X



心の鉄人 [無断転載禁止]©2ch.net
00011号
垢版 |
2016/08/27(土) 00:17:26.52ID:zEmutAt2
私は心の鉄人になる!
00021号
垢版 |
2016/08/27(土) 06:37:50.34ID:zEmutAt2
私は心の鉄人になる!
0006名無しを整える。
垢版 |
2016/08/29(月) 15:34:29.50ID:/lUcV4B4
結局「毎日」みたいだからもうしゃーないな。

私は心の鉄人になる!
0008名無しを整える。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:03:12.90ID:/lUcV4B4
頑張りが報われる日も、きっと来るだろう。
もっと良い感情で頑張れば良かった。
0009名無しを整える。
垢版 |
2016/08/30(火) 06:09:42.45ID:5ewv78Yg
私は心の鉄人になる!
ネガティブなことは考えるな!
0010名無しを整える。
垢版 |
2016/08/30(火) 10:50:27.10ID:5ewv78Yg
毎日問題を生じさせる奴がいるので、本当にもう駄目ですね…、これは…。
0011名無しを整える。
垢版 |
2016/08/30(火) 10:59:20.55ID:5ewv78Yg
毎日人の悪口言ってる奴って、一体何なんだろう…?
0014名無しを整える。
垢版 |
2016/08/30(火) 21:47:57.89ID:5ewv78Yg
全然駄目に近い。
〇〇していたら、心の鉄人でも何でもない。
人や人の言動に影響を受けて「心の鉄人」とか言ってるのは、笑止千万だ。
0015名無しを整える。
垢版 |
2016/08/31(水) 01:46:26.15ID:6tYhRx91
思う。
思わない。
思う!

私は、心の鉄人になる!
0016名無しを整える。
垢版 |
2016/08/31(水) 03:32:05.29ID:6tYhRx91
自分が理想とする行動は、今はあまりとれないのかもしれない。

自分の出来る範囲で、自分の理想とする行動をとれるようにしていきたい。

自分の出来る範囲で。
0017名無しを整える。
垢版 |
2016/08/31(水) 06:14:05.87ID:6tYhRx91
自分が理想とする心とは?

でも今はそれも限られてしまうし、限定的でも…。
0019名無しを整える。
垢版 |
2016/08/31(水) 10:50:04.02ID:6tYhRx91
完全に個人的な感情からの悪口と悪態は、やめるべきだ。

私は心の鉄人になる!
0022名無しを整える。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:46:55.45ID:6tYhRx91
絶対的な強さを持つ「鉄人」に憧れる。
いつも。
でも、憧れだけじゃ駄目だ!
0025名無しを整える。
垢版 |
2016/09/01(木) 15:36:23.95ID:iliyX6Oc
毎日デフォなんだし、そんなもんだと思って、大人しく鉄人でいれば良い。
0026名無しを整える。
垢版 |
2016/09/01(木) 22:02:51.45ID:iliyX6Oc
これまで通り〇の煽りとかにモロに影響を受けてたらどうなるだろうね?
それは、…。
0027名無しを整える。
垢版 |
2016/09/02(金) 05:32:03.14ID:PY1J+rP8
今のウチの状況もそうだが、これじゃ安眠は出来ないわな。
愛は無いけど歪みは有るというのは、駄目に決まってる。

※自分で状況を人生を整えないと、駄目ですね。
0028名無しを整える。
垢版 |
2016/09/02(金) 12:56:59.58ID:PY1J+rP8
明確な目標と目的意識を持ち、それに従って行動すれば、そして行動を続ければ、TMに影響を受けずに頑張れ、無理のない目標なら大体達成出来るのではないか?

そんな風に、俺は思った。

私は心の鉄人になる!

そして、私は心の鉄人である!
0030名無しを整える。
垢版 |
2016/09/04(日) 08:52:36.94ID:bPFP6cS0
彼のことがわかった。
根に持つと、非常にしつこいということが。
0031名無しを整える。
垢版 |
2016/09/04(日) 08:54:07.33ID:bPFP6cS0
そういうのが、嫌がらせとかいじめとか犯罪につながるから。
0032名無しを整える。
垢版 |
2016/09/04(日) 15:50:08.06ID:bPFP6cS0
判断が鈍っていて、決断が遅い出来ないようなところもある。

それでも、前に進んでいくしかない!


私は心の鉄人になる!
0033名無しを整える。
垢版 |
2016/09/04(日) 17:20:20.75ID:bPFP6cS0
私に求められているのは、心の鉄人になることと、もう一つある。
0034名無しを整える。
垢版 |
2016/09/05(月) 15:37:26.37ID:hwVV2uIc
どんな時でも自分を成長させることは出来るので、これからも頑張っていきましょう!!
0037名無しを整える。
垢版 |
2016/09/05(月) 20:57:06.18ID:hwVV2uIc
※心の鉄人になって一番得をするのは、他の誰より自分なんだよ?
0039名無しを整える。
垢版 |
2016/09/05(月) 22:05:43.70ID:hwVV2uIc
俺は、進歩してない。
いつも、同じことの繰り返しだ。
それって、誰特なの?

俺は、心の鉄人になる!
0040名無しを整える。
垢版 |
2016/09/06(火) 06:25:57.37ID:HPXZq1Md
〇〇〇が生じた理由は、〇〇〇だった。

やはり、私は心の鉄人になる!
0043名無しを整える。
垢版 |
2016/09/06(火) 10:53:04.89ID:HPXZq1Md
悪い感情になる理由がありその通りになってその状態で生きたとしても、損するのは自分である。


だから、良い感情で生きたいものだ!

それは、心の鉄人以前の問題だろう。
00461号
垢版 |
2016/09/08(木) 18:25:40.71ID:vx4kj8cB
「心の鉄人」になる方法は、今やっとわかった気がする。

あとは、それを実践していくだけだ。



「私は、最高の心の鉄人である!!!」
0049名無しを整える。
垢版 |
2016/09/15(木) 05:34:02.98ID:NcItuxtL
前向きな気持ちを守る力を持つこと。
心を浄化すること。

心の鉄人になれるように。
0050名無しを整える。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:00:14.51ID:WH4bpaMN
心の鉄人とか、完全に嘘つきだったと思う。


〇〇〇〇〇前の自分に戻ることにする。
00511号
垢版 |
2016/09/16(金) 21:14:03.81ID:M/Gmc3ds
俺は、心の鉄人になれると思う。


決して、諦めなければね。
0053名無しを整える。
垢版 |
2016/09/25(日) 06:30:10.90ID:R/BjTBGO
>>52
心の鉄人となるのは、なかなか難しかったようです。

でも、お互い頑張っていきましょう!!
00621号
垢版 |
2016/11/11(金) 15:52:47.15ID:hhXvdhoo
自分を本気で変えようと思ったら、手を抜いちゃ駄目だろ❌❌!!



でも頑張り過ぎず、物事を淡々と一つ一つ、一つずつやっていくのです。

精神的に余裕を持って。


私は、心の鉄人になる!!
0064名無しを整える。
垢版 |
2016/11/12(土) 15:41:23.96ID:kr9uKp6l
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0072名無しを整える。
垢版 |
2016/11/24(木) 22:59:39.52ID:4fxqIrOh
私は、心の鉄人であることは勿論、それを越えた存在になる! 
0073名無しを整える。
垢版 |
2016/11/25(金) 14:38:48.24ID:tdX9htU6
ここは、弱音を吐くスレじゃない。

あくまで、チャレンジしていこう!!
0074名無しを整える。
垢版 |
2016/11/27(日) 09:06:05.08ID:kYIBsPrm
全然心の鉄人になれていないのかもしれないし、自分に負荷を掛けすぎたんだと思う。

大事なことは、わかっているはずだ。
00751号
垢版 |
2016/12/02(金) 12:32:21.33ID:KsghKjO0
わかった。
歪まないし、歪めない。
歪む位なら、歪める位なら、何も考えない方が良いのである。
00761号
垢版 |
2016/12/02(金) 17:01:32.06ID:D1aZkvy6
五つの鉄人の鉄則を持って、生きていく。

私は、鉄人になる!
00771号
垢版 |
2016/12/02(金) 17:08:06.89ID:D1aZkvy6
私は、鉄人になる!
五つの鉄人の鉄則と二つのキーワードを決して忘れず、心に持ち続ける。
00781号
垢版 |
2016/12/02(金) 17:23:06.52ID:D1aZkvy6
五つの鉄人の鉄則には入れなかったが、いつも心に余裕をもち楽しく生きたいものです
00791号
垢版 |
2016/12/02(金) 18:43:27.25ID:okxgobnR
もう、歪みはない
前進あるのみだ
 
00801号
垢版 |
2016/12/05(月) 00:27:13.96ID:pHLMag7y
実際は歪みが多かった

朝に宣言したいところだが、今まではだいたい余裕がなかった
00811号
垢版 |
2016/12/05(月) 10:56:07.49ID:rRVKDchv
私は、鉄人になる!
00821号
垢版 |
2016/12/06(火) 18:46:07.05ID:X1VvIobF
自分に喝を入れろ!!!
00831号
垢版 |
2016/12/07(水) 02:00:16.40ID:Kk4HY9ci
いつでもどこでも、俺は鉄人さ!

喝を入れろ!
00841号
垢版 |
2016/12/08(木) 03:54:43.82ID:YQtrFSkj
いつでもどこでも、俺は鉄人さ!
何が起ころうとも、強く生きていける!
喝を入れろ!
00871号
垢版 |
2016/12/09(金) 22:59:46.65ID:EvYBOedK
俺は、いつでもどこでも鉄人さ!
強く、優しく、いつも心に余裕を持って生きていく。
喝を入れていく!
00881号
垢版 |
2016/12/10(土) 21:32:35.74ID:IPpFkPX8
ヘイトは超越すれば良い
なかなか難しいのかもしれないが
00891号
垢版 |
2016/12/10(土) 21:33:43.46ID:IPpFkPX8
俺は、いつでもどこでも鉄人さ!
0090名無しを整える。
垢版 |
2017/01/03(火) 04:58:29.23ID:WIynr9wP
LINE一番人気の可愛いビールスタンプ。
呑みのお誘いや二日酔い報告にどうぞ!

【ビール大好きくん】
http://らいん.me/S/sticker/392455
(URLは「らいん」→「LINE」に置き換えてね)
0091名無しを整える。
垢版 |
2017/01/24(火) 17:39:17.81ID:8MdrR61n
心を強くするのに大事な事は3つ。1つは他人に介入しない事
二つ目は人助けを考える事。3つ目は怒らない事。怒りは心を不安定にする
怒りを排除すれば鋼のような強い心が出来る
0092名無しを整える。
垢版 |
2017/03/15(水) 09:22:48.52ID:Gi1phunR
家の中は監視カメラだらけ
ラジオから声が聞こえる
みんな操られてる

電波に気を付けろ

一日中罵倒の言葉を投げつけて
人格 破壊 洗脳だ
0093名無しを整える。
垢版 |
2017/03/15(水) 09:23:34.82ID:Gi1phunR
電磁波の奴隷

逃げるならそこを離れろ

何処でもやってるけど逃げ場はあるはず「
00941号
垢版 |
2017/04/22(土) 19:16:07.35ID:4LqTLePq
>>91
良い話をありがとうございます。
鉄人復活で行きます!!
00951号
垢版 |
2017/04/23(日) 12:41:39.25ID:sKjkf5cs
どうしようもない人や物事について、長く深く考えても何の為にもならない。
嫌なことはすぐに忘れて、自分の行動に集中しよう。
00961号
垢版 |
2017/04/23(日) 12:56:26.94ID:sKjkf5cs
無意味なことなら、考えなくて良いだろ?
00981号
垢版 |
2017/04/24(月) 14:35:47.06ID:xJP28Oun
今は、真逆だった。
もう悪い人達の為に、時間と人生を無駄にしたくはないけど。
01011号
垢版 |
2017/04/27(木) 03:03:07.16ID:A9Zk8Uye
まず主体的に、自ら積極的に行動するようにすること。
やらされるのではなく、大体は自分が幸せになるための行動だろう。

その上でネガティブな感情と思考は、自分のモチベの一部として、建設的に利用する。


怒らないこと。
怒りは心を不安定にする。
怒りを排除すれば、鋼のような強い心が出来る。

(>91の一部を勝手に修正)
0102名無しを整える。
垢版 |
2017/04/27(木) 03:49:39.00ID:4Qu7X5g5
自分の欠点を長所に言い換える。遅刻癖→自分の時間を大切にしている(笑)
ユーモアの精神が重要。自分の短所を屁理屈でいいからポジティブに捉える
01031号
垢版 |
2017/04/28(金) 18:50:34.42ID:gP0fJE0v
今は、なりたい自分になる為の修行の時である。

悪い感情ばかり抱いてしまって自分のメンタルと行動に支障が出ているので、何とかしたいと思う。
01041号
垢版 |
2017/05/03(水) 15:05:24.52ID:e84SiIc8
悪いことをする人を少しの時間だけ冷静に見てみる。
何故悪いことをするのかを少し考えれば、それで終わりでしょう。
その判断は、必ずしも正しくはないかもしれない。
ただ積極的に悪いことをする人は、何かが歪んでいる。
または、歪められている。それだけは確かだ。

あとは、出来るだけ考えないようにしよう。
01051号
垢版 |
2017/05/03(水) 15:33:55.31ID:e84SiIc8
個人レベルの歪み。
あるいは、歪められ。
自分の欲求を第一に動く。
人の迷惑を顧みない。
自分をごまかすため(本当の問題から目をそらす)。
保身。
洗脳。
その他。
01061号
垢版 |
2017/05/03(水) 15:49:42.44ID:e84SiIc8
いつも、自分の心と体をクリアにする。
クリアにしておく。
自分が考えるべきことを考え、自分がやるべきことをやる。


何か問題を抱えているからといって、混乱したままでいたり、物事をほとんど進めないのは良くないわけだが。


少し長い瞑想、あるいは何かに集中&没頭する、または(大きな)気分転換等が必要である。
01071号
垢版 |
2017/05/03(水) 15:56:04.57ID:e84SiIc8
個人的感情をはらすためとか、自己正当化もあった。
01081号
垢版 |
2017/05/03(水) 16:08:08.54ID:e84SiIc8
自分の心をクリアーにして、やるべきことをやり、考えるべきことを考える。

多少の制約はあるが。


上記のことが一番大事であり、心を歪めたり、いろいろ考察してばかりいるのは違うんだよね。

自由ではなくても、避けねばならない。
01091号
垢版 |
2017/05/03(水) 16:18:05.63ID:e84SiIc8
自分の心をクリアーにして、やるべきことをやり、考えるべきことを考える。

多少の制約はあるが。

いろいろ考えない。

すぐに、気持ちを切り替える。

怒らない。
自分の中の歪みを絶てば良い。
(何故、俺は怒るの?)

心と体の安定こそ至高。
01101号
垢版 |
2017/05/03(水) 23:38:50.06ID:e84SiIc8
精神を安定させる“何か”は必要だ!!
01111号
垢版 |
2017/05/03(水) 23:44:07.19ID:e84SiIc8
優先すべきことを先にやっておかないと、余計億劫になるから。
01121号
垢版 |
2017/05/04(木) 02:07:18.90ID:k1QphF7C
そうこうしている間に、随分時間が経ったものだ。

今すぐ鉄人!
出来るだけ鉄人!
平常運転で!
01131号
垢版 |
2017/05/05(金) 00:46:46.66ID:1LsjrHvq
不安と恐れに打ち克て!!
0114名無しを整える。
垢版 |
2017/05/05(金) 01:14:55.61ID:gTrQthgi
横からだが、自分の弱さも認めないと。だから、自分が弱い部分は人に協力を頼むと
01151号
垢版 |
2017/05/06(土) 13:44:19.24ID:FoXvvnbE
ある人やあることでネガティブな気持ちになるのが、失敗の素なのだ。

人や物事をどう捉えるか、或いは何も考えないのかが鍵になりそうである。


>>114
心を閉ざさないことですね。

不安・恐れ・怒り・憎しみのネガティブな感情で、狂わない(歪まない)ことだろう。

これからは、おかしくなっても、すぐに修正するように心掛けたい。


いますぐ、鉄人になろう!
01161号
垢版 |
2017/05/06(土) 14:04:43.63ID:FoXvvnbE
“行動の足かせ”をどう超越するかだと思う。
本当に。
01171号
垢版 |
2017/05/06(土) 14:10:17.13ID:FoXvvnbE
勿論感情と思考にも影響を与えているものだから、私は必ずや超越する。
01181号
垢版 |
2017/05/08(月) 17:37:01.82ID:RYldZACa
ただでさえ余計な負荷がかかっているのに、また安易に余計な負荷をかければどうなるのかがわからないんだ。
01191号
垢版 |
2017/05/11(木) 01:03:15.85ID:0eTbz8ob
人の感情を歪める力と人に負けてはならないか?
01201号
垢版 |
2017/05/11(木) 01:06:10.95ID:0eTbz8ob
実際に、そういうのがあった。

しかし、逆に、人の感情を良くする力と人もあるはず。
01211号
垢版 |
2017/05/11(木) 01:14:43.43ID:0eTbz8ob
人の感情と思考を良くする力・人とは?
0122名無しを整える。
垢版 |
2017/05/11(木) 02:22:27.42ID:OrwBMpCB
>>119
横からだが、暴言や他人を操作しようとする人はどこにでもいる。彼らは強い劣等感を持っているので
他人を自分の管理下に置こうとする。こちらは適切な距離を取って接すれば問題ない
01231号
垢版 |
2017/05/12(金) 13:17:38.89ID:BLmmqQkI
強い劣等感をもっていると、他人を自分の管理下におこうとするものなのか?



おかしくなりやすい状態にはあるけど、歪められないように頑張るよ。
01241号
垢版 |
2017/05/12(金) 13:30:30.12ID:BLmmqQkI
まず、自分をしっかりもつこと。
いつも心に余裕をもつこと。
何か変だな・おかしいと思っても、あまり感情的にならず、軽く受け流せたら良いと思う。
0125名無しを整える。
垢版 |
2017/05/12(金) 14:59:17.63ID:+RNFHHvB
>>123
強い劣等感を持っている人は虚勢を張らなければならない。だから、他人特に新人には厳しい
場合によっては他人を管理下に置いて自分を賞賛させるか道具扱いをする
逆に、非常に優しい面を持ち他人を感激させたりする
DV夫と虐待される嫁の関係がこれ。企業の管理職にもいる。飴とムチを使い分けて他人を支配する。要注意
01261号
垢版 |
2017/05/13(土) 00:08:39.90ID:P8D+flQN
私は、ストレスと不安と恐れと怒りと不規則な生活のせいで頭の働きが悪くなっていて、余計に理解出来なくなっています。


自分をコントロールすることだけを考えていた方が良さそうです。

世の中とか他人はともかく、まず自分が思い通りになっていないから。
01271号
垢版 |
2017/05/13(土) 00:09:45.57ID:P8D+flQN
今日が、本番だと思う。
01281号
垢版 |
2017/05/13(土) 12:21:12.65ID:P8D+flQN
おかしな行動をとってしまうのは、歪んでいるか歪められているかだ。
または、自分のため・保身もある。
あとは、

人を支配しようとするのは、間違った形とか間違った思想でなければ良いということだろう。
01291号
垢版 |
2017/05/13(土) 12:27:55.84ID:P8D+flQN
劣等感も、歪んでいるか歪められているかだと思うが…。
01301号
垢版 |
2017/05/13(土) 12:31:58.10ID:P8D+flQN
今日が本番だと思って生きる(のが理想だ)。
自分をコントロールすることだけ考えてみる。
01311号
垢版 |
2017/05/13(土) 14:52:44.49ID:P8D+flQN
悪い感情が、悪い思考を引き寄せてしまう。

一旦リセット。

特に何も考えないようにしよう。
01321号
垢版 |
2017/05/13(土) 15:19:56.78ID:P8D+flQN
負けないで、自分がやるべきことをやってください。
0133赤岡龍男
垢版 |
2017/05/26(金) 21:38:39.73ID:nO2rD6TF
日本社会エリートの検査数値が下がり、へそ曲がりのヒネクレモノの赤岡龍男の検査数値が良いとしたら?例えば、世界は海藻類が毒性で日本社会エリートが従うが、へそ曲がりのヒネクレモノの赤岡龍男が従わない。
0134赤岡龍男
垢版 |
2017/05/26(金) 21:39:09.54ID:nO2rD6TF
実は日本人は海藻類適性があり、食べない人が突然変異をするとしたら?肥満遺伝子などの突然変異です。
0135赤岡龍男
垢版 |
2017/05/26(金) 21:39:48.38ID:nO2rD6TF
でも、鉄人ではなく、徹人かもしれない。
0136名無しを整える。
垢版 |
2017/05/27(土) 03:11:41.58ID:WmXikZTU
どんなに態度の悪い客、店員にあっても心に余裕を持っていきたい

私は心の鉄人になる!
0137赤岡龍男
垢版 |
2017/06/10(土) 12:25:29.34ID:7kSADzBd
国が滅びる時の共通点
文官が宴会も仕事になり参加する一国の長と共に肝臓が弱るので敵が攻め込むと降伏論に傾く。そういう時代の武官は野外に出て肝臓が強いので肝臓が弱い文官と意見が食い違い最後まで戦い忠義の士と言われる、姜維がそうだと思う。
http://i.imgur.com/G9uNdV0.jpg
0138赤岡龍男
垢版 |
2017/06/12(月) 11:55:22.79ID:Q9llkYJy
泣いて馬謖を斬るエピソードは、何事もまず生活からという教訓。
0139赤岡龍男
垢版 |
2017/06/13(火) 13:00:06.42ID:Vw9l34UE
ハプロタイプBの日本人女性に国際結婚がいないと言われています。
僕もハプロタイプBですが、嬉しいですね。
写真は姜維が愛した風景、黄龍山です、ハプロタイプBの所縁。
http://i.imgur.com/AS6sE5d.jpg
0142名無しを整える。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:04:05.94ID:myZvfg7a
僕の知り合いの知り合いができたPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9VGIZ
0145犬山敏郎屁ッコキマンペ 統失ヒッキー糞雀鬼ィ自我肥大痔がヒデェ~(^^♪
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:12.84ID:zbfaohYC
病名:脅迫性人格障害のインチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は、誰からも疎まれる。
イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。 相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーだったに過ぎず仏法からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された廃人知障イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ ;障碍者基礎年金受給者イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除

多数者を演じて孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物むらりひょんイヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者。
虚言癖病:鬼子鬼和尚エロ和尚アカベイ偽和尚糖質イヌヤマ軍曹安堂麦野良屁魔女は異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人
レスを投稿する