iPad mini 2/Retinaであと一年頑張るスレ Part6
___ .新スレだお
/ .|| ̄ ̄||. /⌒ヽ .楽しく使うお
| ||__|| ( ^ω^) .仲良く使うお
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ .おっおっおっ
| | ( ./ /
※前スレ
iPad mini 2/Retinaであと一年頑張るスレ Part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1591191642/ 対応不可になってたエロアプリがなぜか復活したからあと5年はイケる 昨日まで128GB/WiFiのApple下取り見積もりが9,000円だった
そろそろ潮時かなという感じでiPad第9世代を注文した
サイズの違いが気になるだろうなー 15.5の純正Mapのカーナビも優秀だよ
12.5.5のは知らんけど バリバリ現役なんだけど
bb2c が死亡したのは大打撃だわ たまに使うけどiPhone6よりもたつくなと思ってたら1世代前のSocなんだな >>238
最新のmini高いからiPad第9世代にしたけどminiの使いやすさに改めて気付かされたわ… iPad第10世代が高すぎなのでmini2であと1年頑張る 現役でイオンの広告を見るのに使ってる(´・ω・`) iOS12のおかげか、まだ動画鑑賞とSafariくらいは
普通に使えるな
頑張って動いてる感に愛着湧いてきたし、
iPadにそれ以上求めないから中々買い換える気にならん iPad mini2中古だといくらで買えるかな
使用半月程度未満が望ましい 半導体不足や円安などによる新品の価格上昇で中古も値段上がっとる >>260
今はこのサイズのタブレット少ないからじゃないかな 初代iPad miniが2台あってアプリが1台には入っていてもう1台には入ってない
1つのアプリだけもう片方に入れたいのだけど入れる方法ある?
当然ストアからはもうダウンロード出来ない Macのアプリでバッテリーを見たら健全時の59%まで低下してた
かと言って今更バッテリーを交換する機種でもないな 未使用品があるんだけどどこで売るのが1番良いのかな まだまだ現役で使ってるよー
バッテリーの減りが早いけど 液晶タッチが反応しなくなった
2回目の交換は自分でやってみようかな 確認
昔、Appleがバッテリー関連の問題を避けるために遅く動くよう細工したとかニュースなかったっけ? 書き込む前にググって事実関係を確認したほうがいいよ mini2とか小学生の頃初めて買ったiPadだ懐かしい 久しぶりに起動したらチンクルが使えるように戻っててびっくり
スクロールはカクツクけどまだ使えるな
ひまつぶしにちょうどいいが、バッテリーの減りは激早