X



怖い話について語り合わないか?
0001名無し百物語
垢版 |
2018/07/21(土) 22:17:05.17ID:L4gus1Qj
2chで名作って言われる話とかについて語らないか?
0002名無し百物語
垢版 |
2018/07/21(土) 22:18:49.70ID:L4gus1Qj
やっぱりワイ的にはコトリバコとか地下の丸穴とか村が一つ消えた話をするがお気に入り
0003名無し百物語
垢版 |
2018/07/22(日) 11:08:30.83ID:y42WCtnG
危険な好奇心・ハッピータッチ これやろ
0004名無し百物語
垢版 |
2018/07/22(日) 15:13:04.29ID:hdkaMwn0
>>3ハッピータッチってなんや
聞いてくるンゴゴゴゴ
0005名無し百物語
垢版 |
2018/07/28(土) 18:24:12.78ID:4haKBT/L
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0006名無し百物語
垢版 |
2018/07/29(日) 01:52:53.50ID:vtaFWsAs
2chといえばきさらぎ駅じゃないか?
0008名無し百物語
垢版 |
2018/07/29(日) 12:50:29.58ID:nQNj+MNP
susucoin:SXjq2idTq8gqCWsWbhTQt3eLGLrZGgw8xX
0009キリスト教関係者の命がけの証言!!
垢版 |
2018/08/22(水) 15:35:25.68ID:EFyxWgzF
キリスト教関係者の命をかけた証言

「「アメリカ」で、「子供をレイプしている聖職者」(神父・司祭)の数は、
「3000人以上存在します!!!!」
「オーストラリア」で、「子供をレイプしている聖職者」(神父・司祭)
の数は、「3000人以上!!」存在します!!
「命をかけて、告発します!!」

他にも「麻薬の密売をしている聖職者」や、「女性をレイプしている神父」
なども存在します!!
「ローマ法王」は、「事件の報告」をうけて情報を知っていますが、
「知らないふり」をしています!!
「キリスト教の神父」の「性犯罪」は
「ゆるされるべきではないもの」です!
すべての事件を調べて、「ネット」や「テレビ」で公表してください!!

「神父が、子供を次々に「レイプ」しているなんて、
絶対にゆるされないことです!!
「私は「キリスト教を汚した神父たち」が「ゆるせません」!!」
どうか、みなさまの力で事件を、あばき、
公表してください!!お願いします!!お願いします!!
「どうか「世界中の子供たち」を「お救い」ください!!」
                 キリスト教関係者
0010名無し百物語
垢版 |
2018/08/30(木) 09:32:38.48ID:PKHfmI+M
自己責任好きだなあ
文章があまり上手でないところがリアリティあった
ネット怪談ならでは
0011名無し百物語
垢版 |
2018/09/19(水) 02:06:18.02ID:r7KrPFOB
ンギー
レスを投稿する