X



トップページiOS
1002コメント288KB
[docomo]iPhone XS / iPhone XR / iPhone XS MAX[専用]★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iOS (ワッチョイ 92a7-oEav [173.244.192.56 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/20(木) 02:17:30.83ID:h4t2BDjb0
※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1537272478/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956iOS (ワッチョイ e314-coYL [125.196.133.64])
垢版 |
2018/09/22(土) 20:37:37.57ID:ccvNbSOD0
今日DSに言ったらおねえさんが「保護シールじゃなくて液体で保護することも
できるんですよ」ってセールスかけてきたけど、あれ何だろう?

ジェルかそんなもん?
0957iOS (スプッッ Sdc3-POkk [1.79.87.22])
垢版 |
2018/09/22(土) 20:39:09.22ID:4HP5WRNJd
>>956
ハルトコーティングの事じゃない?固まってガラスコーティングになるやつ
0960iOS (ワッチョイ e314-coYL [125.196.133.64])
垢版 |
2018/09/22(土) 20:47:07.73ID:ccvNbSOD0
>>957
そんなのがあるんだ。
普通の保護フィルムとどちらがいいのだろう?
0961iOS (スプッッ Sdc3-POkk [1.79.87.22])
垢版 |
2018/09/22(土) 20:50:09.89ID:4HP5WRNJd
>>960
頑丈さで行けばハルトコーティングだけど手軽さは貼る奴だな俺は裸族だから両方断ったが
0962iOS (スッップ Sd03-hdwX [49.98.172.108])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:00:45.68ID:q8gLB6Dsd
>>959
カウンターで貼るよ
手際よくて感心するわ笑
0963iOS (スププ Sd03-obVF [49.98.53.62])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:01:27.65ID:iac+qRsad
http://www.afpbb.com/articles/-/3190519?act=all

新iPhone、中国の中古サイトで定価割れ 出品者「買い手つかない」
2018年9月22日 19:44 
発信地:中国 [ 中国 中国・台湾 ]
中新社
新iPhone、中国の中古サイトで定価割れ 出品者「買い手つかない」
caption +
【9月22日 CNS】アップル(Apple)の「iPhone XS(アイフォーン・テン・エス)」「iPhone XS Max(アイフォーン・テン・エス・マックス)」の
予約販売が14日に始まった。例年、新型アイフォーンの発売当初は入手が困難だが、今回は「XS Max」が中古品売買サイトで定価より安い価格で出品されている。

 今年のアイフォーン価格は、再び過去最高を更新した
「XS」「XS Max」の256G 、512G版は1万元(約16万円)を超え、「XS Max」の最上位機種の価格は1万2799元(約20万9000円)だ。

転売屋爆死で飯がうまい
0966iOS (ワッチョイ e314-coYL [125.196.133.64])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:16:39.39ID:ccvNbSOD0
フィルムを貼るのを、手続きを終えた直後にカウンターでさせてもらう自分は変?
自分でやりますけど。
0968iOS (ワッチョイ e318-yrcf [59.136.169.185])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:18:30.00ID:UWlp5mpE0
>>966
お前の後にどんだけ並んでると思ってんだよ他人の事も少しは考えろM字ハゲ野郎が
0970iOS (オッペケ Sr69-iIRK [126.234.23.161])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:20:29.81ID:BG/53Rcfr
来年はもっと値上がりするだろうな
指紋認証も搭載だよな?

あとfaceIDだけしか使えないの?
iPhoneXS いつものパスコード使えるんだよな?
0971iOS (ワッチョイ e31a-Zf2r [125.198.219.179])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:21:07.72ID:TBrg7kBY0
なんか、日本語キーボード(フリックのみ)の顔文字キーから呼び出した顔文字、記憶しなくなってる?
例えば、(^o^)を一度使うと次にキー押した時、一番先頭に出てくれてたんだが
毎回リセットされててめんどくさい…
0972iOS (ワッチョイ e31a-Zf2r [125.198.219.179])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:21:33.41ID:TBrg7kBY0
>>970
パスコードでアンロックできます
0975iOS (スププ Sd03-obVF [49.98.53.62])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:25:38.56ID:iac+qRsad
>>971
ios11.4.2は覚えてっぽいから12のバグじゃない?
0976iOS (ワッチョイ 2bf6-USAj [121.85.102.48])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:26:19.90ID:MDVEdn8U0
保証てみんな入ってますか?
ケース付けてたら、割れることなんてほとんどないですよね?
今まで何回も落とした事あるけど、割れた事ないんですが、やっぱ大きいと割れやすいのですか?
0977iOS (スププ Sd03-obVF [49.98.53.62])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:29:01.48ID:iac+qRsad
>>976
手帳持ってたけど、運悪く画面から落ちてガラス貼ってたけど画面割れで速攻ドコモの保証で変えた。
ドコモの方がおススメ。
0979iOS (オッペケ Sr69-iIRK [126.234.23.161])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:31:11.88ID:BG/53Rcfr
972
973
974

サンクス

マスクしてると認識しないとか
酷評だったから
face idのみしか
ロック解除できないのかと思ってた。

パスコードあるなら
指紋認証要らねえじゃん(笑)
0980iOS (スプッッ Sdc3-POkk [1.79.87.22])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:32:25.99ID:4HP5WRNJd
>>976
ドコモの保証入った2年使ったら壊して11000払って交換したあと機種変する
0981iOS (ワッチョイ 4d45-Czvg [118.6.180.142 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:34:07.59ID:yYXxjOBQ0
>>979
寝てる間に嫁とかが、勝手に指紋認証して携帯見られないようにしてるんやで
FaceID目閉じてたら認識しないみたいだしな
0982iOS (ワッチョイ 63dc-hdwX [221.184.189.130])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:38:27.52ID:ul8y+ZPX0
くわえタバコも駄目だったw
0984iOS (スププ Sd03-obVF [49.98.53.62])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:50:47.26ID:iac+qRsad
多分、顔認識の注視する設定とか外したら認識早くなるかも
自分の経験では眼鏡を変えてても認識されたベッドで寝ながら画面見てても一応認識してくれる。
0985iOS (ワッチョイ bb2f-+OPo [111.169.108.25])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:07:43.34ID:TE32IwMC0
>>976
割れるか割れないかは運
5回落としても画面割れなかった端末と1回で画面割れで下の液晶まで壊れた端末がある
当たりどころの問題
0986iOS (ワッチョイ e31a-Zf2r [125.198.219.179])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:18:08.17ID:TBrg7kBY0
>>975
マジかー
でも、配信日に即刻12にアプデした7plus、2日くらい前までは記憶してたんだけどなぁ
21日にXs MAXを買って、同Apple IDで使い始めた頃から記憶しなくなってる気がする…
仕方がない、少し待ってみよう
ありがとう!
0987iOS (ワッチョイ 43d8-hdwX [133.137.222.112])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:19:30.19ID:Yab/k5490
iPhone7
128GBの下取りなんだがGEOに持って行った方が高く買い取ってもらえた
ドコモ26000円に対して32000円

今から変える人のため参考に
0988iOS (ワッチョイ e314-coYL [125.196.133.64])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:20:28.36ID:ccvNbSOD0
iPhone8 plusで下取り5万円って言われた。
0991iOS (ワッチョイ 4d45-Czvg [118.6.180.142 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:23:37.69ID:yYXxjOBQ0
>>987
docomo買い取りたけーな
あうあうに256もってったら23300円って言われたぞ
0992iOS (ワッチョイ e31a-Zf2r [125.198.219.179])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:23:57.12ID:TBrg7kBY0
Xperia z5 premium、廃棄料取られるかと思ったら5000円も下取り付いた
docomoのお姉さんかわいかった
0994iOS (ワッチョイ 3579-DHaP [218.42.33.136])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:29:16.72ID:I+xMcRfL0
あまりFaceIDをゆるく設定すると安全性の危険性も増すよ。
徐々に学習するらしいから最初から緩く設定しなくてもいいかも。
0995iOS (スッップ Sd03-zwJV [49.98.144.152])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:29:55.44ID:qPx7djnKd
オンラインってあんまり盲信するものでもないのかね
ネットだと事務手数料や頭金ないからおすすめ!みたいに書いてるけど(´・ω・`)
1000iOS (ワッチョイ 35d2-Om/S [218.110.197.12])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:37:27.17ID:eu8KnmU20
はいはい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 19分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況