X



トップページiOS
1002コメント231KB
次世代iPhone 327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iOS
垢版 |
2023/12/16(土) 09:17:41.65ID:r2VVQS6M
>>947
こいつと同じiPhone15Proブラック使ってるのが不愉快
でもケースはダサそうなのでいいとしよう
0953iOS
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:55.31ID:48SERHlf
>>952
それ、今貼ってる人のじゃないよ
毎回どっかから拾ってきてはドヤって貼ってるくる基地外
他人の褌が好きなゲロ男だから触らないように
0954iOS
垢版 |
2023/12/16(土) 15:54:10.17ID:48SERHlf
てか、そんなカスはどうでも良くてiPhone17 Proが望遠まで48MP化すると言う噂が……
まぁこんなの聞いてたらずっと買えない訳だが

iPhone14 PM(48MP)
iPhone15 PM(望遠が5倍のテトラプリズム)
iPhone16 PM(超広角が48MPらしい?)
iPhone17 PM(望遠も48MP?クロップで10倍望遠?)

で、17まで待ったら18がメインカメラ96MPとか言うんだろ!?
知ってる

https://iphone-mania.jp/news-567253/
0955iOS
垢版 |
2023/12/16(土) 18:34:34.39ID:h2xtCgA8
富裕層投資家ケースは付けてないノーガードらしい
本当かどうかは知らんが
0956iOS
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:56.28ID:mDeAdHae
このスレ歴20年の予想屋からすると
16Proで6.3インチ6.9インチは来ない
大体2年サイクルでインチアップしてるが
15Proは大幅なデザイン変更をしている
エッジが取れチタンになった
インチアップによる寸法変更はコストが膨大に掛かる
よってインチアップがあるにしても17Proからだと思うね
まあ間違いないよ
0957iOS
垢版 |
2023/12/16(土) 21:33:54.83ID:mDeAdHae
糞ブログと最後まで戦ってやるわw
0958iOS
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:18.58ID:quA5cy7R
>>956
Maxモデルでカメラ性能に差をつけて翌年ノーマルProが追いつくってのは林檎の常套手段。
テトラプリズム載せる為にはノーマルProの筐体サイズ変更が不可避でしょ。
0959iOS
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:43.88ID:48SERHlf
ブログのやつに直接言って反応あるかやってみてよw
0960iOS
垢版 |
2023/12/17(日) 04:27:04.07ID:eVurEswI
n74対応希望
0961iOS
垢版 |
2023/12/17(日) 06:24:43.96ID:O55hdtKB
16 Pro Max が6.9インチになれば手持ちの Galaxy Note 20 Ultraと同じか。。。
さすがにスマホとしてはデカすぎるんだよな
まぁ、バッテリー増量してくれれば良いけど
0962iOS
垢版 |
2023/12/17(日) 07:36:09.06ID:ouiZTj4m
2023年有馬記念のスルーセブンシーズの追切何だありゃ?
有馬記念をメイチで目指して来てたんじゃないか?ってくらい仕上がってるな。
余力十分でこれは勝つわ。馬券内濃厚虹色演出来たなこれ。
鞍上も有馬記念歴代勝利数No.1の池添さんだしここで買わなきゃいつ買うの?ってオッズだしな。
複勝限界までぶち込みますわ
0963iOS
垢版 |
2023/12/17(日) 08:00:17.21ID:QkPELthH
>>961
現状15プロマで6.7インチだから6.9とか誤差程度だからすぐに慣れるわ
0964iOS
垢版 |
2023/12/17(日) 09:19:32.63ID:RFkZ9Ope
>>956
2年おきにインチアップしてたら10年後どうなってるんだろうな笑
どこかで止まるとは思うね
0965iOS
垢版 |
2023/12/17(日) 09:21:16.47ID:RFkZ9Ope
あとプロマは誤差だが
6.1インチから6.3インチになるProは魅力ある
現在15Proだがラクウルで売って来年も買うよ
0966iOS
垢版 |
2023/12/17(日) 09:25:07.26ID:M9H6QDvR
新型カローラぐらいの意味しかもうなくなってきたなあ。
0967iOS
垢版 |
2023/12/17(日) 09:25:55.49ID:RFkZ9Ope
勿論6.3インチにならなかったらスルー
0968iOS
垢版 |
2023/12/17(日) 09:26:17.70ID:AGtrq/zk
ipadminiの旧型が7.9インチだから
そこまで10年だね
0969iOS
垢版 |
2023/12/17(日) 11:10:59.23ID:jcRVJOO2
大体筐体の大きさは差程変わってないんだから良いだろ
次の6.3と6.9は縦に結構延びるみたいだけど
横も数ミリ?
これが次のスタンダードな筐体になるんだろう
0970iOS
垢版 |
2023/12/17(日) 11:35:44.66ID:nFiJRv2u
店で色々スマホ見比べて
GalaxyのA54の6.4サイズが良かったから
次の16Proは6.3インチぐらいで頼む
0971iOS
垢版 |
2023/12/17(日) 13:45:55.10ID:xKrRYrIV
n74対応希望
0972iOS
垢版 |
2023/12/17(日) 15:25:00.92ID:nFiJRv2u
まあA54は画面は見易くて良かったけど
ベゼルが太めで片手操作は厳しいサイズ感だったから
iPhoneはベゼル細めの6.3インチだと片手操作出来て理想的かな
0973iOS
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:27.30ID:mr7nHVt1
指標であるPixelも6.7.8とインチアップしたりダウンしたりと紆余曲折してるとこ見ると
かなり迷走してる
林檎はどう出るのかね?
これは、かなり難しいところだね
0974iOS
垢版 |
2023/12/17(日) 21:50:01.02ID:8wSfY4Xc
>>973
Pixel6、6.4インチ
Pixel7、6.3インチ
Pixel8、6.2インチ
何この進化=インチダウンwww
要するに使い難いということ証明してくれたけどね笑
0976iOS
垢版 |
2023/12/17(日) 22:06:18.78ID:KSD5cIu9
>>975
おつ
0977iOS
垢版 |
2023/12/18(月) 03:12:11.65ID:Bi4VCAtp
そろそろこのスレも終わりか
0978iOS
垢版 |
2023/12/18(月) 10:35:55.42ID:vLTiuxqu
16そんな変わらないんだろうな
どうせ
でも15のダメな部分は改善してくれるだけでいい
0979iOS
垢版 |
2023/12/18(月) 16:09:08.67ID:+9AVo8Os
>>975
乙!
0981iOS
垢版 |
2023/12/18(月) 16:17:53.42ID:Pviec+BX
>>980
乙です
0982iOS
垢版 |
2023/12/18(月) 16:58:12.49ID:A0yYPaDx
980は次スレではないので皆さん気をつけて下さい
0983iOS
垢版 |
2023/12/18(月) 17:15:31.35ID:NR34++xy
>>974
多分日本市場に合わせてるのでは?
pixelが一番売れてるの日本でしょ
0984iOS
垢版 |
2023/12/18(月) 17:47:11.26ID:TXO5pRA5
>>980
IPモロ出しスレに誘導するなよ、気違い。
0985iOS
垢版 |
2023/12/18(月) 18:39:20.50ID:lRTwxWU4
>>980
ワロタ
0989iOS
垢版 |
2023/12/19(火) 18:19:35.27ID:Zh6J7meR
>>987
荒らすな糞猿
0990iOS
垢版 |
2023/12/19(火) 18:21:59.10ID:MtpYoWi0
次いってみよー
0991iOS
垢版 |
2023/12/19(火) 18:22:10.39ID:MtpYoWi0
次いってみよー
0992iOS
垢版 |
2023/12/19(火) 18:22:16.01ID:MtpYoWi0
次いってみよー
0993iOS
垢版 |
2023/12/19(火) 18:22:22.03ID:MtpYoWi0
次いってみよー
0994iOS
垢版 |
2023/12/19(火) 18:22:27.99ID:MtpYoWi0
次いってみよー
0995iOS
垢版 |
2023/12/19(火) 18:22:33.56ID:MtpYoWi0
次いってみよー
0996iOS
垢版 |
2023/12/19(火) 18:22:39.43ID:MtpYoWi0
次いってみよー
0997iOS
垢版 |
2023/12/19(火) 18:22:46.41ID:MtpYoWi0
次いってみよー
0998iOS
垢版 |
2023/12/19(火) 18:22:52.32ID:MtpYoWi0
次いってみよー
0999iOS
垢版 |
2023/12/19(火) 18:22:58.39ID:MtpYoWi0
次いってみよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 1時間 59分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況