日本タッチフォーヘルスキネシオロジー協会 Part3
999名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイ 5fcc-ei6B)2022/02/26(土) 09:12:36.89ID:IoPhjBWv0
>>996
>本格的なお坊様にお話しを聞きたい気もしますが、どういった宗派に聞けば良いのかもわかりません。
曹洞宗、臨済宗が禅宗系宗旨にあたります。(黄檗宗もありますが地域が限定されています。もし万福寺の
お近くにお住まいならお勧めします。)
ごく普通の地域のお寺でも、熱心なところは座禅講習会など開催しているところがありますので、
お近くで探してみるといいと思いますよ。
講習を受けるのに檀家である必要はありません。
本山格の大寺院でも修行体験などありますが、日々の生活に密着した形で禅宗の世界を
取り入れるのでしたら、やはり住居に近いお寺のご住職さんで人柄など尊敬できる相性のいい人を
見つけるのがよろしいかと思います。
いいお寺さんとご縁がありますように。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1597467472/l50
このくらいのセッションができればいいものを
>800からの感情私情やっつけ返しの
スリーインワンファシ、タッチフォーヘルスインスト、IHプラ、
現代レイキヒーラー、藪鹿医、マッサージセラピスト
ほれみい!
ギャアアーーー
自分ばっかり解説法みつけて
あたしがなんで帰郷したか連絡とってないのになんも知らんの!
ズルイ!
ギネジーに金払ってセッションでその別セッションのやり方を教えるん!
あたしに金払って一緒にしあわせになるん!
これが男ポイ捨て恩師ポスて教祖に捨てられたわがまま放題頭事故中女 8年前はBBA集団ギネジーの中で、
ちょっとーあたしまだ28なのよ若者! 他のケーター信者ブチ切れ。
どうしてBBAばっかりの中でいなきゃならないの!!! ブログは削除した模様。
今のサロンでは逆のことを言われている。と思われる。
20代のフレッシュセラピストの中に30半ばのBBAがプカプカうんこ。
ちゃんと指名はある?大丈夫? 高額で中身のないセミナーやセッション やスクール
かえって人生がうまくいかなくなった
余計に心身の調子が悪くなった
教祖に暴言吐かれた
などなど
悪質な金反射業界の実態について
語りましょう
なお、相手を特定できる書き込みは
営業妨害として訴えられたら負けるので
被害内容のみ書くようにしてください。
人を呪わば穴2つ。 最初は、とてもいい人でなんで話出来る人だったけどだんだんはまっていって
もうその人はその人では無くなった
事あるごとに、金反射を勧めて来て
最後は、音信不通になりました >>837
これにハマるとそうなるんですよね…
自分が絶対正しいとか。
酷いのになると魔系や、低級系まで使いだしたり、誰からどう見てもおかしなものを神だと叫んだり…
人の話をへし折って来て全く人の話を聞かなくなる
日常生活も明らかにおかしいのだが本人はその事に気づかず、おかしいのはお前らだ!という態度を露骨に出すようになる
これでは他者を幸せにするどころか本末転倒なのだが本人は何者かに憑かれているのか洗脳なのかもう殆ど話は通用しなくなる。
こうなると本人からは人がどんどん離れていき離婚し孤独になるのだけどそれでも益々増長し、
傲慢極まりない他者エネルギーを奪い続けるパンパイア化する
このパターンがあまりに多すぎる ↑
全てその通り
教祖が全て
毎回、、何万もの大金を上納し
江戸時代の年貢其の物
でも、凄い人だと毎回信じてるから
それでいいんだろうけど まぁ騙される側にも学びはあると言う事で
騙す側も騙す側でアンチとの闘いで日々全員疲弊してるのわかるし
この人がスピ基地チューバーなら素敵だな。スピ信者に教え
しんだあと、エンマさんになんと言い訳するかな?w
スピ詐欺は実は拝金、唯物論者なのでまったく心配して
スピリチュアルは、霊感商法です。
エネルギーワークとかは、壺とかより酷い商品ですね
在庫も無ければ原価も無い、警察が取り締まれる様に法改正した方が良いですね。 結局あそこ高すぎるんだよな…
借金してまで二、三年通った奴がそれ返済出来ずにネットワークマルチビジネス始めてたりするけど
本末転倒じゃん? ワーク、ワークって金めっちゃつぎ込んでる
楽しく生きるコツがそこにはあるらしい 最近知人から進められたけど
これ宗教?
ヘルストロン的なやつかい? >>850
だと思います
ダッチフォーヘルストローンキネコロジー 予言書通りの人生を全うするぅ!
0180 名無しヒーリング 2022/05/20 10:23:28
小宮光二は自分のことを如来だと名乗っているトンデモミニカルト教祖。
ジュキを自分から受ければ君も悟れるなどとウソをついて、
仏教を碌に知らない無知蒙昧な連中を洗脳しメンバーに取り込んで収入源にしている。
オカルトトンデモ陰謀論にも嵌っていてQアノンの主張をほぼまるごと肯定している。
最近出た法華経に関するこいつの解説本を書店で立ち読みしたが、
噴飯もののエセ仏教でもうお話にならないレベル。
元々は青山某氏のアガスティアの葉ツアーにあやかってその二番煎じをやって
小遣い稼ぎをしていたニート君だがアガスティア関連の人気が下火になり、
(というかいろんなカラクリとウソがばれて)
今は陰謀論とエセ法華経を餌にかろうじて食いつないでいるろくでなし。 よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください やった瞬間は結果が出ても
やり続けることで何かズレていったり
いつまでも自分で問題解決できないのは
大元の根源ではなく、うわべだけのことしか触っていないのとうわべだけを解決する方法しか知らないからです。
大元の
根源は繋がっていると、そこを解決できる方法を知っていると
いつも誰かに頼ったり依存することもなくなり
一人で行動することへの不安もなくなります。 いつまでも一人で解決できないのは
目の前にある問題だけを解決する方法だけを自らが求めているのと
目の前の問題を解決する方法だけ教えてくれる人のところへしか行っていないからです。
すべてのことは大元の根源で繋がっているということが分かると
あの先生はこう言う
この先生はああ言う
と、変わる相手に惑わされることもなくなり
自分軸がブレることがなくなります。 自分の何かを良くしてくれる場所、というのは
「ずっと通い続けることで良くなる」のではなく
「ある一定期間、通い続けることで良くなる」のです。
もっと良くするためには通うこと以外の自分の努力も必要で、ただずーっと通い続けることは不自然なんだと、まず気付きましょう。
すでに乗れるだけの力はあるのに
自転車の補助輪をいつまでも付けて走っているようなものです。
必ず、卒業はあるし、卒業することが自然なのです。
もし、自分で補助輪を外そうとしているのに「あなたにはまだ無理だ」「外すと大けがするわよ」と
「あなたのために言っている」と見せながら心理的に煽るような言動をする人の近くからはさっさと卒業しましょう。 もちろん、最高レベルの技術を集結させたF1マシーンでも
世界のトップアスリートでも、こまめなメンテナンスは必要です。
定期的なメンテナンスに行くときと
ただ卒業せずに通い続けることの違いは前者は、自分で自分のズレが分かっているので
メンテをしてもらうと自分の感覚が元に戻って自分で良くなっていることが分かります。
後者は、誰かにやってもらったから良くなっていると自分が想い込んでいるだけで
自分で本当に良くなっているかどうかが分かっていません。 定期的なメンテナンスに行くときと
ただ卒業せずに通い続けることの違いは
前者は、自分で自分のズレが分かっているので
メンテをしてもらうと自分の感覚が元に戻って自分で良くなっていることが分かります。
後者は、誰かにやってもらったから良くなっていると自分が想い込んでいるだけで
自分で本当に良くなっているかどうかが分かっていません。
自分のことは、自分でしか直せ(治せ)ません。
大切なのは、大元とつながり根源を直す(治す)方法を知ることです。 _____
| |.| ∧∧
=====(,,゜Д゜)∩=
|_|.⊂ ノ
/ 0
し´
\ えっ…と、みなみー達に荒らされてたダッチスレはここかな…、と /
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ ∧∧ __._
∩゜Д゜,≡,゜Д゜) |.|
`ヽ |)====
| _ |〜 .|__|.|
U U
∧∧ ミ _ ドスッ
( ,,)┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 │
〜′ /´ └─┬┬─┘
∪ ∪ ││ _ε3
゛゛'゛'゛
ダッチを語り合いたいのならお前ら鴨が新スレを勃ててください。 最近あのスクールを辞めて来た人が勝手にお金取ってセッション相談会してるんだけどちょっと怖い
こういう世界てそれ当たり前なの? 高額なところはまずやめたほうがいいです。何故ならカモにするためあの手この手と手放しませんから! ____
| |.| ∧∧
=====(,,゜Д゜)∩=
|_|.⊂ ノ
/ 0
し´
\ えっ…と、相変わらずのIKCダッチ業界スレはここかな…、と /
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ ∧∧ __._
∩゜Д゜,≡,゜Д゜) |.|
`ヽ |)====
| _ |〜 .|__|.|
U U
∧∧ ミ _ ドスッ
( ,,)┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 │
〜′ /´ └─┬┬─┘
∪ ∪ ││ _ε3
゛゛'゛'゛
ダッチを語り合いたいのならお前ら鴨が新スレを勃ててください。 >>870
スクール行ってもやはり効果はないですか? クッソメンヘラヘラヘラの整体師が、はまって信者になって、広めた途端に
今までの客が離れて行った
でも、楽しそうにしてるし、洗脳って怖
先生も、自作のテキストでボロ儲けしててさすが、カリスマって凄い
根拠ないのに、ワクチン反対
医学の知識なんてないけど、それでも信者はどんどん増えるなんて、本当に素敵