X



MBTIの総合スレだよ!!Part36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:19:33.76ID:EjofOZmC
自分は今のところ情けでNGしてないけど
思想に賛同しているかいないかならNOかな
0956名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:25:32.97ID:2Dv6IGhC
自分はめんどいからNG自体しないけど突っ込み出したら止まらない人
0958名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:31:05.33ID:EjofOZmC
こうやって周囲の気を引くしか存在意義がない人もいるっていう見本ではあるよね
0959名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:03.52ID:YrL3PKqc
どうなんだろ、単にネットで男と触れ合いたかったくらいなんじゃないかとは思うけど
0961名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:56:32.74ID:fMhjwcs6
雌には根本的な想像力が足りない。よって、人間の足を引っ張ることでしか認識されない。
0962名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:59:56.89ID:fMhjwcs6
まるで何処かの半島民族のようね 日本人の雌とは
0964名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:07:29.70ID:fMhjwcs6
だから雌らはまったく正しくない自分を守るためにあらゆる武装をする。

それらは男性が本気を出せば一瞬で崩れ去る。

本質的に保守には向かない生き物だろう。
0965名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:10:05.26ID:aE1AzX7w
じゃもらーのことを好きになってくれる女の人なんているのかしら
0966名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:10:52.08ID:fMhjwcs6
論理だろうが、倫理だろうが雌を守るべき武器にはならない。
0967名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:13:09.47ID:DDtM3KGn
経済や国力もそうだけど恋愛も衰退しているからその手のルサンチマンは増える可能性がある
0968名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:15:46.20ID:Ilbz76hr
ついに日本国民にすら刃を向けるようになってしまったジャモラーの未来は暗いね🥺
0969名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:33:08.18ID:fMhjwcs6
雌が身を守る方法はたった一つ 男性の庇護を得る以外にない
0970名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:37:30.80ID:YrL3PKqc
そりゃま確かにそうだけど生まれた子どもを育てるかどうかは女次第だから結局は男が好かれないと意味ないよ
0971名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:50.17ID:VPDWarkI
隊長、YouTubeの戦略上
タイトルと違う内容に
ハゲメガネが話題を逸らしていく行為は
咎めたほうがいいと思います

スイーツの店ですって告知して呼んどいて
食べてる皿に焼肉追加してくる感じ

あとテーマのツイートがあるのなら
許可取って動画に常時表示するとか

話の流れがわかりにくい上に
とっちらかす奴がアシスタントなので
0972名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:39.05ID:fMhjwcs6
侍は討ち死にする時、なぜ負けたのかと反省しながら世を去る。

雌は、なぜ自分ばかり酷い目に合うのかと世を呪いながら息絶える。

怨念を残すのは雌の方だから亡霊の姿は文字通り女なのだ。
0974名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:11.23ID:YrL3PKqc
>>971
ネットで喪男と女ディスって戯れたかっただけであろう人が性格診断に飛び込んできたから成仏の方法を模索してんのよ
0976名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:23:05.79ID:YrL3PKqc
辱めて追い出そうとは思わんけど
しかしとっくにゲイと面が割れている以上は男は寄り付かないと思うよ
薄々みんなわかってることだから
0978名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:26:29.80ID:YrL3PKqc
何度も説明するように家の回線とモバイルと二つあんのよ
夕方は外にいたし
0981名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:20.72ID:UoX/tEhv
ジャモラー同性愛者だったん?
いや同性愛者なのは全く構わんのだけど
同じカテゴリの同性愛板から来たからの口調だったのか?
0982名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:43.36ID:YrL3PKqc
>>980
ベタのメスはみんな気が強いよ
自分気が強いとは特に思わんけど
0984名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:45:20.65ID:YrL3PKqc
>>983
女は気が強くないというのは単なる先入観なんじゃないのって話
0985名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:20.25ID:YrL3PKqc
>>981
差別ではないけど面倒なことになるのは目に見えてるじゃん
自分だったらビアンとはお近づきになりたくない
0997名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:03:53.56ID:YrL3PKqc
血筋なんかアイデンティティにしてるってことはそれしかない人なんじゃね、と思うけど?
0999名無しを整える。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:07:12.52ID:YrL3PKqc
そこまで考えたこともない。自分が尊いと思っているのは戦前後あたりから家業を立ち上げた曽祖父のことだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 57分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況