【原駅ステージ】原宿駅前パーティーズ【本スレ】★135
別にライジング辞めても桜菜ちゃんとかるちゃまる見てたら、会えないこともない気がするけど
小春ちゃんとかは完全引退しそうだけど 逆に日菜ちゃんとかは役者になって、会う機会が完全になくなりそうな気がする
舞台とか出てくれたら別だけど なんかよく分からないけどライジングって潰れそうな感じだなDA PUMPだけどっかに行って 朝日奈央とか売れてる人居るから潰れたりはしなさそうだけど、コロナでだいぶ金回りは悪くなったんじゃないかな?
ていうかふわふわって大赤字だよなw
結構MVとか凝ってたのに、単独ライブ200 人とかのレベルでしょ? >>396
ポップティーンは事務所の力だけど実力不足で2軍止まりだった
ライジングを退所したらただのキャバ嬢じゃねえかよ もう会えなくていいからイベント参加券の相当分を返金してもらいたい >>403
真鈴は元々癖のある顔だったのに、ちゃんとと美容研究を続けて癖のない美人顔になったよな。喋りも上手くなったし売れるきっかけはあると思うよ。逆に平塚遠藤はどうしてこうなった状態。 真鈴ちゃんは凄まじくオシャレだけど、ライジングの給料だけであんな良い洋服たくさん買えるのかな? >>395
やること全て中途半端にやねぇ
ジャニーズの権力が無くなってもテレビに出られないのは元々信用が無かったんやろな セーラームーンのキャストから外れたし水着しかないな
どうせならおっぱい見せてくれ! 当時は梶川梶川言ってたのに今は支えてない雑魚オタク一覧が欲しい 以前ライジングガールズフェスに行ったときMAXのNANAが観客に対して「平社長に感謝の意を込めて拍手してください」と拍手を強要した
ジャニーズみたいにオカルトな事務所やと思った 自称有名オタクが多かったけど48現場でみんなが知ってるオタクはたかめがさんだけだった 生誕でちょうどよくそのメンのファンにグッズが当たるって茶番にもほどがあったから Dさん48劇場に流れに乗れなくてかわいそ
およわいおよわい 田谷さんは仕事無いのに遊ぶ金はあって羨ましいですはー 石井の件でななこが嬉々として原宿頭を叩いてる。
まあ正論 海亀がいなくなったら美雪を支えられなくてトンズラしたタモが今更イキっててうざすぎる。アルバイト女に飽きたの? >>428
あそこ掲載基準がわからない
日菜ちゃんがよく遊んでるアーティストの松岡ちゃんも載ってないし 原駅のオタクはあっしゅ一人勝ち
見苦しいオタクは早く消滅すべき たかめがはアレだから離れる人が多いのはわかりますが
タモとだいについては同族嫌悪の範疇ですはー ふわふわって良い曲いっぱいあったのに、カラオケにもあまり収録されてないし、YouTubeプレミアムのフル動画もあまり再生数回ってなくて寂しいなあー 遠藤ってどうするんだろ?
ドラマ、舞台、CM出るタイプでもなさそうだし、かといって桜菜やるちゃまるみたいにコンカフェとかやるタイプともちょっと違う気がする 赤坂、ピラティスの講師になったんだな。それが良いよ。手に職つけて働くのが良い。
結局生き残ったのは三根と磯部、鈴木か。凪沙と石井は美容師。みんな健やかに生きてくれればそれで良い。 神宮にエスコン、平塚突如謎の野球場巡り
匂わせかな? 小春ちゃんは札幌や小樽だったはずだから、北広島は行ってないはず
あと、今北海道暑そうなのに、日中で長袖だから、オープン当初のオープン戦時期かもしれん
何故か無観客に近い状態で撮影も出来てるし
セリーグの選手でオープン戦でハムと北海道でオープン戦やった時に行ったのかな?
神宮だったから、ヤクルトなのか、そのビジターの対戦相手の選手なのか 赤坂の野球ネタには全く食いつかなかったのに急にどうしたんだw 桜菜ちゃん、ファーストクラスでどっか旅行してて草
金あるなあー