X



オナ禁の効果をガチで調べるよ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:02:05.61ID:8eJn+YIk
客観的な検証に努め無駄な罵り合いは控え平和的に書き込みましょう。
Love & Peace & Onaking & No Fap

・次スレは>>980が宣言した上で立てて下さい
・立てられない場合は安価で代理を指定してください
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
・スレタイ・テンプレ改変があった場合は新たに立て直してください

【過去スレッド】
オナ禁の効果をガチで調べるよ 2021夏3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1629134299/
オナ禁の効果をガチで調べるよ テクノハブ2021夏4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1630685366/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 2021秋1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1632956153/
0324名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 13:49:42.89ID:scPoknTx
現実の女よりもオカズのほうが圧倒的に魅力であることは明白
まさしくFascination MAXX
0325名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:07.98ID:zQKHw+82
このスレで聞くのもなんだけど、
自慰・酒・たばこが超好きな人が辞めるってどれが一番難しい?
0326名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:14.81ID:QkvxVDBo
>>325
一般的な依存性
タバコ>>>>>自慰>>>>酒
0327名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:45:19.14ID:zQKHw+82
良し、たった今から3つとも辞める(´・ω・`)
0328名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:47:49.95ID:0YImHV8o
オナ禁してる男子中学生とか源氏物語の薫かよ
嗅ぎたいんですがw


[原文 42匂兵部卿]
香のかうばしさぞ、この世の匂ひならずあやしきまで、うちふるまひ給へる辺り
遠く隔たるほどの追い風も、まことに百歩の外も薫りぬべき心地しける。
[訳]
薫の体から発する芳香は、人間世界のものとは思われない。
常識を超えていて、ちょっと動作するその周囲はもちろん、
遠く離れた場所まで漂う追い風も、ほんとうに百歩の外まで薫るような気がする。
0329名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 15:33:01.71ID:smgkHGIo
>>323
俺は60の可愛いおばちゃんでもムラムラする。でもギンギンにはならない。
性欲を取り戻したい。

だから禁欲する。

坊主のほうがエロかったりするのは禁欲しているからじゃないの?
幸福になれるのは禁欲するからじゃないの?
幸福論だよね、オナ禁って。
0330名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 15:57:23.95ID:scPoknTx
フィニッシュだけは封印したほうがいい気がするな
俺みてぇ~な猿野郎はシコる幸せを当たり前のように享受してるからな
0331名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 16:34:23.78ID:VqXG0/gR
オナ禁してるとさ、仲良くなる女の人みんな淫乱になるの不思議。
禁欲男子は女の脳をバグらせてしまうようだ。
人妻に「あなたに抱きついて乱れたい」なんて言われたからな。
電車の中でもJKが俺の肩に寄りかかってずっと寝てたから俺が降りるまで肩貸してあげたw
0332名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 16:55:56.42ID:Cdoe1sFo
タバコ辞めるのってそんなに難しいのか
吸ったこと無いから分からないけど
0333名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 16:59:37.15ID:Cdoe1sFo
>>331
俺もオナキンしてた頃はバスでJDが寄りかかってきたことがあるわ
適度なオナキンは生きていく上で幸運をもたらしてくれる
0334名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 17:08:13.28ID:0YImHV8o
オナニーしてるやつは精神異常者なんだよ
そしてオナニーしてる異常者の男には同じ精神異常者の女しか寄ってこない
大半の女は健全な男が好きだ
だけど最近はメディアの影響で女もオナニーする人が増えてるのかもしれない
そのことでオナ猿の異常性が見えにくくなってる
0335名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 17:32:21.38ID:Cdoe1sFo
そもそも女と性行為したいならなるべくオナニーはしない方が良いよな
女とヤるときにイケなくなるのはもちろんだが、オナニーしすぎると賢者タイムのせいで自分磨きをしようにも力が入らないから、オナ猿は精神異常者の女らも手に入らないと思う
0336名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 17:40:23.97ID:scPoknTx
男に産まれて自慰なしの人生を歩むのは人生損してる気もするけど
このスレを見るたびに今までの自分が間違ってたことを気付かされる
わからないどうしたらいいのか
0337名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:50:11.14ID:79TGJGN4
ドーパミン理論て、つまりタバコ吸ってる奴も無気力不安前頭前野不全が起こってるってことになるよ」?
喫煙者がそんな状態になってるか?
0339名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:01:18.55ID:scPoknTx
もうダメだ
ほらまた俺のおちんちんギッチギチでエロい気分なってきた
俺は自分のおちんちんにすら逆らえないダメなやつですよ
0340名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:23:55.24ID:scPoknTx
この欲求に身を委ねることは決して間違ってなどいない
だいたい3大欲求に抗おうなんて生き物としての生き方に反する
0341名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:38:43.91ID:smgkHGIo
これで性欲復活するのかな
うつ病っぽいのを直したい
0342名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:41:29.96ID:L16cLEFb
オナ禁よりもコーヒー禁止の方が離脱症状ヤバい。コーヒー飲まないと暗い1日だがホットコーヒー飲んだ瞬間スーパーサイヤ人に一日中なる。
0343名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:06:48.35ID:Me6N+Yy5
>>342
コーヒーは別に悪くない
中に入ってるカフェインが良くないからカフェインレスコーヒーを飲めばいい
0344名無しを整える。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:37:06.63ID:H9y/c0Tu
今年秋頃までに2~3ヶ月程オナ禁してた時があったんだけど、精神的な落ち込みからの回復は本当に早かったと今更ながら思う 頭の中に自分のことを全肯定してくれるコーチがいるような感覚だった
今は週一ペースのリセットでオナ減状態だけど、また長期禁欲に頑張って切り替えていこうと思う
0346名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 00:42:07.40ID:T/wrvImu
オナニーやめますか?人間やめますか?
0348名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 05:50:49.80ID:GdKplH/g
ネットとかスマホ依存も鬱になりやすいらしいし中毒症は精神的な病気をおこしやすいのか
0349名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 06:12:55.37ID:CUhnnoKz
コーヒーはどう考えても悪いやろ
カフェインやばすぎる

デカフェでも、タンニンが栄養の吸収阻害するから

>>344
落ち込み治る?
0350名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:47:49.43ID:+Wy+clHn
ちょっと体調悪くてほとんど寝てたのだが全くオナニーする気が湧かなくてワロタわ
もう歳かな
0351名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:55:42.01ID:MAbtwMBU
>>336
それわかる。オナ禁してると人生豊かにするよりシコる方が人生幸せなのではとか思っちゃう
0352名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 09:31:03.67ID:GdKplH/g
賢者タイムってホントに一瞬だけど嫌なこと忘れてどうでもよくなるんだよな。これが日常生活で常時続いてくれればいいのに
0353名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 09:49:48.53ID:Q4nX0nEI
人の苦しみは欲から生まれる
故に欲が満たされると悩みが消える
諸悪の根源は欲 だが欲が無ければ人は生きてもいけない 難しい
0354名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:27:28.39ID:CUhnnoKz
>>350
ジジィでも勃起してるから大丈夫だよ
体調整えれば

血管の問題から有酸素と筋トレやな
0355名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 11:00:26.73ID:V9Tfqgzw
効果を感じない人は今日一日何時に何するかのスケジュールを細かく立てると良いと思う。とにかく動画みたりダラダラする様な時間を寝る時以外に無くす。結果的にオナる暇もないから日数続くし何かしらの得るものはある。じゃあの
0356名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 11:16:15.83ID:iERDOw/4
>>355
確かに
暇が一番の大敵
なんとなく暇だからスマホ見てるうちにエロ見て我慢できなくなってシコるパターンが多い
0357名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 11:46:59.95ID:9VVl0ZiL
ツワモノが多く、このスレに書き込む事がとても恐れ多く、今までROMる事しか出来ませんでした。
しかし、上の方でカニエ・ウエストの自分はエロサイト好きだという発言を真に受けている人達のリテラシーが低さがどうしても気になったので書き込ませて頂きます。

ここにおられる皆様方に謹んで申し上げます。最初に理解して頂きたいのは、この世界は支配者層であるオナ禁者達と被支配者層であるオナニー中毒者達の2つの層で成り立っているという真実です。
そして、カニエ・ウエストは支配者層の側です。それは彼の財力や影響力や政治力を見れば明らかでしょう。

次に、この支配者層は何を求めているかを考えて頂きたいのです。彼らはオナニー中毒者を増やす事を求めているのです。
何故ならば、被支配者であるオナニー中毒者が増えれば触れるほど相対的に彼らの支配者としての影響力が上がっていくからです。

だから、支配者層は「オナニーすれば健康になれる!」「オナニーする事は素晴らしい!」とあらゆる方法で私達の心の隙間に入り込み、私達をオナニー中毒者と化させ従属させ支配しようとしてきます。
彼らのこのプロパガンダに決して騙されてはいけません。

前のスレにも書かれていましたが、あるパチンコ業界の大物は自分自身では今までに2回しかパチンコをやったことがなかったというエピソードにもこの構造が端的に表れています。
あるいは、オナニーグッズを販売する〇〇NGAがオナニーをすると健康になれるなどという記事を書くことも同じでしょう。
だから、カニエ・ウエストがあのような発言をするのも人々をオナニー中毒へと貶めるために他ならないでしょう。
詳しいことは知りませんが、おそらく、彼が所属する業界とアダルト業界が繋がっている可能性があります。
もしくは単にオナニー中毒の被支配者たちを増やす事で抽象的に広い意味において自らの権力を強化しようとしているのでしょう。
いずれにせよ、彼はオナニー中毒者を増やす事に支配者としてのメリットがあるからそのような発言を戦略的に行っているのです。

どうか冷静に考えてください。そもそも、オナニーがあらゆる意味で害悪であり、自分自身を貶め、自信を喪失させ、従属的な精神的傾向を培う行為である事は私たちの実感として明らかな事です。
これはオナ禁者となったものならば必ずと言って良いほど実感することでしょう。それはこのスレを見ていても明らかです。

実感というものは究極のエビデンスです。例えばミカンを食べたときに、ミカンの味を言語で説明し、ミカンの味について他者に証明する事は至難の業です。
しかし、その人がミカンを食べればそのミカンの味という実感が真実となります。そうすると、その味についてもはや言葉で説明することも証明することも必要もないのです。
その味の実感がミカンの味という真実そのものだからです。


だから、私は皆様に謹んで申し上げます。オナ禁者となり支配者層への階段を上るのか?支配されたままオナニー中毒者として生きていくのか?
私が今回書いたことを踏まえた上で、あなたがお選びになってください。すべては貴方次第なのです。
0358名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 13:17:16.51ID:CUhnnoKz
ストレスが誘引になることあるよね。
食欲と一緒。

そういうときは寝ること。
0359名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 13:48:55.56ID:GMKh1b7e
>>357
たまに出るクソ長文アニキほんま草
0360名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 14:35:15.21ID:86JeP8cx
セクリセはノーカンっていうけど、普通に疲れない?
0361名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 14:42:20.22ID:HhlT+7UU
エロ禁によるやる気向上ってどれくらいで効果出るの?
依存症という観点では最低1ヶ月は必要か?
0362名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 15:39:57.18ID:Shj5amZD
人生で本当に大事なものなんてごくわずかしかない。
生きていると他人やメディアが不要なものを望んでもないのに次々と与えてくる。
他人も良かれと思って何らかの提案をしてくる場合があるが、宗教の勧誘みたいなもので、
凄まじく迷惑なんだよな。
オナ猿だとそういうのに心揺れ動いて、人生の選択をミスることが多々あるが、
禁欲してるとそういうものが来たときにはっきり「要らねえ!」って言える。
自分にとって、大事なものに集中できる。
0363名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 15:40:09.26ID:CUhnnoKz
体質が変わるってより、エロいことを考えるという選択にかなりの気力を使うってことじゃないのかな。
1日に何百回もエロいことを考える。

要はシングルタスクなんだろうね。
断捨離とも通じる。
0364名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 15:56:00.92ID:v6ndsEhz
俺が仮に尽きることの無い性欲で大儲けしてたとしたら俺はオナサルになる事をこれでもかと推奨するだろうな

まあビジネスだけじゃなくて為政者でもそうだよな


だって日本人がオナキンがデフォになったら昔の日本人みたいに血の気が多くなって暗殺とか起こるようになるだろうし何か気に入らないことあったら暴動なり武力闘争で国家権力に抗いかねない

タリバンだって性的に全く堕落してない奴らだからここまで粘り強く戦って来てついにアフガンを支配するに至ったわけだよ
あいつらが例えば毎日ポルノばっか見てシコリまくってたらジハードとかアフガン侵略とかアラーの遺志とかどうでもよくなっちゃうだろう絶対

家で寝転がってぼんやりしてたいって気分に支配されると思う


オナキンの効果を疑ったらタリバンを見ろ
あれがオナキンがデフォの戦士達だよ
0367名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:13:58.98ID:7fIqWvwy
ローランドがデジタルデトックスしてるけど、やっぱ意味あるんだろうな
0368名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:14:48.37ID:HXVZ1dzh
AVそのまま流してる無料エロ動画サイトとか支那のだしな。
日本人を骨抜きにする支那の侵略計画が着実に進んでいる。
支那は戦わずして勝つ、孫子の兵法とか使ってくるから。
もう戦争は始まっているのだよ。
0369名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:15:06.60ID:TZs4iw1V
>>251
そのムラムラこそ女の子を引き寄せるエナジーです
信じましょう
0370名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:42:19.64ID:opsMkQhf
抜いてから出勤したら1日中ヘロヘロだった
我ながら情けなさすぎるので喝入れて下さい
0371名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:45:46.27ID:GMKh1b7e
>>370
あと50回くらい抜いてみ。もう二度とやりたくなくなるで
0373名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:31:27.96ID:LsJdH8jT
最近オナ禁してるけど、オナ禁効果は100時間が限度かな
毎日抜いてる時は理由のない不安と人生の無意味さを感じていたが、オナ禁48時間後からそれが無くなるのは実感した。
ムラムラが不安と人生の無意味さを打ち消す力になっていて、外の世界にエネルギーを発散したい好奇心が湧いてくる感じがする
100時間超えるとまた不安と無意味さが再熱してくるようだったので、今の所120時間以上は試してない。
続ければ人生は変わる気がするが、ムラムラのコントロールを間違うとストレスになって逆効果になる可能性もあるだろう
0374名無しを整える。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:39:40.55ID:LsJdH8jT
ムラムラは風船のようなもので一度膨らむと、その時点でセーブされて縮むことがないものだと思う
膨らみすぎると後戻りはできず、ストレスによって支障が出てそのままリセットへと至るわけだ
効率的で効果的な長期オナ禁を実行する場合は、
オナ禁中に絶対にエロ動画を見ない、妄想しない、触れないルールを厳守する必要があると思われる
0375名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 03:48:52.35ID:im5S4klH
オナキン初めて5日経ったけど全然辛くないわ
この5日間エロ動画は一切見ずに暇な時は好きなゲームだけをやるようにした
そしたら今までの自分がポルノ中毒だったんじゃないかって思うぐらい全然辛くない
まあ今度はゲーム中毒にならないように気をつけないといけないけどね
0376名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 07:05:24.06ID:juMxTlze
>>368
中国なんて出てくるまでもなくエロ取締まらない日本国家こそが日本男子のテストステロン奪って軟体化させてるだろ。
エロに厳しい政党ってないんだっけ?
エロから国民を守る党みたいな。
0377名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 08:56:01.91ID:IbuQpm2k
エヌ国じゃなくてエロ国か
もし出てきたら応援するわw
0378名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 11:08:03.32ID:M04ODiTs
オナニーばかりしていて生活パフォーマンスが落ちないならオナニーしてても全く問題ないと思う。

ただ俺みたいにオナニーすると一気にガクンと肉体と精神共に疲労感が出るようなタイプは1ヶ月に一回のオナニーにしといた方が良い。
俺は一ヵ月に一回しかオナニーしないけど元のコンディションに戻せるようになるまで3日はかかる。
0380名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 11:41:16.84ID:M04ODiTs
>>379
普通になるし3日以降全く問題なく復活する。ただオナニーしたばかりと、直近3日間は結構怠い。
0381名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:00:11.10ID:bb1iFcbZ
ポルノ依存の本によればここじゃ一ヶ月が長期扱いされてるが3ヶ月とか数年スパンの話がバンバン出てくる
最低でも3ヶ月はやらないと駄目だな
適度に自制できる人じゃないで気を抜けばオナニー狂いになるオナ卒を考えてる人はもっと長い期間を目標にしないと抜け出せない
0382名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:18:02.53ID:m1Gh4pEc
オナ禁によって今までなかったような力がわいてくるんだけど
それを完全に引き出すには集中力を要するね
禁欲したら出来るだけ少ない対象に意識を集めた方がいいかも
0384名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:35:18.90ID:qPTt36+C
運動・休養・栄養・エロ禁の4点が揃わなければ活力は湧かないことがわかった
オナ禁してても炭水化物のドカ食いして運動不足で過ごしたらやる気全く無かったこの週末
0385名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:48:16.75ID:nPCEfDdR
1週間オナ禁を1ヶ月やってるけど通常より老けてきてるのに気付いた
オナ禁 老けるで検索しても同様の報告をしている者がいるようだ
オナ禁でイケメンになるという話はちょっと太り気味の若者がストレスでヤツれただけではないか
おっさんの場合はシワの原因になる可能性があるかもしれん
0386名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 17:27:10.24ID:m1Gh4pEc
オナ禁により力が湧いてくるけど集中"力"だけはわかない
勉強に生かそうと思ってる人は注意してね
0387名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 17:54:29.83ID:KpINshio
もともと男性ホルモン弱いのかもしれないな
オナ禁しても効果ないのは
0388名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:18:17.55ID:gH1L2+Bp
>>385
伸びた皮膚は戻らないから、オナキンによって前よりも痩せれば確かにシワにはなるね
ただ、それを老けたと捉えるのは早計だと思うけど
0389名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:09:48.52ID:KsHBfzg1
モテ効果について語ってくれ
体験談とか考察でもいい。
モチベ上がるから
0390名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:51:46.32ID:4EqFDpE/
>>386
先日俺もこのスレに同じこと書いたわ
むしろオナニーしてたときのが射精後のメリハリついて集中力あったまである
射精直後にまだ気力と体力あったらそのまま集中して勉強入れたな
0391名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:54:37.70ID:GsqdEqVr
おな禁50日 全てが冷静 男だろうと女だろうと顔見て堂々と話せる リアルをゲームみたいに楽しめる
0392名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 21:16:09.54ID:JPjT3TJe
オナ禁50日突破すれば学生だったらめちゃくちゃ勉強が捗ると思う。とにかく冷静。性欲のコントロールも可能。
0393名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 21:28:35.04ID:XQ+f6OYs
オナ禁によって蓄積された性エネルギーの転換を潜在意識に落とし込んで自分に必要な力に昇華させる。

オナ禁で思うように効果が出なくて悩んでる人はこの考えを取り入れるといいかも
0394名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 21:44:07.43ID:9SXbRpq1
寸止めオナニー繰り返してたらオナニー自体したくなくなってしまった
0395名無しを整える。
垢版 |
2021/11/29(月) 21:59:10.82ID:MQI0sK6n
>>392
まじすか。今中1で15日目ですけどこのまま突っ走ります
0397名無しを整える。
垢版 |
2021/11/30(火) 02:58:58.02ID:8ddAPF7+
ポルノ禁4ヶ月経過。その間、射精回数は3回ほど。正直効果出てんのかわからんね。
自転車の乗り方を覚えたようなものかな。
乗れるようになるために必死で練習してたのがいざ乗れるようになると、当たり前すぎて意識にも上がらなくなる感じ?

街歩いててヤンキー数人とすれ違っても全然動じなくなったし、綺麗なお姉さん見ても、チラチラ見なくなったのは進歩かなって思ってる。

人間って日々少しずつ、階段を一段ずつ上がっていくようにしか変化できないようだから、酷かった時と比較が難しいね。
0398名無しを整える。
垢版 |
2021/11/30(火) 05:04:38.98ID:tMU9/ljn
オナ禁50日突破すると、欲の上に冷静な何かが出来上がり、性欲すらも支配下に収める事ができる。欲に命令できるOSが出来上がり、その下に欲がある感じ。欲のコントロールが可能。

その状態に人生の早い段階で持っていければ、リアルがゲームとなり勝ち組になる確率も上がるだろう。
0399名無しを整える。
垢版 |
2021/11/30(火) 05:55:42.40ID:a9w2Stbz
そもそも論に行き着くから

射精禁121エロ禁27日

まず(オナニーでの)リセット前提だとかオナニーがご褒美みたいな考えが
ほぼほぼ消滅しつつある。
なんでおれオナニーで快感を得ようとしてたんだっけ?とか、せめて1週間に1回ほんとは3日に1回やりたい、普段は月1にしてます(キリ
みたいな、なんでやる前提なんですかって感じの思考になってくる

依存症だったんだなーと思う、いや今でもまだ寛解ってレベルかもだけど

メンタリストダイゴがいってたけど、ドーパミンってのはそれそのものが快感ってことではなくて、期待値で気持ちよくなるって事なんだって
つまりこれを続けてればいい結果になりますよって感じるのであって快感ではない=つまりゴールじゃないからいくらAVみてもゴールできない、満足できない、だからもっと見たくなるし、でもいくら見たって満足はないから、不安障害や鬱、になると考えるとめちゃくちゃしっくりくるなと
メンタリストダイゴが胡散臭い云々はこの際置いといてさ
0400名無しを整える。
垢版 |
2021/11/30(火) 06:11:38.02ID:yh/b1H5f
オナ禁で、欲に命令できる命令系統のOSを脳内に作ってしまえば、性欲、物欲、食欲がダイレクトに脳に来ることが無くなる。結果、衝動のオナニー、衝動の暴飲暴食、衝動の買い物が無くなる。必要に応じて、それらを選択するようになる。

近年、運動ができる人は勉強もできる人が多い。

おそらくオナ禁のカギは、部活などの運動になっている。部活で友達との会話で心は満たされる、運動で身体は疲れ切る、脳はスッキリでオナニー脳にはならず、運動能力と高偏差値の両方を手に入れる事ができる。

中学1年 or 2年前半の内に気付けば人生は苦痛ではなく、楽しむためのタダのゲームになるだろう。
0401名無しを整える。
垢版 |
2021/11/30(火) 08:08:08.21ID:g5Iv0pUX
50日越えてるけど勉強にいまいち集中出来ないけど
オナ禁プラスで上乗せできる方法ない?
0402名無しを整える。
垢版 |
2021/11/30(火) 08:27:03.07ID:/9dpXdpY
運動。とくに格闘技系はスパーリング後に脳がスッキリ。
0403名無しを整える。
垢版 |
2021/11/30(火) 08:41:37.28ID:a3CUvjCs
断食。究極的にお腹が空くと寝れない状態に陥るが、ほんの少しの時間で考えれる速度、量が増える。
0404名無しを整える。
垢版 |
2021/11/30(火) 09:33:35.56ID:BLuW5thb
エロ禁も併用してるけど
インスタとかで可愛い芸能人の顔面だけ見てニヤつくのは有りか無しかで判断に困ってる
0405名無しを整える。
垢版 |
2021/11/30(火) 09:53:58.66ID:V8ggXI7d
このスレに来る禁欲者諸君の知識レベルが上がることを願って有用なサイト一個貼っとく
これ→http://hokutoacupuncture.blog.2nt.com/

このサイトは一番最初にできた2chオナ禁スレ(10年以上前)から2012年ぐらいまでのスレをまとめてるサイトで、カテゴリ別に報告されてた効果とか考察がまとめてある
正直こんだけ膨大な量のデータがあれば所謂『オナ禁効果』がほぼ証明されてるようなもんだから、あまり効果に信ぴょう性を感じられてない人も一回目通してほしい
ここで議論されてるようなこともとっくの昔に議論されてたりするもんだから一回このサイトで一通り勉強してみるのもいいと思う

一回サイトが落ちてたこともあったけどちゃんと復活してるから恐らく今もしっかり運営されてるはず
このスレも見てるかもしれないから一応この場を借りてサイト作成者様に感謝申し上げる。ありがとう。
0407名無しを整える。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:47:02.89ID:CG59T2Ut
長期オナ禁者ほど長文で力説してるのがオナ禁してるのを物語ってるっすなw
自分は丁度1か月くらいだが、あまり腹が減らなくなったな。禁煙もほぼ同時スタートなのに。そもそも禁煙できたのもオナ禁関係してると思うわ。日曜に引きこもって、敢えて無理してこれまでの悪習である夜更かし、お菓子を無理矢理沢山食うとかをやってみたんだが、月曜日顔がイケてなかったわ。
0408名無しを整える。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:53:45.30ID:ea5t4ZHc
>>404
はたから見てその行動が変かどうかで判断すればいい
0409名無しを整える。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:57:33.15ID:qKh3N0Jv
先程のフィニッシュをもって本日12時よりオナ禁開始!
0410名無しを整える。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:07:49.10ID:tH0MS2gn
オナ禁してるんだけどこの前女子高生の姪になんか叔父さん良い匂いがする言われた。
0413名無しを整える。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:28.00ID:qKh3N0Jv
とりあえずオナ禁半日は達成できそう。
日付変わる前に書き込み。
普段はシコるのに使っている時間やエネルギーを節約出来たのはよかった。
この時間を筋トレ、運動、勉強、コミュ力の養成に使っていきたい。
とにかくシコるのを忘れられるくらい日々を充実させていきたい。
0414名無しを整える。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:54:24.61ID:Jpz2agc+
>>405
しれっと書いてるけど有能すぎ
0415名無しを整える。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:48:03.35ID:E43k29x8
1年以上長期禁欲してたら次のステップは食や腸の重要性に気付くな
米はマジで食わんほうがいい
オナニー同様人としての厚みがなくなる、何か仕組まれてるんじゃないか勘繰るレベル

あとスマホの電磁波もやばいね
先進国の男性劣化の原因がポルノって言われてるけど一番の原因はスマホの電磁波だと思ってる
一時期 睡眠薬飲まないと寝れなくなってたのがスマホ触るのやめて布団入って1分ぐらいで寝れるようになった。
電磁波なんてオカルトwwwなんて笑ってる鈍感なやつの言うことは聞かなくていい。
身体の磁気バランスがおかしくなるのは明白。
左手にスマホ、右手にチン棒なんて劣化のダブルコンボはダメ!

運動はスクワットがオススメ。
1日 50回で良い、オナ禁と継続して取り組んだら身体が早い段階で甘い香りになる。
ただポルノ見ただけでも甘い匂い無くなるので注意!
筋トレも良いかもしれないがやり過ぎたらホルモンバランスの変化か性格が傲慢になりやすいので気をつけたほうがいい。
個人的にはスクワットだけで十分。

そして最後に未だに謎なのがSEX
おれ個人の意見はSEXはやったほうがいい
なぜか他の女性からの当たりが良くなるしガン見される
オナニーとSEX、同じ射精なのになんでこうも違うのか謎。

長期禁欲してたらシンプルなんだって気づいてくる。
睡眠、食、性 
だけどそれが難しい。特に食!毒だらけですから...
0416名無しを整える。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:14:36.27ID:Y3Bz+wlT
>>415
>何か仕組まれてるんじゃないか勘繰るレベル

真のオナ禁者は背景知識なしでその事実に気付いてしまうのか…
オナ禁恐るべし。
「それただの糖質じゃね」という野暮な答えは横に置いてマジレスすると、ズバリ農薬が仕組まれている。
参考動画:https://www.youtube.com/watch?v=0J1T-MO3t5U

最近公開されたこのTBSのドキュメンタリーは衝撃的な内容となっているので是非視聴して欲しい。
近年の日本における 発達障害・ニート・引きこもり・草食男子 の急増は農薬が原因である可能性が示唆されてる。
自閉症マウスの実験結果はかなり恐ろしいが、これが人間にも起きているのだとしたら、
水俣や四日市なんて比較にならない史上最悪の薬害バイオハザード事件となるだろうな
0417名無しを整える。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:43:56.60ID:47VKEXDA
自演までしなくていいから
こんな人が沸くほどオナ禁スレも有名になったもんだな
0418名無しを整える。
垢版 |
2021/12/01(水) 03:06:37.75ID:OwAOUUmZ
フラットライン突入、やべー本当に鬱状態。だけど、欲をいたずらに追おうとしない、これは凄いメリットだ。
最近YouTubeが見れなくなってきた。
YouTuberの闇エネルギーが強すぎて見るに耐えない。
上の方で名前出てるけどDaiGoとか本当に見れない。口調が荒すぎて。

フラットラインって今までの勘違いを修正できる期間なのかな?
0420名無しを整える。
垢版 |
2021/12/01(水) 03:48:20.34ID:E43k29x8
自演じゃないぞ!
米の異変に気づいたのはオナニーした後の症状と全く一緒だった。
声が小さくなる、通らない、翌日鏡で見た時の表情の崩れ具合、人との当たり障り。
他の食べ物でもここまで酷くはならない。(乳製品が若干)

一度長期でやってみるといいよ。いろんなことに気づくから
禁欲3 ヶ月目で0、ようやくスタート地点

しばらく続けてたらすれ違う女性も微笑んでくれる程整ってくるよ
0421名無しを整える。
垢版 |
2021/12/01(水) 04:08:08.69ID:RdGoCP56
必死に虚勢張って目障りなイキりオナ猿を完膚無きまでにぶちのめしたいけど、そんなつまらんことに使うエネルギーじゃないんだよな。自分より下の人間の相手しててもしゃーない。オナ猿は直接手を下すまでも無い相手。
上で居続ける為にエネルギーを使わないと。
0422名無しを整える。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:00:18.01ID:tOudxcFN
21日で一回リセットして今18日目なんだが持病の口唇ヘルペスが頻繁に出てきてる。オナ猿の時は3〜6ヶ月に1回出てくるか程度だったのに。主にストレス、免疫力の低下で表面上出てくるみたいなんだけどオナ禁と何か因果関係はあるのかな?現状オナ禁自体ストレスとは感じていない。
0423名無しを整える。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:08:46.77ID:TlntPATZ
オナ中にpc筋肉を圧迫させて勃起させるのは良くないのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況