X



トップページiOS
1002コメント287KB
【Jailbreak】iOS 12.x 脱獄スレ Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iOS (ワッチョイ 5f47-otf5 [123.221.1.178])
垢版 |
2019/08/02(金) 09:18:47.66ID:zgOrA6At0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハンIP表示&コピペミス防止

■このスレについて
・専門板につき、sage以外での書き込みは禁止です。
・質問する前にまず検索すること。過去スレ、前レスも読むこと。
・雑談、ガセネタ、質問厨、その他脱獄に関係の無い書き込みは禁止です。
・スレに関係ない書き込み、荒らし、コピペは放置すること。構ったら荒れます。
・次スレは原則として>>970を踏んだ方が宣言して立てること。無理ならばレス番指定をし、踏み逃げの場合は他の人が宣言して立てること。
・ルールのためにもういちど記載します、次スレは原則として>>970を踏んだ方が宣言して立てること。無理ならばレス番指定をし、踏み逃げの場合は他の人が宣言して立てること。
・リクエストなどは自分のサイト、ブログ等でやってください。

前スレ
【Jailbreak】iOS 12.x 脱獄スレ Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1555842409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1558094519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953iOS (ワッチョイ ff54-fIxp [126.51.78.209])
垢版 |
2019/09/01(日) 10:50:51.40ID:DnW4w9NY0
>>952
今入ってるうんこ消す
Tweakboxとかからうんこ入れる
↑はReprovision関係ないから起動するよ
0954iOS (ブーイモ MMb3-YAGs [210.138.208.218])
垢版 |
2019/09/01(日) 12:16:59.89ID:b8xBLMmbM
いや、解決法でてるんだから
0955iOS (ワッチョイ d262-pdCC [133.206.85.128])
垢版 |
2019/09/01(日) 13:04:18.20ID:r1gOHtLi0
DLeasyの保存したファイルのパスってわかる方いらっしゃいますか?
0956iOS (ワッチョイ 3be3-u/Zm [218.40.180.26])
垢版 |
2019/09/01(日) 13:14:55.45ID:TBouB3ZK0
12.4のSHSHまだ生きてますか?
0957iOS (ワッチョイ 4235-pdCC [131.147.62.61])
垢版 |
2019/09/01(日) 13:23:53.15ID:Ro45I2U/0
生きてますー
0959iOS (ワッチョイ 3be3-u/Zm [218.40.180.26])
垢版 |
2019/09/01(日) 13:31:45.84ID:TBouB3ZK0
>>957
ありがとうございます
0960iOS (ワッチョイ 5b38-XHCA [58.70.165.248])
垢版 |
2019/09/01(日) 13:42:13.38ID:uX5Gi31R0
>>958
aerifyやな

キーボード下の余白を有効活用するのってbarmoji以外になんかないの?
0961iOS (ササクッテロル Spff-pdCC [126.233.147.22])
垢版 |
2019/09/01(日) 13:49:09.18ID:5Dq7O4Zlp
>>958
Ultrasound
有料だったが無料になった
0962iOS (ワッチョイ c394-YTgv [114.175.47.87])
垢版 |
2019/09/01(日) 13:51:48.21ID:39RWT3p+0
>>958
Ultrasound
0964iOS (ワッチョイ 5b38-XHCA [58.70.165.248])
垢版 |
2019/09/01(日) 14:06:16.92ID:uX5Gi31R0
deteiledpowerusageの代替ないかなと探してたんだが、1.0.1だと動くみたいだな
よかったよかった
0965iOS (ワッチョイ 5b38-XHCA [58.70.165.248])
垢版 |
2019/09/01(日) 14:19:54.81ID:uX5Gi31R0
純正アプリの「ファイル」のこのiphone内のルートって、
実際はファイルシステムのどこにあんの?
0966iOS (ササクッテロル Spff-pdCC [126.233.147.22])
垢版 |
2019/09/01(日) 14:22:56.23ID:5Dq7O4Zlp
System Infoで代用できるぞ
0967iOS (ワッチョイ 8ee8-WqOM [119.245.121.230])
垢版 |
2019/09/01(日) 14:33:45.75ID:GrLpNniN0
これ、unc0verとChimera両方入れて脱獄するとどうなりますか?SileoとCydiaが両方入ることになるだけで、
デバイス自体に問題は起きませんか?
0968iOS (ワッチョイ 3be3-yENG [218.40.180.26])
垢版 |
2019/09/01(日) 14:49:30.97ID:TBouB3ZK0
11.x Erectraから 12.4unc0verにあげるときは入獄してからがいいですか?
そのままSafariで入手してあげても大丈夫ですか?
0969iOS (ササクッテロレ Spff-LmX/ [126.245.2.58])
垢版 |
2019/09/01(日) 14:57:50.72ID:4nF9lR/Jp
safari でページ内検索すると落ちるんだが同じ人いない?
0971iOS (ワッチョイ cbe8-cRT5 [160.248.174.209])
垢版 |
2019/09/01(日) 15:15:10.95ID:xVcBQBA40
>>965
/var/mobile/containers/Data/Application

の中の対応してる各アプリのdocumentsフォルダの中
0972iOS (ワッチョイ 5b38-XHCA [58.70.165.248])
垢版 |
2019/09/01(日) 15:19:30.63ID:uX5Gi31R0
>>971
ありがとう
Libraryアンダー必死に探してたw
0974iOS (ブーイモ MMb3-1unV [210.149.255.97])
垢版 |
2019/09/01(日) 16:27:09.86ID:YKDDZQkzM
やってみたらいいじゃない
0975iOS (ワッチョイ 22f2-F60j [123.216.76.155])
垢版 |
2019/09/01(日) 16:28:28.77ID:AW6buTM10
12.4以下のApp adminで【 シフト管理 】のバージョンID一覧をスクショで教えていただきたいのですが…

AppStore++だと、バージョンIDが抜けてて即落ちver.のしかなく、かといって最新のはバグありで
https://i.imgur.com/jCA3IbD.jpg
0978iOS (スププ Sdc2-x+Pl [49.96.17.116])
垢版 |
2019/09/01(日) 17:09:27.40ID:q03+dK21d
>>976
サンタの記事見たら復活できるやろLoL
0980iOS (ササクッテロ Spff-LmX/ [126.35.36.7])
垢版 |
2019/09/01(日) 17:35:22.74ID:T0Nyz0XYp
>>976
すまん(´・ω・`)
0981iOS (ワッチョイ 4235-pdCC [131.147.62.61])
垢版 |
2019/09/01(日) 18:07:42.19ID:Ro45I2U/0
ツイッターアプリのホームの下のアイコンボタンを移動できるのありませんか?左にあるホームボタンを右に移動したいのです
0982iOS (ワッチョイ ff54-Jww2 [126.209.19.86])
垢版 |
2019/09/01(日) 19:03:32.69ID:o2W5LsnY0
はやくポケマスどうにかしろよアホ
0983iOS (ワッチョイ 2288-x4Z6 [59.138.38.184])
垢版 |
2019/09/01(日) 19:39:44.46ID:6GWiVA1S0
>>900
リポ教えて下さい
0984iOS (ワッチョイ 6b88-w8W1 [106.174.114.10])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:02.85ID:HfXgxAbs0
Amazon music が落ちて困っていましたがAppStore++をダウンロードした後、アップストアからかなり前のバージョン(8.4.0)をダウンロードしたら結構普通につかえるようになりました。とりあえず当分の間これで行くか、、、、
0985iOS (ワッチョイ 4235-pdCC [131.147.62.61])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:03.18ID:Ro45I2U/0
過去レスにあったが8.9.3でも使えますよ
0986iOS (ワッチョイ 2288-x4Z6 [59.138.38.184])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:30:21.17ID:6GWiVA1S0
>>983
自決しますた
0988iOS (ササクッテロ Spff-LmX/ [126.35.36.7])
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:41.30ID:T0Nyz0XYp
テザミー普通に使えてるけど
0992iOS (ワッチョイ 0688-G0dn [121.105.218.142])
垢版 |
2019/09/01(日) 22:49:59.75ID:vG6te0410
>873
ipad status bar
0993iOS (ワッチョイ 4f88-G0dn [116.64.167.250])
垢版 |
2019/09/01(日) 23:32:26.11ID:zW42TWSn0
Activatorの音量長押しを次曲に設定して音量1しか上がらないようにするのどうやるんだっけ?
0994iOS (ワッチョイ 2255-7wti [125.206.48.137])
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:01.32ID:n6FjJcBJ0
iOS12.4で脱獄、アプリごとに音量設定できるアプリやTweakはありますか?
例えば、ナビと音楽をカーステレオから流す際、それぞれ適正な音量にしたくて。
以前はVolumePanelなるものがあったとのことですが。。
0995iOS (ワイモマー MMc2-Cbml [49.135.0.177])
垢版 |
2019/09/02(月) 00:00:05.91ID:uL/5R02UM
>>987
有益な情報thx!
早速アカウント作って決済やってみたら完了出来て、その後新規のrepo追加&tweakも追加で問題なく使えたわ!

決済のどこでつまずいたか分からないけど、もしクレカ情報のpostal codeだとしたら00xxx(x部を郵便番号の上3桁)でいけたよ!
0996iOS (ワッチョイ 4235-pdCC [131.147.62.61])
垢版 |
2019/09/02(月) 00:09:20.22ID:p2QafGcj0
>>994
Appaze $0.99
0997iOS (ワッチョイ 2255-7wti [125.206.48.137])
垢版 |
2019/09/02(月) 00:58:32.43ID:Li4K1LSd0
>>996
ありがとう。なぜ見つけられなかったのか。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 19時間 2分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況