体育の授業の時のことだった、INTPの俺は虫唾が走る精神論吐くクズとはち合わせた
ESTJ「お前頑張れよ」
INTP「これでも一生懸命やってんだ」
ESTJ「お前のその寝ぼけた顔見てるとイライラするんだよ」
INTPは神に愛されたてめえに俺の惨めな人生はわかんねえと思った
学校が終わった
INTPはむしゃくしゃしてESTJに復讐することに決めた
INTPは金でヤンキーを数人集めた
ESTJの塾帰りの時のことだ、INTPはヤンキー共とESTJが来るのを待っていた
ヤンキー「あいつをやればいいんだな」
ESTJは金持ちなのであちこちにバラマキをして近所の評判がいいが、ヤンキーからスタンガンを充てられ気絶した
ESTJはある倉庫で目覚めた
探検
【一番いらない】ESTJを拷問するスレ【害悪】
1名無しを整える。
2020/03/26(木) 04:32:21.51ID:3ylaqihR2名無しを整える。
2020/03/26(木) 04:40:39.01ID:3ylaqihR ESTJは自分が荒縄で縛られていたことに気づいた
INTP「ざまあねえなあESTJさんよおFUCK」
ヤンキー「こいつのこのジーコみてーなツラが気に食わねえ」
ヤンキーはESTJの顔面を殴った
ESTJのクソを数人で殴る蹴るを1週間繰り返し、餌に糞尿を食わせて頭を踏みつけポーズを決める
ESTJ「お前らこんなことして…ガフッ」
INTPが腹にパンチを加えた
INTP「俺がいい子ちゃんだと思ってたのかよ…俺はなあてめえみてーな偉そうな奴が大嫌いなんだ…こいつ金持ちだから身代金取ろうぜ」
ESTJがとある金融業の息子とわかった
ヤンキー「マジかよおえ」「俺ら一生遊んで暮らせんなあ」「おい!お前出かしたぞ」「人は見かけによらねーな」
ESTJの親に電話をかけた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
?「貴様の息子は預かってる…おら、何か言ってみろやボケ」
ESTJ「とおさん…たすけて…IN」
INTPは空かさずESTJの首を絞めた
INTPはしわ枯れた声で「てめえ…ぶっ殺されてえのか!この肥溜めで生まれたゴキブリのチンポコ野郎がとっとと諭吉2万個出すように言えやコラ!
ESTJ「俺、僕は拉致られてんだよ…諭吉を2万札で助けてくれるんだって、迂闊だったごめんよ」
ESTJのオヤジ「わかったすぐ助けに行く待ってろ真一」
ガチャ
ヤンキー共「へへへへ俺たち億万長者だぞ」
こんなにあっさりとことが運ぶとはINTPも思ってなかった
INTP「ざまあねえなあESTJさんよおFUCK」
ヤンキー「こいつのこのジーコみてーなツラが気に食わねえ」
ヤンキーはESTJの顔面を殴った
ESTJのクソを数人で殴る蹴るを1週間繰り返し、餌に糞尿を食わせて頭を踏みつけポーズを決める
ESTJ「お前らこんなことして…ガフッ」
INTPが腹にパンチを加えた
INTP「俺がいい子ちゃんだと思ってたのかよ…俺はなあてめえみてーな偉そうな奴が大嫌いなんだ…こいつ金持ちだから身代金取ろうぜ」
ESTJがとある金融業の息子とわかった
ヤンキー「マジかよおえ」「俺ら一生遊んで暮らせんなあ」「おい!お前出かしたぞ」「人は見かけによらねーな」
ESTJの親に電話をかけた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
?「貴様の息子は預かってる…おら、何か言ってみろやボケ」
ESTJ「とおさん…たすけて…IN」
INTPは空かさずESTJの首を絞めた
INTPはしわ枯れた声で「てめえ…ぶっ殺されてえのか!この肥溜めで生まれたゴキブリのチンポコ野郎がとっとと諭吉2万個出すように言えやコラ!
ESTJ「俺、僕は拉致られてんだよ…諭吉を2万札で助けてくれるんだって、迂闊だったごめんよ」
ESTJのオヤジ「わかったすぐ助けに行く待ってろ真一」
ガチャ
ヤンキー共「へへへへ俺たち億万長者だぞ」
こんなにあっさりとことが運ぶとはINTPも思ってなかった
3名無しを整える。
2020/03/26(木) 04:50:33.50ID:3ylaqihR 倉庫でESTJのオヤジたちがポリ公を連れ金を積んで来た
が…
そこには誰もいなかった
ESTJのオヤジはESTJに返事をしたが返答はなかった
その倉庫が見える草むらの中から集団でバイクに乗った暴走族が警官全員を鉄パイプなどで滅多打ちにし ESTJのオヤジを恫喝し「金出せコラアぶっ殺すぞコラア」と怒鳴った
ESTJは怖気づいてその場で金を出した
ESTJのオヤジ「息子はどこだ」
ヤンキー「知らねーよ」
ESTJのオヤジ「そんな…」
INTPがオヤジを電気銃で気絶させた
INTP「こいつを殺さなかったら俺たちやばいぞ」
ヤンキー「そうだな」
ヤンキー達はESTJのオヤジも猿轡で縛ってトラックに放り込んだ
気絶していたESTJもトラックに押し込んだ
一行は樹海に向かった
が…
そこには誰もいなかった
ESTJのオヤジはESTJに返事をしたが返答はなかった
その倉庫が見える草むらの中から集団でバイクに乗った暴走族が警官全員を鉄パイプなどで滅多打ちにし ESTJのオヤジを恫喝し「金出せコラアぶっ殺すぞコラア」と怒鳴った
ESTJは怖気づいてその場で金を出した
ESTJのオヤジ「息子はどこだ」
ヤンキー「知らねーよ」
ESTJのオヤジ「そんな…」
INTPがオヤジを電気銃で気絶させた
INTP「こいつを殺さなかったら俺たちやばいぞ」
ヤンキー「そうだな」
ヤンキー達はESTJのオヤジも猿轡で縛ってトラックに放り込んだ
気絶していたESTJもトラックに押し込んだ
一行は樹海に向かった
4名無しを整える。
2020/03/26(木) 05:06:38.51ID:3ylaqihR INTPたちは途中の工具屋で道具をいくらか揃えた
樹海に入ってトランクを開けたらさっき気絶させといたのでまだ気絶しており親父の方を 喉を潰し 木に括り付けといた
縛られていたESTJをオヤジの目の届く位置に ESTJを置いた
しばらく眠っていたがESTJが叫ぶので口に蹴りを入れ歯が折れた
INTPは髪をわし掴みにして散々暴言を吐き、ヤンキーたちもESTJをボコボコにした
さっき買ってきたナイフをESTJの足やケツに刺した
ESTJ「いてえ!」
INTP「これが人を刺した感覚か」
ヤンキーたちもおもしろおかしくESTJにナイフを突き刺した
前もって急所は外すように言っておいた、その方が長く楽しめるから
INTPはじわじわと痛めつけるためナイフをしまった、チェーンを出しESTJを打った
一日中厳しいゴウモンは続いた
そんな中あるヤンキーがオレンジジュースの中に射精をしていたそれを歯がなくなったESTJに差し出した
「オレの精子が飲めねえのかよ」 別のヤンキーがライターでESTJの足を焼いた
その一部始終をESTJのオヤジが見ている 心の中でもうやめてくれと涙を流すが許されなかった
ESTJは恐怖と絶望で頭が錯乱しオレンジジュースを飲んだら助かると思った
樹海に入ってトランクを開けたらさっき気絶させといたのでまだ気絶しており親父の方を 喉を潰し 木に括り付けといた
縛られていたESTJをオヤジの目の届く位置に ESTJを置いた
しばらく眠っていたがESTJが叫ぶので口に蹴りを入れ歯が折れた
INTPは髪をわし掴みにして散々暴言を吐き、ヤンキーたちもESTJをボコボコにした
さっき買ってきたナイフをESTJの足やケツに刺した
ESTJ「いてえ!」
INTP「これが人を刺した感覚か」
ヤンキーたちもおもしろおかしくESTJにナイフを突き刺した
前もって急所は外すように言っておいた、その方が長く楽しめるから
INTPはじわじわと痛めつけるためナイフをしまった、チェーンを出しESTJを打った
一日中厳しいゴウモンは続いた
そんな中あるヤンキーがオレンジジュースの中に射精をしていたそれを歯がなくなったESTJに差し出した
「オレの精子が飲めねえのかよ」 別のヤンキーがライターでESTJの足を焼いた
その一部始終をESTJのオヤジが見ている 心の中でもうやめてくれと涙を流すが許されなかった
ESTJは恐怖と絶望で頭が錯乱しオレンジジュースを飲んだら助かると思った
5名無しを整える。
2020/03/26(木) 05:20:36.29ID:3ylaqihR INTPはESTJにチンポをしゃぶらせた
ヤンキー「おおーっマジパネェーっ」「( 厂^天^ )厂うぇーい♪」
「お前らもやってみろよ気持ちいいぜ」「おうっおめーもかよー」
次々とESTJはフェラチオをさせられた あげくの果てには肛門も犯された
その間もESTJは頭を叩かれた
「ウ フォウッ」
ESTJは髪の毛をバリカンで剃られ犬の真似をさせられ糞を食わされ小便を飲まされた
「俺はなあてめーら金持ちが嫌いなんだ さんざんなめた真似しやがって 恥をかかせてくれるぜえFUCK」
さっきからオヤジがじたばたしている
「うぜえ」ヤンキーが親父に蹴りを入れ沈ませた
ヤンキーたちは疲れてルキノの中で寝始めた
「いやあマジぶっ飛んでんなーハハハハ」「はわあああ…zzzzzz」
ヤンキー「おおーっマジパネェーっ」「( 厂^天^ )厂うぇーい♪」
「お前らもやってみろよ気持ちいいぜ」「おうっおめーもかよー」
次々とESTJはフェラチオをさせられた あげくの果てには肛門も犯された
その間もESTJは頭を叩かれた
「ウ フォウッ」
ESTJは髪の毛をバリカンで剃られ犬の真似をさせられ糞を食わされ小便を飲まされた
「俺はなあてめーら金持ちが嫌いなんだ さんざんなめた真似しやがって 恥をかかせてくれるぜえFUCK」
さっきからオヤジがじたばたしている
「うぜえ」ヤンキーが親父に蹴りを入れ沈ませた
ヤンキーたちは疲れてルキノの中で寝始めた
「いやあマジぶっ飛んでんなーハハハハ」「はわあああ…zzzzzz」
6名無しを整える。
2020/03/26(木) 05:34:18.91ID:3ylaqihR INTP「そろそろ縄切ってやるよ」
ESTJは一瞬希望が入ったが
INTPは鋸を取り出しESTJの足を切り始めた
ESTJは声にならない奇声をあげ必死で「やめてくれーーーーーーーーー!」と叫んだ
INTP「ジャイアンのゴウモンはキビシイからなブヒヒヒ」
INTPは興奮の絶頂で全身から汗がだらだら出ていた
ESTJは必死で謝罪するも聞き入れられなかった
INTPはせっせと手足を切断した
ESTJは出血が多く出て気絶しようも痛みで我に返る
INTPの顔に血が飛び散った
ESTJはZ武状態となり絶頂し射精したがチンコも蹴りつぶされ焼かれた
ESTJは想像を絶する激痛を感じ悶え苦しんだ
INTPはゲラゲラ笑っている
INTPは恨むんなら内閣総理大臣を恨みなよと意味不明なことを言い首にナイフを押し当てゴリゴリ押した
ESTJは死を悟って人生を諦めた
ESTJの生首をESTJのオヤジの前に置きESTJの首の上にうんこをした
INTPは手足や内臓を焼いて土に埋めた
ESTJの拷問は一部始終をビデオに収められた
ESTJのオヤジはその後スコップで殴られ火を着けられ炎上し土に埋められた
ESTJは一瞬希望が入ったが
INTPは鋸を取り出しESTJの足を切り始めた
ESTJは声にならない奇声をあげ必死で「やめてくれーーーーーーーーー!」と叫んだ
INTP「ジャイアンのゴウモンはキビシイからなブヒヒヒ」
INTPは興奮の絶頂で全身から汗がだらだら出ていた
ESTJは必死で謝罪するも聞き入れられなかった
INTPはせっせと手足を切断した
ESTJは出血が多く出て気絶しようも痛みで我に返る
INTPの顔に血が飛び散った
ESTJはZ武状態となり絶頂し射精したがチンコも蹴りつぶされ焼かれた
ESTJは想像を絶する激痛を感じ悶え苦しんだ
INTPはゲラゲラ笑っている
INTPは恨むんなら内閣総理大臣を恨みなよと意味不明なことを言い首にナイフを押し当てゴリゴリ押した
ESTJは死を悟って人生を諦めた
ESTJの生首をESTJのオヤジの前に置きESTJの首の上にうんこをした
INTPは手足や内臓を焼いて土に埋めた
ESTJの拷問は一部始終をビデオに収められた
ESTJのオヤジはその後スコップで殴られ火を着けられ炎上し土に埋められた
7名無しを整える。
2020/04/03(金) 03:02:04.06ID:wlY0pwu8 ESFPとISFPを拷問するSSも書いてくださいよ! あのクソカス共絶対許さねえ!地獄に落としてやるぜ
2020/04/08(水) 16:28:51.19ID:oXnbMIDv
お前が一番要らねえよ…
9名無しを整える。
2020/06/22(月) 15:27:16.35ID:dQAWoW/m 【優良誤認に関する注意事項】*
ユング16類型をMBTIと呼ぶのをやめましょう**
MBTIは「性格検査」の一方式、また当該性格検査に関する商品及びサービスのことであって16類型そのもののことではありません
類似商品サービスでもないものまでMBTIと呼ぶことは普通名称化の範疇を逸脱した誤用です
現在MBTIの採用している判定方式は、
受検者本人がMBTIの提供する問診(質問紙での自己認知チェックリスト)を受けて当のタイプと認識したら、無条件で生来タイプとしての正解とみなす
というだけの仕組みです。世界規格などといった宣伝文句で売り出していますが、この仕組み自体に学問的な根拠は何もありません*
しかも未受検の段階では「わからない」のであって、もとよりタイプ判定は他人がするものではなく本人が選択するものという前提があります
少なくとも現行のMBTIは自己認知(自分が自分のことをどう思っているか)を生来タイプとみなすツールなので
MBTIを支持しない立場で他人のタイプ判定をしてるなら類型論側
MBTIを支持する立場で他人のタイプ判定をしてるならMBTIにおける類型論の扱いを勘違いしてる側です
学術的には、本当に本人が生まれつきその通りのタイプであるかどうかは別の実測的な検査でしか判定できません
<商標について>
MBTIはマイヤーズアンドブリッグスファウンデーションインコーポレーテッド発行の性格検査につける商標です。
16類型を指す一般名称ではありません
また、認定ユーザーは所定の手順に従ったセッションを行い受検者が自己認知により近いタイプを選ぶ際のサポートをする資格であって、タイプ判定を行う資格ではありません
**商標と特許の違いについて
MBTIは16類型を目的とした「性格検査」に関する商標(出所表示)です。特許(内容専売権)ではありません。16類型における理論や心理機能略号、4文字で表される各タイプ類型等はMBTI固有の商品・役務内容ではないのでご注意ください
庇(MBTIは16類型を扱う商品・サービスのひとつ)を借りて母屋(16類型に対する一般名称化)は取れません
16類型を特許品のように見立てる一方で
それに商標機能を被せて16類型を扱う活動はすべてMBTIの類似品ということにしている
法的逸脱の大きい行いです
MBTIを16類型の別称とすることは不当表示にあたりますので控えましょう
ユング16類型をMBTIと呼ぶのをやめましょう**
MBTIは「性格検査」の一方式、また当該性格検査に関する商品及びサービスのことであって16類型そのもののことではありません
類似商品サービスでもないものまでMBTIと呼ぶことは普通名称化の範疇を逸脱した誤用です
現在MBTIの採用している判定方式は、
受検者本人がMBTIの提供する問診(質問紙での自己認知チェックリスト)を受けて当のタイプと認識したら、無条件で生来タイプとしての正解とみなす
というだけの仕組みです。世界規格などといった宣伝文句で売り出していますが、この仕組み自体に学問的な根拠は何もありません*
しかも未受検の段階では「わからない」のであって、もとよりタイプ判定は他人がするものではなく本人が選択するものという前提があります
少なくとも現行のMBTIは自己認知(自分が自分のことをどう思っているか)を生来タイプとみなすツールなので
MBTIを支持しない立場で他人のタイプ判定をしてるなら類型論側
MBTIを支持する立場で他人のタイプ判定をしてるならMBTIにおける類型論の扱いを勘違いしてる側です
学術的には、本当に本人が生まれつきその通りのタイプであるかどうかは別の実測的な検査でしか判定できません
<商標について>
MBTIはマイヤーズアンドブリッグスファウンデーションインコーポレーテッド発行の性格検査につける商標です。
16類型を指す一般名称ではありません
また、認定ユーザーは所定の手順に従ったセッションを行い受検者が自己認知により近いタイプを選ぶ際のサポートをする資格であって、タイプ判定を行う資格ではありません
**商標と特許の違いについて
MBTIは16類型を目的とした「性格検査」に関する商標(出所表示)です。特許(内容専売権)ではありません。16類型における理論や心理機能略号、4文字で表される各タイプ類型等はMBTI固有の商品・役務内容ではないのでご注意ください
庇(MBTIは16類型を扱う商品・サービスのひとつ)を借りて母屋(16類型に対する一般名称化)は取れません
16類型を特許品のように見立てる一方で
それに商標機能を被せて16類型を扱う活動はすべてMBTIの類似品ということにしている
法的逸脱の大きい行いです
MBTIを16類型の別称とすることは不当表示にあたりますので控えましょう
10名無しを整える。
2020/06/22(月) 15:27:34.61ID:dQAWoW/m タイプ判定「精度」というと
いかにもタイプ判定に客観的な妥当性があるような受け取られかたをしがちですが
受検者が自己像をどう捉えているかについての測定を前提とした検査内容では
あくまでも「自己認知について」あたりかどうかという意味においてでしかありません
自己認知を測るテストである以上
あたってるかどうか決めるのは本人だけなのですから当然です
この検査方式はエニアグラムやエゴグラム、YGなどの一般的な性格検査にも共通しています
しかし、これらの性格検査は生来的に不変な性格を測っているとは一言もいっていません
つまり
俺は高精度の性格検査でこの判定が出たから本物だぜ!と威張っても
内容が自己認知について聞く検査方式である限り
判定結果が自分の思っている自己像と一致した、その一致率が統計的に高いというに過ぎないわけです
顧客満足度とさして変わりありません
客観的事実としてそのタイプ通りの機能順列性が受検者当人に認められるかどうかは
全く別の話です
このあたりを混同する現象が
MBTI利用者の抱えがちな病であるといえます
自己認知に関する測定精度を生来タイプとしての客観的妥当性と履違えた掲示板利用者があろうことか心理学板で
自己認知前提の性格診断の結果をそれと知らず自タイプとして名乗り
客観的妥当性に疑問をつけられても、MBTIが本物の性格検査ということをお前は知らないとばかりに相手の無知として詰り攻撃に至る、あべこべな事態が発生しています
また、普通名称化を理由に
よく似た自己認知を16類型に分けるサービスの公式がMBTIという言い方まではできますが
16類型判定全体の公式という扱いは無理です
MBTIが勝手に自己認知以外のタイプ判定を認めない商売を展開してるだけですので注意しましょう
いかにもタイプ判定に客観的な妥当性があるような受け取られかたをしがちですが
受検者が自己像をどう捉えているかについての測定を前提とした検査内容では
あくまでも「自己認知について」あたりかどうかという意味においてでしかありません
自己認知を測るテストである以上
あたってるかどうか決めるのは本人だけなのですから当然です
この検査方式はエニアグラムやエゴグラム、YGなどの一般的な性格検査にも共通しています
しかし、これらの性格検査は生来的に不変な性格を測っているとは一言もいっていません
つまり
俺は高精度の性格検査でこの判定が出たから本物だぜ!と威張っても
内容が自己認知について聞く検査方式である限り
判定結果が自分の思っている自己像と一致した、その一致率が統計的に高いというに過ぎないわけです
顧客満足度とさして変わりありません
客観的事実としてそのタイプ通りの機能順列性が受検者当人に認められるかどうかは
全く別の話です
このあたりを混同する現象が
MBTI利用者の抱えがちな病であるといえます
自己認知に関する測定精度を生来タイプとしての客観的妥当性と履違えた掲示板利用者があろうことか心理学板で
自己認知前提の性格診断の結果をそれと知らず自タイプとして名乗り
客観的妥当性に疑問をつけられても、MBTIが本物の性格検査ということをお前は知らないとばかりに相手の無知として詰り攻撃に至る、あべこべな事態が発生しています
また、普通名称化を理由に
よく似た自己認知を16類型に分けるサービスの公式がMBTIという言い方まではできますが
16類型判定全体の公式という扱いは無理です
MBTIが勝手に自己認知以外のタイプ判定を認めない商売を展開してるだけですので注意しましょう
11名無しを整える。
2020/06/22(月) 15:27:53.90ID:dQAWoW/m mbti.or.jp/imitation/
優良誤認を招くMBTI協会による手前味噌丸出しの注意書き実態
「2000年以降、日本においてMBTIの普及が加速化しはじめると、MBTIの内容を興味本位レベルで脚色した内容のホームページがところどころでみられるようになりました」
↑「脚色した内容」の証拠は?使用権者としての管理実態は棚上げでしょうか
MBTIの発行物の内容をそれらのサイトが真似したという証拠は提示できるんでしょうか。
著作権問題でいえば類似性認定の範囲にどの程度収まりますか
MBTI協会が勝手に真似されたと思ってるだけでは類似品への中傷になりかねませんが。
むしろ後発品の需要を横取りしようとしているようにも見えかねません
「実は、こうした簡単に作られた、信頼性も妥当性も検証されていない性格検査を受けることで、不利益をこうむっているのは受検者本人であるということです」
↑MBTIの信頼性や妥当性の検証は?
『エッセンシャルMBTI』には検査結果が生来タイプであると根拠づけるデータは提示されていません
相手方の信頼性や妥当性が検証されていないという証拠は?
国際規格といってもISOやIECがあるわけでもありません。
ユングのというならユング派分析家国際資格協会の認定は受けたのでしょうか
AJAJの見解は得ているのでしょうか。それらしい形跡はありません
せいぜいビッグファイブに変換してみました(妥当性は保証しません)くらいのことしかいえません
自己認知に関する信頼性や妥当性というならともかく
『エッセンシャルMBTI』等で主張している
「生来タイプ」との因果関係は何一つ提示されていません
また、MBTIの非公式ファンサイトないし検査ですと名乗っていれば、それらのサイトの公式は確かにMBTIです
しかし、普通名称化をもってしても、類似品の「公式」がMBTIということにはなりません
優良誤認を招くMBTI協会による手前味噌丸出しの注意書き実態
「2000年以降、日本においてMBTIの普及が加速化しはじめると、MBTIの内容を興味本位レベルで脚色した内容のホームページがところどころでみられるようになりました」
↑「脚色した内容」の証拠は?使用権者としての管理実態は棚上げでしょうか
MBTIの発行物の内容をそれらのサイトが真似したという証拠は提示できるんでしょうか。
著作権問題でいえば類似性認定の範囲にどの程度収まりますか
MBTI協会が勝手に真似されたと思ってるだけでは類似品への中傷になりかねませんが。
むしろ後発品の需要を横取りしようとしているようにも見えかねません
「実は、こうした簡単に作られた、信頼性も妥当性も検証されていない性格検査を受けることで、不利益をこうむっているのは受検者本人であるということです」
↑MBTIの信頼性や妥当性の検証は?
『エッセンシャルMBTI』には検査結果が生来タイプであると根拠づけるデータは提示されていません
相手方の信頼性や妥当性が検証されていないという証拠は?
国際規格といってもISOやIECがあるわけでもありません。
ユングのというならユング派分析家国際資格協会の認定は受けたのでしょうか
AJAJの見解は得ているのでしょうか。それらしい形跡はありません
せいぜいビッグファイブに変換してみました(妥当性は保証しません)くらいのことしかいえません
自己認知に関する信頼性や妥当性というならともかく
『エッセンシャルMBTI』等で主張している
「生来タイプ」との因果関係は何一つ提示されていません
また、MBTIの非公式ファンサイトないし検査ですと名乗っていれば、それらのサイトの公式は確かにMBTIです
しかし、普通名称化をもってしても、類似品の「公式」がMBTIということにはなりません
12名無しを整える。
2021/11/23(火) 18:25:55.05ID:9KZqH4Vy ESP?
13名無しを整える。
2022/08/25(木) 10:35:54.42ID:sVZb6QLC age
14名無しを整える。
2023/08/26(土) 14:46:44.43ID:c/jTk+BG オラ、カルシウム足りてんじゃろ
15名無しを整える。
2023/09/21(木) 04:04:48.66ID:t1QOQKQf 価値を見出せない
16名無しを整える。
2023/09/26(火) 09:37:32.84ID:431bnbtq これ、ちゃんと味わうためにもう少し待たんと
17三島一八
2024/09/14(土) 19:13:29.07ID:zL2u3plu ESTJ君が有一の友達だったINTJ君はESTJ君が学校に来ないことを疑問に思った、[ESTJへの拷問続編の始まり]
レスを投稿する
ニュース
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」新たな被害者が爆弾告白「私もフジテレビ編成幹部によって“献上”された」★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」新たな被害者が爆弾告白「私もフジテレビ編成幹部によって“献上”された」★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【テレビ】宮根誠司、『ミヤネ屋』を欠席 代役は西山耕平アナ 欠席理由について言及なし [冬月記者★]
- 日本人男性の「キャバクラ離れ」が加速している深い事情★2 [パンナ・コッタ★]
- 米ファンド、中居さん騒動「フジに欠陥」 第三者委要求 ★6 [ひかり★]
- 兄から尿を飲まされレイプ受け祖父母からは母親に暴力を振るうよう依頼の生い立ち元警察官 裁判員裁判の結果「懲役30年」実刑 [バイト歴50年★]
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part.18【WTA】
- @@@令和七年大相撲初場所vol.2@@@
- 地方競馬実況8672
- 競輪実況★1277
- とらせん
- @@@令和七年大相撲初場所vol.1@@@
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★376 [931948549]
- 【悲報】外資ファンドさん、フジテレビにとんでもなくブチギレ「we are outraged!(激怒している)」 [667832326]
- 岡村隆史「フジテレビの性上納システム、ヤバ過ぎやろ…」 [882679842]
- 三大スピリチュアルまんこが使いがちな文字「氣」「✨」あと一つは🤔? [904880432]
- ドムドムハンバーガー、一線を越える 春菊バーガーを790圓で発売! [402859164]
- 【緊急】「レイプ相手に無理矢理覚醒剤キメさせて、乳首噛みちぎって、中出しして、中絶させるプレイ」に名前を付けようと思う。 [294268809]