X



トップページiOS
1002コメント198KB
5chブラウザ「Channeler」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iOS
垢版 |
2023/08/25(金) 16:52:20.54ID:6WbymOat
スレがなかったので、立てておきます。
0952iOS
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:56.85ID:sm1runPu
レス辿れるやん
0953iOS
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:39.55ID:GeYe2Vaq
どんどん使い勝手が良くなっていくね
0954iOS
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:49.53ID:aW3gYQcZ
まずはアンカー辿れるのおめでとう
0955iOS
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:57.78ID:sA8mJVsI
5chのURLはchanneller内で遷移できるようになったのね
ありがとう
0956iOS
垢版 |
2023/09/20(水) 22:32:27.16ID:PVTDjew5
アッブデート後のお気に入りの表示が★マークに変わって、そこを押して、次に画面を下に引っ張って更新かけると、そこから画面が左にスワイプする感じで変わって暗転する。

作者さん、修正してね。
0957iOS
垢版 |
2023/09/20(水) 22:32:31.93ID:9/VZjI+Q
まだスレ内検索とかで抽出されたレスのポップアップはうまく行ってないね
0958iOS
垢版 |
2023/09/20(水) 22:39:31.15ID:owPXzhbt
機能がどんどん増えて使う方の知識が追いつかないな、簡単な操作マニュアル作った方が良いんだろうけど
簡単なベースのマニュアル作って皆んなで補完してく様な感じが良いのかな?
0959iOS
垢版 |
2023/09/20(水) 22:42:03.64ID:9/VZjI+Q
複数のポップアップは枠外をその回数分タップしないと全部閉じない仕様だね
0960iOS
垢版 |
2023/09/20(水) 22:46:13.70ID:CpT8XH5p
ポップアップは今後修正されるでしょ
辿っていくほどバックが暗くなっちゃうし
0961iOS
垢版 |
2023/09/20(水) 22:49:37.39ID:M9f2AL2f
闇の世界へ誘われるのすこ
0962iOS
垢版 |
2023/09/20(水) 22:55:38.60ID:M9f2AL2f
新着の赤いのが生理的に生理
0963iOS
垢版 |
2023/09/20(水) 23:05:07.00ID:fZrrXClt
>>958
場合によっては、
有志がwikiでマニュアル作ってくれるかもしれない
0964iOS
垢版 |
2023/09/20(水) 23:07:42.86ID:9/VZjI+Q
>>960
SwiftUIのPopupViewの仕様みたいだから
普通に実装するとこうなっちゃうみたい
回避方法は探すしかないね
0965iOS
垢版 |
2023/09/20(水) 23:16:50.35ID:o3uKvkUd
JaneStyleと同じやね
0966iOS
垢版 |
2023/09/20(水) 23:26:35.76ID:8O2/OOHa
>>964
>>965
Janeのほうが気にならないのはポップアップのそのまたさらに枠がないからかな
0967iOS
垢版 |
2023/09/20(水) 23:30:40.68ID:Ycahuhx7
あ、ここアンカーは複数アンカー付けられないね
2人目は手動で入れた
0968iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 00:15:13.05ID:mdEyFfa9
つうか審査て一日そこいらで通るもんなんやな
ソシャゲの感覚のせいか時間かかるイメージあったが
0969iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 00:20:55.37ID:wpofggCp
すんばらしい
アンカー辿れるのストレスフリー
お金は払うから
情報収集の広告はやめちくり
0970iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 00:40:39.91ID:uLpKgG7E
ちゃねらはスウィフト友愛じゃなくてフラッターだべ
0971iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 00:56:44.94ID:d9aion0J
これが一番いいねiOSは
スレタイ検索もあって
0972iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 00:59:03.45ID:wpofggCp
あとはスレを引っ張って更新ができれば
もう何もいらないくらいだ
0973iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 01:12:32.60ID:7OUD3kcX
テーマカラーを選べて寒色系にできたら嬉しい
0974iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 04:18:25.65ID:8Bf9yBid
0.9.15バージョンで、★マークからの更新での暗転する不具合が解消されました。

作者さん、ありがとうw
0975iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 04:21:18.47ID:8Bf9yBid
と書いた直後に、同じ動作やったら、また暗転した。うん、ダメだわ。

頑張って、作者さん。
0976iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 05:34:59.22ID:i08QvgDR
今んとこ

・レスの視認性→ThreadMaster
・書き込みやすさ→Channeler
・ボタンの配置の綺麗さ→Geschar

かな
0978iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 06:05:13.12ID:GE2LxmWG
>>976
そして、その3つの遥か上なのがtwinkleで、遥かしたらなのがmae2chという感じですね
3アプリは競いながら高みのtwinkleを目指してる
0979iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 07:23:02.31ID:sivCT8b+
>>978
同じ感想

ちんくる使いながら3つのアプデ見てワクワクしてるわ
0980iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 09:11:45.59ID:oTXf4e0S
TwinkleはTalkの専ブラなのでスレ違いだ
0981iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 09:28:12.08ID:wpofggCp
ちんくるなんて
拉致未遂とか独自広告でブロッカー入れんと使えんとか
使う使わん以前に全く話にならない
0982iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 09:45:27.27ID:tpA8BT7h
次スレ作成がないと常用はできないわ
0983iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:48.59ID:yTtW7V3q
>>982
次スレ作成だけでなく次スレ検索もな
なので、常用出来るのはtwinkleだけになる
あと、新着を効率よく見たいので新着順のソートが出来ないと不便
0984iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:35.39ID:O30vi+Hq
スレ作成は多用しないからスレ立ては他でやれば良いのでは
0985iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 10:56:11.77ID:RxYHKpZ1
あとレスの上下の空白?余白?が広すぎない?もう少し縦に縮めたい
0986iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:31.78ID:pd/UtJxN
>>984
次スレ立ては滅多にやらないから無くてもいいが
他の二つは多用するから常用するには必須だと思うよ
0987iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 11:04:52.20ID:bjrYQK7U
>>979
今の5chって4つのブラウザ使ってまで見る価値あるか?w
0988iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 11:09:46.10ID:7ze1mHIi
何でお前が必須要件決めてるんだよw
0989iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 11:14:11.81ID:O30vi+Hq
新着順はあれば嬉しいけど次スレは常に探すもんでもないし板から探せばいいので優先度は低くていい
0991iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 11:17:22.21ID:26/o8pG7
なんか知らん機能はチンクルにあるんだろ?
ならチンクル使っとけばいい
0992iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 11:20:06.18ID:v0aWN1rk
>>989
いやいや、普段はよく見るスレをお気に入り登録して、お気に入り一覧リストで新着を見るよ
登録してるスレが1000になってしまったら、そのスレを見てる状態で次スレ検索をしてお気に入りに追加する
わざわざ板に戻り、新スレを検索するのは面倒だよ
0993iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 11:30:47.57ID:RfxuteXZ
スレ開いた時に、何処から新着(未読)なのか分からない
これも対応して欲しい
0994iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 11:34:22.52ID:bhqwp7yB
そうだね
0995iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 11:52:11.42ID:9I/GzX+B
板のスレの頭にある番号見てる人居ないと思うのでなくして欲しい
0996iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 12:31:28.94ID:F4Zt38eX
スレのタイトルとURLコピー、画像のサムネイル
この辺りの早期実装を希望してたけど、レスアンカーを無限に遡れるようになったのは嬉しい
こっちのほうがプログラム的に難しいんだろうと思ってたから
0997iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 13:52:42.59ID:bDxML2AS
久しぶりにAndroidからiPhoneに帰ってきたらBB2Cが使い物にならなくなってて
代替でこのアプリに辿り着いたんだけど間違ってない?
0998iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 14:08:17.10ID:JhKS+jRf
Forumbookというアプリがおすすめ
シンプルで良いよ
0999iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 14:12:41.47ID:52o43eKH
>>997
まだtwinkleかな
1000iOS
垢版 |
2023/09/21(木) 14:21:59.73ID:efDU3otA
twinkle更新来たけど広告枠が出たり消えたりと相変わらずゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 21時間 29分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況