X



トップページiOS
161コメント43KB
【Music】iOSの音楽再生 4曲目【App】
0152iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 17:43:49.31ID:Lm1Lhpsn
Apple MusicアプリのWindows版でライブラリ(アルバムとかアーティストとか)の並び順がおかしくなるのは仕様なんですかね。
これではiTunesから移行はできないですね。
0153iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 00:10:53.48ID:RIDGqWmT
Windows版はまだCDのインポート機能もないらしいしiTunesからの移行はできないな。
0154iOS
垢版 |
2024/04/25(木) 15:28:19.04ID:Tq/tkh6q
iPhoneの音楽再生アプリはCs musicに落ち着いた
・評価機能あり
・作曲者確認機能あり
・ラブ機能あり
全部満たすアプリがこれくらいしかなかった気がする
0155iOS
垢版 |
2024/05/07(火) 17:18:18.23ID:ov4h3hoJ
すれ違いだったらすみません
Apple MusicclassicのAndroid用のヴィジェットってないんですかね?
0156iOS
垢版 |
2024/05/09(木) 01:11:40.76ID:cW7Q3evF
>>155
iOS板なんでスレチというより板チ
一応軽く確かめてみたけどクラシックのウィジェットは無いね

とりあえずここら辺りが対象スレになるのかな?

Android 音楽プレーヤー総合 Part37
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1710273419/
0157iOS
垢版 |
2024/05/09(木) 02:08:53.39ID:4McnFFzJ
>>155
消えろハゲw
0158iOS
垢版 |
2024/05/22(水) 22:02:50.29ID:SHXona07
純正のAppleミュージックではiOS17からMP3のギャップレス再生が出来なくなってるけど、
MP3ギャップレス再生に対応したオススメの音楽再生アプリ誰か教えてください。
foobar2000では対応してるのを確認したけど、UIがいまいちなのでもっと使いやすいのがいい。
0159iOS
垢版 |
2024/05/25(土) 00:58:48.06ID:YcgxQYd9
iPhoneのクロスフェードって同じアルバムだときかないのかな?
0160iOS
垢版 |
2024/05/25(土) 03:22:11.40ID:SxDb6/14
そうなの?
0161 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:50:40.76ID:FlN6eLYu
画面に◯秒スキップが表示されるのありmす?

KMPlayerの他に
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況