ウェブブラウザ総合スレ Part33
iCabでただサイトを閲覧してただけなのに、
アイコンにバッヂがついてなかなか消えないことがあります。
何がバッヂを付けさせてるか方法ありますか?
ダウンロード等はしていません。 edge
落ちて開き直すたびに新規タブで開くんですが、設定で新規を開かないようにできますか?できるならどこの設定を変えたらできますか? Sleipnir
なんでサイトアップデートを黙ってクリアしちゃうの… おま環かもですが報告
14pro ios16.4アプデあたりからぷにる使ってると爆熱で再起動多発で修理だして
元からあったのかLiDARまわりの不具合は交換しても発熱継続
ぷにる使わず他ブラウザだと発生しない状況 PCで有名らしいビビルディというブラウザのiOS版が出たらしい
開発は元オペラだってさ iOS版「Vivaldi」が日本先行プレビュー公開! 改めてその優位性をアピール
ttp://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1501049.html
世界で最初に日本のユーザー向けにアナウンスされたもので、1,000人限定でダウンロードできる。
なお、以後、ボランティアや他地域などの枠が順次アナウンスされる予定。
ダウンロードするには、iOSでテスターに開発版を配信する仕組みである「TestFlight」アプリをインストールし、
「Vivaldi for iOS」のベータ登録をする必要がある。 Vivaldi、
Chrome(iOS)とFirefox(iOS)を足した感じ?
iCab越えてほしいな。 PC版は可もなく不可もなくって感じだけど
越えてくれるといいな vivaldiよりbraveの方が良くない?まあ自分の使い方だとbraveが合ってたってだけだけどw
中身はchromeでアドオンもつかえるし。 PCブラウザはchromiumなら正直どれでもそんなに大きくは変わんないから機能の好みや用途で選ぶ程度かと
ここiOSスレだから関係ないけど sleipnir
なんか検索するたびスクショみたいな動きしない?
白いページが上から下に下がってから表示される ぷにる更新してみた
ブラウザでつべ見たあとにそのタブ消しても再生が続くバグが追加されたぞ ワイMicrosoft Edge使ってるンゴwww プニル、画像のダウンロードができるようになったの何年ぶりよ プニルの検索窓タッチしたら勝手に予測変換で検索するの直せや
入力し直したいのに プニル、ブラウザでつべ開いて消したあともずっと再生し続けるバグまだ残ってんのな
なんで毎回新しいバグ増えてんだよ プニルでEPARKの,サイト開いたら落ちて
ブラウザ起動出来なくなったわ・・・ Braveでブックマークバーの表示って出来ますか?
サファリでは出来てたんですが…… プニル、アプデでマシになったけどまだ落ちるし
落ちた直後だとプライベートモードとノーマルモードでクッキーが混同しちゃう事があるな SleipnirとLunascapeって今でも更新続いてたんだな
iOSだとChrome、Safari、iCabが強すぎて他はどれも似たり寄ったりだろ
PCと動悸するならFirefox、Edge、Operaもあるが どこで聞くのがいいかわからないのだけど
しばらく前からSafari以外のブラウザでアクセスできないサイトが出てきたんだけど、これは俺環なんかな?
一応ポップアップ禁止とかコンテンツブロック的な設定は無効にして試したけどわからないのでお手上げ おっ反応があったw
自分が試したのはsleipnirとfirefoxなんだけど、例えばアキバブログだとタイトルバナーと新着記事のパーツだけ表示されて、そこから下は延々読み込み中になってるみたい
まとめサイト的な作りのところは結構ダメっぽいのだけど、何かブロックされてる要素があるのかなーなんて firefoxで試したけど普通に読めたからやっぱおま環じゃないかな やっぱそれかー
なんなんだろこれ
まあ実際のところマウスジェスチャー使えればブラウザ何でもいいんだけどなかなか気にいるのがないしなあ… 上のやつ、280blockerの不具合報告が出ててそれの対処法試したら治ったので一応書き込み iOS17の不具合でDNSブロック使ってるとアプリの読み込みが遅くなるんだって iOSのsafariってwindowsにブックマークをエクスポートできないのか
Chromeやedgeの拡張機能もまともに動いてないみたいだし >>750
Windows用iCloud使えば同期で出来るのでは
ttps://support.apple.com/ja-jp/guide/icloud-windows/icwee190673a/ Aloha使ってる方教えてください。
他のブラウザでは大丈夫何ですけど
アロハでヤフーメール見るとメール本文が表示されません。
テキストだけのメールは表示されます。
どこかに設定があるのでしょうか? 適当なスレが見つからないのでここに書きます。
iOSのsafariでGoogle画像検索すると
検索結果の画像が一覧表示されている状態が
拡大縮小を繰り返す現象。
これって対処方法ないのかな?
ググるとAHOO!!!知恵遅れに同現象の質問があるんだけど
いつものようにいっちょかみ知恵遅れからの回答が
回答が回答になっていない。
誰か教えて。 Mac版のedgeを使って過去の履歴を
Chromeから引っ張ってきたのですが、
iPhoneのedgeの履歴には同期されないのでしょうか?
インポートする方法ありませんか?