X



オナ禁の効果をガチで調べるよ2020梅雨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:50.92ID:rlGpa5zc
客観的な検証に努め無駄な罵り合いは控え平和的に書き込みましょう。
Love&Peace.
0686名無しを整える。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:04:52.65ID:x4tMCjXc
>>684
・教科書を書いた奴がオナ猿で全然わかってないから
or
・本当はオナ禁の効果を知ってるけどライバルを蹴落としたいから
0687名無しを整える。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:07:23.86ID:skH4HA1Z
>>684
教科書をかいたやつは高齢でネットがなかった時代かつ家族がうさぎ小屋にすんで
プライバシーがない時代の話だからでしょ。ドーパミンとか依存症の観点では
確実に言ってない。
今ほど無限に世界中の美少女のマンコ見放題な時代は人類史上なかったわけだし。
0688名無しを整える。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:52.81ID:frXsaAeM
射精すると闘争心や怒りが消えるから平和を維持するためには効果的なんだよ
昭和の奴らがギラギラしてて犯罪率も高かったのはシコる回数が少なかったから
0690名無しを整える。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:27:32.10ID:mu/ReTIE
そもそもオナ禁を続けられる奴が少ない
抜いても元気に生活できる人がほとんどなんだからオナ禁の必要性も感じない
ここは自分の人生が上手く行ってない奴がオナ禁に一縷の望みを託すスレ
0691名無しを整える。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:57:33.62ID:aplZYShm
今の50代以上、つまり戦時中〜バブル辺りまでを生きた若者のギラギラしていて危険な雰囲気を持っていた世代と

氷河期〜平成生まれの、いわゆる草食系男子と言われる無気力で気弱で大人しい人が多い世代

同じ国の人間なのに、たかが数十年でここまで真逆の性質になるのはおかしいとずっと思ってたんだけどさ、ちょうど氷河期の人たちが若い頃に急激にパソコンが普及し始めたんだよ

今の40代(氷河期)の人たちが10代後半から20代前半の頃に2chが開設されて同時にエヴァなんかも大流行して一気にネット文化と、同時にエロ、ポルノが気軽に見れる時代に突入した

そこから一億総スマホ時代に突入して、今や誰もが気軽にエロに触れられるようになった

今の時代を生きる俺たちと次世代の若者は自分の意思でポルノの害悪さに気付き改革しないと間違いなく人生を破壊される
0692名無しを整える。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:23:04.71ID:Aln6jY9A
まあそれはあるかもな
手軽に手に入りすぎるから自分で制御しないと
0693名無しを整える。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:24.59ID:SdLVu2YD
>>691
草食系男子なんて言われてるけど内実はしこりすぎ男子なんだよな
0694名無しを整える。
垢版 |
2020/08/18(火) 08:46:58.26ID:OvfvEs2X
草食系というよりチー牛みたいなモテない系だろ?
一見ヒョロくて流行りのキノコヘアーしてる連中はSNS使って女とやりまくってるからな
0695名無しを整える。
垢版 |
2020/08/18(火) 14:09:29.95ID:8/CaLCXP
AV見すぎて草食男になるならインターネット普及してる先進国や地域はみんな少子化になっているはず
0696名無しを整える。
垢版 |
2020/08/18(火) 14:17:18.40ID:ggESu3pQ
アフリカは現代文明を入れずに自然のままにしとくべきだったよな
0698名無しを整える。
垢版 |
2020/08/18(火) 21:27:20.38ID:qBTXLcC4
NHKのラジオで「青少年の性の悩み相談」みたいな番組やってるぞ、今。
オナニーの害について、専門家も全くわかってないんだな、マジで。
「射精は健康に良い」
「ニキビができる、抜け毛が増える、やる気が出なくなる、馬鹿になる等はガセネタ」
とか言ってるw
0699名無しを整える。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:52:45.11ID:WalLSrXP
未だにカルシウムとったら骨が強くなるとか言ってる国だから
一度広がった通説が覆ることがない国
0700名無しを整える。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:34:00.07ID:JiQhHljQ
ポル中はマジでヤバい
0703名無しを整える。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:43:26.23ID:Rl7M9vxz
働いてたときは週末に1回抜くだけだったのが
ニートになってから暇で2日に一回は抜くようになってしまったんだけど
最近目に見えて肌が汚くなってきた…
それと髭が伸びるのがやたら早い。
一回抜くと以後24時間は消化が悪くなるのか下痢が続くのも確定。
自分にとってはこれだけのデメリットが明確だからオナ禁するしかない
まあ全然続かないんですけどね
0705名無しを整える。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:04:38.62ID:GOMjcs6w
バカで体力無いのに下半身だけ元気なのがむかつく。
エロ関連になるとめちゃくちゃ行動できるのに、もっと有効に使いたいな。
0706名無しを整える。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:44:22.76ID:Gy4xowDu
>>688
100年以上昔の欧米人の戦争好き侵略好き人種差別好き他国の文化破壊好きは
過度の禁欲のせいだと思う
いろんな屁理屈つけて強姦を正当化したり奴隷制度を正当化
溜め込んだエネルギーを全部侵略とかそっちの方で発散
0708名無しを整える。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:58:29.98ID:OdUzv4V5
決めたわ
金曜日にリセットします
0710名無しを整える。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:20.17ID:Gy4xowDu
女とか側室とは子孫を残すために義務で仕方なく
男とは子供ができないからむしろ純愛

これが明治以前の武将とか侍の性生活
0713名無しを整える。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:23:24.50ID:tMvNnU2T
まだオナ禁12日目だけど、オナ禁始めて3日目くらいから、
眠りが浅くなったわ
そのうち落ち着くのかね
0714名無しを整える。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:51:06.74ID:9fU0mYPW
オナ猿AV中毒は見下してる
0715名無しを整える。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:56:01.95ID:I352Er/2
オナ禁してると疲れていても最後のひと頑張りどころか、5回くらい頑張れる
一生射精しないつもりでやる
そうじゃないと150日は無理だ
夢精だけは仕方ないけど
0716名無しを整える。
垢版 |
2020/08/20(木) 18:15:05.25ID:56wZaBS/
明日セフレとドライブだから
なんかフェラリセしそう
0718名無しを整える。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:10:22.72ID:MrMNxmvO
オナ禁してる人はコロナにかからないってWHOの人が言ってたよ
だから吉村知事にはイソジンじゃなくオナ禁を推奨してほしい
0719名無しを整える。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:25:50.63ID:n9jwtGeb
ケンミンショーのマチャミを見てたら
我慢汁が出てきた
0720名無しを整える。
垢版 |
2020/08/21(金) 10:39:56.69ID:sUg1NUIZ
汁遊び未満のちんぽ弄りと微エロ漁りをついついやっちまう
完全エロ禁ちんぽ弄り禁の道は遠い
0721名無しを整える。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:11:32.31ID:awo+OWCb
でも性欲を完全に無くしちゃっていいものなのかね?
身体的に退化とか始まっちゃわないかね?
0723名無しを整える。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:35:01.72ID:RkkUCo3k
オナッてばっかりいて現実世界の女に興味なくなるだけだったらいいけどそれ以外にも興味なくなるから無気力で趣味や外出もしなくなる
0725名無しを整える。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:13:24.57ID:Fjbiw+Bu
>>720
補助輪付きの自転車乗ってるようなもんで、そのうち完全に断つことができるはずさ!
自分はもうエロコンテンツ自体がレベル低いなって思えるようになった
んでもやっぱストーリー性よな
0726名無しを整える。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:20:25.72ID:iN4IBEYq
>>724
オナ禁坊主とオナ猿坊主が半々くらいかな。
「目」でだいたいわかるよね。
0728名無しを整える。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:41:09.94ID:Fjbiw+Bu
多分お堂や境内の掃除とかしてたらそんな気持ちにならんのではないかな
自分のいる空間や見てる環境って結構大事だと思う
0730名無しを整える。
垢版 |
2020/08/21(金) 15:43:45.40ID:SA3zwwVo
女なんかに負けないぞという気持ちが大事
例え2次元であっても
ブッダが女を糞袋と言ったように
0731名無しを整える。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:22:20.38ID:SA3zwwVo
オナニーしたくなったら運動、筋トレ、瞑想、トイレ、夜なら睡眠だな
特に運動、筋トレ、瞑想は禁欲を続けるほどうまくいきやすいので相乗効果でも続けるモチベーションもアップする
0732名無しを整える。
垢版 |
2020/08/21(金) 20:46:06.31ID:1+XhPcn9
>>724
カトリックの司祭(神父)を色々調査してほしい
生涯独身で童貞を貫くことになっているし
まあ日本の仏教の坊さんよりは真面目に禁欲しているだろうということで

何年も何十年も射精をしないと身体にどういう影響があるか
沢山のサンプルを集めてその結果を見てみたい
0734名無しを整える。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:34:58.84ID:+FgElMJZ
断食とオナ禁セットでやるとオナニーする気がおきなくなるぞ
射精しなくても死なないけど食わなかったら死ぬから食欲が満たされるまで性欲が引っ込むんだろうな
肉体労働してる人には出来ない方法だけどな
https://i.imgur.com/LgDvUI5.jpg
0735名無しを整える。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:39:34.41ID:kDCy8SZb
俺はオナ禁、湯シャン、筋トレをしてる
もうアラフォーだけど人生で最高に調子いい
0738名無しを整える。
垢版 |
2020/08/22(土) 11:32:14.88ID:+n8xPG/E
>>732
カトリックの神父になるものに、生涯独身で構わないやつ、
つまり成人女性に性的欲望を持てない
ペドと同性愛者が大量にいたせいで
信者の少年に対する性的暴行事件が頻発
あまりに数が多すぎるので、教会が組織的に隠蔽
発覚後は法王が責任とってやめる羽目になったんだよ
0740名無しを整える。
垢版 |
2020/08/22(土) 15:36:22.86ID:17ofxjkz
久しぶりに放出したらだるくて今日寝たきり あちこちから炎症 吹き出物バァーッと出た
0742名無しを整える。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:51:57.71ID:Oyqqqw+2
昨日の晩リセットしたら精子がすごい飛んだわ
0746名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:24:06.24ID:kkLxFZ0h
>>744
オナ禁関係ないだろ。
肉体労働者でないなら胃腸に血液回らない時間長いほうが頭が冴える。
0747名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 02:29:47.55ID:9orR1I3S0
>>746
違う、734の断食とオナ禁セットでやるといいってことに対して言った
0748名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 06:53:13.20ID:uW16v0EU
>>747
734の者だけど生理的欲求の強さを順位付けすると分かりやすいかな
呼吸欲>睡眠欲>食欲>性欲だと思うから食欲に勝てるなら性欲にも余裕で勝てるって事
ただずっと食べないってことは出来ないからエロ禁は必須
0751名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:08:09.88ID:0ikuNzSU
9日目
久々に目覚めがスッキリした日だった
まずは40日目指して頑張ろう
最近女という存在が悪魔に思えてきた
0754名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:35:14.71ID:tXQVVleQ
40日を過ぎた頃から、モテと性欲が反比例してくる件。
マッチングアプリをやってても、女たちが俺を注目してくるんだが、
こっちは「女なんてどうでもいい」「面倒くせー」という気分になってくる。
0756名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 16:16:11.67ID:5KHi92gk
この性欲マグマエネルギーを何に使うかで人生が変わる
0757名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:24:08.44ID:IFbim4kU
マッチングアプリでモテ効果を実感するって悲しすぎないか
0758名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:12:13.77ID:ZN+HqFwV
精子出すと3日4日突如イライラしたりキレやすくなる
0759名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:44.38ID:YkBQGv0n
長く続けてると日曜日の夕方でも体力有り余ってる
おな猿の頃はこの時間になるとげっそり疲れててサザエさん見るの辛かったもの
0760名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:02.17ID:XBPwPVfm
自身の経験からすると薬物療法や去勢でもしない限り一生オナ禁はかなりハード
自分は薬物使っておな禁してる
0761名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:58:35.52ID:50+gn+MA
薬物使ってでもおな禁してる今は心身共に調子が良くなったし行動力が上がった
0762名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:28.71ID:0ikuNzSU
薬物って何?
性欲無くすって抗うつ剤くらいしか知らないけど
自分は納豆や味噌をとってる
0763名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:17.68ID:rMckKJN+
自分はポルノフラッシュバック?があって強迫観念になっていたからptsdに有効な薬を調べて個人輸入して服用してる
それからフラッシュバックも減ってオナニーもしてない
0764名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:44:59.10ID:0ikuNzSU
ptsdか
副作用が無いなら興味あるな
でも自分にptsdレベルの強迫観念は無いと思いたいな
確かに記憶が邪魔してる感はあるけど
0765名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:49:50.47ID:0ikuNzSU
自分は高校になるまでオナニー知らなかったんだけど、1番性欲のピークであろう中学時代も夢精ゼロで普通に耐えてたからな
月刊少年レベルのエロ漫画とかネットでエロイラストみたいなのは見てたけど、勃起するだけで射精したいという気持ちは無かったし、メンタルも今と比べたら安定していた
性欲だけの問題じゃないのは確実
0766名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:16:40.77ID:sxbD13Xd
抗うつ剤もそうだが
ハゲ薬も性欲が減る
プロペシアとか
0767名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:24:19.53ID:+NnnVwoU
AVのフラッシュバックはお相撲さんの映像で上書きして見なかった事にしてる
それにしてもオナ禁ですら辛いのにシャブ禁なんか地獄の苦しみだろうな
マーシーがシャブをやめられない気持ちが少し分かるわ
0768名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:25:56.90ID:MdSvUQZ6
ホルモン系の薬剤は性欲を直接無くす薬だけど
アレルギーが出て自分には合わなかった
プロペシアは個人的には性欲低下は感じなかったですね
0769名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:32:44.69ID:Oss4IZpD
女性ホルモンを少し飲んだら一時的に効くけど、あとですごい反動がくる
0770名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:23:23.22ID:RHnuHmqM
性欲無くしたらオスとして終わる気がする
0771名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:46:06.75ID:e2N9J24G
200日ぐらいオナ禁してて飽きてきたので
オナ猿に戻ろうとしたけど
オナニーの仕方を忘れてしまっていた
0772名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:25:14.93ID:N9ychoXE
>>763
それは良かったね
薬何飲んでるか教えてほしい

ポルノとは関係ないけど
自分は過去の辛い思い出があってPTSDある
もう10年くらいきつい
0773名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:46:43.12ID:hjlGjsFt0
>>748
つまり腹減ってる状態なら食欲が勝って性欲に耐えれるってことか
0776名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 06:57:03.85ID:zzrh3UhQ
オナ禁日数を稼ぐために性欲を無くすって本末転倒だな
強力な力を持つ性エネルギーを転換して人生を良くしようって目的で始めたはずのオナ禁じゃないのか?

薬で性欲無くすとか前代未聞だわ
0777名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 06:59:41.36ID:zzrh3UhQ
俺はむしろオナ禁中は性欲を高める食事や生活を心がけている

強い衝動を理性で抑え自制心を強くする
そして溢れ出る気力で行動力を高め人生を豊かにしている
0779名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 09:03:09.28ID:CJq4MeXE
でも性欲無いと精神が安定してるし音楽も楽しく聴けるんだか
0780名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 09:59:39.83ID:APOHywTz
仏教では性欲は心の安定を乱すから良くないと言ってる
精進料理は禁欲食だし
0782名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 14:18:01.70ID:bwstX5LO
>>776
誰もがエネルギー転換を目指してるわけじゃないだろ
単純にオナにかかる時間やお金を節約したいということもある
0783名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 17:43:57.78ID:y97EjE4U
ガンジーがああ見えてめちゃくちゃ女にモテてたみたいで、しかも理由がしょっちゅうセックスするくせに自分は絶対に漏らさなかったからって記事見たんだけどマジなのかな?w
0784名無しを整える。
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:43.86ID:8Tq9DHhw
エロい夢見て物凄い勢いで夢精したんだがここの人はエロい夢で夢精した時ってリセットにしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています