もし、過去に戻って人生をやり直せるとしたら… [無断転載禁止]©2ch.net
いつ頃に戻りたいですか?
お金関係無しに純粋に生き方を
やり直したい時代を教えて下さい。 当時付き合ってた女の子が実家に来たことあるんだけど、海に連れていきたかった
去年死んじゃった犬と一緒に写真撮りたかった。元カノと犬の2ショット写真があったら頑張れるのに 輪廻転生で繰り返し
この世に生まれるといわれているが、
記憶が消されて毎回0スタートとなる。
臨死体験によると
光の集合意識に吸い込まれるとか?
霊的世界(あの世)が
時空を超えた世界であれば、頭の中で念ずる
だけで、瞬間移動どころか、タイムマシンのごとく
移動が可能らしい。
ただ、意識が肉体を離れ、空間をさまよえる状態であれば
可能なのかな?
未来は行けるのではなく、ぼやーとした映像が見え、
複数の異なる未来が見えるとか?
お花畑や三途の川がある状態では、地球から別のところへ
飛ばされたのかもしれない。 過去も未来も一切存在せず、今この瞬間だけがあることに気付き、その事実に、ただただ驚愕するとができた時、誰にでも奇跡が起きるだろう 振り返ると小さい時からアスペで色々な人に迷惑をかけてきた。
小学生からやり直して『上手い人生』をやってみたい。 おれ悟ったんだけどwww、何か相談ある?
あと、ブログよろしく!
http://blog.livedoor.jp/kosokeme/ 僕の知り合いの知り合いができたPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
274KX 死んだ友人たちを助けてやりたい。
あの時ほど、強く感じた事はなかった。 2009年3月1日に戻ってもう一度中3からやり直したい。 里子に出される
キャンディキャンディにみたいに、
本当に孤児院前に捨ててくれてたら良かった。
あの池沼精神異常の両親、兄、近所で育つよりは精神衛生上普通。
まだ兄が残っている。
相続が完了するまで大人しくしてるがなw どこへも逃げられないと自覚することは後ろを向いてはいけないということではない。
降りると踏みとどまるの間を行きつ戻りつしながら心に弾力を持たせるということ。 自分の人生と自分が関わる世界にどのような未来が待っているか誰にも分からないということを受け入れること。 人生に過剰な意味づけをしないこと。
それが分かれば、他人のことを詮索することも主観を押し付けることもない。 1999年に戻りたいかな。
自分がこうしたい、とかじゃなくて売れてない頃の歌手とかアイドルとかのライブに行ってさ応援したいかな 13歳になるまで嫌いな奴を殺しまくる
家族だろうと友達だろうと先生だろうと殺す
13歳までは刑事責任を問われはしない
13歳になった瞬間サツに捕まる
でもって殺戮もやめる 早く生涯を終えておくべきだった。
来年まで持ち越したくないです。
九州で終えたい人
連絡待っています。
但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。
xyogdt@1-tm.com 生産性が高い順(上、左から生産性が高い)
ISTP(生活必需品つくり)>ISFP(生活必需品つくり)
>INTP(化学、遊戯物)>ENTP(化学、遊戯物)
>INTJ(書物、映像等)>ENTJ(書物、映像等)>INFJ(書物、映像等)>ENFJ(書物、映像等)>ENFP(書物、映像等)
>INFP(遊戯物)
>ESTJ(営業)>ESFJ(営業)>ISTJ(営業)
>ESTP(ドラ息子)>ESFP(ドラ息子)
>ISFJ(足枷) 社会に与える善きバイアス
ISTP(+18)
ISFP(+15)
INTP(+17)
ENTP(+16)
INTJ(+20)
ENTJ(+6)
INFJ(+19)
ENFJ(+14)
ENFP(+7)
INFP(+9)
ESTJ(+5)
ESFJ(+4)
ISTJ(ー8)
ESTP(+1)
ESFP(ー5)
ISFJ(ー20) >>1
2018年6月15日00:00:00:00
ここからならすべて回避できる >>100
自分はそこから2-3ヶ月ほど前かな
あの件にさえ遭遇しなければどうにでもなる 10歳の頃、両親が離婚するとき、
親戚に「父親と母親のどちらに付いていくか選べ」と言われた瞬間に戻りたい あの悪夢を見て全てを失った日に
で今から全てを取り戻す 永久歯が生え変わる頃
できればミュータンス菌のことが知れ渡ってる時代であればよかった
親も長男教ではなく上からちゃんと面倒見てくれるような親で
ちゃんと歯磨きしてくれて歯磨きの仕方を教えてくれる人
歯の医療ミスによって苦労した 自分としては子供の時に戻ってやり直すしかない
またいじめで過敏性腸症候群になったのでそれも免れたい
Mが引っ越さなければうまくいったんだけどな。小学校6年の時の担当も最低だった
そこら辺の人間関係は微妙に変えて健康損なわないで基本の部分がちゃんとしてる状態で大人になりたい 宝くじが高額当たるか 過去に戻って人生をやり直すかですか 救われる道はない あるいは死んで新しい人生をやり直すか アイツと2人乗りして捕まった日
全ての原罪厄災の日
あの日に戻して 小6の夏休み
そこからならやりなおせる
少し世界線を変えてほしい
ペナルティ減らして いくつもの過去に戻って選択肢の間違えたものを全てやり直したい
そして現在に戻ってきたい。そしたら現在はどうなってるんだろう
別に戻らなくてもそのまま新しい人生生きるのもいいけど こいつされいなければ…な首チョンパしたい人間39名もいたわ
ほとんどが先生と呼ばれる職業。悪徳医師、悪徳病院医療従事者、いじめ助長のできない教師
他はいじめっこ
パワハラモラハラセクハラな仕事押し付け男先輩
不幸に巻き込んできたエナジーバンパイア
あとは犯人わからない(悪徳看護師2名)
過去に戻ってこいつらがすでにいない世界線で人生やりなおしたらどうだったか試したい オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!