LINEレンジャー162 [無断転載禁止]©2ch.net
俺も限定装備は全然持ってない
過去に欲しくてガチャした事もあるが、雑魚ばかり出るから諦めた
普通の装備でもそこそこ勝てるし、要らないかなぁってw
出たら儲けたと思うようにしてる
金を使わせたい運営の思うツボにははまらない 頑張って守ってるなw
俺も眠いけど頑張って落ちないように保守 限定装備なくてもPVPのチャンピオン2までは来れたし
それから上に行くには限定装備も必要なのかも知れないけど、俺はチャンピオン辺りで良いかなってw
金をかけないと上に行けないなら、上は狙わないで現状維持で良いや 装備ガチャはなんだかんだでみんなエバや
ピリとか割りと大盤振る舞いだったイメージが抜けないのかもな 鋼とかは手袋でない代わりに兜とか槍は出たけど最近のは血も涙もない☆3攻勢だからな やるべきじゃないな ロイの手袋とサーベルのステータスは運営もやっちまったと後悔してるのかも 今は金を掛けないでもある程度いけるとても良い状況だよ
最強のダメージディーラーが限定じゃないシャンパンだし
前衛も限定キャラ使わなくても聖騎士ムーンや招き猫で良いからリカバリが効く
シャンパンは3月に回してれば結構な確率で出てたし、今でも新キャラ狙いのガチャでついでにシャンパンの☆7が出る
3月にシャンパン二体引いたおかげで限定キャラなくてもレジェンド2まで行けたわ
カクカクはともかく無課金・新参と課金者・古参との格差はかなり縮まってる良い状況
最強のダメージディーラーが期間限定のキッドだった時期は
もう後から手に入れようとしたってどうしようもなかったもの シャンパンのお陰でキッドの影が薄れたし、相手チームにキッドがいても怖くなくなった
だってこっちにはシャンパン2体居るしwww メインステージの解放の予告があったけど、具体的な日付とかはまだ未定なんだろうか? 宝物確率2倍の時に一通り回して
揃ったら後は放置だな
魔法使いジェームズだからいらないし あれ?
ホントだ板間違えてるwww
全然気付かなかった
もう立ってしまったから終わるまで仕方ないからこっちでよくね? どおりでiosゲーム板で検索しても見つからないはずだわ 過疎ったな
多分、誰も探せないんだと思う
iosゲーム板に無いから pvp
お詫びきたけど
pvp相変わらずオチるんだが
安定化のバージョンアップの度にオチる安定さが増しとる 新コラボ来てるな。ストリートファイターか。懐かしい コラボあたらんかったー。。
あたった人どんな感じ?
強いならキャラ好きだし少し課金も検討中。。 〉〉44
めっちゃ優秀
スキル内容・発動率・クールタイム全部よし
本体に命中率ついてるからさらによし 久しぶりにやったらシャンパンコニーってのがめっちゃくちゃ強いじゃねーか
ランク下の相手でもそいつ一体いたら全滅させられる
クソゲーすぎんだろ 久しぶりにやったらシャンパンコニーってのがめっちゃくちゃ強いじゃねーか
ランク下の相手でもそいつ一体いたら全滅させられる
クソゲーすぎんだろ 知り合いが教えてくれた誰でも簡単にネットだけで稼ぐことができる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。
グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』
JQH73437UP 久々にログインしたら、1ミリも攻略できなかったステージがクリアできた。なんで?
難易度下がった? ざっと5、6年振りだけど、あの最強のソーサラーコニーちゃんは息してる? 復帰勢なんですが、無限モードってなくなったんですか? lineなんて使いたくなかったんだが
旅先でどうしても画像連携が必要になって
lineでlive photosを受けとってしまった
lineからlive photosをそのまま保存する方法誰か知らん
ほんとlineゴミだわ ステージ24面?アプデで100%キャラドロップしてラッキー!で周ってたけど途中で修正されたのか10体少ししか集められなかったわ
早く気づいてれば100まで上げられたんだけど無念