X



トップページiOS
1002コメント266KB
iPhone 8 / 8plus Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iOS (ワッチョイ cfae-cdQM)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:56:46.86ID:dDauoqKZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512と記述して立ててください。

Apple公式サイト
https://www.apple.com/jp/iphone-8/

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
立てられない場合は安価指定してください

※前スレ
iPhone 8 / 8plus Part28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1647140287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952iOS (オイコラミネオ MM71-5Iwu)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:20:11.16ID:1FO2jrECM
買い換えにはSE2よりSE3が良いって事か
0953iOS (ワッチョイ 0a88-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:59:25.22ID:IGNHhlXi0
今、iOS14.8.1なんやが
そろそろ15に上げてもええかな?

16はもっさり&バッテリー高消費だから考えていない
0955iOS (アウアウウー Sab5-Mx9x)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:30.88ID:omkTnH3La
>>954
多分15のアプデをDLだけして適用しないまま過ごしてきたのだろう(きたのだろうとは言っていない)
0956iOS (スプッッ Sd7f-RHpW)
垢版 |
2023/07/28(金) 05:37:45.31ID:AxLiHClmd
ios 16.6最高!
0958iOS (ワッチョイ 2bff-tQHf)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:56:05.07ID:U1Eg46Dx0
「iPhoneの温度が理由でバッテリー充電が中止されました」
ワイヤレス充電器のほうが熱くなっていてiPhoneもけっこう温まって
いるんだけど、夏場はワイヤレス使わないほうがよさそう
0961iOS (ササクッテロラ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:46:14.04ID:6qus2gpip
8Plus発売当初から長い間ありがとう
13無印よこれから一先ず2年よろしく
0962iOS (ワッチョイ a362-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:14:02.97ID:fp3EDmLs0
というわけで無事データ移行も終わった
取り敢えずナイトモードのカメラが凄いわ
これだけでも変えた価値ある
顔認証は拍子抜けするくらい問題ナッシング
いつの間に識別してんの?ってくらい早い
0963iOS (スプッッ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:46.44ID:aenpxwNDd
iPhone15 に買い換えます
どうでしょうか?
0965iOS (オイコラミネオ MM47-0y1e)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:11:51.58ID:8sDT+pG0M
USB-Cになるから俺も買い換える。
iPad mini6、PCと充電ケーブル共通になるから待ってた。
無線はこりごりだしな。
0966iOS (アウアウウー Sae7-BVKI)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:21:39.35ID:YjbwDzL9a
乗り換えの話ばっかりするなよ
買ったばかりの人もおるんやで
ちょっとは気を使ってや
0968iOS (オイコラミネオ MM47-0y1e)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:15:04.99ID:zXUNIqO3M
iOS17はあと2週間でリリースらしいけど、乗り換えないとApple watchのアップデートもできないから乗り換えの話題になるのは当たり前
0969iOS (アウアウウー Sa47-Inzn)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:42:23.00ID:w0mtQJYUa
そろそろ重い腰を上げて14Plusにでも機種変するかなぁ
0970iOS (アウアウウー Sa47-GLGs)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:54:49.21ID:owd4XszCa
Apple「みんなうれしいUSB-C。これで、ケーブルだらけの毎日とはお別れです」
https://i.imgur.com/dhNmzw0.jpg

よく今まで引っ張ってきたよな
0971iOS (ワッチョイ fffe-Q9Xw)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:25:27.26ID:ybSDEr5G0
セキュリティアップデートだけは続くだろうからそれでいいよ
0973iOS (ワッチョイ 3f91-COVU)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:49:57.39ID:d3+SWhBT0
>>972
オメ良い色買ったな
0974iOS (ワッチョイ 3f88-lPYd)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:20:18.61ID:NcycspD/0
俺はスマホケース新調したぜ
0975iOS (スプッッ Sddf-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:38.11ID:djQjAfq9d
8PlusとAW5使っててAWをウルトラ2に買い替えようと思ったんだけど、watchOS10てiOS17じゃないとペアリング出来ないとしってショック
0976iOS (ワッチョイ 3fed-68M3)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:11.82ID:9pcezPG40
>>975
いい加減買い替えろという林檎様からの御達しだ
0978iOS (ワッチョイ 3fdd-mAVd)
垢版 |
2023/09/18(月) 20:58:52.53ID:tYo/gcHd0
Appleで買ったiPhone8をiOS16.6.1にしたらsimフリー端末がsimロックになってたんだがどういうことなんよ?
0979iOS (JP 0H23-XKFM)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:24.70ID:uOevzh3qH
>>978
その現象だが、かなり昔に聞いたことあるぞ。
Apple Storeの障害で発生してるか、
不具合の交換などで元キャリア仕様のiPhoneが手元に来たケース。

どちらにしろ解決にはAppleに問い合わせる必要がある。
その際に購入レシートや名前を聞かれるらしい。
0980iOS (JP 0H23-XKFM)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:51.89ID:uOevzh3qH
どちらにしろ初期化必須だからバックアップは取っておいた方がいい
0981iOS (ワッチョイ 3fdd-mAVd)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:13.03ID:tYo/gcHd0
>>979
まじかー、購入した時のメールなんかもう無いぞ?www
0982iOS (JP 0H23-XKFM)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:02:58.60ID:uOevzh3qH
とりあえずAppleに問い合わせるといいよ。
何らかの解決策を示してくれるはずだから。
0983iOS (ワントンキン MM9f-Lz1K)
垢版 |
2023/09/19(火) 09:37:19.99ID:D0PTfyTiM
>>981
>まじかー、購入した時のメール
新品で購入なら、Appleにユーザー登録されているので、AppleID (メールアドレス)と、4桁/6桁の暗証番号を忘れていなければ・・ なんの問題も無い。端末製造番号とあなたが完璧に紐付けされている。
(中古とかは、どうなるか知らない。面倒くさそう)
0984iOS (ワッチョイ 3fdd-mAVd)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:55:13.87ID:ORGzF5G60
>>983
>>982
ありがとうございました。Appleサポートに電話してみたよ。
これからリセット後復元で治るかやってみます。
0987iOS (ワッチョイ 3fdd-8Z5X)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:07:19.19ID:RD8owKxG0
simロックの者ですが初期化からの復元で直りました
皆様ありがとうございました
0988iOS (ワッチョイ 3f91-COVU)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:18:04.03ID:I6L8h+dd0
>>987
いいってことよ
0989iOS (スプッッ Sddf-COVU)
垢版 |
2023/09/21(木) 11:27:34.23ID:eJP4Ufkzd
いいってことよ
0990iOS (オイコラミネオ MMc3-E5U2)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:01:20.06ID:SVPzbkGRM
いいってことよん
0991iOS (ワントンキン MM9f-zPrR)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:15:26.34ID:uaXSnkf8M
>>986
スレ立て乙
0992iOS (ワッチョイ 3f39-y6g3)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:41.85ID:wUUJRL720
いいってことよ
0993iOS (ワッチョイ a7e6-gCfL)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:05.11ID:rsI2MKZI0
いいってことよ
0994iOS (ワッチョイ 1ab5-pet/)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:08:53.57ID:kuReHtmt0
いいってことよ
0996iOS (ワッチョイ 0a91-1uOA)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:00:05.57ID:bo2whpfC0
いいって梅よ
0997iOS (ワッチョイ 1aff-pet/)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:43.22ID:HJbDAJff0
よとこてっいい
0998iOS (ワッチョイ a713-gCfL)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:30:16.15ID:DWs0GjFi0
いいてことよ
0999iOS (ワッチョイ 1a45-JbPw)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:25:37.65ID:uS3HPrJ90
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 377日 7時間 17分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。