トップページiOS
1002コメント264KB
twinkle Part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS (ワッチョイ f66b-LigX)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:12:10.69ID:wz6Ef1Yn0
次スレを立てる時はこの上に↓の2行をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■twinkle(対応OS:iOS 8.0以降)
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843

■作者のTwitterアカウント
http://twitter.com/twinkleforiPad

■twinkle 非公式取扱説明書
http://www32.atwiki.jp/2chtwinkle/

■関連スレ
twinkle for iOS 正規表現専用 3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1494717956/

■前スレ
twinkle Part149
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1512466426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0376iOS (ササクッテロロ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:44:04.03ID:JCC5Bpnsp
>>375
汚バナナ20円
デミタスコーヒー30円
0378iOS (ササクッテロロ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:07:06.44ID:JCC5Bpnsp
>>377
昨日、セブンでこんなの20円で売ってたぜ
0381iOS (ワッチョイ bf7f-jUAt)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:38:53.57ID:P1WWVC/G0
>>379
丸亀の半額うどんだな
0382iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 19:45:48.38ID:1dN5E862
>>3
浪人買えば自分のは消せるけど人のipすら見たくないから名前欄のip消せる機能が欲しい
0385iOS (ササクッテロロ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:12.26ID:JCC5Bpnsp
>>383
丸亀の30分飲み放題でもやってろよ

生ビール、レモンハイ、焼酎とか30分飲み放題
天ぷら2つ、うどん又は親子とじ
1000円

一人平均4杯ぐらい飲むらしい
元は取れるはず
0388iOS (ササクッテロロ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:49:16.19ID:JCC5Bpnsp
>>386
おでんばっかだな
パックされてる奴だなコレ
0391iOS (ワッチョイ 1fd8-QZ7R)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:31:24.95ID:Fkxfck2H0
いやいやネトウヨとか関係ないから
日本人なら茶碗を利き手で持ち上げるから茶碗を右に置くという愚行には至らない
箸の置き方から左利きでないことは明白
よって犬のように茶碗を置いたまま食う朝鮮人であることは確定的に明らかなんだよなぁ
0393iOS (ワッチョイ f78c-U1fH)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:55:00.61ID:gr8CYAYi0
初歩的な質問で申し訳ありませんが、スレ内検索はどうすれば良いのですか?
0395iOS (ワッチョイ f78c-U1fH)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:54:33.05ID:dBXeB++s0
>>394
有難うございます。
0396iOS (ササクッテロロ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:18:59.38ID:x3d+j+knp
>>389
関東と関西では置き場所がうんぬん
朝鮮人ならキムチが毎食上がるんじゃね?
キムチの元は九州の漁師料理って話もあるが
0399iOS (ササクッテロロ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:43:53.89ID:x3d+j+knp
>>398
なんだそのパン
灰がまぶしてあんの?
0400iOS (ワッチョイ 772f-U1fH)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:38:26.41ID:UvrnrLE70
ネトウヨって現実世界では見たこと無いのにネット上だとすぐ沸くよな
0403iOS (ワッチョイ f7d8-QZ7R)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:59:24.04ID:GWQCTJXc0
>>402
sync2chの同期レベルがlv1固定だからお気に入りの同期しか出来ない
ここまで読んだも履歴も無理
0405iOS (ササクッテロロ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:31:16.70ID:x3d+j+knp
>>404
仕変の要望は3に安価
0406iOS (ワッチョイ ff45-RI1b)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:41:50.86ID:3cdb16E40
>>405
とっくに出してるけどな
あとDropbox等利用しての同期及びデータバックアップ及び復元機能も
0410iOS (ササクッテロロ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:26:17.20ID:CGc0lrEop
>>409
おにぎりにコーヒーだと?
バッカモーン!
0412iOS (アウアウカー Sa2b-go8V)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:56:52.88ID:eBYvGvZha
浪人買ってんのに広告出てきたわ
0413iOS (オイコラミネオ MM4f-RI1b)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:59:39.64ID:IABAvP7qM
浪人と広告ブロックって関係あったっけ?
0414iOS (ワッチョイ 9f29-iQWu)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:16:29.45ID:xLSK3pe70
ブロックではないな、浪人ログインすると5chの広告は表示しなくなる

これで表示されるって文句は株式会社ジェーンに相談するのが妥当
0415iOS (オイコラミネオ MM4f-RI1b)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:23:34.08ID:IABAvP7qM
>>414
広告を非表示するってことね、浪人使ったのは広告が強制表示になる前だったからなあ
0418iOS (ワッチョイ 5736-jUAt)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:29.66ID:YS0XlaS30
>>417
ココアだよ
0420iOS (ササクッテロラ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:46:44.67ID:+bn/bV9np
>>419
あり
0422iOS (アウアウオー Sadf-RI1b)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:55:16.47ID:5taZimdLa
>>421
Dropbox等サードパーティ製クラウドに連携させてくれれば良いのにな
0424iOS (アウアウオー Sadf-RI1b)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:59:03.45ID:5taZimdLa
期待はしてるんだ、それこそちゃんとした機能なら別課金してもいい。履歴保持数及びキャッシュ容量の拡大もね
0428iOS (オイコラミネオ MM4f-RI1b)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:30:05.73ID:bJkqfSGqM
>>425
twitterでも呟かないしな、フォロー解除したわ
0430iOS (ワッチョイ 9718-U1fH)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:52:30.10ID:2NCzIB6V0
もしmateがiPhoneで使えるようになったら
これ使うやつ居なくなるだろうな
0431iOS (ワッチョイ 9f29-iQWu)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:01:08.36ID:eYHB1tox0
もしもなんてねぇよ

mate作者のクソ硬い頭をどうにかしてこい
話はそれからだ
0433iOS (アウアウオー Sadf-RI1b)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:51:08.74ID:0YrEqxR7a
>>431
頭悪そう、グラポの作者みたいだなwww
0434iOS (ササクッテロラ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:29:10.86ID:EN/yzQNnp
>>430
mateなんか使わない
0435iOS (ササクッテロラ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:31:19.43ID:EN/yzQNnp
>>426
恵方巻は、金持ちが芸者にフェラの真似をさせたのが始まりだぞ
縁起もクソもねえ
0437iOS (ササクッテロラ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:20:54.63ID:EN/yzQNnp
>>436
いや、普通に太巻きって言えばいいじゃん
コンビニ戦略には乗らない
節分に恵方巻って風習がそもそもわからんって話
0441iOS (スププ Sdbf-iQWu)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:49:22.22ID:wHE2PRrXd
>>436
それ違うよ遊女にもやらせてた奴が居たって話が似非フェミが勘違いしてファビョってるだけ
0442iOS (ササクッテロラ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:59:01.72ID:EN/yzQNnp
とにかく全国レベルで恵方巻って、取って付けたような悪習は無くせ
元の地域だけでやってろって
0443iOS (オイコラミネオ MM4f-RI1b)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:58.30ID:+8K1tnqvM
>>442
バレンタインのチョコや鰻の日と同じやり方だよな
0444iOS (スププ Sdbf-iQWu)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:46:40.78ID:wHE2PRrXd
>>442
俺もそう思う
なんでアレがいまさら全国展開したのか謎
うなぎがダメになるから予防線としてだろうか?
0445iOS (ササクッテロラ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:52:59.86ID:EN/yzQNnp
太巻きとして年中売るんなら構わないと思うよ
イベントはやめい
0446iOS (アウアウオー Sadf-RI1b)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:55:06.84ID:0YrEqxR7a
>>445
あれやって救急車で運ばれた人もいるのにな、死んだかどうかは知らないけど
0448iOS (スププ Sdbf-iQWu)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:12:37.75ID:wHE2PRrXd
一本丸々恵方に向かって黙って食べること

の事なら自分のペースでゆっくり食べない奴とそれを注意しなかった周りとそれを知らせなかったマスコミが悪いんじゃないかな

そうじゃないと餅を筆頭に食べ物で亡くなってる食材にも文句言わないといけないということになる
0449iOS (ワッチョイ 5736-iQWu)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:17:12.85ID:7C4Zn1100
恵方巻きなんて言葉はそもそも無くて、
どっかのコンビニが勝手に「恵方巻き」と名付けて売り出した。
関西では昔からある風習だが、恵方巻きとは呼ばなかった。
(最近では若者を中心に「恵方巻き」の呼び名が使われ始めている)
0451iOS (ワッチョイ 5736-iQWu)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:20:54.36ID:7C4Zn1100
>>450
そら君が坊やだから。
0454iOS (ワッチョイ d72f-0Nez)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:44:43.35ID:qSl/MEcO0
プレビュー画面の時に「書き込む」のボタンを押してもしエラーになった場合エラーメッセージ(「長すぎる行があります」など)が出た後に自動的にスレに戻るのはやめてほしい
書き込まれたならともかく書き込まれもしない場合書き込み画面に戻るならともかくスレに戻るのが納得いかない
他のアプリだとエラーの場合スレではなく書き込み画面に戻るようになっている
今度のアップデートの時に改善すべきだ
0455iOS (ササクッテロラ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:53:38.14ID:EN/yzQNnp
>>453
パンはいいとして
ジャガイモの煮付けみたいに見えるな
肉じゃが風のなにか
0456iOS (ワッチョイ 9f1f-iQWu)
垢版 |
2018/02/05(月) 02:58:50.64ID:EJ7yNoxs0
それ言ったら、こけしって名前もここ数十年だし、クリスマスもバレンタインも戦後やで
0457iOS (ササクッテロラ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/05(月) 05:56:18.58ID:H+pDLwyZp
>>456
なにが?
0460iOS (ササクッテロラ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:20:18.10ID:H+pDLwyZp
>>459
太巻き、切れよ
0463iOS (ササクッテロラ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:49:14.73ID:H+pDLwyZp
>>462
下痢便なんじゃね?
0466iOS (アウアウオー Sadf-RI1b)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:26:40.37ID:uevy67aha
NGすれば良くね?
0467iOS (ワッチョイ 5736-jUAt)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:52:04.24ID:Tt4vG7AY0
73歳の老人なんだから、少しいたわってやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況