
 後にヒカリにまで伝染させ、コンテストを失敗させる元凶になる
 しかも、その後は黒歴史扱いの挙げ句、ドダイトスに進化した後は勝率が悲惨なことに
0547清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:08.74
【サトシが嫌われる理由(ポケモンバトル愚行や八百長一覧)2 】
・シンオウリーグのタクト戦でタクトのポケモンが大して技を出していないのに、サトシは数十倍に及ぶ連続攻撃を行う。
 負けさせるために伝説まで持ち出す製作サイドにも問題が有るが
・BW1話のシューティ戦で電気技を出せなくなったピカチュウに戸惑い的確な指示を出せずに惨めな敗北
・BW3話でメグロコに電気技を使おうとした
・BWサンヨウジムの草タイプ使いのデント戦で飛行タイプのマメパトやポカブを出さずに相性の悪いミジュマルを出して勝つ
・BWシッポウジムのアロエで散々煮え湯を飲まされた黒い眼差しの効果を忘れて苦戦し敗北
・BWライモンジムのふざけたなめプ行為。
・イッシュリーグの6体フルバトルなルールで5体しか持ってこないサトシ以上の馬鹿に負ける。
・XY初回放送で地面兼ドラゴンタイプのガブリアスに電気技を放とうとする、効くかよボケ。
・カロスチャンピオンのカルネのアイコンタクトによる指示を見て「あんな事ができるのか」発言。
 以前バトルフロンティアでのリラがもっと凄い事をしたのを完全に忘却
 XY以降も物覚えの悪さは健在どころか病気を疑うレベルで悪化している。
・サトシゲッコウガというチートを身に付けるがリーグ優勝出来なかった。ゲームの方にも反映されるという最低な結果まで残る
・アローラリーグで依怙贔屓される(ハウ戦)
0549清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:50.81
サトアンもサトシ引退ってなったらてのひら返して泣いて引退撤回を願ったらしいね
いなくなって気づく愛ってやつ
0550清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:48.93
普通にきしょいし消えていいです
0551清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/07(金) 01:20:21.80
なんで、ヒーローは技名を叫びながら必殺技繰り出すの?
0552清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/13(木) 19:16:04.70
明日の新ポケたっのしみや
0553清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/13(木) 20:55:34.65
サトシがいないアニポケがはじまる・・・
0554清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/13(木) 21:09:30.68
ポケケ😭
0555清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:12.84
(´□`)v-~~~~~~~
0557清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:45.60
イヤアアア
サトシのいないアニポケイヤアアアア
0558清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:36.57
ほぼピカチュウじゃないですかこれ?
0559清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:05:06.05
射精促しペースはやすぎる
https://i.imgur.com/m2YTXE6.png

あと3発くらいしか打てないから慎重に抜きどころ見極めたい
0560清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:05:11.68
ライチュウ出せや出せ出せ
0561清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:13.41
パンチ素敵な愛棒みしてあげる♡
0562清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:36.66
懐かない感じ完全にピカチュウだろこれ…
サトシ消えてもでしゃばる上に次世代にも焼き直しさせてるの最悪や
0563清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:31.11
有利相性で負けるやつwwww
0564清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:49.88
これまたニャオハをポケセンにつれてって和解するパターンですか?😅
じゃりみつよすぎだろ
0565清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:55.82
ライチュウの時代いつくんの?
0566清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:23.51
いやイヤホンしろや😅
非常識か?
0567清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:58.87
りこちゃんのパンツ絶対に見せないスタイルなんなの
ニャオハのけつまんこどあっぷしてんざゃねえぞ
0568清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:55.09
今のところわりと虚無ですね
0569清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:59.99
あんカスえろすぎてやばい
もう2発目 あとがない…😖
0570清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:41.58
つまり…どういうことだってばよ?
0571清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:59.84
なぁ… つまんなくね…?
0572清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:03.48
おいつまんねえぞ
0573清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:46.53
1話でなつくのはちがうだろ…😭
0574清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:13:02.24
やっぱサトシって必要だわ…
0575清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:13:37.63
なにがどうなっている
0576清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:04.05
サートシ!サートシ!
0577清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:16:00.28
ムサシで抜きたい…😭
0578清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:16:39.34
ヒロインかサブキャラあたりで出てくるならいいんでしょうけどこれ主人公はきついっス…
盛り上がりなさしぎて
0579清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:17:08.89
サトシの激しく燃えるバトルが見てぇよ俺は😭
0580清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:17:25.37
cvはなえきっっききききwwwしねや
0581清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:17:36.40
頭ムタマじゃん
0582清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:05.53
サトシならついていって返り討ちにしてますよ😤
0583清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:47.81
つまんねぇならせめてパンツ見せろや😅
0584清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:49.36
なにがどうなっている
0585清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:37.28
なにがどうなっているはこっちのセリフだよ😭
流し見してたからかもしれませんが展開意味わかんねえぞ
0586清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:07.42
生なにがどうなっている草
0587清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:44.58
意味わかんないのはこのアニメだよ
0588清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:35.21
😲
0589清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:43.00
なにもんなんじゃ?
0590清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:57.91
これ一時間きちーわ…😅
0591清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:22.72
サトシぃ…😭
0592清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:40.47
CMが回復ポイントで最悪や
0593清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:05.57
マリオでピョンの方がエロい
0594清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:37.48
途中で逃げたら許さんぞ貴様ら😡
0595清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:21.62
心の声多すぎませんか?
0596清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:30.14
あじまる!あじまる!
0597清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:37.00
で、こいつ誰なん?
0598清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:54.98
俺や
0599清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:19.08
これデラオジポエム?
0600清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:27.92
演出の情緒おかしいだろ…
0601清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:19.58
サトシが果たしていた役割のでかさ
失って初めて気づくんじゃないですかね
0602清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:20.63
スタッフ全員イカれてそう

チャップリンの映画でも見てエンターテイんンメント学べや😅
0603清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:23.69
また電気袋が🤯
ライチュウの道をあけろ😢
0604清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:50.86
オネンネ!
    O,,O
   ( >o'ω'o
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0605清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:56.85
このアニメをなんとかしてくれ
0606清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:17.73
リザ単きもすぎる
0607清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:31:12.72
ポケケのフシギソウへの拘りが懐かしくなってきたな
0608清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:31:27.30
これ妖怪ウォッチ勝てるだろ
0609清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:31:35.95
いや誰だよ😅
0610清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:31:41.59
死ね




死ね
0611清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:31:52.15
死ね
0612清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:32:09.93
光彦キタ━(゚∀゚)━!
0613清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:32:38.12
大谷ピカはサトピカ以外に使うなよ😭
0614清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:02.05
ピカピカチューチューのcvつかえや
0615清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:35.30
あのさぁ…
物語の緩急の付け方くらい学べや😅😅😅
0616清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:02.01
脚本薬でもやってんのかってくらい話おかしいだろ…
0617清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:04.31
リコちゃん… キャラデザもcvも可愛いのにセリフの割り当てがきしょすぎる😭
0618清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:27.22
コナンのアニオリ見せられてる気分です
0619清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:45.07
あぁ~^マリオでぴょんぴょんするんじゃ~
0620清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:37:41.63
ロンさんのぁリオ配信見たくなってきたな
0621清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:37:56.39
CMのサトシで脳が回復する
0622清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:38:27.96
R団がジャリに執着してた理由がわかった
0623清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:38:42.43
あの…心理描写でしか話の展開説明できないのやばすぎませんか?
0624清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:00.03
わからないのはこのアニメの展開だよ
0625清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:23.11
i dont know
0626清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:52.30
敵に魅力なさすぎんだろ…😭
0627清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:21.88





0628清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:40.70
どや顔すんなピカカス
0629清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:56.70
なにこれ…
イーロン・マスクに買収されてんの?
0630清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:08.89
随分ノンビリしてますね…
0631清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:29.96
ロケット団の行動の早さ見習うとかしてほしい
0632清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:47.42
死ね
0633清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:57.29
ライチュウの技奪うな
0634清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:59.10
やなかんじしかしない
0635清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:15.70
雷パンチといえばライチュウみたいなとこあるだろ😭
なにもかも奪う気かよ😭
0636清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:42.04
新ポケ概ね評判良いね
0637清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:51.64
サトシさんなら…絶対そんなこと言いませんよ😤
0638清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:44:01.30
リコちゃんにゴミみてーな台詞あてがわないで~😢
0639清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:44:18.14
いやわからないが😅
0640清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:44:36.87
おい人間に直接攻撃してんぞこいつ
ヤバシギ
0641清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:44:53.42
りこちゃんさぁ… もう同人堕ちでいいよ😅
0642清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:45:27.43
ええ…終わったぞ
0643清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:45:43.00
これ1話できっていい?
0644清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:46:20.16
私は責任もって継続しますよ…
修行の日々があじまる
0645清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:46:30.77
せめてロイに15分くらい尺さけよ😅
尺に触るわ
0646清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 19:47:43.57
サトシが出てくる瞬間だけを楽しみに見る
見続ける
0648清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:27.87
それ思ったわww
0651清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/14(金) 21:08:49.17
Jファも憤ってるようだね
0652清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:35.15
キシダァ・・・
0653清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/15(土) 23:44:03.72
ててて
0654清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:04.52
('ー`)y━~~ 
0655清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:30.19
岸田チャレンジ失敗かなしい
0656清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/21(金) 19:32:25.47
アニポケ、特に盛り上がりどころのない展開が続いてて巨乳のお姉さんしか見る価値無いな
0658清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/28(金) 19:22:25.42
すんません、今回のアニポケも見所ありませんでした
0662清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/28(金) 20:25:35.96
どぅえっ😍
0663清き名無しの一票
垢版 |
2023/04/28(金) 21:47:55.43
リコよりロイの方が可愛い
0664清き名無しの一票
垢版 |
2023/05/05(金) 18:58:21.01
今週ももう既に面白くなさそうで涙…😢
0665清き名無しの一票
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:44.37
つまねえだろ?
でも新無印はこれの更に5億倍つまらなかったんだぜ
0666清き名無しの一票
垢版 |
2023/05/05(金) 19:37:13.52
っぱSMよ
0668清き名無しの一票
垢版 |
2023/05/05(金) 22:29:06.59
あーえっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況