X



ISFJ型の雑談スレッド ☆ 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:04:18.90ID:vrL8kDEB
INFPの人はどうしても自分一人で抱え込んでしまうことも多いので、できれば誰かに相談や話を聞いてもらうことをオススメします。
一人で抱え込んでしまうと、どんどん悪い方向に思考が偏ってしまうので誰かに話を聞いてもらったほうがいいでしょう。
何かアクションを起こす

INFPの人は自分の頭の中だけで自己完結してしまうことがあります。

たくさんのことを考え、妄想し、先のことを想定し、そしてそれで満足してしまいます。
これでは想像力がいかに優れていても、アイデアや発想がいかに素晴らしいものでも、誰かに理解されるはずがありません。

INFPの人は天才に化ける可能性を秘めています。
その可能性を現実のものとするためには、何かアクションを起こすことです。

その行動は何でもいいです。
考えていることを紙に書きなぐったり、小説を投稿してみたり、ブログを書いてみたり、絵を描いてみたり、路上ライブをしてみたり。

今はインターネットの社会です。何かを発信してみるのもいいでしょう。

考えて終わりではなく、何か行動してみましょう。
0953名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:08:22.76ID:vrL8kDEB
INTJは文武両道で富もある程度持つがため女性の人気が意外と高いようだが
俺はそんなクソみてーなさとり世代のブタ共などを喜ばす気は一切ない
INTJはISFJ(IJが同じ)なんかよりも INFP(INが同じ)の方が価値が高いと思っている
ISFJなど愚かだから足枷でしかないと思っているFUCKw
0954名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:37:25.48ID:vrL8kDEB
https://note.com/tnv/n/n2ebadd18aa28
ISFJはオタク嫌いなくせに、BLだのハグだのくだらんマスゴミの洗脳に乗せられて、二次の世界に後から土足で上がり込んで、ワーワーさわいで、くっだらねえロリ文化を必死でごり押しし、古参の INTP独自の笑いや、グロや、マニアックなオタク趣味をつぶしている💢💢💢💢💢 怒れ!
0955名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:40:13.97ID:vrL8kDEB
INTJは平和的なINTP、INFJ、INFPを、ごろつきのSJやESの魔手から守らなければならぬ
まるで日本が朝鮮に乗っ取られてるような気分だ
IN→日本
ISFJとESの奴ら→チョン
あいつらのやってることは筋が通ってねんだよ!💢
0956名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:48:41.39ID:vrL8kDEB
かいつまんでゆうとこれは俺的にオタク度を判別すると
俺も若い頃は不良で荒々しかったけど 高校生くらいから急にオタク趣味に走ったから結構古参じゃねーかなと
総合的なオタク度
ESTJ━
ESTP━━━
ESFJ
ESFP━━
ENTJ━━━━━━━━
ENTP━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ENFJ━━━━━━━
ENFP━━━━━━━━━━━━━━━━━
ISTJ━━━━━━━━━━━━━━━━
ISTP━━━━━━━━━━━━━━━
ISFJ━━━━
ISFP━━━━━━━━━━━━
INTJ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
INTP━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
INFJ━━━━━━━━━━
INFP━━━━━━━━━━━━━
0957名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:29:23.33ID:vrL8kDEB
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E6%82%AA%E7%AB%A5/
悪童=いたずらっ子

悪童率が高いMBTI
1位 ESTP
2位 ISFJ
3位 ESFP
4位 ESFJ
5位 ENFP
6位 ENTP
7位 INTP(ここら辺からいたずらそんなにしなくなるが憎悪とかそういう気持ちがある場合はひどいいたずらする)
0958名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:58:53.18ID:vrL8kDEB
https://www.youtube.com/watch?v=04ymqn722B4
悪童のクソガキのこどもがはしゃいだせいでオタクが迷惑かけられた

子供の親が「子供だから許してあげて」→ふざけんなと!💢 こういうバカなこと言うのは至ってISFJとESFJだ!
※もしかしたらわざとやってる可能性もあり得るが(なんせESFJとISFJはオタク嫌いだからなあ悪童2w1、6w7だし(不細工だから(S機能とFe機能が不細工をDISる)))

このようにおっとりした若い母のクソガキが調子にのって悪行やったのにも関わらず うちの子は悪くないだ じゃあ誰が悪いんだ? あ?と言いたい
おせっかいじゃあねーが俺はこういう筋の外れたことが嫌いでな ESFJとISFJの嘘つきのバカに言いてえ てか日本国中でこのような間違いはおかしいと声を上げなければならんと思う SJはルール守る言ってるくせに こういったことはことなかれ主義 ふざけんなと💢
まさにエニアグラムの1や2と同じ
https://www.youtube.com/watch?v=z4R7bAJFFfw
『エニアグラムの9つの性格〜幼少期の欠乏感があなたの「性格」を作っている』

こういうイメージの母像ってさあ 客観的に見て この母自体が子供っぽく見えるんだが (なんせESFJとISFJはミーハーだから 脳みそが子供w)
あんまりにもISFJとESFJが調子こいてやがるから庶民は我慢の限界だ 今まで慈悲深い人様がこのESFJ、ISFJの悪戯を大目に見て目を瞑っていたが クソガキ故まったく理解できねえみてーだからな 視野が狭すぎるんだろうなあw それか驕り高ぶっているか 筋も通さんといい気になりおって
0959名無しを整える。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:59:51.85ID:iaXs6fcm
https://uranaino.net/archives/5283
俺は運命は確実にあると確信してる 運命というか宿命だな 災いは災いを呼び不幸の禍となる
こうやって人は鬱になり腐っていく これも摂理だ 悪霊のごとく忌々しい神の呪いだ!
しかし運をよくする方法も知ってる
人を不幸にさせれば幸せになれる
ようするに運っていうのは奪い取るものだ
幸せな奴ってろくなやついねえだろ?ESFJとかESTJとかそいつらだよ
人から幸せを奪いてめえが幸せになる
それが答えなんだよ
自民の犬であるISFJは自分を不幸だと思い込んでおり その方法を権力者から聞いたためそれを実勢しているのだ
俺はそんなゲスな 運だけ人間などくだらないものだと思っている 運がなくなったとき何もないからなあ 愚か者はそれがわからんのだ 死ねばいいと思う 知性と力をつけ努力してんだよ ISFJのような堕落した女の腐ったようなゲスとは格が違うんだこの野郎
0960名無しを整える。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:06:06.39ID:iaXs6fcm
ESTJとESFJの子は
ESTJ、ESFJ、ESTP、ESFP、ISTJ、ISFJが生まれる
低い確率でISFPとISTPが生まれる
SJの管理教育で不良が生まれる
不良は負の念の塊そのものだ 人を不幸にしかしねえ
その不良とは ESTJ、ESFJ、ESTP、ESFP、ISFJなんだよ!
こいつらは不幸しか呼ばねえ 悪霊だ! 悪童なんだよ! ゾンビと一緒ですよとくにISFJとESTP!ぶち殺すぞおんおれこら!
0961名無しを整える。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:16:03.46ID:iaXs6fcm
>>915 ISFJはバカで恥知らずで2w1 6w7ばっかだからねー w 日本の足枷になってんだよ 権力に盲目的に従う性質のため マニュアル人間で思考停止してて 間違ったことであってもマニュアルに書いてあるからとそっちを信じているFUCK
しかも面食いなため差別主義 またマジョリティーを正義と見なす性質のため N系全般を敵に回す 顰蹙を買うことになる ガキ脳なのですぐ得意になって調子に乗りうっかりミスが多い 常日頃からISFJがいじめてるINFPのほうが断然冷静w INFPは個性的だからねー 精神は独立してるからw
権力の腰巾着のISFJやESTPとは格が違うw とくにENTPから見たらうざいのなんのって こんなキモイジャニヲタハグ厨に粘着されてENTP哀れ
0962名無しを整える。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:22:18.35ID:iaXs6fcm
たしかに俺は歯に着せきぬ性格だが よそ者は信用できねえっつーか 全部敵に回す覚悟あっての従来のエニアグラムでいうと8みてーな性格してっけどよ 5のほうが数値高かったが それだけの度胸があるか ISFJは度胸ゼロの卑怯者なので隠れてこそこそ靴に画鋲入れたり、集団で追い詰めたりとまあ卑怯極まりねえゲスばかり
Niで一発でわかるが 心を読むみてーな能力もってっからよ やはりそういう人間の目に見えないものが見えたりする者は実際いると思われる
ISFJは嫌われたくないと必死に愛想笑い 作り笑いするがそのツラが見苦しくてTV見なくなったが ユーチューブでもそういう豚みてーな顔がだんだん年月が経つに連れ増えてきてる むしろさとり世代に異常な程多いから困る なぜあのような醜い顔をしているのかISFJは なんだ? 韓流以下だなw
0963名無しを整える。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:25:59.37ID:iaXs6fcm
ぶっちゃけ言うと人間のISFJよか猫のISTPのほうが強いんじゃあねーか?
0964名無しを整える。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:31:45.92ID:iaXs6fcm
しかもISFJはノミの心臓くらい気が小さいから先生が見てる前では一生懸命勉強するフリをし、家でゴロゴロ怠けまた、友人同士でよからぬことを画策し人の不幸を笑うクズだ
他タイプは大なり小なり勉強はちゃんとやっている ISFJだけだ使えねー頭に糞が詰まってるタイプは だから思考停止してたり知性が低いんだよ! 動物だろマジ パスカル曰く
0965名無しを整える。
垢版 |
2020/08/25(火) 11:28:35.01ID:iaXs6fcm
https://comic.5ch.net/test/read.cgi/shar/1050849374/
なにがさとり世代のアイドルかわいいだバカ 沼しかいねーだろうが童顔のISFJこの野郎 ブス芋の豚が ジャガイモベーコンだな ビールかけ森かけでもすっかあ?ぁあ〜?ISFJてめこらおい 不細工なキャラしかいねえISFJのブタが wwwwww一番頭が悪いISFJにゃあパンパンやな>🐈
0966& ◆H77RHYvmScXZ
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:11.24ID:iaXs6fcm
なんかミリアリアって最初見た時からンッフゥ〜胡散臭えと思ってたんだがはははははは
0967名無しを整える。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:42:45.55ID:l44hzKVR
Fuck You ぶち殺すぞ・・・・・・・・・ ゴミめら
0968名無しを整える。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:58:48.46ID:JGa8ZxYU
ミーおじとISFJアンチはこの暑さで溶けちゃったかな?
0969名無しを整える。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:33:31.81ID:ruY1OOgk
ついでに嫌われ者のISFJも溶けて無くなりますように
0970名無しを整える。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:27:24.96ID:JGa8ZxYU
ISFJやESFJが典型的な母親像だとすれば、
それに反抗心を燃やしていつまでも恨みつらみを吐き続けてるお前らはさぞかし反抗期の息子みたいなものか。
可愛いもんだな。
0971名無しを整える。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:58:26.13ID:0jnWR/cu
>>970
ISFJは毒親決定やな
まともな母親ならここまで嫌われる事はない
0973名無しを整える。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:40:05.88ID:KQ7kUuiL
ISFJは本人が毒親になるというよりは、カミさんか旦那が毒親だった時に必死に機嫌を取り続けるタイプだろ
それはそれで憎たらしいもんだというのは良く分かるが
0974名無しを整える。
垢版 |
2020/08/28(金) 04:36:20.08ID:lWjeE387
https://www.youtube.com/watch?v=j2bb4i8D5TA
よーく見とけよボケ 自己愛しかねえクソISFJが! SJがいかに社会悪かよく自覚するんだな!
0975名無しを整える。
垢版 |
2020/08/28(金) 04:39:20.48ID:lWjeE387
>>972 まともな母親 ENFJ ENFP ISTJ ISTP ISFP INTJ INTP INFJ (INTJならとくに大当たり 悩み事をなんでも解決できる)
INFPは弱すぎ、ドジすぎてて抜けてるイメージで 優しいから微妙 いい人なんだけどドジで抜けてる感じ
0976名無しを整える。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:15:56.24ID:lWjeE387
ISFJはメンヘラ ヤンデレ ロリコン キチガイ バブみ 2w1 管理主義者 ブタ 真面目系クズ 恥知らず 悪童 知恵遅れ ミーハー なんちゃってオタク ハグ魔 SNS蛸 かまってちゃん TIKTOKER エモ女 脂肪の塊(エニアグラム2は太りやすいhttps://www.youtube.com/watch?v=fsjMY-CFa3M
マニュアルロボ 金太郎飴 童顔 クソガキ 池沼 受動アスペ ドジ マヌケ ホモ 感受性モンスター モンスターペアレント コンプレックスの塊 アイドル狂 無能 嫉妬のバケモノ
0977名無しを整える。
垢版 |
2020/08/28(金) 12:14:22.03ID:lWjeE387
https://twitter.com/yuto_le/status/1273857783192891393
フフフフフ愚かなISFJめ 実に笑えるw あ現にISFJが最も愚かで魯鈍なためか素直で腰巾着だから思考停止w 自分で応用ができねえw バカだからw ああインテリジェンスを感じませんねえw だからいくら勉強しても身につかんw それでも頑張るバカ 脳欠損かおまえら! 頑張るwwwwwwwm9(^Д^)プギャー ISFJは人間じゃねえなw 動物 豚だ豚 豚につける薬はねえ!死ねブタ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978名無しを整える。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:35:06.69ID:lWjeE387
https://gunber.hat●enablog.com/entry/type9_wing_back
遊戯様は神!6w7 6w5 2w1 1w2はゴミクズだ!愚か者どもが裁きの光を食らうがよい 死んでしまえ!
0979名無しを整える。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:40:29.09ID:lWjeE387
ISFJの見るアニメは実に低俗、浅はか、インテリジェンスが皆無で汚らわしい 、つまらないロリコン御用達アニメばっかだな!w ロリコンはXSFJって決まってんだこの野郎! ISFJのあの過保護なにゃーん性格だよ! ロリコンじゃねーか アイカツとか 恋愛ハグアニメか 、けいおんぶっ殺すぞ、プリパラとかああいったくだらん沼アニメbっかだろうが! 邪魔 邪魔なんでえ
90年代はジェノサイバーとかおもしろいアニメが仰山あったんだが さとり世代があんまりにも女々しいせいでよーFUCK あまりにもあり得ない INTPの世界観を壊しやがって いい気になるなよ!
0980名無しを整える。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:48:39.92ID:lWjeE387
ISFJはキュウベエよ〜
0981名無しを整える。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:51:57.08ID:lWjeE387
https://ciatr.jp/topics/308446
そのものずばりだな キュウベエはISFJにしか見えん ENTPじゃねーよバカタレ この朝鮮人のような卑怯な性格はまさにISFJだ 2w1だ
さとり世代は塩顔っていうか童顔の 悪童顔してるよなあ!チョンコみたいな顔しやがってー ヤローもまんさん豚もよーFUCK ぁ? 目が一重で瞼がのっぺりしてて日本の顔じゃねえ 死ねチョンコ!
0984名無しを整える。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:23:47.16ID:lWjeE387
https://note.com/tnv/n/nc4da427bf9e8
おおよそ当たっている気がするが 一行で終わり 詳しくない
にしてもESFJのこの この💢 ゴミみてーな共感から入るってなんだよ💢クズが!
0985名無しを整える。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:25:04.02ID:lWjeE387
ESFJとかISFJとかESTJとかよー💢てめー調子のってんだろコラぶち殺すぞおんどれあ!
0986名無しを整える。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:46.96ID:lWjeE387
なんか感受性が強いような奴程 ゴミみてーな奴ばっかだよな SFJとかとくに強烈に感受性が最も強く見えるが その代わり思考ゼロの沼 沼が偉そうに仕切ろうとしてんじゃねえっつーんぼ出しゃばりESFJてめこのやろ 視野も狭いから必死こいてるバカw 無意味なことばっかやるアホ バカで身勝手で 無能の癖に仕切りたがる 目立ちたがる 肝羅凧哉みてーな勘違いした不細工なチョン顔のゲス野郎 いじめしか趣味がねーくそ それがESFJとISFJ 2w1 6w7 6w5だよ! ESTJ 1w2は4w5と5w4に喧嘩売ってくるから嫌いだ 死ねくそったれ!
0987名無しを整える。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:42:17.81ID:lWjeE387
うっわ もろISFJ!じゃん!ッ! 竹中平蔵とISFJの関係 はっきり書いてあるん🙈
やはりケケ中平蔵はISFJだったか 顔見りゃ見当つくが あの悪童顔 ISFJは童顔だからなすぐわかる 頭の悪そうなクソガキ バックに外国人いて媚び諂って売国やってんだろ?ぁあ?ケケ中さんよォーFUCK まさに2w1ケケ中だな 恥知らずのロリコンがよ! クソガキが! うんこたれめ!死ね足枷
http://eba-www.yokohama-cu.ac.jp/~isfj2003/isfj_shoukai.html
0990名無しを整える。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:45:45.83ID:d5a1g8v5
てめえら調子のってんじゃねえよクソガキャー
0991名無しを整える。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:03:11.75ID:d5a1g8v5
ISFJだけはガチで許せねえ クズだ 幼稚園児のかまってちゃんだ うぜんだぶちころすぞこら調子のんなよこら 糞ISFJ八つ当たりばっかしやがってクソガキこら てめえらISFJは何かとすぐ「かまって」「エモい」「子供が〜」「ルール守れ」「〜無理」死ねよおまえら脳欠損の知恵遅れのガキ 二十歳超えても幼稚園みてーな脳しやがって INTJは小学校のころから大人だったぞ!
「エイちゃんエイちゃん」なにがエイちゃんじゃボケ!カス!INTJの男のほうが余程高貴で美しいわボケ!オーベルシュタインとか 沢村直樹とか てめーに自信がねえからって嫌がらせばっかしやがってチンピラがよ 童顔のクソガキ ケケ中平蔵似のクソガキがよ!自分が無能で非力でチンカスで池沼のチンパンで惨めだからっていちいち他者に嫉妬して因縁つけてんじゃねーコラ!月夜の晩ばかりじゃねえぞこらあ!クソガキのロリコンがよてめえらみてーな屑が一番足かせになってんだこの野郎
いい気になるなよボケこら努力もせんといちびりやがってVTUBERとかISFJばっかだよなあ!ロリ声出してロリコンでよ うさぎでよ
はっきりいってINFPよかISFJのほうが余程幼稚で脳欠損なんでえこの野郎! 調子こくなよこらあてめえこの野郎 てめらが滅べば全部丸く収まんだこの野郎 ESTPやESFPの楽しみを潰し ENTJの足を引っ張り、ENTPとINTJの人生を崩壊させ死に追いやり、INTPに成りすましてINFPを叩き同士討ちをさせ INFJにストーカーして電気攻撃で死に追いやり、ISTJを騙して奴隷西にし ISFPに嫉妬して攻撃しやがってら ISTPは怖くて手も出えへんか?あ? くそISFJこら
弱虫のアスペのヘタレのISFJコラ ロリコンこら ロリコンが何の役に立つんだこの野郎 役立たずの屑がよ 頭悪いほどゲス野郎ての知ってんだてめー はやく死ね社会悪の虫けらボケカス

てめーらの夢なんか実に下らねえだろ 何でそんなもんに俺たち優等生(ウェーイ冒険家ESFPも含む)までてめーらISFJに合わせなきゃいけねえんだよ! あ? 調子こくなよこらあ!ワレ どてっ腹にチョ→パンかますぞこら!ごろつきこら!クソガキこら
ESFPは真っ当な意外と冷静で力持ち性もあるカンの鋭いニキや! 遊びの天才 笑かしの天才や!
てめーらISFJはギャグもつまらん 何かとすぐ嘘ばっかついて 人の不幸が蜜の味にしか見えねーんだよ!ゲス野郎が 卑怯者が お高く留まってんあjねえよクソ てめーらの作り笑いキモイんだよコラ!お遊戯会にしか見えねえんだよコラ!
0992名無しを整える。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:18:34.54ID:d5a1g8v5
ISFJは筋通してねーから浚われて臓器取られんぞ
0993名無しを整える。
垢版 |
2020/09/02(水) 06:25:31.82ID:q/eaEdud
久しぶりに観察しに来たけど池沼ISFJが正しく罵倒される時代になっていたのか
Se死んでて現実見てないINFJが理想化したISFJ像を語るだけのキモいスレだったから実に清々しい
0994名無しを整える。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:14:25.00ID:k6Nt/DPn
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E5%92%8C%E8%A6%8B%E4%B8%BB%E7%BE%A9
日和見

悪徳
コウモリ - イソップ寓話の卑怯なコウモリの話から、日和見主義者の意味として使われることがある。
風見鶏 - 風向きによって方向を変えることから同様の意味で使われる。
洞ヶ峠 - 山崎の戦いでの筒井順慶の「故事」から同様の意味で使われる。実際には順慶は日和見をしていない。
バルカン政治家
戦略投票
御都合主義
冤罪事件
デュヴェルジェの法則
バンドワゴン効果
権威主義

全部ESTJ、ISFJとかSJの奴らに相当する性格じゃねーか いやしいんだよてめーらあ? 死ね! 月夜の晩ばかりじゃねえぞおら
0995名無しを整える。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:23:42.37ID:k6Nt/DPn
関暁夫の言う精神性とはNのことで NFが正確な答えなんだろーが まさにそういうだんだん時代になってきたな へへ SJ乙 必死だなw 必死こいてコロナ騒動を捏造し水面下であれこれSJ以外を苦しめることやってふざけてるようだが?
ESTJなど1w2の特徴は ルールを守らせるだ!FUCK なぜそうなるのか 自分がルール守れねえ人間だからだとよ! 矛盾だなあおい

https://www.youtube.com/watch?v=6ihRzy8bq_I
これによるとエニアグラム1はエラが張ってるらしいな! どっかで聞いたような −?なんだっけ ニダとか言ってる輩だったかな?

全国の行方不明者やたら多いけど なんでソースないんすかねえ〜? うさぎ肉にでもされたんすかねえ〜 そうなりゃ証拠もなにもねえからなあ?
ESTJとかISFJ見る限りスジを通してる風に見えねえからな まさに夜道気をつけろだw 水面下で てかおめらようもやってくれたよなあ?いちびってんじゃねえぞコラ! 九州の阿修羅を破壊してくれやがったよなあ どうなっかわかってんだろうな?ESTJ、ISFJこらおい?
0996名無しを整える。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:44:44.89ID:k6Nt/DPn
https://sukoshiten.com/intj-seikakuwarui/
俺が思うに人間は基本醜い生き物であり そこからいかに精神性を磨いて天使になるかだと考える
ESTJ、ISFJといったクズはその気が皆無だ!向上心がねんだよ!そりゃ恨まれて当たり前だあ 嘘松の維新の会のほうがまーだマシだよw
0997名無しを整える。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:49:50.01ID:k6Nt/DPn
「合理性>>>>>>感情・共感力」
INTJはとにかく合理性のカタマリ。
感情を無視して、躊躇なく合理性を取り、目的のためには手段を選ばない冷徹無慈悲な性格。



俺様からすりゃ感受性のほうがゲスい気がすんだよねーアヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)!!ISFJとかESFJとか差別ばっかでいじめ大好きでね 俺はそういうGESUをいじめるのが楽しい 最高に充実するぜw お前ら卑怯なんだよ すぐ権力をかさにとっていい気になりやがって 死ねこの野郎クズめ ゲスいのうNWO様万歳ですかい!ヘタレが てめでなにもできねえメンヘラのロリコンがよ!死ねバーカ
0998名無しを整える。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:59:33.63ID:F86zUPOw
この低レベルな書き込みをみて清々しさ感じられるのか
0999名無しを整える。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:33:13.57ID:8oG1L+Ef
ロリコン=極悪非道残虐無非 小児性愛者=ESTJ、ESFJ、ISTJ、ISFJ=1w2 2w1 6w5 6w7

ロリコンが多いエニアグラム→1、2、6、(9)女形が多いなw(長女、母、次女気質)(ばばあ)
反ロリ ロリなどくだらないと思っているタイプ →3、5、8 男くさいのが多いな(次男、じじい、オヤジ)
他 →4、7(赤子と長男)

やはりロリコンは感情的な性格で、頭が悪く、自信がなく、卑怯で、粘着質、前へ進もうとしている者(ENTJ、ESTP、ESFP、ENFP、INTJ、ISTP)の足を引っ張る、 付和雷同的なw つまりエニアグラム6(ISFJ)が多い日本人は女々しい民族
女々しいバカが日本の足を引っ張ってんだよ!ISFJてめえこの野郎
1000名無しを整える。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:36:22.65ID:8oG1L+Ef
    (  ´∀`)

    (⊃⌒*⌒⊂)  < ブッ

     /__ノ''''ヽ__)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 2時間 57分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況