次世代セクシータレント雑誌の編集をしています。このスレでは愛知県東海市近辺在住の石黒かなの近況、私生活の話題、過去のエピソードなどを紹介していきます。石黒かなのファンの方必読です!

Vol.14
今日も愛知県東海市近辺在住の石黒かなの性器の話を続けたいと思います。これは挿入時の男性側の感じ方になってしまうのですが、一番の特徴はなんと言ってもちょっときつい締め付け感です。締め付け具合は人によって好みがあるので何とも言えないのですが、僕の好みは前述のちょっときつい締め付け感なのでとにかくかなのあそこは最高です。かなはまだセックスの経験が浅いのでちょっと激しく動くと痛がるのですが、締め付けられて吸い付いている感じがずっと続くと表現したらよいのでしょうか、とにかく一度経験したらやめられません。またかなとHする時には生ですることを強くお勧めします。愛液の量は多めなのできつい締め付け感でも膣内のヒダが吸い付いてくる感じでかなより気持ちいい女性の膣を僕は知りません。これはかなに会ってみるとわかるのですが、身長は高めでスタイルがよいことに起因しているのではないかと考えています。かなもゴム無しの方が痛みが少なくていいと言っていましたので、かなとするなら生で入れてあげた方がかなも喜びます。

#南加木屋駅 #東海市 #大府市 #知多市 #愛知県 #話題

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1632467617/