X



トップページiOS
1002コメント250KB
iPhone 13/Pro/max/mini ケース バンパー フィルム アクセサリー総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iOS
垢版 |
2021/09/16(木) 18:33:20.88ID:HozbVj6m
なかったので立てました
0952iOS
垢版 |
2021/10/20(水) 23:28:32.77ID:xmKhXDul
>>950
2ヶ月かぁ
proとMAXは人気で納期長いらしいね
0953iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 00:06:53.49ID:W/9XpRca
買取が比較的高いから現金化乞食のターゲットになってるんたろうな
0954iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 07:40:35.81ID:InY/9qtu
>>951


>>952
たしかに無印ならもう少し早いかもと言われたな
2万くらいしか差がないからどうせならプロって感じになるんだろうかね 俺もそうだし
ちなみに買取は買取専門店でやってもらったほうが良いですよて言われたw

梅田ヨドバシやけど、ケースが無茶苦茶大量に並びすぎてて何買っていいかわからんなあれw
0955iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 08:01:17.98ID:eBdr66GE
>>952
円安と原油高で値上がりしそう
0956iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 08:10:25.43ID:gASiQF77
>>954
梅田ヨドバシのケース売り場豊富だよね
一度行ったけど酔いそうになった
0957iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 08:55:12.19ID:CKS9zW8v
>>956
わかるw
ひたすら同じようなクリアケースが背丈くらいの棚にズラーッと並んでて、見てたらクラクラしてくるんだよな
現代アート的なちょっとした狂気を感じる
0958iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 10:30:40.36ID:7X88VA7/
>>884
俺もnomad使ってる
ホーウィン社レザー 最高だな

これも良さそうだからアメリカのサイトで注文した
https://i.imgur.com/QIUAnCA.jpg
0959iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 14:11:04.20ID:THLdCLrg
割れて初めて役にたつものだし、ガラスフィルムは安いやつでいいだろ。ケースに金かけた方がいい

ちなみに尼の2枚200円以下のガラスがMUTEKIすぎる
0960iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 14:20:51.79ID:m8oBsJJ1
>>958
これNOMAD?
0961iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 14:30:25.53ID:7X88VA7/
>>960
bullstrap elitecase
アメリカのサイトでしか買えないみたい
ディグってて見つけた
0962iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 14:34:35.62ID:XWuurEwJ
NOMAD興味あるけどMax用は国内で取扱いがないんだよな…
本家から直接買えと言われるけど海外から買う方法がよく分からん
0965iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 18:43:10.61ID:d01yWNnE
>>962
クレカ用意してアルファベットで住所氏名書けば注文できるだろ
今の時代に海外通販できないやつって正直ダメだとおもうぞ
0966iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 18:46:37.73ID:gxtZVIWv
誰にでも初めてはある
海外通販は安い買い物から慣れていけばいい
iPhoneケースなんかちょうどいいかもね
転送業者使って19万のモニタ買った時は結構スリルあった
0967iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 18:52:33.97ID:9vpo9b7V
PayPalあれば捗るわな
0968iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 19:16:35.39ID:bYFBtXqS
エアジャケット久しぶりに買った、iPod touch以来
でも本体のPromaxまだまだこない
0969iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 19:30:28.62ID:n4cU8vTc
>>968
感想聞こうと思ったら本体まだかあ
到着予定はどんな感じ?
来月頭くらいまでだったら感想聞かせてね
0970iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 19:38:25.40ID:d9MDbyJu
海外通販慣れると尼や楽天でよさげなのを見つけたらaliやebayを検索してしまう癖が付く
0971iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:47.95ID:I9Nqr9ML
液晶保護ガラスが定まらない...いろいろかって何もつけないになりそう...
0972iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 19:48:06.09ID:JUeH6y3q
13miniのミッドナイトにエアジャケットのクリアブラックつけてるけどめちゃいいよ
黒に近い紺色が不満だったけど完全な黒になった。思ったより滲み模様も出ないし満足してる
0973iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 21:38:31.41ID:c4vwrEKZ
>>972
うpおねがいします
0974iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 22:11:19.60ID:bxkblY8f
滲みってサイドのところ?
0975iOS
垢版 |
2021/10/21(木) 22:55:19.89ID:UAkRj8Un
nomadの13用は他の店が7500円でminiとmaxも含めて売ってるからそこから買えばいいんでね
0977iOS
垢版 |
2021/10/22(金) 07:50:24.52ID:OgSBu0kO
やるならなんで丁寧にやらんの?
切り取り面ぐちゃぐちゃでクソダサいし恥ずかしい…
0979iOS
垢版 |
2021/10/22(金) 09:24:25.18ID:DBmPtAOj
配送は遅いが1000円が550円引きでポイント450円分は安いな
0980iOS
垢版 |
2021/10/22(金) 09:57:11.08ID:XgQsMU46
>>976
しかしダッサイなぁ
0981iOS
垢版 |
2021/10/22(金) 10:14:11.95ID:Dw74InYj
>>142
カラバリ
0982iOS
垢版 |
2021/10/22(金) 10:15:03.08ID:Dw74InYj
>>975
他の店ってどこ?
0983iOS
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:46.20ID:YHlV+iUm
磁石付きのケース買えば良いのに
0985iOS
垢版 |
2021/10/22(金) 13:50:29.39ID:seLUPULF
ケースをきれいに切るのは大変だろう
0986iOS
垢版 |
2021/10/22(金) 14:11:28.34ID:6PEx49Be
iPhone13Pro Maxのカメラレンズにガラスフィルムを貼ると写りに影響とか出るのでしょうか?
レンズが出っぱっているので悩んでます。
また、滅多に傷がつくこともなさそうなので、つけないまま使うか迷います。
使っている人などいましたら教えて下さい。
0987iOS
垢版 |
2021/10/22(金) 14:46:07.64ID:J0qqWrYO
>>986
影響出るよ
正直金の無駄
レンズの一つ一つに貼る薄いサファイアガラスのものは影響はないらしいけど試してないから分からん
0989iOS
垢版 |
2021/10/22(金) 14:57:59.62ID:ov+e0WwZ
>>976
ウワア、、、、、、
0990iOS
垢版 |
2021/10/22(金) 15:08:28.77ID:VHPVRVVv
レンズが出っぱって悩んでる奴がガラス貼ってさらに出っぱらせる?www
0991iOS
垢版 |
2021/10/22(金) 15:36:29.89ID:IsjD91CB
レンズ自体は頑丈なんだけど、周りのリングが脆いんだよ
あっさり傷ついたり欠けたりする
0992iOS
垢版 |
2021/10/22(金) 16:46:40.30ID:ov+e0WwZ
ケースのバンパー的な周りのやつで十分保護出来てるけど
雑な奴は無理かもしれないが
0993iOS
垢版 |
2021/10/22(金) 16:48:22.02ID:TFnQlmfe
【iPhone13】7,480円のアップル純正レザーケースの原価を出してみた。分解してわかった超絶テクニックを革職人目線で解説。【レザークラフト】【ハンドメイド】【革】
https://youtu.be/FQpv4P8mUzg
純正はやっぱり凄いな
0994iOS
垢版 |
2021/10/22(金) 18:36:32.25ID:4kZYUC3E
iFaceならレンズと背面がツラだからそんなこと気にしなくていいんだよなぁ
持っててよかったiFace😆
0995iOS
垢版 |
2021/10/22(金) 19:05:26.62ID:fnJ0svFo
屈折率の違うもの貼り付けると乱反射が起きる
0996iOS
垢版 |
2021/10/22(金) 19:17:03.30ID:CopAY78v
レンズより格段に弱い材質の膜をレンズの前に用意して傷を写り込ませるのアレだな
0997iOS
垢版 |
2021/10/23(土) 01:05:38.51ID:LHiHwkF+
>>987-988
これ買って着けたけど拡大しなきゃ気にならない程度だけど画質に影響出るよ
レンズ1枚増やしてるから影響出ないレンズカバーなんてない気もするからお好みで
0998iOS
垢版 |
2021/10/23(土) 02:17:50.52ID:NzwpYSVV
次スレはよ
0999iOS
垢版 |
2021/10/23(土) 02:28:33.84ID:SQLRZMb7
>>998
このスレをもって
ケースフィルムスレは解散です
今後は機種別スレで話すようお願いします
理由は13シリーズ発売から日が経ち、人の分散を防ぐためです
1000iOS
垢版 |
2021/10/23(土) 02:46:01.30ID:WSiEY8XG
勝手すぎるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 8時間 12分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況