X



【だって】心屋式を前向きに考えるスレ【愛されてるし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しを整える。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:56:57.06ID:JbXSN7Nf
 独学の心理学者、性格リフォーマーにしてカウンセラー、時々シンガーソングライターの心屋仁之助と、
彼の心屋心理学を前向きに語るスレッドです。

 著作、講演、コースについて情報交換をしましょう。

【ローカルルール】
・何度レスしたっていいー!
・ぢんさんが大好きでいいー!
・何が被害で何が損かは自己責任です。ここは心屋に出会ってよかったスレです。
0952名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:09:54.64ID:DsbpPKqj
>>949 子供ですか?友達友達って。
0953名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:10:00.34ID:AfXDhRyD
>>950
いるならいるていえば
わたしはいますから
0954名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:10:34.92ID:DsbpPKqj
>>9519 そんなに友達や仲間に拘らなくてもいいんじゃない?
0955名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:10:39.03ID:AfXDhRyD
>>952
無理しちゃって

友達なんからいなくても
いい人ならいいんです
0956名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:10:59.61ID:DsbpPKqj
>>953 そのアピール、いらないw
0957名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:11:19.92ID:AfXDhRyD
>>954
はいはい
たださびしくてにちゃんに来てるんだろうな
と察しました
0958名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:11:32.54ID:DsbpPKqj
>>955 友達が欲しいんですね
0959名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:11:54.80ID:AfXDhRyD
>>956
すいません
0960名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:12:03.85ID:DsbpPKqj
>>957 そう言うことにしといてください(面倒な奴)
0961名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:12:32.81ID:AfXDhRyD
>>958
友達はいるけど家どお話したくて
0962名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:12:49.66ID:DsbpPKqj
>>957 睡眠が足りないと思考が浅はかになりますね
イライラもしますし。
0963名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:13:24.40ID:DsbpPKqj
>>961 まさか、「にちゃん」で音読してるんですか?
0964名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:13:33.57ID:AfXDhRyD
>>960
やっぱり

さびしくてにちゃんで
心屋叩いてたんだ
かわいいじゃん
いがいと
0965名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:14:31.43ID:AfXDhRyD
>>963
よしよし
もっとかわいい性格におなり⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
0966名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:15:45.60ID:R84BuqEX
>>947
あなたの書き込みで「優しさ」について何度か書いてるね
ほんとの優しさってなんだろうね
心屋はほんとの優しさなのかな、それとも人工甘味料的な優しさなのかな

求めてる優しさが人それぞれ違うと思うから、私も優しさについて今一度考えてみようと思う

お互い頑張りましょう
0967名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:16:02.19ID:DsbpPKqj
>>964 うーん、マジレスすると、本当にさみしくない。
既婚女性は逆に1人の時間がたのしくなる
いつもいろんな人や社会と関わってるので
あなたのように、心屋心屋と一つのことに拘りまくっている人は逆に「今を楽しんでくださいね」って感じ
0968名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:18:09.91ID:AfXDhRyD
>>966
はい
ありがとうございます
0969名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:19:27.87ID:AfXDhRyD
>>967
さびしくない人は
人に優しいよ
あなたは優しくないとこがある
0970名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:20:04.23ID:DsbpPKqj
>>969 あなたに優しくする必要はまったくないもん
0971名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:21:29.84ID:DsbpPKqj
>>969 優しい言葉を重視するあまり、本気で注意してくれる人や本質を伝えてくれる人を受け入れなかった

それがあなた
0972名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:22:07.80ID:DsbpPKqj
>>969 その理論、変デス
詐欺やネットワークビジネスに騙されないようにね
0973名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:23:35.35ID:DsbpPKqj
>>969 寂しい人は優しくないってことですか?
優しくない人は寂しい?
0974名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:24:18.35ID:DsbpPKqj
>>969 寂しくない人は、誰でも彼でも人を受け入れませんよ
0975名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:27:47.76ID:AfXDhRyD
>>970
ほら
0976名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:28:24.26ID:DsbpPKqj
>>975 ほらふき
0977名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:28:49.00ID:AfXDhRyD
>>971
本気で注意も優しさだけど
時による
若いね
0978名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:28:49.67ID:DsbpPKqj
あと23レス
0979名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:29:48.17ID:DsbpPKqj
>>977 ありがとーございまーす
ぐっすり眠れてるので元気です

ここが埋まったらお買い物行きます w
0980名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:29:49.31ID:AfXDhRyD
うん


なんかみんなの状況が見えてきて
本気で怒るのばかばかしくなってきたー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
0981名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:30:48.86ID:DsbpPKqj
>>980 すごい!さすが妄想家!
0982名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:31:27.67ID:AfXDhRyD
みなさん引き続き頑張ってくださいね
0983名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:31:52.40ID:AfXDhRyD
そろそろ終わるね
0984名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:32:11.12ID:DsbpPKqj
>>980 お気に入りの絵文字が見つかって良かったですね!
元気になってよかった!
もうここは必要ありませんね!
良かった良かった
0985名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:33:01.97ID:DsbpPKqj
>>983 24時間耐久レース、お疲れさまでした!
ゆっくりお休みください
0986名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:03:43.76ID:LVHZxjFc
早く病院行けよ
シラフでもヤク中でも無いってなんだよ
黙って放置してる旦那も頭おかしいだろ
0987名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:06:01.96ID:AfXDhRyD
やめてください
0988名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:06:28.05ID:AfXDhRyD
本当にやめてくださいっていってますよね
0989名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:06:54.43ID:AfXDhRyD
ただここ数日かいてるたけですよね
0990名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:07:15.90ID:AfXDhRyD
病気なのはあなたたち!!!!!!!!!!!!!!11
0991名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:07:40.64ID:AfXDhRyD
あなた方が病気
0992名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:08:01.50ID:AfXDhRyD
やめてっていってるでしょ
0993名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:08:40.30ID:AfXDhRyD
だからあなたたちは嫌われもので不幸なんだよ
0994名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:09:07.61ID:AfXDhRyD
にちゃんに人生かけてるばかものが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0995名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:09:31.23ID:AfXDhRyD
やめろ

やめろ
0996名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:09:50.40ID:AfXDhRyD
ほんとうにやめろ
0997名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:10:32.59ID:AfXDhRyD
本当に不幸な人間たち

にちゃんねら
0998名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:11:17.41ID:AfXDhRyD
みなさん
心屋アンチは反社会性人格障害です
いう事をきかないように
0999名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:11:58.99ID:AfXDhRyD
一般の市民の方は
近づかないように

この人たちはネトウヨの可能性があります

サイコパスです
1000名無しを整える。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:12:39.01ID:AfXDhRyD
アンチの言うことをきいてはいけませんよ!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況