X



トップページiOS
1002コメント276KB
次世代iPhone 311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iOS (ワッチョイ fb58-jH7c)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:57:35.37ID:EgiG902B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

iPhone 2021
・4モデル制、外観変更無し
・ProMaxのカメラ大幅改良
https://www.macrumors.com/2020/11/06/kuo-iphone-13-same-sizes-better-ultrawide-camera/
iPhone 2022も、ほぼ同じ・・説が有力
2020→2021→2022は、5Gモデムの改良が大きいかも。ミリ波の日本向けとか。

前スレ
次世代iPhone 310
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1628781321/
次世代iPhone 308
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1623813590/
次世代iPhone 303
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1603020617/
次世代iPhone 307
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1617956402/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952iOS (ササクッテロロ Spbd-7w7m)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:00.79ID:aNw0sZ0Rp?2BP(1000)

KDDIはiPhone向け衛星通信サービスに関する発表を9月13日に行う。
ソフトバンクはiPhone向け衛星通信サービスに関する発表を9月14日に行う。

提供開始は2022年4月を予定。
0956iOS (ワッチョイ 6dcd-T9h0)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:56:48.21ID:uFH5GG890
>>940
iOSでもシステム領域以外の消せないデータがOSと同じ容量くらい食われることあるけど?
0958iOS (ワッチョイ 7d54-tUF8)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:19:40.66ID:qhtzovEy0
>>938
ほんとこれ、このせいでいつまで経ってもXから変えられない
あのトリプルカメラとか醜悪の極み
0959iOS (オッペケ Srbd-9qHv)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:32:01.58ID:1CLJ8qHpr
>>889
泥は設定でiPhoneと同じ仕様に変えられるだろ
0960iOS (オッペケ Srbd-9qHv)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:34:18.14ID:1CLJ8qHpr
>>914
こいつコミュ障だろ
0961iOS (オッペケ Srbd-9qHv)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:35:22.74ID:1CLJ8qHpr
>>923
それは絶対にないから心配せんでもええよ
0962iOS (オッペケ Srbd-9qHv)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:35:46.92ID:1CLJ8qHpr
>>932
おまえが使いこなせてないだけ
0963iOS (ワッチョイ 4928-/8jw)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:37:01.96ID:6Su+SyFV0
もっと小さくなれや
miniでも微妙にでかいわ
5の画面サイズでベゼルレス、画面内指紋認証
これが最強iPhone
0964iOS (ワッチョイ 6de8-T9h0)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:41:28.84ID:xGdF2oz90
>>962
使いこなす以前のカオスなUI
カクツキもっさり応答なし
これはどう解消すればいいのか教えてくれ
ちな展示機でこのザマ
誰が使いたがるの?
0965iOS (オッペケ Srbd-M+nR)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:43:12.13ID:s5/tDgFfr
>>955,945
> Lightningほど壊れやすいケーブルはないだろ
  ↓
Type-CのほうがLightningより壊れやすいゴミ

はい論破
0966iOS (ワッチョイ a97b-m/Vz)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:17:03.34ID:y4NL/a800
いまライトニングで逆にタイプcなんか使ったこともない
ライトニングがいい
0967iOS (ワッチョイ 4928-/8jw)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:36:06.00ID:6Su+SyFV0
んなわけないだろ
iPadもノーパソもCだろ
2本持ち歩くのが不便だから統一しろと言ってるのに
0968iOS (スッップ Sd0a-tUuU)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:41:55.44ID:dvHn88tFd
>>967
同感
0970iOS (ワッチョイ c57b-9qHv)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:17:51.39ID:oilk2Q+t0
>>964
カクツキモッサリっておまえいつのAndroidの話をしてんだよ
まあおれはハイエンドしか触ったことないけど3GSがでた頃のAndroidで頭が止まってるジジイはすっこんどれや
0971iOS (ワッチョイ c57b-9qHv)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:18:40.50ID:oilk2Q+t0
>>965
嘘を言っても論破にはなりませんよ
0972iOS (ワッチョイ aaa5-55Jf)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:32:58.10ID:o/7pQWKQ0
>>970
>カクツキモッサリって
2020-2021のAndroidのほとんどは、iPhone6sぐらいの性能なんだよ。ハイエンドはもちろんiPhone11並み。
0974iOS (ブーイモ MMc9-AAtG)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:44:07.47ID:uf8aiyeNM
>>945
Lightningは本体(メス端子)の堅牢製に特化してるからケーブルは壊れてもいいんだよ
0975iOS (オッペケ Srbd-M+nR)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:45:20.38ID:s5/tDgFfr
>>971,945
> Lightningほど壊れやすいケーブルはないだろ
  ↓
Type-CのほうがLightningより壊れやすいゴミ

はい論破
0976iOS (ワッチョイ c57b-9qHv)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:59:38.79ID:oilk2Q+t0
>>972
いまだにこういう井の中の蛙がおるんやねw
ほんと恥ずかしいから黙ってた方がええよおまえ
0977iOS (ワッチョイ c57b-9qHv)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:00:30.28ID:oilk2Q+t0
>>975
嘘を言っても論破にはなりませんよ
0978iOS (ワッチョイ 6625-G7aA)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:05:15.47ID:QsM7gF1a0
動画でGoPro並みの水平維持手振れ補正が出来ればiPhoneだけで他のカメラ要らないよな
0979iOS (ワッチョイ 2a54-OmhE)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:12:59.13ID:7LXKpi6R0
>>938
XRええで
0980iOS (ワッチョイ e6a4-F6T7)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:13:52.07ID:2wdLgECY0
>>935
次のwatchは実物見るまで安心できない
リーク図面通りに起こしたモックが残念デザインすぎて…
0981iOS (オッペケ Srbd-M+nR)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:38:45.00ID:s5/tDgFfr
>>977,945
> Lightningほど壊れやすいケーブルはないだろ
  ↓
Type-CのほうがLightningより壊れやすいゴミ

はい論破
0983iOS (エムゾネ FF0a-bFJ4)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:05:37.48ID:WWNJZglBF
>733
SE3、実は外観がXRで中身が12miniなら(5G対応は確定なので12世代であることも確定)買うよ。値段は5万ちょい位で。
0984iOS (ワッチョイ c57b-9qHv)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:49:40.35ID:oilk2Q+t0
>>981
嘘を言っても論破にはなりませんよ
0985iOS (スッップ Sd0a-tUuU)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:54:07.59ID:dvHn88tFd
Lightningでも良いけど転送速度を10倍速くしてくれ
0987iOS (ササクッテロ Spbd-/8jw)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:26:28.35ID:aPaxuPYRp
Lightning遅いからな
iCloudは有料にしないと写真の転送までは無理だしairdropは便利だけど大量に送ると失敗する
0988iOS (ワッチョイ e6a4-zpop)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:26:41.10ID:TDHUdVpc0
ワイヤレス充電とかいう遅すぎるゴミは使ってないから俺はまだ無理だな
0989iOS (スップ Sdea-Tyhw)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:33:11.39ID:SeAmHFgQd
iPhone が調子悪いので買い替えたいのですが、どこで買うのが安いでしょうか?アップルストアが無難かな。本体をリターンするプランは考えてないです。
0990iOS (ワッチョイ 6603-dGLa)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:39:03.52ID:qJQhz5H40
ワイヤレス充電は発熱がすごいからバッテリー寿命が縮む
充電制御してくれるワイヤレス充電器じゃないと充電し続ける罠もある
0991iOS (オッペケ Srbd-M+nR)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:41:04.45ID:s5/tDgFfr
>>984,945
> Lightningほど壊れやすいケーブルはないだろ
  ↓
Type-CのほうがLightningより壊れやすいゴミ

はい論破
0992iOS (ワントンキン MM7a-dAfG)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:48:57.96ID:qdDFpfVzM
>>946
そのドラマは見てないので知らんが
未だにキャリアで梅ProMaxを割賦購入して何も考えずに税込7,238円の無制限プランで契約してるとかの情弱故の貧乏人がリアルに存在するから
ある意味、情弱貧乏人の実態を反映している設定と言えんこともない、かも
0993iOS (ワントンキン MM7a-dAfG)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:56:37.42ID:qdDFpfVzM
>>958
堀江門が言うところの「常に最新のスマホを使っている人というセルフブランディング」()において、もはや唯一残されたアピールポイントがタピオカ出目金カメラだからな
最重要ポイントやで
0995iOS (ブーイモ MMc9-DzLl)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:18:16.04ID:uf8aiyeNM
>>987
iPhoneにケーブルや周辺機器繋ぐなワイヤレスでやれっていうアップルの意志だろうな
USB-C搭載よりMagSafeオンリーでポートレスになる未来の方が現実的だと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 0時間 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況