500万円の脳覚醒プログラムを受けに行ってみる [無断転載禁止]©2ch.net
明日、受けに行ってみようかと思います
スレッド立てるのとか慣れてないですが
30代中小企業経営者 迷っているやつは今のうちに申し込んでおけよ。
受けるとすれば先生の技術が最高潮に達している今が一番いい時期だろう。
ひょっとしたら日本での施術は今年一杯で来年辺りから海外に行ってしまうかもしれん。 もう10回もしたけど、潜在意識化の苦しさが取れる見込みがないよ。
開放感を味わっている人がうらやましい。 アホが潜在意識はいれるんやで。
君は賢すぎる証拠だ。 いやだから、その潜在意識が苦しいんだよ。
先生曰く過去のトラウマや抑圧などがあるせいらしい。 >>351
英語も喋れないのに何しに行くのw
HPも英語版なくねw レビューしてもスルーされる不思議な口コミサイト
ttps://meditation.nekonu.com/
集団訴訟プラットフォーム
ttps://enjin-classaction.com/
課税・徴収逃れに関する情報の提供
ttps://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html >>359
その件について先生に伺ってみたんだが、催眠は通訳を介してもかかるとの事。 みんなは何回目位で成果が出た?
俺は15回受けたけど、潜在意識日の苦しさが取れなかったよ。
早く解放されて、能力的に覚醒したなあ。 みんなは何回目位で成果が出た?
俺は15回受けたけど、潜在意識日の苦しさが取れなかったよ。
早く解放されて、能力的に覚醒したなあ。 詐欺師を育てる自己啓発セミナー連中
tanaka kentarou
詐欺、暴行
https://imgur.com/hhq43zu.jpg 7月に開催される合宿が最後らしいね。
参加できる人うらやましい。
私は費用の観点から見合わせ。 20回以上受けてきたけど、ようやく要領がわかってきた。これはやはり、自分自身の目的意識がないと意味がないように感じる。幼児期のトラウマ解消といった自己正常化プログラムは先生に任せきりでも構わないが、潜在能力を開発したい場合、もともと本人に素質がある必要があるし、特にその日の心境にも結果が左右されることが大きい。
つまり、単に呼吸法を行っていれば良いと言う話ではなく、普段の生活の中でも自己が持つ能力の開発に取り組んでいることに意味があるように感じる。 Twitterで「A●B48のプロデューサーA氏や、超大手出版社G社のK氏なども行ってる」って言ってる人いたけどほんまかいな 数ヶ月間、毎日数時間いわれた訓練やってたが、会う度「サボってるだろ」って努力全否定されたのまじできつかった
訓練の事聞こうにも、聞くなって空気出てて聞けないし、ここで治らなかったら終わりだって必死だったけど効果なかったわ 岩波英知の言葉集感動したし 金に余裕できたら行こうかな シナプスって増えまくったら発達障害、減りまくったら統合失調だから、健常者はシナプスの強化であって数を増やしたらおかしくなるんじゃないの?
もし効果があったとしてもシナプスの数は変わってないと思う。 08015835455
ねえとりあえず電話して。
非通知着拒してるので電話抵抗あるならSMSメッセでもいいよ。
儲かる方法教えてあげる。