X



トップページiOS
334コメント66KB

twinkle Part220

0002iOS
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:58.56ID:eRfytEfr
いちおつ
0003iOS
垢版 |
2024/05/21(火) 09:31:08.98ID:H4XZgOLi
いまだにしがみついてるおぢおるー?
0004iOS
垢版 |
2024/05/21(火) 09:58:27.67ID:b5dRSGH4
以前使っとたが馬鹿にしに来たでー
0005iOS
垢版 |
2024/05/21(火) 09:58:59.92ID:b5dRSGH4
裏切り者には制裁や
0006iOS
垢版 |
2024/05/21(火) 12:20:06.60ID:4h57DEmI
もうやる気なくなったかな?
浜野。
0007iOS
垢版 |
2024/05/21(火) 12:25:28.06ID:HA+cnd9m
浜野って誰? 謙太?
0008iOS
垢版 |
2024/05/21(火) 12:56:01.74ID:4h57DEmI
浜山?
0009iOS
垢版 |
2024/05/21(火) 13:11:39.14ID:iFNaYHgI
浜田
0010iOS
垢版 |
2024/05/21(火) 16:08:44.52ID:ZOLO1NO0
前スレ消化してからにしろよクズ共
0011iOS
垢版 |
2024/05/21(火) 16:21:06.26ID:b5dRSGH4
過疎スレでフライングする阿呆
カキコの活発なスレと勘違いか
0012iOS
垢版 |
2024/05/21(火) 19:30:43.40ID:ViQgpF9o
「Classified Goons」チャンネルのユーチューバーであるタナー・クックは、バージニア州のショッピングモールでいたずらを仕掛けた際に射殺されました。
彼が行ったいたずらは、デリバリードライバーのアラン・コリーに対して、無意味な音声メッセージを携帯電話から繰り返し流しながら接近するというものでした。
クックは「Hey dips*** quit thinking about my twinkle(おい、馬鹿、私のきらめきについて考えるのをやめろ)」というメッセージを何度も再生し、コリーの顔の近くで携帯電話を突きつけていました。

コリーは何度かその携帯電話を払いのけようとし、「やめろ」と言いましたが、クックがそれを無視したため、最終的にコリーは銃を取り出し、クックを撃ちました。この事件はモール内でパニックを引き起こし、多くの買い物客が逃げ惑う事態となりました。

コリーは自衛を主張し、裁判では重傷害の罪について無罪となりましたが、銃を建物内で発砲した罪では有罪判決を受けました。

この事件の背景には、クックのいたずらが相手に過度な恐怖や不安を引き起こし、結果的に相手が自身の身を守るために過剰な反応をしてしまった可能性があります。
0013iOS
垢版 |
2024/05/23(木) 10:25:49.67ID:mBfmDexh
チンクル以外使われへん変な宗教の人定期的に湧くよななぜか
0014iOS
垢版 |
2024/05/23(木) 15:17:29.67ID:vNI4twcj
BB2Cは最高だった
0015iOS
垢版 |
2024/05/23(木) 16:23:48.77ID:Tz56Pb4Y
>>14
そやろか?
0016iOS
垢版 |
2024/05/25(土) 06:11:00.18ID:UT2WGAIE
最近Androidから移ってきたんだけど5chとsync2ch使えるのがこれしかないのでこれになった。
0017iOS
垢版 |
2024/05/25(土) 09:23:50.92ID:M4vpe6J/
>>14
NGネームがクソすぎ
0018iOS
垢版 |
2024/05/25(土) 09:40:20.86ID:jyoKDDgf
>>14
グラポやチンクルが登場するまではね
0019iOS
垢版 |
2024/05/25(土) 13:31:04.12ID:b3GaPJnQ
>>14
思い出補正
0020 ころころ
垢版 |
2024/05/25(土) 14:45:46.26ID:IiBrKbek
BB2Cはハゲ
0021iOS
垢版 |
2024/05/25(土) 16:40:22.15ID:dNJMwSu5
どんぐり板って表示されないの?
0023iOS
垢版 |
2024/05/26(日) 08:59:30.96ID:AzQaJc03
>>21
板一覧更新してないんじゃないの
0024iOS
垢版 |
2024/05/26(日) 10:50:11.49ID:NNDhJ93T
てすてすぬるぽ
0025iOS
垢版 |
2024/05/26(日) 13:53:36.13ID:As74iyE3
いいよ
0026iOS
垢版 |
2024/05/26(日) 15:41:56.68ID:tTjhNzHB
>>24
ガッ!ぬるぽアンテナ
0027iOS
垢版 |
2024/05/26(日) 18:21:35.24ID:BlkVlAKL
チンカス♫チンカス♬プリキュア♪
0028iOS
垢版 |
2024/05/26(日) 21:45:54.53ID:kYNDzQl0
ほぼ毎日レベル0からになってだるい
0029 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/27(月) 00:19:35.23ID:Am+9AYPv
ハゲの方から来ました
0030iOS
垢版 |
2024/05/27(月) 00:40:18.50ID:uqdnwszF
アプリが終わってるから、このスレも終末期だな
やっぱ、前スレで終わるべきだった
0032iOS
垢版 |
2024/05/27(月) 00:53:12.19ID:VlrxSCjC
安定して使えてるから書くことないだけ
5ちゃんのシステム側にはムカつく事は多々あるが
0035iOS
垢版 |
2024/05/27(月) 09:58:18.13ID:VAh6gLJc
てすてす
0036iOS
垢版 |
2024/05/27(月) 13:30:47.48ID:WjCVycMK
レベ
0037iOS
垢版 |
2024/05/27(月) 13:48:48.78ID:de2+RMt7
テスト
0038iOS
垢版 |
2024/05/27(月) 18:27:24.96ID:VavsulW9
twinkle使いは限界知能なのでテストスレで書き込みテストできないのは許してくだしあいw
0039iOS
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:00.63ID:7kacJHTK
若手が頑張って新たなブラウザ立ち上げてるけど結局はバクだらけで
チンクルの使いやすさには程遠い
しかしチンクルは作者離脱してるしUIが古臭すぎる
運営も荒らし規制強くし過ぎて、どんぐりにより何処も閑散

掲示板は本当に終わるのかもね
0040iOS
垢版 |
2024/05/27(月) 22:38:10.24ID:wbylDo/l
マルチして終わらせたい?
0041iOS
垢版 |
2024/05/27(月) 22:59:09.18ID:oRz3NuQh
結局talkて何なんや 
さっきどんぐりで書けないことが続いたから最近してなかったアプデしたらtalkて表示されるようになったわ
でも検索は普通に5chのが出てくるみたいだし影響ないのかな? 
よくわからんわ 
0042iOS
垢版 |
2024/05/27(月) 22:59:33.46ID:oRz3NuQh
なんかアプデで文字がちょっと小さくなった
0043iOS
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:40.87ID:ZR5Pn8sv
talkがスクリプトで荒らしてんでしょ
お互い核を打ち合い滅びる
馬鹿な争いだな
分かりきった末路
運営アホすぎ
0044iOS
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:50.55ID:WjCVycMK
どのバージョン使ってもどんぐりの挙動は変わらない
アプデは軽率だったね
0045iOS
垢版 |
2024/05/27(月) 23:15:32.45ID:rmsY+9xw
>>42
アプデっていつの話?
0046iOS
垢版 |
2024/05/27(月) 23:23:31.47ID:oRz3NuQh
>>44
そうか…
>>45
トークとかいうのが発表されてからずっとアプデ拒否してたけど今年入ったくらいにアプデのマークが消えてたから間違えてやってしまったみたいなんだがその時は表示に変化なかった
そしたら1ヶ月くらい前からまたアプデが来てたんだが、バージョン履歴見ると7ヶ月前が最後でそんな時期にアプデは無かったのか?
じゃぁ何だったんだろ…
0047iOS
垢版 |
2024/05/28(火) 02:46:04.24ID:eFwbI/V8
勝手にフォント変えるなり文字サイズ調節すればいいだろ
0048iOS
垢版 |
2024/05/28(火) 12:11:11.44ID:DjHC8VL0
勝手に設定かえてアップデートしてくるのはtwinkleではもはや常識
0049iOS
垢版 |
2024/05/28(火) 12:24:57.93ID:T5LiZiOb
昼休みてすてす
0050シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:05:50.93ID:OUCwGUA5?2BP(1000)

相変わらずうんえいはどんぐりのUIを変えたり無駄なことばっかりやってんな
0051iOS
垢版 |
2024/05/29(水) 01:39:28.72ID:Cv+oslxi
最新版、全板キーワード検索でここ出てこないし不具合多いな
0052 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/29(水) 06:43:14.38ID:PwqZXf+P
もうすぐだ
もうすぐアプデが来る
0053iOS
垢版 |
2024/05/29(水) 09:53:39.97ID:UXSS3g8W
俺のtwinkleだとこのスレ含めた15スレほどが出てくるな
最新版は出ないのか
0054iOS
垢版 |
2024/05/29(水) 11:35:22.47ID:21AcAyEL
イムガー画像貼れなくない?
0056iOS
垢版 |
2024/05/29(水) 12:11:13.62ID:CyPHTCLL
貼れるのと貼れないのあるね
0057iOS
垢版 |
2024/05/29(水) 12:50:05.14ID:fljPk/FE
お11.9だぞ
0059iOS
垢版 |
2024/05/29(水) 15:17:20.44ID:tZv9k4Ei
画像はhttpsのh抜いたりs抜いたりで貼れることが多い
0060iOS
垢版 |
2024/05/29(水) 15:51:45.90ID:XPW3YUow
てすてす
0061iOS
垢版 |
2024/05/29(水) 16:41:11.80ID:MlAQ0U7j
貼れる貼れないは
何か一言
URL

URL
何か一言

これで変わると思ってた情弱です
0062iOS
垢版 |
2024/05/30(木) 00:37:32.70ID:JglCeDZm
7ヶ月前に何回もアプデあったのか
いやぁスレタイ検索が全然今あるスレが出てこなくて欠陥だらけになってしまった

昔に書き込みしようとした時の文が何故か今頃出てきたり
0064iOS
垢版 |
2024/05/30(木) 06:38:32.28ID:JglCeDZm
キーワード検索のところの右側でトーク、5ch切り替えるようになってたのか 
デフォルトではtalkになってて既に落ちてる5ちゃんねるの過去ログみたいなのがヒットするけど切り替えると通常通りになるっぽいわ 
0065iOS
垢版 |
2024/05/30(木) 09:02:31.18ID:xH4JfBll
てすと
0066iOS
垢版 |
2024/05/30(木) 09:52:03.09ID:tQKrO7mo
あらまあ、すっかり勢い取られちゃいましたね
0067iOS
垢版 |
2024/05/30(木) 10:41:08.69ID:fElWg4ZQ
別にアプリが死んだわけでは無いから何も問題ない
0068iOS
垢版 |
2024/05/30(木) 16:51:45.96ID:RJkH4wGp
スレ取得が遅すぎる
0069iOS
垢版 |
2024/05/30(木) 16:52:53.85ID:wZTYugU5
てす
0070iOS
垢版 |
2024/05/30(木) 20:28:58.65ID:Oi5d3PlR
>>68
そう?
0071iOS
垢版 |
2024/05/31(金) 11:24:32.78ID:JIqmn8uc
お前の環境がゴミ
0072iOS
垢版 |
2024/05/31(金) 11:25:19.02ID:r3CQoLcc
>>71
うるせえよゴミ
0073iOS
垢版 |
2024/05/31(金) 11:42:18.37ID:kXUQ+Adl
adguard系やってると遅くなるよ
0074iOS
垢版 |
2024/05/31(金) 13:16:06.57ID:QRpsa8n1
必死出来ない時多いんだけど
0075iOS
垢版 |
2024/05/31(金) 16:49:20.12ID:uqw14H4g
チンクルの内部ブラウザで指定したURLを開くことって出来る?
0076iOS
垢版 |
2024/05/31(金) 19:01:35.88ID:RFKRkU8/
>>75
指定したURLを投稿してそこから飛べば?
0077iOS
垢版 |
2024/06/01(土) 09:50:37.11ID:0iTL8mnr
>>75
どんぐり認証かな?
俺も色々探したけど無理っぽい
0078シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (悠久の苑)
垢版 |
2024/06/01(土) 10:23:34.92ID:ByHO1tLS
つかTwinkle スレ2つあるけどこっちが本流?
219の方はsage?
0079iOS
垢版 |
2024/06/01(土) 16:44:54.11ID:Nvci/DaP
枯れないで
0080iOS
垢版 |
2024/06/01(土) 18:50:25.75ID:MZOlNyYf
どんぐりか
0081iOS
垢版 |
2024/06/01(土) 19:06:29.28ID:IAQltuHy
>>77
内部ブラウザでGoogleメールにログインして送られてきたメールまでたどり着いたけど
貼り付けられたURLはsafariに飛んじゃってダメだったぁ
0082iOS
垢版 |
2024/06/01(土) 21:42:45.10ID:DSVRpJxS
バナー広告無し
全画面表示
そのアップデートきたらチンクルに戻る
0083iOS
垢版 |
2024/06/01(土) 23:13:38.49ID:rXogCJ3v
なんかこのアプリ使ってるときだけやたら挙動がおかしくなる
0084iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 02:31:06.85ID:z2ykxukF
俺もどんぐり認証するか悩んでるが
確認URLがSafariに飛んじゃうのか…
0086iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 04:00:02.74ID:gzeA57Zn
どんぐり改善してほしいな
0087iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 06:46:54.82ID:LK9VTBEF
てすてるおはよーぬるぽ
0088iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 07:44:18.93ID:NEVXu86t
いつの間にかtalk無しで使えるようになってるやん
スレマスから戻って来ようかな
0090iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 07:52:58.45ID:NEVXu86t
画像も問題なく貼れるようやし戻ることにするわ
0091iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 08:33:31.51ID:NEVXu86t
あれ?浪人書込の設定が見当たらないんだが…
もしかして無くなった?
0092iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 09:27:35.12ID:NEVXu86t
それと、スレを開いた画面で下にスクロールしてもスレタイが常に画面の上部に表示される設定も見当たらない
0093iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 09:35:23.40ID:FKWcRWJ1
>>89
グロ
0094iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 10:03:24.82ID:a04sz9Jx
>>91
書き込み画面のクリップボードとカメラの間

あとスレタイ上部表示とかあったか?
真ん中タップで出すくらいしかなかったと思うけど
0095iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 10:20:22.66ID:FuwR9TnJ
>>94
すまん
ちょうど浪人に関しては自己解決したと書くとこだった

スレタイ上部固定表示は元々無かった?
ちんくるから1年近く離れてたから自信はないが、あった気するけどなぁ
0096iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 10:24:08.12ID:TXzxWapz
当時5chの広告表示するようになってから画面を広くするために固定も非固定も含めて上部表示やめたんじゃないの
0097iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 10:32:22.42ID:sEtUZgqg
クリップボードの1番古いやつ(1番下)はタイトル付けても消えるバグあるよな、浜カスはサッサと直せ
0098iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 10:35:44.56ID:FuwR9TnJ
>>96
なるほど、それはありそう

で、もしかして広告消せなくなってる?
0099iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 11:53:53.06ID:tQj2dVQ9
>>98
ブロックアプリのフィルター更新しれ
0100iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 12:21:14.99ID:JTw2+XLi
上部や下部に広告入れたの7年前とかだろ
0101iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 12:23:09.25ID:JTw2+XLi
8年ぐらいたつか
0102iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 12:30:06.70ID:0iiMJxJl
昨日iosアップデートしてからtwinkleで画像が見れなくなった
全部×マークになってる
0103iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 13:02:39.98ID:tQj2dVQ9
再起動してもなるか?
0104iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 13:05:57.64ID:0iiMJxJl
>>103
再起動してみたけど画像が×のまま
みんなは大丈夫なのか?
0105iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 13:19:44.68ID:D1jdPRpi
>>102
もう見限った
チンクル使ってると、周りに色々左右されて
こっちがモヤモヤする
0106シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市)
垢版 |
2024/06/02(日) 13:33:45.46ID:kfKwxvLx
書き込みできないな某スレで
タイムアウトになる
0107iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 14:54:36.73ID:pNimo925
鯖死んでる
0108シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (喧噪の山麓)
垢版 |
2024/06/02(日) 15:51:57.40ID:ZaNtIPkO?2BP(1000)

荒らしもいなくなってスレは平常運転か
良いことだ
他の専ブラがなぜか荒らしにくるんだがそんな力があったら別の、有意義なものに使えばいいのにと思った
0109iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 17:51:25.76ID:NjmFgND3
自分がスレに貼った画像も見れないとは一体
他の人は見えてるから、おま環か
0110iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 17:52:01.81ID:NjmFgND3
>>109
ID変わってるけど>>102です
0111シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (悠久の苑)
垢版 |
2024/06/02(日) 18:17:53.50ID:vyR5BtsV?2BP(1000)

俺はサムネでちゃんと表示されてるよ
でもグロだと少しダメージ喰らう
0112iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 20:42:14.35ID:V+h+bMmn
一度人を裏切った奴は何度でも裏切りよる
0113iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 21:11:22.46ID:sEtUZgqg
それが浜カス
0114iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 21:26:39.34ID:nmTn6smR
チンクルのUIは
昭和レトロみたいな感じ
0115iOS
垢版 |
2024/06/02(日) 21:39:12.23ID:vi8jvN/P
ヴィヴァン
0116 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 02:43:06.19ID:/sxKfJmd
テスト
0117iOS
垢版 |
2024/06/03(月) 07:29:05.47ID:AfKAKESx
どんぐり基地ログインして警備員●状態でもそのアカウントでの書き込みにならないんだけど仕様?
0118iOS
垢版 |
2024/06/03(月) 08:28:48.62ID:VmSHDrEB
普通に見れてるが
いつもの対立荒らしか?
0119iOS
垢版 |
2024/06/03(月) 08:40:25.01ID:8KafrD5V
見れてるってなんだ?話が噛み合わんな
0120iOS
垢版 |
2024/06/03(月) 09:38:58.39ID:KDXYLCQi
以前と変わらず見れる
0121iOS
垢版 |
2024/06/03(月) 12:57:48.12ID:DPLaZBWA
>>104
ADSpamBlock使ってるでしょ?
ホワイトリストにi.imgur.comを入れる
0122iOS
垢版 |
2024/06/03(月) 14:26:03.00ID:NzV+yul7
使いやすいよ
0123iOS
垢版 |
2024/06/03(月) 14:36:30.06ID:biw3WY8R
何か遊戯王スレが急に開けなくなるんだが何でだ
開けないというか異常に時間がかかる

次のスレに移行するとまた開けるんだよな
で、また急に開けなくなっての繰り返し
0124iOS
垢版 |
2024/06/03(月) 15:36:18.53ID:0Cb6czXi
車種・メーカー板でIPアドレス表示のスレに書き込むとワッチョイ、ID同じなのにレスの数(IDの右横の2/2みたいやなやつ)が表示されません
自分だけではなくスレに書き込んでる人すべてにおいて自分のレス数が表示されない
Iワッチョイだけ表示するスレ、何も表示しないスレではちゃんと2/2のように表示される
0125iOS
垢版 |
2024/06/03(月) 16:11:22.51ID:BRXCqQPG
もう窓から放り投げろよw
0126iOS
垢版 |
2024/06/03(月) 16:58:04.67ID://brFPfq
おーぷんまた書けないし閲覧も無理になった
なんなんだよー
0127iOS
垢版 |
2024/06/03(月) 17:05:36.19ID:ZAUJYiJf
>>121
それでした!!
見れるようになった!
ありがとうありがとう
感謝しかない
0128iOS
垢版 |
2024/06/03(月) 17:31:53.15ID:+HWKjnMc
>>124
iPhone捨ててオンボロイド使っとけ
0129iOS
垢版 |
2024/06/03(月) 18:52:35.24ID:mVQUbG+a
>>124
1がIDを隠してるスレはIDスレだと認識されないバグがあります
0130iOS
垢版 |
2024/06/03(月) 20:47:49.15ID:0Cb6czXi
>>129
ありがとう
確認してみたら>>1はID隠してましたわ

>>128
うせろかす
0131iOS
垢版 |
2024/06/04(火) 03:26:55.50ID:DqJg2vUy
>>130
ゴミカスは失せろやw
0132iOS
垢版 |
2024/06/04(火) 05:11:58.25ID:OpU8V2jH
アホに専ブラは使いこなせない
0133iOS
垢版 |
2024/06/04(火) 07:46:29.28ID:rZjn1rRR
こんな過疎スレで喧嘩吹っかけるとかどんだけ暇人なんだよ
0134iOS
垢版 |
2024/06/04(火) 08:15:44.25ID:nZAgD8y7
>>133
自己紹介すんなよ情けない
0135シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市)
垢版 |
2024/06/04(火) 11:52:00.89ID:BCxhrW2M?2BP(1000)

しかしアップデートこないな
このままでも全然快適だけどさ
0136iOS
垢版 |
2024/06/04(火) 11:54:31.21ID:yli5hfZP
アプデの際は警備員ログインつけてほしい
0137iOS
垢版 |
2024/06/04(火) 12:49:51.60ID:bN1iOVxd
>>126
管理人がcloud flareオフにするの待つしかない
0138iOS
垢版 |
2024/06/04(火) 13:28:52.80ID:8f0nvqLR
広告消えたいいね
0139iOS
垢版 |
2024/06/04(火) 14:46:14.27ID:nHEvwX5L
てすてすぬるっぽ
0140iOS
垢版 |
2024/06/05(水) 01:55:17.73ID:PuJ59xgV
>>95
ついこの前アプデしたが、する前は上にスレタイ出てたのに出なくなった
0142iOS
垢版 |
2024/06/05(水) 07:17:47.90ID:PuJ59xgV
>>141
アプリ入れたのは無料の時でかなり昔だしこのtalk騒ぎまでしばらくアプデとか無かったとしたらその可能性はあるが
バージョン情報見ると2年前、3年前とかにも普通にアプデあったみたいだなぁ
でもアプデしてみて最初に気付いた違和感がスレタイの表示だったからなぁ
0143iOS
垢版 |
2024/06/05(水) 07:51:31.42ID:okpbG9+v
>>134
30分で反応してて草
めっちゃ暇人っぽそうなのとレスつけちゃう癖からして上のやつと同一人物やね
0144iOS
垢版 |
2024/06/05(水) 08:27:05.60ID:sTCpPDp0
お爺ちゃんは10年前でもついこの間だからな
0146iOS
垢版 |
2024/06/05(水) 09:44:38.12ID:fyC/8aOT
>>145
404
0147iOS
垢版 |
2024/06/05(水) 10:06:12.84ID:TkB69hMJ
>>143
こんな過疎スレで喧嘩すんなよ
どんだけ暇人なんだ
0148iOS
垢版 |
2024/06/05(水) 10:08:45.25ID:styscSs3
>>95だが、スレタイ固定表示重視してる人結構いるっぽいな
作者さん見てたら復活させてくれないかな

あと、以前はスレ表示中に画面を右にスワイプで閲覧履歴に戻れた気がするんだが気のせい?
現行だとスレ一覧にしか戻れない
ツールバーの本のアイコンで閲覧履歴に行けるけど、癖でつい右にスワイプしてしまう
chmateやスレマスの癖かも?
0149iOS
垢版 |
2024/06/05(水) 10:28:50.93ID:Si49ch3A
>>148
俺のは履歴に戻るが?
アプリ開いた時のページに戻るんじゃないのか?
0150iOS
垢版 |
2024/06/05(水) 11:27:04.57ID:dFQ92KoL
ミス
作者がスレに降臨するのはスレマスだった
0151iOS
垢版 |
2024/06/05(水) 11:51:13.82ID:zXx3NjoT
>>147
目につくやつに噛みついてるだけだろうから過疎かどうかは関係なさそう
0153iOS
垢版 |
2024/06/05(水) 12:42:55.40ID:/oYJS1n3
浜カス信者ならそう思うかも
0154iOS
垢版 |
2024/06/05(水) 13:06:26.68ID:Si49ch3A
>>149
すまん、スレ間違えた
別な専ブラだ
0155iOS
垢版 |
2024/06/05(水) 13:14:12.45ID:f/JBPFtV
ミス
作者を名乗るコテが降臨する
の間違い

>>154
なるほど
0156iOS
垢版 |
2024/06/05(水) 15:09:37.75ID:AA0DSNoc
とりあえず8年ぐらいはスレタイなんて見てないからそれも他の専ブラだったってオチかな?
0157iOS
垢版 |
2024/06/05(水) 18:24:00.61ID:NkxaPRtu
95に書いた通り正直自信はないけど、類似スレ複数閲覧してるとどのスレの情報だったかorどのスレに書き込んだかすぐ分からなくなるので、スレタイ固定表示がない専ブラは使い辛いと感じてしまい定着しなさそうなんだが、iPhoneでは他に選択肢が無くガマンしてたってことかなぁ
0158シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市)
垢版 |
2024/06/05(水) 21:19:40.20ID:baGNN/1F?2BP(1000)

>>155
コテは俺しかいないぞ
0159iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 07:02:49.96ID:PS8WxhQD
「twinkle スレタイ」でググると1番最初に出てくる2chtwinkleウィキの画像みたい感じだな 
俺はBB2Cが死んでからずっとtwinkle使い続けてるがこの前アプデして>>140>>95にレスしたけど
俺は固定云々ではなくて表示される場所が上から真ん中になったことへの違和感だわ
上ならスレタイ表示しながらでも邪魔にならずにレス読めるのに変な位置に来たなぁって感じ
0160iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 07:34:43.64ID:PFJLhAEN
>>159
真ん中タップのスレタイは上にスワイプ?で上に移動出来るんじゃなかったっけ
いつのまにか真ん中に戻ってくるけど
0161iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 07:46:22.29ID:PFJLhAEN
ちなみにあれを表示させた状態だとスレ?レス?読めなかったと思うけど
0162iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 08:02:11.44ID:BrEEqzKZ
やろうと思えば下部バーのスクロールで
0163iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 08:05:21.24ID:BrEEqzKZ
消えるか
0164iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 10:30:10.20ID:Oj1LRREp
>>160
知らんかった!
0165iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 10:59:00.62ID:HwzlTYJL
>>148
twinkleなら空白タップしたら出るしいらなくね
なんなら邪魔
0168iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 15:20:43.96ID:NaHi7do5
>>131
オンボロイド使って貧乏人は失せろかす
0169iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 16:14:30.90ID:ZOk2kGPD
>>167
グロ
0170iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 16:15:39.45ID:KeI/pQDJ
>>168
お前しつこいな、荒らしかよサッサと消えて
0171iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 16:21:34.91ID:nMCNz9pS
>>167
これだけ変わってるよね色々と
0172iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 16:27:49.33ID:hfHkqPvE
やはりスレタイは上にないとやだな
0173iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 17:28:16.09ID:LRdwxvlk
>>171
この画像見てる限りどのボタン押したらどういう動作するって予想が全くつかない
mae2cみたい
0174iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 17:36:33.16ID:PS8WxhQD
>>160
おお、本当だ
朝試した時はやろうとしても全然動かなくて161のレスは意味不明だし嘘かよ…と思ったが何回かやってたら上に移動できたわ
なんかちょっとコツがいるな 
0175iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 18:17:32.88ID:MwkcuhMN
>>173
スレマスの引き出しみたいなやつとか≡は想像できるのか?
どれも大して変わらんだろ
0176iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 18:23:55.08ID:TMZ5/RVb
>>175
gestarエアプでしょ
俺は公開停止でゲスに乗り換えようと思ったけど訳わからんから帰ってきた
0177iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 18:24:02.18ID:dEK/4j88
ボタンになってりゃまだいい方で
これはどこどこをスライドしてから長押しとか画面の空いたとこを脈絡なくタップとかそんなんだらけだからな
0178iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 19:27:57.87ID:/DyGOJ99
>>165
同意
0179iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 19:30:52.66ID:MwB6RDIk
>>176
ch
0180iOS
垢版 |
2024/06/06(木) 20:44:25.27ID:MwkcuhMN
>>176
それはあなたが使った感想でしょ
初見でどのボタンでどう動くか分からんのはどれも一緒って話をしてるだけ
ちなみに俺はどっちも使ってるけどどっちもいいアプリだと思うよ
浜カスがクソなだけで
0182iOS
垢版 |
2024/06/07(金) 09:56:30.03ID:fqiiJe0n
>>181
グロ
0183iOS
垢版 |
2024/06/07(金) 14:37:29.75ID:eG012mgh
>>182
そういうのやめろ
0184iOS
垢版 |
2024/06/07(金) 15:42:13.00ID:9UuIjHmm
てすてす(´・ω・`)
0185 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 16:02:53.03ID:G751l4OM
しんだままなん?お金かえして!😭
0186iOS
垢版 |
2024/06/07(金) 16:15:05.27ID:eG012mgh
>>185
ちゃんと申請したらいい
0187シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市)
垢版 |
2024/06/07(金) 16:46:07.73ID:PXZBPkgc
レスにもモザイクできる機能欲しいな
そいつのレスを全部モザイクできる
NG等めんどくさい時
0188iOS
垢版 |
2024/06/07(金) 17:58:07.60ID:Ae0ciI5k
まし?
0189iOS
垢版 |
2024/06/07(金) 18:53:39.65ID:ek6jCa4F
>>187
そのめんどくさいやつの指定はどうすんの?
NG突っ込むのとどう違うの?
0190シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市)
垢版 |
2024/06/07(金) 20:11:19.42ID:iMup4bpa?2BP(1000)

>>189
まぁNGした方が早いな
すまん意味不明なことを言って
0191iOS
垢版 |
2024/06/07(金) 21:31:33.99ID:l4YCxVdB
細かな操作は未だ1番に思うが
何せUIが古くさ過ぎる
何らリニューアルする事もなく只々時代遅れになったな
おじさんしか使ってないだろこれ?笑
0192iOS
垢版 |
2024/06/08(土) 06:18:21.93ID:twUvQUAu
他の専ブラがドングリ対応や独自ロダ建てたりしてる中でいつまでtwinkleは沈黙してるつもりなの?
0193iOS
垢版 |
2024/06/08(土) 08:11:04.14ID:FK9DWMuh
チンクソが重大な危機にならない限り浜カスは何もしないよ
0194iOS
垢版 |
2024/06/08(土) 10:43:22.76ID:G3DJHYk5
ちんくるはImgurに料金払って堂々と使ってるんだから独自ロダに対抗する意味ないだろ
Imgur捨てて独自ロダにすれば月8万ほど収入増えるけどな
0195iOS
垢版 |
2024/06/08(土) 17:11:36.16ID:U6z/I6DI
Talkに移動しよーぜ
運営もまともだし荒らしも来ないぞ
0196iOS
垢版 |
2024/06/08(土) 17:15:49.06ID:JDBW7c24
誰もいない釣堀はちょっとなあo(^-^;)o
0197iOS
垢版 |
2024/06/08(土) 18:11:13.65ID:tjSueRur
>>195
人が居ねえんだから
荒れようがねえだろ アホか
0198iOS
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:50.12ID:O/AkW5BN
>>195
お前はtalkのどこに居るんだよ
言ってみろ
0199iOS
垢版 |
2024/06/08(土) 18:39:37.38ID:wzA57vl5
>>194
論点はアップロードのやり方ではなく、
チンクルだけが古臭いまま取り残される事じゃないかなw
0200iOS
垢版 |
2024/06/08(土) 19:32:50.36ID:jSNSJcAG
>>195
さすがに人が居なさすぎてなぁ
0201iOS
垢版 |
2024/06/09(日) 01:46:23.66ID:qgWf34o0
ここもホント、過疎ってますね
0202iOS
垢版 |
2024/06/09(日) 01:47:46.58ID:qgWf34o0
何故ですか?
0203iOS
垢版 |
2024/06/09(日) 01:57:29.25ID:+4N/LkU8
twinkleの作者はやる気無さそうなんで今後Geschar使うことにします
0204iOS
垢版 |
2024/06/09(日) 09:02:44.83ID:rx3aW8Dw
ゲス使ってるけど
たまに画像アップロード出来ない時にチンクル使ってる
0205iOS
垢版 |
2024/06/09(日) 09:17:51.74ID:WZX9ELqr
ちんくるの画像あげ消しはほんとストレスなくていい
0206iOS
垢版 |
2024/06/09(日) 11:01:05.68ID:5cgyjmuY
テスト
0207iOS
垢版 |
2024/06/09(日) 11:14:57.49ID:oMTkEHi/
>>202
少し考えて納得できる答えもだせないのか
0208iOS
垢版 |
2024/06/09(日) 11:32:57.96ID:SEEc6Azg
ちんくるは今時、連鎖あぼーんもできんからな
0209シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市)
垢版 |
2024/06/09(日) 14:23:23.89ID:UZFTQakL
ゲス信湧くのはもう恒例なのか?😮‍💨
0210iOS
垢版 |
2024/06/09(日) 17:24:27.23ID:yb/89NpZ
透明あぼーんしか出来ねえのウザい
0211iOS
垢版 |
2024/06/09(日) 18:14:25.02ID:N85FscaT
テストぬるぬるっぽ
0212iOS
垢版 |
2024/06/10(月) 01:36:49.90ID:yIR8EeLh
板別ng設定ボタンほしい
>>208
それな…
0213iOS
垢版 |
2024/06/10(月) 02:48:15.09ID:AZgN8wIy
1年前までiOSはちんくる一強だったけど5ch山下の乱でちんくるはあろうことか謀反人側についてしまった
それがGescharみたいな超高性能なiOS版次世代5ch専ブラが登場するきっかけになった
諸君はちんくるの開発者に感謝せねばならない
0214iOS
垢版 |
2024/06/10(月) 04:46:43.69ID:hBgqpNLv
他のスレで宣伝しないといけないほどゲスって落ちぶれているのか
0215iOS
垢版 |
2024/06/10(月) 07:24:13.74ID:vW3og7u8
スレの勢い見ろよ阿呆
0216iOS
垢版 |
2024/06/10(月) 07:33:10.65ID:hBgqpNLv
勢いもなにも書き込んでるのがほとんどIDコロコロ丁寧語おじさんじゃん
0217iOS
垢版 |
2024/06/10(月) 07:36:06.90ID:+DakfIYQ
ゲスゲェ!オレスゲェ!!やってるの分かったわ
0218iOS
垢版 |
2024/06/10(月) 09:11:57.24ID:DiXn6fdJ
>>205
一括操作が欲しいところ
指でなぞったら選択されるやむとか
0219iOS
垢版 |
2024/06/10(月) 09:23:42.35ID:DiXn6fdJ
スレの勢いなんて数人でも回せるし何の当てにもならない数値
appstoreのDL数で語れば?w
>>215
0220iOS
垢版 |
2024/06/10(月) 09:25:34.77ID:nDKs3nZh
色々専ブラ使ってきたけど普段使いはtwinkleで
外部スレ立てとか動画管理はmaeに落ち着いた
0221iOS
垢版 |
2024/06/10(月) 10:44:24.60ID:qOCD/64x
>>210
理由表示できるじゃん
0222シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (悠久の苑)
垢版 |
2024/06/10(月) 16:11:04.33ID:SUphzP9n
アプデもきてないのになんでこんなに賑わうんだ?
0223iOS
垢版 |
2024/06/10(月) 16:32:10.49ID:XWqCen39
対立煽りばっかりやんけ
どこが盛り上がってんだ
0224iOS
垢版 |
2024/06/10(月) 16:37:06.46ID:hwvBZMoX
文句言ったり対立してるだけ華なんだよ
みんなに呆れられたらホントにもう終わり
0225iOS
垢版 |
2024/06/10(月) 17:00:38.85ID:fwyICFKz
何言ってんの?w
0226iOS
垢版 |
2024/06/10(月) 18:03:38.48ID:mRVQvD4e
ただのツールなのに
パッと見はソシャゲかなんかのスレかと見間違えるわ
0227iOS
垢版 |
2024/06/10(月) 23:11:32.90ID:Ixd88QhB
浜谷企画ってチンクル以外のアプリ開発してないよな
今現在
0228iOS
垢版 |
2024/06/11(火) 01:17:51.18ID:NCA7UpGc
>>227
開発なんかしてないだろw
売ってるだけ
今無料だっけ?だったらstoreに出してるだけ
0229iOS
垢版 |
2024/06/11(火) 11:17:08.92ID:fFJNt+ep
Xなどの動画リンク(.mp4)が貼られてタップ、Twinkeの内蔵ブラウザで見てる途中でシークバーを動かすと音ズレが発生するようになった…
0230iOS
垢版 |
2024/06/11(火) 13:31:39.46ID:QBUVtggb
そりゃお前だけやろ、アプリver変わってないのに勝手になるわけ無え
0231iOS
垢版 |
2024/06/11(火) 14:07:52.80ID:31QU0lUY
動画プレイヤーはiOS標準のやつだしチンクル原因じゃないだろ
0233iOS
垢版 |
2024/06/11(火) 18:10:19.23ID:jlYTqJ/g
テストぬるぬるぬるっぽ
0234シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市)
垢版 |
2024/06/11(火) 19:22:37.71ID:7JXLjgVJ
今のところどんぐりがめんどくさいぐらいで挙動は良い
アプリとしては及第点だろう
0235iOS
垢版 |
2024/06/11(火) 23:16:38.95ID:aFoeHQwX
浜谷企画は昔はホームページもあったが消えたな
今でも京都の左京区に登記上の事務所はあるかどうか
0236iOS
垢版 |
2024/06/12(水) 02:30:27.76ID:N4gWHMh9
>>232
めちゃgjさんくす

pcで見るのをやめたつもりが、クソシステムのせいで
またしょうもないガチャ要素を、pcで見る羽目になってしまったw…
0237iOS
垢版 |
2024/06/12(水) 08:14:25.60ID:bnPPK8Sd
よくわからかいけど
飛行機飛ばしたら毎回どんぐりリセットされるのはどうすればいいの?
0238iOS
垢版 |
2024/06/12(水) 08:37:35.77ID:BPr1zPl6
内部ブラウザでX開かないんですけどおま環ですか?
0239iOS
垢版 |
2024/06/12(水) 08:38:44.10ID:OVFlwCOs
宇宙企画のAV見たよ
0240iOS
垢版 |
2024/06/12(水) 12:31:35.01ID:jgg6Z24P
>>238
いいえ
0241iOS
垢版 |
2024/06/12(水) 13:21:32.44ID:q4DDKZaI
浜谷もAV作るんか
0242iOS
垢版 |
2024/06/12(水) 13:22:28.29ID:oGzmDE3n
>>241
作るのか?出演するのかと思ってた
0243iOS
垢版 |
2024/06/13(木) 01:37:43.72ID:gW+I/oKV
おまいら馬鹿にしてけど、浜谷さんのフェラテク凄いらしいぞ
0245iOS
垢版 |
2024/06/13(木) 01:58:24.93ID:UsNHJ7ks
チンクルじゃなくてチンコルか
0246iOS
垢版 |
2024/06/13(木) 02:01:11.75ID:xVd7TtzX
>>245
おもんな
0247iOS
垢版 |
2024/06/13(木) 07:54:24.73ID:Pjm2wlTW
>>246
>>243,244のような流れの方がおもんないわ
0248iOS
垢版 |
2024/06/13(木) 09:15:21.20ID:hmkeRCMz
浜谷って女なの?
0249iOS
垢版 |
2024/06/13(木) 09:49:53.84ID:YqhbiFVt
ここvipかと思った
0250iOS
垢版 |
2024/06/13(木) 10:58:09.24ID:sfrkNz9C
おサセやで
0251iOS
垢版 |
2024/06/13(木) 21:23:44.51ID:NGiTZS28
画像上げてくれ笑
0252iOS
垢版 |
2024/06/13(木) 23:08:52.85ID:BCj/Q5Bt
ではまず浜谷企画のAVロゴをw
0254iOS
垢版 |
2024/06/14(金) 13:28:20.78ID:To8F1KkB
>>253
早速やってみた
0255iOS
垢版 |
2024/06/14(金) 14:07:29.96ID:4jf91MDZ
一時期app storeから消滅してたけど復活したのか?
0256iOS
垢版 |
2024/06/14(金) 17:11:55.80ID:kzp2mDAP
>>254
早速自演やってみたか
0257iOS
垢版 |
2024/06/14(金) 17:21:07.51ID:GGyliXRL
山下のチンコでも咥えてろ
0258iOS
垢版 |
2024/06/14(金) 19:13:04.96ID:WBCKer7P
てすてる!
0259iOS
垢版 |
2024/06/14(金) 20:14:42.08ID:wqxhSBtF
>>252
検索しても出てこないわw
0261iOS
垢版 |
2024/06/15(土) 01:55:46.11ID:yUsigLYT
スレチ
苦手板に帰れ
0262iOS
垢版 |
2024/06/15(土) 05:47:03.97ID:oMS+HNPM
>>260
可愛いな
0264iOS
垢版 |
2024/06/15(土) 08:10:34.99ID:qpkFHLe1
>>260
グロ
0265iOS
垢版 |
2024/06/15(土) 11:49:00.79ID:SZqiCaXl
>>253
やってみない手はない
 
0268iOS
垢版 |
2024/06/15(土) 18:50:03.93ID:D5L0oxCv
>>1がIDなしの時に複数レスしてるやつが紐づけられなくてレス数つかないバクはよ直せよ
0269iOS
垢版 |
2024/06/15(土) 19:22:54.48ID:firKXCh0
てすてす!
0270iOS
垢版 |
2024/06/15(土) 20:55:28.93ID:j2Y624S8
広告消す方法はないんでしょうか
100歩譲ってアドブロで読み込みだけブロックしようとするとスレ開くのがクソほど重くなるしAPI解放されてんのにいつまで広告つけてんだカス
広告がAPI関係なくなったから浪人でも消せねえし
0271iOS
垢版 |
2024/06/15(土) 21:06:04.83ID:6dmf3gQa
>>270
280でさっくさく
0272iOS
垢版 |
2024/06/15(土) 21:07:27.25ID:24QpIgIj
280だよねー
0273iOS
垢版 |
2024/06/15(土) 21:08:12.38ID:6dmf3gQa
一択だな
0274iOS
垢版 |
2024/06/15(土) 21:08:19.81ID:24QpIgIj
てか課金してまで掲示板みたいの?笑
ゲスでいいじゃんとは思う
0275iOS
垢版 |
2024/06/15(土) 22:35:28.62ID:8whk1Uvp
古いiPhone6はアドブロだがクッソ軽いけど?
0276iOS
垢版 |
2024/06/15(土) 23:44:21.50ID:6dmf3gQa
iPhone6使ってるやつなんてお前くらいなもんだから参考にならん
iOSだって昔のやつだろ
0277iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 02:30:47.45ID:RlQhkrah
iOSは最終Verに決まってんだろ糞ハゲニート
0278iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 04:02:38.35ID:DZnondy4
iPhone6が最新verにアップ出来るわけねえだろ
iOSもチンコも
0279iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 08:06:52.11ID:yPXCBLkT
最終バージョン≠最新バージョン
0280iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 11:56:12.92ID:97Zp9q+t
糞ハニーゲートに見えて、糞スイートな言葉投げんだなと誤読
0281iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 13:17:03.91ID:ImPeQ9Qo
280て情報弱者専用でしょ 無駄に高いし
0282iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 13:18:41.07ID:DZnondy4
>>281
最終的に280に落ち着いた
0283iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:35.24ID:sACOrO6H
280でDNSブロックオンにしても普通に広告表示されるけどなにがいかんの?
0284iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 15:18:31.75ID:yPXCBLkT
>>281
無料の時に貰ってないアホが悪い
0285iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 15:34:47.55ID:d2PEZDhY
>>283
わからんけど他のアプリでは消えてるなら
一回ちんくるを再起動してみる
0286iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 15:49:11.00ID:Z9Ew/4jn
>>283
まさかだけどアプリ単体だけってじゃないよな
一般・VPS設定のとこだよな
0287iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 15:53:23.73ID:GILbC7wI
多分使い方が分かってない
0288iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 15:56:28.36ID:sACOrO6H
設定でDNSプロバイダ変えたらいけたわ
こんな設定あったんだな
0289iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 16:01:36.64ID:GILbC7wI
DNSプロキシ切り替えに自力で辿り着いたか
良かったな
0290iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 16:32:47.37ID:Z9Ew/4jn
そしたらそのまま放置しとくんだぞ
もしか広告出るようなるまでアプデも月2回の更新もしないほうがいい
0291iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 20:55:19.78ID:nOOZamDL
280のステマ地味にあるね
俺は引っ掛かったけど
常満足笑
0292iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 21:33:07.30ID:Crzggooy
AdBlockに280のリストで凌いでる
個別にドメインブロックもできるから便利
0293iOS
垢版 |
2024/06/17(月) 02:06:01.19ID:7zLN5kQU
>>284
280のDNS普通に精度悪い
無料で高精度なのいくらでもある
0294iOS
垢版 |
2024/06/17(月) 05:24:35.74ID:wnMLJ8HA
>>293
全然そんなことはないが?
0295iOS
垢版 |
2024/06/17(月) 05:53:10.43ID:gzTju3D3
DNSプロキシとかよく使えるね
DNSハイジャックして下さいってクビ差し出してるやうなもんやで
0296iOS
垢版 |
2024/06/17(月) 06:21:05.15ID:PVhnGjFW
>>293
トビラになる前は有能だったけど、今は取り柄がない
ルール数が少な過ぎてブロック甘いのに誤爆が出ることもある
今はAdGuardの一強になってるね
0297iOS
垢版 |
2024/06/17(月) 07:58:11.71ID:wnMLJ8HA
280、AdBlock、AdGurad試したけど
結局280に戻ったよ
ほかのも一時は上手くいくんだけど
0298iOS
垢版 |
2024/06/17(月) 10:20:28.67ID:5cDn0fPH
Adblockが有料の日本語じゃないけどいちばんカスタマイズ性が高くてお気に入り
280はたまにDNSすり抜けて広告出る時あるよなぁ特に5G使ってる時
まぁAdblockも更新止まってるのが心配だけどねw
0299iOS
垢版 |
2024/06/17(月) 11:42:04.32ID:xt4R/zK4
280入れてDNS止めてAdGuradのDNSプロファイル
だけ入れるときめ細やかでいい感じ
でも面倒なので280だけになる
0300iOS
垢版 |
2024/06/17(月) 13:11:38.14ID:nCec74VS
>>299
セキュリティ考えるとDNSプロクシより
VPSで対策した方が良いかも
0301iOS
垢版 |
2024/06/17(月) 16:56:03.47ID:KciPhySc
>>300
コストは?
0302iOS
垢版 |
2024/06/18(火) 00:58:01.39ID:tEYU5l0I
>>299
なるほど
それは知らんかった
0303iOS
垢版 |
2024/06/18(火) 19:35:49.39ID:5uyzHAJx
必死チェッカーの結果が表示されない板があるけどなんで?
0304iOS
垢版 |
2024/06/18(火) 19:40:51.42ID:O7Z1Imf4
なんで?ってまずどこの板を1レス目で書かないのはなんで何だよ
0305iOS
垢版 |
2024/06/18(火) 19:49:18.39ID:R0uTxGvq
でこの頑なにノータッチなのはなに?
つくったアプリの存在がボケてわかんなくなっちゃってるの?
0307iOS
垢版 |
2024/06/18(火) 20:31:18.99ID:MogH08pz
>>306
必死チェッカー側が板に対応してない
0308iOS
垢版 |
2024/06/18(火) 20:32:29.24ID:5uyzHAJx
>>307
対応してる板と対応してない板の違いは何?
0309iOS
垢版 |
2024/06/18(火) 20:40:55.13ID:aAWefOH8
https://i.imgur.com/9Fsz3MT.jpeg

元々はハード業界板から始まったらしく徐々に拡大 対応板の基準は不明
左の板一覧に載ってる板が対応板 載ってない板は対応してない
0310iOS
垢版 |
2024/06/18(火) 21:17:59.83ID:5uyzHAJx
>>309
詳しくありがとう
技術的な理由で対応できないのかそれともなんらかと意図があって対応しないのかはわからないけどそういうことなのね
0311iOS
垢版 |
2024/06/18(火) 21:57:56.65ID:osisd9hD
チンクルのAV画像ビューアが優秀だと
ゲススレで褒められていたぞ
0312iOS
垢版 |
2024/06/19(水) 07:31:04.87ID:tkD+QKu1
サムネの全画像見られるし一部選択や全選択での画像保存
しかも同一URLは保存時に重複で注意されるからね
これに関してはiOS、泥含めて一番優秀だろ
0313iOS
垢版 |
2024/06/19(水) 08:45:24.54ID:RnAuX1mW
iPhone13mini(17.5.1)
が画像うp出来ない
iPhone15PM(17.5.1)
はできる
何故?
0314iOS
垢版 |
2024/06/19(水) 08:48:57.77ID:NUGlxF/8
>>313
それは、twinkleではなくてGescharな
因みに、ここはtwinkleスレだよ
0315iOS
垢版 |
2024/06/19(水) 09:56:11.40ID:12t+GcKd
>>311
何それ?
0316iOS
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:34.91ID:YBSedOq6
動画とかgifの読み込み等めちゃ遅になった気がする
なぜ?
0317iOS
垢版 |
2024/06/19(水) 14:20:57.38ID:OlRbHLmK
https://i.imgur.com/HnGkukS.jpeg
これどこまで保存されて復元できるのかって公式にどこかで案内とかされてますか?
0318iOS
垢版 |
2024/06/19(水) 14:51:41.32ID:w/lIOeBm
一回エクスポートして中身見るとわかるよ
設定基本的に残る
お気に入りやdatは全部消える
検索ワードとかクソどうでも良いものは残る癖にNGワードは一個残らない
入れ直す時はNGワードメモ帳にコピーしておくと良い
0320iOS
垢版 |
2024/06/20(木) 08:54:15.81ID:brYidEMu
バージョンくらい書けよゴミ
0321iOS
垢版 |
2024/06/20(木) 09:04:08.55ID:+NS7CGWj
>>319
アドブロック系を切ってやってみろ
VPNやらDSNも見直せ
0322iOS
垢版 |
2024/06/20(木) 09:11:53.94ID:Wu4n/dgJ
ADspamBlockerは最近imgur弾くようになったからホワイトリストにi.imgur.com入れとけよ
0323iOS
垢版 |
2024/06/20(木) 09:16:35.99ID:dyyfwg7r
どうでもいいけど13miniと15promaxの2台持ちってなにがしたいんだ
専ブラ…2台持ち…あっ(察し)
0324iOS
垢版 |
2024/06/20(木) 09:47:30.47ID:T1pnwlg7
13とか3年前だし機種変してても不思議じゃないだろ
ボロ端末5年も10年も使うケンモメンじゃあるまいし
0325iOS
垢版 |
2024/06/20(木) 10:00:53.09ID:X+CUmS3x
ちんくるなら分かるがスレマスがストアから消えてる。
何が起きた?
0326iOS
垢版 |
2024/06/20(木) 10:01:51.39ID:WL3zzrOk
11使ってるんだが
0327iOS
垢版 |
2024/06/20(木) 10:22:34.31ID:uJdPcyre
>>325
2ch時代からやってきたデフォでよろしくない板やスレを見えなくするのをやらなかった
0328iOS
垢版 |
2024/06/20(木) 10:41:06.11ID:WL3zzrOk
>>327
ソフトウェア開発者にあるまじき
うかつさだな
0329iOS
垢版 |
2024/06/20(木) 10:43:00.99ID:WL3zzrOk
昔通称グラポとか言うのが拗らせた挙句ストアから消えたけど
0330iOS
垢版 |
2024/06/20(木) 12:34:08.79ID:T1pnwlg7
俺のスレマス1.17.0だ
0332iOS
垢版 |
2024/06/20(木) 15:13:44.32ID:DDAc8O4U
iOS17.5.1です
0333iOS
垢版 |
2024/06/20(木) 15:14:29.14ID:DDAc8O4U
広告ブロックは280のみ
0334iOS
垢版 |
2024/06/20(木) 15:15:05.86ID:DDAc8O4U
>>319
バッテリー残量が少ないからだなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況